あ〜ぁ疲れた

レス500 HIT数 8343 あ+ あ-

2013/12/20 10:07(更新日時)

隠れ家的温泉宿

寄ってく?

13/09/08 04:42 追記
番頭さん、他従業員募集中(笑)

No.1993618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

ドンさん、夢ちゃん、あさがおちゃん、みんなおはよう 今日も寒いよ~ 暖かくしてね

ドンさん 🈵スレだよ 🆕スレは建てるのかな?

No.499

>> 490 夢たん おでん🍢🍢🍢牛すじとウィンナー巻きに結びコンブをくださいな🎵あっ❗大根、卵、五目巾着も〜♪ (^O^)/汁だくで〜♪ … 皆さんオハヨ😉9時前に自宅出て高崎に行くケド高速道路混んでるラシイわぁー😥今練馬下道で😥☔ダよ😥今日も1日がんばって😉

No.498

>> 497 ドンち(´;ω;`)

やっぱし寂しいよ。
また話せる?
また顔出してくれると?

No.497

>> 496
満スレになりますねえ😄

毎日は出れなくなる鴨🙇
居なくなる訳ではないけど、亀レスになりそうです🙇新しくスレ建てるより、開いてるスレが有るからそちらで話せればと思っています😄😄😄

男の料理

↑このスレでよろしくお願いします🙇ボツボツ埋めながら次回の検診に結果が良くなっている事を期待しまふ😄

あっ❗出来れば500レス目は残してくださーい😄

No.496

ドン太さん、満レス間近ですね。

もう、この新しいスレは立てないんですか?

他のスレには、お邪魔できますか?

休憩に入る時は教えてくださいね😄

静かにお休みに入られたいんですよね?でも挨拶くらいしたいですよん👍

蕣🐟

No.495

>> 492 ミルキーたん カウンセリングが受けられるなら先生によく話を聞いて貰ってください😄ミルキーたんは幾つになるのか分からないけど、小学校… ありがとう ドンさん

顔が腫れるまでひっぱたかれて両手を縛られて おまけに 警察に突き出してやるって それが娘に対してすることかな? 早く忘れられる日が来るといいな トラウマになってるから

先生によく話しを聞いてもらってくるつもり

No.494

>> 486 ドン太さん、夢さん、  ミルキーさん、今晩は😄 クリスマスは特に予定は無いです。身内が喪中だし。 でも、ひいちゃんの言う通り…
蕣ちゃん

年が明けたら気分を変えて新しい事にチャレンジするのも良いよね😄節分まで鳥居をくぐれないんだね😓

何かやらないと🎵😄気が落ち着かない性格なモンで😉😉😉来年は糸ノコ盤とか電動ドリルを買って本格的にやりまっせ🎵😉😄😉

蕣ちゃんもやりたい事に挑戦しましょ❗😄😄😄

No.493

私は大掃除するのは嫌いだよ 出来たらしたくないなぁ~ あさがおちゃんみたいに サボリたいよ~

No.492

>> 485 ドンさん、夢ちゃん こんにちは 今日は一番寒い日だよ~ 火曜日(17日)にハロワに行って 職業相談とバカ親〇に虐待されたこ…
ミルキーたん

カウンセリングが受けられるなら先生によく話を聞いて貰ってください😄ミルキーたんは幾つになるのか分からないけど、小学校三年の事を未だに覚えてるのは、余程心の傷になっているみたいだね😓早く忘れられる日が来るといいね。

• << 495 ありがとう ドンさん 顔が腫れるまでひっぱたかれて両手を縛られて おまけに 警察に突き出してやるって それが娘に対してすることかな? 早く忘れられる日が来るといいな トラウマになってるから 先生によく話しを聞いてもらってくるつもり

No.491

>> 489 あさがおちゃん こんばんは 私もXmasは 何も予定はないよ 何処かに出かけるとか そういうこともしないし お… ミルキーさん、大掃除するなんて、偉い❗😄

私はもう、今年はサボる😁

大昔じゃないから普段通りの過ごし方でいいと思う。
現代は、大袈裟に祝うことよりも、平穏に静かに年越し出来たことを感謝するほうが合ってる気がする。 少なくとも、うちはそうする😅

蕣🐤

No.490

>> 484 クリスマスは🎂食べて普通に いつものオカズ😁今日も1日☔ダよ😥寒いから🍢ダよ😁デカイ鍋に沢山有るんダワ😁皆さんドウ🐘🍢ダよ😁
夢たん

おでん🍢🍢🍢牛すじとウィンナー巻きに結びコンブをくださいな🎵あっ❗大根、卵、五目巾着も〜♪
(^O^)/汁だくで〜♪

刻みたくあんをご飯に載っけておでんの汁掛けて〆ご飯ぢゃ〜♪😉😉😉

お孫ちゃん達にサンタのプレゼントあげるのかな?🎅🎁

• << 499 皆さんオハヨ😉9時前に自宅出て高崎に行くケド高速道路混んでるラシイわぁー😥今練馬下道で😥☔ダよ😥今日も1日がんばって😉

No.489

あさがおちゃん こんばんは

私もXmasは 何も予定はないよ 何処かに出かけるとか そういうこともしないし お金がないから 貧乏な生活してる

来年は消費税が8%になるって 言うから ますます生活が苦しくなるなぁ~

年末に餅つき器でお餅をつくし大掃除もするから 年末だけ 忙しいかな あとは対して忙しいわけじゃないし

• << 491 ミルキーさん、大掃除するなんて、偉い❗😄 私はもう、今年はサボる😁 大昔じゃないから普段通りの過ごし方でいいと思う。 現代は、大袈裟に祝うことよりも、平穏に静かに年越し出来たことを感謝するほうが合ってる気がする。 少なくとも、うちはそうする😅 蕣🐤

No.488

>> 487 ドン太さん、気にしないでゆっくり休んでくださいね😄

蕣🍀

No.487

いちンち、お疲れちゃん😄

病院から帰ったばっかなので後ほど返レスしまふ😄透析は負担が掛かるからフラフラでつ😓

ごめんちゃい💦🙇🙇🙇

No.486

ドン太さん、夢さん、  ミルキーさん、今晩は😄

クリスマスは特に予定は無いです。身内が喪中だし。

でも、ひいちゃんの言う通り「穏やかで何も無い日が幸せ」ってことを実感する数年です😄

そいでも…ミーハーな私はちょびっと自分的レベルに華やかな生活に憧れてしまいます😅

ドン太さんが具合が良くないのに貝殻アートや小説を作ってるのを尊敬します👍
私は根を詰める作業が一番辛くなって、イラストを描きたいのに全く手をつけられません。本も一気に完読が難しい😲読み掛けのがいっぱい😣
縫い物は出来るけどミシンが壊れてる~❗😫
くれた人~っ新品なのにどんな使い方したんだよ~❗💣修理費のほうが絶対に高いぞ💢💢💢

来年こそはサークルに入りたいです。不謹慎だけど、身内が「いつ急変するか!?」ってスタンバイ状態ではなくなったんだから。一応「落ち着いた」状況になったんだから。

そういう、ここ数年同じ、焦って悶々とした気持ちと細やかな幸せ有り難さと、まぜこぜの年末です😅💦

蕣☔

• << 494 蕣ちゃん 年が明けたら気分を変えて新しい事にチャレンジするのも良いよね😄節分まで鳥居をくぐれないんだね😓 何かやらないと🎵😄気が落ち着かない性格なモンで😉😉😉来年は糸ノコ盤とか電動ドリルを買って本格的にやりまっせ🎵😉😄😉 蕣ちゃんもやりたい事に挑戦しましょ❗😄😄😄

No.485

ドンさん、夢ちゃん こんにちは 今日は一番寒い日だよ~

火曜日(17日)にハロワに行って 職業相談とバカ親〇に虐待されたことを話してきたから あとは26日にカウンセリングしてもらうつもり

バカ親に 私が小学校3年生くらいの時に 顔が腫れるまで ひっぱたかれて 両手を縛られて 警察に突き出してやるって言われて虐待されたから

• << 492 ミルキーたん カウンセリングが受けられるなら先生によく話を聞いて貰ってください😄ミルキーたんは幾つになるのか分からないけど、小学校三年の事を未だに覚えてるのは、余程心の傷になっているみたいだね😓早く忘れられる日が来るといいね。

No.484

>> 483 クリスマスは🎂食べて普通に いつものオカズ😁今日も1日☔ダよ😥寒いから🍢ダよ😁デカイ鍋に沢山有るんダワ😁皆さんドウ🐘🍢ダよ😁

• << 490 夢たん おでん🍢🍢🍢牛すじとウィンナー巻きに結びコンブをくださいな🎵あっ❗大根、卵、五目巾着も〜♪ (^O^)/汁だくで〜♪ 刻みたくあんをご飯に載っけておでんの汁掛けて〆ご飯ぢゃ〜♪😉😉😉 お孫ちゃん達にサンタのプレゼントあげるのかな?🎅🎁

No.483

おはようございまーふ🎵😄

みなまた😄
雪は大丈夫ですの?
石油ストーブ🔥フル回転のドンタコ酢地方。出掛けるの…やだ😓

クリスマス用にスイーツを考え中🎵😄寒天とぶどう液を使ってプルプルのゼリーを作ってみようと思ってまふ😄ドンタコ酢の隣村は山ぶどうの産地なので、ぶどうの加工品が沢山ありまっせ😄

クリスマスは、みなたんどうするの?

No.482

あさがおちゃん こんにちは ありがとう 悪いほうに考えないほうがいいね ごめんね? 私のこと 気にかけてくれて 嬉しいよ 家庭環境が複雑だから 環境改善の為に 福祉の人に 相談してみようと思ってる

No.481

>> 479 こんにちは ≫474の私のレススルーされてる😢 みんな忙しかったのかな? 返答してくれてないから … ミルキーさん、レス1つ1つに確実に返すのは、ミルキーさんが言われた通りに皆さん忙しかったりして難しい場合が有ると思いますがスルーじゃないですよ😄

皆さんミルキーさんを気に掛けてくださってますよ。私も😉
だから、悪いほうに考えて気にしちゃダメですよ👍
            ともかくは現状を改善されたほうがいいと思うので、福祉方面への相談をお薦めします😄
応援と励まししか出来ないけど、自分の環境と似てたりして他人事とは思えないし、ミルキーさんの状況と心が穏やかになることを願ってますからね     (*^▽^)/★*☆♪

蕣🍀

No.480

>> 479
ミルキーたん

476でアンカー付けて返してまふよ😄見逃したのかな?

ミルキーたんは公的機関に相談してみる。と言ってたし💦皆はミルキーたんの行動を見守って居ると思いまふよ😄

何か変化が有ればアドバイスも出来る事が有ると思いまふ😄ミルキーたんが決める事だと思うよ😄

No.479

こんにちは ≫474の私のレススルーされてる😢 みんな忙しかったのかな? 返答してくれてないから どうしたのかな?って思った

• << 481 ミルキーさん、レス1つ1つに確実に返すのは、ミルキーさんが言われた通りに皆さん忙しかったりして難しい場合が有ると思いますがスルーじゃないですよ😄 皆さんミルキーさんを気に掛けてくださってますよ。私も😉 だから、悪いほうに考えて気にしちゃダメですよ👍             ともかくは現状を改善されたほうがいいと思うので、福祉方面への相談をお薦めします😄 応援と励まししか出来ないけど、自分の環境と似てたりして他人事とは思えないし、ミルキーさんの状況と心が穏やかになることを願ってますからね     (*^▽^)/★*☆♪ 蕣🍀

No.478

チョイと皆の意見を聞きたいのですが🙇

装飾用に貝殻をカットしてパーツを作ろうと思いまふ😄以前から手掛けてまふ貝殻アートなんですが、カット加工する目処(めど)がたちましたので質問です🙇
例えば、ストラップ用とかに使える感じで、大きさは3cmくらい。具体的な形は決めてまてんがデフォルメ出来る簡単な形にしようと考えてまふ😄ホタテの貝殻を綺麗にペーパー掛けて色を塗れる様にしたパーツは売れると思いまつか?😄と、言うか💦欲しいと思いまつか?
忌憚(きたん)の無い意見を求めまふ🙇🙇🙇

意外と貝殻パーツは売れてるみたいなんで一攫千金を狙ってまふ😉😉😉
うっひっひのひ〜♪

捕らぬ狸の皮算用

なので(笑)皆の意見が聞きたいのだ😄😄😄
地元の琥珀を接着したら付加価値が出ると思うのだが💦💦💦どうだろ?😄

No.477

>> 475 そのエキストラ、って、 正式なエキストラじゃなくて飛び入りエキストラが誰だかは知ってるなりよ。 あ、ひいちゃんが移った。 良純は、伯父…
でそ、でそ。だから普段着で出演したと思うのら〜

オイラまでひいたんに成っちった💦😉🙇😉(笑)

確かナイトスコープは9月に再編してレギュラーを一新したんじゃ

あ〜りませんか?

教えてくれてれば蕣ちゃんも悩ますに済んだのにねぇ…ナイトスコープに

気になって仕方がないからエキストラの女性にモザイク掛けて、そのシーンを見せろー❗って依頼したらどうでそ?😄😄😄

No.476

>> 474 ドンさん こんばんは ありがと 私は小学校3年生くらいの時だったかな? バカ親〇が まだ現役で地方公務…
おはよーさん(^^)
心の傷として残っちゃったんだね😩んじゃ〜ずっと恨んで暮らすの?😓😓😓これから長い人生を過ごすには辛い時間だちょ。いきなり好きに成るのは無理だろうけど、平常心で話せる様に心掛けてみてはどうですの?😄

No.475

>> 472 たぶん…エキストラと云う事は普段着での出演だから歴史モノには出てないよね😄佇んで居たのなら夕日を背景に撮られていたのかも?朝日だと時間の… そのエキストラ、って、 正式なエキストラじゃなくて飛び入りエキストラが誰だかは知ってるなりよ。 あ、ひいちゃんが移った。

良純は、伯父さん?叔父さん?の映画だから細部や、当時の撮影の状況とかハプニングとかの裏話を知ってるかもしれないなりよ~😫

蕣🌊

• << 477 でそ、でそ。だから普段着で出演したと思うのら〜 オイラまでひいたんに成っちった💦😉🙇😉(笑) 確かナイトスコープは9月に再編してレギュラーを一新したんじゃ あ〜りませんか? 教えてくれてれば蕣ちゃんも悩ますに済んだのにねぇ…ナイトスコープに 気になって仕方がないからエキストラの女性にモザイク掛けて、そのシーンを見せろー❗って依頼したらどうでそ?😄😄😄

No.474

ドンさん こんばんは ありがと 私は小学校3年生くらいの時だったかな? バカ親〇が まだ現役で地方公務員だった頃 顔を何発かひっぱたかれて 両手両足を縛られた記憶があるよ 辛かった

何発もひっぱたかれたから 頭が悪くなったみたいだよ 妹よりも酷いよ 私は姉だから 怒られるのは いつも私 辛いなぁ~

• << 476 おはよーさん(^^) 心の傷として残っちゃったんだね😩んじゃ〜ずっと恨んで暮らすの?😓😓😓これから長い人生を過ごすには辛い時間だちょ。いきなり好きに成るのは無理だろうけど、平常心で話せる様に心掛けてみてはどうですの?😄

No.473

>> 471 さすがドンちゃん生き字引ダア😁
夢たん

今は検索すると何でも出てきまっせ😉😉😉

No.472

>> 470 😱❗😱❗😱❗ 私の寿命が終わるまでに全部確認できないかも…😱 ドン太さん、ありがとう😫✨✨✨こんなにたくさん❗ 『狂っ…
たぶん…エキストラと云う事は普段着での出演だから歴史モノには出てないよね😄佇んで居たのなら夕日を背景に撮られていたのかも?朝日だと時間の関係でNGが出せないでしょ?戦争モノも外しても良いのでは?

推理も外すと恥ずかしい〜😉😉😉ポッ😳

なぜ石原良純?
エキストラまでは知らないんじゃないの?😰😰😰

• << 475 そのエキストラ、って、 正式なエキストラじゃなくて飛び入りエキストラが誰だかは知ってるなりよ。 あ、ひいちゃんが移った。 良純は、伯父さん?叔父さん?の映画だから細部や、当時の撮影の状況とかハプニングとかの裏話を知ってるかもしれないなりよ~😫 蕣🌊

No.471

さすがドンちゃん生き字引ダア😁

• << 473 夢たん 今は検索すると何でも出てきまっせ😉😉😉

No.470

>> 469 😱❗😱❗😱❗

私の寿命が終わるまでに全部確認できないかも…😱

ドン太さん、ありがとう😫✨✨✨こんなにたくさん❗

『狂った果実』が違うことは確認できました。
『乳母車』も違うんですがあの話大好きなのでDVDを持ってます😄

『憎いあんちくしょう』
『赤い波止場』
『鷲と鷹』あたりに狙いをつけてます。
『錆びたナイフ』は「宇野」が出るらしいですが「宇野駅」を違う駅でロケした、と有って…。

まだ諦めません❗✊

良純さんに手紙書こうかな~❗😫😫😫

蕣🌊

• << 472 たぶん…エキストラと云う事は普段着での出演だから歴史モノには出てないよね😄佇んで居たのなら夕日を背景に撮られていたのかも?朝日だと時間の関係でNGが出せないでしょ?戦争モノも外しても良いのでは? 推理も外すと恥ずかしい〜😉😉😉ポッ😳 なぜ石原良純? エキストラまでは知らないんじゃないの?😰😰😰

No.469

>> 467 そのタイトルが分からないんですぅ~😫💦 年代、推定昭和32~37年。 ロケ地、岡山の玉野、宇野港、神戸、明石(どちらも兵庫)…
う〜む…む、む…
石原裕次郎恐るべし❗(笑)

1956年
太陽の季節
狂った果実
乳母車
地底の歌
月蝕
若ノ花物語
人間魚雷出撃す

1957年
お転婆三人姉妹
ジャズ娘誕生
勝利者
今日のいのち
幕末太陽傳
海の野郎ども
鷲と鷹
俺は待ってるぜ

嵐を呼ぶ男

1958年
心と肉体の旅
夜の牙
錆びたナイフ
陽のあたる坂道
明日は明日の風が吹く
素晴しき男性
風速40米
赤い波止場
嵐の中を突っ走れ
紅の翼

1959年
若い川の流れ
今日に生きる
男が爆発する
山と谷と雲
世界を賭ける恋
男なら夢を見ろ
欧州駈けある記
清水の暴れん坊
天と地を駈ける男
男が命を賭ける時

1960年
鉄火場の風
白銀城の対決
あじさいの歌
青年の樹
天下を取る
喧嘩太郎
やくざ先生
あした晴れるか
闘牛に賭ける男

1961年
激流に生きる男(怪我で出演断念)
街から街へつむじ風
あいつと私
堂堂たる人生
アラブの嵐

1962年
男と男の生きる街
銀座の恋の物語
青年の椅子
雲に向かって起つ
憎いあンちくしょう
零戦黒雲一家
若い人
金門島にかける橋
花と竜

1963年
何か面白いことないか
太陽への脱出
夜霧のブルース
太平洋ひとりぼっち

1964年
赤いハンカチ
夕陽の丘
鉄火場破り
殺人者を消せ
敗れざるもの
黒い海峡

1965年
城取り
青春とはなんだ
泣かせるぜ
素晴らしきヒコーキ野郎
赤い谷間の決斗

この中から海のシーンを探すのは至難の業…売り出してから間もないにしても、狂った果実以降だと思うし、ロケ地が特定出来ないのが素人探偵(ドンタコ酢)の限界(笑)山と街と湖をロケ地にした作品を除いて行けば絞れるかのぉ😄😄😄

No.468

ドン太さん、
いったんリアに戻ります✋

トォ❗(ジャンプ)

あれ?

ここは何処?
私の世界じゃない。

(゜Д゜≡゜Д゜)?

蕣🌀

No.467

>> 466 そのタイトルが分からないんですぅ~😫💦

年代、推定昭和32~37年。

ロケ地、岡山の玉野、宇野港、神戸、明石(どちらも兵庫)あたり。

問題のワンシーン。

1人の若い女性が海辺に立っている。そこへ石原裕次郎(おそらく)が来て「いい夕日(朝日かも)ですね」と声を掛ける。
女性が笑顔(真正面顔ではない)で「ええ」と応える。

それだけなんです。

その女性は、たまたまロケ見学に来ていた一般人です。監督さんが野次馬さん達を見回して、その女性に声を掛けたんです。「ここに立って海を見ていてください。人が来てあなたに話し掛けますから笑顔で「ええ」と応えてください」って。
その女性が石原裕次郎さんに驚きながらもその通りにしたら、そこが映画のワンシーンになっていたそうです。

その女性が何もタイトルもストーリーも覚えてないんです😞
本人は当時高校生くらいだったらしいです。

『探偵!ナイトスクープ』はダメなんです。実は20何年か前に依頼して採用されて番組になる予定でした。が、ミルキーさんに言った様に家庭環境が1番くらい大変になって、テレビに出る様な浮かれたことは出来ないと断ったんです。そしたら番組側が意地悪で「依頼の映画が特定出来た」って言ってたのに「出演して貰えないのなら教えられません」と言われたんです。

サイトで海が出るとか年代とかで目ぼしいタイトルをメモしてます。たくさん有って大変です😣💦

蕣🎥

• << 469 う〜む…む、む… 石原裕次郎恐るべし❗(笑) 1956年 太陽の季節 狂った果実 乳母車 地底の歌 月蝕 若ノ花物語 人間魚雷出撃す 1957年 お転婆三人姉妹 ジャズ娘誕生 勝利者 今日のいのち 幕末太陽傳 海の野郎ども 鷲と鷹 俺は待ってるぜ 峠 嵐を呼ぶ男 1958年 心と肉体の旅 夜の牙 錆びたナイフ 陽のあたる坂道 明日は明日の風が吹く 素晴しき男性 風速40米 赤い波止場 嵐の中を突っ走れ 紅の翼 1959年 若い川の流れ 今日に生きる 男が爆発する 山と谷と雲 世界を賭ける恋 男なら夢を見ろ 欧州駈けある記 清水の暴れん坊 天と地を駈ける男 男が命を賭ける時 1960年 鉄火場の風 白銀城の対決 あじさいの歌 青年の樹 天下を取る 喧嘩太郎 やくざ先生 あした晴れるか 闘牛に賭ける男 1961年 激流に生きる男(怪我で出演断念) 街から街へつむじ風 あいつと私 堂堂たる人生 アラブの嵐 1962年 男と男の生きる街 銀座の恋の物語 青年の椅子 雲に向かって起つ 憎いあンちくしょう 零戦黒雲一家 若い人 金門島にかける橋 花と竜 1963年 何か面白いことないか 太陽への脱出 夜霧のブルース 太平洋ひとりぼっち 1964年 赤いハンカチ 夕陽の丘 鉄火場破り 殺人者を消せ 敗れざるもの 黒い海峡 1965年 城取り 青春とはなんだ 泣かせるぜ 素晴らしきヒコーキ野郎 赤い谷間の決斗 この中から海のシーンを探すのは至難の業…売り出してから間もないにしても、狂った果実以降だと思うし、ロケ地が特定出来ないのが素人探偵(ドンタコ酢)の限界(笑)山と街と湖をロケ地にした作品を除いて行けば絞れるかのぉ😄😄😄

No.466

ふ〜む〜♪

石原裕次郎 海のシーン

で検索したら❗数々の名シーンの解説が出てかますた🎵😄兵庫、山口、富山、北海道❗

日本全国でロケしてますた💦題名が解ればロケ地も解るかもよ✌😄

No.465

>> 464
んっ??裕次郎映画?
裕次郎と言えば湘南🌊🌊🌊ダムと言えば黒部🗻大抵は伊豆近郊が多いのでは?

つか、どんな映画に出てくる海なんですの?
題名が解れば検索出来るかも知れーん❗😄

No.464

ドン太さ~ん!

どなたか石原裕次郎さんの映画にマニアックなくらいに詳しい方を存じませんか?

訳有って、あるワンシーンの為に1つの映画をずっと探しています。
北海道の「石原裕次郎記念館」にも聞いてみましたが、分かりません。

こうなったら、年代はだいだい限定されるので、その年代の作品を全てレンタルしてくまなく観てみるしかないですかねえ😞ロケ地もポイントで、ある土地方面の海辺なんですが、ロケ地は違う土地である設定に出来るから(例えば水戸黄門は、どの土地の話でも実はロケは京都でばかり)、いちいちロケ地を書いてなければパッケージでは分からないです。

蕣🎥

No.463

>> 462
ミルキーたん
それが良いね😄経験豊かな方に聞いて貰えば納得出来るでしょ😄

あ〜ぁ、たい焼き見たら食べたくなった🎵

No.462

ドンさん、あさがおちゃん おはよう いろいろと愚痴ってごめんね? あさがおちゃんが言ってるように 福祉の人に相談してみようと思ってるよ 矛盾してたから 気をつけるね

ドンさん 独り暮らしは以前 働いてた時にした事はあるよ 結局 身体を壊してしまって 実家に戻っちゃったんだけど

独り暮らしをしてた時は 何時 帰ろうと 何をしようと 自由だったけど 今は働いてないから仕方ないかな バカ親〇がちょっと認知症になってるような感じはあるけど 今はそんなに酷くないから

福祉の人に話してみるつもり

No.461

>> 460
蕣ちゃん
あっはよー♪(^^)

ごちそうさん?
見てまふよ😄😄😄
あり得無い話だって思いながら(笑)
食と愛がテーマだったのに〜❗嫁と小姑のイケズなドラマでんなあ(笑)
・゜・(つД`)・゜・
美味しそうな料理が出て来ないのが腹立つ❗❗💢💢💢つか、テーマを気にしなければ楽しめるドラマだと思うぢょ🎵😄😄😄

階段?詳しく無いけど…旧家の設定の割りには使い難い階段だよねぇ😓いわゆる鉄砲階段や細い階段は、二階に客間が無いからで、家の者だけしか使わ無いからかも。一階に広間や来客用の泊まれる部屋が在れば、安全より機能重視の様に思いまふ。階段は場所を取りますから😄昇り降りが出来ればよいのだぁ〜♪😄
そう言えば…

ストリップ階段

ってのも有るね😉😉😉

No.460

ドン太さん、      もう『ごちそうさん』は 観てないですか?

私は観ちゃってます😄
脚本とかの違和感は、  この際置いといて~

\(^^\)(/^^)/

なにしろ着物が可愛いし💠
西門くんに萌えます💓

め以子に赤ちゃんが出来たんですよ(^∇^)🎵

えっと、エロいというより「ロマンチックなセクシー」な気持ちで
「"西門くん"に抱かれたんだ、いいなあ❤」と思っちゃいます(/▽\)♪キャ!  "東出くん"じゃなくて。
あの奥手の西門くんが、 どんな愛情表現をしたのかな~…と、気になっちゃいますぅ~❗😆😆😆

ところで、ドン太さんは 建築は興味有りますか? 西門家の階段は、どうしてあそこまで細くて急なんですかね?
京都の町屋に似てるから、間口、横幅が広くないせいかもしれないけど、それにしても、メイン階段に見えません。まるで屋根裏に行く階段みたいです。
落ちそうで恐いわ~😲

蕣🏠

No.459

>> 455 あさがおちゃん こんばんは ごめんね? ほんとにマジでストレス溜まるよ バカ親〇のせいで余計イライラして 怒りが爆発しそ… ミルキーさん、
うちも家庭環境複雑だったから、いや、今でも少し、爆弾を抱えた状態みたいなとこも有るから縁を切れない家族だからこそ「死んでほしい」って思ってしまう気持ちは分かります。

なんか矛盾してますね😅 「死にたい」ってスレの方に「ふざけんな」ってレスしてんのに…。
そのスレ主さんも結局、 スレ本文に書いてなかった辛いことが有ったようです。
            福祉の方面に相談してみてはどうでしょうか?
恥ずかしながら、うちは かなり前から色々とお世話になってます。
苦しいのが金銭的な面だけではなく、家族の精神状態のことも有ったので。
プライバシーを晒すのは恥ずかしいけど、その頃の うちの状況は既に近所中に知られてたので。

ミルキーさん自身が自暴自棄になってしまう前に助けを求めることを考えてみてください。
家族を「嫌い、死んでくれ」って思うのは辛いですよね😞

蕣🍀

No.458

>> 457
ミルキーたん

ミルキーたんが悩み事を話せる相手は居ないのかな?身内に居るといいけど…第三者的に判断する人が居ると良いね。

独り暮らしをした事は無いんだっけ?
(?_?)

No.457

ドンさん こんばんは 仲は良くないし 悪いよ 大嫌いだからね バカ親〇は

怒ってばかり居るとストレス溜まるのは分かってるけど 話しもしたくないから 仕方ないよ 小学生だった頃 悪いことをしたら怒られるのは分かってるけど 私の場合は 手、足を縛られて顔を何発かひっぱたかれて 顔が腫れたんだよ まさに虐待

No.456

>> 455
ミルキーたん
こんばんは(^^)

相変わらす仲が悪いみたいですねぇ😓😓😓アパートやマンションなら音は上か下に抜けるから苦情来ませんか?一軒家なら補聴器かヘッドフォンをプレゼントしたら?😄怒ってばかりではストレス溜まるぢょ。独り暮らしだともっと我慢しなくてはならない事が有るし、結婚して家を出るにしても我慢する事がたくさん有るよ。知恵と努力で乗りきりましょ😄😄😄

意外とプレゼントしたら口うるさいのも少しは和らぐ鴨😄ただぶつかって居るだけでは詰まらないよ😄親と快適に暮らす方法を考えましょ😄

No.455

あさがおちゃん こんばんは

ごめんね? ほんとにマジでストレス溜まるよ バカ親〇のせいで余計イライラして 怒りが爆発しそうになるんだよ

耳が遠いっていうのもあるし 少しぼけてるから 認知症に なってるような感じ

大音量で音楽を聴かれたら うるさくてたまらないし 騒音妨害だよ バカ親〇には悪いけど 大嫌いだから 早く死んでほしいよ ←ごめんね?こんなこと言って

• << 459 ミルキーさん、 うちも家庭環境複雑だったから、いや、今でも少し、爆弾を抱えた状態みたいなとこも有るから縁を切れない家族だからこそ「死んでほしい」って思ってしまう気持ちは分かります。 なんか矛盾してますね😅 「死にたい」ってスレの方に「ふざけんな」ってレスしてんのに…。 そのスレ主さんも結局、 スレ本文に書いてなかった辛いことが有ったようです。             福祉の方面に相談してみてはどうでしょうか? 恥ずかしながら、うちは かなり前から色々とお世話になってます。 苦しいのが金銭的な面だけではなく、家族の精神状態のことも有ったので。 プライバシーを晒すのは恥ずかしいけど、その頃の うちの状況は既に近所中に知られてたので。 ミルキーさん自身が自暴自棄になってしまう前に助けを求めることを考えてみてください。 家族を「嫌い、死んでくれ」って思うのは辛いですよね😞 蕣🍀

No.454

蕣ちゃん

サザエさんみたいに、そそっかしい性格なんでしょうか?😉😉😉人間味に溢れて良い感じでふ😄😄😄

マタギの間では、

雉撃ちに行く

と言うらしい(笑)格好から来てる言い方なのでしょう😄

No.453

>> 446 ドン太ぱぱ おはようございます😃東北は寒いことでしょう😠 昨日は2人してとんだ勘違いしたね(笑) あさがおちゃんもおはよう😊相変わらず… 凸マダム、今晩は😄🌃

そんな
優しいとか大好きとか…💓(///∇///)

嬉し恥ずかしで、ちょっとお腹が痛くなったので  🚻に行って来ます。

これを上流階級では
「天使を身籠ったので、 お花を摘みに行ってきます」と言うそうです😁

フェリス女学院出身の、 若い新人の女性芸人のネタです😄😄😄

腹痛→天使を身籠る
お小水→お花摘みに行く 大きいほう→薔薇を伐採       してくる
            私も凸マダム好きです  \(^o^)/

蕣🌷

No.452

>> 443 ドンさん、あさがおちゃん、 こんばんは 強い寒波が居座ってるから 朝晩は寒いね … ミルキーさん大丈夫ですか?

蕣☔

No.451

>> 448 マダム凸さん おっぱよ〜♪つ).)(・) そのレスに反応してレスしたマダム凸さんも素敵です😄 何も出来ない訳では無いのだ😄… ドン太さん、私も心配して、わざわざレスしてくださった凸マダムが素敵だと思います✨✨✨

私は身の丈に合わない正義感が突っ走ってしまう傾向が強くて、それが良い結果ばかりを生むとは限りませんから…😅

もっと冷静になる様に心掛けます m(__)m

蕣🍀

No.450

>> 449
おばんがたでーす(^^)

女に冷たいのは、おカマの気が強いのかも…(笑)ハンネを千と千尋の神隠しに出てくるカマ爺に変えるかな😉😉😉
ま、元気ならエエがな😄
マダム凸さんも蕣ちゃんも強いから寄り付かないのかもよ😉😉😉

今日は関東エリアで地震があったみたいですね。ドンタコ酢地方も体に感じる地震が多い様に思いまふ😩南海地震とか駿河湾沖地震が起きなければ良いなと思う今日はこの頃。

いちンちお疲れちゃん😄

No.449

>> 448 ドン太 ありがとう😊✨
じじぃが他スレでエロ話ししてたの見つけた~(笑)ここはほったらかしのくせに😜
割とじじぃって女性に冷たい所あるよね😚まぁ相変わらず元気そうでなによりです☺

No.448

>> 446 ドン太ぱぱ おはようございます😃東北は寒いことでしょう😠 昨日は2人してとんだ勘違いしたね(笑) あさがおちゃんもおはよう😊相変わらず…
マダム凸さん
おっぱよ〜♪つ).)(・)

そのレスに反応してレスしたマダム凸さんも素敵です😄

何も出来ない訳では無いのだ😄モノやお金より通じる気持ちが大切な時も有りまふ😄😄😄

• << 451 ドン太さん、私も心配して、わざわざレスしてくださった凸マダムが素敵だと思います✨✨✨ 私は身の丈に合わない正義感が突っ走ってしまう傾向が強くて、それが良い結果ばかりを生むとは限りませんから…😅 もっと冷静になる様に心掛けます m(__)m 蕣🍀

No.447

今年の流行語大賞をモジってみた🎵😄😄😄

『ヤられたら、ヤりかえす❗パイ返しだ❗』
パーティーでドッキリを仕掛けられたらヤりかえす時に使ってくらはい😉

『お・こ・ぜ・が・お』
友達に言うと殴られまふ😉😉😉

『いつやるの?居間でしょ❗』
ま、まぁ…焦らずに寝室で❤😉😉😉

『じぇ、ろ、にも❗』
何も浮かばなかった💦😄

後、半月で今年も終わるねえ😄

No.446

ドン太ぱぱ おはようございます😃東北は寒いことでしょう😠

昨日は2人してとんだ勘違いしたね(笑)

あさがおちゃんもおはよう😊相変わらず優しいあさがおちゃん。
顔も知らない人を思いやりレスしてあげるあさがおが大好きです❤

私にもその優しさをわけて~😂

• << 448 マダム凸さん おっぱよ〜♪つ).)(・) そのレスに反応してレスしたマダム凸さんも素敵です😄 何も出来ない訳では無いのだ😄モノやお金より通じる気持ちが大切な時も有りまふ😄😄😄
  • << 453 凸マダム、今晩は😄🌃 そんな 優しいとか大好きとか…💓(///∇///) 嬉し恥ずかしで、ちょっとお腹が痛くなったので  🚻に行って来ます。 これを上流階級では 「天使を身籠ったので、 お花を摘みに行ってきます」と言うそうです😁 フェリス女学院出身の、 若い新人の女性芸人のネタです😄😄😄 腹痛→天使を身籠る お小水→お花摘みに行く 大きいほう→薔薇を伐採       してくる             私も凸マダム好きです  \(^o^)/ 蕣🌷

No.445

みなさん
おっぱよ〜♪(^^)
起きたらうっすら雪化粧のドンタコ酢地方。小梅太夫並みの厚化粧じゃ無くて良かった💦⛄気温も寒いですが、例えも寒いすかね😉😉😉

夜中に携帯の速報ニュースで浜崎あゆみが婚約したと言ってました…ファンじゃ無いけどお幸せに🙇そんな事よりマンデラ大統領の追悼式の手話通訳❗❗❗飛んでも無い食わせモノだったみたいで驚きでふ💦💦💦日当が7800円だったとか?通常は18000円ほどらしいですが…ケチっちゃったからあんな適当野郎なんですかねえ(笑)東京都都知事❗もう自認してるんだから辞任した方がエエがな😡😡😠周りにブレーンは居ないのかなあ?😩作家、評論家なのに言う事がオイラの小説並みにグデグデでっせ😉😉😉

では、みなたま😄
寒さに負けずに頑張りましょう❗

(^O^)/

No.444

>> 442 蕣ちゃん 思わす出た言葉(気持ち)だったのでしょ?致し方無い❗許す😄😄😄 つか、眠れ無いの?😓 安眠出来る様に音楽でも… 元々、夜型人間なんです😲

夜中に部屋を薄暗くして、寝る体勢になってマニアックな深夜番組を観たり音楽を聞いたりするのが至福の時間なんです😄     休日の前だったら最高😆

ミクルに限らずサイトは🆖ですね😅
面白いのを見付けたら熱中しちゃうし、携帯の場面の光は眠気ホルモンを抑制するから部屋を暗くする意味が無くなる☀
ただし、同じ夜型でも確実に若い頃と違うことが❗ !Σ(×_×;)!

若い頃は、友達と「不健全ではない夜遊び」が楽しかったんです。
ただのドライブやカラオケや🚗🎐
今は、ほぼ99%家がいいです…😅

たま~にライトアップ見に行くとか…でも夜中じゃなくなった…😓

はい、もう寝る準備します❗😲

蕣🌃

No.443

ドンさん、あさがおちゃん、 こんばんは 強い寒波が居座ってるから 朝晩は寒いね まだまだ 寒くなる可能性はあるよね

それよりも バカ親〇が玄関の部屋にステレオを持ってきて 大音量で音楽を聴いてるから うるさくてたまらない 騒音妨害だよ マジで うるさい撤去してほしい ストレスが溜まるよ~ 爆発しそう

• << 452 ミルキーさん大丈夫ですか? 蕣☔

No.442

>> 441
蕣ちゃん

思わす出た言葉(気持ち)だったのでしょ?致し方無い❗許す😄😄😄

つか、眠れ無いの?😓

安眠出来る様に音楽でも聴きながら暖かくすれば良い鴨🎵😄😄😄

安眠出来ると言えば…
アミンでしょ❗😉

あ💦おやじギャグにはしってしまった🙇🙇🙇

• << 444 元々、夜型人間なんです😲 夜中に部屋を薄暗くして、寝る体勢になってマニアックな深夜番組を観たり音楽を聞いたりするのが至福の時間なんです😄     休日の前だったら最高😆 ミクルに限らずサイトは🆖ですね😅 面白いのを見付けたら熱中しちゃうし、携帯の場面の光は眠気ホルモンを抑制するから部屋を暗くする意味が無くなる☀ ただし、同じ夜型でも確実に若い頃と違うことが❗ !Σ(×_×;)! 若い頃は、友達と「不健全ではない夜遊び」が楽しかったんです。 ただのドライブやカラオケや🚗🎐 今は、ほぼ99%家がいいです…😅 たま~にライトアップ見に行くとか…でも夜中じゃなくなった…😓 はい、もう寝る準備します❗😲 蕣🌃

No.441

>> 439 がははのは〜♪😉😉😉 勘違いしちゃいました💦🙇 ひげ爺さんは弱音を吐くような玉じゃ無いと思ってまふ🎵😄 玉じゃ無い… 玉… ドン太さん、
ごめんなさいm(__)m

そのスレを読んだ時に、 入院中のじじぃちゃまのことも浮かんで
「ふざけんな❗」ってレスしたんです。

けど他のレス者さんへの返レスで、過去の辛いこととか色々と重なっての結果のそのスレ、本文に書いてなかっただけ、って分かったので、私なりの励ましの再レスをしました。

見ず知らずの方だけど、 まだ若くて先が長いんだから元気になってほしいです。

「不摂生を改める」と言った癖に夜中にミクルを読んでた私が悪いんですぅ~❗(T^T)

蕣😣

No.440

>> 438 そういうことね~😊了解しました🎵 じじぃもビックリだね☺ここで私も訂正させて頂きます。じじぃは41才でした🙇余計なお世話承知で書いております… 凸マダム、ごめんなさい m(__)m

私が文章力が無いばかりに…😞余計な心配を…。
            え❗          じじぃちゃまは還暦じゃなかったんですか⁉
なんちって😁

あんまり言ってたら、  じじぃちゃまは突然表れるからなあ😅

やっぱり、夜中にミクルを読むのは控えたほうがいいかもです😓
ナチュラルハイで変なテンションになってしまって「触らぬ神に祟り無し」が 出来ない😲

では、凸マダム、
心配掛けてしまったけど、わざわざレスいただいて 凄く嬉しかったです😄🎶
うちは今年は喪中だから静かな年越しにするけど、歳を取るごとに「地味でも穏やかな年越し」が出来る有り難さを実感しています。ついでにクリスマスも滅多にロマンチックな予定なんか無いけど、独り暮らしで淋しい時とかは、かえって仕事の日で職場で「皆さんメリークリスマス~❗」って言い合えることが楽しい、って分かりました。

凸マダムも、体に気を付けて良い年越し、新年を迎えてくださいねo(^∇^)o

蕣☔🎄✨🎿🎁✨

No.439

がははのは〜♪😉😉😉
勘違いしちゃいました💦🙇

ひげ爺さんは弱音を吐くような玉じゃ無いと思ってまふ🎵😄

玉じゃ無い…
玉無い…

ニューハーフ?(笑)

今頃、くしゃみしてる鴨♪
(>ω<)/。・゜゜・

がははのは〜♪😉😉😉

• << 441 ドン太さん、 ごめんなさいm(__)m そのスレを読んだ時に、 入院中のじじぃちゃまのことも浮かんで 「ふざけんな❗」ってレスしたんです。 けど他のレス者さんへの返レスで、過去の辛いこととか色々と重なっての結果のそのスレ、本文に書いてなかっただけ、って分かったので、私なりの励ましの再レスをしました。 見ず知らずの方だけど、 まだ若くて先が長いんだから元気になってほしいです。 「不摂生を改める」と言った癖に夜中にミクルを読んでた私が悪いんですぅ~❗(T^T) 蕣😣

No.438

>> 436 あ~❗ごめんなさい‼ とんでもねー誤解が生じてしまっただぁ~‼ えっとえっと私が「じじぃちゃまが言いそうなレス」をしたんです💦 … そういうことね~😊了解しました🎵
じじぃもビックリだね☺ここで私も訂正させて頂きます。じじぃは41才でした🙇余計なお世話承知で書いております😁

• << 440 凸マダム、ごめんなさい m(__)m 私が文章力が無いばかりに…😞余計な心配を…。             え❗          じじぃちゃまは還暦じゃなかったんですか⁉ なんちって😁 あんまり言ってたら、  じじぃちゃまは突然表れるからなあ😅 やっぱり、夜中にミクルを読むのは控えたほうがいいかもです😓 ナチュラルハイで変なテンションになってしまって「触らぬ神に祟り無し」が 出来ない😲 では、凸マダム、 心配掛けてしまったけど、わざわざレスいただいて 凄く嬉しかったです😄🎶 うちは今年は喪中だから静かな年越しにするけど、歳を取るごとに「地味でも穏やかな年越し」が出来る有り難さを実感しています。ついでにクリスマスも滅多にロマンチックな予定なんか無いけど、独り暮らしで淋しい時とかは、かえって仕事の日で職場で「皆さんメリークリスマス~❗」って言い合えることが楽しい、って分かりました。 凸マダムも、体に気を付けて良い年越し、新年を迎えてくださいねo(^∇^)o 蕣☔🎄✨🎿🎁✨

No.437

取り急ぎ。

スレ本文は死にたい理由が下らなかったけど、これまでの人生も辛かった人みたいだったです。

私のレスに「できれば病気の人に命をあげたい」って返してくれてたから
「しばらく心を休めたらいいですよ。今まで頑張って生きてきて偉いですよ。」と、またレスしておきました。

否定されて生きてきたから自分を好きになれない方って感じです。

乗り越えてくれたらいいなあ。

No.436

あ~❗ごめんなさい‼

とんでもねー誤解が生じてしまっただぁ~‼

えっとえっと私が「じじぃちゃまが言いそうなレス」をしたんです💦

ちょっと前に、甘ったれたスレが有って、じじぃちゃまを知って人なら本人と分かるレス者が「甘えるな❗」って感じの喝レスしてて、昨日は下らない理由で「死にたい」ってスレを見付けて、まるで私がじじぃちゃまになったみたいな「ふざけんな❗」ってレスを書き込んだ、という意味です。

皆さん、じじぃちゃま、 ごめんなさ~い‼💦💦💦
本当に、ごめんなさい‼
とりあえずみんなこれ読んで~‼😱😱😱

蕣m(__)m💦💦💦

• << 438 そういうことね~😊了解しました🎵 じじぃもビックリだね☺ここで私も訂正させて頂きます。じじぃは41才でした🙇余計なお世話承知で書いております😁 凸

No.435

久しぶりです😃あさがおちゃんとドン太の2レスしか読んでませんが。
じじぃどうしたのかな?そのスレは私も知らないけど…。
じじぃとはじじぃが40歳になる前からの短い付き合いだからよくわからないけど(笑)じじぃらしくないね😩

あさがおちゃん、たまには弱音も吐かせてあげてね…ここに書いてることが全てじゃないはずだから😊

No.434

>> 433
蕣ちゃん
おはようございます

ひげ爺さん?
どしたんだべ?
なんか弱気になる事でもあったのかな?長い入院生活の内には弱音を吐く時もあると思うぢょ😄

喝ぁーっ❗❗

したんなら、よく話を聞いてあげてちょ🙇そのスレは知らないので蕣ちゃんの怒りの度合いが分かりまてん💦怒る時は真剣に目一杯怒りましょ😄😄😄

No.433

ドン太さん、あるスレに、じじぃちゃまの喝レスみたいなレスしちゃいました。
「ふざけんな」って。

だって、すっごく下らない理由で「死にたい」って書いてあったから…。

このミクルの中でも、スレ主さんの身内の幼い子供が意識不明だし、私の知ってる赤ちゃんや子供が亡くなったこと有るし、若い知人が幼い我が子や配偶者を遺して何人も亡くなってるんです。

年配者も、ここ数年で何人も見送って、年配者でも淋しいんです。

今日だって、世間では働き盛りって歳の男性が父親の介護疲れで無理心中のニュースが…。

ったく…ふざけんな。

死ぬんなら臓器を全て提供する契約してからキレイに死ね。若いから病院側はさぞ喜ぶでしょうよ。

ほんっとに、ふざけんな。
            ドン太さん、
ごめんなさい…。

No.432

>> 431
ミルキーたん
こんばんは♪(^^)

スキー場の上に低気圧が無いと雪にはならないモンね😄寒気団だけでは寒いだけで雪は降らないよ😄いくら札幌でも、雪不足で雪まつりの時は、近くの場所から雪を運ぶ時もあるし、近くのスキー場なんかも雪不足なのかも知れまてんね。

新潟、山形、秋田、青森…それと岩手の内陸は大雪みたいだよ⛄⛄⛄

No.431

>> 427 みっけた! ミルキーちゃんなりね♪      (⌒)   ∧_∞,∧ (~)  (。・ω・。)( )  { ̄ ̄ ̄ ̄} … ひいちゃん こんばんは 美味しいお茶🍵ありがと よろしくね

ドンさん こんばんは ドンさんの地方は雪? 札幌で雪が降ってない地域があったよ

スキー場なんだけど 雪が積もってなかったよ 📺で見たけど 今週末にオープンする予定だったのに 来週に延期になったよ

No.430

出掛け様としたら雪でふ

お日様が出ているので根雪にはならないと思いまふ😄

雪の地方のみなたま❗雪道は気をつけてくらはい✋😄

No.429

>> 426 どーも。ひいちゃんです。    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶  ( ̄)●   ● |  / イ |▽▽▽▽| | ( | |    | |…
やあ〜♪どおも君♪

_V_
 |[゚△・]|
  v―v テレビくん

_V_
 |[・△゚]|
  v―v だお♪

No.428

>> 427
ひいたん

おっぱよ〜♪(^^)
ド・ドーンと派手にヤりましょ❗😄😄😄

それまでに親指鍛えて置きまふ❗😉😉😉

No.427

>> 390 ドンさん、夢ちゃん、あさがおちゃん、おはよう 特定秘密保護法 決まっちゃったけど 公務員がなってるよね? … みっけた!
ミルキーちゃんなりね♪

(⌒)
  ∧_∞,∧ (~)
 (。・ω・。)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__}
 {~ ̄茶__}
 {____}
 `┗━━┛

• << 431 ひいちゃん こんばんは 美味しいお茶🍵ありがと よろしくね ドンさん こんばんは ドンさんの地方は雪? 札幌で雪が降ってない地域があったよ スキー場なんだけど 雪が積もってなかったよ 📺で見たけど 今週末にオープンする予定だったのに 来週に延期になったよ

No.426

>> 420 ドンさん こんにちは 調べてくれたんだね ありがと 自分のことだ…
どーも。ひいちゃんです。
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶
 ( ̄)●   ● |
 / イ |▽▽▽▽| |
( | |    | |
 \| |△△△△| |丶
  |\ど\   / j
  | \\\  / /
  〈_、\も\(_)
  | \_\く\|
  |  |〉\ん〉
  〈二二ノ \_二/

スルーしたわけではありませんのら・・・ごめんなり
遅くなったけど「こにゃにゃちわ」

• << 429 やあ〜♪どおも君♪   _V_  |[゚△・]|   v―v テレビくん   _V_  |[・△゚]|   v―v だお♪

No.425

<お知らせ>

12月21日(土)クリスマス会・忘年会を兼ねた満パを予定しています。
皆さん、是非参加よろしくです。

23:00
http://mikle.jp/threadres/2013887/

23:10
http://mikle.jp/threadres/2015138/

23:20
http://mikle.jp/threadres/2016532/

∩ ∩
   ☆   い_cノ
   幺   c/‥ っ
  幺幺__("●" )
 【Merry Xmas】と)
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒丶)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.424

>> 423
蕣ちゃん

隠す隠さないに個人差はあるけど、陽気なスケベの方がエエど😉😉😉
むっつりスケベは陰気でいかん(笑)

オイラからスケベ心が抜けたら明日のジョーみたくなるな…きっと😓

No.423

>> 418 蕣ちゃん なぬっ!?緩いの(笑) 漏れちゃうのは括約筋を鍛えましょ❗キュッキュッ🎵 (^O^)/締まるぢょ🎵 ひげ爺さん… もう❗H❗😁

ずっと、そういう気にならない生活なんですよ~😅

無くはないけど疲れを取るのが優先っ、て生活です。

若返ってキレイに健康になりたいから、渋々(←大人げない😱)不摂生を改善して行きます。

本命芸能人さんに会えた時に少しでも「こんな女性に応援されて嬉しいなあ💓」って思って貰いたいし😍 ε=ヾ(*~▽~)ノ

この目出度さで乗り切って行きま~す(^o^)/

ドン太さんも、スケベ心は、ほどほどにね😉
え?男がスケベじゃなくなったらおしまい?

はいはい(-_-)
女も、そうとうですよん😁

蕣☔

No.422

>> 420 ドンさん こんにちは 調べてくれたんだね ありがと 自分のことだ…
ミルキーたん

ひいたんはスレ主さんだから滅多にオイラのスレには来ないよ😄オイラに用事が有って来てくれた人だから自スレに帰りました😄

また来てくれたらよろしくね🙇🙇🙇

No.421

>> 419 貝殻アート閉鎖したんだねぇ😁どしたのカナ?😁
夢たん

開けたり閉めたりしてまっせ😉道具を揃えるまで少し閉めて置きまふ😄

にひひ🎵

No.420

ドンさん こんにちは 調べてくれたんだね ありがと 自分のことだから ネットで調べるつもりだったんだけど

ドンさんの友達 ひいちゃんに 初めましてって 挨拶してたんだけど 返信がないから どうしたのかな?って思って

私とは話したくないのかな?

• << 422 ミルキーたん ひいたんはスレ主さんだから滅多にオイラのスレには来ないよ😄オイラに用事が有って来てくれた人だから自スレに帰りました😄 また来てくれたらよろしくね🙇🙇🙇
  • << 426 どーも。ひいちゃんです。    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶  ( ̄)●   ● |  / イ |▽▽▽▽| | ( | |    | |  \| |△△△△| |丶   |\ど\   / j   | \\\  / /   〈_、\も\(_)   | \_\く\|   |  |〉\ん〉   〈二二ノ \_二/ スルーしたわけではありませんのら・・・ごめんなり 遅くなったけど「こにゃにゃちわ」

No.419

貝殻アート閉鎖したんだねぇ😁どしたのカナ?😁

• << 421 夢たん 開けたり閉めたりしてまっせ😉道具を揃えるまで少し閉めて置きまふ😄 にひひ🎵

No.418

>> 414 ドン太さん、そんなに具合悪かったの…? 分かりました。 健康は一番の宝。 しっかり治してくださいねp(^-^)q お料理…
蕣ちゃん

なぬっ!?緩いの(笑)
漏れちゃうのは括約筋を鍛えましょ❗キュッキュッ🎵
(^O^)/締まるぢょ🎵

ひげ爺さんは大丈夫だと思うよ😄詳しくは聞けなかったけど怪我で入院してると思うんだよね。リハビリは辛いけどまだ若いから無理せず頑張って欲しいね😄リハビリも最初の3か月は全身の筋肉が落ちているので辛いと思うけど歩ける様になれば回復も早いさ😄
アソコは知らん…😰😰😰
オカマに成りたそうだったから使えなくてもいいんじゃないの?😉😉😉

小説も仕上げて置かなければ💦🙇🙇🙇

• << 423 もう❗H❗😁 ずっと、そういう気にならない生活なんですよ~😅 無くはないけど疲れを取るのが優先っ、て生活です。 若返ってキレイに健康になりたいから、渋々(←大人げない😱)不摂生を改善して行きます。 本命芸能人さんに会えた時に少しでも「こんな女性に応援されて嬉しいなあ💓」って思って貰いたいし😍 ε=ヾ(*~▽~)ノ この目出度さで乗り切って行きま~す(^o^)/ ドン太さんも、スケベ心は、ほどほどにね😉 え?男がスケベじゃなくなったらおしまい? はいはい(-_-) 女も、そうとうですよん😁 蕣☔

No.417

>> 415 *・・**・・*・・**・・*・・**・・*   ☆…┓    ┃夢┝…┓   ┗…┥ち┝…┓ ┏…┓ ┗…☆ん┃ ☆お┝… ひいちゃんアリガトねぇ😉😂

No.416

>> 413 てか、12月にはクリスマス・2013カウントダウン・もろもろ含めた満パは参加してにゃん おやつみ、ドン
ひいたん

居るうちは楽しくお話してくださいな🎵😄😄😄

No.415

*・・**・・*・・**・・*・・**・・*
  ☆…┓ 
  ┃夢┝…┓
  ┗…┥ち┝…┓
┏…┓ ┗…☆ん┃
☆お┝…┓ ┗…┛
┗…┥め┝…┓
  ┗…☆で┝…┓
 ∧∞∧┗…┥と┝…┓
(。・д・。) ┗…┥う☆
 (o■o)    ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*

遅くなっちゃったけどおめでとうなり。昨日はうちのお兄ちゃんも誕生日だったなりよ

• << 417 ひいちゃんアリガトねぇ😉😂

No.414

>> 409 ひいたん 完全に居なくなる訳でもないし💦😄一旦卒業なので、ソッとフェードアウトしたいのだ🙇気持ちは嬉しいけど大袈裟なの嫌いなのだ🙇… ドン太さん、そんなに具合悪かったの…?

分かりました。
健康は一番の宝。
しっかり治してくださいねp(^-^)q

お料理やアートや物書きが好きなドン太さんが、視力体力が落ちたら辛いでしょう。

じじぃちゃまも、来年には退院できるといいな。

私も、体力が無いことを言い訳にしない様に自己管理します👍        …って、こんな時間にレスしてるし…😅

ちょっと本を読んでて…💧

寝ます❗

また来ますね😄

蕣☔

ひいちゃんにコザックさんと私を宜しく、って………そんな優し過ぎること言わないで😢ただでさえ最近涙もろくて困ってるのに…😣

• << 418 蕣ちゃん なぬっ!?緩いの(笑) 漏れちゃうのは括約筋を鍛えましょ❗キュッキュッ🎵 (^O^)/締まるぢょ🎵 ひげ爺さんは大丈夫だと思うよ😄詳しくは聞けなかったけど怪我で入院してると思うんだよね。リハビリは辛いけどまだ若いから無理せず頑張って欲しいね😄リハビリも最初の3か月は全身の筋肉が落ちているので辛いと思うけど歩ける様になれば回復も早いさ😄 アソコは知らん…😰😰😰 オカマに成りたそうだったから使えなくてもいいんじゃないの?😉😉😉 小説も仕上げて置かなければ💦🙇🙇🙇

No.413

>> 411 そう成るかも知れないねぇ…夏から3人南無南無しちゃったし😱 んな訳ねぇーべな😄 投稿禁止でもあるましい😄検査結果が良けれ… てか、12月にはクリスマス・2013カウントダウン・もろもろ含めた満パは参加してにゃん

おやつみ、ドン

• << 416 ひいたん 居るうちは楽しくお話してくださいな🎵😄😄😄

No.412

>> 411
  ヾ〃___,―-、
 γ     ヒ三_」
 | ―へ―へт |
 | |( ・)( ・)| |
 | 丿、_ っ _,、|
 彡ノ /、____>
 彡、 | L⊥⊥」 |
   \ \__⊥ |
  / ̄>――< /
 | |\ ▼▼/ /
 |  ̄ ̄|っー、 |
 ゝ___」_ニ」 >
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
  (   ̄ ̄| ̄|
   ̄ ̄フ ̄ \|
    く /
   ( ~7
    \ ⌒)
     ` ̄

No.411

>> 410
そう成るかも知れないねぇ…夏から3人南無南無しちゃったし😱

んな訳ねぇーべな😄
投稿禁止でもあるましい😄検査結果が良ければ春には帰って来まーふ😄

• << 413 てか、12月にはクリスマス・2013カウントダウン・もろもろ含めた満パは参加してにゃん おやつみ、ドン

No.410

>> 409
|::::::::::::::::::::
|" ̄ ̄゛`∩:::::::::::
|ノ  ヽヽ::::::::::
|●  ● i'゛ ̄゛゛、::
| (_●_) ミノ ヽヾつ
| ヽノ  ノ● ● i::
{ヽ__  )'(_●_)`,ミ:
|ヽ   / ヽノ ,ノ::

そうなりか?
わかったのら・・・

って、みんな帰ってきた試しがないなりよ

No.409

>> 408
ひいたん

完全に居なくなる訳でもないし💦😄一旦卒業なので、ソッとフェードアウトしたいのだ🙇気持ちは嬉しいけど大袈裟なの嫌いなのだ🙇💦祭りの後の淋しさみたいでさ😓ごめんね🙇2月までに数字を戻さないとミクルに戻って来れないし…
少し休憩しまふ😄😄😄

💡そだ❗
帰って来たら復帰祝い満パと言う事でどでそ?😄

治療が透析だけならミクルも続けられそうだけど、心臓と…何と言っても網膜剥離の目が心配なんすよ😓コザクラたんと蕣ちゃんを頼みます🙇🙇🙇

とは言え、明日にでも居なくなると言う訳では無いので自スレでのんびりしてまふ😄

気持ちは十分伝わってまふ😄ありまとーん🎵🙇

• << 414 ドン太さん、そんなに具合悪かったの…? 分かりました。 健康は一番の宝。 しっかり治してくださいねp(^-^)q お料理やアートや物書きが好きなドン太さんが、視力体力が落ちたら辛いでしょう。 じじぃちゃまも、来年には退院できるといいな。 私も、体力が無いことを言い訳にしない様に自己管理します👍        …って、こんな時間にレスしてるし…😅 ちょっと本を読んでて…💧 寝ます❗ また来ますね😄 蕣☔ ひいちゃんにコザックさんと私を宜しく、って………そんな優し過ぎること言わないで😢ただでさえ最近涙もろくて困ってるのに…😣

No.408

そゆことだけど、満パの誘いに来ましたなりよ
引き止めないけどせっかくおともらちになれたんだから誕生会と長期休養ということで、どうなりか?今月中に予定を立てるから絶対参加なりよ

No.407

>> 406
んっ?なんでそ?(?_?)
卒業の件かな?
がははのは〜♪

すまんm(_~_)m

No.406

ドンこんばんみ
また後程きますなり

寝たら無理しなくていいからね!

No.405

>> 402 ドンさん こんばんは そうだね ドンさんがレスしてる通りかもしれないね 私もよくわかんないけ…
ミルキーたん

一応、調べてみた😄

雇用保険の受給

①資格
失業手当を受給出来るのは、

自己都合の場合
離職の日以前2年間に雇用保険の被保険者期間が通算して12か月以上あることが必要です。ただし、特定受給資格者又は特定理由離職者などについては、
離職の日、以前1年間に被保険者期間が通算して6か月以上ある場合でも可能です。

②給付日数

離職理由や被保険者期間や年齢によって変わります。
自己都合の場合は年齢は関係ありません。

1年以上10年未満の加入期間で90日。
10年以上20年未満の加入期間で120日
20年以上で150日になります。

自己都合の場合は給付制限3ヶ月後に給付期間になります。

会社都合の場合は
6ヶ月の加入の場合は年齢に関係なく90日の給付期間です。

最大で45歳以上60歳未満で20年以上加入している場合
330日になります。

③基本手当

1※賃金日額×2※給付率になります。

1※賃金日額
退職前6カ月間のボーナスを除く、賃金を180日で割った額を計算します。
賃金には残業代や諸手当も含まれます。
※給付率
賃金額や年齢のよって変わります。50%から80%

だそうですよ😄当てはまる様なら窓口に行って相談しましょ😄

No.404

>> 403 6年かけて90日分出た? 申請してから3ヶ月しないと 出ないって聞いたことはあるけど

その会社名が変わる前の 警備会社には約10年近く在籍してたよ 現在は会社名が変わってるけど

No.403

>> 402
ミルキーたん

確か、失業保険は6年掛けて90日分出たかなあ?申請してから3か月くらいしないと出ないし💦

どれくらい勤めて居たかな?
よく役所とか関係窓口で確認した方がいいよ🙇

No.402

>> 391 ミルキーたん こん竹林りん♪(^^) 特定秘密保護法? オイラもよく解んね💦(笑) 簡単には説明出来ないけど、公務員以外にも… ドンさん こんばんは そうだね ドンさんがレスしてる通りかもしれないね

私もよくわかんないけど

選挙はよく考えて投票するようにするよ

雇用保険も払わない会社って 酷いよね? 警備会社に居た時 給料から毎月きちんと引かれてたのに 払わないって どういうこと? マジで酷いよ

• << 405 ミルキーたん 一応、調べてみた😄 雇用保険の受給 ①資格 失業手当を受給出来るのは、 自己都合の場合 離職の日以前2年間に雇用保険の被保険者期間が通算して12か月以上あることが必要です。ただし、特定受給資格者又は特定理由離職者などについては、 離職の日、以前1年間に被保険者期間が通算して6か月以上ある場合でも可能です。 ②給付日数 離職理由や被保険者期間や年齢によって変わります。 自己都合の場合は年齢は関係ありません。 1年以上10年未満の加入期間で90日。 10年以上20年未満の加入期間で120日 20年以上で150日になります。 自己都合の場合は給付制限3ヶ月後に給付期間になります。 会社都合の場合は 6ヶ月の加入の場合は年齢に関係なく90日の給付期間です。 最大で45歳以上60歳未満で20年以上加入している場合 330日になります。 ③基本手当 1※賃金日額×2※給付率になります。 1※賃金日額 退職前6カ月間のボーナスを除く、賃金を180日で割った額を計算します。 賃金には残業代や諸手当も含まれます。 ※給付率 賃金額や年齢のよって変わります。50%から80% だそうですよ😄当てはまる様なら窓口に行って相談しましょ😄

No.401

>> 400
お久し武士ですm(_~_)m
あん…ハナさん😄😄😄

ルーがチョコって興味はあるけど勇気が出まへん😉作り方は一緒でしたし、出来上がりも美味しそうでした(笑)

誰か挑戦してくれないかなあ🎵😉😉😉

No.400

>> 399 私もブロッコリー入りまふ。
クリームシチュー作る率が高いかな。
白菜とキノコたっぷりクリームシチュー。
板チョコでは作る勇気ないからどなたかに譲ろう(゜_゜)

No.399

皆たま〜♪こんにちは😄

今にも降りだしそうなお天気のドンタコ酢地方。出掛けるのを躊躇しちゃいまふ😩ビーフシチューはどんなルーを使いまふ?まぁ〜市販のルーを使うのが普通ですよね😄お肉と野菜を煮込んだら市販のルーを入れたら出来上がり🎵

ところが❗❗

ルーの代わりにチョコレートに変えると美味い!?

んなバカな…
比率は

ビター2:ミルク1

つまり、板チョコ1枚半を煮込んだ鍋に投入すると煮込みビーフシチューになる…

う〜ん…、100ショップで板チョコを買って来て試してみようかな?
でも、スーパーでシチューのルーは128円だから、100ショップで板チョコ2枚買うより、安心して出来上がりと思ってしまった😄😄😄

勇気ある人は挑戦してみて報告をしてくだはい😄

追記
ドンタコ酢んちのシチューにはブロッコリーが入りまふ😄ちまにカリフラワーに代わる時も有りまふ😄茹でて置いて最後にお皿盛り付けると水っぽく無く美味ちく感じまふ😄😄😄

No.398

>> 396 下ネタついでに。 ダッチワイフというのは、元々南国の竹(?)で編んだ抱き枕のことだったそうです。 昔、田舎で「夏用の枕」ってなか…
蕣ちゃん
おはようございます(^^)

昔は南極○号とも言ってたね😉極寒の地でも使えるから南極の2号さんって意味なんだべか?ホントは、南国2号だったんでつね?がはは🎵
考えてみればラブドの変遷は素ん晴らしいモノが有りまふ🎵1人寂しくビニールに口で空気を入れるモノからウレタン製やアクリル製の精巧に細部まで再現されたモノまで🎵😉四畳半でぷぅ、ぷぅしてる姿は悲哀を感じまふが😓現在のラブドは精巧に出来てますね😄リアルに再現されているのは、身体的に不自由な方の為でも有ると製作者がテレビで言ってましたよ。中々障害があると風俗に行けないモンね。

ドラマの人形モノで覚えているのは、洋館で見つけた石膏像の中身が行方不明の美女達❗猟奇的な内容だったような…明智小五郎(天知 茂 古っ💦🙇)でしたか?荒井 注も出てたかも😰😰😰

人形には念が籠りそうで怖い😩😩😩

No.397

>> 395 妄想劇場 ろくろっ首… 今夜は呑めや唄えの嫁取りの日。無事に宴も済み、片付けは明日にする事にして、家の者だけになり、じい様と… あ、そうだ。

焼き林檎は、母が「あんたが子供の頃、親戚のお兄ちゃんが作って食べさせてくれたよ。林檎の芯をくり貫いてバターと砂糖を入れてオーブンで焼いたの」って言うんですけど全く記憶が無いんです😣

今度作って食べてみます😋

蕣🍎

No.396

>> 395 下ネタついでに。

ダッチワイフというのは、元々南国の竹(?)で編んだ抱き枕のことだったそうです。
昔、田舎で「夏用の枕」ってなかったですか?
竹か何かでザックリ編んだ中が空洞の。
あれの大きいのみたいな物で、それを抱いて寝ると体温が発散できるし、抱き枕の中を風が通るから涼しく眠れるそうです。今でも有るかもしれません。
現代のラブドールの原形は、日本の、参勤交代で地方に行かなきゃいけない大名が、江戸に残る愛妻にそっくりの人形を作って持って行った物だそうです。側室が認められてた時代に素敵な話だわ✨💕

現代のリアルなラブドールは凄く可愛いですね😍  人形大好きな私は1体購入してキレイなドレス着させて飾っておきたいです😆

小学校の図書室で借りた、江戸川乱歩の『魔法人形、悪魔人形(どちらかが元題)』を思い出します😄

蕣📖

• << 398 蕣ちゃん おはようございます(^^) 昔は南極○号とも言ってたね😉極寒の地でも使えるから南極の2号さんって意味なんだべか?ホントは、南国2号だったんでつね?がはは🎵 考えてみればラブドの変遷は素ん晴らしいモノが有りまふ🎵1人寂しくビニールに口で空気を入れるモノからウレタン製やアクリル製の精巧に細部まで再現されたモノまで🎵😉四畳半でぷぅ、ぷぅしてる姿は悲哀を感じまふが😓現在のラブドは精巧に出来てますね😄リアルに再現されているのは、身体的に不自由な方の為でも有ると製作者がテレビで言ってましたよ。中々障害があると風俗に行けないモンね。 ドラマの人形モノで覚えているのは、洋館で見つけた石膏像の中身が行方不明の美女達❗猟奇的な内容だったような…明智小五郎(天知 茂 古っ💦🙇)でしたか?荒井 注も出てたかも😰😰😰 人形には念が籠りそうで怖い😩😩😩

No.395

妄想劇場

ろくろっ首…

今夜は呑めや唄えの嫁取りの日。無事に宴も済み、片付けは明日にする事にして、家の者だけになり、じい様とばあ様も寝る事にした。夜も更けた頃…、新婦の部屋の方から音がする。耳を澄ませば、

ぺちゃ…ぺちゃぺちゃ…

気になったばあ様が、

誰か起きたのかい?

と、声を掛けた。すると、ピタッと音が止んだ。気のせいか?と思いながら布団に入ると又、

ぴちゃ…ぴちゃぴちゃ…

ばあ様は気になって仕方がない。どうやら、新婦の部屋に間違いない。もしや、新婦がろくろっ首となり、あんどんの油を舐めているのでは!?
じい様を起こして見に行こうと、

じい様、じい様!起きてけろ。じい…

返事が無い。手探りで布団を探るが居ない。いつもは、寝屁を嗅がせても起きないじい様が布団の中に居ないではないか。仕方なく…ばあ様は、暗い廊下を這いながら新婦の部屋まで来た。と!じい様が障子の穴から中を覗いているではないか。

じ、じい様、何してるだ?

シッ!今、舐めてるトコだ。ほぉ♪伸びた伸びた。

じ、じい様?何が伸びた?首かい…?

カリ首が伸びた♪

m(_~_)m
お後がよろしい様で…

• << 397 あ、そうだ。 焼き林檎は、母が「あんたが子供の頃、親戚のお兄ちゃんが作って食べさせてくれたよ。林檎の芯をくり貫いてバターと砂糖を入れてオーブンで焼いたの」って言うんですけど全く記憶が無いんです😣 今度作って食べてみます😋 蕣🍎

No.394

夢ちゃん こんにちは 今日は誕生日なの?おめでとう😃 友達がお祝いしてくれるんだ いいなぁ~ 嬉しいでしょ? セブンプレミアムのパスタ 買って 食べたいなぁ 😁 ☕か紅茶がいいな

No.393

>> 392
なぬっ❗夢たん🎵
お誕生日なのかぁ〜♪😄

おめでとう🎵😄😄😄
後ほど、スレにお祝いしに参りまふ🎵😄😄😄

ところで…熱いベーゼは要りまふ?👄😉👄

No.392

皆さんコンニチワ😉今セブンプレミアムのナポリタン食べて☕中ダよ😁たまには美味いよねぇ😁午後からガンバろうよねぇ😃今日は友達が誕生日会してくれルよ😁嬉しいな😂

No.391

>> 390
ミルキーたん
こん竹林りん♪(^^)

特定秘密保護法?
オイラもよく解んね💦(笑)
簡単には説明出来ないけど、公務員以外にも報道機関や一般人も、知り合いや家族から小耳に挟んだ話を話せなくなる可能性がある😩まだまだ不十分な質疑応答の最中で、強行採決された事に日本人全員がNOと政府に言わないと罰則や勾留されるかも😩😩😩

選挙があったらよく考えて投票しようね😄

• << 402 ドンさん こんばんは そうだね ドンさんがレスしてる通りかもしれないね 私もよくわかんないけど 選挙はよく考えて投票するようにするよ 雇用保険も払わない会社って 酷いよね? 警備会社に居た時 給料から毎月きちんと引かれてたのに 払わないって どういうこと? マジで酷いよ

No.390

ドンさん、夢ちゃん、あさがおちゃん、おはよう

特定秘密保護法 決まっちゃったけど 公務員がなってるよね? 秘密を漏洩したら罰則になるの? 難しいことだから わかんないよ😥

ひいちゃん 初めまして ドンさんのスレで仲良くさせて もらってる ミルキーです よろしく

• << 427 みっけた! ミルキーちゃんなりね♪      (⌒)   ∧_∞,∧ (~)  (。・ω・。)( )  { ̄ ̄ ̄ ̄}  {~ ̄お__}  {~ ̄茶__}  {____}  `┗━━┛

No.389

>> 387 ドン太さん、ひいちゃんの1つ前のシャトーで、私がスペックホルダーに連れ去られた疑惑が有ったんですね😄 笑った(≧∇≦)♪ …
蕣ちゃん

チョッと居なくてもハンネが出て心配してくれたり、話題になると嬉しいモンでちよね😄😄😄シャトーはひいたん以外は優しい人達だから安心して暴れてくらはい😄(笑)
ひいたんは、ツンデレだからへそ曲がりでふ😉😉😉😉😉ツンデレ城の姫だからね(笑)
がははのは〜♪😉😉😉😉😉冗談でつ🙇

ひいたんには内緒🎵🙇
😄😄😄

🍎リンゴの砂糖煮はよくやるよ😄リンゴ園に手伝いに行ってる叔母さんが毎年持ってきてくれるのでミカンとリンゴはよく食べまふ。
🍎ラップに包んで焼きリンゴも美味しい🎵😄4つ切りのリンゴとバターと砂糖少々、レモン汁上から振りかけて、ラップに包んでチン🎵すれば良いのだ🎵

No.388

>> 386 ドン、蕣ちゃん、皆さん、今夜は参加ありまとうでつ これからもお城を宜しくお願いしますなり      (⌒)   ∧__,∧ (…
ひいたん
ゆんべはありまとーん🎵

いちンち、ふちゅか行かなかっただけで淋しい事言わないのー❗😄😉😄

つか、1月にはオイラの誕生日が有りまんがな💦もう忘れてまっせ…😩

がははのは〜♪

No.387

ドン太さん、ひいちゃんの1つ前のシャトーで、私がスペックホルダーに連れ去られた疑惑が有ったんですね😄

笑った(≧∇≦)♪

っていうか、新スレがもう200近くなってたし…😓

満パはフライングは意味が無かったのか~(;´д`)

意中の人は…今度(*ー.ー*)

おやつみ野菜…😌💤💤💤

蕣😍

• << 389 蕣ちゃん チョッと居なくてもハンネが出て心配してくれたり、話題になると嬉しいモンでちよね😄😄😄シャトーはひいたん以外は優しい人達だから安心して暴れてくらはい😄(笑) ひいたんは、ツンデレだからへそ曲がりでふ😉😉😉😉😉ツンデレ城の姫だからね(笑) がははのは〜♪😉😉😉😉😉冗談でつ🙇 ひいたんには内緒🎵🙇 😄😄😄 🍎リンゴの砂糖煮はよくやるよ😄リンゴ園に手伝いに行ってる叔母さんが毎年持ってきてくれるのでミカンとリンゴはよく食べまふ。 🍎ラップに包んで焼きリンゴも美味しい🎵😄4つ切りのリンゴとバターと砂糖少々、レモン汁上から振りかけて、ラップに包んでチン🎵すれば良いのだ🎵

No.386

ドン、蕣ちゃん、皆さん、今夜は参加ありまとうでつ
これからもお城を宜しくお願いしますなり

(⌒)
  ∧__,∧ (~)
 (。・ω・。)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__}
 {~ ̄茶__}
 {____}
 `┗━━┛

• << 388 ひいたん ゆんべはありまとーん🎵 いちンち、ふちゅか行かなかっただけで淋しい事言わないのー❗😄😉😄 つか、1月にはオイラの誕生日が有りまんがな💦もう忘れてまっせ…😩 がははのは〜♪

No.385

>> 383 蕣ちゃん待ってるのら👍 だって・・・ドンたら最近つれないんだもん👉👈
お城には、たくさんの仲間がおりますがな😄
入る隙間がありまてん😉

ちと自スレだけでいっぱいおっぱいな感じで💦🙇🙇🙇

No.384

>> 379 ドン太さん、真夜中に怨霊の如く荒れて、ごめんなさいね😲 まあ、昔から「化け猫」とは言われてますが😁🐱 ドラマは『安堂ロイド』…
蕣ちゃん

意中の相手が誰なのか気になりまふ😄誰だんべ?

歳は関係無く憧れる人が居るって良い事だよ😄

満パは簡単なメッセージを入れて投稿してくらはい😄

No.383

>> 381 ひいちゃん、やっほ~😄 満パってのに、初挑戦してみます✊ 蕣🐤 蕣ちゃん待ってるのら👍

だって・・・ドンたら最近つれないんだもん👉👈

• << 385 お城には、たくさんの仲間がおりますがな😄 入る隙間がありまてん😉 ちと自スレだけでいっぱいおっぱいな感じで💦🙇🙇🙇

No.382

>> 380    ∧∞∧   (´・ω・) ┏━━∪━∪━━━┓ ┃★ ドン君へ ☆┃ ┃満パに来てくれ ┃ ┃   るよね? ┃ …
ひいたん
おばんでがす😄
な、何を他人行儀な…😩
来るなと言われても行きまっせ😄😄😄

つか、既にフライングしてる方が…😉😉😉2人🎵
違った❗1人と1匹(笑)

では、後ほど🙇

No.381

>> 380 ひいちゃん、やっほ~😄

満パってのに、初挑戦してみます✊

蕣🐤

• << 383 蕣ちゃん待ってるのら👍 だって・・・ドンたら最近つれないんだもん👉👈

No.380

∧∞∧
  (´・ω・)
┏━━∪━∪━━━┓
┃★ ドン君へ ☆┃
┃満パに来てくれ ┃
┃   るよね? ┃
┗━━━━━━━━┛

• << 382 ひいたん おばんでがす😄 な、何を他人行儀な…😩 来るなと言われても行きまっせ😄😄😄 つか、既にフライングしてる方が…😉😉😉2人🎵 違った❗1人と1匹(笑) では、後ほど🙇

No.379

>> 378 ドン太さん、真夜中に怨霊の如く荒れて、ごめんなさいね😲

まあ、昔から「化け猫」とは言われてますが😁🐱

ドラマは『安堂ロイド』は1話目でリタイアしたので違いまふ😅
去年のドラマです。
元となった小説を読んだら、まず時代が古かったです。初版が昭和50年代でした。それはいいとして、ドラマは、時代、主人公のキャラ、人間関係、ストーリー展開、98%くらいアレンジされてたので、もう完全に別物でした。
ドラマは、「主人公の架空キャラ」に熱烈擬似恋したんです。演じてる役者さん本人ではなく。今は本人にもけっこう惚れちゃってるけど😅
原作小説の主人公は偶然に「本人が大好き」な芸能人さんのイメージとぴったりでした。私的には、だから、他の人が読むと違うかもしれないけど。
本命は、こっち…💓😆💓

本命やら遊び(!?)やら、 気が多いけど、関われない芸能人さんだからいいですよね~⤴

本当はライヴや握手会に行って会いたいし、覚えて貰いたいです😞
1回だけ今年ファンレターを送りました。
ブログのコメントは、全然しなくなっちゃいました。ブログ自体更進されてないし、会えないから会えた方のコメント読むのが辛くて。

ええ歳こいて痛い女ですわ~ヾ(@゜▽゜@)ノ➰🌀
あはは😄

蕣😓

• << 384 蕣ちゃん 意中の相手が誰なのか気になりまふ😄誰だんべ? 歳は関係無く憧れる人が居るって良い事だよ😄 満パは簡単なメッセージを入れて投稿してくらはい😄

No.378

>> 377
蕣ちゃん
おぱよ( ゚∀゚)o彡°

安堂ロイドじゃ無いだろうね?オイラの見てるサイトでは、ごちそうさんと安堂ロイドが評判悪い💦🙇あまりコメントが酷いと消されまふ😄たぶん削除依頼が入ると管理人さんが一生懸命消すんだと思う😉なので投稿者同士が荒れる事が少ないかなあ(笑)自分のコメントに賛同票が入ると同じ見方をして居る人が居るんだな。と、思うと嬉しく成りまふ😄たまには毒も吐きまっせ😉消される時も有るけど、まあまあの掲示板かな(笑)

怨霊!!せ、せめて生き霊にしなはい🙇怨霊は死んで取り憑くモンでっせ💦言霊だけで十分効きまふ😄つか、今年は特にストーカー事件が多い様な気がします😩裏○○○とか有害なサイトがある限り、善からぬ考えをする奴等は居なく為らないでしょう😩😩😩

No.377

>> 376 さすがドン太さん❗
御存知でしたね😄

脚本が悪いと言えば、私が主人公に熱烈擬似恋して、勝手に妄想ストーリーを作ってるドラマも「チャチだ❗矛盾有りすぎ❗役者演技下手過ぎ❗」と、ボロクソ言われてましたよ😅
私も、そう思ってた一人ででした😲主人公には未だに熱烈擬似恋してるけど「私の妄想話のほうが奥深くて面白い」なんて痛いことを思ってます(;×д×)

ところで、爆発と言えば、ここで爆発させてください‼✊

妊婦さんが襲われた事件、もうもうもう❗許せない‼‼‼
「人を呪わば穴ふたつ」「怨みは自分に返ってくる」
返って来て地獄に堕ちてもけっこう‼
この際、怨霊にでもなって、あいつら全員、世の中の非道な奴等皆に取り憑いて、苦しめて苦しめて苦しめて殺してやりたいです‼

ごめんなさい、楽しいスレなのに…(;_;)

私は全然善人じゃないですよ。むしろ、狡くて腹黒いところがいっぱい有ります。自分に無いものを持ってる人への嫉妬心も凄く大きいし。

でも…………

理不尽な犯罪は悲し過ぎます………😢😢😢

本当に、ごめんなさい😞

蕣 <(_ _)>

No.376

>> 375
蕣ちゃん

杉本哲太(駅長)の若い頃の役で若春子が上京する際に話し掛けてたのが東出君でしたね😄あまちゃんでは春子に片思いでフラれる役回りでした😉😉😉あまちゃんとは別にごちそうさんのオーディションを受け、準主役を射止めたので実力は有ると思いまふ😄ごちそうさんで活かされるかどうかは…脚本家次第に思いまふ。オイラが行ってるサイトでは脚本に不満が爆発中❗ストーリーが朝ドラらしく無いのが理由…。前宣伝と杏さんが主演と言われてた割には面白く無いのが現状のようでつ😩😩😩

No.375

みなつぁん、こんばんは😄

鍋の話で盛り上がってますが、遅い夕食で麻婆春雨を食べ過ぎた今の私には… かなりキツい…(◎o◎)
空腹が辛い時と、どちらがキツいかしら?

そうだ、ドン太さん、
「あまちゃん」に通天閣くんが出演してたの分かってました?
けっこうメインの役で。
私は、顔のことを考えるのが好きな癖に顔ニューロンが鈍いのか、人の見分けが下手で同一人物なのは気付いてませんでした。   でも、あまちゃんの時に「もっとこの人を見せてよ!イケメンっぽいから確かめたいのよ!」と、思ってました😁

長身なのに、目が大きくて、輪郭も丸い感じの童顔系だから個性的ですね。  好青年だと思います😄

「ごちそうさん」は、  とりあえず置いといて😅

蕣🏥(←胃薬を飲もう…💧)

No.374

>> 373
では👆お魚についてドンタコ酢の考えを言います😄

秋刀魚もアジもいわしでも新鮮なうちは刺し身で食べても臭みがなくて美味しい😄クジラの刺し身は馬刺みたいで美味しかった🎵カレイやイカは一夜干ししてから焼くと美味しい😄アイナメと海たなごは塩焼きが美味しい😄タコは塩茹でしたら旨味が凝縮するからぶつ切りにしてワサビだけ付けて食べても美味しい🎵ドンコは肝と一緒に潮汁で煮ると一番美味しい😄

鮭は海で獲れたか、川に上ったから獲れたかで味が全然違う👆オスとメスでも違う😄三陸地方(オイラの地域)では川に遡上する前に定置網に掛かったオスの鮭が美味い😄塩焼きで食べるなら海で獲れたオスの鮭だよ😄鍋にするならメスの鮭。塩焼きだと身がボソボソして美味しくないのだ😩なので味噌とかバター焼きにして食べるのが良いかも😄ミクルのお知り合いの方に聞いたら、鮭に塩と胡椒を振り、バターと一緒にホイルで包んで焼いたら、レモンを掛けて食べるると美味しいって言ってました😄オイラもそう思いまふ😄鮭のメスはイクラに価値があるから身が身は不味いのかも😩魚屋さんで切り身を買う時は聞いてから買った方が良いよ😄荒巻鮭もオスの方が美味しいよ😄

料理の仕方で美味しく食べれるから挑戦してみてくらはい😄

No.373

>> 369 フグ!!高そうな食材でんなあ😄さすがに虎ふぐは置いて無い💦関サバとか関アジも食べてるのかな?😄 ドンタコ酢地方で、ポピュラーなお魚は、… とらふぐは 確かに高いね だから とらふぐは買わないよ

お刺身は鯛、くらいかな 関さば、関アジは食べない 秋刀魚の塩焼き、開きアジの干物は食べるよ 鮭も食べることはあるけど

ドンさん 三陸のお魚も美味しそうだね お刺身は何が美味しいの? 牡蠣、いくらは 苦手だよ

No.372

まぁ…無いとは思いまふが😱😱😱

クリスマスも近いし、独りで淋しいのも嫌なので食事くらいは豪華にしようとチャーシューを作る事にした。奮発して豚肉の肩ブロックを買って来た。肉の具合をみようとペチペチ叩きながら凧糸で縛り気がついたら❗

亀甲縛りだったぁ〜💦💦

紐の端を持ったら❗

天井吊り状態だぁ〜💦💦

雰囲気出そうとキャンドルに火を灯す🎵

蝋をチャーシューに垂らしてたぁ〜💦💦😱

No.371

>> 368 オハヨ皆さん😁旨い物良く知ってるネッ😃食べたいなア😃
きりたんぽは、すり鉢でご飯を半突きして割り箸にフランクフルトみたいな形にして直火で焼けば出来るよ😄つか、スーパーで普通に売ってるから食べてみるといいよ😄
鍋に入れると出汁がしみて美味しいぢょ🎵

No.370

>> 367 きりたんぽん は あら間違い キリタンポは食べた事無いナア☺
え〜と、きりたんぽん😰

山田く〜ん、ナプキン1枚やっとくれ〜😉😉😉
いや💦座布団やっとくれ😉

No.369

>> 366 地方豊かな郷土鍋? 何かあるかなぁ あっ そうだ てっちり鍋とか ふぐ鍋とか あるよ もし良かったら 作っ…
フグ!!高そうな食材でんなあ😄さすがに虎ふぐは置いて無い💦関サバとか関アジも食べてるのかな?😄
ドンタコ酢地方で、ポピュラーなお魚は、渡り蟹、毛蟹、海たなご、秋刀魚、鮭、サバ、アジ、マンボウ、クジラ、カレイ、アイナメ、ドンコ、いわし、イカ、タコ、ナマコと…まぁ、こんな感じなかあ😄
貝は、ホタテ、シュウリ、マリゴ、つぶ、アワビ、ウニ、ホヤ、カキかな😄
三陸は海草も美味しいぞ🎵
ワカメ、めかぶ、まつ藻、布海苔、ひじき🎵
サラダやおひたしにお味噌汁と🎵美味しく頂いてまふ😄

冬はいろいろ組み合わせて、鍋物にすると味も複雑で深みがでるのだ🎵😄

• << 373 とらふぐは 確かに高いね だから とらふぐは買わないよ お刺身は鯛、くらいかな 関さば、関アジは食べない 秋刀魚の塩焼き、開きアジの干物は食べるよ 鮭も食べることはあるけど ドンさん 三陸のお魚も美味しそうだね お刺身は何が美味しいの? 牡蠣、いくらは 苦手だよ

No.368

>> 364 ドンさん、あさがおちゃん、 夢ちゃん みんなおはよう いいね 寒い時はやっぱり鍋だよね きりたんぽ入れて … オハヨ皆さん😁旨い物良く知ってるネッ😃食べたいなア😃

• << 371 きりたんぽは、すり鉢でご飯を半突きして割り箸にフランクフルトみたいな形にして直火で焼けば出来るよ😄つか、スーパーで普通に売ってるから食べてみるといいよ😄 鍋に入れると出汁がしみて美味しいぢょ🎵

No.367

>> 362 おばんでーす🎵(^O^)/ 夢たん ミルキーたん 蕣ちゃん ひげ爺さん マダム凸さん 今夜は、きりたんぽ入り鍋焼きうどん… きりたんぽん は あら間違い キリタンポは食べた事無いナア☺

• << 370 え〜と、きりたんぽん😰 山田く〜ん、ナプキン1枚やっとくれ〜😉😉😉 いや💦座布団やっとくれ😉

No.366

>> 365 地方豊かな郷土鍋? 何かあるかなぁ あっ そうだ てっちり鍋とか ふぐ鍋とか あるよ もし良かったら 作って食べてみて?

うん とらふぐの刺身とか 美味しいよ あとは下関の 豊北町まで行くと 美味しいお刺身が食べられるよ

• << 369 フグ!!高そうな食材でんなあ😄さすがに虎ふぐは置いて無い💦関サバとか関アジも食べてるのかな?😄 ドンタコ酢地方で、ポピュラーなお魚は、渡り蟹、毛蟹、海たなご、秋刀魚、鮭、サバ、アジ、マンボウ、クジラ、カレイ、アイナメ、ドンコ、いわし、イカ、タコ、ナマコと…まぁ、こんな感じなかあ😄 貝は、ホタテ、シュウリ、マリゴ、つぶ、アワビ、ウニ、ホヤ、カキかな😄 三陸は海草も美味しいぞ🎵 ワカメ、めかぶ、まつ藻、布海苔、ひじき🎵 サラダやおひたしにお味噌汁と🎵美味しく頂いてまふ😄 冬はいろいろ組み合わせて、鍋物にすると味も複雑で深みがでるのだ🎵😄

No.365

>> 364
ミルキーたん

( ゚∀゚)o彡°オッパーイ♪
ミルキーたん地方には地方色豊かな郷土鍋はありまてんか?😄
寒い時季に食べる鍋物トカ有ったら教えてくだちゃれ😄ミルキーたん地方もお魚が美味しそうだよね🎵

No.364

>> 362 おばんでーす🎵(^O^)/ 夢たん ミルキーたん 蕣ちゃん ひげ爺さん マダム凸さん 今夜は、きりたんぽ入り鍋焼きうどん… ドンさん、あさがおちゃん、 夢ちゃん みんなおはよう

いいね 寒い時はやっぱり鍋だよね きりたんぽ入れて 私のところも鍋にするよ 美味しいよね きりたんぽ

〆に卵を入れて混ぜて雑炊 いいなぁ~ とんこつ醤油鍋に 〆で🍜を入れても美味しいよね

• << 368 オハヨ皆さん😁旨い物良く知ってるネッ😃食べたいなア😃

No.363

おっはよー🎵😄

いいね🎵京都😄
下鴨神社、京都御苑、蔓珠院の紅葉が綺麗だ🎵
テレビで視てまふ😄和菓子も料理も美味しそうでエエなあ〜♪(^^)
京都と言えば、湯豆腐🎵
今夜は湯豆腐にしよう😄

No.362

おばんでーす🎵(^O^)/
夢たん
ミルキーたん
蕣ちゃん
ひげ爺さん
マダム凸さん

今夜は、きりたんぽ入り鍋焼きうどんでした🎵😄寒い日は鍋物でつな🎵😄
〆は半熟たまごとご飯を混ぜ混ぜ🎵

ごっつぁんでした🎵😄😄

• << 364 ドンさん、あさがおちゃん、 夢ちゃん みんなおはよう いいね 寒い時はやっぱり鍋だよね きりたんぽ入れて 私のところも鍋にするよ 美味しいよね きりたんぽ 〆に卵を入れて混ぜて雑炊 いいなぁ~ とんこつ醤油鍋に 〆で🍜を入れても美味しいよね
  • << 367 きりたんぽん は あら間違い キリタンポは食べた事無いナア☺

No.361

>> 360 アラ一年位カナ?貰えるの☝娘が そうだったワア😥

No.360

>> 357 ずるい会社有るんダねぇ☝何か12月なのに 去年より寒く無い感じ☝来月正月ッて感じ しないナア😁クリスマス🎂は(日)に予約に行く予定😁 夢ちゃん こんばんは ずるい会社ってあるんだよ

仕事を辞めて まだ2年経ってないけど 離職表も送って来なかったから 失業保険はもう私は貰えないのかな?だめだよね?

No.359

おばんちゃ〜🎵😄

小雨が雪に変わりそうな寒さ…甘酒を飲みながらテレビを視てまふ😄

地デジチャンネルが6局しか無いのでつまんない😭😭😭

No.358

>> 354 グッドアイデアなのに😁残念賞わあ😁😃
明日からドンドン投稿しまっせ🎵😄読まれるまで😉😉😉

No.357

>> 356 ずるい会社有るんダねぇ☝何か12月なのに
去年より寒く無い感じ☝来月正月ッて感じ しないナア😁クリスマス🎂は(日)に予約に行く予定😁

• << 360 夢ちゃん こんばんは ずるい会社ってあるんだよ 仕事を辞めて まだ2年経ってないけど 離職表も送って来なかったから 失業保険はもう私は貰えないのかな?だめだよね?

No.356

>> 355 夢ちゃん こんにちは

そう? 華原朋美はとある📺番組で ケジメを考えた様子を伝えたかったの? だから 小室さんに挨拶したんだね

私が以前居た 警備会社は まさにブラック企業だよ 離職表は送らない、 雇用保険は 毎月きちんと給料から引かれてたのにも関わらず 払わないんだから ほんと酷いよね

No.355

>> 352 ドンさん、あさがおちゃん、 夢ちゃん おはよう 昨日 FNS歌謡祭観てたけど コラボが多過ぎて 歌… とある📺番組でケジメを考えてた様子で挨拶したかったノよ😃

No.354

>> 351 オッパイ♪( ゚∀゚)o彡° オッパイ♪( ゚∀゚)o彡° オッパーイ♪( ゚∀゚)o彡° 今日もいちンち元気に頑張りましょう😉😉… グッドアイデアなのに😁残念賞わあ😁😃

• << 358 明日からドンドン投稿しまっせ🎵😄読まれるまで😉😉😉

No.353

>> 352
人生いろいろ
どん底を味わった二人ですから、残りは幸せな人生を送って欲しいどす😄

華原たんも新しい恋話が出てるし😄小室たんも嫁さんの事を一番に考えればエエでしょな😄

No.352

ドンさん、あさがおちゃん、 夢ちゃん おはよう

昨日 FNS歌謡祭観てたけど コラボが多過ぎて 歌謡祭っぽくなかったし 唯一コラボなしで唄ってたのは 小室さんと華原朋美くらい

朋ちゃん 唄い終わったあとに小室さんに 「小室さん、ご迷惑、心配をかけてすみませんでした これからはちゃんと前を向いて歩いていきます」って言ってたけど 最後に泣いてた 挨拶しないほうが良かったかもしれないね

• << 355 とある📺番組でケジメを考えてた様子で挨拶したかったノよ😃

No.351

オッパイ♪( ゚∀゚)o彡°
オッパイ♪( ゚∀゚)o彡°
オッパーイ♪( ゚∀゚)o彡°
今日もいちンち元気に頑張りましょう😉😉😉

今朝、とある国営放送局(笑)に投稿してみますた😄
三陸鉄道応援アイディアを募集していたので、

ツララ列車
三陸は寒いので山側の樹木や岩肌にミストを散布して巨大なツララを作り樹氷を見て貰う企画😄
どうでしょう?
我ながら良いアイディアだと思いますが、残念❗
紹介されず…不採用ですた😭😭😭でも、地域活性のアイディアを考えるのも活気付くし、よい機会になりまふ😄😄😄夏だけではなく冬の寒い季節にも観光客の方々が来て欲しいでふ😄

青森には地吹雪ツアーもあったような…今でもヤッているのかなあ?

んじゃ🎵出掛けて来まふ😄

• << 354 グッドアイデアなのに😁残念賞わあ😁😃

No.350

>> 349
ストレスって発散してる様でしてないんだよ。何でも我慢して、納得して…押さえ込んでるから、いつか変調をきたす。オイラも仕事だからと我慢したり、自分では発散して来たつもりでも知らない内に病気が進んでたからね。乾癬の発症例にもあるけど、高脂肪の食事だったり、紫外線不足だったり、複合的な原因もあると思うので日常の習慣に気をつけてみてはどうですか?😄
食べ物や日光浴をお医者さんに相談してみて、良いと思えるのは試してみましょ😄😄😄

No.349

>> 348 ドン太さん、
ありがとうございます😄

ストレスが無い時代なんて無いだろうにな~。

現代人は、私は何故にメンタルが弱いのかなあ😅
表面的には頑張れるんですけど、体に凄く出るんですよねー😣
イヤになっちゃう❗😫
もっと頑張りたいのに。
けど、昔の人の言い方で 「血の道が悪い」っていう女性特有の不調は漢方薬でかなり改善されましたよ (^o^)/🎵

少子高齢化社会だから、 今からでもまだまだ改善できる部分は治して少しでも人様に迷惑掛けなくてすむ生活を送れるようにしたいものですp(^-^)q

あ~あ、私も「老後」が 近からずとも遠からず…に、なっちゃた😲
ついこの前産まれて、白い大型犬に子守りされてたのに🐶ワン!
高校の時に憧れてた先生の年齢を抜いちゃったし❗ でも、あの頃の若い先生と今の私が対面しても、先生のほうが大人だろうな…😅

蕣🐟

No.348

>> 347
蕣ちゃん

んとねえ😄
オクメイスで検索すると皮膚病の事が出てるよ😄
ヤフーの知恵袋にも乾癬の質問や答えが記載されてました😄

一部抜粋

治療上も抗TNF-αモノクローナル抗体であるアダリムマブとインフリキシマブと抗ヒトIL-12/23p40モノクローナル抗体であるウステキヌマブが認可されて効果を上げつつある。また、

【内外のストレス、気候の変化、高脂肪摂取など生活環境】

で増悪するという事例も多い。そのため、元々の体質的な素因に精神的、

【肉体的なストレスや紫外線不足、西洋系の食生活】

などが関係して発病している可能性も考えられ、研究されている。その原因はまだ明確には解明されていないのが現状である。との事なので、

よく調べてお医者さんと相談の上で治療してください。【】で囲った部分が重要な部分だと思うよ😄食事とストレスに注意して薬で治ると良いね😄

No.347

>> 346 どぅわ~れが漏らしたってぇ~?😁😁😁

さっき、気が付いたら小指を打った時のままの体勢で日にちが過ぎてました😲

なんちって😜

ドン太、夢さん、ミルキーさん、調子はいかがですか?😄😄😄
心配掛けてごめんなさい (^_^;)ちょっと忙しかっただけです。
            今日、いつもの病院で血液検査をしました。
病気じゃなくて定期検診的なものです。これでもし、肝臓が弱ってたら元気になる漢方薬を飲みます。肝臓って、飲酒、喫煙をしなくても疲れやストレスで弱るそうで、そうなると全身に不調が出るそうです。

ドン太さん、その何とかっての知ってたら教えてください😄自分でもサイトで調べてみます。
私の皮膚病は「乾癬、かんせん」って名前です。アトピーと同じで、原因も決定的な治療法もまだわかって無いそうです😲😲😲
最近やっと、健康雑誌で「弱った肝臓を回復させたら乾癬が治った」って体験談が載ってたので、ついつい後回しにしていた血液検査をやっとこさしてきたとこですf(^_^;

皆さんも何かと忙しい時期なので体調管理してくださいね(^o^)/

蕣🏥

No.346

>> 345
ここだけの話…

足の小指をぶつけた瞬間にオチッコが漏れたんで恥ずかしくて、ほとぼりが覚めるまで隠れて居るんじゃないかと…😉😉😉

いずれにせよ、元気なレスが見たいモンだす😄😄

No.345

>> 344 蕣さん重症なノ😥大丈夫カナ?😥お大事に👼😥

No.344

>> 343
分かりません💦m(_~_)m

師走に入り仕事が忙しいトカ?つっても…どんな仕事なのが聞いて無かったので想像するしか無いです😩💦🙇

No.343

ドンさん こんちわ あさがおちゃん 怪我したの? 大丈夫かな?

ほんとにあゆ 写真と雑誌とか見ても 整形してるってわかるし 以前のような顔じゃないよ あちこち整形ばっかりしてる

No.342

蕣ちゃん

アトピー治療でオクメイスって聞いた事ありまっか?

No.341

そう言えば…蕣ちゃん?

夜中に足の小指を強打して以来出て来ませんねぇ…大丈夫?😩

一瞬、時間が止まったであろう。と、想像してまふ😉

No.340

>> 339
こんつぁーっす♪(^O^)/

ベビーリーフ?ベビーリーフは色々な若い芽や葉っぱが入ってまふよ😄味も色々でサラダに最適🎵

ミズナ
ホウレンソウ
テーブルビート
レタス
カラシナ(マスタードリーフ)
エンダイブ
ルッコラ

彩りや味の異なる数種類の葉を混ぜて売られるのが一般的なんですと🎵😄
これからは温野菜サラダの季節ですかね?😄

No.339

レタスは好きだから 食べてたよ サラダ油で炒めてラーメンに入れて 食べてた 美味しかったなぁ

ベビーリーフって スーパーで売ってるの見たことあるけど 食べたことないんだよね 美味しいかな? 韓国のりは 塩辛いでしょ? 食感がパリパリしてるよね

No.338

>> 337
ミルキーたん

ビールに合うおつまみ🎵
だよ〜ん😄

・レタス:5枚
・プチトマト:5個
・韓国のり:適量
・ベビーリーフ:適量
・[A]
・米酢:大さじ1.5
・しょうゆ:大さじ1/2
・ごま油:大さじ1
・白ごま:大さじ1
・塩 :適量

1⃣レタスは食べやすい大きさにちぎる。ベビーリーフとともに冷水にさらしてパリッとさせておく。

2⃣プチトマトは半分に切る。韓国のりは食べやすい大きさにちぎる。

3⃣[A]の調味料を混ぜ合わせてドレッシングを作る。

4⃣1)と2)を混ぜ合わせ、3)のドレッシングであえる。

レタスは水分が出やすい食材なので、食べる直前にドレッシングをあわせてください。韓国のりの分量は好みで調節してください。
以上です😄でもビールには油っこいのが合うよね😄😄😄

No.337

>> 336 底なしじゃないよ😣 そこまでは無理だから ほろ酔い気分になるまでかな

No.336

>> 334 ドンさん 夢ちゃん こんちわ~ 寒い夜は🍲だね 夢ちゃん 🍺呑みたいよ~ おつまみとか食べながら …
ミルキーたん

どれくらい飲めるの?😄
底なしトカ?😉😉😉

No.335

>> 333 トドがチャイナドレス着たら笑われるワア😁ハハハ☺エロオヤジガァ😁ハハハ☺👙ビキニがイイよ😊☺
夢たん

オイラからエロが抜けたらもぬけの殻でんがな😉

年は取ってもエロと頭はピッカピカ🎵益々、磨きが掛かるぢょ😉😉😉

No.334

ドンさん 夢ちゃん こんちわ~ 寒い夜は🍲だね

夢ちゃん 🍺呑みたいよ~ おつまみとか食べながら 呑みたいな ♪~θ(^0^ )

• << 336 ミルキーたん どれくらい飲めるの?😄 底なしトカ?😉😉😉

No.333

>> 332 トドがチャイナドレス着たら笑われるワア😁ハハハ☺エロオヤジガァ😁ハハハ☺👙ビキニがイイよ😊☺

• << 335 夢たん オイラからエロが抜けたらもぬけの殻でんがな😉 年は取ってもエロと頭はピッカピカ🎵益々、磨きが掛かるぢょ😉😉😉

No.332

>> 331
夢たん

夜行列車でも間に合いまへんがな💦🙇つか、チャイナドレスでスリットが深い衣裳はありまてんの?😉😉😉

No.331

>> 330 今スナックで暇だ😁ドンちゃん来ないカナ?😁ワイン色のワンピース着て待ってるヨォ😁

No.330

>> 329
良かった😄😄両目にパンチを喰らったらパンダになるトコだった😉😉😉

(*●..●*)

No.329

>> 328 フフ冗談ダよ😁😊ハハハ☺

No.328

>> 327
Σ(●_゜;)!!

パンチ❗頂きました🙇
青タンでふ😭😭😭

今年の流行語大賞が決まりましたねえ😄4つも同時授賞は初めてらしいですが、

じぇじぇじぇ!
倍返しだ!

好きなドラマのフレーズも入ったので大満足だ🎵😄

No.327

>> 326 ハハハ☺😤👊😃

No.326

>> 325
夢たん

こんつぁーっす🎵(^O^)/
魅力的やお尻なんでしょうな🎵😉😉😉

No.325

>> 324 ハハハ😁兄貴ナノに胸 ケツ触られるし😤⤵ハハハ減ら無いしまぁイイかあ😁ハハハ😁花粉イヤ不感症だしネッ😃ハハハ😁

No.324

>> 323
夢たんが兄貴分なの?😱
ドンだけ男前なんぢゃ😉

🐧💨🐧💨🐧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ🐧💨
     !🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.323

>> 322 アイスコーヒーダよ😃おじさんオバさんダよ😁スナックでは兄貴ダカラね😁ハハハ

No.322

>> 320 皆さんコンバンワ😉昼過ぎからファミレス三時間居ましたヨォ😁ハハハ☺
ひと時、憩いの時間を過ごしたのね☕🎵😄三時間居たら追い出されないの?😉紅茶を飲みすぎてタッポンタッポンしまっぜ😉😉😉

No.321

>> 319 ドンさん こっちも朝は☔が降ってたけど 今のところ☔は やんでるよ インフルエンザに梅酢…
ふむふむ(-"-)
ちゅう事は、女は付き合う男によって変わるっちゅう事やね。

んじゃ〜、オイラとミク友になるとオヤジ化が進むぢょ😉😉😉
がははのは〜♪

No.320

>> 318 ミルキーたん 夢たん 蕣ちゃん こんつぁーっす🎵😄😄😄 雲ひとつ無い良いお天気のドンタコ酢地方。窓際に居ると居眠りしそうです… 皆さんコンバンワ😉昼過ぎからファミレス三時間居ましたヨォ😁ハハハ☺

• << 322 ひと時、憩いの時間を過ごしたのね☕🎵😄三時間居たら追い出されないの?😉紅茶を飲みすぎてタッポンタッポンしまっぜ😉😉😉

No.319

>> 318 ドンさん こっちも朝は☔が降ってたけど 今のところ☔は やんでるよ

インフルエンザに梅酢がいいんだね 今度飲んでみようかな ざくろ酢とか黒酢があって 炭酸水とかで割って飲める黒酢があるみたいだけど あれも体にはいいのかな?

最近 ほんとに浜崎あゆみは 歌番組にほとんど出なくなったね あゆのliveに行った人なら わかると思うけど 写真の修正が酷くて現物と違い過ぎ 歌も💿には修正されて 綺麗に 収録されてるけど 📺だの コンサートだの 実際歌うとかなり違って下手 唇 整形したり 目も雑誌とかではアイプチしてるけど 長時間のコンサートでは すっかり奥二重に戻ってる

歌詞も曲も自己満で落ちすぎた全然売れてないし

長瀬と別れてから 男もとっかえひっかえ 凄くだらしなくなったし とのことだけど

• << 321 ふむふむ(-"-) ちゅう事は、女は付き合う男によって変わるっちゅう事やね。 んじゃ〜、オイラとミク友になるとオヤジ化が進むぢょ😉😉😉 がははのは〜♪

No.318

ミルキーたん
夢たん
蕣ちゃん
こんつぁーっす🎵😄😄😄

雲ひとつ無い良いお天気のドンタコ酢地方。窓際に居ると居眠りしそうです🎵😄

ミルキーたん
インフルエンザに梅酢が良いのは何でだろうね?まぁ、ヤフーニュースに出てたんだから間違い無いと思いまふ😄😄😄

夢たん
夢たんも元気で良かった😄根を詰めずにお仕事してくだちゃれ🎵😄😄😄

蕣ちゃん
間違えちゃったか💦🙇🙇
半分眠りかけてますた🙇
がははのは〜♪😄
思い付いたら又、投稿しに行きまっせ🎵😉買い物はモール街でしかねえ?😄

• << 320 皆さんコンバンワ😉昼過ぎからファミレス三時間居ましたヨォ😁ハハハ☺

No.317

今日は、ドン太さんと、 夢さんと、ミルキーさんがそろって嬉しいな😄😄😄

私は久し振りの日曜休みなので買い出しに行かねば✊日曜は混むのよね😣

せめて晴れてよかった☀

ドン太さん『2つ繋げて…』では私は「アル中113」です😅『デタラメ諺』では「サラリーマン330」です。も1つ『ワンランク上げて…』では…忘れたけど、他の2つのスレと同じ反応をしとりまふ😁あの3つは同じ主さんかもしれないなあ🎵

さっ、珈琲飲んでしっかり目を覚まそう\( ̄0 ̄)/

皆さん、いよいよ師走なので、気忙しいけど落ち着いて怪我や病気に気を付けてくださいねp(^-^)q

そいでは❗😄✋

ゴン❗⚡

足の小指打った………

(-""-;) ククク…💧💧💧

蕣👣

No.316

皆さんオハヨ😉今トースト☕中ダよ😃柿食べてマスよ😃

No.315

ドンさん、あさがおちゃん おはよう ドンさんありがと 梅干しがいいんだね 今年も食べようかな🍙に真っ赤な梅干しが入ってると食べたくなるよ

あさがおちゃん 風邪には 気をつけてね

No.314

>> 313
朝もはよからオッパイパイ🎵😄😄😄

今みたら思いもよらず高評価で、驚きと嬉しさを噛みしめてまふ😄😄😄
41さんはソナタの意味合いが解ったみたいでしたね😄😄😄

他のスレはサラ14が蕣ちゃんでしょうか?なおさんも居たし😉😉😉一応、置き土産に投稿しましたが、あのスレで合ってまふかね?😄😄😄

No.313

>> 312 感想を書いておきました😁
元々感想を書こうと思ってたんだけど、気の効いた言い回しが思い付かなくて…😅

なぜだか1部の方達のレスと私が感想係みたいになっとります😅

私が最初に書き込んだレスにも誰かに応えてほしかったな~(T^T)

『半沢ロイド』
『安堂直樹』は、けっこうウケる自信有ったんだけどな…😱

(._. )ショボン…

もう1つ「デタラメ諺」のスレも面白いですよ~  (^o^)/
ドン太さんにはニュアンスで私が分かるかもしれないなあ😄

蕣🐟

No.312

>> 311
ヒント👆

冬ソナ💦😉答え言っちゃったかな😉😉😉
イヒヒ😉😉😉

星5がことさら高視聴率が良いとか素晴らしいドラマだとか書くから向きになっちゃった(笑)蕣ちゃんがそう言うならノンビリ視聴しまふ😄

No.311

>> 309 脚本家がどんな人なのか判らないけど、星1と星5の闘いは面白いぢょ😄 ドラマの善し悪しは脚本で決まる。余程演技が下手な役者でもストー… にゃるほど…😞

『ごちそうさん』は   「食がテーマ」ではなく
「少女マンガのヒロインが食べること大好きだった」ですね😅

ん?あるスレ?

なんだろなんだろ😁😁😁
            蕣
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ

No.310

あっ、そうそう🎵

あるスレにネタ投稿して来たよ😉😉😉

No.309

>> 308
脚本家がどんな人なのか判らないけど、星1と星5の闘いは面白いぢょ😄

ドラマの善し悪しは脚本で決まる。余程演技が下手な役者でもストーリーが良ければヒーロー、ヒロインになれる。ごちそうさんはエピソードも浅いし…始末料理も出てくる理由がチャッチくてイライラするのだ😩😩😩娯楽なら娯楽らしく、ヒロインの半生ならそれらしい作りのドラマを視たい。な〜んて思いながら視てまふ😄😄😄
食がテーマって言うから期待してたのが残念の原因なのかなぁ…😩

• << 311 にゃるほど…😞 『ごちそうさん』は   「食がテーマ」ではなく 「少女マンガのヒロインが食べること大好きだった」ですね😅 ん?あるスレ? なんだろなんだろ😁😁😁             蕣 ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ

No.308

>> 307 ドン太さん、実を言うと 違和感は最初から有りました😅
あの時代に詳しくないけど、それでも「ノリを現代風にアレンジし過ぎ」とでも言えばいいかな。

大正時代の女子達も乙女心は今の娘と変わらないと思うけど、言葉遣いとか、もっとおしとやかにすれば…と思ってたし、カフェに行くなんて不良だった筈。 男子学生でさえ良く思われなかっただろうから、女子学生が行かないでしょ❗と思うのですが、もう割り切ってます😅レトロが好きなので衣装や建物の装飾部分だけを楽しんでます👕🏠
それと、杏ちゃん好きだし。東出くん格好いいし。

今日は、通天閣くんが、 め以子の幼馴染みに説得されて迎えに来て、め以子に昔を語って泣くんです。 私は男女共簡単に泣くのは嫌いなんです。けど通天閣くんみたいに、冷静を保つタイプのキャラが、ずっと耐えて耐えて耐えて、とうとう涙を…ってのは「萌え~っ❗😍😍😍❤❤❤」なんです😄💓💓💓

東出くんが、他のドラマで明るいモテモテくんを演じても、そのキャラには興味無いです😲フジ📺が、すぐあやかり再放送するから、先日まで前の月9を再放送して東出くんが脇役で出てました。明るい大学生でした。

まあ…万人にウケる物なんて無いから…仕方ないですかね…💧(;´д`)

大河は忠実に再現したら「汚い」ってクレーム殺到したらしいし、難しいんですよ(x_x)

わたしゃテレビ関係者か😅

蕣🎥[……アクション!]

No.307

>> 305 ドン太さん、ミルキーさん、こんちくは(^o^)/ 今日の『ごちそうさん』は血圧が上がってまうがな~❗ 通天閣くん…(* ̄…
蕣ちゃん

どぉ、どぉ、どぉ❗
馬か❗(笑)

どこのシーンで興奮したのか詳しく報告お願いしまふ🙇(笑)
役者さんに文句はないけど…ストーリーがあり得ない。大正時代なのに時代考察がイマイチだし、料理にも魅力を感じない。何か、脚本家のご都合でつまらないのが今の感想でんなあ…。関西のイメージが崩れてゆく〜〜😩😩😩

No.306

>> 304 ドンさん こんにちは 毎朝 寒いね インフルエンザで 幼稚園とかが休園になったりしてるから 気をつけてね
ミルキーたん

他のスレにも書いたけど梅干しの梅酢ポリフェノールがインフルエンザには効くらしいよ😄梅酢がインフルエンザのウィルスを押さえ込むんだって🎵😄
予防接種はしたの?

梅干しは身体に良いからいっぱい食べよ😄😄😄

No.305

ドン太さん、ミルキーさん、こんちくは(^o^)/

今日の『ごちそうさん』は血圧が上がってまうがな~❗

通天閣くん…(* ̄。 ̄*)

本命の芸能人さん、   ごめんなさい…❤❤❤

蕣😆

• << 307 蕣ちゃん どぉ、どぉ、どぉ❗ 馬か❗(笑) どこのシーンで興奮したのか詳しく報告お願いしまふ🙇(笑) 役者さんに文句はないけど…ストーリーがあり得ない。大正時代なのに時代考察がイマイチだし、料理にも魅力を感じない。何か、脚本家のご都合でつまらないのが今の感想でんなあ…。関西のイメージが崩れてゆく〜〜😩😩😩

No.304

ドンさん こんにちは 毎朝 寒いね インフルエンザで 幼稚園とかが休園になったりしてるから 気をつけてね

• << 306 ミルキーたん 他のスレにも書いたけど梅干しの梅酢ポリフェノールがインフルエンザには効くらしいよ😄梅酢がインフルエンザのウィルスを押さえ込むんだって🎵😄 予防接種はしたの? 梅干しは身体に良いからいっぱい食べよ😄😄😄

No.303

>> 302
おはよ〜ございまーふ🎵

出掛ける準備中😄
忘れモノが無いかチェックして出掛けまふ😄

ひいたん

∧ド∧⊂_了解❗
 (*^。^*)ノすますた🎵

No.302

>> 301
パタパタ   パタパタ
((((( ┳ )))))
    ┃ 
   (・△・)"
   ∪ ∪)"
   " ∪∪"

よろしくにゃん♪

No.301

>> 300
ひいたん♪(^^)

お誘いありまとーん🙇🙇🙇
つか、お城の計画は見てまひよ😄あんこたん❤のお誕生日祝いでもあるので派手に参加しまふよ😄😄😄

フライングには気をつけまふ🙇🙇🙇

満スレパーティーの参加したい人にはゲームのルールを説明しまふ🎵😄

No.300

♪12月生まれ集合♪

みんなで満パでお祝いしましょう
来週、12月7日(土)23時ジャストstart!!

23:00
http://mikle.jp/threadres/2007996/

23:10
http://mikle.jp/threadres/2010576/

23:20
http://mikle.jp/threadres/2012148/

※フライングには要注意

No.299

>> 298
あらま…一人忘れてまてんか?磨けば光る原石のミルキーたんを😄🎵😄デビューお待ちしてまっせ😄でも、皆さん成功した有名芸能人です😄

オイラの県には、誰か有名人居たかなぁ…😩😩😩

No.298

>> 295 ミルキーたん 埼玉もたくさんのアーチストが出てるからねえ😄でも…逢った事無いよ😉😉 ミルキーたん地方には誰か有名人居るの? … ドンさん こんにちは 今日も寒いよ

山口県は 山本譲二、松村邦洋、西村知美、田村淳、モー娘の 道重さゆみ、ろくな人が居ないよ 最悪!

No.297

こんつぁーっす🎵(^^)

テレビの影響力は絶大だと思いまふ😄美味しいモノや身体に良いモノを放送すると店から消えるよね😄梅干しがインフルエンザの予防に効果があると言ってたので梅干しがスーパーから品薄になるのも間近かと😉😉😉

オイラは、基本的にパンが好きなので昼はパンでお腹を満たしまふ🍞☕😄食パンとロールパンは欠かさず置いてあり、具材を挟むか載せるかして食べまふ😄今日は何を挟んで食べよっかなあ〜♪😄

梅干しを刻んでトーストに塗るのは冒険ですかねえ?考えただけでアゴの後ろがキュッとなりそうだ😄

No.296

>> 294 もしや… INしてみる? 陰唇て見る? 「七日間」考えてみる「デス」 そんな「ゲーム」でつか?😄 藤原竜也主演🎵綾瀬は… はい。いろんな意味でインシテみました😁

No.295

>> 292 こんばんは ドンさん そうだね ATSUSHIは確か埼玉出身だったみたいだよ ドンさんが住んでた…
ミルキーたん

埼玉もたくさんのアーチストが出てるからねえ😄でも…逢った事無いよ😉😉

ミルキーたん地方には誰か有名人居るの?

• << 298 ドンさん こんにちは 今日も寒いよ 山口県は 山本譲二、松村邦洋、西村知美、田村淳、モー娘の 道重さゆみ、ろくな人が居ないよ 最悪!

No.294

>> 293
もしや…

INしてみる?
陰唇て見る?

「七日間」考えてみる「デス」
そんな「ゲーム」でつか?😄
藤原竜也主演🎵綾瀬はるかの映画でんな?🎵😄

凸マダムさん😄😄😄

• << 296 はい。いろんな意味でインシテみました😁 凸

No.293

インシテミル

No.292

>> 288 ミルキーたん ATHUSHIは埼玉だったよね?オイラが住んでた町の出身だった様な…売れ始めた頃、夏祭りに出るとか騒いでたなあ🎵 … こんばんは ドンさん

そうだね ATSUSHIは確か埼玉出身だったみたいだよ ドンさんが住んでた町だったの? TAKAHIROは九州の長崎だから

My Little Loverの曲で Hello again~ 昔からある場所~ の歌詞 知ってる? カラオケに行ってよく唄ってたんだけど 歌詞を忘れちゃって

• << 295 ミルキーたん 埼玉もたくさんのアーチストが出てるからねえ😄でも…逢った事無いよ😉😉 ミルキーたん地方には誰か有名人居るの?

No.291

>> 290
大病中のオイラなら当たるかも知れない❗😉😉😉
今が買い時だな🎵😄😄😄

いろいろ、ジンクスが有るみたいで、当たった人の話は面白い😄でも、当たったから言える話でもあるし…当たらないと負け犬の遠吠えに終わる(笑)先ずは、買わないとね😄

No.290

>> 289 今出て来ました🚻

内臓まで出たかもしれなくて😱←こんな感じです。
あはは😄

宝くじは悪いことが有った時に買うと(一月以内に、だったかな)当たる可能性が有るそうです。
例えば、離婚、事故、って、事故った時は命が最優先なので、まずは先に病院ですが😅

悪い運と良い運はバランスらしくて、高額宝くじが当選した人が、けっこう不幸になっちゃうのは、大きな幸福とのバランスを取る為に大きな不幸が起こってるそうです。昔の人が「宝くじとかは、お裾分けするほうがいい」って言ってたのは、そういう意味を知ってたらしいです。現実的には「妬まれる、狙われる」 でしょうけどね😲

もう十年以上前、当時の婚約者と破局した際に買えばよかったと今でも後悔してます…(-_-)
あの頃は、そんなこと知らなかったんだもん…。  大失恋よりも宝くじに後悔が…😒😒😒

蕣👛💰

No.289

>> 286 寒い時期はトイレに行くのが面倒で我慢しちゃうけど、もう限界だぁ~❗😲😲😲 行ってきます❗ xF0➰🚻💦 蕣🌊(←膀胱の心情…
蕣ちゃん

行ったっきり?帰って来たのかな?😉😉😉🎵我慢するのは身体に良くないぢょ😩貯めるならお金にしましょ😄ミニジャンボ宝くじでも買ってみたら?😄

オイラは、今年はミニジャンボ宝くじにしゅる❗😄欲張らないので7000万円で我慢するよ😉😉😉

No.288

>> 285 ドンさん、夢ちゃん こんにちは 今日は昨日より寒いよ~ 外出する時はしっかりと防寒対策したほうがいいね …
ミルキーたん

ATHUSHIは埼玉だったよね?オイラが住んでた町の出身だった様な…売れ始めた頃、夏祭りに出るとか騒いでたなあ🎵

• << 292 こんばんは ドンさん そうだね ATSUSHIは確か埼玉出身だったみたいだよ ドンさんが住んでた町だったの? TAKAHIROは九州の長崎だから My Little Loverの曲で Hello again~ 昔からある場所~ の歌詞 知ってる? カラオケに行ってよく唄ってたんだけど 歌詞を忘れちゃって

No.287

>> 284 じぇじぇ の🚃と駅構内カナ?😃行きたいよ😁アリガトねぇ😉
夢たん

もう寒いから来年の夏以降に来てくださいな🎵😄😄まめぶはいつでも有るけどウニ丼は夏が旬だからね😄お盆前なら泳げるぢょ😄😄😄

No.286

寒い時期はトイレに行くのが面倒で我慢しちゃうけど、もう限界だぁ~❗😲😲😲

行ってきます❗
xF0➰🚻💦

蕣🌊(←膀胱の心情)

• << 289 蕣ちゃん 行ったっきり?帰って来たのかな?😉😉😉🎵我慢するのは身体に良くないぢょ😩貯めるならお金にしましょ😄ミニジャンボ宝くじでも買ってみたら?😄 オイラは、今年はミニジャンボ宝くじにしゅる❗😄欲張らないので7000万円で我慢するよ😉😉😉

No.285

ドンさん、夢ちゃん こんにちは

今日は昨日より寒いよ~ 外出する時はしっかりと防寒対策したほうがいいね

昨日はベストヒットアーティスト歌の祭典を見てた EXILEが出てたからね ATSUSHIとTAKAHIROの2人カッコイイなぁ

• << 288 ミルキーたん ATHUSHIは埼玉だったよね?オイラが住んでた町の出身だった様な…売れ始めた頃、夏祭りに出るとか騒いでたなあ🎵

No.284

>> 283 じぇじぇ の🚃と駅構内カナ?😃行きたいよ😁アリガトねぇ😉

• << 287 夢たん もう寒いから来年の夏以降に来てくださいな🎵😄😄まめぶはいつでも有るけどウニ丼は夏が旬だからね😄お盆前なら泳げるぢょ😄😄😄

No.283

みなたま♪(^^)
こんつぁーっす🎵(^O^)/

今日も寒いドンタコ酢地方。小雨です…
雨の中、電車で町に来たので鼻水が出ます(笑)

http://imepic.jp/20131128/369150

http://imepic.jp/20131128/367960

乗って来た電車😄レトロ号でつよ😄中はテーブル付きで狭いです😩😩😩他にお座敷列車も有るのだ🎵😄今日も観光客の方々で駅は混んで居ました。言葉を聞いていると、関西方面の方達の様です😄😄😄まだまだ、あまちゃん人気なんでしょうね🎵😄

No.282

>> 278 夢たん ミクルより匿名性が高い場所なんで疲れるよ💦 でも、削除依頼が効いたみたいで綺麗さっぱり消えてたよ🎵 がははのは〜♪\(… 良かったわ😉ドンちゃん勝ち😊

No.281

ぴゃ〜Σ( ̄□ ̄;)!!

トイレが温水になって無かった…(-"-;;)
おかしいと思ったんだよねぇ…便座が暖かく無いと思ったらスイッチが切れてた😱冷水が出てきてお尻の穴がキュッとなっちゃいました💦😉

がははのは♪

今日は西日本や九州でも初雪が見れそうな寒さトカ?ドンタコ酢地方は石油ストーブが大活躍してまふ😄

No.280

>> 279
ただいま〜でーす(^^)

ミクルでは今のところ無いよ(^^)中々手強い相手が居るのだ😉説明すると長くなるからまた今度ね😄心配ありがとう😄😄😄

ルールは守らねば❗😄😄

No.279

ドンさん こんにちは 寒い日が続いてるね 冬でも食中毒に気をつけようね

ドンさんの自スレがあった時 少しだけ覗いて見たんだけど 確かにスレが荒れてたね 酷い悪口を書いてた人が居たし

削除依頼したから消えて良かったね 負けるな ドンさん

No.278

>> 277
夢たん

ミクルより匿名性が高い場所なんで疲れるよ💦
でも、削除依頼が効いたみたいで綺麗さっぱり消えてたよ🎵
がははのは〜♪\(^o^)/
正義は勝つ❗❗

負けまへん🎵😄😉😄

• << 282 良かったわ😉ドンちゃん勝ち😊

No.277

>> 276 コンニチワ😁ナンダかドンちゃん らしく無いナア😁ガンバって☝😊私に任せるカイ😁ハハハ☺負けるナア😁

No.276

あ〜ぁ、疲れた…(´。`;)

異常に荒らす投稿者と対抗する術が見つからない…😭😭😭

No.275

>> 274
んっ?エキストラでは出て無いよ😄でも、妹が最終回の放送でエキストラとして映っていると言ってました😄多分、開通した時に集まった群衆の中だと思いまふ😄

あまちゃんは色んな想いを残してくれたドラマでした😄

No.274

>> 273 ドン太さん、
海の画像、すっごくキレイでした✨

ドン太さんは「あまちゃん」の地元エキストラに参加したりしました?

蕣🌊🐟

No.273

蕣ちゃん

おやつみ野菜m(_~_)m
長文投稿お疲れたま😄

原作はもはやグロテスクな世界でんなあ💦💦💦😱子供向けでは無いっすね😱😱😱

問題はいつ子供向けに書き替えられたか…が、興味有り😄

ゆるりとおやすみください🙇

No.272

ついでに眠り姫を語ります。m(__)m

眠り姫が目覚めたのは、 王子がキスをしたからではありません。
百年目の呪いがとけた時に、たまたまその王子が居合わせただけです。
しかもその王子は、眠り姫(15歳で眠ったならバージンだな)にキス以上のことをして、スッキリして一人で帰ろうとしたら姫が目覚めたんです。で「それなら、結婚しようか」となって自分の国に連れて帰ります。それで…たしか眠り姫、オーロラ姫は妊娠していて、双子の男の子を産むんだったっけ?でも、王子の母親が人を食らう鬼で、オーロラ姫と孫達を食べようとしてることに気付いた王子が母親を殺すんだったかな…💧

それと、オーロラ姫が呪いの眠りについたことを知った姫の両親(王と王妃)や城の使用人達は、全員城と姫を見捨てて出て行くんだったかな~…じれったい💦
最初のほうもだいぶアレンジされてる、って書かれてた気がするけど、忘れました😞😞😞
姫の誕生祝いパーティーとか、妖精が招待される、されない、辺りも。
姫が眠りにつく理由も。

やっぱり本を探そう。

そいでは(^o^)/

蕣😌💤💤💤

No.271

>> 270 時間出来たので語ります。m(__)m

まず白雪姫を殺そうとする魔女の継母は、原作、初版では実母だけど残酷過ぎるので次から書き換えられた、は、けっこう知られてます。
娘の美貌に嫉妬した王妃は、狩人に「森で殺せ」だけではなく「姫の心臓を食べたいから持って帰れ」とも命じます。狩人は、姫を森へ逃がし雌鹿の心臓を持って帰ります。王妃はそれを白雪姫の心臓だと信じて食べます。(原作では)人間の実母なのに、娘の心臓(と信じて)を喜んで食べるんです😱異常過ぎます。
さて、森へ逃げた姫が辿り着いたのは7人の小人、ではなく、殺人犯の隠れ家です。人間の大人の男達です。で、寝床は7つしかないので、姫は毎晩誰かと寝ます。お姫様なので家事が全く出来ず、居候の礼がそういう形でしか出来ないんです。で、毒林檎が喉に詰まって亡くなった姫の葬儀に遭遇した王子は変態です。ネクロフィリア=死体愛好家です。「棺に入ってる姫」を気に入って持って帰って飾って眺めて楽しもうとしたんです。姫が生き返った理由は、重たい棺を運ぶように言われた家来が腹を立てて蹴飛ばしたから、重くて落ちて傾いたから、どちらにしろ棺が傾いたから喉に詰まってた林檎が外れて、あくまでも偶然に生き返ったんです。で「それなら結婚しようか」となり、姫は結婚式に実母の王妃を招待し、真っ赤に焼けた鉄の靴を履かせます。王妃はまるで踊っているかの様に苦しみにもがきながら焼死します。自分の結婚式の余興で実母の処刑とは、この母あっての娘あり、って感じですよね😁

以上が、私の知る限りの白雪姫の真実です。
もしかしたら、王妃の姫への嫉妬の理由が、夫(王)の愛情が全て娘へ向かった、それも禁断の愛情が…も、有るかもしれません。

私が自分を白雪姫に例えたいのは「白肌、黒髪、」に憧れてるだけではなく、このダークな部分が面白いからです。でないとハッピーなだけのお姫様に自分を例えてたら、かなり痛い女になってしまう…😅😅😅

ここで1回投稿しま~す📱

蕣🍎

No.270

>> 269
お忙しいのにレスを頂きまして🙇ありがとうございます🙇😉🙇

エログロでつか…時間が有る時に是非とも教えてくだされ🙇

眠っているうちに悪戯したくなるのは男…いや、オイラ的には有りでふ🎵

ひっひっひ🎵(*^皿^*)

No.269

>> 268 北斗七星の形の?

で、白雪姫は武道の達人で、決めセリフが「お前は、もう死んでいる」とか?😁

実は………
原作の白雪姫は、    かなりエログロですよ~😆
今日は時間が無いから、 今度書きますね😉

蕣🍎

No.268

いったい何があったと言うのだ…(-"-;)

王子
どうだ、白雪姫は処女か?

医者
処女膜はございます。
しかし…

王子
なんだ?キスして起きる前に話せ。

医者
破れては居ませんが…小さな七つの窪みが付いてます。

Σ( ̄□ ̄;)どうする王子

No.267

お天気は良かったけど寒かった😄😄😄

http://imepic.jp/20131124/556400

ココは、あまちゃんで夏ばっぱが春子とアキを大漁旗で見送った場所😄

http://imepic.jp/20131124/557450

貝殻を拾いに行った海😄
でも無かった💦💦💦😱砂浜を歩いただけで帰って来ますた😄久々、砂浜を歩いたから汗掻いた😄

う〜ん…(-"-;)貝殻が手に入らない。結局、魚センターでホタテ貝を買って帰って来てしまった😄😄😄

ま、いっか🎵😉😉😉

No.266

>> 264 ドン太さんの作品ほしくなるかも。 ミクルは宣伝禁止だから、何らかの方法が有ればいいなあ~。 蕣🐟
まだ作ってませんがな(笑)方法はいっぱい有りまっせ🎵😄

明日は三陸の景色を投稿しようと思ってまふ😄

No.265

>> 263 ドンさん こんにちは スレに遊びに来ました 美味しい唐揚げの作り方を料理スレに書いてるみたいなの…
こんばんは(^^)

美味し過ぎて太っても知らないよ(笑)😄唐揚げでは無くいっぱい美味しいモノを作ってください😄

No.264

>> 262 実はね… 宝石も拾えればと思いながら海に行くのだ🎵 捕らぬ狸の皮算用😉 貴重な石が有るんです🎵海の波に洗われて磨かれた石拾いも… ドン太さんの作品ほしくなるかも。

ミクルは宣伝禁止だから、何らかの方法が有ればいいなあ~。

蕣🐟

• << 266 まだ作ってませんがな(笑)方法はいっぱい有りまっせ🎵😄 明日は三陸の景色を投稿しようと思ってまふ😄

No.263

ドンさん こんにちは スレに遊びに来ました

美味しい唐揚げの作り方を料理スレに書いてるみたいなので 参考にしてみますね いつかやってみようと思います

• << 265 こんばんは(^^) 美味し過ぎて太っても知らないよ(笑)😄唐揚げでは無くいっぱい美味しいモノを作ってください😄

No.262

実はね…

宝石も拾えればと思いながら海に行くのだ🎵
捕らぬ狸の皮算用😉
貴重な石が有るんです🎵海の波に洗われて磨かれた石拾いも魅力のひとつですかねえ🎵😄

琥珀は山に、マリンローズは海に探しに行きまふよ😄ドンタコ酢地方の埋蔵金でんがな🎵

• << 264 ドン太さんの作品ほしくなるかも。 ミクルは宣伝禁止だから、何らかの方法が有ればいいなあ~。 蕣🐟

No.261

お邪魔しま~す😄

ドン太さん、
お宿をドン太手作りの貝殻アートで飾ってみては?
私はリアで縫い物をしてる最中ですが、最近、編み物のことを教えてくださる方を探しています🎵
趣味って楽しいね😄🎶

貝殻アートに詳しい方、 来てくださるといいですね😄✋

蕣🐟

No.260

>> 259 ドンちゃん楽しみ(^o^)

No.259

改めて考えるとオヤジギャグも思い付かないモンでんなあ😉
がははのは♪

明日は海に貝殻を拾いに行きまふ。貝殻アートに挑戦したいと考えたから🎵😄

興味が有る人は居ますか?

出来たら写メをUPします。たぶん…1ヶ月は掛かると思いまふ(笑)不器用ですから…😄カットしたり削ったり、形を整える。調べると簡単では無さそうでした💦

No.258

>> 257
年末ジャンボ宝くじが発売されますたなあ😄買わなければ当たらないのはいつもの事でつが…ミニジャンボ宝くじの方が当たりそうな気がまふ😄

ミニジャンボ宝くじ
7000万円当たったら❗
どうする?😉😉😉

No.257

>> 256 宜ちくび😁ハハハ☺

No.256

>> 255
夢たん一番乗り〜♪(^^)
いらっさーい\(^o^)/

またヨロシク🙇🙇🙇

No.255

>> 254 探したヨォ😥又頼むよ😁

No.254

再Open〜♪😄

‖ ̄ ̄‖
  (⌒≡≡≡≡⌒)
  (≡≡≡≡≡≡)
  (≡≡し≡本≡)
  (≡≡ぐ仮日≡)
  (≡≡れ創 ≡)
  (≡≡亭・開≡)
  (≡≡ 癒店≡
  (≡よへし中≡)
  (≡う≡の❗≡)
  (≡こ≡宿≡≡)
  (≡そ≡≡≡≡)
  (≡❤≡≡≡≡)
  (≡≡≡≡≡≡)
    ̄‖■■‖ ̄
      ̄ ̄

自由な会話スレにします。

No.253

ドンちゃんハナさんオハヨ😉今日も1日ガンバろう😉

No.252

さてさてと。女将さ〜ん、提灯仕舞いますよ〜。

‖ ̄ ̄‖
  (⌒≡≡≡≡⌒)
  (≡≡本日≡≡)
  (≡営業終了≡)
  (≡≡≡≡≡≡)
  (≡≡≡≡≡≡)
    ̄‖■■‖ ̄
      ̄ ̄

またのお越しをお待ち申し上げます🙇

No.251

>> 250 アリガト😃あたたまる☺ドンちゃんアリガト😃

No.250

>> 249
夢さま、お待たせいたしました🙇アルパカ織りの毛布をどうぞ🙇

http://imepic.jp/20131002/569210

お腹を冷やさない様にこちらもどうぞ🙇

http://imepic.jp/20131002/569570

では、ごゆるりと🎵😄

No.249

>> 248 アリガ😪 と😪う グウグウ あっ 毛布宜しく😃😁😪

No.248

>> 247
夢さま、こちらでよろしいでしょうか?

http://p2.ms/qvg18

低反発まくらでございます😄良い夢が見れると思いますよ🎵😄

No.247

>> 246 ドンちゃん ハナさん宜しく😃 昼寝したいカラ枕頼むよ😁

No.246

>> 245
おお〜♪ハナさんや、夢さまのお世話をお願いしますよ😄温泉に浸りながらお話をして差し上げるのも宿のお仕事ですからね😄

No.245

>> 242 マダ募集中カナ?😁 夢様💡

ようこそいらっしゃいました✨

期間限定仲居のあんこ…いえ、ハナでございます

⌒゛ヽ 。
 §ノノノハ)))ア
 ∪ミ^▽^ノシ
  (<ヽ /ヽ
  /#У#ヽ
 /|~~~~~|~|
`i|~~゙~~/|
 Lゝー、-<_ノ
 |∥`゙″|ノ
 `∥## |
  ∥## |
  ∥#__|
  (Y(Y/
   ̄  ̄

夢様の身の周りのお世話をさせていただきます。

何なりとご用命を🍀

No.244

>> 243 ドンちゃんト混浴なら😁ハハハ☺

No.243

>> 242
夢たん…いえ、夢さまいらっしゃいまし🙇(笑)
今日は社員募集を見られて来られましたか?もしよろしければ日頃の疲れを温泉で癒してくださいまし😄

どんな温泉が良いでしょうか?お申し付けくださればご用意いたします🙇

お料理、お飲み物、お好みのお食事もご用意致しますよ😄

No.242

マダ募集中カナ?😁

• << 245 夢様💡 ようこそいらっしゃいました✨ 期間限定仲居のあんこ…いえ、ハナでございます    ⌒゛ヽ 。  §ノノノハ)))ア  ∪ミ^▽^ノシ   (<ヽ /ヽ   /#У#ヽ  /|~~~~~|~| `i|~~゙~~/|  Lゝー、-<_ノ  |∥`゙″|ノ  `∥## |   ∥## |   ∥#__|   (Y(Y/    ̄  ̄ 夢様の身の周りのお世話をさせていただきます。 何なりとご用命を🍀

No.241

>> 240
狸じぃさま、ご利用ありがとうございました😄初めて料金をいただいた🎵

あ〜飛んで行っちゃった。狸じぃさん為らぬ雲じぃさんだったのかな?

No.240

>> 239 狸じいじゃ
なんじゃ、こりは池?

/⌒Y⌒\
    (_ノ ヽ_)
   /⌒ ノニvニヽ ヽ
_ノ⌒  (●人●) |
\_   / ̄  ̄\ノ
  `ー(  人  )
     ̄ ̄  ̄ ̄

どーりで温ったまっとらんわぃ

まーえーワィ もちっと
空飛んで行っちみるワィ

宿代は💰💰💰💨ほれ))

No.239

>> 238
狸じぃさま、おなごでございますか…?申し訳ございません🙇閑古鳥の鳴く宿でございます🙇とんと女性のお客さまがお見栄になりません🙇と言うより、狸じぃさまのお入りになっている所は池でございます😉よろしければ紅葉の綺麗な露天風呂にご案内致しますが如何でしょう?🙇

No.238

>> 237 先ずはヤッパ温泉じゃの~

| ⊂ニニ⊃

/\/^^^^^\∧∧
/^^^\  /\ \

ξξ ξξξξ ξξ
∥∥ ∥∥∥∥ ∥∥
∧∧/|ニニニニニ|\
∥//|ニニニニニ|\
///( )  〇 \
// о∧狸∧。 ̄\
/ |⌒(=^о^=)⌒⌒|
|  \ つ⌒⌒つ⌒/
|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

えー湯じゃわい・・・
はて(・_・?)オナゴが、
おらんの~

No.237

>> 235 狸じいじゃ ココ安いんなら泊めちくれんかのぉ + ; * ☆ + : x`~⌒ヽヘ_ へ_へ     く/::(ノYヽ)      /0:…
💦💦💦💣💦💦🚒🚒🚒🚒🚒
消火😄
次いでにオシッコで
チン火😄😄😄😄😄
大変お騒がせいたしました🙇どうやら悪戯の様でございます😄当宿は災害に万全を期して居りますので安心してお泊まりくださいまし🙇

狸さま、お泊まりの部屋とか温泉からの眺めにご希望がございましたらお知らせくださいまし🙇

No.236

>> 235 おりょりょっ

フロントさ〰ん

おいしそうな狸さん…

じゃなかったお客の狸じいさんですじゃ

狸じぃさん しばらくそこでお待ちくだされ。

それにしても立派なキ〇タ〇じゃのぅ

No.235

>> 234 狸じいじゃ
ココ安いんなら泊めちくれんかのぉ

+ ;
* ☆ +
: x`~⌒ヽヘ_ へ_へ
    く/::(ノYヽ)
     /0:::(・人・)、
  = |o::::/ \|
     V:::(_人_)
   =  \:::::::/
      し ̄ ̄(ニ)

((💣●~*💨ホレ土産ジャ

• << 237 💦💦💦💣💦💦🚒🚒🚒🚒🚒 消火😄 次いでにオシッコで チン火😄😄😄😄😄 大変お騒がせいたしました🙇どうやら悪戯の様でございます😄当宿は災害に万全を期して居りますので安心してお泊まりくださいまし🙇 狸さま、お泊まりの部屋とか温泉からの眺めにご希望がございましたらお知らせくださいまし🙇

No.234

>> 233
ひいちゃんや、宿のスタッフは女将さん、たけさん、お民、フロントちょい悪おやじ、ひいちゃん。ウルじぃさんとハナさんが加わりましたよ🎵

さあ、皆さんお客さまがいらしたらおもてなしの心でお迎えお願いいたしますね😄

No.233

>> 232 しゃっちょさん!!!
倍返しならぬ倍請求なりよ

で、今は従業員さんはどんな感じになってるのら?
お給料は払えるなりか?

No.232

>> 229 秋刀魚、松茸と秋の旬のものをたっぷり堪能できましたよ 素晴らしい!! ありがたいことです ここの従業員さんも楽…
ご隠居7さま❗ご隠居7さまー❗😨…また料金払わずに帰られた😨
ま、常連さんだから次にお泊まりされた時、請求させて頂きましょう。

毎度、ありがとうございました🎵🙇

No.231

>> 228 フロント係さんや〰 ワシは昔からウルトラ爺さんと呼ばれておるから、 ウルじいと呼んどくれ〰 オナゴと混浴はいいんじゃが…
ウルじぃさんや、賄い飯なら自分でこしらえてくださいね😉大飯喰らいのお民に残り物全部、食われちゃいますよ😄

No.230

>> 227 かしこまりました    ⌒゛ヽ 。  §ノノノハ)))ア  ∪ミ^▽^ノシ   (<ヽ /ヽ   /#У#ヽ …
ハナさんや、ひいちゃんにはお給金だしてないから、食材は好きに食べて貰って良いですよ😄金庫は女将さんが見張っているから問題ないし😄
ハナさんも疲れた時は温泉で癒してくださいな🎵

No.229

>> 220 ご隠居7さま、お食事の用意が出来ました🙇 http://imepic.jp/20130929/429860 http://i… 秋刀魚、松茸と秋の旬のものをたっぷり堪能できましたよ

素晴らしい!!

ありがたいことです

ここの従業員さんも楽しそうな方ばかりですね~

また来るぜ!

• << 232 ご隠居7さま❗ご隠居7さまー❗😨…また料金払わずに帰られた😨 ま、常連さんだから次にお泊まりされた時、請求させて頂きましょう。 毎度、ありがとうございました🎵🙇

No.228

>> 226 ご隠居186さん、温泉に浸かるのも良いけど猿と熊が入りに来るから気をつけてくださいよ😄 フロント係さんや〰

ワシは昔からウルトラ爺さんと呼ばれておるから、
ウルじいと呼んどくれ〰

オナゴと混浴はいいんじゃが、猿と熊は勘弁じゃ。

それよりワシの飯はどこかのぅ?
昨日のアワビでもええぞい。

• << 231 ウルじぃさんや、賄い飯なら自分でこしらえてくださいね😉大飯喰らいのお民に残り物全部、食われちゃいますよ😄

No.227

>> 225 ハナさん、よろしくお願いいたしますよ😄お客さまに呼ばれたらよろず屋ヤポーで仕入れてイマピク調理場で板長にお願いしてくださいね😄後はお出し… かしこまりました

⌒゛ヽ 。
 §ノノノハ)))ア
 ∪ミ^▽^ノシ
  (<ヽ /ヽ
  /#У#ヽ
 /|~~~~~|~|
`i|~~゙~~/|
 Lゝー、-<_ノ
 |∥`゙″|ノ
 `∥## |
  ∥## |
  ∥#__|
  (Y(Y/
   ̄  ̄

ご隠居186様に関してはお任せくださいませ。

しかしながら
臨時雇いのひい様は
深夜に隠れて厨房の食材を食べてらっしゃると、お耳にいたしましたが……どういたしましょう。

• << 230 ハナさんや、ひいちゃんにはお給金だしてないから、食材は好きに食べて貰って良いですよ😄金庫は女将さんが見張っているから問題ないし😄 ハナさんも疲れた時は温泉で癒してくださいな🎵

No.226

>> 223 わかりましたじゃ〰 風呂場…風呂場… あった! この大浴場を洗うかのぅ 💦 ゴシゴシッ 💦 ゴシゴシッ 💦 ゴ…
ご隠居186さん、温泉に浸かるのも良いけど猿と熊が入りに来るから気をつけてくださいよ😄

• << 228 フロント係さんや〰 ワシは昔からウルトラ爺さんと呼ばれておるから、 ウルじいと呼んどくれ〰 オナゴと混浴はいいんじゃが、猿と熊は勘弁じゃ。 それよりワシの飯はどこかのぅ? 昨日のアワビでもええぞい。

No.225

>> 222 かしこまりました m(__)m これより1週間 当旅館におきまして 仲居を努めさせていただきます    ⌒゛…
ハナさん、よろしくお願いいたしますよ😄お客さまに呼ばれたらよろず屋ヤポーで仕入れてイマピク調理場で板長にお願いしてくださいね😄後はお出しするだけですよ😄
着物姿がよく似合ってますよ🎵😄

そうそう、ご隠居186さんは遊び癖、さぼり癖がありますので尻を叩いてください。

• << 227 かしこまりました    ⌒゛ヽ 。  §ノノノハ)))ア  ∪ミ^▽^ノシ   (<ヽ /ヽ   /#У#ヽ  /|~~~~~|~| `i|~~゙~~/|  Lゝー、-<_ノ  |∥`゙″|ノ  `∥## |   ∥## |   ∥#__|   (Y(Y/    ̄  ̄ ご隠居186様に関してはお任せくださいませ。 しかしながら 臨時雇いのひい様は 深夜に隠れて厨房の食材を食べてらっしゃると、お耳にいたしましたが……どういたしましょう。

No.224

>> 217 ご隠居7さま、お気に召されるかどうか…🙇 http://imepic.jp/20130929/407880 http://i… ほ~ホケキョ~♪

極楽🎵極楽✨✨✨

正にユートピア、
理想郷だの~

幽玄、夢幻…

はて、
いつか見た風景かの?

満足じゃぁ~

ありがたいことじゃ~

ふぉっふぉっふぉっ

No.223

>> 221 ご隠居186さん、私は単なるフロント係でごさいますよ😄ここの旦那さまに拾われて働いています。女将さん、たけさん、お民、臨時アルバイトのひ… わかりましたじゃ〰

風呂場…風呂場…

あった!
この大浴場を洗うかのぅ
💦
ゴシゴシッ 💦 ゴシゴシッ
💦
ゴシゴシッ 💦 ゴシゴシッ💦

ふぅ〰
キレイになったのぅ〰

では早速 一番風呂に入るかのぅ

• << 226 ご隠居186さん、温泉に浸かるのも良いけど猿と熊が入りに来るから気をつけてくださいよ😄

No.222

>> 218 お調子者さま、ドタキャンのお客さまはお勤め1週間が当宿の決まりでございます。空いた時間にご来店のお客さまの接待をお願いいたします😄 城… かしこまりました
m(__)m

これより1週間
当旅館におきまして
仲居を努めさせていただきます

⌒゛ヽ 。
 §ノノノハ)))ア
 ∪ミ^▽^ノシ
  (<ヽ /ヽ
  /#У#ヽ
 /|~~~~~|~|
`i|~~゙~~/|
 Lゝー、-<_ノ
 |∥`゙″|ノ
 `∥## |
  ∥## |
  ∥#__|
  (Y(Y/
   ̄  ̄
ハナでございます
m(__)m

• << 225 ハナさん、よろしくお願いいたしますよ😄お客さまに呼ばれたらよろず屋ヤポーで仕入れてイマピク調理場で板長にお願いしてくださいね😄後はお出しするだけですよ😄 着物姿がよく似合ってますよ🎵😄 そうそう、ご隠居186さんは遊び癖、さぼり癖がありますので尻を叩いてください。

No.221

>> 219 ふぁ~(´Q`)。oO よく寝た。 宿主さんのおかげで、10歳ぐらい若返ったわい。 ボチボチ働くかのぅ……
ご隠居186さん、私は単なるフロント係でごさいますよ😄ここの旦那さまに拾われて働いています。女将さん、たけさん、お民、臨時アルバイトのひいちゃんでやってるんですよ。番頭さんが先日、定年で辞めて番頭さんも居ないし…てんてこ舞いです💦

先ずはお風呂場の洗いからお願いいたします。お客さまが来たのに気付いたらお迎えして差し上げてください😄

• << 223 わかりましたじゃ〰 風呂場…風呂場… あった! この大浴場を洗うかのぅ 💦 ゴシゴシッ 💦 ゴシゴシッ 💦 ゴシゴシッ 💦 ゴシゴシッ💦 ふぅ〰 キレイになったのぅ〰 では早速 一番風呂に入るかのぅ

No.220

>> 216 露天風呂の眺めの良い朝霧のもやがかかったような癒しの温泉はありますかな? お食事は秋の旬ものがいいですなぁ~ …して…
ご隠居7さま、お食事の用意が出来ました🙇

http://imepic.jp/20130929/429860

http://imepic.jp/20130929/430150

http://imepic.jp/20130929/430390

どうぞ😄ごゆるりとお召し上がりくださいまし🙇

• << 229 秋刀魚、松茸と秋の旬のものをたっぷり堪能できましたよ 素晴らしい!! ありがたいことです ここの従業員さんも楽しそうな方ばかりですね~ また来るぜ!

No.219

ふぁ~(´Q`)。oO

よく寝た。

宿主さんのおかげで、10歳ぐらい若返ったわい。

ボチボチ働くかのぅ……

• << 221 ご隠居186さん、私は単なるフロント係でごさいますよ😄ここの旦那さまに拾われて働いています。女将さん、たけさん、お民、臨時アルバイトのひいちゃんでやってるんですよ。番頭さんが先日、定年で辞めて番頭さんも居ないし…てんてこ舞いです💦 先ずはお風呂場の洗いからお願いいたします。お客さまが来たのに気付いたらお迎えして差し上げてください😄

No.218

>> 215 🚪 ごめんくださいませ 先日は連絡もせず ドタキャンしてしまい 大変 申し訳ございませんでした  |⌒/ / ⌒\…
お調子者さま、ドタキャンのお客さまはお勤め1週間が当宿の決まりでございます。空いた時間にご来店のお客さまの接待をお願いいたします😄
城主さま…?お姫様でしたらお忍びで来られてますよ😄中々の働き者でございます😄

• << 222 かしこまりました m(__)m これより1週間 当旅館におきまして 仲居を努めさせていただきます    ⌒゛ヽ 。  §ノノノハ)))ア  ∪ミ^▽^ノシ   (<ヽ /ヽ   /#У#ヽ  /|~~~~~|~| `i|~~゙~~/|  Lゝー、-<_ノ  |∥`゙″|ノ  `∥## |   ∥## |   ∥#__|   (Y(Y/    ̄  ̄ ハナでございます m(__)m

No.217

>> 216
ご隠居7さま、お気に召されるかどうか…🙇

http://imepic.jp/20130929/407880

http://imepic.jp/20130929/408600

http://imepic.jp/20130929/407650

お料理は只今用意しておりまし🙇

• << 224 ほ~ホケキョ~♪ 極楽🎵極楽✨✨✨ 正にユートピア、 理想郷だの~ 幽玄、夢幻… はて、 いつか見た風景かの? 満足じゃぁ~ ありがたいことじゃ~ ふぉっふぉっふぉっ

No.216

>> 214 ご隠居7さま、いらっしゃいまし🙇だいぶ秋めいて過ごしやすくなりましたね🎵😄今日はどの様な温泉をご希望でございましょうか?お食事もご希望が… 露天風呂の眺めの良い朝霧のもやがかかったような癒しの温泉はありますかな?

お食事は秋の旬ものがいいですなぁ~

…して倒れたご隠居さんは大丈夫ですかな?

わしよりそちらの解放を…

• << 220 ご隠居7さま、お食事の用意が出来ました🙇 http://imepic.jp/20130929/429860 http://imepic.jp/20130929/430150 http://imepic.jp/20130929/430390 どうぞ😄ごゆるりとお召し上がりくださいまし🙇

No.215

🚪
ごめんくださいませ

先日は連絡もせず
ドタキャンしてしまい
大変
申し訳ございませんでした
 |⌒/ / ⌒\
 (    )  |\
 | |∨ ∨ | | )
⊂_)(⌒)(⌒(_⊃/ 

キャンセル料とは別に
お詫びに、とあるお城のネットオークションの品々をお持ちいたしました。売るなり使うなりしてくださいませ

∧_∧
  ____(・∀・ )
./ /  ⊂   )
| ̄ ̄ ̄ ̄| || | |
|    |,(_(__)
` ̄ ̄ ̄ ̄

∧_∧??
 パカッ (・△・ )
 /|__ ⊂/|⊂ )
 |/∧_∧|/| |
 | ̄ ̄ ̄ ̄| |__)
 |    |/

あらッ(: ̄○ ̄)
間違えて城主を箱詰めしてしまいました
m(__)m
煮るなり焼くなり
お好きにお使いくださいませm(__)m

• << 218 お調子者さま、ドタキャンのお客さまはお勤め1週間が当宿の決まりでございます。空いた時間にご来店のお客さまの接待をお願いいたします😄 城主さま…?お姫様でしたらお忍びで来られてますよ😄中々の働き者でございます😄

No.214

>> 212 久しぶりにきました~ 温泉♨に入りに来たぞぃ 心も体も特別癒される 露天風呂や温泉♨、お食事はあるかな?
ご隠居7さま、いらっしゃいまし🙇だいぶ秋めいて過ごしやすくなりましたね🎵😄今日はどの様な温泉をご希望でございましょうか?お食事もご希望が有りましたらお申し付けくださいまし😄

• << 216 露天風呂の眺めの良い朝霧のもやがかかったような癒しの温泉はありますかな? お食事は秋の旬ものがいいですなぁ~ …して倒れたご隠居さんは大丈夫ですかな? わしよりそちらの解放を…

No.213

>> 211 ひぃさまや〰 明日から、がんばんべ。 ウッ…… バタッ!
ご隠居86さま…ご隠居86…さま?😨😨😨😨😨もしや❗ご隠居86さまー❗
救急車❗救急車ー❗😨😨女将さん、大変でございますぅ〜💦無銭飲食で散々飲み食いしたご隠居さまが倒れました〜❗救急車、救急車〜❗💦💦💦
へっ?酔っ払って気持ちよく寝てるだけ?あ🎵本当でございますねえ🎵狸寝入りかも知れないから、お民かひいちゃんに見張らせて置け…ハイ、かしこまりました🙇起きたら当分働いて貰います🙇

No.212

久しぶりにきました~

温泉♨に入りに来たぞぃ

心も体も特別癒される
露天風呂や温泉♨、お食事はあるかな?

• << 214 ご隠居7さま、いらっしゃいまし🙇だいぶ秋めいて過ごしやすくなりましたね🎵😄今日はどの様な温泉をご希望でございましょうか?お食事もご希望が有りましたらお申し付けくださいまし😄

No.211

>> 209 って、大金持ちじゃなかったんかい・・しかもロールスロイス? よし!ここで番頭さんを募集してるからお願いしてみたらどうかに? ひぃさまや〰

明日から、がんばんべ。

ウッ…… バタッ!

• << 213 ご隠居86さま…ご隠居86…さま?😨😨😨😨😨もしや❗ご隠居86さまー❗ 救急車❗救急車ー❗😨😨女将さん、大変でございますぅ〜💦無銭飲食で散々飲み食いしたご隠居さまが倒れました〜❗救急車、救急車〜❗💦💦💦 へっ?酔っ払って気持ちよく寝てるだけ?あ🎵本当でございますねえ🎵狸寝入りかも知れないから、お民かひいちゃんに見張らせて置け…ハイ、かしこまりました🙇起きたら当分働いて貰います🙇

No.210

>> 208 あらまぁ…😨ご隠居さまには働いて還して頂きましょうかねえ😄 今夜はゆっくり休んでくださいまし😄 温泉http://ime… 泊まってぃぃんかぃ?

ありがたや〰
ありがたや〰

ご恩は一生忘れませんじゃぁ〰

何年働けるかの〰

No.209

>> 207 お願いですじゃぁ〰 殴らないで 殴らないで 出世払いで、必ず払いますじゃぁ〰 って、大金持ちじゃなかったんかい・・しかもロールスロイス?
よし!ここで番頭さんを募集してるからお願いしてみたらどうかに?

• << 211 ひぃさまや〰 明日から、がんばんべ。 ウッ…… バタッ!

No.208

>> 206 ご・ごめんなさいですじゃぁ〰 (┬┬_┬┬) お金無いですじゃぁ〰 冥土の土産にいい風呂入って いい物食いたかっ…
あらまぁ…😨ご隠居さまには働いて還して頂きましょうかねえ😄

今夜はゆっくり休んでくださいまし😄

温泉http://imepic.jp/20130928/781660

ひいちゃんが捕まえて呉れたのですか?御苦労様でした😄

• << 210 泊まってぃぃんかぃ? ありがたや〰 ありがたや〰 ご恩は一生忘れませんじゃぁ〰 何年働けるかの〰

No.207

>> 206 お願いですじゃぁ〰

殴らないで 殴らないで

出世払いで、必ず払いますじゃぁ〰

• << 209 って、大金持ちじゃなかったんかい・・しかもロールスロイス? よし!ここで番頭さんを募集してるからお願いしてみたらどうかに?

No.206

>> 205 ご・ごめんなさいですじゃぁ〰
(┬┬_┬┬)

お金無いですじゃぁ〰

冥土の土産にいい風呂入って

いい物食いたかったですじゃぁ〰

• << 208 あらまぁ…😨ご隠居さまには働いて還して頂きましょうかねえ😄 今夜はゆっくり休んでくださいまし😄 温泉http://imepic.jp/20130928/781660 ひいちゃんが捕まえて呉れたのですか?御苦労様でした😄

No.205

>> 202 ベッピンさんに酌された酒は最高じゃぁ〰 思い残すことは無いのぉ〰 我が生涯に 一片の 悔い無〰しぃ〰 じゃ じゃ・・・って?
食べて遊んでドロン?おーい、ご隠居さーん

No.204

お調子者さんにキャンセル料を請求しないなりか?

No.203

>> 202
ご隠居さま、お帰りですか?自慢の露天風呂ございますので次回はごゆるりと滞在されてくださいまし🙇

ご利用ありがとうございました🎵🙇

No.202

>> 200 ご隠居さま、只今ご用意いたします🙇 先ずはお酌を お酌http://imepic.jp/20130928/772120 … ベッピンさんに酌された酒は最高じゃぁ〰

思い残すことは無いのぉ〰

我が生涯に
一片の
悔い無〰しぃ〰

じゃ

• << 205 じゃ・・・って? 食べて遊んでドロン?おーい、ご隠居さーん

No.201

ご隠居さま、お待たせいたしました🙇

http://imepic.jp/20130928/779850

こちらはサービスでございます😄

http://imepic.jp/20130928/780160

ご用の際はお呼びくださいまし🙇

No.200

>> 199
ご隠居さま、只今ご用意いたします🙇

先ずはお酌を

お酌http://imepic.jp/20130928/772120

芸子衆の踊りなど🙇

踊りhttp://imepic.jp/20130928/772810

踊りhttp://imepic.jp/20130928/772430

少しお待ちくださいまし🙇たけさんや、たけさ〜ん。ドン・ペリニヨンお持ちしてくださ〜い❗

• << 202 ベッピンさんに酌された酒は最高じゃぁ〰 思い残すことは無いのぉ〰 我が生涯に 一片の 悔い無〰しぃ〰 じゃ

No.199

ぉ〰ぃ

酒が無くなったぞ〰い

高い酒・ワイン🍷・シャンパン どんどん持ってきてくり〰

No.198

>> 197
ご隠居さま、それはようございました😄
あわびもお気に召された様で😄

今宵はお忍びでございましょうか?出来ますれば宿帳にお名前を…いえ💦無理にとは申しません🙇

ごゆるりとおくつろぎくださいまし🙇

No.197

>> 196 ぉ〰すまんのぉ〰

いい部屋じゃぁのぉ

料理も最高にうまいし言うこと無しじゃ。

後は、おなごだけじゃぁ

今夜は寝れんの〰

あのアワビはドキドキしながら食うとするかぁ〰

No.196

ご隠居さま、ご用意が出来ました🙇

お部屋は

http://imepic.jp/20130928/692510

お料理は

http://imepic.jp/20130928/690520

コンパニオンと芸者さんと舞妓はんもそろそろ着くかと

http://imepic.jp/20130928/692120

http://imepic.jp/20130928/690970

先ずは、

http://imepic.jp/20130928/691420

http://imepic.jp/20130928/693550

http://imepic.jp/20130928/694640

どうぞ、ごゆるりとお過ごしくださいまし🙇

ご用の際はお呼びくださいまし😄

No.195

>> 194 婆さんでも 爺さんでも呼んどくれ〰

フォッフォッフォッ〰

No.194

>> 193 はいなヽ(・∀・)ノ
あ、てか、今日は週末だからどうだろ…みんな出払って「ベテランさん(婆ちゃん軍団)」しかいないかも~♪

No.193

>> 191 コンパニオンを呼ぶと言うことなりね!舞妓さんとキャピキャピどつらがお好みで?(●≧艸≦)゛ 両方呼んでワシを楽しませておくれ〰

No.192

そいえば!お調子者さんは予約をしたっきり来てないのでは?
キャンセル料金を請求しなきゃなりよヽ(・∀・)ノ番頭さーん!

No.191

>> 189 お金持ちじゃなぃ 大金持ちじゃ〰 昨日は駐車場のロールスロイスで寝てしもぉたわぃ。 又 夜に寄ってみるわぃ 宴会もし… コンパニオンを呼ぶと言うことなりね!舞妓さんとキャピキャピどつらがお好みで?(●≧艸≦)゛

• << 193 両方呼んでワシを楽しませておくれ〰

No.190

ご隠居さま、お出でくださいまして、ありがとうございます。🙇
ひいちゃん、お出迎え御苦労様でした🙇

本日開店は夕方以降になります🙇改めてお越しいただけます様、お願い申し上げます🙇

社員一同、心よりお待ち申し上げます🙇

No.189

>> 187 誰なりか?ヽ(・∀・)ノ お金持ちさん? お金持ちじゃなぃ

大金持ちじゃ〰

昨日は駐車場のロールスロイスで寝てしもぉたわぃ。

又 夜に寄ってみるわぃ

宴会もしたいから料理と
ベッピンさんもいっぱい
呼んどくれ。

金の心配は無用じゃ

• << 191 コンパニオンを呼ぶと言うことなりね!舞妓さんとキャピキャピどつらがお好みで?(●≧艸≦)゛

No.188

>> 186 ぉ〰〰ぃ 誰か ぉらんかのぉ〰 ここの一番いい部屋に泊まりたいんじゃが。 料理も豪華なのが、 ぇぇのぉ〰 金なら持… あーあ、いなくなっちゃった┐(-。ー;)┌

No.187

>> 186 誰なりか?ヽ(・∀・)ノ
お金持ちさん?

• << 189 お金持ちじゃなぃ 大金持ちじゃ〰 昨日は駐車場のロールスロイスで寝てしもぉたわぃ。 又 夜に寄ってみるわぃ 宴会もしたいから料理と ベッピンさんもいっぱい 呼んどくれ。 金の心配は無用じゃ

No.186

ぉ〰〰ぃ

誰か ぉらんかのぉ〰

ここの一番いい部屋に泊まりたいんじゃが。

料理も豪華なのが、
ぇぇのぉ〰

金なら持っとるけ〰

• << 188 あーあ、いなくなっちゃった┐(-。ー;)┌

No.185

>> 181 ☎ こんにちは。 今夜予約したいんですけどいいかしら😄 長旅で楽しかったけど 帰ってきたら気が抜けて疲れが出ちゃったから …
お調子者さま、お気に召すかどうか。うち風呂温泉付き・和室をご用意いたしました😄

http://imepic.jp/20130925/697120

宜しければお風呂に浮かべてげざいます😄

http://imepic.jp/20130925/698200

お風呂上がりに隣村より取り寄せました🙇

http://imepic.jp/20130925/699300

お食事は、いかがいたしましょう?ご希望がございましたらお申し付けくださいまし😄

No.184

>> 182 番頭さん!お客さんなりよ~     +  +   + ∧∞∧ +   + (0゚・∀・) +   + (0゚つ旦O +  …
ひいちゃんさま、番頭さんは先日退職して宿には居りませんよ😄入口に番頭さん募集の貼り紙をしてあります😉どなたか良い人居ませんかねぇ…

さて、お部屋の掃除とか献立の用意をしなくては💦

No.183

>> 181 ☎ こんにちは。 今夜予約したいんですけどいいかしら😄 長旅で楽しかったけど 帰ってきたら気が抜けて疲れが出ちゃったから …
お調子者さま、いつもご利用ありがとうございます。🙇ご予約、確かに承りました😄宿にお着きになりましたらベルでお呼びくださいまし🙇

和のお部屋ですと畳のお部屋ですね?早速、たけさんに用意させお待ち申し上げます😄

No.182

>> 181 番頭さん!お客さんなりよ~

+  +
  + ∧∞∧ +
  + (0゚・∀・) +
  + (0゚つ旦O +
   と_)_)

• << 184 ひいちゃんさま、番頭さんは先日退職して宿には居りませんよ😄入口に番頭さん募集の貼り紙をしてあります😉どなたか良い人居ませんかねぇ… さて、お部屋の掃除とか献立の用意をしなくては💦

No.181

こんにちは。
今夜予約したいんですけどいいかしら😄

長旅で楽しかったけど
帰ってきたら気が抜けて疲れが出ちゃったから
日本「和」の部屋にしていただけると嬉しいです。
宜しくお願いします。

• << 183 お調子者さま、いつもご利用ありがとうございます。🙇ご予約、確かに承りました😄宿にお着きになりましたらベルでお呼びくださいまし🙇 和のお部屋ですと畳のお部屋ですね?早速、たけさんに用意させお待ち申し上げます😄
  • << 185 お調子者さま、お気に召すかどうか。うち風呂温泉付き・和室をご用意いたしました😄 http://imepic.jp/20130925/697120 宜しければお風呂に浮かべてげざいます😄 http://imepic.jp/20130925/698200 お風呂上がりに隣村より取り寄せました🙇 http://imepic.jp/20130925/699300 お食事は、いかがいたしましょう?ご希望がございましたらお申し付けくださいまし😄

No.180

番頭さん、またにゃん

、。*゚ ゚*。  。*゚ ゚*。
*    ゚。゚    *
          ;
:  Thank you  :
、゚。       。゚
  ゚*。    。*゚
   ゚*。 。*゚
     ゚
    ∧∞∧
 ミ((。・ゥ・。))彡
   ヘ  ノ
   / r|   *
、、、、、(_ノ、_)、、、、、↓、

No.179

>> 177 山形ですと… 西村久左衛門の埋蔵金が有名でございますよ。以前、川で遊んでた子供が小判や銀を見つけて新聞にも載りました。 確か、最… 番頭さんは何でも知ってるなりね
凄いのら!!!

す
    ご
     い
      の
      ら
      ぁ
      ァ
     ァ
    ァ
    ァ
     ァ
     ァ
  ヽ\  // 
    ∧∞∧ 。
   ゚m9 ・ω・`)つ゚
    (  ノ
    と` J

No.178

>> 176 ま、ま、間違っても ひいちゃんは殺していないのら・・信じてくれるかのう? 番頭さん そろそろ寝るかのう。お布団お願いしますなり
かしこまりました🙇
ごゆるりとおやすみくださいまし🙇

No.177

>> 174 そいえば、この近くに「マイ雑巾」・・・じゃなくて「埋蔵金」を探してる人が居るって聞いたなり。手がかりはないかのう・・
山形ですと…
西村久左衛門の埋蔵金が有名でございますよ。以前、川で遊んでた子供が小判や銀を見つけて新聞にも載りました。

確か、最上川で見つかりましたねえ😄

私も見つけてみたいものでございます😄

• << 179 番頭さんは何でも知ってるなりね 凄いのら!!!          す     ご      い       の       ら       ぁ       ァ      ァ     ァ     ァ      ァ      ァ   ヽ\  //      ∧∞∧ 。    ゚m9 ・ω・`)つ゚     (  ノ     と` J

No.176

>> 175 ま、ま、間違っても
ひいちゃんは殺していないのら・・信じてくれるかのう?

番頭さん
そろそろ寝るかのう。お布団お願いしますなり

• << 178 かしこまりました🙇 ごゆるりとおやすみくださいまし🙇

No.175

>> 173 ほよ?ご隠居さんはまだなりか・・・ ひいちゃんが先に帰ってきたなりか?おかしいのう・・・・ これはどこのマグロなり?
ハイ、日本海の山形沖でございますよ😄

ふらりと立ち寄られたご隠居さまでしたから旅をされているのかと思います。ほら、水戸のご老公さまの様に😄

No.174

そいえば、この近くに「マイ雑巾」・・・じゃなくて「埋蔵金」を探してる人が居るって聞いたなり。手がかりはないかのう・・

• << 177 山形ですと… 西村久左衛門の埋蔵金が有名でございますよ。以前、川で遊んでた子供が小判や銀を見つけて新聞にも載りました。 確か、最上川で見つかりましたねえ😄 私も見つけてみたいものでございます😄

No.173

>> 172 ほよ?ご隠居さんはまだなりか・・・
ひいちゃんが先に帰ってきたなりか?おかしいのう・・・・

これはどこのマグロなり?

• << 175 ハイ、日本海の山形沖でございますよ😄 ふらりと立ち寄られたご隠居さまでしたから旅をされているのかと思います。ほら、水戸のご老公さまの様に😄

No.172

>> 171
お待たせいたしました🙇

http://l2.upup.be/SijQ0cuBq4

お刺身の盛り合わせでございます😄

ご隠居さまはひいちゃんさまと出掛けられてから来ておりませんねえ…

No.171

>> 170 ひいちゃんにもわかんないけど、ま、いっか
ドンタコ酢さん?ほう・・珍しい名前なりね

ご隠居さんはお帰りになったなりか?

No.170

>> 168 キレイな海なりね 明日、晴れたら行ってみたいのら 今夜は静かだけど、他にお客さんは居ないなりか?
お客さまは他に三人さまがおいでです。ドンタコ酢さまと奥様とお嬢様でしょうか?なんでも

小説を見れば分かるとか?

私めには何の事やら💦💦🙇

No.169

番頭さーん!出来ればイメピクでお願いなりよ~

No.168

>> 167 キレイな海なりね
明日、晴れたら行ってみたいのら

今夜は静かだけど、他にお客さんは居ないなりか?

• << 170 お客さまは他に三人さまがおいでです。ドンタコ酢さまと奥様とお嬢様でしょうか?なんでも 小説を見れば分かるとか? 私めには何の事やら💦💦🙇

No.167

>> 164 眠くなったら寝ていいからねヽ(・∀・)ノ
近くですと…

http://p2.ms/qy03b

綺麗な海などいかがでしょう?

No.166

∧∞∧
 アカンノヨ (。・ω・。)
   _と____ノ_
  / ロロロロロロ ∧ド∧
゙/ロロ    ロ(・ε・〃)
゙∧〃ヘ   ロロ⊂  ⊂ノ
(`-ω)ロロ / Θ⌒Θ
(  つ ̄ ̄||
と__)  ||

人数が足りなりのら・・・

No.165

う・・・・・・ん
盛り合わせがいいのう

たけさんや民さんはもう休んじゃったなりか?

No.164

眠くなったら寝ていいからねヽ(・∀・)ノ

• << 167 近くですと… http://p2.ms/qy03b 綺麗な海などいかがでしょう?

No.163

>> 161 とにかくジャンジャン頼むのらヽ(・∀・)ノ つまみは…どんなのがあるなりか?
山葡萄ジュースでございます🙇

http://p2.ms/yr35k

つまみ?一応お聞きしますがどの様なモノがよろしいのでしょう?

No.162

この近くで観光するところはあるなりか( -・-◇-・-)?

No.161

>> 160 とにかくジャンジャン頼むのらヽ(・∀・)ノ
つまみは…どんなのがあるなりか?

• << 163 山葡萄ジュースでございます🙇 http://p2.ms/yr35k つまみ?一応お聞きしますがどの様なモノがよろしいのでしょう?

No.160

>> 159
あらあら、ひいちゃんさま?酔っ払ってますね?
今、ご用意出来ますのは山葡萄ジュースでございます🙇よろしいでしょうか?

No.159

おやじι(`ロ´)ノジュースだ!ジュース持ってこーい!

No.158

お民や、お民。鳳凰の間のお客さまに粗相の無い様にお願いしますよ。お土産に饅頭を五箱も買って頂き宿の記録ですからね。良いお客さまにはおもてなしも十分して差し上げてくださいよ。えっ?夕食を持って行ったら空箱だけで中の饅頭は有りませんでした!?お土産じゃ無くておやつだった様ですぅ?夕飯もご飯が足りたくておひつで追加❗💦ひぇ〜❗

お民、残ったご飯はお味噌汁かけて食べずに🍙おにぎりにしなさい。鳳凰の間のお客さまが夜中にお腹を空かしてオーダーされるかも知れません。たけさんも粗相の無い様にお願いしますよ。

偉いこっちゃ💦💦💦

No.157

>> 156
ご隠居さま、お帰りでございますか?😄ご利用ありがとうございました🙇いつでもご来店くださいまし🙇女将を始め社員一同お待ち申し上げます🙇

No.156

>> 155 眺めは最高ですな~

おかげで温泉につかりながら中秋の名月を堪能できました

また利用させてもらいますよ

ありがとう

No.155

>> 153 今から温泉の利用はできますか? ここの温泉は中秋の名月を見られますかな?
ご隠居さま、いらっしゃいまし🙇いつもご利用ありがとうございます。🙇

http://imepic.jp/20130919/789750

如何でございましょう?ススキと月が綺麗に見える温泉でございます♨😄

月を眺めながらごゆるりとおくつろぎくださいまし😄

No.154

>> 152 ちょっと遅くなりましたが一晩お邪魔いたします 中秋の名月に満月、雲なし 一晩泊まるのに 是非こちらに伺いたかったのです(-^〇^…
お調子者さま、私は単なるフロント係でございます😄旦那さまに拾われこちらで働かせて戴いております😄
静けさだけは折り紙付きでございますよ。閑古鳥が鳴いて長閑な宿でございましょ?

とは言え、女将さんとたけさん、お民と私の4人で賄っております。何かと行き届かない処がございましたらお許しくださいまし🙇
玄関先にも張り紙をして募集しておりますが…中々集まらす、皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません🙇先日、番頭さんが定年で辞められまして募集したところ、ひいちゃんが来ました。コンシェルジュになりたいとか申しておりましたが逃げられました💦

どなたか良い方でもお務めくださると賑やかな宿になるのですが…あっ💦つい愚痴が出てしまいました🙇申し訳ございません🙇🙇🙇

どうぞ♨お湯に入りごゆるりとされてくださいまし🙇

No.153

今から温泉の利用はできますか?

ここの温泉は中秋の名月を見られますかな?

• << 155 ご隠居さま、いらっしゃいまし🙇いつもご利用ありがとうございます。🙇 http://imepic.jp/20130919/789750 如何でございましょう?ススキと月が綺麗に見える温泉でございます♨😄 月を眺めながらごゆるりとおくつろぎくださいまし😄

No.152

>> 151 ちょっと遅くなりましたが一晩お邪魔いたします

中秋の名月に満月、雲なし
一晩泊まるのに
是非こちらに伺いたかったのです(-^〇^-)

静かだしお部屋も素敵だし紅葉綺麗なお風呂で
大満足です(´∀`人)

はて?

あなた様はこの旅館の
どなた様のお立場でしょうか?

• << 154 お調子者さま、私は単なるフロント係でございます😄旦那さまに拾われこちらで働かせて戴いております😄 静けさだけは折り紙付きでございますよ。閑古鳥が鳴いて長閑な宿でございましょ? とは言え、女将さんとたけさん、お民と私の4人で賄っております。何かと行き届かない処がございましたらお許しくださいまし🙇 玄関先にも張り紙をして募集しておりますが…中々集まらす、皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません🙇先日、番頭さんが定年で辞められまして募集したところ、ひいちゃんが来ました。コンシェルジュになりたいとか申しておりましたが逃げられました💦 どなたか良い方でもお務めくださると賑やかな宿になるのですが…あっ💦つい愚痴が出てしまいました🙇申し訳ございません🙇🙇🙇 どうぞ♨お湯に入りごゆるりとされてくださいまし🙇

No.151

お調子者さま、

http://imepic.jp/20130919/667180

本日は良いお月様が出ております😄ごゆるりとおくつろぎくださいまし🙇

お風呂はこちらで如何でございましょう?

http://imepic.jp/20130919/730630

頭痛、肩こり、ストレス解消にもって来いの温泉でございます😄

No.150

>> 149
これはこれはお調子者さま、ご予約承りますでございます🙇

明日、月の綺麗なお部屋をご用意させていただきます😄

No.149

予約したいんですけど。

明日の中秋の名月に
ぴったりのお部屋
用意出来るかしら

ゆっくり過ごしたいので

□□||  ⌒ヽ
□□||
□□||
□□||  ∧アンヘ
□□||  (  =)
□□||__🔌(__o)_ __
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゙゙゙ ゙ ゙゙ ゙゙ ゙ ゙゙

No.148

女将さ〜ん、秋ですねえ🎵山も色づき始めているみたいですよ😄しぐれ亭の周りもひと月ほどで綺麗に色づきますね🎵女将さんと比べたら雲泥の差ですがね🎵ハイ?おべんちゃら言ってないでお客さんを掴まえて来い❗🙇申し訳ございません🙇🙇🙇駅前でチラシ配りやPR活動はしておるのでございますが…不景気なのでごさいましょうか…?
いえ、もうじき景気が良くなりお客様もわんさかお出でになると思います🙇それまで細々ながらでも頑張りましょう🙇🙇🙇

ハイ、顧客名簿を調べて皆さまにご連絡申し上げます🙇また来ていただける様に頑張ります🙇駅まで呼び込みに行って参ります🙇

No.147

えー…本日はミクル村の不具合により来宿の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしました🙇

豊富な湯量を誇ります天然温泉『しくれ亭』またのお越しをお待ち申しあげます。尚、温泉は24時間入れます。どうぞご利用くださいまし😄

最近、下着の穿き違い事件が多発しております。今一度、匂いを確かめてから身につけていただけます様、お願い申しあげます🙇

No.146

>> 145 えぇぇ・・またなりか?
なんだべね・・・

今夜は隣に宿をとったからまたにゃん

No.145

>> 144
女将さーん❗意気なりお話が出来なくなりましたねえ❓何だったんでしょう❓せっかくお客様がお見栄になられたのに商売あがったりでございます💢

ご隠居さまとひいちゃんさまにはおもてなし出来ず残念でございます…🙇

またのお越しをお待ちいたします🙇

No.144

>> 143 どうやらここはのんびりまったりとした宿のようじゃな

その雰囲気がまたええの

エステはしたことないの~

ひいちゃんはエステで何をしてもらうのかな?

No.143

>> 142 隣のお宿に行くとこだったのら
┐(-。ー;)┌

No.142

>> 136 なんか疲れたのら・・・・・ エステはできるなりか?
お待たせいたしました🙇🙇🙇人手不足なモノで申し訳ございません🙇🙇🙇🙇🙇

お疲れでしたら、

http://imepic.jp/20130911/554720

先ずは渓流のせせらぎが聞こえる露天風呂でごゆるりと🙇

エステもございますよ😄タイ式、ハワイ式、お風呂から上がりましたら、

http://imepic.jp/20130911/556780

山ブドウサイダーでございます😄

No.141

せっかく来たお客さん2組もほったらかして┐(-。ー;)┌やれやれ…

No.140

>> 139 いないみたいなり…

ご隠居さんはエステもしくはマッサージ出来るなりか?

No.139

久しぶりに来ましたよ

眺めのいい部屋に泊まりたいの

空いてますかな?

猫🐱かわいいの

No.138

ドン?

No.137

涼しいお部屋をお願いいますなり・・・

No.136

>> 135 なんか疲れたのら・・・・・

エステはできるなりか?

• << 142 お待たせいたしました🙇🙇🙇人手不足なモノで申し訳ございません🙇🙇🙇🙇🙇 お疲れでしたら、 http://imepic.jp/20130911/554720 先ずは渓流のせせらぎが聞こえる露天風呂でごゆるりと🙇 エステもございますよ😄タイ式、ハワイ式、お風呂から上がりましたら、 http://imepic.jp/20130911/556780 山ブドウサイダーでございます😄

No.135

もしもす?女将さんですか?会合が終わりましたのでこれから帰ります😄
ハイ?ひいちゃんが居た?それはよーございました😄えっ?暴れてる?何故でございましょう?ハイ🙇ハイ🙇急いで帰ります🙇ハイ🙇ハイ🙇捕まえて置いてくださいまし🙇

こりゃ急いで帰らないと❗💦💦💦

No.134

ノ   ____
   |秘峡|
     ̄|| ̄
、( (oo、、||(¨ (、、、 (
、、、) ) ¨ 、、 ) ) 、、
o○二)~∧∞ヘ~(⌒○o
)~∧隠ヘ(-ω-`)~∧自ヘ(
)(*・ω・)~~~~(∇・`)(
`)~∧あヘ~∧ドヘ~(~
⌒)(´・ω)(・`* )(⌒
⌒')~~~~~~~('⌒
。o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒。o

No.133

>> 132 ニャハハハハハハ・・そうだったのう
忘れていたなりよ

No.132

女将さ〜ん、出掛けて参ります🙇帰りですか?そうですねぇ…夕方の6時くらいには戻れるかと…
ハイ!寄り道せずに戻ります🙇夕飯の準備には間に合うと思います。たけさんとお民には申し付けてございます。

えっ!?ひいちゃんはどうした?それが…ご隠居さまを案内したまま戻って参りません💦ハイ🙇ハイ🙇帰りましたら近くの山を探してみます。

No.131

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

お見苦しい所をお見せして申し訳ございません!

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.129

>> 128
話に夢中になり💦🙇

あんこぜんざい

置き忘れました🙇🙇🙇大変申し訳ありません🙇🙇🙇

http://p2.ms/l3g0w

熱いうちにどうぞ♪🙇

No.128

>> 127
お調子者さま、おはようございます🙇昨夜はお出迎え出来ずに大変申し訳ありませんでした🙇

朝のお食事をお持ちいたしましたのでお召し上がりくださいまし😄

http://p2.ms/p4jnc

よく眠れましたか?お疲れの時は、甘いぜんざいが良いですよ😄当宿自慢のあんこぜんざいもどうぞ♪🙇

これからお仕事でしたら気をつけて行ってらっしゃいまし🙇

No.127

🔔チリリンリン

深夜に失礼m(__)m

この時間に勝手に
宿泊させてくださいな

癒しのお風呂に入って眠れたら…と思いまして。

朝食は和食をどうぞ
宜しくお願いします。

No.126

>> 125
たまでございますか?オスの4歳でございます😄時給、煮干し3匹で雇っております😄気分屋なもので滅多に顔はだしません💦遊び人さまを気に入ったのでしょう😄可愛がって上げてくださいまし🙇

猫はお好きですか?

No.125

>> 124 たまさんは男の子?女の子?

男の子なら惚れちゃう(*^_^*)かも

No.124

>> 123
遊び人さま、どうぞごゆるりとされてくださいまし😄お湯にご案内いたします🙇

たまさん、たまさんや?遊び人さまを洞窟風呂にご案内、よろしくお願いしますよ😄

http://p2.ms/43tna

生憎、猫の手も借りたい人手不足でございます🙇こちらの、たまがご案内いたしますのでごゆるりとされてくださいまし🙇

お話相手が必要ならお声を掛けていただければ飛んで参ります😄
ご注文も承りますので何なりとお申し付けくださいまし🙇

No.123

>> 121 遊び人さま、それでしたらこちらのお湯はいかがでしょうか? http://p2.ms/31l6a 打たせ湯もございますし、奥は… (T_T)嬉し涙!!

素敵な湯をありがとう💓

心から感謝です。しばらく泊めて下さいませm(__)m

No.122

>> 119 女将さ〜ん、秋の温泉パンフレットに載せようと思います😄確認をお願いします🙇 http://p2.ms/c94mq http:…
女将さ〜ん、有りました♪😄隣村で新しく出たサイダーなんですが、いかがでしょうか?

http://p2.ms/h41ev

これならお子さまにもよろしいかと思います😄
ハイ♪早速手配いたします🙇

ふぅ〜忙しい💦
誰か番頭さんになってくれる方…居ないかなあ〜?

No.121

>> 120
遊び人さま、それでしたらこちらのお湯はいかがでしょうか?

http://p2.ms/31l6a

打たせ湯もございますし、奥は洞窟でございます😄思いっきり叫んでも大丈夫な造りになっております😄

• << 123 (T_T)嬉し涙!! 素敵な湯をありがとう💓 心から感謝です。しばらく泊めて下さいませm(__)m

No.120

>> 118 遊び人さま、よくお出でくださいました🙇先日はあまりお構いも出来ず申し訳ございません🙇何泊でも結構でございます😄 ごゆるりとお寛ぎくださ… 覚えていて下さって(^-^)有り難う御座います。

忘れたいことばかりで…

物忘れの湯は…ありますか?

No.119

女将さ〜ん、秋の温泉パンフレットに載せようと思います😄確認をお願いします🙇

http://p2.ms/c94mq

http://p2.ms/u54l2

宴会場も6畳ひと間には見えないかと😄

http://p2.ms/oz8ap

それと、紅葉を見ながら寛いでいただくお客様の為に

http://p2.ms/zdh2i

お付けしようと思うのですがいかがでしょうか?
えっ?お子さま連れのサービスは無いのか…ですか?ハイ!直ぐに探して参ります🙇🙇🙇

• << 122 女将さ〜ん、有りました♪😄隣村で新しく出たサイダーなんですが、いかがでしょうか? http://p2.ms/h41ev これならお子さまにもよろしいかと思います😄 ハイ♪早速手配いたします🙇 ふぅ〜忙しい💦 誰か番頭さんになってくれる方…居ないかなあ〜?

No.118

>> 117
遊び人さま、よくお出でくださいました🙇先日はあまりお構いも出来ず申し訳ございません🙇何泊でも結構でございます😄
ごゆるりとお寛ぎくださいまし🙇

ご用の際はお声を掛けてください。飛んで参ります😄

• << 120 覚えていて下さって(^-^)有り難う御座います。 忘れたいことばかりで… 物忘れの湯は…ありますか?

No.117

女一人でしばらく温泉宿で

泊めていただきたいのですが…

No.116

本日も開店いたしております🙇

‖ ̄ ̄‖
  (⌒≡≡≡≡⌒)
  (≡≡≡≡≡≡)
  (≡≡し≡本≡)
  (≡≡ぐ仮日≡)
  (≡≡れ創 ≡)
  (≡≡亭・開≡)
  (≡≡ 癒店≡
  (≡よへし中≡)
  (≡う≡の❗≡)
  (≡こ≡宿≡≡)
  (≡そ≡≡≡≡)
  (≡❤≡≡≡≡)
  (≡≡≡≡≡≡)
    ̄‖■■‖ ̄
      ̄ ̄

疲れた身体を癒してくださいまし🙇

No.115

女将さ〜ん、わたくし夕方まで出掛けて来ます。よろしくお願いします🙇
と、言うより出先からの留守電です。🙇🙇🙇
女将さんが寝てたので声を掛けずに出てまいりました。連絡が今になり申し訳ございません💦🙇🙇🙇

お得意先を回ってから帰ります。お土産を買って帰りますので、後はよろしくお願いします🙇

No.114

当宿『しぐれ亭』の自慢は何と言っても温泉♨

オーシャンビュー
マウンテンビュー

そして、飲み物は

マウンテンデユー💦

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

オヤジギャグでございます

No.113

ご隠居さまとひいちゃんはどこに行ってしまったのか…まさか!持ち逃げ?

お調子者さまはひいちゃんの性格をよくご存知の様だし心配でございます。

No.112

>> 111
もし、よろしければ他にもお風呂がございます♨

http://p2.ms/0b6j5

何か他にご用がございましたら呼び鈴でお呼びくださいまし🙇

No.111

>> 110 お風呂気持ち良かったぁ♨

寝る前にもう一度入りたいんだけど良いかしら😄

宿賃をザルにって……😅
疑う訳ではありませんが
見習いのひいちゃんが
くすねそうな気がしないでもないのですが😅

No.110

>> 108 では、そちらを お願いしますm(__)m チェックインお部屋かしら😄。
お調子者さま、かしこまりました🙇チェックインは24時間いつでも大丈夫でございます😄

閑古鳥が鳴くほど暇な宿ですから、お帰りもザルに宿代を入れて下されば大丈夫でございます😄

まずはお風呂で疲れを癒されてくださいまし😄

No.109

>> 108 チェックインは何時かしら…と言いたかったのでした(^_^)/スミマセン

No.108

>> 106 お調子者さま、ようこそいらっしゃいました🙇イライラですか?日頃からお疲れでしょう。イライラには『森林の湯』などいかがですか? お部… では、そちらを
お願いしますm(__)m

チェックインお部屋かしら😄。

• << 110 お調子者さま、かしこまりました🙇チェックインは24時間いつでも大丈夫でございます😄 閑古鳥が鳴くほど暇な宿ですから、お帰りもザルに宿代を入れて下されば大丈夫でございます😄 まずはお風呂で疲れを癒されてくださいまし😄

No.107

ひいちゃんや〜い?まさか、ご隠居とお風呂に入ってないだろうね?

何だか急に忙しくなった💦💦💦

No.106

>> 105
お調子者さま、ようこそいらっしゃいました🙇イライラですか?日頃からお疲れでしょう。イライラには『森林の湯』などいかがですか?

お部屋は…『山賊の間』が空いております😄

• << 108 では、そちらを お願いしますm(__)m チェックインお部屋かしら😄。

No.105

>> 90 玄関も掃除したし♪そろそろ営業しましょうかねえ😄     ‖ ̄ ̄‖   (⌒≡≡≡≡⌒)   (≡≡≡≡≡≡)   (≡… ごめんくださ~い
(」 ̄○ ̄)」

ひと部屋空いてますかぁ

イライラでストレス溜まりまくりなのでゆっくりしたいと
思いまして~😌🍀

No.104

ひいちゃんや、女将さんかたけさんは居なかったのかい?

おビール

http://p2.ms/54d2y

ご隠居さまが出たらお出ししてくださいね。もし、足りなかったら、

http://p2.ms/sqvu2

ケースごとお願いしますよ😄

No.103

帰りましたよ〜。あれっ?お客様でしたか?

ご隠居さま、いらっしゃいまし🙇

No.102

>> 101 ビールは部屋に行ってからなりよ
まずは、おプロに入るのら!

No.101

>> 100 どれ、おにゃごは入っているかの。風呂あがりはビールがええなあ~♪冷たいビールで喉を潤したい。

No.100

あー、待つなりヾ(>д<。)〃
おプロ上がりは「フルーツジュース」「かき氷練乳かけ」どっつか選べるなり
どちを選ぶのら?

No.99

>> 98 多分、今夜の夕食の食材を裏山に取りに行ってると思うなり。先におプロに入ってきたらどうかの?

露天風呂もあるなりよヽ(・∀・)ノ

No.98

>> 97 困ったの…予約な無いと泊まれんのか?ラウンジで少し待つかの。
ところでお嬢ちゃんはこの宿の若女将かな?

No.97

たけさんかフロントマンが戻るまでラウンジで待っててたもヽ(・∀・)ノ何か飲むなりか?
なんせひいちゃんは、見習いだから

No.96

>> 95 部屋?
んと…えっと…

そだ!よ、予約はしてるなりかヽ(・∀・)ノ

No.95

>> 94 旅の隠居じゃ。良い部屋は無いかの?どんな部屋が有るのじゃ?

No.94

>> 93 はーいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
見習いだけど、ひいちゃんがいますのら

ようこそ、閑古鳥の館へ

No.93

ごめんください
旅の隠居じゃがどなたか居ませんか?

No.92

女将さ〜ん、もう閉めますよ。今日はお客様来ませんでしたねえ…はぅ…

そうですね。明日に期待しましょう。

‖ ̄ ̄‖
  (⌒≡≡≡≡⌒)
  (≡≡≡≡≡≡)
  (≡≡≡≡≡≡)
    ̄‖■■‖ ̄
      ̄ ̄

提灯も畳んで仕舞いますよ〜。そう言えば募集の電話も来ませんでしたねえ。

たけさんもお民も今日は帰っておやすみ。

No.91

番頭さん急募中❗

当宿、しぐれ亭で番頭さんを募集しております🙇

条件
*三食、温泉付き、寮完備
*他、委細面談による

仕事内容
*露天風呂の掃除
*お客様の話し相手
*客室案内

他、仕事多数有り❗

誰か面接に来るかなあ〜♪

No.90

玄関も掃除したし♪そろそろ営業しましょうかねえ😄

‖ ̄ ̄‖
  (⌒≡≡≡≡⌒)
  (≡≡≡≡≡≡)
  (≡≡し≡本≡)
  (≡≡ぐ仮日≡)
  (≡≡れ創 ≡)
  (≡≡亭・開≡)
  (≡≡ 癒店≡
  (≡よへし中≡)
  (≡う≡の❗≡)
  (≡こ≡宿≡≡)
  (≡そ≡≡≡≡)
  (≡❤≡≡≡≡)
  (≡≡≡≡≡≡)
    ̄‖■■‖ ̄
      ̄ ̄

当宿について🙇
閑古鳥の宿と噂されておりますが、何とかかんとか細々ながらやっております。常連さまもご新規さまもどうぞご利用くださいまし🙇
従業員一同心よりお待ち申し上げます😄

• << 105 ごめんくださ~い (」 ̄○ ̄)」 ひと部屋空いてますかぁ イライラでストレス溜まりまくりなのでゆっくりしたいと 思いまして~😌🍀

No.89

本日の営業は終了しました。又のご来店をお待ち申し上げます。

しぐれの宿 社員一同🙇

No.88

>> 86 初めましてm(__)m こちらの温泉の効能は? 湯の色は? 女一人旅でも寄れますか(^^ゞ
遊び人さま、いらっしゃいまし〜♪

お待たせ致しました🙇🙇
女性の一人旅でございますか?当宿はどなたさまでもご利用いただけます。日頃の疲れを癒してくださいまし。

効能?冷え性、肩こりから恋の病まで何でも効くと評判でございます😄

色は時間によって変わる七色の湯でございます。始めは透明でございますが、不思議な事に入るお客様によって色が変わるのでございます。一度入ってご覧くださいまし😄

No.87

>> 85 訓練も終わったことだし、 一息つこうかな~(^.^) 珈琲はエスプレッソ! サンドイッチはハムでお願いね~(^∇^) …
あーあ、忙しい💦
全部の露天風呂♨掃除してたらこんな時間になっちゃいました💦

自由人さま、ここはミクル村の『しぐれの宿』でございます。

No.86

初めましてm(__)m

こちらの温泉の効能は?

湯の色は?

女一人旅でも寄れますか(^^ゞ

• << 88 遊び人さま、いらっしゃいまし〜♪ お待たせ致しました🙇🙇 女性の一人旅でございますか?当宿はどなたさまでもご利用いただけます。日頃の疲れを癒してくださいまし。 効能?冷え性、肩こりから恋の病まで何でも効くと評判でございます😄 色は時間によって変わる七色の湯でございます。始めは透明でございますが、不思議な事に入るお客様によって色が変わるのでございます。一度入ってご覧くださいまし😄

No.85

>> 84
訓練も終わったことだし、
一息つこうかな~(^.^)

珈琲はエスプレッソ!
サンドイッチはハムでお願いね~(^∇^)

ところで、ここは何という村ですの?

フラフラ~ッと辿り着いちゃったからヾ(^^ )

• << 87 あーあ、忙しい💦 全部の露天風呂♨掃除してたらこんな時間になっちゃいました💦 自由人さま、ここはミクル村の『しぐれの宿』でございます。

No.84

>> 83
自由人さま、おはようございます🙇今日は防災の日でございます。村中大騒ぎで訓練をしてましたので、さぞ煩かった事と思います🙇申し訳ございません🙇

ブランチに珈琲とサンドウィチなぞいかがですか?

No.83

>> 82
いきなり訓練(?_?;

まだ、ご飯食べてないんだけど~(>_<)

No.82

みなさま〜!!大地震が発生しましたー!避難警報が発令されましたので従業員の指示に従い、裏山に非難してくださーい❗

女将さんは権利書を、わたくしは手提げ金庫を持ちます。たけさん、たけさんは糠床を持って急いで💦急いで💦お民〜!飯をほうばっている場合じゃないですよ!

こんな時に番頭さんが居てくれたら良かったのに…

‖ ̄ ̄‖
  (⌒≡≡≡≡⌒)
  (≡≡≡≡≡≡)
  (≡≡し≡本≡)
  (≡≡ぐ仮日≡)
  (≡≡れ創 ≡)
  (≡≡亭・開≡)
  (≡≡ 癒店≡
  (≡よへし中≡)
  (≡う≡の❗≡)
  (≡こ≡宿≡≡)
  (≡そ≡≡≡≡)
  (≡❤≡≡≡≡)
  (≡≡≡≡≡≡)
    ̄‖■■‖ ̄
      ̄ ̄

防災訓練🙇あ…番頭さん、朝風呂中でしたか💦前でぶらぶらしてますよ💦

金時計(笑

No.81

ふぅ〜…やっとみなさま眠りに就かれた様だ💦

本日の営業は終わります🙇

またのご来店をお待ち致しております🙇

No.80

>> 79
ひいちゃんさま、コンサルタントでございますか…

どの様な計画がございますでしょう?良い計画がございましたら是非教えていただきたく🙇🙇🙇

コンセルジェですと宿の中を熟知していただいてからの方が良いと思いますよ😄

No.79

>> 78 お民さんもいたなりか?
人数が多いから赤字経営になるのらヽ(・∀・)ノひいちゃんはコンサルタント?コンサルジュ?よくわかんないけどそれになりたいのら

No.78

>> 77
ひいちゃんさま、申〜し訳ございません🙇🙇🙇

案内係のお民さんがご飯に味噌汁を掛けて全部食べてしまいました🙇

ご用意出来たのは、

🍙おにきりとタクアンだけでございました🙇

大変申し訳ございません🙇🙇🙇

No.77

>> 76 なんか、夜風にあたってきたかったのら・・・
出来たら具だくさんの味噌汁なんかあったら嬉しいのら

No.76

>> 75
あれ、ひいちゃんさま、どつらにお出かけでしたか?お食事でしたら案内係の、お民さんに🍙おにきりとタクアンをご用意させていただきます。

何せこの時間ですから🍙おにきりとタクアンくらいかと…🙇

少々お待ちください🙇

No.75

>> 74 ただいまです

夜食はありますなりか?

No.74

>> 73
おしゃべり好きさま、いらっしゃいまし♪

どの様な混浴風呂がご希望でございましょうか?
当宿にございますのは、殿方と混浴、動物と混浴、ペットと混浴etc多種多様の混浴風呂を取り揃えてございます。お好きな混浴でおくつろぎくださいまし😄

お風呂から上がりましたらフルーツ牛乳かイチゴフラッペ練乳掛けをご用意させていただきます😄

http://imepic.jp/20130831/717620

http://imepic.jp/20130831/717260

ごゆるりとおくつろぎくださいまし🙇

No.73

混浴入ってみたいです♪

癒されたい!

No.72

あ〜あ、忙しいかった💦

今夜はこれで閉めましょう。番頭さん、長い間ご苦労さまでした😄今度はお孫さんを連れていらしてください。

明日から、ひいちゃんが番頭さんを努めてくれるらしいが…勤まるかなあ?

ま、明日は明日の風が吹くか♪

館内のみなさま、寝タバコにお気をつけておやすみくださいまし🙇

No.71

>> 70
自由人さま、それは良うございました😄

波音を聞きながらおやすみくださいまし😄
お好みのお部屋をご用意してお待ち致します。

朝食は7時から広間にてバイキングとなっております。

おやすみくださいまし🙇

No.70

>> 69
あ~ お腹いっぱいになったぁ(´V`)♪

今夜は、もう寝ま~す!

明日は、違うお部屋に泊まるから~(^^)

おやすみで~す(-_-)zzz

No.69

自由人さま、ございました😄

イカソーメンでございます。

http://imepic.jp/20130831/795990

もし、よろしければ、ホタルイカもご用意いたしました。お召し上がりくださいまし。

http://imepic.jp/20130831/796360

No.68

>> 67
自由人さま、かしこまりました🙇漁り火の間に女将がご案内申し上げます。

イカソーメンですか…只今、板長に聞いて参りますので少々お待ちください🙇

ございましたらお持ち致します🙇

No.67

>> 66
じゃ~
今日は、オーシャンビューにしま~す(^^)

漁り火…
といえば、イカが食べたくなっちゃった(≧∇≦)
イカソーメンありますか~(^o^;

No.66

>> 65
自由人さま、お泊まりでございしたか😄

オーシャンビューでしたら、『漁り火の間』
湖でしたら『白鳥の間』渓流がよろしければ『白糸の間』が空いてございます😄

お望みのお部屋でおくつろぎくださいまし♪

女将、女将さ〜ん、ご案内宜しくお願いしますぅ〜。

よろしければ、浴衣もご用意いたします。お申し付けくださいまし🙇

No.65

>> 64
海が見えるお部屋はありますか~?(^-^*)

湖もいいな~(^^)

渓流もいいしな~(^^)

わがままな客ですんません(^-^;

No.64

>> 62 ごめんくださ~い(´▽`)ノ ここは、露天風呂ありましたっけ?
おっ♪これはこれは自由人さま、またお出でくださいまして誠にありがとうございます。

日帰りの湯もございます。突き当たりの左に女風呂、右が混浴となっております😄

たけさ〜ん、自由人さまをご案内宜しくお願い致しますよ〜。

No.63

>> 61 丁寧な対応 ありがとうございます m(__)m いえ アホ👕お渡ししたらそのまま帰りますので。
そうでございますか…残念です。お時間のある時にまたお越しくださいまし♪

ひいちゃんさま、よろしければ浴衣なんぞ如何でしょう?

http://imepic.jp/20130831/760600

当宿の専属モデルの写真でございます😄。ひいちゃんさまには及びませんが中々の美形でございます😄

あっ!宿にはおりませんので悪しからず🙇

No.62

ごめんくださ~い(´▽`)ノ

ここは、露天風呂ありましたっけ?

• << 64 おっ♪これはこれは自由人さま、またお出でくださいまして誠にありがとうございます。 日帰りの湯もございます。突き当たりの左に女風呂、右が混浴となっております😄 たけさ〜ん、自由人さまをご案内宜しくお願い致しますよ〜。

No.61

>> 59 はいはい♪お話は伺っております。ひいちゃんさまのお部屋は、さざなみの間でございます。 番頭さ〜ん、さざなみの間にご案内宜しくお願い… 丁寧な対応
ありがとうございます
m(__)m

いえ
アホ👕お渡ししたらそのまま帰りますので。

• << 63 そうでございますか…残念です。お時間のある時にまたお越しくださいまし♪ ひいちゃんさま、よろしければ浴衣なんぞ如何でしょう? http://imepic.jp/20130831/760600 当宿の専属モデルの写真でございます😄。ひいちゃんさまには及びませんが中々の美形でございます😄 あっ!宿にはおりませんので悪しからず🙇

No.60

>> 58 ごめんくださいます 🔔リリン こちらの ひいお嬢様のお着替えを お持ち致しました m(__)m … おお、あんこたれヽ(・∀・)ノ来てくれたなりか

(*`Д´)ノ!!!って、なんなりか!アホのTシャツなんて

No.59

>> 58
はいはい♪お話は伺っております。ひいちゃんさまのお部屋は、さざなみの間でございます。

番頭さ〜ん、さざなみの間にご案内宜しくお願いしますよ〜。

今日はお調子者さまはひいちゃんさまとお泊まりに成られますか?

• << 61 丁寧な対応 ありがとうございます m(__)m いえ アホ👕お渡ししたらそのまま帰りますので。

No.58

ごめんくださいます

🔔リリン

こちらの
ひいお嬢様のお着替えを
お持ち致しました
m(__)m

/ ̄`―-― ̄\
 /  AHO  \
 \/|(*・ω・`)|\/
   | 秋 モード|
   | ひい |
   |     |
   `-――-´

• << 60 おお、あんこたれヽ(・∀・)ノ来てくれたなりか (*`Д´)ノ!!!って、なんなりか!アホのTシャツなんて

No.57

>> 56
かしこまりました🙇

お名前が解ればご案内申し上げます♪

当分、しぐれの宿に閉じ籠っておりますので(飛び火防止の為)ご用の際は呼び鈴でお知らせくださいまし🙇

No.56

>> 55 イメピクで遊べる(役に立つ)なりね!!!
もしかしたらともらちが来たらひいちゃんの部屋に通してたも

No.55

ひいちゃんさま、お湯加減は如何でしたでしょうか?

番頭さんがお膳を用意してございます。ごゆるりとお召し上がりくださいまし♪

http://imepic.jp/20130831/734460

では、ご用の際は呼び鈴でお知らせください🙇

No.54

>> 52 フルーツ牛乳でお願いしますなり メロン🍈にゃん♪ 温泉に入ってきまつのら
あいや〜…申し訳ございません🙇🙇🙇
ご用意出来るフルーツ牛乳は

http://imepic.jp/20130831/717260

http://imepic.jp/20130831/717620

よろしければイチゴフラッペ練乳掛けと一緒にお召し上がりください🙇

No.53

>> 51 そか、明日からはひいちゃんが番頭さんだったのら🙌 ちなみに本日のお客さんは何人なり?
残念ながらご予約のお客様はございません…閑古鳥の宿と言われております💦

ほぉ♪明日から当宿でお勤めいただけますか♪当宿の決まりはプリントアウトしてのちほどテーブルに置きます。

では、ごゆるりと♨🙇

No.52

>> 50 露天風呂は24時間かけ流しとなっております♨ 湯上がりにフルーツ牛乳かイチゴフラッペ練乳掛けもご用意してございます♪ お風呂から… フルーツ牛乳でお願いしますなり
メロン🍈にゃん♪

温泉に入ってきまつのら

• << 54 あいや〜…申し訳ございません🙇🙇🙇 ご用意出来るフルーツ牛乳は http://imepic.jp/20130831/717260 http://imepic.jp/20130831/717620 よろしければイチゴフラッペ練乳掛けと一緒にお召し上がりください🙇

No.51

>> 50 そか、明日からはひいちゃんが番頭さんだったのら🙌

ちなみに本日のお客さんは何人なり?

• << 53 残念ながらご予約のお客様はございません…閑古鳥の宿と言われております💦 ほぉ♪明日から当宿でお勤めいただけますか♪当宿の決まりはプリントアウトしてのちほどテーブルに置きます。 では、ごゆるりと♨🙇

No.50

>> 49
露天風呂は24時間かけ流しとなっております♨
湯上がりにフルーツ牛乳かイチゴフラッペ練乳掛けもご用意してございます♪

お風呂から上がりましたらお部屋にお食事も用意させていただきます。

番頭さ〜ん、さざなみの間にテーブルをご用意してください。あっ、番頭さんは今日が最後のご奉公となります。

粗相の無いようにお願いしますよ😄

• << 52 フルーツ牛乳でお願いしますなり メロン🍈にゃん♪ 温泉に入ってきまつのら

No.49

>> 48 そうなりねぇ…和食でお願いしようかの

その前に、おプロは入れるなりか?

No.48

>> 47
ひいちゃんさま、ボヤの内容は言えませんが、放火魔が出没してる様で💦🙇困っております💦💦

さぞお腹を空かしてお怒りの事と思いますが何とぞご容赦のほど宜しくお願い致します🙇

夜ご飯は如何されますでしょうか?

No.47

>> 46 ボヤ騒ぎとな┐(-。ー;)┌されなら仕方ないのう
今朝も朝食を食べ損ねたのら

No.46

>> 45
今朝ほどは失礼致しました🙇ボヤ騒ぎがございまして…皆様には大変ご迷惑をお掛けしました。

さて♪心機一転従業員一同頑張って参ります。ご贔屓のほど宜しくお願い致します🙇

No.45

朝食ができたら起こしてたも
昨日は起こしてもらえなくて、食べ損ねたなりよ┐(-。ー;)┌

No.44

>> 43 番頭とな…┐(-。ー;)┌
して、番頭とはどんな仕事なりか?

No.43

お待たせ致しました。
実は、番頭さんが明日で定年でございます。

採用の場合、番頭さんとして働いて頂きたく…如何でしょう?

そのアドレスにアクセス致しましたが…見えません…何なのでございますか?

No.42

すいませーんヽ(・∀・)ノ

この画像、見れますかいな

https://m.mail.yahoo.co.jp/ya/download?fid=Inbox&mid=1_24154_AKgdT7cAAVGhUiELvwr%2FbRfhhZg&pid=2&file_name=img_error.png&appid=YahooMailIPhone&clean=1

No.41

>> 40 実は…?倒産なりか?

No.40

>> 39
応募でいらっしゃいましたか♪夏休み中と申しますと…いつ頃まででしょう?

実は…実は…

No.39

>> 38 ご、ご飯もなんだけど…ここで働きたいのら
夏休みの間だけでもお願い出来ないかのう…営業なら出来るかもヽ(・∀・)ノ

No.38

>> 37
はいはい…実は?なんでごぜぇーやしょう?

朝ご飯は7時からとなっております。ご飯でしたらもう少しお待ちくださいまし。

No.37

実は…(*ノ▽ノ)言えませんのら…

No.36

>> 35 実は…

No.35

>> 34
おはようごぜぇーやし
ひいちゃんさま、番頭さんはまだ寝ております。お話しでしたらフロント係の私がお聞き致します。

No.34

実は・・・・実は・・・・

No.33

>> 32 あの・・・・・すいませーん

番頭さんいますか?

No.32

女将さん、今夜はどなたもお見えに成らない様ですので閉店しましょう。

.    ‖ ̄ ̄‖
  (⌒≡≡≡≡≡⌒)
  (■■■ ■■■)
  (■≡■ ■≡■)
  (■■■ ■■■)
  (■≡≡≡■≡■)
  (■≡■■■■■)
  (■≡≡◆■≡■)
  (■≡◆≡■≡■)
  (≡≡≡◆ ≡≡)
  (■■■■■■■)
  (■≡≡■≡≡≡)
  (■≡≡■■≡≡)
  (■≡≡■≡≡≡)
  (■■■■■■≡)
  (■■≡≡≡■≡)
  (■■■■■■≡)
  (◆≡≡≡≡≡≡)
.    ̄‖■■‖ ̄
      ̄ ̄

又のご来店をお待ち致します。

🙇🙇
     🙇🙇

No.31

番頭さ〜ん、閑古鳥が鳴き始めたから駅前でチラシ配りお願いしまーす。

次いでに、従業員募集の張り紙をパチンコ屋にお願いして貼って来てくださいな。そうそう、行き付けのパチンコ屋さんだよ〜。

ふぅ…今日も暇だねぇ…

No.30

‖ ̄ ̄‖
  (⌒≡≡≡≡⌒)
  (≡≡≡≡≡≡)
  (≡≡し≡本≡)
  (≡≡ぐ仮日≡)
  (≡≡れ創 ≡)
  (≡≡亭・開≡)
  (≡≡ 癒店≡
  (≡よへし中≡)
  (≡う≡の❗≡)
  (≡こ≡宿≡≡)
  (≡そ≡≡≡≡)
  (≡❤≡≡≡≡)
  (≡≡≡≡≡≡)
    ̄‖■■‖ ̄
      ̄ ̄

No.29

>> 27 かしこまりました。 宿帳の方も書き換えておきます。安心してご逗留くださいまし… 漢字が読めなかったのら😩

No.28

てか、起きたら山ん中でお腹の中には泥や石が入ってるなんてことは・・・キツネじゃねーだろうなぁ
シッポはないなり?ただのタヌキ親父ならいいけど(笑)

No.27

>> 24 内緒なりよ。お忍びで来てるから・・部屋には誰も通しちゃダメなり
かしこまりました。
宿帳の方も書き換えておきます。安心してご逗留くださいまし…

• << 29 漢字が読めなかったのら😩

No.26

>> 25 そうだったのら
どうも最近もの忘れがひどくて・・

朝食が出来たら起こしてたも。それまで少し寝るなりよ

No.25

>> 22 ほよ?! ひいちゃんの部屋はどこだったかのう・・・
ひいちゃんさまのお部屋は『さざなみの間』でございます。目の前に海が見えて、とても綺麗でございます。

当然、露天風呂はございますので身も心も癒してくださいまし♪

No.24

>> 23 内緒なりよ。お忍びで来てるから・・部屋には誰も通しちゃダメなり

• << 27 かしこまりました。 宿帳の方も書き換えておきます。安心してご逗留くださいまし…

No.23

>> 20 さすが老舗! たけさんて同級生ににてたのら(笑)
そうでございますか🎵
とても、ひいちゃんさまは60には見えません。不思議な雰囲気でございますねえ。

No.22

>> 21 ほよ?!
ひいちゃんの部屋はどこだったかのう・・・

• << 25 ひいちゃんさまのお部屋は『さざなみの間』でございます。目の前に海が見えて、とても綺麗でございます。 当然、露天風呂はございますので身も心も癒してくださいまし♪

No.21

>> 18 主さんはフロントマン? それとも女将?
私でございますか?
見た通り、ちょい悪おやじ風の男。旦那さまに拾われてフロントをしております。

No.20

>> 19 さすが老舗!
たけさんて同級生ににてたのら(笑)

• << 23 そうでございますか🎵 とても、ひいちゃんさまは60には見えません。不思議な雰囲気でございますねえ。

No.19

>> 17 じゃ、採りたての海の幸をお願いしますなり ちなみに「たけさん」はおいくつなり?
かしこまりました。朝獲れたての海の幸をご用意させていただきます。
どちらでお召し上がりになりますか?

案内係のたけでございますか?確か…60でしたか…?何か?

No.18

主さんはフロントマン?
それとも女将?

• << 21 私でございますか? 見た通り、ちょい悪おやじ風の男。旦那さまに拾われてフロントをしております。

No.17

>> 16 じゃ、採りたての海の幸をお願いしますなり

ちなみに「たけさん」はおいくつなり?

• << 19 かしこまりました。朝獲れたての海の幸をご用意させていただきます。 どちらでお召し上がりになりますか? 案内係のたけでございますか?確か…60でしたか…?何か?

No.16

>> 15
当宿は朝7時からとなっております。お部屋と広間、どちらでも結構でございます♪

お料理はお客様のご要望にお応えするのが当宿のモットーですから、なんなりと申し付けくださいまし♪

No.15

>> 14 お~来た来た。お待ちしてましたがな
朝食は何時なり?

No.14

>> 11 こんばんみ 閑古鳥を見に来ました。景色のいい部屋お願いしまつ🙌
ひいちゃんさま、いらっしゃいまし〜♪オーシャンビューでよろしいでしょうか?日頃の疲れを癒すにはピッタリかと…

番頭さ〜ん、さざなみの間にご案内してさしあげて。

No.13

いよいよ次はひいちゃんの番なのら🙌ワクワク

No.12

>> 8 疲れた…。(┳◇┳)
主婦さま、いらっしゃいまし〜♪あらあら、だいぶお疲れのようですね。
静かな離れもございます。

女将、孔雀の間にご案内してさしあげて。
流れる清流のせせらぎを聞きながら露天で癒されてくださいまし♪

No.11

>> 9 自由人さま、いらっしゃいまし〜♪どうぞ、ごゆるりと滞在されてくださいまし。 番頭さ〜ん、つくしの間にお通しして〜♪ 全室、露… こんばんみ
閑古鳥を見に来ました。景色のいい部屋お願いしまつ🙌

• << 14 ひいちゃんさま、いらっしゃいまし〜♪オーシャンビューでよろしいでしょうか?日頃の疲れを癒すにはピッタリかと… 番頭さ〜ん、さざなみの間にご案内してさしあげて。

No.10

>> 7 こんばんわ。 寄っていこうかな。 疲れたからのんびりお湯に浸かりたい気分です。
ご隠居さま、いらっしゃいまし〜♪お湯だけですか?日帰りですと奥に共同露天風呂がございます♪

たけさんや!たけさーん、ご隠居さまをお風呂にご案内してさしあげて。

No.9

>> 6 隠れ家見~つけた(ゝω∂) 温泉入ってノンビリしたいな~と思ってたところ! しばらく滞在しちゃおうかな~ヽ(^o^)丿
自由人さま、いらっしゃいまし〜♪どうぞ、ごゆるりと滞在されてくださいまし。

番頭さ〜ん、つくしの間にお通しして〜♪

全室、露天付きですからの〜んびりされてくださいまし♪

• << 11 こんばんみ 閑古鳥を見に来ました。景色のいい部屋お願いしまつ🙌

No.8

疲れた…。(┳◇┳)

• << 12 主婦さま、いらっしゃいまし〜♪あらあら、だいぶお疲れのようですね。 静かな離れもございます。 女将、孔雀の間にご案内してさしあげて。 流れる清流のせせらぎを聞きながら露天で癒されてくださいまし♪

No.7

こんばんわ。

寄っていこうかな。
疲れたからのんびりお湯に浸かりたい気分です。

• << 10 ご隠居さま、いらっしゃいまし〜♪お湯だけですか?日帰りですと奥に共同露天風呂がございます♪ たけさんや!たけさーん、ご隠居さまをお風呂にご案内してさしあげて。

No.6

隠れ家見~つけた(ゝω∂)

温泉入ってノンビリしたいな~と思ってたところ!

しばらく滞在しちゃおうかな~ヽ(^o^)丿

• << 9 自由人さま、いらっしゃいまし〜♪どうぞ、ごゆるりと滞在されてくださいまし。 番頭さ〜ん、つくしの間にお通しして〜♪ 全室、露天付きですからの〜んびりされてくださいまし♪

No.5

>> 4
汚れキャラ様、いらっしゃいまし〜♪

だいぶお疲れのようですね。疲れを癒すには温泉が一番。

番頭さ〜ん、露天付きの楓の間にご案内〜♪
ごゆるりとお寛ぎくださいまし。

ご用の際には呼び鈴でお知らせください。翔んで参ります。

No.4

もちろん、寄ってく寄ってくよ。
あ~温泉か・・・。久しく行っていないな。
時間も取れないし、いざ時間があいても出かけるだけの気力がない。
ここは最高😍

No.3

閑古鳥の鳴く宿へようこそ。

No.2

>> 1 いらっしゃいまし〜♪

当宿は何もございません
のんびり、のほほんと湯に浸かってくださいまし♪

たまに覗きも出ますので気をつけてくださいまし。

番頭さ〜ん、一名様ご案内〜♪

No.1

寄っていきたいです(^-^)

• << 2 いらっしゃいまし〜♪ 当宿は何もございません のんびり、のほほんと湯に浸かってくださいまし♪ たまに覗きも出ますので気をつけてくださいまし。 番頭さ〜ん、一名様ご案内〜♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧