遠隔神霊術を受けてみませんか
霊能者です。
遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して痛み苦しみを癒す神霊術です。
遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
端末の名義に関係なく、レスしてくれれば施術可能です。
目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。
遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。
遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。
13/08/27 12:23 追記
遠隔神霊術とは、インターネットを利用して
頂いたレスから思念をたどって相手を特定し、
霊などのマイナスエネルギーを私に移動させる事で症状を癒します。
過去の施術経験(2600名)より
凝りからくる痛み、緊張性頭痛、リウマチの痛み、喘息の症状の軽減、潰瘍性大腸炎の下腹部の痛みなど効果がありました。
尚、遠隔神霊術は医療行為ではありません。
効果は個人差があります。
新しいレスの受付は終了しました
色々なアレルギー持ちで、喘息以外に肌が弱く、アトピーやアレルギー性鼻炎や、じんましんも疲れたら出たりしていましたが、最近疲れていてもじんましんは出なくなりました。ヒステリーなのでイライラはしますが、前みたいなピークに達する事がなくなってきました。ありがとうございます。
>> 156
主様、大変ご親切、ご丁寧にありがとうございます。感謝申し上げます。
お陰様で、症状の方は、あれから、非常に落ち着いていて、出血の方は、ありません。更に、それにより、なんだか非常に前向きな思考になり、日常生活において、善いばかり事多々あり、非常に喜ばしい限り、この秋晴れみたく、善いばかりです。
張り切り過ぎて、家事の時過ぎでしょうか?
腰痛がここ最近あります。欲張りごめんなさい。
主様のお力にて、この腰痛緩和お願いします。
度々申し訳ございません。主様がご負担無ければ、宜しくお願い申し上げます。
心より、大変ありがとうございました。感謝申し上げます。
- << 166 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 腰の症状はいかがでしょうか? 遠隔神霊術は四回でワンセットになっていますので、治療の必要な場合は再度申込みをお願いします。
>> 138
こんばんは、昨日、今日二回の遠隔神霊術を行いましたが症状はいかがでしょうか?
主様、すっかりお返事が遅れてしまい申し訳ありません。
あれから、主様のおかげさまで、生き霊のはりつきがとれましたし、夜間の不気味な耳鳴りもおさまってきましたし、きもち的にはだんだん明るくなってきましたが、頑固な不眠症と寝たきりは相変わらずです。
今年に入ってからも、少し動いただけですぐ寝たきりになってしまい、まるで輪ゴムが伸びるとまた元に戻るかのようですごくつらいです。風呂にも約1ヶ月入れてません。
どうか、お力を何卒よろしくお願いしますm(__)m
- << 167 レスありがとうございます。 日数はかかりますが、再度申込みを受付ます。 遠隔神霊術を行いましたらレスします。 宜しくお願いします。
主様はじめまして。
私は非常に疲れやすく、免疫力が低いのか細菌感染などにすぐなります。いつも体調が優れずドクターショッピングの日々…
心も弱くなって、もしかして霊のせい?とか勝手に妄想し怯えています。
主様はじめまして
以前から腰痛と内臓系が悪いのと心が弱いのか毎日不安な気になります。
霊的な事とは思いませんが宜しくお願いします
お世話になります。お心遣いに感謝しています。娘は少し話してくれますがまだ波があるのでぶつかってしまいます。息子は走ったり運動したりすると胸が苦しく痛くなるので病院に行検査をしました。検査は異常なし。吸入の薬を頂いて部活が休みの時は安静にしています。検査が異常なしなのに症状が出る事が心配です。私はいつも前向きにを心掛けていますが。神社にお参りに行ったりお遍路に行ったりすると必ずすぐ事故や怪我をしてしまいます。今週の火曜日も信号待ち車で止まっていたところ後ろから追突されてしまいました。頑張って上手く行きそうになると足を引っ張られたり事故に遭ったり私は相当強い悪いものが憑いているのでしょうか?見ていただけないでしょうか宜しくお願いします
施術お待ちの方へ
大変お待たせして申し訳ありません。
順番になりましたら施術を行いますのでお待ち下さい。
それから、遠隔神霊術の動画を作りました。
Youtubeで遠隔神霊術で検索すると動画が出て来ます。
画像は黒く処理しています。
目を閉じて、イヤホンで聞くとエネルギーを感じやすいです。
是非お試し下さい。
>> 184
主様
さっそくYouTube見ました。少しラクになれました。早く風呂に行けるように、これからも毎日見ます。
私たちにたくさんの愛をいつもありがとうございます!
感動しました!
まだまだ暑い日々が続きますが、ますますのご活躍お祈り申し上げます。
こんにちは。
霊や念とは関係ないかもしれませんが相談させてください。
私は低血圧で朝が苦手な方です。
寝起きがだるい、目が覚めにくいなどなら誰にでもよくあることなので良いのですが、たまに朝起きた瞬間にものすごく憂鬱になったり、絶望感に襲われたりするんです…。
昨晩まであった前向きな考えがすべてマイナス思考になり、
「何もしたくない」
「生きるのもめんどくさい」ひどいときには
「早く死にたい」
とまで思ってしまうんです…。
不思議なことに起き上がって活動を始めると、そのような暗い気持ちはすぐに元に戻ります。
でも、一日が始まる朝からこういった絶望感に襲われるのはちょっときついです…。
これが戻らなくなった時が怖くてしょうがないです。
私のこのような症状は治りますでしょうか…?
ちなみに自覚したのは1、2年前で、私自身元々そんなにメンタルが強くない方です。
はじめまして🙇
常に肩凝りと、慢性的な偏頭痛があります。少しでも軽減したいので遠隔治療をお願い致します✨
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
理不尽に怒鳴られます3レス 52HIT 経験者さん
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 102HIT 体験者さん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 70HIT 気持ちが弱ってるさん
-
アスペの子へ”すぐにできないって言わないで。”5レス 108HIT 気になるさん
-
理不尽に怒鳴られます
理不尽なら気にする必要は無いんじゃないかな。 だって反省する要素もな…(気になるさん3)
3レス 52HIT 経験者さん -
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…
メモをじっくり書いていると時間が間に合わなくなってしまうので、クリック…(気になるさん5)
5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん -
まくしたてるように指示され、体調不良
軽作業? 前にやってた。 クレームとか赤字対応? あそこは派遣が…(神経質さん3)
4レス 171HIT 気持ちが弱ってるさん -
パワハラで辞めます
そんな奇声を急に上げるような動物園からは早く離れなさい😃 そりゃ、胸…(経験者さん4)
4レス 102HIT 体験者さん -
グラタンやシチュー。ピザもくどいなどであまり食べられない
ホワイト系が嫌なら、ケチャップ系を食べたら?ビーフシチュー、ビーフカレ…(気になるさん5)
5レス 186HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 360HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 355HIT 気になるさん
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 360HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 555HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 102HIT 体験者さん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 70HIT 気持ちが弱ってるさん
-
まくしたてるように指示され、体調不良4レス 171HIT 気持ちが弱ってるさん
-
理不尽に怒鳴られます3レス 52HIT 経験者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 351HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 297HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん - もっと見る