遠隔神霊術を受けてみませんか

レス500 HIT数 19077 あ+ あ-

2013/12/12 01:06(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
端末の名義に関係なく、レスしてくれれば施術可能です。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/08/27 12:23 追記
遠隔神霊術とは、インターネットを利用して
頂いたレスから思念をたどって相手を特定し、
霊などのマイナスエネルギーを私に移動させる事で症状を癒します。
過去の施術経験(2600名)より
凝りからくる痛み、緊張性頭痛、リウマチの痛み、喘息の症状の軽減、潰瘍性大腸炎の下腹部の痛みなど効果がありました。
尚、遠隔神霊術は医療行為ではありません。
効果は個人差があります。

No.1993197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

始めてまして麗大士さん。

どうかお願いします。
運気を上げる為の神のお力をあなたのお力をわたくしにくださーい。

お願いしまーす。。m(_ _)m

いいとしして対人関係が凄く苦手でそれが原因で社会生活もままなりません。
人が怖くて対話もしたくないぐらいです。友達すらいなくなにやるにも一人だし運気もあがるはずもはりません。

ちなみに運動は好きなほうです。何時間もかけてウォーキングしたりします。

何か変な霊がとり憑いているのでしょうか?

どうか助けてください。

どうか神様のお力をあなた様のお力をわたくしにもくださーい。
お願いしまーす。m(_ _)m

• << 203 レスありがとうございます。 現在、希望者多数にて日程は未定ですが、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。 宜しくお願いします。
  • << 223 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。
  • << 234 おはようございます。 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。 状況などに変化がありましたら教えてください。

No.202

初めまして
私は、不眠症と原因不明の痛みと流れる汗が続いています。
仕事も見つからず家族に責められる毎日です。
元気になって仕事をしたいのですが気力も無くなっています。
何かあれば家族の為に手助けしていましたが、もう心も体も疲れてしまいました。
毎日胃が痛み動機も続いて起きている事も辛く、今は横になりながら書き込んでいても苦しさのあまり記憶が飛んでしまうんです。
笑顔が素敵で仕事をこなせる人になりたいです。
お忙しいと思いますが宜しくお願いします。

• << 204 レスありがとうございます。 日程は未定ですが、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。 霊が原因の症状は軽減しますが施術して見なければわかりません。 宜しくお願いします。
  • << 228 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。
  • << 239 おはようございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状、心の状態はいかがでしょうか? 改善の方向に向かっていればあと一回治療を継続します。

No.203

>> 201 始めてまして麗大士さん。 どうかお願いします。 運気を上げる為の神のお力をあなたのお力をわたくしにくださーい。 お願いしまーす… レスありがとうございます。
現在、希望者多数にて日程は未定ですが、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。
宜しくお願いします。

• << 206 201、205です。 どうか、よろしくお願い申し上げます。 m(_ _)m

No.204

>> 202 初めまして 私は、不眠症と原因不明の痛みと流れる汗が続いています。 仕事も見つからず家族に責められる毎日です。 元気になって仕事をしたいので… レスありがとうございます。
日程は未定ですが、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。
霊が原因の症状は軽減しますが施術して見なければわかりません。
宜しくお願いします。

• << 207 この辛さ少しでも軽減出来れば幸いです。 宜しくお願いします。

No.205

麗大士さん
お目にかけて頂きまして有りがとう
ございます。
こちらこそ、よろしくお願い居たします。m(_ _)m

No.206

>> 203 レスありがとうございます。 現在、希望者多数にて日程は未定ですが、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。 宜しくお願いします。 201、205です。

どうか、よろしくお願い申し上げます。
m(_ _)m

No.207

>> 204 レスありがとうございます。 日程は未定ですが、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。 霊が原因の症状は軽減しますが施術して見なければ… この辛さ少しでも軽減出来れば幸いです。
宜しくお願いします。

No.208

>> 185 主様 さっそくYouTube見ました。少しラクになれました。早く風呂に行けるように、これからも毎日見ます。 私たちにたくさんの愛… こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと、一回治療を継続してみます。
自力入浴が出来ればいいのですが

No.209

>> 208 主様

私達のために、貴重なお時間をいただき、また、苦しい人々への奉仕活動頭が下がります。
私達も見習わないといけませんね!

不思議と治療をして頂いてる日は寝つきも大変良く、気づけばグッスリ眠っていました。

眠れるって幸せなことですね。

主様のお力と愛情のおかげで、トイレに行くのもラクにできるようになってきました。
漢方薬も自力で飲めるようになりました。
1ヶ月入浴してないので、体が冷えきっているので、今朝電気ストーブで体全体を温めました。

主様は本物の医者であり、治療家です!

これまで、騙し目的やもうけ主義のインチキ宗教勧誘やら誠意のない医師などに遭遇してきただけに、主様の真心と思いやりの深さに涙が出ます。

あとは、雑菌が心配ですし自力入浴目指して頑張ります!

あともう一度施術してくださるとのこと、大変楽しみにしております!
本当にありがとうございます!

このご恩は一生忘れません!
主様のますますの幸せ願ってます!

私の今唯一の願いは、近くにお住まいで行くことのできる場所であれば、いつか回復し次第主様に施術料金お支払いしたいのですが、それは可能でしょうか?

No.210

>> 209 レスありがとうございます。
施術に対する謝礼は一切頂かないと決めています。
それは、施術を行う事で私自身の神霊能力を上げているからです。
尚、会社勤めで定職があり収入がありますので
もし、症状が軽減して治療費が浮いたら自分の為に使って下さい。

No.211

>> 210 世の中に、主様のような心の美しい方がいるなんて、心が打たれました。

あまりの感動で胸がいっぱいになり、泣けてきました。
せめて、感謝の念だけでも送らせて頂きます。

いつか回復したら、浮いたお金で涙ひとつ見せず愚痴泣き言ひとつ言わずに懸命に私を何十年と介護してくれた家族にたい焼きのひとつも買ってプレゼントしようと思います。

本当にいつもありがとうございます!

No.212

主様

ご報告があります。

実に40日ぶりに自力入浴できました。
足は長いことの不衛生でしもやけでただれていましたし、心身ともに悲鳴をあげていましたので、今日は入浴できて涙が出そうでした。
生き返る思いです!

これもすべて主様のお力のおかげです!

主様の幸運をお祈りいたします。

• << 215 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 過去にあまり経験の無い症状でしたのでとても参考になりました。 ご協力ありがとうございました。 また、必要な時はレスして下さい。

No.213

>> 176 またお世話になりたいです。右肩 肩甲骨 首 背骨 首の付け根が痛みます。 お時間あるときで構わないのでよろしくお願い致します。 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
ご協力ありがとうございました。
お体の症状はいかがでしょうか?
後日、変化など感じましたら教えてください。

No.214

>> 170 主様はじめまして 以前から腰痛と内臓系が悪いのと心が弱いのか毎日不安な気になります。 霊的な事とは思いませんが宜しくお願いします こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
腰痛など、お体の症状はいかがでしょうか?
後日、変化など感じましたら教えてください。

No.215

>> 212 主様 ご報告があります。 実に40日ぶりに自力入浴できました。 足は長いことの不衛生でしもやけでただれていましたし、心身ともに… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
過去にあまり経験の無い症状でしたのでとても参考になりました。
また、必要な時はレスして下さい。

No.216

>> 215 主様大変ありがとうございます!

本当にお疲れ様です。

私自身、見た目はいたって健康、しかし精神疾患でもないということで、どこにも治療の場がなく病院をたらい回し状態でしたし、世間からは怠け者扱いされることも多かったので、自分自身どうしたらいいのかまったくわかりませんでした。

ずっと途方にくれていましたが、わらをもすがる思いで主様に施術をお願いしましたが、主様はまさにくもの糸、無間地獄に仏そのものでした。

今後もYouTube毎日見させて頂きます。

しばらく、漢方薬とストーブなどで温熱治療しながら様子をみてみます!

• << 221 レスありがとうございます。 また、必要な時はレスして下さい。 どうか、気持ちを前向きに維持して頑張って行かれて下さい。

No.217

主様…有り難う御座います

腰痛ですが…少し和らいだ気がしてます。

変化として何かと夜に眠気がここ何日か頻繁に…快眠出来てます。

私には霊的な事は主様なかったのですか?気になる所です。

それと付け加えて主様お忙しい所大変申し訳ないのですが…

私の母親なのですが9月始め頃から腰痛に病んでまして少しでも私を通して遠隔神霊術で主様に母親が痛みを和らげるようお願いしたいのですが可能でしたらお願いします。

No.218

>> 217 こんばんは、念のため四回目の遠隔神霊術を行いました。
症状が軽減すれば霊か魂のエネルギー不調
症状が変わらなければ他の原因だと思います。
また、症状が辛くなるなど必要な時はレスして下さい。
それから、お母さまの腰痛の件ですが、お母さま自身の書いたレスがあれば施術は可能です。
一文字でも施術出来るのでご検討下さい。
それでは、ご協力ありがとうございました。

No.219

>> 192 こんにちは。 霊や念とは関係ないかもしれませんが相談させてください。 私は低血圧で朝が苦手な方です。 寝起きがだるい、目が覚めにく… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらまたレスします。
症状に変化など感じましたら教えてください。
宜しくお願いします。

No.220

>> 194 はじめまして🙇 常に肩凝りと、慢性的な偏頭痛があります。少しでも軽減したいので遠隔治療をお願い致します✨ こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
痛みや凝りの症状が軽減するなど変化があれば教えてください。
宜しくお願いします。

No.221

>> 216 主様大変ありがとうございます! 本当にお疲れ様です。 私自身、見た目はいたって健康、しかし精神疾患でもないということで、どこにも… レスありがとうございます。
また、必要な時はレスして下さい。
どうか、気持ちを前向きに維持して頑張って行かれて下さい。

No.222

>> 221 主様

前向きにいきます。

主様のご厚情に感謝いたします!

症状は主様の本物の施術が本当によく効いたので、少し様子みてみますね!

No.223

>> 201 始めてまして麗大士さん。 どうかお願いします。 運気を上げる為の神のお力をあなたのお力をわたくしにくださーい。 お願いしまーす… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.224

麗大士先生有難うございます。

引き続きどうかよろしくお願いいたします。m(_ _)m

No.225

主様

あれから主様のYouTubeと漢方薬やビタミン剤など主様に頼らず自力でなんとかしなくてはと必死に頑張りましたが、またもやぶり返してしまいました。
今すごくだるくてだるくてたまりません。

また、主様の施術中は夜間ぐっすり眠れたのですが、またもや今は夜間生き霊か何かだとはっきりわかりますが、しつこい耳鳴りがひどいです。
生き霊は、交際をお断りしたストーカー気質の元ヤンキーまがいのいかにも不気味な男です。
交際はできないとすぐにお断りしたはものの一年以上たってもあきらめてくれずに、無言電話など相当しつこい男だったので何か永久に祓い二度ととりつかれない方法はありますか?

今具体的に家のまわりをうろうろしてるわけではないのですが、男の想念が来てるのがわかるのでものすごく気持ち悪いです。

お手数で大変恐縮ですが、またお時間あるときに施術をお願いできないでしょうか?

また今だるくて肩や腰の筋肉もこわばり重だるく痛み、寝込んでます。

• << 229 こんばんは、レスありがとうございます。 後日、再度施術を行いレスします。 それから、霊、他者の念に対しては無視する。 極力気にしないようにするのが良いでしょう。
  • << 244 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、宜しくお願いします。

No.226

>> 192 こんにちは。 霊や念とは関係ないかもしれませんが相談させてください。 私は低血圧で朝が苦手な方です。 寝起きがだるい、目が覚めにく… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
心身に変化など感じましたら教えてください。

No.227

>> 194 はじめまして🙇 常に肩凝りと、慢性的な偏頭痛があります。少しでも軽減したいので遠隔治療をお願い致します✨ こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
肩凝り、頭痛の症状はいかがでしょうか?
変化など感じましたら教えてください。

No.228

>> 202 初めまして 私は、不眠症と原因不明の痛みと流れる汗が続いています。 仕事も見つからず家族に責められる毎日です。 元気になって仕事をしたいので… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.229

>> 225 主様 あれから主様のYouTubeと漢方薬やビタミン剤など主様に頼らず自力でなんとかしなくてはと必死に頑張りましたが、またもやぶり返し… こんばんは、レスありがとうございます。
後日、再度施術を行いレスします。
それから、霊、他者の念に対しては無視する。
極力気にしないようにするのが良いでしょう。

• << 231 主様いつもお世話になっています。 主様の施術、安心します。 そうですね、他者の念はもう自分の人生にその人は関係ないと割りきって無視して気にしない訓練をいたします。 何度もお願いしてしまったのにも関わらず、本当にありがとうございます! 施術何卒よろしくお願いしますm(__)m

No.230

主様有り難う御座いました。

母親の件につきましてはまた改めてコピーした文字で良いのなら宜しくお願いいたします。

• << 237 レスありがとうございます。 コピーではなく、きぼうと三文字ここにレスして下さい。 端末は関係ありません。 本人がキーボードで打った文字が必要です。

No.231

>> 229 こんばんは、レスありがとうございます。 後日、再度施術を行いレスします。 それから、霊、他者の念に対しては無視する。 極力気にしないよ… 主様いつもお世話になっています。

主様の施術、安心します。
そうですね、他者の念はもう自分の人生にその人は関係ないと割りきって無視して気にしない訓練をいたします。

何度もお願いしてしまったのにも関わらず、本当にありがとうございます!

施術何卒よろしくお願いしますm(__)m

No.232

先生、治療の方ありがとうございました(^^)だいぶ楽にはなりましたが、まだ首と肩が痛いです。
頭痛もあまりひどい痛みはなくなってきました。

• << 236 おはようございます。 四回目の遠隔神霊術を行いました。 これで様子をみて、後日症状が戻るようであればレスして下さい。

No.233

主様、お世話になっております。

以前に施術していただいたのですが、その時に腕の痛みだけ変わらず残り、霊が原因ではないとのことで、2つの病院に行きました。

しかし、治療を続けても効果がなく、どんどん酷くなってしまい、今は日常生活や仕事にも支障が出ています。

申し訳ありませんが、もう一度施術お願いします。

右手の腕の痛みです。よろしくお願いいたしますm(__)m

• << 235 レスありがとうございます。 再度、遠隔神霊術を行いレスします。 宜しくお願いします。
  • << 245 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。
  • << 252 こんにちは、二回目の遠隔神霊術を行ったのですが 右手の痛みのある箇所を教えてください。 三回目はその箇所を中心にエネルギーを送ります。

No.234

>> 201 始めてまして麗大士さん。 どうかお願いします。 運気を上げる為の神のお力をあなたのお力をわたくしにくださーい。 お願いしまーす… おはようございます。
三回目の遠隔神霊術が終了しました。
状況などに変化がありましたら教えてください。

No.235

>> 233 主様、お世話になっております。 以前に施術していただいたのですが、その時に腕の痛みだけ変わらず残り、霊が原因ではないとのことで、2つの… レスありがとうございます。
再度、遠隔神霊術を行いレスします。
宜しくお願いします。

No.236

>> 232 先生、治療の方ありがとうございました(^^)だいぶ楽にはなりましたが、まだ首と肩が痛いです。 頭痛もあまりひどい痛みはなくなってきました。… おはようございます。
四回目の遠隔神霊術を行いました。
これで様子をみて、後日症状が戻るようであればレスして下さい。

No.237

>> 230 主様有り難う御座いました。 母親の件につきましてはまた改めてコピーした文字で良いのなら宜しくお願いいたします。 レスありがとうございます。
コピーではなく、きぼうと三文字ここにレスして下さい。
端末は関係ありません。
本人がキーボードで打った文字が必要です。

No.238

おはようございます麗大士先生。。

三度の施術有難うございました。
変化が有りましたら報告させていただくと共に、引き続き先生のお時間の許すかぎり 私くしの魂の向上、魂が神様になれますようにどうかエネルギーを下さいませ。
m(_ _)m
魂が神様になり力がつきましたら私くしも病気で困ってる人を神霊治療をして差し上げたい気持ちです。

先生、なんとかお時間の許す限りで
どうか引き続き遠隔治療、エネルギーを私くしにお力をください。m(_ _)m

追伸、、長年の耳鳴りは治りにくいでしょうか?・・・

麗大士先生、感謝しております。
有難うございます。有難うございます。
長文で誠に申し訳ございませんでした。

• << 240 おはようございます。 四回目の遠隔神霊術が終了しました。 耳を中心にエネルギーを送りましたので症状が変わらない場合は霊以外の原因だと思います。 それから、神霊術、神霊治療は相手の霊を自分に受けるのでとても危険です。 私自身、まだ修行の身なので魂の神格化は出来ません。 私の神霊術とは異なりますが、隈本先生の大霊界のご本で勉強して能力を習得しているので参考にして下さい。 ご協力ありがとうございました。

No.239

>> 202 初めまして 私は、不眠症と原因不明の痛みと流れる汗が続いています。 仕事も見つからず家族に責められる毎日です。 元気になって仕事をしたいので… おはようございます。
三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状、心の状態はいかがでしょうか?
改善の方向に向かっていればあと一回治療を継続します。

• << 242 こんばんは。 有難うございます。まだ睡眠は、あまり眠れず肩と首と頭痛が有ります。謎の背中の痛みには病院では原因不明と言われます。 汗の方は、以前より量が減り嬉しい気持ちです。 体の怠さと自分への情けなさで自信がもてないのが悲しいです。 このままでは駄目だと分かっていても行動出来ないでいます。

No.240

>> 238 おはようございます麗大士先生。。 三度の施術有難うございました。 変化が有りましたら報告させていただくと共に、引き続き先生のお時間の… おはようございます。
四回目の遠隔神霊術が終了しました。
耳を中心にエネルギーを送りましたので症状が変わらない場合は霊以外の原因だと思います。
それから、神霊術、神霊治療は相手の霊を自分に受けるのでとても危険です。
私自身、まだ修行の身なので魂の神格化は出来ません。
私の神霊術とは異なりますが、隈本先生の大霊界のご本で勉強して能力を習得しているので参考にして下さい。

No.241

麗大士先生おはようございます。

四度の遠隔神霊エネルギーをくださり
誠に有難うございます。

耳鳴りはやはり霊以外なものでしょうか、まだ耳鳴りはします。

夕べ身体がふぁっと宙に浮く感じがありました。先生のエネルギーが入ったのでしょうね。嬉しいです。

自分はまだ魂の力が弱いなと自覚しております。魂に力をつけて人間嫌いを克服したいです。

誠に身勝手なお願いではありますが、
手がすいた時にでも引き続き先生の
エネルギーを下さいませm(_ _)m

ここ最近、心がすっきりしております。
ありがたや ありがたや。。

• << 248 レスありがとうございます。 施術希望者も多く、お体に辛い症状がある方もお待ちなので、魂向上のご協力は出来ません 出来れば、Youtube で 遠隔神霊術で検索すれば私の施術の動画がありますので、動画よりエネルギーを引いてみて下さい。 魂向上に役立つと思います。

No.242

>> 239 おはようございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状、心の状態はいかがでしょうか? 改善の方向に向かっていればあ… こんばんは。
有難うございます。まだ睡眠は、あまり眠れず肩と首と頭痛が有ります。謎の背中の痛みには病院では原因不明と言われます。
汗の方は、以前より量が減り嬉しい気持ちです。
体の怠さと自分への情けなさで自信がもてないのが悲しいです。
このままでは駄目だと分かっていても行動出来ないでいます。

• << 246 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 その後、お体の症状はいかがでしょうか?

No.243

治療をしてもらってから頭痛が軽くなった気がします。

それに良く眠れて、疲れがあまりたまらなくなりました!

また何かありましたらレスさせて頂きます、本当にありがとうございました(^^)

• << 247 ご報告ありがとうございます。 また、症状が再発、辛くなる事があればレスして下さい。 ご協力ありがとうございました。

No.244

>> 225 主様 あれから主様のYouTubeと漢方薬やビタミン剤など主様に頼らず自力でなんとかしなくてはと必死に頑張りましたが、またもやぶり返し… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、宜しくお願いします。

• << 249 主さま、寝こんでいたので本当に助かります、救われます。 目の上が重く、まぶたが今朝たれさがってきてしまったので、合わせて施術お願いいたします! 本当にいつもありがとうございます!

No.245

>> 233 主様、お世話になっております。 以前に施術していただいたのですが、その時に腕の痛みだけ変わらず残り、霊が原因ではないとのことで、2つの… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.246

>> 242 こんばんは。 有難うございます。まだ睡眠は、あまり眠れず肩と首と頭痛が有ります。謎の背中の痛みには病院では原因不明と言われます。 汗の方は、… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
その後、お体の症状はいかがでしょうか?

• << 250 こんばんは。有難うございます。 体の方は、体の怠さは有りますが以前より肩の痛みは和らいだ感じがします。 子宮、腎臓の辺りが今朝から昼過ぎまで、かなりの痛みが有りましたが、今は落ち着いています。 心の方は、かなりネガティブな事を考えてしまい落ち込んでいました。 汗の方は、ダラダラ流れる回数は減っているので嬉しく思っています。

No.247

>> 243 治療をしてもらってから頭痛が軽くなった気がします。 それに良く眠れて、疲れがあまりたまらなくなりました! また何かありましたらレス… ご報告ありがとうございます。
また、症状が再発、辛くなる事があればレスして下さい。

No.248

>> 241 麗大士先生おはようございます。 四度の遠隔神霊エネルギーをくださり 誠に有難うございます。 耳鳴りはやはり霊以外なものでしょう… レスありがとうございます。
施術希望者も多く、お体に辛い症状がある方もお待ちなので、魂向上のご協力は出来ません
出来れば、Youtube で
遠隔神霊術で検索すれば私の施術の動画がありますので、動画よりエネルギーを引いてみて下さい。
魂向上に役立つと思います。

No.249

>> 244 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、宜しくお願いします。 主さま、寝こんでいたので本当に助かります、救われます。
目の上が重く、まぶたが今朝たれさがってきてしまったので、合わせて施術お願いいたします!

本当にいつもありがとうございます!

• << 255 こんにちは、二回目の施術が終了しました。 目を中心にエネルギーを送りました。

No.250

>> 246 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 その後、お体の症状はいかがでしょうか? こんばんは。有難うございます。
体の方は、体の怠さは有りますが以前より肩の痛みは和らいだ感じがします。
子宮、腎臓の辺りが今朝から昼過ぎまで、かなりの痛みが有りましたが、今は落ち着いています。
心の方は、かなりネガティブな事を考えてしまい落ち込んでいました。
汗の方は、ダラダラ流れる回数は減っているので嬉しく思っています。

• << 253 ご報告ありがとうございます。 症状が再発したり必要な事があれば再度施術希望のレスを入れてください。 ご協力ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧