遠隔神霊術を受けてみませんか
霊能者です。
遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して痛み苦しみを癒す神霊術です。
遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
端末の名義に関係なく、レスしてくれれば施術可能です。
目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。
遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。
遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。
13/08/27 12:23 追記
遠隔神霊術とは、インターネットを利用して
頂いたレスから思念をたどって相手を特定し、
霊などのマイナスエネルギーを私に移動させる事で症状を癒します。
過去の施術経験(2600名)より
凝りからくる痛み、緊張性頭痛、リウマチの痛み、喘息の症状の軽減、潰瘍性大腸炎の下腹部の痛みなど効果がありました。
尚、遠隔神霊術は医療行為ではありません。
効果は個人差があります。
新しいレスの受付は終了しました
主さんこんにちは。 6月に引越したのですがとにかく居心地が悪く 体調不良でほとんど家にいる事が多くなるので引越したのですが… やる気も集中力もなくなり 何だかんだイライラして鬱っぽいのです。
ただのワガママかもしれませんが…
どうかよろしくお願いします。
かなり参ってます。
>> 101
施術してくださり本当にありがとうございます。
私もいつか同じように難病で苦しむ人々に施術できるようになりたいです。
こんばんは、再施術三回目が終了しました。
その後、お体の症状はいかがでしょうか?
神霊治療は、祈りと思いの決定で行います。
先ずは、お体の症状が軽減して私生活が自力で出来るようになるのが目標ですね。
- << 119 主様 何度も救って頂き本当にありがとうございます! まだ、2~3週間風呂に入れずしんどいので、ずっと1日中寝たきりでしたが、少しずつだるさがとれてきたのと、先ほど左下腹部がジワーッと熱くなったので、内臓にパワーと熱が送られたことを実感しました。 左下腹部の卵巣部分は以前たまにチクチク痛んだので検査では異常はなかったはものの、ホルモン量などなんとなく直感で病状に関係していたと思います。 施術はとても心地いいです。 なんとか日常生活が自力でできるようになりたいです。 主様に助けてもらえたこと忘れません。 ありがとうございます。
>> 117
こんばんは、再施術三回目が終了しました。
その後、お体の症状はいかがでしょうか?
神霊治療は、祈りと思いの決定で行います。
先ずは、お…
主様
何度も救って頂き本当にありがとうございます!
まだ、2~3週間風呂に入れずしんどいので、ずっと1日中寝たきりでしたが、少しずつだるさがとれてきたのと、先ほど左下腹部がジワーッと熱くなったので、内臓にパワーと熱が送られたことを実感しました。
左下腹部の卵巣部分は以前たまにチクチク痛んだので検査では異常はなかったはものの、ホルモン量などなんとなく直感で病状に関係していたと思います。
施術はとても心地いいです。
なんとか日常生活が自力でできるようになりたいです。
主様に助けてもらえたこと忘れません。
ありがとうございます。
>> 119
こんばんは、四回目の施術が終了しました。
これで様子をみて、症状が戻るようであれば教えてください。
心と体が元気になる事を祈っています。
- << 122 主さま色々と本当にありがとうございます。 今年に入ってからは寝たきりや生き霊トラブルやご近所トラブルも重なり、特にどんより暗い気持ちで過ごすことも多かったですが、先ほどは、不思議ととても明るい気持ちになることができました。 それに、決して気のせいではなく、これは感覚でわかるのですが、一年以上私にジトーッと背中にしがみついてはりついていた生き霊が主さまのお力のおかげで見事去りましたし、深夜の生き霊の霊障特有のキーンという耳鳴りも見事おさまりました。 相当しつこい生き霊だったので、本当にありがたいです!! 悪縁を絶ち切ってくださり、本当にありがとうございます! これで、これからは、まわりの人々など良縁に恵まれる予感がします。 体調も様子を見て、もしまだどうしてもつらいなら、すみませんがお願いいたします! 本当にありがとうございました。
>> 120
こんばんは、四回目の施術が終了しました。
これで様子をみて、症状が戻るようであれば教えてください。
心と体が元気になる事を祈っています。
主さま色々と本当にありがとうございます。
今年に入ってからは寝たきりや生き霊トラブルやご近所トラブルも重なり、特にどんより暗い気持ちで過ごすことも多かったですが、先ほどは、不思議ととても明るい気持ちになることができました。
それに、決して気のせいではなく、これは感覚でわかるのですが、一年以上私にジトーッと背中にしがみついてはりついていた生き霊が主さまのお力のおかげで見事去りましたし、深夜の生き霊の霊障特有のキーンという耳鳴りも見事おさまりました。
相当しつこい生き霊だったので、本当にありがたいです!!
悪縁を絶ち切ってくださり、本当にありがとうございます!
これで、これからは、まわりの人々など良縁に恵まれる予感がします。
体調も様子を見て、もしまだどうしてもつらいなら、すみませんがお願いいたします!
本当にありがとうございました。
- << 124 レスありがとうございます。 遠隔神霊術は相手と対面しないので、施術の結果は頂いた返信で判断しています。 参考になるお話ありがとうございます。 また、必要な時はレスしてください。
>> 132
レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行い
三回目の施術が終了しましたらレスします。
症状に変化など感じましたら教えてください。
喘息は30%、肩こり、腰痛は40%軽減を目標にします。
宜しくお願いします。
- << 146 朝早くにすいません🙇 昨日で3日間目でしょうか❓ 肩凝りがだいぶマシになったように感じます😃 施術1日目にだと思うんですが、変な夢を見ました😫 かなり昔の元彼になるんですが…偶然居酒屋みたいな場所で前の席になってしまい、嫌だな~その元彼から逃げたいと思う夢を見ました⤵ たまたま夢に出てきただけの夢だったらいいんですが🙇💦 好きになれずすぐ別れてしまった元彼なんですが⤵10年くらい💦私が結婚するまでは連絡をたまにしてきてた人なので😫施術してもらった日に夢に出てきたので気になってしまいました💦
>> 128 主さまたびたびすみません! やはり、ぶり返してしまい体がだるくてだるくてたまらず、なかなか起き上がれません。寝込みっぱなしでしんどくて… こんばんは、昨日、今日二回の遠隔神霊術を行いましたが症状はいかがでしょうか?
- << 158 主様、すっかりお返事が遅れてしまい申し訳ありません。 あれから、主様のおかげさまで、生き霊のはりつきがとれましたし、夜間の不気味な耳鳴りもおさまってきましたし、きもち的にはだんだん明るくなってきましたが、頑固な不眠症と寝たきりは相変わらずです。 今年に入ってからも、少し動いただけですぐ寝たきりになってしまい、まるで輪ゴムが伸びるとまた元に戻るかのようですごくつらいです。風呂にも約1ヶ月入れてません。 どうか、お力を何卒よろしくお願いしますm(__)m
お世話になります。息子16歳陸上部ですが最近肺が痛いと受診したところ喘息と言われ調子が悪いです。又私41歳娘中1が反抗期で暴言ばかり言い毎日言い合いになり精神がぼろぼろです。以前は仲良くお母さん子だったのに人が変わった様にとりつかれたように暴言、手を出してくる娘、苦しくてたまりません私、娘に何かとりついているのでしょうか?
お返事を下さり有難うございます。息子に書かせます。
平成9年3月10日16歳です。
体の症状を見ていただけないでしょうか。生年月日と年齢、体の症状を見ていただけないか書かせました。宜しくお願いします。娘は日に日に反抗期がひどくなり今は口も聞いてくれません。学校の行事などに私が来ることを拒み体育祭にも行けない有り様でした。今は書いてくれないので時間を掛けて穏やかに話を心掛けてみます。申し訳ないのですが。私の精神状態が不安定で苦しくて辛いのですが何かとりついていないか見ていただけないでしょうか?昭和46年9月22日生まれ41歳です。どうか宜しくお願いします。
>> 133
レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行い
三回目の施術が終了しましたらレスします。
症状に変化など感じましたら教えて…
朝早くにすいません🙇
昨日で3日間目でしょうか❓
肩凝りがだいぶマシになったように感じます😃
施術1日目にだと思うんですが、変な夢を見ました😫
かなり昔の元彼になるんですが…偶然居酒屋みたいな場所で前の席になってしまい、嫌だな~その元彼から逃げたいと思う夢を見ました⤵
たまたま夢に出てきただけの夢だったらいいんですが🙇💦
好きになれずすぐ別れてしまった元彼なんですが⤵10年くらい💦私が結婚するまでは連絡をたまにしてきてた人なので😫施術してもらった日に夢に出てきたので気になってしまいました💦
- << 148 レスありがとうございます。 まだ施術には入っていません。 しかし、私と波長が合えば施術前でもマイナスエネルギーが私に移動して 症状に変化が起こる事があります。
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
理不尽に怒鳴られます2レス 50HIT 経験者さん
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 102HIT 体験者さん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 70HIT 気持ちが弱ってるさん
-
アスペの子へ”すぐにできないって言わないで。”5レス 108HIT 気になるさん
-
理不尽に怒鳴られます
誰に怒鳴られるの? (通りすがり)
2レス 50HIT 経験者さん -
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…
メモをじっくり書いていると時間が間に合わなくなってしまうので、クリック…(気になるさん5)
5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん -
まくしたてるように指示され、体調不良
軽作業? 前にやってた。 クレームとか赤字対応? あそこは派遣が…(神経質さん3)
4レス 171HIT 気持ちが弱ってるさん -
パワハラで辞めます
そんな奇声を急に上げるような動物園からは早く離れなさい😃 そりゃ、胸…(経験者さん4)
4レス 102HIT 体験者さん -
グラタンやシチュー。ピザもくどいなどであまり食べられない
ホワイト系が嫌なら、ケチャップ系を食べたら?ビーフシチュー、ビーフカレ…(気になるさん5)
5レス 186HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 360HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 355HIT 気になるさん
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 360HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 555HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 102HIT 体験者さん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 70HIT 気持ちが弱ってるさん
-
まくしたてるように指示され、体調不良4レス 171HIT 気持ちが弱ってるさん
-
理不尽に怒鳴られます2レス 50HIT 経験者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 350HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 297HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん - もっと見る