遠隔神霊術を受けてみませんか

レス500 HIT数 19079 あ+ あ-

2013/12/12 01:06(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
端末の名義に関係なく、レスしてくれれば施術可能です。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/08/27 12:23 追記
遠隔神霊術とは、インターネットを利用して
頂いたレスから思念をたどって相手を特定し、
霊などのマイナスエネルギーを私に移動させる事で症状を癒します。
過去の施術経験(2600名)より
凝りからくる痛み、緊張性頭痛、リウマチの痛み、喘息の症状の軽減、潰瘍性大腸炎の下腹部の痛みなど効果がありました。
尚、遠隔神霊術は医療行為ではありません。
効果は個人差があります。

No.1993197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

主さま、遅くなりましたがありがとうございました。

今のところ変化は感じませんが…というか、少し生活環境が変わり余計に感じにくくなりました。
…大変恐縮なのですが、途中で治してほしい部分を変更させていただくことは可能ですか?
最近マイナス思考が特にひどくなり、寝起きだけではなくなってしまいました。
悪いことばかり考えると悪いものを引き寄せてしまうと聞いたことがあります…。
でも元々考えすぎてしまう性格でどんどんどんどん悪い方に考えてしまうんです…。
昔から変えたい変えたいと思うのに自分ではどうにもなりません。
もうだいぶ、長期にわたって悩み続けて疲れきっているのにまだ考えることをやめられません…。

この私の考えすぎてしまう性格やマイナス思考はどうにかなりませんでしょうか?
本当に、助けていただきたいです…。

• << 254 こんにちは、四回目の遠隔神霊術を行いました。 遠隔神霊術で気持ちが楽になる事はありますが 人の思いや考えを変えるのは自分自身で変えるしかありません。 様子みて、必要であれば再度施術希望をレスして下さい。 ご協力ありがとうございました。

No.252

>> 233 主様、お世話になっております。 以前に施術していただいたのですが、その時に腕の痛みだけ変わらず残り、霊が原因ではないとのことで、2つの… こんにちは、二回目の遠隔神霊術を行ったのですが
右手の痛みのある箇所を教えてください。
三回目はその箇所を中心にエネルギーを送ります。

• << 257 主様、2回の施術ありがとうございました。お蔭さまで、仕事で腕を使っているのに、前ほど酷い痛みがありませんm(__)m 腕の痛む所は、手の平を下に向けて伸ばした時、一番高く盛り上がる筋肉とその周り、そして肘です。 よろしくお願いいたしますm(__)m

No.253

>> 250 こんばんは。有難うございます。 体の方は、体の怠さは有りますが以前より肩の痛みは和らいだ感じがします。 子宮、腎臓の辺りが今朝から昼過ぎまで… ご報告ありがとうございます。
症状が再発したり必要な事があれば再度施術希望のレスを入れてください。
ご協力ありがとうございました。

No.254

>> 251 主さま、遅くなりましたがありがとうございました。 今のところ変化は感じませんが…というか、少し生活環境が変わり余計に感じにくくなりまし… こんにちは、四回目の遠隔神霊術を行いました。
遠隔神霊術で気持ちが楽になる事はありますが
人の思いや考えを変えるのは自分自身で変えるしかありません。
様子みて、必要であれば再度施術希望をレスして下さい。

No.255

>> 249 主さま、寝こんでいたので本当に助かります、救われます。 目の上が重く、まぶたが今朝たれさがってきてしまったので、合わせて施術お願いいたしま… こんにちは、二回目の施術が終了しました。
目を中心にエネルギーを送りました。

• << 258 主さま、お疲れ様です! いつも救われてます。 大変ありがとうございます! 主さまのお力添えのおかげで、目の上のまぶたは昨日よりはマシですが、まだ重いです。 やはり、まぶたが重いのは加齢による重力ですか?それとも眼精疲労でしょうか? それと、うちの母もまぶたが重いそうです。いま離れて暮らしており、書き込みできないのですが、施術は可能でしょうか? 無理言って申し訳ありませんが引き続き施術を何卒よろしくお願いいたします。 主さまに幸せが訪れますように!!

No.256

先生ありがとうございます。
YouTubeみてます。
左の手首の謎の痛みと、目のかみすがありますが、先生のYouTubeをみながらエネルギーを頂戴してみます。m(_ _)m

• << 259 レスありがとうございます。 神霊エネルギーを送らせていただきました。

No.257

>> 252 こんにちは、二回目の遠隔神霊術を行ったのですが 右手の痛みのある箇所を教えてください。 三回目はその箇所を中心にエネルギーを送ります。 主様、2回の施術ありがとうございました。お蔭さまで、仕事で腕を使っているのに、前ほど酷い痛みがありませんm(__)m

腕の痛む所は、手の平を下に向けて伸ばした時、一番高く盛り上がる筋肉とその周り、そして肘です。

よろしくお願いいたしますm(__)m

• << 260 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 動かしたり曲げたりした時に出る痛みは物理的原因になるので対象外になりますが あと一回施術してみます。 宜しくお願いします。

No.258

>> 255 こんにちは、二回目の施術が終了しました。 目を中心にエネルギーを送りました。 主さま、お疲れ様です!
いつも救われてます。
大変ありがとうございます!
主さまのお力添えのおかげで、目の上のまぶたは昨日よりはマシですが、まだ重いです。

やはり、まぶたが重いのは加齢による重力ですか?それとも眼精疲労でしょうか?

それと、うちの母もまぶたが重いそうです。いま離れて暮らしており、書き込みできないのですが、施術は可能でしょうか?

無理言って申し訳ありませんが引き続き施術を何卒よろしくお願いいたします。
主さまに幸せが訪れますように!!

• << 261 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術してみます。 それから、お母さまの件ですが、ご本人のレスが無いと波長が合わせられないので施術は無理です。

No.259

>> 256 先生ありがとうございます。 YouTubeみてます。 左の手首の謎の痛みと、目のかみすがありますが、先生のYouTubeをみながらエネル… レスありがとうございます。
神霊エネルギーを送らせていただきました。

No.260

>> 257 主様、2回の施術ありがとうございました。お蔭さまで、仕事で腕を使っているのに、前ほど酷い痛みがありませんm(__)m 腕の痛む所は、手… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
動かしたり曲げたりした時に出る痛みは物理的原因になるので対象外になりますが
あと一回施術してみます。
宜しくお願いします。

• << 263 主様 お世話になっております。施術ありがとうございましたm(__)m 施術をしていただき、痛み方が和らいで来ています。あと一回、よろしくお願いいたしますm(__)m

No.261

>> 258 主さま、お疲れ様です! いつも救われてます。 大変ありがとうございます! 主さまのお力添えのおかげで、目の上のまぶたは昨日よりはマシで… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと一回施術してみます。
それから、お母さまの件ですが、ご本人のレスが無いと波長が合わせられないので施術は無理です。

No.262

>> 261 主さま、夜遅くまで私たちのために本当にお疲れ様です。
主さまの私たちに対する無償の愛、そして真心に感動のあまりジーンときました。深く深く感謝いたします。
施術いつも本当にありがとうございます。

母の件了承いたしました。
まぶたも引き続き施術を何卒よろしくお願いいたします。

主さまに幸運がありますように!!

• << 264 こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。

No.263

>> 260 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 動かしたり曲げたりした時に出る痛みは物理的原因になるので対象外になりますが あと一回施術… 主様

お世話になっております。施術ありがとうございましたm(__)m

施術をしていただき、痛み方が和らいで来ています。あと一回、よろしくお願いいたしますm(__)m

• << 265 こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 右手、右腕の痛みは軽減はこれが限界だと思います。 ご協力ありがとうございました。

No.264

>> 262 主さま、夜遅くまで私たちのために本当にお疲れ様です。 主さまの私たちに対する無償の愛、そして真心に感動のあまりジーンときました。深く深く感… こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。

• << 267 主様 本当にお疲れ様でした。 言葉のみで恐縮ですが、本当にありがとうございます。 主様の施術をして頂いてる間は、不思議と夜間だけの変な耳鳴りもおさまり、またまぶたもだんだん大丈夫になってきました。 昨夜は、1時間ぐらい眠れて幸せでした。 また、10日間以上入浴できてないので、YouTubeで主様のパワーを頂きながら、少し様子をみてみます。 主様本当にありがとうございます。 主様の幸運とここにおられるすべての苦しい方々の全快をお祈りいたします。

No.265

>> 263 主様 お世話になっております。施術ありがとうございましたm(__)m 施術をしていただき、痛み方が和らいで来ています。あと一回、… こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
右手、右腕の痛みは軽減はこれが限界だと思います。

• << 268 主様 貴重な時間を使っていただき、本当にありがとうございましたm(__)m お蔭さまで、昨日まで続いたハードな仕事を乗り切ることが出来ました。仕事中は奇跡のように痛みを感じませんでした。 これからは、YouTubeからパワーを頂きながら、また病院での治療に専念いたします。 ありがとうございました!

No.266

先生有難うございます。
手首の痛みはほぼなくなりました。まだ少し捻ると違和感がありますが、遠隔治療有難うございました。
引き続き、動画からエネルギーを頂戴したす。
目のかすみは老化現象かもしれませんね。

少しばかりですが、対人恐怖症も改善しつつあるような気がします。m(_ _)m

• << 271 レスありがとうございます。 神霊エネルギーを送らせて頂きました。

No.267

>> 264 こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。 主様

本当にお疲れ様でした。
言葉のみで恐縮ですが、本当にありがとうございます。
主様の施術をして頂いてる間は、不思議と夜間だけの変な耳鳴りもおさまり、またまぶたもだんだん大丈夫になってきました。
昨夜は、1時間ぐらい眠れて幸せでした。

また、10日間以上入浴できてないので、YouTubeで主様のパワーを頂きながら、少し様子をみてみます。

主様本当にありがとうございます。

主様の幸運とここにおられるすべての苦しい方々の全快をお祈りいたします。

• << 272 レスありがとうございます。 エネルギーを送りました。 頑張って下さい。

No.268

>> 265 こんにちは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 右手、右腕の痛みは軽減はこれが限界だと思います。 ご協力ありがとうございました。 主様

貴重な時間を使っていただき、本当にありがとうございましたm(__)m

お蔭さまで、昨日まで続いたハードな仕事を乗り切ることが出来ました。仕事中は奇跡のように痛みを感じませんでした。

これからは、YouTubeからパワーを頂きながら、また病院での治療に専念いたします。

ありがとうございました!

• << 273 レスありがとうございます。 エネルギーを送りました。 また、痛みが再発する事があればレスして下さい。

No.269

こんばんは
先日は、有難うございました。
頭痛が酷く眠れず、首と肩も痛み、手の指を曲げると鈍い感じでしたが今朝は特に痛くグーにすると痛くマグカップを持つと痛くて長く持ってられず、あまり力が入りません。
お時間が有るときに宜しければお願いします。

• << 274 おはようございます。 遠隔神霊術を行いました。 症状はいかがですか。

No.270

先生、お久しぶりです!

何と治療後からほとんど頭痛が出てません

いつもなら台風や雨の前には必ず頭痛でした

本当に感謝しております、ありがとうございました(^^)

仕事柄かもしれないですが、まだ左の首すじと左の肩が痛むのでもう一度治療をお願いできないでしょうか?

お忙しいところ、申し訳ございませんが宜しくお願いしたいです

• << 275 おはようございます。 レスありがとうございます。 症状のある箇所にエネルギーを送りました。

No.271

>> 266 先生有難うございます。 手首の痛みはほぼなくなりました。まだ少し捻ると違和感がありますが、遠隔治療有難うございました。 引き続き、動画か… レスありがとうございます。
神霊エネルギーを送らせて頂きました。

No.272

>> 267 主様 本当にお疲れ様でした。 言葉のみで恐縮ですが、本当にありがとうございます。 主様の施術をして頂いてる間は、不思議と夜間だけの… レスありがとうございます。
エネルギーを送りました。
頑張って下さい。

• << 276 おはようございます。 主様の応援と真心に、涙が出ます。 感動をありがとうございます。 できるものなら、お礼に伺いたいものです。 昨夜は耳鳴りもおさまり、一晩ぐっすり眠れました。本当に幸せでした。 眠れるって幸せなことですね!! 主様に感謝の気持ちを送ります。 本当にありがとうございました。
  • << 277 これは余談ですが、今太陽の光のエネルギーを全身に浴びております。 主様や皆様がお疲れのときにおすすめのエネルギーチャージ法です。 ご参考までに。

No.273

>> 268 主様 貴重な時間を使っていただき、本当にありがとうございましたm(__)m お蔭さまで、昨日まで続いたハードな仕事を乗り切る… レスありがとうございます。
エネルギーを送りました。
また、痛みが再発する事があればレスして下さい。

No.274

>> 269 こんばんは 先日は、有難うございました。 頭痛が酷く眠れず、首と肩も痛み、手の指を曲げると鈍い感じでしたが今朝は特に痛くグーにすると痛くマグ… おはようございます。
遠隔神霊術を行いました。
症状はいかがですか。

• << 281 こんばんは有難うございます。 まだかなり痛く曲げると激痛が有ります。 昨日より痛みは軽減してるように感じます。

No.275

>> 270 先生、お久しぶりです! 何と治療後からほとんど頭痛が出てません いつもなら台風や雨の前には必ず頭痛でした 本当に感謝しております、… おはようございます。
レスありがとうございます。
症状のある箇所にエネルギーを送りました。

No.276

>> 272 レスありがとうございます。 エネルギーを送りました。 頑張って下さい。 おはようございます。

主様の応援と真心に、涙が出ます。

感動をありがとうございます。

できるものなら、お礼に伺いたいものです。

昨夜は耳鳴りもおさまり、一晩ぐっすり眠れました。本当に幸せでした。

眠れるって幸せなことですね!!

主様に感謝の気持ちを送ります。

本当にありがとうございました。

• << 282 こんばんは、レスありがとうございます。 神霊エネルギーを送らせて頂きました。

No.277

>> 272 レスありがとうございます。 エネルギーを送りました。 頑張って下さい。 これは余談ですが、今太陽の光のエネルギーを全身に浴びております。

主様や皆様がお疲れのときにおすすめのエネルギーチャージ法です。

ご参考までに。

No.278

こんにちは

現在今年に入って2回目で足を痛めて歩くのが困難な状態です
早く治って丈夫な足になりたいです
宜しくお願いします。

• << 283 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたレスします。 痛む箇所を教えてくれるとありがたいです。
  • << 294 こんばんは、先ほど二回目の施術を行いました。 足の痛みのある箇所を教えてくれるとありがたいです。 三回目の施術を行いましたらまたレスします。
  • << 297 おはようございます。 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 足の痛みはいかがでしょうか 症状が少しでも軽減していれば、施術を継続します。 宜しくお願いします。

No.279

>> 278 レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。
痛みの原因が分からないので、施術後の結果をみていただく形になります。
宜しくお願いします。

No.280

朝から忙しいのに治療をして頂きありがとうございました(^^)

今日はだいぶ、肩が軽くなり首の痛みもあまりないです!

驚きですが、効果があると言う事は霊的な現象という事なんでしょうか?

大丈夫でしょうか

• << 284 こんばんは、念の為に神霊エネルギーを送らせて頂きました。 症状が軽減すれば、霊か自分自身のエネルギー不調が原因だと思います。 どこで診てもらっても改善しない痛み苦しみの原因が霊である事は少なくないです。 私はその霊を浄霊して外せるので、原因不明の痛み苦しみの症状があれば遠隔神霊術を受けて下さい。

No.281

>> 274 おはようございます。 遠隔神霊術を行いました。 症状はいかがですか。 こんばんは有難うございます。
まだかなり痛く曲げると激痛が有ります。
昨日より痛みは軽減してるように感じます。

• << 285 こんばんは、神霊エネルギーを送らせて頂きました。 痛みのある箇所を教えて下さい。 曲げた時に出る痛みは、霊以外の物理的な原因なので変わらないかも知れません。

No.282

>> 276 おはようございます。 主様の応援と真心に、涙が出ます。 感動をありがとうございます。 できるものなら、お礼に伺いたいもので… こんばんは、レスありがとうございます。
神霊エネルギーを送らせて頂きました。

• << 287 主様 いつもお力添え頂きまして、本当になんとお礼申し上げれば良いのか言葉も見つかりません。 感謝の気持ちでいっぱいです。 私も主様のように人様のお役に立って苦しい人々、悩める人々を救えるようになりたいです。 いつも本当にありがとうございます!! すべての苦しい人々が救われますように、強く願います!! 私も自力入浴ラクにできるようにがんばります。

No.283

>> 278 こんにちは 現在今年に入って2回目で足を痛めて歩くのが困難な状態です 早く治って丈夫な足になりたいです 宜しくお願いします。 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたレスします。
痛む箇所を教えてくれるとありがたいです。

No.284

>> 280 朝から忙しいのに治療をして頂きありがとうございました(^^) 今日はだいぶ、肩が軽くなり首の痛みもあまりないです! 驚きですが、… こんばんは、念の為に神霊エネルギーを送らせて頂きました。
症状が軽減すれば、霊か自分自身のエネルギー不調が原因だと思います。
どこで診てもらっても改善しない痛み苦しみの原因が霊である事は少なくないです。
私はその霊を浄霊して外せるので、原因不明の痛み苦しみの症状があれば遠隔神霊術を受けて下さい。

No.285

>> 281 こんばんは有難うございます。 まだかなり痛く曲げると激痛が有ります。 昨日より痛みは軽減してるように感じます。 こんばんは、神霊エネルギーを送らせて頂きました。
痛みのある箇所を教えて下さい。
曲げた時に出る痛みは、霊以外の物理的な原因なので変わらないかも知れません。

No.286

>> 285 こんばんは。
有難うございます。
首の痛みと肩を両手で押さえられた感じに痛みます。
胸の下辺りの前側と背中が時折痛みます。
指は、手帳を片手で開こうとしたら痛く開けなかったのに驚いています。

• << 290 こんばんは、施術を行いましたが 痛みの症状はいかがでしょうか? 症状が変わらなければ、霊以外の原因だと思います。

No.287

>> 282 こんばんは、レスありがとうございます。 神霊エネルギーを送らせて頂きました。 主様

いつもお力添え頂きまして、本当になんとお礼申し上げれば良いのか言葉も見つかりません。

感謝の気持ちでいっぱいです。

私も主様のように人様のお役に立って苦しい人々、悩める人々を救えるようになりたいです。

いつも本当にありがとうございます!!

すべての苦しい人々が救われますように、強く願います!!

私も自力入浴ラクにできるようにがんばります。

• << 291 レスありがとうございます。 症状が辛くなったら施術を行いますので 頑張って下さい。

No.288

先生、毎回有難うございます。

先生がエネルギーをくださってる時なんでしょうか、身体かフワッとなる感覚がありました。

左手首の痛みは95パーセントぐらい回復しています。
目のかすみは老化か、糖尿の毛があるのか、たまにかすみます。
対人恐怖症は少しずつですが、よい方に行ってる気はします。と言いますのは、まだまだ、人と接することが苦手です。
文面だと人の顔を見ずに話せるので気が楽です。霊同士が対立してなければよいのですが・・・

毎日ではありませんが、夜寝る時に先生の動画を胸にあてながら寝てます。
先生有難うございます。m(_ _)m

• << 292 こんばんは、レスありがとうございます。 また、痛みが再発したり辛くなったらレスして下さい。

No.289

毎回、毎回親身になって治療して頂きありがとうございます!

今日は結構、痛みも柔らいでます

しばらく様子を見てまたレスさせて頂きます

ご親切にありがとうございました(^^)

• << 293 こんばんは、レスありがとうございます。 結果を教えて頂く事が研究になりますので宜しくお願いします。

No.290

>> 286 こんばんは。 有難うございます。 首の痛みと肩を両手で押さえられた感じに痛みます。 胸の下辺りの前側と背中が時折痛みます。 指は、手帳を片手… こんばんは、施術を行いましたが
痛みの症状はいかがでしょうか?
症状が変わらなければ、霊以外の原因だと思います。

• << 296 こんにちは。 有難うございます。 肩や首の痛みは有りますが以前より良い感じがします。 指は、鈍い感じで握りにくいですが、グーをゆっくり出来るようになりました。感覚の鈍りとコップが重くて持ちにくい時も有りますが少し痛みが和らぎました。

No.291

>> 287 主様 いつもお力添え頂きまして、本当になんとお礼申し上げれば良いのか言葉も見つかりません。 感謝の気持ちでいっぱいです。 … レスありがとうございます。
症状が辛くなったら施術を行いますので
頑張って下さい。

• << 295 主様 見ず知らずの私のためにここまで親身になってくださり、本当にありがとうございます!! お言葉に甘えさせて頂きまた、何かありましたら施術をお願いいたします!! 主様は医師以上の本物の治療家です!! 感謝の念を送ります!! ありがとうございました。

No.292

>> 288 先生、毎回有難うございます。 先生がエネルギーをくださってる時なんでしょうか、身体かフワッとなる感覚がありました。 左手首の痛み… こんばんは、レスありがとうございます。
また、痛みが再発したり辛くなったらレスして下さい。

No.293

>> 289 毎回、毎回親身になって治療して頂きありがとうございます! 今日は結構、痛みも柔らいでます しばらく様子を見てまたレスさせて頂きます … こんばんは、レスありがとうございます。
結果を教えて頂く事が研究になりますので宜しくお願いします。

No.294

>> 278 こんにちは 現在今年に入って2回目で足を痛めて歩くのが困難な状態です 早く治って丈夫な足になりたいです 宜しくお願いします。 こんばんは、先ほど二回目の施術を行いました。
足の痛みのある箇所を教えてくれるとありがたいです。
三回目の施術を行いましたらまたレスします。

No.295

>> 291 レスありがとうございます。 症状が辛くなったら施術を行いますので 頑張って下さい。 主様

見ず知らずの私のためにここまで親身になってくださり、本当にありがとうございます!!

お言葉に甘えさせて頂きまた、何かありましたら施術をお願いいたします!!

主様は医師以上の本物の治療家です!!

感謝の念を送ります!!

ありがとうございました。

No.296

>> 290 こんばんは、施術を行いましたが 痛みの症状はいかがでしょうか? 症状が変わらなければ、霊以外の原因だと思います。 こんにちは。
有難うございます。
肩や首の痛みは有りますが以前より良い感じがします。
指は、鈍い感じで握りにくいですが、グーをゆっくり出来るようになりました。感覚の鈍りとコップが重くて持ちにくい時も有りますが少し痛みが和らぎました。

• << 298 おはようございます。 遠隔神霊術を行いました。 これで様子を見て、痛みが強くなるようであれば、再度レスして下さい。 ご協力ありがとうございました。

No.297

>> 278 こんにちは 現在今年に入って2回目で足を痛めて歩くのが困難な状態です 早く治って丈夫な足になりたいです 宜しくお願いします。 おはようございます。
三回目の遠隔神霊術が終了しました。
足の痛みはいかがでしょうか
症状が少しでも軽減していれば、施術を継続します。
宜しくお願いします。

• << 302 ありがとうございます。 ふくらはぎの肉離れです おかげさまで治りが早いです ありがとうございます。感謝します。

No.298

>> 296 こんにちは。 有難うございます。 肩や首の痛みは有りますが以前より良い感じがします。 指は、鈍い感じで握りにくいですが、グーをゆっくり出来る… おはようございます。
遠隔神霊術を行いました。
これで様子を見て、痛みが強くなるようであれば、再度レスして下さい。

No.299

>> 298 こんばんは。有難うございます。
また痛みが強くなりましたら宜しくお願いします。

No.300

先生お世話になっております。

どうかまた全心身の浄霊をお願いします。
m(_ _)m

• << 303 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、宜しくお願いします。
  • << 306 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧