遠隔神霊術を受けてみませんか
霊能者です。
遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して痛み苦しみを癒す神霊術です。
遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
端末の名義に関係なく、レスしてくれれば施術可能です。
目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。
遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。
遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。
13/08/27 12:23 追記
遠隔神霊術とは、インターネットを利用して
頂いたレスから思念をたどって相手を特定し、
霊などのマイナスエネルギーを私に移動させる事で症状を癒します。
過去の施術経験(2600名)より
凝りからくる痛み、緊張性頭痛、リウマチの痛み、喘息の症状の軽減、潰瘍性大腸炎の下腹部の痛みなど効果がありました。
尚、遠隔神霊術は医療行為ではありません。
効果は個人差があります。
新しいレスの受付は終了しました
>> 59
おかげさまで、ほんとに久しぶりに夜眠ることができました。
現在、寝たきり難病なので、もしよろしければこのまま引き続き施術をお願いいたし…
レスありがとうございます。
現在、一回目の遠隔神霊術が終了したところです。
三回目の施術が終了しましたらまたレスします。
また、結果を教えてください。
宜しくお願いします。
- << 83 主様、施術本当にありがとうございます。 あんなに苦しめられていた夜間の頻繁な耳なりが、おさまりました。 あまり生き霊生き霊などと気にするのは良くないとは思っていたのですが、今回施術が効いたところをみるとやはり生き霊だったんですよね? その男は、交際お断りしてから一年もたつのに無言電話などしてきてしつこく復縁を迫りストーカー気質です。 明らかに、その男の生き霊に私の寝たきり難病の回復や、恋愛や生活全般の邪魔をされていると何度も感じました。 できましたら、生き霊祓いもお願いいたします。
>> 63
現在、一回目の遠隔神霊術が終了したところです。
三回目の施術が終了しましたらまたレスします。
また、結果を…
主様、施術本当にありがとうございます。
あんなに苦しめられていた夜間の頻繁な耳なりが、おさまりました。
あまり生き霊生き霊などと気にするのは良くないとは思っていたのですが、今回施術が効いたところをみるとやはり生き霊だったんですよね?
その男は、交際お断りしてから一年もたつのに無言電話などしてきてしつこく復縁を迫りストーカー気質です。
明らかに、その男の生き霊に私の寝たきり難病の回復や、恋愛や生活全般の邪魔をされていると何度も感じました。
できましたら、生き霊祓いもお願いいたします。
- << 87 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 遠隔神霊術は、霊にのみ効果を発揮します。 人の心を変える事は出来ないので、生霊、念は一時的に浄化するのみです。 ストーカー被害でお悩みのとの事ですが、出来れば証拠になるものを確保して 警察に相談する事も必要に思います。 また、心身に不調が起こるようであればレスしてください。 ご協力ありがとうございました。
>> 83
主様、施術本当にありがとうございます。
あんなに苦しめられていた夜間の頻繁な耳なりが、おさまりました。
あまり生き霊生き霊などと気に…
こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
遠隔神霊術は、霊にのみ効果を発揮します。
人の心を変える事は出来ないので、生霊、念は一時的に浄化するのみです。
ストーカー被害でお悩みのとの事ですが、出来れば証拠になるものを確保して
警察に相談する事も必要に思います。
また、心身に不調が起こるようであればレスしてください。
ご協力ありがとうございました。
- << 89 主様、このたびは施術いただきまして誠にありがとうございました! おかげさまで、ほんとに久しぶりにぐっすり眠ることができて幸せに思いました。体も少しずつ軽く感じられます! 体がほとんどだるくてだるくて寝たきりで動かないので風呂さえ2週間以上入れていない悲惨な状態でしたが、少しずつ持ち直してきて快方にむかってきました。 これも主様のお力添えのおかげです!! 心から感謝申し上げます。 本当にありがとうございました! また、もし苦しくなってしまってどうにも自分では対処しきれない時にはお世話になるかもしれませんが、どうかよろしくお願いいたします! 追加レスなどが重なり、何度もレスしてしまい申し訳ありません。 主様に良いことがありますように!!
- << 91 主様、再度恐縮です。 主様の不思議なお力のおかげで、昨夜もぐっすり眠ることができました。 ありがとうございました。 ただ、まだ病床から起きあがることができず、風呂も2週間以上入れてません。しかし、現在ひとり住まいのため、なんとか自力で生活していかねばなりません。 主様、あつかましいことを重々承知の上お願い申し上げます。 このまましばらく、私が日常生活が少しずつラクにできるようになるまでお時間あるときに少しご都合大丈夫でしたら、ぜひとも遠隔施術をお願いできないでしょうか? 私の10代からの寝たきり難病は、何か先祖霊か何かの因縁も関係してると漠然と思ってましたが、今回、主様の施術をして頂き、私の症状が良くなってきたので確実に霊も関係していると実感しました。 もちろん、霊だけではありませんが…。 寝たきり難病にプラスしまして、若年性更年期障害や自律神経失調症のような症状もひどく、強い全身倦怠感や昼夜逆転により一睡もできないなど毎日無間地獄の日々でございます。 涙も枯れ果て、もうすぐ40代にもなるのに伴侶もいませんし将来も不安で不安でたまりません。 多くは望みません。とにかく日常生活ができるようにとのわらをもすがる切実な思いです。 また、ストーカーについてですが主様のアドバイス実行します。 ありがとうございました。 主様の施術をして頂いた時に、二回ほど神社の夢を見ました。 何か関係があるのかな、と考えましたが、いつかまた持ち直したら、神社にお参りに行くのがささやかな夢です。 長くなりましたが、無理言って申し訳ありませんが、現在の医学では、なす術がございません。10年、20年さんざん苦しみぬいてきたので、何卒よろしくお願いいたします!
>> 86
主様
ありがとうございましたm(__)m
右腕の痛みは変わりないですが、肩と首のゴリゴリはいつもより楽になりました。
左手…
症状が残った箇所は、霊以外の原因になります。
後日、症状が再発して辛くなる事があればレスしてください。
ご協力ありがとうございました。
- << 90 主様 4回に渡る遠隔神霊術をありがとうございましたm(__)m お蔭さまで、身体が何時になく軽くなり、仕事や家事が捗っています。 右手の痛みだけは変わりないので、病院に行こうと思います。 ただ、痛みが取れた=霊がついていたという事実にゾッとしました。対処法はないとのこと、また再発したらよろしくお願いいたしますm(__)m ありがとうございました。
>> 87
人の心を変える事は出来ないので、生霊、念は一時…
主様、このたびは施術いただきまして誠にありがとうございました!
おかげさまで、ほんとに久しぶりにぐっすり眠ることができて幸せに思いました。体も少しずつ軽く感じられます!
体がほとんどだるくてだるくて寝たきりで動かないので風呂さえ2週間以上入れていない悲惨な状態でしたが、少しずつ持ち直してきて快方にむかってきました。
これも主様のお力添えのおかげです!!
心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございました!
また、もし苦しくなってしまってどうにも自分では対処しきれない時にはお世話になるかもしれませんが、どうかよろしくお願いいたします!
追加レスなどが重なり、何度もレスしてしまい申し訳ありません。
主様に良いことがありますように!!
>> 88
症状が残った箇所は、霊以外の原因になります。
後日、症状が再発して辛くなる事があればレス…
主様
4回に渡る遠隔神霊術をありがとうございましたm(__)m
お蔭さまで、身体が何時になく軽くなり、仕事や家事が捗っています。
右手の痛みだけは変わりないので、病院に行こうと思います。
ただ、痛みが取れた=霊がついていたという事実にゾッとしました。対処法はないとのこと、また再発したらよろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございました。
- << 97 ご報告ありがとうございます。 また症状が再発する事があればレスしてください。 ご協力ありがとうございました。
>> 87
人の心を変える事は出来ないので、生霊、念は一時…
主様、再度恐縮です。
主様の不思議なお力のおかげで、昨夜もぐっすり眠ることができました。
ただ、まだ病床から起きあがることができず、風呂も2週間以上入れてません。しかし、現在ひとり住まいのため、なんとか自力で生活していかねばなりません。
主様、あつかましいことを重々承知の上お願い申し上げます。
このまましばらく、私が日常生活が少しずつラクにできるようになるまでお時間あるときに少しご都合大丈夫でしたら、ぜひとも遠隔施術をお願いできないでしょうか?
私の10代からの寝たきり難病は、何か先祖霊か何かの因縁も関係してると漠然と思ってましたが、今回、主様の施術をして頂き、私の症状が良くなってきたので確実に霊も関係していると実感しました。
もちろん、霊だけではありませんが…。
寝たきり難病にプラスしまして、若年性更年期障害や自律神経失調症のような症状もひどく、強い全身倦怠感や昼夜逆転により一睡もできないなど毎日無間地獄の日々でございます。
涙も枯れ果て、もうすぐ40代にもなるのに伴侶もいませんし将来も不安で不安でたまりません。
多くは望みません。とにかく日常生活ができるようにとのわらをもすがる切実な思いです。
また、ストーカーについてですが主様のアドバイス実行します。
主様の施術をして頂いた時に、二回ほど神社の夢を見ました。
何か関係があるのかな、と考えましたが、いつかまた持ち直したら、神社にお参りに行くのがささやかな夢です。
長くなりましたが、無理言って申し訳ありませんが、現在の医学では、なす術がございません。10年、20年さんざん苦しみぬいてきたので、何卒よろしくお願いいたします!
>> 91
再度、遠隔神霊術を三回行いレスします。
過去に、リウマチ、膠原病、喘息、アトピーなど様々な難病の施術を行ってきました。
難病により施術のポイントが異なりますので
出来れば病名を教えて頂けるとありがたいです。
- << 94 主様、本当に地獄に仏です。 感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 病名なのですが、現代の医学では原因も治療方法もわかっていないため、正確な病名がわかりかねる状況です。 しかしながら、日常生活もできぬくらいだるくてだるくてたまらず、寝たきりで身体が動かないという重い症状ゆえに何らかの病名はついてほしいのですが…。 病院でも鬱など精神的なものでもないと言われましたし、一通り検査してもいっこうにわかりません。 しいていうならば、身体の免疫力や血流障害とか身体や内臓の冷えなども関係しているのでは?と思っております。 熊やカエルが冬眠するかのように、ピクリとも動かないことも多く、今も風呂に入ることもしんどくてできないことも多くトイレに行くのもやっとなのでとてもつらいです。 このような状況や病状ですが、施術をお願いいたします。
>> 26
よろしくお願いします。
小さい頃から歯医者通院と縁が切れません。
助けてください。健康な口の中になりたいです。
歯肉、歯の健康を願いま…
こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状はいかがでしょうか?
症状が軽減していればあと一回施術を行います。
宜しくお願いします。
- << 95 ありがとうございます。 身体の痛みが軽減しています。首、肩、背中、腰、腕、本当に軽減しています主様ありがとうございます。 軽減してるという事は、霊だったのでしょうか 口の中も今は落ち着いています。 そして嬉しい事に、やけに眠いので、眠気がきたら寝るようにしてます。 精神状態も落ち着いてます。ありがとうございます。
>> 92
再度、遠隔神霊術を三回行いレスします。
過去に、リウマチ、膠原病、喘息、アトピーなど様々な難病の施術を行って…
主様、本当に地獄に仏です。
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
病名なのですが、現代の医学では原因も治療方法もわかっていないため、正確な病名がわかりかねる状況です。
しかしながら、日常生活もできぬくらいだるくてだるくてたまらず、寝たきりで身体が動かないという重い症状ゆえに何らかの病名はついてほしいのですが…。
病院でも鬱など精神的なものでもないと言われましたし、一通り検査してもいっこうにわかりません。
しいていうならば、身体の免疫力や血流障害とか身体や内臓の冷えなども関係しているのでは?と思っております。
熊やカエルが冬眠するかのように、ピクリとも動かないことも多く、今も風呂に入ることもしんどくてできないことも多くトイレに行くのもやっとなのでとてもつらいです。
このような状況や病状ですが、施術をお願いいたします。
- << 96 追加です。病名の件ですが、 脳脊髄液減少症が疑われましたが違いましたし、慢性疲労症候群など漠然とした病名などは無理矢理つけようと思えばつくのかもしれませんが、やはり、慢性疲労などといったかわいらしいようななまやさしい次元のレベルではない尋常ではないだるさとしんどさと極度の全身倦怠感で寝たきりで日常生活がほとんどできません。 おそらく、20年以上の闘病のストレスも影響してるかと思います。 何度も甘えて頼りきってしまい申し訳ありませんが、どうかよろしくお願いいたします!
>> 94
主様、本当に地獄に仏です。
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
病名なのですが、現代の医学では原因も治療方法…
追加です。病名の件ですが、
脳脊髄液減少症が疑われましたが違いましたし、慢性疲労症候群など漠然とした病名などは無理矢理つけようと思えばつくのかもしれませんが、やはり、慢性疲労などといったかわいらしいようななまやさしい次元のレベルではない尋常ではないだるさとしんどさと極度の全身倦怠感で寝たきりで日常生活がほとんどできません。
おそらく、20年以上の闘病のストレスも影響してるかと思います。
何度も甘えて頼りきってしまい申し訳ありませんが、どうかよろしくお願いいたします!
- << 99 情報ありがとうございます。 先ほど、一回目の施術を行いました。 過去に施術した事の無い症状なので、結果を出せるか分からないのですが 症状に変化があれば教えてください。 宜しくお願いします。
>> 98
念のため、一回施術を継続します。
宜しくお願いします。
ありがとうございます。
なんだかムカムカと吐き気がしているのですが、
霊を取ってもらっているから霊が嫌がっているなど…ありますか?
考えすぎでしょうか
やけに胃もたれのような気持ち悪さとムカムカ吐き気がします。
副作用的なものは考えすぎでしょうか
あと一回施術してもらえるとの事で感謝しています。よろしくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
理不尽に怒鳴られます3レス 52HIT 経験者さん
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 102HIT 体験者さん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 70HIT 気持ちが弱ってるさん
-
アスペの子へ”すぐにできないって言わないで。”5レス 108HIT 気になるさん
-
理不尽に怒鳴られます
理不尽なら気にする必要は無いんじゃないかな。 だって反省する要素もな…(気になるさん3)
3レス 52HIT 経験者さん -
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…
メモをじっくり書いていると時間が間に合わなくなってしまうので、クリック…(気になるさん5)
5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん -
まくしたてるように指示され、体調不良
軽作業? 前にやってた。 クレームとか赤字対応? あそこは派遣が…(神経質さん3)
4レス 171HIT 気持ちが弱ってるさん -
パワハラで辞めます
そんな奇声を急に上げるような動物園からは早く離れなさい😃 そりゃ、胸…(経験者さん4)
4レス 102HIT 体験者さん -
グラタンやシチュー。ピザもくどいなどであまり食べられない
ホワイト系が嫌なら、ケチャップ系を食べたら?ビーフシチュー、ビーフカレ…(気になるさん5)
5レス 186HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 360HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 355HIT 気になるさん
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 360HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 555HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 102HIT 体験者さん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 70HIT 気持ちが弱ってるさん
-
まくしたてるように指示され、体調不良4レス 171HIT 気持ちが弱ってるさん
-
理不尽に怒鳴られます3レス 52HIT 経験者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 351HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 297HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 146HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る