遠隔神霊術を受けてみませんか

レス500 HIT数 19079 あ+ あ-

2013/12/12 01:06(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
端末の名義に関係なく、レスしてくれれば施術可能です。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/08/27 12:23 追記
遠隔神霊術とは、インターネットを利用して
頂いたレスから思念をたどって相手を特定し、
霊などのマイナスエネルギーを私に移動させる事で症状を癒します。
過去の施術経験(2600名)より
凝りからくる痛み、緊張性頭痛、リウマチの痛み、喘息の症状の軽減、潰瘍性大腸炎の下腹部の痛みなど効果がありました。
尚、遠隔神霊術は医療行為ではありません。
効果は個人差があります。

No.1993197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 121 数年前病気で卵巣を片方切除しました。ちょっとの事でイライラしたり、急に眠気が襲ったりします。血行が悪く、小さい頃から頑固な目のクマがあり、代… おはようございます。
三日間、三回の遠隔神霊術が終了した。
ご協力ありがとうございました。
症状が軽減の方向に向かっていましたら
あと一回施術を継続します。

No.152

>> 150 朝早くすいません🙇 そぉなんですか😱笑 肩凝りがマシになったので施術が効いたのかなぁ~と思ってしまいました💦 元彼の夢偶然だったらいい… レスありがとうございます。
先程、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらまたレスします。

No.153

ありがとうございます。代謝が良くなってきたのか汗をかきやすくなりました。体温を計ったら、以前より少しですが上がっていました。目のクマは治りませんが、目のまわりの血行を良くするのは可能でしょうか?図々しくてすみません。よろしくお願いします。

• << 155 おはようございます。 四回目の遠隔神霊術が終了しました。 目のまわりを中心にエネルギーを送りましたので、症状が変わらなければ霊以外の原因だと思います。 ご協力ありがとうございました。

No.154

色々なアレルギー持ちで、喘息以外に肌が弱く、アトピーやアレルギー性鼻炎や、じんましんも疲れたら出たりしていましたが、最近疲れていてもじんましんは出なくなりました。ヒステリーなのでイライラはしますが、前みたいなピークに達する事がなくなってきました。ありがとうございます。

No.155

>> 153 ありがとうございます。代謝が良くなってきたのか汗をかきやすくなりました。体温を計ったら、以前より少しですが上がっていました。目のクマは治りま… おはようございます。
四回目の遠隔神霊術が終了しました。
目のまわりを中心にエネルギーを送りましたので、症状が変わらなければ霊以外の原因だと思います。

No.156

>> 125 お願いいたします。 歯茎からたまに出血します。少しでも改善したいのです。 宜しくお願いいたします。 おはようございます。
三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
ご協力ありがとうございます。
出血の症状はいかがでしょうか?

No.157

>> 156 主様、大変ご親切、ご丁寧にありがとうございます。感謝申し上げます。

お陰様で、症状の方は、あれから、非常に落ち着いていて、出血の方は、ありません。更に、それにより、なんだか非常に前向きな思考になり、日常生活において、善いばかり事多々あり、非常に喜ばしい限り、この秋晴れみたく、善いばかりです。

張り切り過ぎて、家事の時過ぎでしょうか?

腰痛がここ最近あります。欲張りごめんなさい。

主様のお力にて、この腰痛緩和お願いします。

度々申し訳ございません。主様がご負担無ければ、宜しくお願い申し上げます。
心より、大変ありがとうございました。感謝申し上げます。

• << 166 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 腰の症状はいかがでしょうか? 遠隔神霊術は四回でワンセットになっていますので、治療の必要な場合は再度申込みをお願いします。

No.158

>> 138 こんばんは、昨日、今日二回の遠隔神霊術を行いましたが症状はいかがでしょうか? 主様、すっかりお返事が遅れてしまい申し訳ありません。

あれから、主様のおかげさまで、生き霊のはりつきがとれましたし、夜間の不気味な耳鳴りもおさまってきましたし、きもち的にはだんだん明るくなってきましたが、頑固な不眠症と寝たきりは相変わらずです。

今年に入ってからも、少し動いただけですぐ寝たきりになってしまい、まるで輪ゴムが伸びるとまた元に戻るかのようですごくつらいです。風呂にも約1ヶ月入れてません。

どうか、お力を何卒よろしくお願いしますm(__)m

• << 167 レスありがとうございます。 日数はかかりますが、再度申込みを受付ます。 遠隔神霊術を行いましたらレスします。 宜しくお願いします。

No.159

>> 108 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございます。 お体の症状はいかがでしょうか? 症状に軽減など変化… 29です
主さん こんばんは
ありがとうございます
その後、気付いたらいつの間にか?という感じに首周りの緊張と凝りが軽減されており、頭痛もありませんでした
しかしその後また首凝りがあり、頭痛鎮痛剤を飲んでいます
再度施術をしていただけますでしょうか
よろしくお願いします

• << 165 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 症状が再発した時は、再度施術の申込みをお願いします。

No.160

>> 159 29 追記です
主さんからのお返事を先ほど見たものですから、結果報告が遅くなってしまい
申し訳ありません

No.161

主様はじめまして。
私は非常に疲れやすく、免疫力が低いのか細菌感染などにすぐなります。いつも体調が優れずドクターショッピングの日々…
心も弱くなって、もしかして霊のせい?とか勝手に妄想し怯えています。

• << 164 こんばんは、レスありがとうございます。 日数はかかりますが、後日三日間、三回の遠隔神霊術を行い 三回目の施術が終了しましたらレスします。 お体の症状が霊が原因であれば軽減すると思います。 宜しくお願いします…
  • << 183 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。
  • << 187 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。 後日、症状に変化など感じましたら教えてください。

No.162

こちらこそ貴重な4日間をありがとうございます。

No.163

>> 132 おはようございます。朝早くにすいません🙇 最近、喘息気味です。 肩凝りと腰も痛いです。 1日だけですが…数日前に誰も通っていないのに夜… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
ご協力ありがとうございます。
お体の症状はいかがでしょうか?

No.164

>> 161 主様はじめまして。 私は非常に疲れやすく、免疫力が低いのか細菌感染などにすぐなります。いつも体調が優れずドクターショッピングの日々… 心… こんばんは、レスありがとうございます。
日数はかかりますが、後日三日間、三回の遠隔神霊術を行い
三回目の施術が終了しましたらレスします。
お体の症状が霊が原因であれば軽減すると思います。
宜しくお願いします…

No.165

>> 159 29です 主さん こんばんは ありがとうございます その後、気付いたらいつの間にか?という感じに首周りの緊張と凝りが軽減されており、頭痛もあ… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状はいかがでしょうか?
症状が再発した時は、再度施術の申込みをお願いします。

No.166

>> 157 主様、大変ご親切、ご丁寧にありがとうございます。感謝申し上げます。 お陰様で、症状の方は、あれから、非常に落ち着いていて、出血の方は… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
腰の症状はいかがでしょうか?
遠隔神霊術は四回でワンセットになっていますので、治療の必要な場合は再度申込みをお願いします。

• << 169 主様ありがとうございます。お陰様で、腰の方は大部分緩和されました。これから日に日に緩和完了したいので、主様に申し込みお願い申し上げます。 本当にご親切、ご丁寧に大変有難く感謝申し上げます。 宜しくお願いいたします。

No.167

>> 158 主様、すっかりお返事が遅れてしまい申し訳ありません。 あれから、主様のおかげさまで、生き霊のはりつきがとれましたし、夜間の不気味な耳鳴… レスありがとうございます。
日数はかかりますが、再度申込みを受付ます。
遠隔神霊術を行いましたらレスします。
宜しくお願いします。

No.168

>> 167 主さまいつもいつも本当にありがとうございます。

以前主さまに施術して頂いた時に数日間眠れましたので本当に救われました。

あつかましく申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

今も全身倦怠感がひどく寝たきりです。

• << 173 日数はかかりますが、再度遠隔神霊術を三日間、三回行いレスします。 宜しくお願いします。

No.169

>> 166 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 腰の症状はいかがでしょうか? 遠隔神霊術は四回でワンセットになっていますので、治療の必要… 主様ありがとうございます。お陰様で、腰の方は大部分緩和されました。これから日に日に緩和完了したいので、主様に申し込みお願い申し上げます。
本当にご親切、ご丁寧に大変有難く感謝申し上げます。
宜しくお願いいたします。

• << 174 レスありがとうございます。 ご協力ありがとうございました。

No.170

主様はじめまして

以前から腰痛と内臓系が悪いのと心が弱いのか毎日不安な気になります。
霊的な事とは思いませんが宜しくお願いします

• << 175 レスありがとうございます。 現在、多くの施術申込みを頂いていて 日数はかかりますが、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。 トータルで40%軽減を目指します。 宜しくお願いします。
  • << 199 こんばんは、一回目の遠隔神霊術を行いました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。
  • << 214 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。 腰痛など、お体の症状はいかがでしょうか? 後日、変化など感じましたら教えてください。

No.171

ありがとうございます。よろしくお願いします。

No.172

返信遅くなりすいません😫
宜しくお願いします🙇
肩凝りと喘息は良くなってるんですが今日は腰痛と目眩が酷くて😔
お時間ある時でかまいませんので宜しくお願いします🙇
すいません😫

• << 177 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。 残った症状ですが、霊以外の原因だと思います。

No.173

>> 168 主さまいつもいつも本当にありがとうございます。 以前主さまに施術して頂いた時に数日間眠れましたので本当に救われました。 あつかま… 日数はかかりますが、再度遠隔神霊術を三日間、三回行いレスします。
宜しくお願いします。

No.174

>> 169 主様ありがとうございます。お陰様で、腰の方は大部分緩和されました。これから日に日に緩和完了したいので、主様に申し込みお願い申し上げます。 … レスありがとうございます。

No.175

>> 170 主様はじめまして 以前から腰痛と内臓系が悪いのと心が弱いのか毎日不安な気になります。 霊的な事とは思いませんが宜しくお願いします レスありがとうございます。
現在、多くの施術申込みを頂いていて
日数はかかりますが、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。
トータルで40%軽減を目指します。
宜しくお願いします。

No.176

またお世話になりたいです。右肩 肩甲骨 首 背骨 首の付け根が痛みます。
お時間あるときで構わないのでよろしくお願い致します。

• << 200 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。
  • << 213 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。 お体の症状はいかがでしょうか? 後日、変化など感じましたら教えてください。

No.177

>> 172 返信遅くなりすいません😫 宜しくお願いします🙇 肩凝りと喘息は良くなってるんですが今日は腰痛と目眩が酷くて😔 お時間ある時でかまいませ… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
残った症状ですが、霊以外の原因だと思います。

• << 180 朝早くすいません🙇💦 四回の施術ありがとうございました🙇 喘息のほうは随分良くなりました😃✨ ありがとうございます🙏 腰痛は、仕事でかもなので😫整体に行けたら行ってみます🙇 忙しい中施術ありがとうございました🙇 もしまたお世話になる時がありましたら宜しくお願いします🙇

No.178

主様有り難う御座います
宜しくお願いします

No.179

>> 143 お世話になります。息子16歳陸上部ですが最近肺が痛いと受診したところ喘息と言われ調子が悪いです。又私41歳娘中1が反抗期で暴言ばかり言い毎日… こんばんは、三日間、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
息子さんは、二回目の治療が終了しました。
症状に変化など感じましたら教えてください。
宜しくお願いします。

No.180

>> 177 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。 残った症状ですが、霊以外の原因だと思います。 朝早くすいません🙇💦
四回の施術ありがとうございました🙇
喘息のほうは随分良くなりました😃✨
ありがとうございます🙏
腰痛は、仕事でかもなので😫整体に行けたら行ってみます🙇
忙しい中施術ありがとうございました🙇
もしまたお世話になる時がありましたら宜しくお願いします🙇

No.181

お世話になります。お心遣いに感謝しています。娘は少し話してくれますがまだ波があるのでぶつかってしまいます。息子は走ったり運動したりすると胸が苦しく痛くなるので病院に行検査をしました。検査は異常なし。吸入の薬を頂いて部活が休みの時は安静にしています。検査が異常なしなのに症状が出る事が心配です。私はいつも前向きにを心掛けていますが。神社にお参りに行ったりお遍路に行ったりすると必ずすぐ事故や怪我をしてしまいます。今週の火曜日も信号待ち車で止まっていたところ後ろから追突されてしまいました。頑張って上手く行きそうになると足を引っ張られたり事故に遭ったり私は相当強い悪いものが憑いているのでしょうか?見ていただけないでしょうか宜しくお願いします

No.182

>> 181 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
息子さんは三回目の施術が終了しました。
息子さんは症状、ご自身に起こるトラブルの原因が霊であれば改善するのですが

霊以外の原因であれば変わらないと思います。
それから、自分に関わる霊の情報を知りたいと希望される方がおられます。
しかし、霊に関する情報は、証明が出来ないし心に恐怖心を与える事もありますので
基本的にお伝えする事はありません。
後日、心身、状況に変化など感じましたら教えてください。
娘さんの施術は、コメントを頂いてから行います。

No.183

>> 161 主様はじめまして。 私は非常に疲れやすく、免疫力が低いのか細菌感染などにすぐなります。いつも体調が優れずドクターショッピングの日々… 心… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたレスします。
宜しくお願いします。

No.184

施術お待ちの方へ
大変お待たせして申し訳ありません。
順番になりましたら施術を行いますのでお待ち下さい。
それから、遠隔神霊術の動画を作りました。
Youtubeで遠隔神霊術で検索すると動画が出て来ます。
画像は黒く処理しています。
目を閉じて、イヤホンで聞くとエネルギーを感じやすいです。
是非お試し下さい。

No.185

>> 184 主様

さっそくYouTube見ました。少しラクになれました。早く風呂に行けるように、これからも毎日見ます。

私たちにたくさんの愛をいつもありがとうございます!
感動しました!

まだまだ暑い日々が続きますが、ますますのご活躍お祈り申し上げます。

• << 189 レスありがとうございます。 明日か明後日、遠隔神霊術を予定しています。 また宜しくお願いします。
  • << 197 こんばんは、本日より施術を開始しました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。
  • << 208 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと、一回治療を継続してみます。 自力入浴が出来ればいいのですが

No.186

有難うございます。お心遣いに感謝します。息子は土日部活が休みだったので安静にしていたため調子が良いです。吸入も苦しくなったらするようにしています。私の方は疲れがたまらない様に心掛け前向きに気持ちを持って行くようにします。娘は相変わらずなので心を開いて自分から書き込みをするようになったら宜しくお願いします。いつも有難うございます。動画も見たいと思います。

• << 188 レスありがとうございます。 息子さんの四回目の施術が終了しました。 喘息は、軽くなったと思っても お医者さんと相談しながら治療を継続して下さい。 ご協力ありがとうございました。

No.187

>> 161 主様はじめまして。 私は非常に疲れやすく、免疫力が低いのか細菌感染などにすぐなります。いつも体調が優れずドクターショッピングの日々… 心… こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
後日、症状に変化など感じましたら教えてください。

No.188

>> 186 有難うございます。お心遣いに感謝します。息子は土日部活が休みだったので安静にしていたため調子が良いです。吸入も苦しくなったらするようにしてい… レスありがとうございます。
息子さんの四回目の施術が終了しました。
喘息は、軽くなったと思っても
お医者さんと相談しながら治療を継続して下さい。

No.189

>> 185 主様 さっそくYouTube見ました。少しラクになれました。早く風呂に行けるように、これからも毎日見ます。 私たちにたくさんの愛… レスありがとうございます。
明日か明後日、遠隔神霊術を予定しています。
また宜しくお願いします。

No.190

>> 189 いつも大変ありがとうございます!

本当にお世話になっております。

いい加減、1ヶ月以上風呂に入らなければ、雑菌が心配だったので、本当に助かります!

いつもワラをもすがる思いで申し訳ありませんが、何卒よろしくお願いいたします!

No.191

>> 190 もちろん、主様に頼るだけでなく、自分でも体を冷やさない、漢方薬やビタミン剤などで懸命に改善する努力をします!

No.192

こんにちは。
霊や念とは関係ないかもしれませんが相談させてください。

私は低血圧で朝が苦手な方です。
寝起きがだるい、目が覚めにくいなどなら誰にでもよくあることなので良いのですが、たまに朝起きた瞬間にものすごく憂鬱になったり、絶望感に襲われたりするんです…。
昨晩まであった前向きな考えがすべてマイナス思考になり、
「何もしたくない」
「生きるのもめんどくさい」ひどいときには
「早く死にたい」
とまで思ってしまうんです…。
不思議なことに起き上がって活動を始めると、そのような暗い気持ちはすぐに元に戻ります。
でも、一日が始まる朝からこういった絶望感に襲われるのはちょっときついです…。
これが戻らなくなった時が怖くてしょうがないです。

私のこのような症状は治りますでしょうか…?
ちなみに自覚したのは1、2年前で、私自身元々そんなにメンタルが強くない方です。

• << 219 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。 症状に変化など感じましたら教えてください。 宜しくお願いします。
  • << 226 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。 心身に変化など感じましたら教えてください。

No.193

>> 192 レスありがとうございます。
現在、多くの方の申込みがあり
日数はかかりますが、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。
血圧は対象外ですが、気持ちの改善は40%軽減を目標にしたいと思います。
宜しくお願いします。

• << 195 主さま、ありがとうございます。 よろしくお願い致します。

No.194

はじめまして🙇
常に肩凝りと、慢性的な偏頭痛があります。少しでも軽減したいので遠隔治療をお願い致します✨

• << 196 レスありがとうございます。 日程は未定ですが、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。 50%軽減を目標にしたいと思います。 宜しくお願いします。
  • << 220 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。 痛みや凝りの症状が軽減するなど変化があれば教えてください。 宜しくお願いします。
  • << 227 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。 肩凝り、頭痛の症状はいかがでしょうか? 変化など感じましたら教えてください。

No.195

>> 193 レスありがとうございます。 現在、多くの方の申込みがあり 日数はかかりますが、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。 血圧は対象外… 主さま、ありがとうございます。

よろしくお願い致します。

No.196

>> 194 はじめまして🙇 常に肩凝りと、慢性的な偏頭痛があります。少しでも軽減したいので遠隔治療をお願い致します✨ レスありがとうございます。
日程は未定ですが、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。
50%軽減を目標にしたいと思います。
宜しくお願いします。

No.197

>> 185 主様 さっそくYouTube見ました。少しラクになれました。早く風呂に行けるように、これからも毎日見ます。 私たちにたくさんの愛… こんばんは、本日より施術を開始しました。
宜しくお願いします。

No.198

>> 197 主様いつも大変お世話になり本当にありがとうございます。

本当に救われます。

施術よろしくお願いいたします!

No.199

>> 170 主様はじめまして 以前から腰痛と内臓系が悪いのと心が弱いのか毎日不安な気になります。 霊的な事とは思いませんが宜しくお願いします こんばんは、一回目の遠隔神霊術を行いました。
宜しくお願いします。

No.200

>> 176 またお世話になりたいです。右肩 肩甲骨 首 背骨 首の付け根が痛みます。 お時間あるときで構わないのでよろしくお願い致します。 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧