遠隔神霊術を受けてみませんか

レス500 HIT数 19079 あ+ あ-

2013/12/12 01:06(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
端末の名義に関係なく、レスしてくれれば施術可能です。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/08/27 12:23 追記
遠隔神霊術とは、インターネットを利用して
頂いたレスから思念をたどって相手を特定し、
霊などのマイナスエネルギーを私に移動させる事で症状を癒します。
過去の施術経験(2600名)より
凝りからくる痛み、緊張性頭痛、リウマチの痛み、喘息の症状の軽減、潰瘍性大腸炎の下腹部の痛みなど効果がありました。
尚、遠隔神霊術は医療行為ではありません。
効果は個人差があります。

No.1993197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 レスありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えてください。 主様

ありがとうございます
m(__)m

No.402

>> 393 はじめまして。いろいろ読ませて頂きました 私は、もう少しで40歳を迎えます。 33歳頃から 精神疾患 不眠症などわずらい頑張ってきた介護… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
宜しくお願いします。

No.403

>> 362 先生いつもお世話になっております。 自分の精神(心)が、弱いせいか 急にわけわからなく悲しい気持ちや不安な気持ちになったりします。急にやる… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと一回施術してお知らせします。

No.404

>> 388 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術を行います。 また、症状に変化を感じましたら教えてください。 ありがとうございます。

No.405

>> 400 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 その後、症状はいかがでしょうか? 変わらない症状があれば、霊以外の原因だと思います。 左肩が痛みますね。霊以外が原因なんでしょうね。ありがとうございました。

• << 410 レスありがとうございます。 念のため、左肩を中心に神霊エネルギーを送りました。 症状が変わらない場合は霊以外の原因です。

No.406

>> 398 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状が変わらない場合は、霊以外の物理的な原因だと思います。
主様 こんばんは。

母ですが、便秘が少し和らぎ、少し楽になったらしいので もう一度施術お願い致しますm(__)m

No.407

>> 343 みぎのこしがいたい おはようございます。
お母さまの四回目の遠隔神霊術が終了しました。
これで様子を見て下さい。

• << 413 主様 いつもありがとうございますm(__)m 症状に変化がございましたら、またレスさせて頂きます。 ありがとうございます。

No.408

>> 393 はじめまして。いろいろ読ませて頂きました 私は、もう少しで40歳を迎えます。 33歳頃から 精神疾患 不眠症などわずらい頑張ってきた介護… おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。

No.409

>> 397 主様 全身症状でございます お願い致しますm(__)m おはようございます。
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.410

>> 405 左肩が痛みますね。霊以外が原因なんでしょうね。ありがとうございました。 レスありがとうございます。
念のため、左肩を中心に神霊エネルギーを送りました。
症状が変わらない場合は霊以外の原因です。

• << 416 ありがとうございます。まだ痛みますので様子見てみます。痛みが軽くなるのを期待してます。

No.411

>> 356 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の治療が終了しましたらまたレスします。 お母様の施術は、後日、順番がき… 😃おはようございます🙇返事が遅れてもうしわけないです。三回していただいても、症状はあまり変わりません。出来ましたら、後一度パワーお願いします。よろしくお願い致します🙇

• << 415 遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.412

主さん 初めまして宜しくお願いします。
介護の仕事をしています。患者さんを抱えたり オムツ交換とかで 足腰を使っているので 痛みが取れないです。
前回の職場と今の職場の人間関係が、どろどろで 私は精神的にも肉体的にも疲れ切っています。
私は、憑かれやすい体質でしょうか?

• << 414 コメントありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 霊的な原因であれば改善する可能性がありますが、別の原因であれば変わらないと思います。 宜しくお願いします。
  • << 436 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 447 遠隔神霊治療ではなく、遠隔神霊術でした。

No.413

>> 407 おはようございます。 お母さまの四回目の遠隔神霊術が終了しました。 これで様子を見て下さい。
主様 いつもありがとうございますm(__)m

症状に変化がございましたら、またレスさせて頂きます。

ありがとうございます。

No.414

>> 412 主さん 初めまして宜しくお願いします。 介護の仕事をしています。患者さんを抱えたり オムツ交換とかで 足腰を使っているので 痛みが取れないで… コメントありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
霊的な原因であれば改善する可能性がありますが、別の原因であれば変わらないと思います。
宜しくお願いします。

• << 417 主さん 宜しくお願いします。 介護の仕事して4ヶ月目になるのに 足腰痛くて 痛みが取れないままなのかなと思っていました。

No.415

>> 411 😃おはようございます🙇返事が遅れてもうしわけないです。三回していただいても、症状はあまり変わりません。出来ましたら、後一度パワーお願いします… 遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。
宜しくお願いします。

No.416

>> 410 レスありがとうございます。 念のため、左肩を中心に神霊エネルギーを送りました。 症状が変わらない場合は霊以外の原因です。 ありがとうございます。まだ痛みますので様子見てみます。痛みが軽くなるのを期待してます。

No.417

>> 414 コメントありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 霊的な原因であれば改善する可能性がありますが、別の… 主さん 宜しくお願いします。
介護の仕事して4ヶ月目になるのに 足腰痛くて 痛みが取れないままなのかなと思っていました。

No.418

>> 393 はじめまして。いろいろ読ませて頂きました 私は、もう少しで40歳を迎えます。 33歳頃から 精神疾患 不眠症などわずらい頑張ってきた介護… こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
心身の症状はいかがでしょうか?
少しでも軽減していればあと一回施術を継続してみます。

No.419

>> 330 こんにちわ。気管支喘息を患って、20年程です。最近は、背骨から痛みがあり、思うように動けなく為りました。腰椎の手術もしております。痛みが取れ… こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状が変わらない場合は霊以外の原因だと思います。

No.420

>> 419 😃ありがとう御座いました🙇

No.421

>> 397 主様 全身症状でございます お願い致しますm(__)m こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状のある箇所を教えてください。
三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。

• << 423 主様 神霊力ありがとうございますm(__)m 全身の違和感があります 腹部が特にきついです 本当にありがとうございます<(_ _)>感謝です

No.422

主様 こんばんは。

毎日母親と一緒にいるせいか、イライラが極限まで達しています。

毎日いい事がないのは家が汚いからだと思い、毎日少しずつ頑張って掃除をしているのですが 母親と共にイライラが止まりません。

相性云々の問題じゃないと思いますので、お忙しいと思いますが 再度お願い致します。

今日イライラが極限まで達したからか、頭痛肩凝りがまた酷くなってしまいました。

よろしくお願いします。

• << 427 レスありがとうございます。 再度、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 458 こんばんは、再施術一回目が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたレスします。
  • << 467 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。

No.423

>> 421 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状のある箇所を教えてください。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 主様 神霊力ありがとうございますm(__)m

全身の違和感があります
腹部が特にきついです

本当にありがとうございます<(_ _)>感謝です

• << 426 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術を行います。 症状に変化など感じましたら教えてください。

No.424

御主様。
不思議なもので 手足も冷え性だったのに
暖かくなり夜も全然 薬飲んでもねむれなかっけど 眠れました(涙)
心身的にも 軽減され 笑顔で介護職やれています。笑える事が増えました
本当にありがとうございます。
感謝致します。

No.425

>> 424 こんばんは、レスありがとうございます。
四回目の遠隔神霊術が終了しました。
これで様子を見てください。
ご協力ありがとうございました。

No.426

>> 423 主様 神霊力ありがとうございますm(__)m 全身の違和感があります 腹部が特にきついです 本当にありがとうございます&l… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと一回施術を行います。
症状に変化など感じましたら教えてください。

No.427

>> 422 主様 こんばんは。 毎日母親と一緒にいるせいか、イライラが極限まで達しています。 毎日いい事がないのは家が汚いからだと思い、毎日少しず… レスありがとうございます。
再度、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

• << 429 宜しくお願い致しますm(__)m いつも、ありがとうございます。

No.428

>> 362 先生いつもお世話になっております。 自分の精神(心)が、弱いせいか 急にわけわからなく悲しい気持ちや不安な気持ちになったりします。急にやる… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
これ以上の改善は難しので
どうか、これで様子を見て下さい。

No.429

>> 427 レスありがとうございます。 再度、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。
宜しくお願い致しますm(__)m

いつも、ありがとうございます。

No.430

お早うございます。
四度の遠隔神霊術をくださり誠に有難うございました。心底感謝しております。
引き続き動画よりエネルギーを頂きます。本当に本当に有難うございました。
m(_ _)m

• << 435 レスありがとうございます。 また、必要な時はレスして下さい。 日数がかかる事がありますが遠隔神霊術を行います。

No.431

この度は 本当にありがとうございました
心身共に楽になりました
心から笑えるように後前向きに気持ちが向かっていけるようになりました。会えて嬉しかったです
感謝致します。又不安になってたまらなくなったら 来させて頂きます。

• << 434 レスありがとうございます。 四回目の遠隔神霊術を行いました。 また、症状が辛くなる事がありましたらレスして下さい。

No.432

主様、はじめまして。

1週間ほど前から吐き気がひどくて困っています。
普段はかかりつけの医者にかかれば漢方薬を飲んですぐ治っていたのですが、今現在お医者さんが休診中で診察してもらえない状態です。
お時間のある時で構いませんので、この吐き気に対してお願い出来ませんでしょうか?

何をしても吐き気がついて回るので精神的につらいです、どうぞ宜しくお願いします。

• << 439 こんにちは、一回目の遠隔神霊治療が終了しました。 二回目の治療が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。
  • << 442 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 吐き気の症状はいかがでしょうか? 三回目の施術を行いましたらお知らせします。
  • << 446 こんばんは、三回目の施術が終了しました。 症状が変わらない場合は、霊以外の原因だと思います。 後日、変化など感じましたら教えてください。

No.433

>> 432 レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.434

>> 431 この度は 本当にありがとうございました 心身共に楽になりました 心から笑えるように後前向きに気持ちが向かっていけるようになりました。会え… レスありがとうございます。
四回目の遠隔神霊術を行いました。
また、症状が辛くなる事がありましたらレスして下さい。

No.435

>> 430 お早うございます。 四度の遠隔神霊術をくださり誠に有難うございました。心底感謝しております。 引き続き動画よりエネルギーを頂きます。本当… レスありがとうございます。
また、必要な時はレスして下さい。
日数がかかる事がありますが遠隔神霊術を行います。

No.436

>> 412 主さん 初めまして宜しくお願いします。 介護の仕事をしています。患者さんを抱えたり オムツ交換とかで 足腰を使っているので 痛みが取れないで… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.437

>> 436 主さん ありがとうございます。腰の痛みが軽くなった感じです。あの…気持ちの持ちようが変わった気がします。また宜しくお願いします。

No.438

>> 437 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
効果があるようですのであと二回施術を行います。
宜しくお願いします。

• << 440 主さん ありがとうございます。ずっと仕事のことで悩んでいたのですが、悩んでもなるようにしかならないと腹をくくりました。 右側の腰の痛みないです。ありがとうございます。 左足の膝上が痛みます。

No.439

>> 432 主様、はじめまして。 1週間ほど前から吐き気がひどくて困っています。 普段はかかりつけの医者にかかれば漢方薬を飲んですぐ治っていたのですが… こんにちは、一回目の遠隔神霊治療が終了しました。
二回目の治療が終了しましたらまたレスします。
宜しくお願いします。

No.440

>> 438 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 効果があるようですのであと二回施術を行います。 宜しくお願いします。 主さん ありがとうございます。ずっと仕事のことで悩んでいたのですが、悩んでもなるようにしかならないと腹をくくりました。
右側の腰の痛みないです。ありがとうございます。
左足の膝上が痛みます。

No.441

>> 440 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に軽減が見られるのであと一回施術を行います。

• << 444 主さんありがとうございます。今日 元居た職場に再就職の話しに行き 再就職OK出ました。 就職を心配して眠れなかった夜が、続いていたのですがありがとうございました。心身共に元気にさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

No.442

>> 432 主様、はじめまして。 1週間ほど前から吐き気がひどくて困っています。 普段はかかりつけの医者にかかれば漢方薬を飲んですぐ治っていたのですが… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
吐き気の症状はいかがでしょうか?
三回目の施術を行いましたらお知らせします。

No.443

主様

初めまして。こんばんは。

私もよろしくお願いいたします。

症状としましては、日常生活に困るものではないのですが、

最近ですと、首の痛み?左あばら骨の痛み?喉の痛み?といいますか、

昔から、必ず常にどこかが不調なのです。

支障をきたすほどの激痛ではないために、
病院でもあまり相手にされません。

また、かなりの心配性で、何事も深く悪く考えてしまうために、

むしろ精神的にやられてしまっています。

大袈裟なくらいに、スケールの大きい不安感、恐怖感があって、

それが一番の悩みです。

今は比較的落ち着いているような気もしますが。

よろしくお願いいたします。

• << 448 レスありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えてください。 宜しくお願いします。
  • << 449 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。
  • << 459 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。 気になる箇所があれば教えてください。
  • << 465 おはようございます。 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状などに改善がみられればあと一回施術を行います。

No.444

>> 441 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に軽減が見られるのであと一回施術を行います。 主さんありがとうございます。今日 元居た職場に再就職の話しに行き 再就職OK出ました。
就職を心配して眠れなかった夜が、続いていたのですがありがとうございました。心身共に元気にさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

No.445

>> 444 こんばんは、四回目の遠隔神霊治療が終了しました。
また、必要な時があればレスして下さい。
全ての面で好転する事を祈っています。

No.446

>> 432 主様、はじめまして。 1週間ほど前から吐き気がひどくて困っています。 普段はかかりつけの医者にかかれば漢方薬を飲んですぐ治っていたのですが… こんばんは、三回目の施術が終了しました。
症状が変わらない場合は、霊以外の原因だと思います。
後日、変化など感じましたら教えてください。

No.447

>> 412 主さん 初めまして宜しくお願いします。 介護の仕事をしています。患者さんを抱えたり オムツ交換とかで 足腰を使っているので 痛みが取れないで… 遠隔神霊治療ではなく、遠隔神霊術でした。

No.448

>> 443 主様 初めまして。こんばんは。 私もよろしくお願いいたします。 症状としましては、日常生活に困るものではないのですが、… レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.449

>> 443 主様 初めまして。こんばんは。 私もよろしくお願いいたします。 症状としましては、日常生活に困るものではないのですが、… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたレスします。
宜しくお願いします。

No.450

24歳ですが、以前より肩、首のこりがひどいです。冷え性もあり、これからの季節は辛いので少しでも良くなりたいです。

• << 466 おはようございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。
  • << 475 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状などに変化がありましたら教えてください。 三回目の施術を行いましたらレスします。
  • << 477 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に軽減、改善が見られればあと一回施術を継続します。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧