遠隔神霊術を受けてみませんか

レス500 HIT数 19079 あ+ あ-

2013/12/12 01:06(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
端末の名義に関係なく、レスしてくれれば施術可能です。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/08/27 12:23 追記
遠隔神霊術とは、インターネットを利用して
頂いたレスから思念をたどって相手を特定し、
霊などのマイナスエネルギーを私に移動させる事で症状を癒します。
過去の施術経験(2600名)より
凝りからくる痛み、緊張性頭痛、リウマチの痛み、喘息の症状の軽減、潰瘍性大腸炎の下腹部の痛みなど効果がありました。
尚、遠隔神霊術は医療行為ではありません。
効果は個人差があります。

No.1993197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 13 ここ数年、元気が出ず、疲労感が常にあります。 貧血もあります。 どうぞよろしくお願いします。 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化などありましたらあと一回施術を継続します。
宜しくお願いします。

• << 57 ありがとうございました。 身体の変化は特に感じられなかったのですが。 精神面で解き放されたというのでしょう。ラクになった感じになりました。 あと、これは関係するか分からないのですが。 視界がハッキリするようになりました。

No.53

>> 16 左足の膝裏が痛みます。 右頬の内側に口内炎らしいものが数ヶ月あります。病院でも不明。 喉に違和感があります。 お願いします。 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
心身、症状に変化などありましたらあと一回施術を継続します。
宜しくお願いします。

• << 55 有り難うございます。 左足の膝裏が痛みが凄く減りました。それと喉も楽になってきました。 なんと言うか、不思議な気分です。 それから、掃除も1晩かけてやる気になり、お陰様で、気になってたことが少し片付きました。 有り難うございました。

No.54

>> 15 旦那と上手くいきません 心穏やかに暮らしたい 旦那にイライラする精神状態を鎮めたいです こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
心境に変化などありましたら、後日でいいので教えてください。
ご協力ありがとうございました。

No.55

>> 53 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 心身、症状に変化などありましたらあと一回施術を継続します。 宜しくお願いします。 有り難うございます。

左足の膝裏が痛みが凄く減りました。それと喉も楽になってきました。

なんと言うか、不思議な気分です。
それから、掃除も1晩かけてやる気になり、お陰様で、気になってたことが少し片付きました。

有り難うございました。

• << 60 レスありがとうございます。 四回目の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。

No.56

>> 55 レスありがとうございます。
念の為、あと一回施術を行います。
宜しくお願いします。

No.57

>> 51 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に変化などありましたらあと一回施術を継続します。 宜しくお願いします。 ありがとうございました。
身体の変化は特に感じられなかったのですが。
精神面で解き放されたというのでしょう。ラクになった感じになりました。
あと、これは関係するか分からないのですが。
視界がハッキリするようになりました。

• << 61 レスありがとうございます。 四回目の遠隔神霊術が終了しました。 視界がハッキリする事は時々報告をいただきます。 ご協力ありがとうございました。

No.58

>> 48 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 関節の痛みなどの症状はいかがでしょうか 少しでも軽減しているのであれば、リウマチの…
ありがとうございます。
関節の痛みが軽減したように感じますが
‥よければ、続けてお願いします。

• << 62 レスありがとうございます。 四回目の遠隔神霊術が終了しました。 リウマチのような症状が軽減しているとの事なので、あと一回施術を継続します。 宜しくお願いします。

No.59

おかげさまで、ほんとに久しぶりに夜眠ることができました。

現在、寝たきり難病なので、もしよろしければこのまま引き続き施術をお願いいたします!

また、昨年交際を求められてお断りした男性がその後相当しつこくされて以来夜間耳なりなどひどくて持病の改善や生活を全般的に生き霊の念で邪魔されてる気がするので、生き霊祓いなどもできましたらお願いいたします!
本当にありがとうございます!!

• << 63 レスありがとうございます。 現在、一回目の遠隔神霊術が終了したところです。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。 また、結果を教えてください。 宜しくお願いします。

No.60

>> 55 有り難うございます。 左足の膝裏が痛みが凄く減りました。それと喉も楽になってきました。 なんと言うか、不思議な気分です。 それから、掃… レスありがとうございます。
四回目の遠隔神霊術が終了しました。

• << 64 有り難うございました。 お陰様でずいぶんと楽になりました。 後は、自分で頑張って、治す工夫をしてみます。 本当に有り難うございました。

No.61

>> 57 ありがとうございました。 身体の変化は特に感じられなかったのですが。 精神面で解き放されたというのでしょう。ラクになった感じになりました… レスありがとうございます。
視界がハッキリする事は時々報告をいただきます。

• << 65 今日は更に視界がハッキリと見えるようになり、 とても嬉しく思います。 ありがとうございました。

No.62

>> 58 ありがとうございます。 関節の痛みが軽減したように感じますが ‥よければ、続けてお願いします。 レスありがとうございます。
リウマチのような症状が軽減しているとの事なので、あと一回施術を継続します。
宜しくお願いします。

No.63

>> 59 おかげさまで、ほんとに久しぶりに夜眠ることができました。 現在、寝たきり難病なので、もしよろしければこのまま引き続き施術をお願いいたし… レスありがとうございます。
現在、一回目の遠隔神霊術が終了したところです。
三回目の施術が終了しましたらまたレスします。
また、結果を教えてください。
宜しくお願いします。

• << 83 主様、施術本当にありがとうございます。 あんなに苦しめられていた夜間の頻繁な耳なりが、おさまりました。 あまり生き霊生き霊などと気にするのは良くないとは思っていたのですが、今回施術が効いたところをみるとやはり生き霊だったんですよね? その男は、交際お断りしてから一年もたつのに無言電話などしてきてしつこく復縁を迫りストーカー気質です。 明らかに、その男の生き霊に私の寝たきり難病の回復や、恋愛や生活全般の邪魔をされていると何度も感じました。 できましたら、生き霊祓いもお願いいたします。

No.64

>> 60 レスありがとうございます。 四回目の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。 有り難うございました。

お陰様でずいぶんと楽になりました。

後は、自分で頑張って、治す工夫をしてみます。

本当に有り難うございました。

• << 67 レスありがとうございます。 また、必要な時はレスしてください。 ご協力ありがとうございました。

No.65

>> 61 レスありがとうございます。 四回目の遠隔神霊術が終了しました。 視界がハッキリする事は時々報告をいただきます。 ご協力ありがとうござい… 今日は更に視界がハッキリと見えるようになり、
とても嬉しく思います。
ありがとうございました。

• << 68 参考になるレスありがとうございます。 また、施術が必要な時はレスしてください。 ご協力ありがとうございました。

No.66

>> 17 こんにちは 13年間、精神疾患で、段々酷くなるばかりで治る兆しが見えません 今は精神疾患のせいで仕事も出来ず、生活面でも悩まされ… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
現在、関係している霊は浄化しましたが
心身に変化など感じましたら教えてください。

• << 69 こんばんは 霊の浄化、有難うございました 玄関のセンサーが静かだと思っておりました 本当に有難うございました 倦怠感が軽くなりました 酷い倦怠感で寝込んでいたのが嘘のように軽くなり、用事などできております 本当に有難うございます

No.67

>> 64 有り難うございました。 お陰様でずいぶんと楽になりました。 後は、自分で頑張って、治す工夫をしてみます。 本当に有り難うございました… レスありがとうございます。
また、必要な時はレスしてください。

No.68

>> 65 今日は更に視界がハッキリと見えるようになり、 とても嬉しく思います。 ありがとうございました。 参考になるレスありがとうございます。
また、施術が必要な時はレスしてください。

• << 81 こんばんは 今朝の話しなのですが、 愛犬が私の背後を見て、とてもビックリした顔をして、それを目で追ってました。 愛犬とは14年間一緒に暮らしていますが、このような事は初めてです。 今回、施術して頂いたことに何か関係するのでしょうか?

No.69

>> 66 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 現在、関係している霊は浄化しましたが 心身に変化など感じましたら教えてください。 … こんばんは

霊の浄化、有難うございました
玄関のセンサーが静かだと思っておりました
本当に有難うございました

倦怠感が軽くなりました
酷い倦怠感で寝込んでいたのが嘘のように軽くなり、用事などできております

本当に有難うございます

No.70

待ちきれずにすみません。首と肩と背中と腰などとにかく痛すぎてイライラが止まりません。
霊的なものでしょうか
辛すぎて嫌になっています。
何度もすみません。

No.71

>> 10 お願いします。 リウマチの様な症状があり関節が痛くこわばったり腫れてます。微熱も続いています。 服薬していますが中々‥です。 リウマチとは… こんばんは、最後の遠隔神霊術が終了しました。
結果を教えて頂けるとありがたいです。

• << 77 ありがとうございました。 手足の痛みはあるものの、関節の痛みは更に軽減しているようです。 どういった霊なのか気になります‥ 今後気をつける事など有りましたらお願いします。

No.72

>> 22 肩、首は常にゴリゴリです。マッサージ師さんにもびっくりされます。 昨年、ある揉め事に巻き込まれ、それを解決した後に、商売道具である手や… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状はいかがでしょうか
少しでも改善していれば一回施術を継続します。

• << 86 主様 ありがとうございましたm(__)m 右腕の痛みは変わりないですが、肩と首のゴリゴリはいつもより楽になりました。 左手の間接の痛みも消えています。 感謝いたしますm(__)m

No.73

>> 17 こんにちは 13年間、精神疾患で、段々酷くなるばかりで治る兆しが見えません 今は精神疾患のせいで仕事も出来ず、生活面でも悩まされ… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
参考になるレスありがとうございます。
また、必要な時はレスしてください。

• << 75 またその時は、お願い致します 有難うございました

No.74

>> 25 不眠症、肩こり、首こり、ひどいだるさでほとんど動けません。 改善何卒よろしくお願いいたします。 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
不眠が改善したとレスを頂きましたので
あと一回施術を継続します。
宜しくお願いします。

• << 78 どうもありがとうございました。 施術どうかお願いいたします。 おかげさまで、非常に救われました。 トイレに行くのが少しラクになってきました。 ありがとうございました。

No.75

>> 73 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 参考になるレスありがとうございます。 また、必要な時はレスしてください。 ご協力ありが… またその時は、お願い致します
有難うございました

No.76

>> 26 よろしくお願いします。 小さい頃から歯医者通院と縁が切れません。 助けてください。健康な口の中になりたいです。 歯肉、歯の健康を願いま… こんばんは、お待たせして申し訳ありません。
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回の施術が終了しましたらまたレスします。
症状が軽減していれば、原因は霊だった事になります。
宜しくお願いします。

• << 84 ありがとうございます。 三回目の報告をお待ちしています。 歯ですが、いまのとこ症状は落ち着いているのか激痛までは出てません。 身体の痛みは今のとこ、まだまだ痛いです。 引き続きよろしくお願い致します。

No.77

>> 71 こんばんは、最後の遠隔神霊術が終了しました。 結果を教えて頂けるとありがたいです。 ご協力ありがとうございました。
手足の痛みはあるものの、関節の痛みは更に軽減しているようです。
どういった霊なのか気になります‥

今後気をつける事など有りましたらお願いします。

• << 79 レスありがとうございます。 霊に対して普通の人に出来る事は無いので、痛みが再発すれば再度遠隔神霊術を申し込んでください。 リウマチは、再発が少ないです。 それは、救われた霊が強力な守護霊になるからです。 人生が好転する事を祈っています。

No.78

>> 74 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 不眠が改善したとレスを頂きましたので あと一回施術を継続します。 宜しくお願いし… どうもありがとうございました。

施術どうかお願いいたします。

おかげさまで、非常に救われました。
トイレに行くのが少しラクになってきました。

• << 80 レスありがとうございます。 四回目の施術が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。

No.79

>> 77 ありがとうございました。 手足の痛みはあるものの、関節の痛みは更に軽減しているようです。 どういった霊なのか気になります‥ 今後気をつけ… レスありがとうございます。
霊に対して普通の人に出来る事は無いので、痛みが再発すれば再度遠隔神霊術を申し込んでください。
リウマチは、再発が少ないです。
それは、救われた霊が強力な守護霊になるからです。
人生が好転する事を祈っています。

No.80

>> 78 どうもありがとうございました。 施術どうかお願いいたします。 おかげさまで、非常に救われました。 トイレに行くのが少しラクにな… レスありがとうございます。
四回目の施術が終了しましたらまたレスします。
宜しくお願いします。

No.81

>> 68 参考になるレスありがとうございます。 また、施術が必要な時はレスしてください。 ご協力ありがとうございました。 こんばんは

今朝の話しなのですが、
愛犬が私の背後を見て、とてもビックリした顔をして、それを目で追ってました。
愛犬とは14年間一緒に暮らしていますが、このような事は初めてです。
今回、施術して頂いたことに何か関係するのでしょうか?

No.82

>> 81 追記ですみませんm(__)m

普段は大人しい犬なのですが、今日は一日中吠えていました。
旦那も「こんなに吠えるの珍しい」と言っていて。
何か霊的なことが関係するとしたら、どのようにしたら良いのでしょうか(>_<)
とても困惑しています。

• << 85 レスありがとうございます。 犬を見れば何か分かるかも知れませんが何とも言えないです。

No.83

>> 63 レスありがとうございます。 現在、一回目の遠隔神霊術が終了したところです。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。 また、結果を… 主様、施術本当にありがとうございます。

あんなに苦しめられていた夜間の頻繁な耳なりが、おさまりました。
あまり生き霊生き霊などと気にするのは良くないとは思っていたのですが、今回施術が効いたところをみるとやはり生き霊だったんですよね?

その男は、交際お断りしてから一年もたつのに無言電話などしてきてしつこく復縁を迫りストーカー気質です。
明らかに、その男の生き霊に私の寝たきり難病の回復や、恋愛や生活全般の邪魔をされていると何度も感じました。
できましたら、生き霊祓いもお願いいたします。

• << 87 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 遠隔神霊術は、霊にのみ効果を発揮します。 人の心を変える事は出来ないので、生霊、念は一時的に浄化するのみです。 ストーカー被害でお悩みのとの事ですが、出来れば証拠になるものを確保して 警察に相談する事も必要に思います。 また、心身に不調が起こるようであればレスしてください。 ご協力ありがとうございました。

No.84

>> 76 こんばんは、お待たせして申し訳ありません。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回の施術が終了しましたらまたレスします。 症状が軽減… ありがとうございます。
三回目の報告をお待ちしています。
歯ですが、いまのとこ症状は落ち着いているのか激痛までは出てません。
身体の痛みは今のとこ、まだまだ痛いです。
引き続きよろしくお願い致します。

No.85

>> 82 追記ですみませんm(__)m 普段は大人しい犬なのですが、今日は一日中吠えていました。 旦那も「こんなに吠えるの珍しい」と言っていて… レスありがとうございます。
犬を見れば何か分かるかも知れませんが何とも言えないです。

No.86

>> 72 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか 少しでも改善していれば一回施術を継続します。 主様

ありがとうございましたm(__)m

右腕の痛みは変わりないですが、肩と首のゴリゴリはいつもより楽になりました。

左手の間接の痛みも消えています。

感謝いたしますm(__)m

• << 88 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状が残った箇所は、霊以外の原因になります。 後日、症状が再発して辛くなる事があればレスしてください。 ご協力ありがとうございました。

No.87

>> 83 主様、施術本当にありがとうございます。 あんなに苦しめられていた夜間の頻繁な耳なりが、おさまりました。 あまり生き霊生き霊などと気に… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
遠隔神霊術は、霊にのみ効果を発揮します。
人の心を変える事は出来ないので、生霊、念は一時的に浄化するのみです。
ストーカー被害でお悩みのとの事ですが、出来れば証拠になるものを確保して
警察に相談する事も必要に思います。
また、心身に不調が起こるようであればレスしてください。

• << 89 主様、このたびは施術いただきまして誠にありがとうございました! おかげさまで、ほんとに久しぶりにぐっすり眠ることができて幸せに思いました。体も少しずつ軽く感じられます! 体がほとんどだるくてだるくて寝たきりで動かないので風呂さえ2週間以上入れていない悲惨な状態でしたが、少しずつ持ち直してきて快方にむかってきました。 これも主様のお力添えのおかげです!! 心から感謝申し上げます。 本当にありがとうございました! また、もし苦しくなってしまってどうにも自分では対処しきれない時にはお世話になるかもしれませんが、どうかよろしくお願いいたします! 追加レスなどが重なり、何度もレスしてしまい申し訳ありません。 主様に良いことがありますように!!
  • << 91 主様、再度恐縮です。 主様の不思議なお力のおかげで、昨夜もぐっすり眠ることができました。 ありがとうございました。 ただ、まだ病床から起きあがることができず、風呂も2週間以上入れてません。しかし、現在ひとり住まいのため、なんとか自力で生活していかねばなりません。 主様、あつかましいことを重々承知の上お願い申し上げます。 このまましばらく、私が日常生活が少しずつラクにできるようになるまでお時間あるときに少しご都合大丈夫でしたら、ぜひとも遠隔施術をお願いできないでしょうか? 私の10代からの寝たきり難病は、何か先祖霊か何かの因縁も関係してると漠然と思ってましたが、今回、主様の施術をして頂き、私の症状が良くなってきたので確実に霊も関係していると実感しました。 もちろん、霊だけではありませんが…。 寝たきり難病にプラスしまして、若年性更年期障害や自律神経失調症のような症状もひどく、強い全身倦怠感や昼夜逆転により一睡もできないなど毎日無間地獄の日々でございます。 涙も枯れ果て、もうすぐ40代にもなるのに伴侶もいませんし将来も不安で不安でたまりません。 多くは望みません。とにかく日常生活ができるようにとのわらをもすがる切実な思いです。 また、ストーカーについてですが主様のアドバイス実行します。 ありがとうございました。 主様の施術をして頂いた時に、二回ほど神社の夢を見ました。 何か関係があるのかな、と考えましたが、いつかまた持ち直したら、神社にお参りに行くのがささやかな夢です。 長くなりましたが、無理言って申し訳ありませんが、現在の医学では、なす術がございません。10年、20年さんざん苦しみぬいてきたので、何卒よろしくお願いいたします!

No.88

>> 86 主様 ありがとうございましたm(__)m 右腕の痛みは変わりないですが、肩と首のゴリゴリはいつもより楽になりました。 左手… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状が残った箇所は、霊以外の原因になります。
後日、症状が再発して辛くなる事があればレスしてください。

• << 90 主様 4回に渡る遠隔神霊術をありがとうございましたm(__)m お蔭さまで、身体が何時になく軽くなり、仕事や家事が捗っています。 右手の痛みだけは変わりないので、病院に行こうと思います。 ただ、痛みが取れた=霊がついていたという事実にゾッとしました。対処法はないとのこと、また再発したらよろしくお願いいたしますm(__)m ありがとうございました。

No.89

>> 87 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 遠隔神霊術は、霊にのみ効果を発揮します。 人の心を変える事は出来ないので、生霊、念は一時… 主様、このたびは施術いただきまして誠にありがとうございました!

おかげさまで、ほんとに久しぶりにぐっすり眠ることができて幸せに思いました。体も少しずつ軽く感じられます!

体がほとんどだるくてだるくて寝たきりで動かないので風呂さえ2週間以上入れていない悲惨な状態でしたが、少しずつ持ち直してきて快方にむかってきました。

これも主様のお力添えのおかげです!!
心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございました!

また、もし苦しくなってしまってどうにも自分では対処しきれない時にはお世話になるかもしれませんが、どうかよろしくお願いいたします!

追加レスなどが重なり、何度もレスしてしまい申し訳ありません。

主様に良いことがありますように!!

No.90

>> 88 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状が残った箇所は、霊以外の原因になります。 後日、症状が再発して辛くなる事があればレス… 主様

4回に渡る遠隔神霊術をありがとうございましたm(__)m

お蔭さまで、身体が何時になく軽くなり、仕事や家事が捗っています。

右手の痛みだけは変わりないので、病院に行こうと思います。

ただ、痛みが取れた=霊がついていたという事実にゾッとしました。対処法はないとのこと、また再発したらよろしくお願いいたしますm(__)m

• << 97 ご報告ありがとうございます。 また症状が再発する事があればレスしてください。 ご協力ありがとうございました。

No.91

>> 87 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 遠隔神霊術は、霊にのみ効果を発揮します。 人の心を変える事は出来ないので、生霊、念は一時… 主様、再度恐縮です。

主様の不思議なお力のおかげで、昨夜もぐっすり眠ることができました。
ただ、まだ病床から起きあがることができず、風呂も2週間以上入れてません。しかし、現在ひとり住まいのため、なんとか自力で生活していかねばなりません。

主様、あつかましいことを重々承知の上お願い申し上げます。

このまましばらく、私が日常生活が少しずつラクにできるようになるまでお時間あるときに少しご都合大丈夫でしたら、ぜひとも遠隔施術をお願いできないでしょうか?

私の10代からの寝たきり難病は、何か先祖霊か何かの因縁も関係してると漠然と思ってましたが、今回、主様の施術をして頂き、私の症状が良くなってきたので確実に霊も関係していると実感しました。
もちろん、霊だけではありませんが…。

寝たきり難病にプラスしまして、若年性更年期障害や自律神経失調症のような症状もひどく、強い全身倦怠感や昼夜逆転により一睡もできないなど毎日無間地獄の日々でございます。

涙も枯れ果て、もうすぐ40代にもなるのに伴侶もいませんし将来も不安で不安でたまりません。

多くは望みません。とにかく日常生活ができるようにとのわらをもすがる切実な思いです。

また、ストーカーについてですが主様のアドバイス実行します。
主様の施術をして頂いた時に、二回ほど神社の夢を見ました。
何か関係があるのかな、と考えましたが、いつかまた持ち直したら、神社にお参りに行くのがささやかな夢です。

長くなりましたが、無理言って申し訳ありませんが、現在の医学では、なす術がございません。10年、20年さんざん苦しみぬいてきたので、何卒よろしくお願いいたします!

No.92

>> 91 レスありがとうございます。
再度、遠隔神霊術を三回行いレスします。
過去に、リウマチ、膠原病、喘息、アトピーなど様々な難病の施術を行ってきました。
難病により施術のポイントが異なりますので
出来れば病名を教えて頂けるとありがたいです。

• << 94 主様、本当に地獄に仏です。 感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 病名なのですが、現代の医学では原因も治療方法もわかっていないため、正確な病名がわかりかねる状況です。 しかしながら、日常生活もできぬくらいだるくてだるくてたまらず、寝たきりで身体が動かないという重い症状ゆえに何らかの病名はついてほしいのですが…。 病院でも鬱など精神的なものでもないと言われましたし、一通り検査してもいっこうにわかりません。 しいていうならば、身体の免疫力や血流障害とか身体や内臓の冷えなども関係しているのでは?と思っております。 熊やカエルが冬眠するかのように、ピクリとも動かないことも多く、今も風呂に入ることもしんどくてできないことも多くトイレに行くのもやっとなのでとてもつらいです。 このような状況や病状ですが、施術をお願いいたします。

No.93

>> 26 よろしくお願いします。 小さい頃から歯医者通院と縁が切れません。 助けてください。健康な口の中になりたいです。 歯肉、歯の健康を願いま… こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状はいかがでしょうか?
症状が軽減していればあと一回施術を行います。
宜しくお願いします。

• << 95 ありがとうございます。 身体の痛みが軽減しています。首、肩、背中、腰、腕、本当に軽減しています主様ありがとうございます。 軽減してるという事は、霊だったのでしょうか 口の中も今は落ち着いています。 そして嬉しい事に、やけに眠いので、眠気がきたら寝るようにしてます。 精神状態も落ち着いてます。ありがとうございます。

No.94

>> 92 レスありがとうございます。 再度、遠隔神霊術を三回行いレスします。 過去に、リウマチ、膠原病、喘息、アトピーなど様々な難病の施術を行って… 主様、本当に地獄に仏です。
感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます。

病名なのですが、現代の医学では原因も治療方法もわかっていないため、正確な病名がわかりかねる状況です。
しかしながら、日常生活もできぬくらいだるくてだるくてたまらず、寝たきりで身体が動かないという重い症状ゆえに何らかの病名はついてほしいのですが…。
病院でも鬱など精神的なものでもないと言われましたし、一通り検査してもいっこうにわかりません。

しいていうならば、身体の免疫力や血流障害とか身体や内臓の冷えなども関係しているのでは?と思っております。
熊やカエルが冬眠するかのように、ピクリとも動かないことも多く、今も風呂に入ることもしんどくてできないことも多くトイレに行くのもやっとなのでとてもつらいです。

このような状況や病状ですが、施術をお願いいたします。

• << 96 追加です。病名の件ですが、 脳脊髄液減少症が疑われましたが違いましたし、慢性疲労症候群など漠然とした病名などは無理矢理つけようと思えばつくのかもしれませんが、やはり、慢性疲労などといったかわいらしいようななまやさしい次元のレベルではない尋常ではないだるさとしんどさと極度の全身倦怠感で寝たきりで日常生活がほとんどできません。 おそらく、20年以上の闘病のストレスも影響してるかと思います。 何度も甘えて頼りきってしまい申し訳ありませんが、どうかよろしくお願いいたします!

No.95

>> 93 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 症状が軽減していればあと一回施術を行います。 宜… ありがとうございます。
身体の痛みが軽減しています。首、肩、背中、腰、腕、本当に軽減しています主様ありがとうございます。

軽減してるという事は、霊だったのでしょうか
口の中も今は落ち着いています。

そして嬉しい事に、やけに眠いので、眠気がきたら寝るようにしてます。
精神状態も落ち着いてます。ありがとうございます。

• << 98 レスありがとうございます。 念のため、一回施術を継続します。 宜しくお願いします。

No.96

>> 94 主様、本当に地獄に仏です。 感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 病名なのですが、現代の医学では原因も治療方法… 追加です。病名の件ですが、
脳脊髄液減少症が疑われましたが違いましたし、慢性疲労症候群など漠然とした病名などは無理矢理つけようと思えばつくのかもしれませんが、やはり、慢性疲労などといったかわいらしいようななまやさしい次元のレベルではない尋常ではないだるさとしんどさと極度の全身倦怠感で寝たきりで日常生活がほとんどできません。

おそらく、20年以上の闘病のストレスも影響してるかと思います。

何度も甘えて頼りきってしまい申し訳ありませんが、どうかよろしくお願いいたします!

• << 99 情報ありがとうございます。 先ほど、一回目の施術を行いました。 過去に施術した事の無い症状なので、結果を出せるか分からないのですが 症状に変化があれば教えてください。 宜しくお願いします。

No.97

>> 90 主様 4回に渡る遠隔神霊術をありがとうございましたm(__)m お蔭さまで、身体が何時になく軽くなり、仕事や家事が捗っています。… ご報告ありがとうございます。
また症状が再発する事があればレスしてください。

No.98

>> 95 ありがとうございます。 身体の痛みが軽減しています。首、肩、背中、腰、腕、本当に軽減しています主様ありがとうございます。 軽減してる… レスありがとうございます。
念のため、一回施術を継続します。
宜しくお願いします。

• << 100 ありがとうございます。 なんだかムカムカと吐き気がしているのですが、 霊を取ってもらっているから霊が嫌がっているなど…ありますか? 考えすぎでしょうか やけに胃もたれのような気持ち悪さとムカムカ吐き気がします。 副作用的なものは考えすぎでしょうか あと一回施術してもらえるとの事で感謝しています。よろしくお願い致します。

No.99

>> 96 追加です。病名の件ですが、 脳脊髄液減少症が疑われましたが違いましたし、慢性疲労症候群など漠然とした病名などは無理矢理つけようと思えばつく… 情報ありがとうございます。
先ほど、一回目の施術を行いました。
過去に施術した事の無い症状なので、結果を出せるか分からないのですが
症状に変化があれば教えてください。
宜しくお願いします。

• << 101 施術してくださり本当にありがとうございます。 私もいつか同じように難病で苦しむ人々に施術できるようになりたいです。

No.100

>> 98 レスありがとうございます。 念のため、一回施術を継続します。 宜しくお願いします。 ありがとうございます。
なんだかムカムカと吐き気がしているのですが、
霊を取ってもらっているから霊が嫌がっているなど…ありますか?
考えすぎでしょうか
やけに胃もたれのような気持ち悪さとムカムカ吐き気がします。
副作用的なものは考えすぎでしょうか
あと一回施術してもらえるとの事で感謝しています。よろしくお願い致します。

• << 102 今、エネルギーを送りました。 明日か明後日、四回目の施術を行います。 施術後にレスしますので結果を教えてください。
  • << 109 こんばんは、四回目の施術が終了しました。 胃のムカつきなどの症状はいかがでしょうか? 遠隔神霊術を三回行うのは、エネルギーの影響で潜伏している霊が活動を始め その霊も浄化する為です。 胃のムカつきの症状が改善すれば、霊が原因と思いますが 変わらなければ霊以外の原因となります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧