遠隔神霊術を受けてみませんか

レス500 HIT数 19079 あ+ あ-

2013/12/12 01:06(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
端末の名義に関係なく、レスしてくれれば施術可能です。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/08/27 12:23 追記
遠隔神霊術とは、インターネットを利用して
頂いたレスから思念をたどって相手を特定し、
霊などのマイナスエネルギーを私に移動させる事で症状を癒します。
過去の施術経験(2600名)より
凝りからくる痛み、緊張性頭痛、リウマチの痛み、喘息の症状の軽減、潰瘍性大腸炎の下腹部の痛みなど効果がありました。
尚、遠隔神霊術は医療行為ではありません。
効果は個人差があります。

No.1993197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 328 よろしくお願いします! 金縛りと微熱に悩まされ体が辛いです! 最近では毎日 必ず金縛りに なる時わかります! … おはようございます。
三回目の遠隔神霊術が終了しました。
その後、金縛りの症状はいかがでしょうか?

• << 360 主様ありがとうございます!昨夜また金縛りになりました一人暮らしなのに突然、玄関センサーが付いたり消えたり部屋に誰かがいる気配直後に足元から掴まれる蹴り上げ手を払いのける! その繰り返しでした!亡くなった母、祖父母、親戚の夢を最近よく見ます!何か不吉な予感がします一人暮らしなのに誰かに見られてる感じやラップ音ははっきり聞こえます!向こうの世界から呼ばれている気持ちになります!よろしくお願いします!

No.352

>> 330 こんにちわ。気管支喘息を患って、20年程です。最近は、背骨から痛みがあり、思うように動けなく為りました。腰椎の手術もしております。痛みが取れ… おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらまたレスします。
症状に変化など感じましたら教えてください。

No.353

>> 352 おはよう御座います🙇 有り難う御座います🙇

• << 357 おはようございます。 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状の方はいかがでしょうか? 少しでも軽減に向かっていましたら あと一回施術してみます。

No.354

>> 334 主様 はじめまして。 宜しくお願いします。 肩凝り、首の痛み、頭痛に長年悩んでおります。 肩凝りはもう慢性化しており、たまに我慢出来な… おはようございます。
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたレスします。
宜しくお願いします。

No.355

>> 354
主様 お忙しい中、ありがとうございます。

肩凝りはまだ治りませんが、頭痛・腹痛は全くしません。

母の腰の痛みは良くなってませんが、二度目もお待ちしております。

ありがとうございますm(__)m

No.356

>> 355 おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の治療が終了しましたらまたレスします。
お母様の施術は、後日、順番がきましたら行いますので宜しくお願いします。

• << 361 主様 ありがとうございましたm(__)m ほんとに今日も全く頭痛もしないし、嬉しいです。 感謝致します。 母の腰も良くなってくれると嬉しいです、宜しくお願いしますm(__)m ありがとうございます。
  • << 411 😃おはようございます🙇返事が遅れてもうしわけないです。三回していただいても、症状はあまり変わりません。出来ましたら、後一度パワーお願いします。よろしくお願い致します🙇

No.357

>> 353 おはよう御座います🙇 有り難う御座います🙇 おはようございます。
三回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状の方はいかがでしょうか?
少しでも軽減に向かっていましたら
あと一回施術してみます。

No.358

>> 349 主様 お返事が遅れてしまい申し訳ありません。 施術のおかげさまで、まだ肩と首が痛みますが、少しずつ回復に向かっております。 不思議… おはようございます。
遠隔神霊術を行いました。
私が霊能者だという事は家族以外には話していません。
会社員ですので治療院はありません。

No.359

>> 358 主様

いつもいつも大変お世話になっております。

本当にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
治療院はなさっていないのですね。わかりました。

昨夜も主様の施術のおかげさまでぐっすりと質の良い睡眠をとることができました。
頻繁に昼夜逆転してしまい、一睡もできないことも多い20年間でしたので、眠れるありがたみが余計身にしみます。

眠れるって本当に本当に幸せなことですね。
今朝は、窓から素晴らしいひつじ雲を見ることができました。
ありがとうございます。

おかげさまで少しずつ快方にむかっておりますが、以前からたまに胃が荒れたりシクシクします。
胃薬など飲みましたが、まだ胃が荒れています。

お時間大丈夫な時に、胃を中心に施術をお願いします。
私も微力ながら、主様に感謝のエネルギーを贈らせて頂きます。
無事届くと良いのですが…。

何度もあつかましくお願いしてしまい大変申し訳ありませんが、胃が回復したらなんとか自力入浴ができそうです。

さすがに、約40日風呂に入っていないので、人間らしい日常生活ができるように自分でも最大限努力いたします。

• << 367 こんにちは、遠隔神霊術を行い 胃を中心に神霊エネルギーを送りました。

No.360

>> 351 おはようございます。 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 その後、金縛りの症状はいかがでしょうか? 主様ありがとうございます!昨夜また金縛りになりました一人暮らしなのに突然、玄関センサーが付いたり消えたり部屋に誰かがいる気配直後に足元から掴まれる蹴り上げ手を払いのける!
その繰り返しでした!亡くなった母、祖父母、親戚の夢を最近よく見ます!何か不吉な予感がします一人暮らしなのに誰かに見られてる感じやラップ音ははっきり聞こえます!向こうの世界から呼ばれている気持ちになります!よろしくお願いします!

• << 363 こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、金縛りがあったら教えてください。

No.361

>> 356 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の治療が終了しましたらまたレスします。 お母様の施術は、後日、順番がき…
主様 ありがとうございましたm(__)m

ほんとに今日も全く頭痛もしないし、嬉しいです。
感謝致します。

母の腰も良くなってくれると嬉しいです、宜しくお願いしますm(__)m

ありがとうございます。

• << 364 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術を行い、その後にお母様の施術に移りたいと思います。

No.362

先生いつもお世話になっております。
自分の精神(心)が、弱いせいか 急にわけわからなく悲しい気持ちや不安な気持ちになったりします。急にやる気のなさや、身心が疲れたりします。
自分は霊媒体質なのでしょうか?
また是非に遠隔浄霊をしていただければ大変助かります。m(_ _)m お手数おかけしますが、どうか 神霊エネルギーをください。。先生お願いしますm(_ _)m

• << 368 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行い神霊エネルギーを送ります。 施術を行いましたらレスでお知らせします。
  • << 384 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 四回施術を行いますので、それで様子を見て下さい。 それから、心身によく痛み苦しみが起こる方は霊媒体質の可能性が高いです。 私は霊媒体質で昔は苦労しましたが 今はありがたいと思っています。
  • << 391 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
  • << 403 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術してお知らせします。
  • << 428 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 これ以上の改善は難しので どうか、これで様子を見て下さい。

No.363

>> 360 主様ありがとうございます!昨夜また金縛りになりました一人暮らしなのに突然、玄関センサーが付いたり消えたり部屋に誰かがいる気配直後に足元から掴… こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、金縛りがあったら教えてください。

No.364

>> 361 主様 ありがとうございましたm(__)m ほんとに今日も全く頭痛もしないし、嬉しいです。 感謝致します。 母の腰も良くなってくれると嬉… こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと一回施術を行い、その後にお母様の施術に移りたいと思います。

• << 375 主様 三度目の施術ありがとうございましたm(__)m 頭痛は全くなくなり、肩凝りも不快とは感じない位まで収まりました。 頭痛がないと、こんなに楽なんですね。 本当に、お忙しい中ありがとうございますm(__)m 母は痛みが日増しに酷くなっているそうで、明日病院に連れて行きます。 でも病院では不親切な対応が過去に何度かあり、私ともかなり関係が悪化し母の頑固さが段々辛くなってきました。 主様、お忙しいとは思いますが宜しくお願い致します。

No.365

>> 340 初めまして。宜しくお願い致ます。 ・両肩、両二の腕がいたみます。 ・右腰(背骨から骨盤)が悪く右のお尻の横から足首のあたりまで座骨神経痛が… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術を行いましたらまたレスします。
宜しくお願いします。

• << 378 ありがとうございます。腰と右腕右肩は痛みはかるくなってますが、左腕・左肩はまだ重いです。うつの気分の落ち込みは少ないです。引き続き宜しくお願いします。

No.367

>> 359 主様 いつもいつも大変お世話になっております。 本当にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 治療院はなさっていな… こんにちは、遠隔神霊術を行い
胃を中心に神霊エネルギーを送りました。

• << 376 主様、いつもいつも大変お世話になり深く感謝しております。 何十年と治療方法もわからず、年間しょっちゅう寝たきりでしたし、世間からわけのわからない病人だということでしょっちゅう上から目線の説教や罵倒や人間のクズ呼ばわりされてきましたので、主様の施術と優しさにどんなに救われるかわかりません。 本当にありがとうございます。 もし施術に限界を感じたりご都合が悪かったりご迷惑ならばおっしゃってください。 私も自分で日々最大限努力してきまして、それでも何度も体調不良がぶりかえしてしまったので主様を頼らせて頂きました。 医者は結局薬出して、ハイ終わりです。 結局根本的になんの治療方法もないまま、断食に漢方薬に温熱療法や鍼灸に整体にマッサージに西洋薬にサプリメントに食事に太極拳や気功治療に至るまでありとあらゆる治療方法をためしましたが、根本的解決には至りませんでした。 しかしながら、主様の施術を受けさせて頂き1ヶ月前になんとか自力入浴もできましたし、体も少しずつ軽くなってきました。 先ほどは、エネルギーを送って頂いた際に、おなかのあたりが熱くなりました。体全体もだんだん熱くなってきました。 主様こそが本物の医者だと思います。 ※これを読んで不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、ごらんのように、今の私には無用な争いをする力など残ってはおりません。 不愉快なレスに批判したくなる気持ちもわかりますが、不快ならスルーするのも賢い方法だし、また優しさだとおもいます。

No.368

>> 362 先生いつもお世話になっております。 自分の精神(心)が、弱いせいか 急にわけわからなく悲しい気持ちや不安な気持ちになったりします。急にやる… レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を行い神霊エネルギーを送ります。
施術を行いましたらレスでお知らせします。

No.369

NO366さんの削除願いお願いします。

出来ることはやっています。何もわからないのに軽率な発言はよしていただきたいものです。出来ることは努力して それでも治らない場合は神霊分野になるかと思います。病院や医者はいくらでもいますが、真の神霊能力者は中々いないのですよ。藁をも掴む気持ちで、先生のこと見つけたのです。。あなたにはわかるまい。。治療を受け付けないかは先生がお決めになられることであって、NO366さんが決めることではないと思いますますよ。あなたの言葉には幼稚さがみえます。なんの説得力さえもみえません。
人を馬鹿にしたりけなしたりする発言は二度としないでください。以上。

No.370

>> 366 削除されたレス レスありがとうございます。
ここのスレッドは500で一杯になるので
一杯になりましたら、新しくスレッドを立てる予定です。
尚、mixi で遠隔神霊治療でコミュニティーを検索すると
私のコミュニティーにたどり着きます。
そこでも施術を受ける事が出来ます。
現在までに2700名を施術していて、依存される方もおられましたが
ご自身で、限界を悟られて離れるか
マイミクになって必要な時に施術を受けるのが現状です。

No.371

>> 370
主様 不躾で失礼な私のレスにも返信レスをして下さり、ありがとうございます。

無視出来ない程の『異常な粘着さ』を感じ取り、失礼を承知でレスしてしまいました。

すみませんでしたm(__)m

申し訳ございません。

スレ主様は良心に満ち満ちた方で、私はお恥ずかしい限りです。

また、mixiの方にも伺わせて頂きます。

スレ主様、皆さん 大変失礼致しました。

• << 385 レスありがとうございます。 必要な事がありましたら、是非一度遠隔神霊術を受けてみて下さい。 mixiでは、遠隔神霊治療になっています。

No.372

追記。。>371

「異常なまでの粘着?」そう見れない貴方の心が可哀想でなりません。

あなたも必死の粘着?で 先生にお願いしているのでしょ?必死で先生に頼ってお願いしてるのでしょ?

言葉の履き違いにもよいとこです。
必死のお願いを粘着??と取られる貴方の方が怖く感じますよ。

追記が長くなりましたが、先生、皆様、貴重な場所を汚してしまい大変申し訳ありませんでした。伏せてお詫び申しあげます。m(_ _)m

No.373

>> 366 削除されたレス 当方、何十年としょっちゅう寝たきり難病。
病院何十件わたり歩き、治療方法もわからず気休めに大量投薬の薬づけ。
毎日毎日毎日寝たきりで天井見つめながら廃人同然でどうしていいかわからず、トイレに行くのもはうようにして、風呂も1ヶ月以上入れてません。
もちろん自分で対処できることは漢方薬からサプリメントからすべてやっています。

背中中湿布ベタベタ何十枚と大量にはり、痛みどめの塗り薬もくさるほど毎日何回もぬってしのいでいます。
しかしながら夜間も耳鳴りがしたり、一睡もできないこともしょっちゅうで気が狂いそうになります。

それを依存だ粘着だと恐ろしいだと言われるのはとてもつらく悲しいです。

もしご迷惑ならスルーしてください。

主様にご迷惑かは判断して頂きます。

今後のあなたへのレスは都合により二度とできません。

主様が治療院を開いていればきちんと施術代はお支払するつもりでした。

何十年と病気でのたうちまわりながら苦しむということは誰しもわらをもつかむような心境になるのはごく当たり前で自然な感情ではないでしょうか?

私も今回何度も症状がぶりかえしたので主様の施術を受けさせて頂きました。

私のことをご迷惑か否かはすべて主様がご判断なさることだと強く思います。

No.374

>> 366 削除されたレス 湿布薬や市販の薬で治る範疇はとっくに越えています。

あなたは病気をした経験があるのでしょうか。

多分ないからそのようなことが言えるのでしょうね。
正直傷つきました。

No.375

>> 364 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術を行い、その後にお母様の施術に移りたいと思います。
主様 三度目の施術ありがとうございましたm(__)m

頭痛は全くなくなり、肩凝りも不快とは感じない位まで収まりました。

頭痛がないと、こんなに楽なんですね。

本当に、お忙しい中ありがとうございますm(__)m

母は痛みが日増しに酷くなっているそうで、明日病院に連れて行きます。

でも病院では不親切な対応が過去に何度かあり、私ともかなり関係が悪化し母の頑固さが段々辛くなってきました。

主様、お忙しいとは思いますが宜しくお願い致します。

No.376

>> 367 こんにちは、遠隔神霊術を行い 胃を中心に神霊エネルギーを送りました。 主様、いつもいつも大変お世話になり深く感謝しております。
何十年と治療方法もわからず、年間しょっちゅう寝たきりでしたし、世間からわけのわからない病人だということでしょっちゅう上から目線の説教や罵倒や人間のクズ呼ばわりされてきましたので、主様の施術と優しさにどんなに救われるかわかりません。
本当にありがとうございます。

もし施術に限界を感じたりご都合が悪かったりご迷惑ならばおっしゃってください。

私も自分で日々最大限努力してきまして、それでも何度も体調不良がぶりかえしてしまったので主様を頼らせて頂きました。

医者は結局薬出して、ハイ終わりです。

結局根本的になんの治療方法もないまま、断食に漢方薬に温熱療法や鍼灸に整体にマッサージに西洋薬にサプリメントに食事に太極拳や気功治療に至るまでありとあらゆる治療方法をためしましたが、根本的解決には至りませんでした。

しかしながら、主様の施術を受けさせて頂き1ヶ月前になんとか自力入浴もできましたし、体も少しずつ軽くなってきました。 先ほどは、エネルギーを送って頂いた際に、おなかのあたりが熱くなりました。体全体もだんだん熱くなってきました。
主様こそが本物の医者だと思います。

※これを読んで不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、ごらんのように、今の私には無用な争いをする力など残ってはおりません。
不愉快なレスに批判したくなる気持ちもわかりますが、不快ならスルーするのも賢い方法だし、また優しさだとおもいます。

• << 383 こんばんは、三回目の遠隔神霊術を行いました。 四回の施術で終了し、様子を見て 症状が辛くなったら再度施術を申し込む形でいきましょう。 四回目の施術が終了しましたらまたレスします。

No.377

レスありがとうございます。
遠隔神霊術自体、他でやっている人もいないし、分からない事がたくさんあると思います。
Google で麗大士で検索すると、私のAmeba のブログがありますので
読んで頂ければ、遠隔神霊術の目的、意味などが分かると思います。

No.378

>> 365 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術を行いましたらまたレスします。 宜しくお願いします。 ありがとうございます。腰と右腕右肩は痛みはかるくなってますが、左腕・左肩はまだ重いです。うつの気分の落ち込みは少ないです。引き続き宜しくお願いします。

• << 380 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に変化がみられるので、あと二回施術を行います。

No.379

主様のブログとYouTube動画を拝見させて頂きました。

YouTube動画はイヤホンで目を閉じて聴いてましたら、体が震えてエネルギーが漲るような感じでした。

ブログは、これからもずっと拝読させて頂きます。

ありがとうございますm(__)m

No.380

>> 378 ありがとうございます。腰と右腕右肩は痛みはかるくなってますが、左腕・左肩はまだ重いです。うつの気分の落ち込みは少ないです。引き続き宜しくお願… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化がみられるので、あと二回施術を行います。

• << 382 主様どうもありがとうございます。身体の右側はよいようです。左肩・左腕は重いので宜しくお願い致します。
  • << 387 主様どうもありがとうございます。残りも宜しくお願い致します。

No.381

>> 343 みぎのこしがいたい こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、症状が再発する事がありましたら教えてください。
それから、お母様の一回目の施術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたレスします。
宜しくお願いします。

• << 386 主様 ありがとうございますm(__)m 頭痛と腹痛が最近全くないし、肩の重さも感じません。 私も霊媒体質だからなのか、人からエネルギーをよく吸い取られたり、人の裏の気持ちがよく伝わってくるのでクタクタに疲れる事が多いです。 エンパス、HSPなので仕方ないのですが、自分でなかなかコントロールするのが難しいのでまた主様のお世話になりたいと思っております。 母共々、どうぞ宜しくお願い致します。 またレスさせて頂きます、ありがとうございますm(__)m

No.382

>> 380 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に変化がみられるので、あと二回施術を行います。 主様どうもありがとうございます。身体の右側はよいようです。左肩・左腕は重いので宜しくお願い致します。

• << 388 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術を行います。 また、症状に変化を感じましたら教えてください。
  • << 400 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 その後、症状はいかがでしょうか? 変わらない症状があれば、霊以外の原因だと思います。

No.383

>> 376 主様、いつもいつも大変お世話になり深く感謝しております。 何十年と治療方法もわからず、年間しょっちゅう寝たきりでしたし、世間からわけのわか… こんばんは、三回目の遠隔神霊術を行いました。
四回の施術で終了し、様子を見て
症状が辛くなったら再度施術を申し込む形でいきましょう。
四回目の施術が終了しましたらまたレスします。

• << 452 やむを得ない事情で、お礼が大変遅くなってしまいました。申し訳ありません。 主様の施術にいつも救われています。 本当にありがとうございます。 また思いがけず、様子を見て調子が悪くなったら再度申し込みして良いとのこと、本当に救われています。 自力でなんとかしないととあれこれ治療方法をもがいて何十年も頻繁に寝たきり状態になりほとんど何もできず日常生活も満足にできずに苦しんで苦しんで苦しみぬいてきましたが、主様の施術ほど効いた治療方法はありません。 今まで年老いた両親にさんざん苦労や心配をかけ介護や看病や通院などさんざん私の犠牲となり苦しませてしまったので、なんとか両親や自分のためにも、一刻も早く良くなりたいというワラをもすがるような悲痛な思いで何度も施術を依頼してしまいました。 今現在急な寒さや冷えにより胃が荒れていたり、目の下まぶた裏の小さなできものが気になりますが、しばらく自分でできる限り漢方薬を飲んだり、主様のYouTubeを毎日見たりしながらしばらく自力でもがきながら様子をみてみます。 まだ自力入浴できず、約2ヶ月風呂に入れていませんが、なんとかかんとか自力で洗濯して着替えの衣類を用意したりなど、風呂に入れる準備を少しずつしていきます。 主様いつも支えてくださり、本当に本当にありがとうございます! 地獄に仏、このご恩は決してわすれません。 深く感謝しております。

No.384

>> 362 先生いつもお世話になっております。 自分の精神(心)が、弱いせいか 急にわけわからなく悲しい気持ちや不安な気持ちになったりします。急にやる… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
四回施術を行いますので、それで様子を見て下さい。
それから、心身によく痛み苦しみが起こる方は霊媒体質の可能性が高いです。
私は霊媒体質で昔は苦労しましたが
今はありがたいと思っています。

No.385

>> 371 主様 不躾で失礼な私のレスにも返信レスをして下さり、ありがとうございます。 無視出来ない程の『異常な粘着さ』を感じ取り、失礼を承知でレス… レスありがとうございます。

必要な事がありましたら、是非一度遠隔神霊術を受けてみて下さい。

mixiでは、遠隔神霊治療になっています。

No.386

>> 381 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、症状が再発する事がありましたら教えてください。 それから、お母様の一回目の施術が終…
主様 ありがとうございますm(__)m

頭痛と腹痛が最近全くないし、肩の重さも感じません。

私も霊媒体質だからなのか、人からエネルギーをよく吸い取られたり、人の裏の気持ちがよく伝わってくるのでクタクタに疲れる事が多いです。

エンパス、HSPなので仕方ないのですが、自分でなかなかコントロールするのが難しいのでまた主様のお世話になりたいと思っております。

母共々、どうぞ宜しくお願い致します。

またレスさせて頂きます、ありがとうございますm(__)m

No.387

>> 380 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に変化がみられるので、あと二回施術を行います。 主様どうもありがとうございます。残りも宜しくお願い致します。

No.388

>> 382 主様どうもありがとうございます。身体の右側はよいようです。左肩・左腕は重いので宜しくお願い致します。 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと一回施術を行います。
また、症状に変化を感じましたら教えてください。

• << 392 はい、ありがとうございます。宜しくお願い致します。
  • << 404 ありがとうございます。

No.389

>> 343 みぎのこしがいたい こんばんは、お母様の二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらまたレスします。

• << 396 主様 ありがとうございますm(__)m 母はまだ痛みが緩和されないようなのですが、高齢なので仕方ないのかもしれませんね。 でも施術は、引き続きお願いしますm(__)m 私は頭痛がピッタリなくなりました、ありがとうございました。

No.390

>> 321 主様 またもや、倒れてずっと寝たきりです。 風呂も1ヶ月以上入れてません。 申し訳ありませんが、自力入浴できるまでパワーをくだ… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状、状況はいかがでしょうか?

No.391

>> 362 先生いつもお世話になっております。 自分の精神(心)が、弱いせいか 急にわけわからなく悲しい気持ちや不安な気持ちになったりします。急にやる… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.392

>> 388 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術を行います。 また、症状に変化を感じましたら教えてください。 はい、ありがとうございます。宜しくお願い致します。

No.393

はじめまして。いろいろ読ませて頂きました
私は、もう少しで40歳を迎えます。
33歳頃から 精神疾患 不眠症などわずらい頑張ってきた介護の仕事もパートに降りました。心が最近特に弱く昔の勢いもなく 涙がとまりません。すがる思いです
自分らしさを取り戻したいです。お願いいたします。

• << 402 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 408 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
  • << 418 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 心身の症状はいかがでしょうか? 少しでも軽減していればあと一回施術を継続してみます。

No.394

>> 393 レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
心身に変化など感じましたら教えてください。

No.395

ありがとうございます
心強いです
宜しくお願い致します。

No.396

>> 389 こんばんは、お母様の二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。 症状に変化など感じましたら教えてく…
主様 ありがとうございますm(__)m

母はまだ痛みが緩和されないようなのですが、高齢なので仕方ないのかもしれませんね。

でも施術は、引き続きお願いしますm(__)m

私は頭痛がピッタリなくなりました、ありがとうございました。

No.397

主様

全身症状でございます

お願い致しますm(__)m

• << 399 レスありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えてください。
  • << 409 おはようございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 421 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状のある箇所を教えてください。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。

No.398

>> 343 みぎのこしがいたい こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状が変わらない場合は、霊以外の物理的な原因だと思います。

• << 406 主様 こんばんは。 母ですが、便秘が少し和らぎ、少し楽になったらしいので もう一度施術お願い致しますm(__)m

No.399

>> 397 主様 全身症状でございます お願い致しますm(__)m レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。

• << 401 主様 ありがとうございます m(__)m

No.400

>> 382 主様どうもありがとうございます。身体の右側はよいようです。左肩・左腕は重いので宜しくお願い致します。 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
その後、症状はいかがでしょうか?
変わらない症状があれば、霊以外の原因だと思います。

• << 405 左肩が痛みますね。霊以外が原因なんでしょうね。ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧