遠隔神霊術を受けてみませんか
霊能者です。
遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して痛み苦しみを癒す神霊術です。
遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
端末の名義に関係なく、レスしてくれれば施術可能です。
目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。
遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。
遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。
13/08/27 12:23 追記
遠隔神霊術とは、インターネットを利用して
頂いたレスから思念をたどって相手を特定し、
霊などのマイナスエネルギーを私に移動させる事で症状を癒します。
過去の施術経験(2600名)より
凝りからくる痛み、緊張性頭痛、リウマチの痛み、喘息の症状の軽減、潰瘍性大腸炎の下腹部の痛みなど効果がありました。
尚、遠隔神霊術は医療行為ではありません。
効果は個人差があります。
新しいレスの受付は終了しました
始めてまして麗大士さん。
どうかお願いします。
運気を上げる為の神のお力をあなたのお力をわたくしにくださーい。
お願いしまーす。。m(_ _)m
いいとしして対人関係が凄く苦手でそれが原因で社会生活もままなりません。
人が怖くて対話もしたくないぐらいです。友達すらいなくなにやるにも一人だし運気もあがるはずもはりません。
ちなみに運動は好きなほうです。何時間もかけてウォーキングしたりします。
何か変な霊がとり憑いているのでしょうか?
どうか助けてください。
どうか神様のお力をあなた様のお力をわたくしにもくださーい。
お願いしまーす。m(_ _)m
初めまして
私は、不眠症と原因不明の痛みと流れる汗が続いています。
仕事も見つからず家族に責められる毎日です。
元気になって仕事をしたいのですが気力も無くなっています。
何かあれば家族の為に手助けしていましたが、もう心も体も疲れてしまいました。
毎日胃が痛み動機も続いて起きている事も辛く、今は横になりながら書き込んでいても苦しさのあまり記憶が飛んでしまうんです。
笑顔が素敵で仕事をこなせる人になりたいです。
お忙しいと思いますが宜しくお願いします。
>> 208
主様
私達のために、貴重なお時間をいただき、また、苦しい人々への奉仕活動頭が下がります。
私達も見習わないといけませんね!
不思議と治療をして頂いてる日は寝つきも大変良く、気づけばグッスリ眠っていました。
眠れるって幸せなことですね。
主様のお力と愛情のおかげで、トイレに行くのもラクにできるようになってきました。
漢方薬も自力で飲めるようになりました。
1ヶ月入浴してないので、体が冷えきっているので、今朝電気ストーブで体全体を温めました。
主様は本物の医者であり、治療家です!
これまで、騙し目的やもうけ主義のインチキ宗教勧誘やら誠意のない医師などに遭遇してきただけに、主様の真心と思いやりの深さに涙が出ます。
あとは、雑菌が心配ですし自力入浴目指して頑張ります!
あともう一度施術してくださるとのこと、大変楽しみにしております!
本当にありがとうございます!
このご恩は一生忘れません!
主様のますますの幸せ願ってます!
私の今唯一の願いは、近くにお住まいで行くことのできる場所であれば、いつか回復し次第主様に施術料金お支払いしたいのですが、それは可能でしょうか?
>> 215
主様大変ありがとうございます!
本当にお疲れ様です。
私自身、見た目はいたって健康、しかし精神疾患でもないということで、どこにも治療の場がなく病院をたらい回し状態でしたし、世間からは怠け者扱いされることも多かったので、自分自身どうしたらいいのかまったくわかりませんでした。
ずっと途方にくれていましたが、わらをもすがる思いで主様に施術をお願いしましたが、主様はまさにくもの糸、無間地獄に仏そのものでした。
今後もYouTube毎日見させて頂きます。
本当にありがとうございます!
しばらく、漢方薬とストーブなどで温熱治療しながら様子をみてみます!
- << 221 レスありがとうございます。 また、必要な時はレスして下さい。 どうか、気持ちを前向きに維持して頑張って行かれて下さい。
主様…有り難う御座います
腰痛ですが…少し和らいだ気がしてます。
変化として何かと夜に眠気がここ何日か頻繁に…快眠出来てます。
私には霊的な事は主様なかったのですか?気になる所です。
それと付け加えて主様お忙しい所大変申し訳ないのですが…
私の母親なのですが9月始め頃から腰痛に病んでまして少しでも私を通して遠隔神霊術で主様に母親が痛みを和らげるようお願いしたいのですが可能でしたらお願いします。
主様
あれから主様のYouTubeと漢方薬やビタミン剤など主様に頼らず自力でなんとかしなくてはと必死に頑張りましたが、またもやぶり返してしまいました。
今すごくだるくてだるくてたまりません。
また、主様の施術中は夜間ぐっすり眠れたのですが、またもや今は夜間生き霊か何かだとはっきりわかりますが、しつこい耳鳴りがひどいです。
生き霊は、交際をお断りしたストーカー気質の元ヤンキーまがいのいかにも不気味な男です。
交際はできないとすぐにお断りしたはものの一年以上たってもあきらめてくれずに、無言電話など相当しつこい男だったので何か永久に祓い二度ととりつかれない方法はありますか?
今具体的に家のまわりをうろうろしてるわけではないのですが、男の想念が来てるのがわかるのでものすごく気持ち悪いです。
お手数で大変恐縮ですが、またお時間あるときに施術をお願いできないでしょうか?
また今だるくて肩や腰の筋肉もこわばり重だるく痛み、寝込んでます。
>> 225
主様
あれから主様のYouTubeと漢方薬やビタミン剤など主様に頼らず自力でなんとかしなくてはと必死に頑張りましたが、またもやぶり返し…
こんばんは、レスありがとうございます。
後日、再度施術を行いレスします。
それから、霊、他者の念に対しては無視する。
極力気にしないようにするのが良いでしょう。
- << 231 主様いつもお世話になっています。 主様の施術、安心します。 そうですね、他者の念はもう自分の人生にその人は関係ないと割りきって無視して気にしない訓練をいたします。 何度もお願いしてしまったのにも関わらず、本当にありがとうございます! 施術何卒よろしくお願いしますm(__)m
主様、お世話になっております。
以前に施術していただいたのですが、その時に腕の痛みだけ変わらず残り、霊が原因ではないとのことで、2つの病院に行きました。
しかし、治療を続けても効果がなく、どんどん酷くなってしまい、今は日常生活や仕事にも支障が出ています。
申し訳ありませんが、もう一度施術お願いします。
右手の腕の痛みです。よろしくお願いいたしますm(__)m
おはようございます麗大士先生。。
三度の施術有難うございました。
変化が有りましたら報告させていただくと共に、引き続き先生のお時間の許すかぎり 私くしの魂の向上、魂が神様になれますようにどうかエネルギーを下さいませ。
m(_ _)m
魂が神様になり力がつきましたら私くしも病気で困ってる人を神霊治療をして差し上げたい気持ちです。
先生、なんとかお時間の許す限りで
どうか引き続き遠隔治療、エネルギーを私くしにお力をください。m(_ _)m
追伸、、長年の耳鳴りは治りにくいでしょうか?・・・
麗大士先生、感謝しております。
有難うございます。有難うございます。
長文で誠に申し訳ございませんでした。
- << 240 おはようございます。 四回目の遠隔神霊術が終了しました。 耳を中心にエネルギーを送りましたので症状が変わらない場合は霊以外の原因だと思います。 それから、神霊術、神霊治療は相手の霊を自分に受けるのでとても危険です。 私自身、まだ修行の身なので魂の神格化は出来ません。 私の神霊術とは異なりますが、隈本先生の大霊界のご本で勉強して能力を習得しているので参考にして下さい。 ご協力ありがとうございました。
>> 202
初めまして
私は、不眠症と原因不明の痛みと流れる汗が続いています。
仕事も見つからず家族に責められる毎日です。
元気になって仕事をしたいので…
おはようございます。
三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状、心の状態はいかがでしょうか?
改善の方向に向かっていればあと一回治療を継続します。
- << 242 こんばんは。 有難うございます。まだ睡眠は、あまり眠れず肩と首と頭痛が有ります。謎の背中の痛みには病院では原因不明と言われます。 汗の方は、以前より量が減り嬉しい気持ちです。 体の怠さと自分への情けなさで自信がもてないのが悲しいです。 このままでは駄目だと分かっていても行動出来ないでいます。
麗大士先生おはようございます。
四度の遠隔神霊エネルギーをくださり
誠に有難うございます。
耳鳴りはやはり霊以外なものでしょうか、まだ耳鳴りはします。
夕べ身体がふぁっと宙に浮く感じがありました。先生のエネルギーが入ったのでしょうね。嬉しいです。
自分はまだ魂の力が弱いなと自覚しております。魂に力をつけて人間嫌いを克服したいです。
誠に身勝手なお願いではありますが、
手がすいた時にでも引き続き先生の
エネルギーを下さいませm(_ _)m
ここ最近、心がすっきりしております。
ありがたや ありがたや。。
- << 248 レスありがとうございます。 施術希望者も多く、お体に辛い症状がある方もお待ちなので、魂向上のご協力は出来ません 出来れば、Youtube で 遠隔神霊術で検索すれば私の施術の動画がありますので、動画よりエネルギーを引いてみて下さい。 魂向上に役立つと思います。
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
理不尽に怒鳴られます2レス 50HIT 経験者さん
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 102HIT 体験者さん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 70HIT 気持ちが弱ってるさん
-
アスペの子へ”すぐにできないって言わないで。”5レス 108HIT 気になるさん
-
理不尽に怒鳴られます
誰に怒鳴られるの? (通りすがり)
2レス 50HIT 経験者さん -
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…
メモをじっくり書いていると時間が間に合わなくなってしまうので、クリック…(気になるさん5)
5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん -
まくしたてるように指示され、体調不良
軽作業? 前にやってた。 クレームとか赤字対応? あそこは派遣が…(神経質さん3)
4レス 171HIT 気持ちが弱ってるさん -
パワハラで辞めます
そんな奇声を急に上げるような動物園からは早く離れなさい😃 そりゃ、胸…(経験者さん4)
4レス 102HIT 体験者さん -
グラタンやシチュー。ピザもくどいなどであまり食べられない
ホワイト系が嫌なら、ケチャップ系を食べたら?ビーフシチュー、ビーフカレ…(気になるさん5)
5レス 186HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 360HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 355HIT 気になるさん
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 360HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 555HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 102HIT 体験者さん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 70HIT 気持ちが弱ってるさん
-
まくしたてるように指示され、体調不良4レス 171HIT 気持ちが弱ってるさん
-
理不尽に怒鳴られます2レス 50HIT 経験者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 350HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 297HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん - もっと見る