遠隔神霊術を受けてみませんか

レス500 HIT数 19079 あ+ あ-

2013/12/12 01:06(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
端末の名義に関係なく、レスしてくれれば施術可能です。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/08/27 12:23 追記
遠隔神霊術とは、インターネットを利用して
頂いたレスから思念をたどって相手を特定し、
霊などのマイナスエネルギーを私に移動させる事で症状を癒します。
過去の施術経験(2600名)より
凝りからくる痛み、緊張性頭痛、リウマチの痛み、喘息の症状の軽減、潰瘍性大腸炎の下腹部の痛みなど効果がありました。
尚、遠隔神霊術は医療行為ではありません。
効果は個人差があります。

No.1993197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。
症状に変化など感じましたら教えてください。

No.452

>> 383 こんばんは、三回目の遠隔神霊術を行いました。 四回の施術で終了し、様子を見て 症状が辛くなったら再度施術を申し込む形でいきましょう。 … やむを得ない事情で、お礼が大変遅くなってしまいました。申し訳ありません。
主様の施術にいつも救われています。
本当にありがとうございます。

また思いがけず、様子を見て調子が悪くなったら再度申し込みして良いとのこと、本当に救われています。
自力でなんとかしないととあれこれ治療方法をもがいて何十年も頻繁に寝たきり状態になりほとんど何もできず日常生活も満足にできずに苦しんで苦しんで苦しみぬいてきましたが、主様の施術ほど効いた治療方法はありません。
今まで年老いた両親にさんざん苦労や心配をかけ介護や看病や通院などさんざん私の犠牲となり苦しませてしまったので、なんとか両親や自分のためにも、一刻も早く良くなりたいというワラをもすがるような悲痛な思いで何度も施術を依頼してしまいました。

今現在急な寒さや冷えにより胃が荒れていたり、目の下まぶた裏の小さなできものが気になりますが、しばらく自分でできる限り漢方薬を飲んだり、主様のYouTubeを毎日見たりしながらしばらく自力でもがきながら様子をみてみます。

まだ自力入浴できず、約2ヶ月風呂に入れていませんが、なんとかかんとか自力で洗濯して着替えの衣類を用意したりなど、風呂に入れる準備を少しずつしていきます。

主様いつも支えてくださり、本当に本当にありがとうございます!

地獄に仏、このご恩は決してわすれません。
深く感謝しております。

No.453

>> 452 主さん 四回目の施行ありがとうございました。
再就職も決まりほっとしています。気持ちが軽くなりました。
横レス失礼します。主さんの動画見れるのですか?教えて下さい。

No.454

>> 453 YouTubeで遠隔心霊術で検索かけると主様の動画にヒットしますよ!

No.455

>> 454 不眠さんありがとうございます☺
主さんって力が有る方なのに 無料で施術してくださって有り難いですよね☺
横レス失礼します。

No.456

>> 455 いえいえどういたしまして。
主様は人徳のある方ですし、本当にありがたいですよね!
私も主様のおかげで少しずつ寝たきりの日数が減ってきました。

YouTubeの動画は目を閉じてイヤホンで聴くとさらに効果的などこのスレ内で主様がおっしゃってましたよ。
ご参考までに。

あなたの症状、そしてこのスレ内の皆様の御回復を心から願います。

• << 460 こんばんは、レスありがとうございます。 神霊エネルギーを送らせていただきました。 神霊能力はまだまだ伸びると思います。 そうすれば、もう少しお役に立てるかもしれません。

No.457

>> 456 不眠さん お優しいレスありがとうございます。
私も心身共に疲れきっていた時期に 主さんの施術して頂き 迷っていた気持ちが軽くなって再就職もすんなり決まりました。一番私に合っている場所に…
不眠さんもお身体に気をつけて😊
主さんの動画 アドバイスしてもらった通りにしたいと思っています。

• << 461 レスありがとうございます。 神霊エネルギーを送らせていただきました。 Google で麗大士を検索すると、ameba のblogが出てきます。 blogを読んで波長が合えば、神霊エネルギーが引けますので参考にして下さい。

No.458

>> 422 主様 こんばんは。 毎日母親と一緒にいるせいか、イライラが極限まで達しています。 毎日いい事がないのは家が汚いからだと思い、毎日少しず… こんばんは、再施術一回目が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたレスします。

• << 462 主様 何度もありがとうございます! 感謝致します。

No.459

>> 443 主様 初めまして。こんばんは。 私もよろしくお願いいたします。 症状としましては、日常生活に困るものではないのですが、… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらまたレスします。
気になる箇所があれば教えてください。

No.460

>> 456 いえいえどういたしまして。 主様は人徳のある方ですし、本当にありがたいですよね! 私も主様のおかげで少しずつ寝たきりの日数が減ってきまし… こんばんは、レスありがとうございます。
神霊エネルギーを送らせていただきました。
神霊能力はまだまだ伸びると思います。
そうすれば、もう少しお役に立てるかもしれません。

• << 463 主様 本当になんとお礼を申し上げればよいのか言葉が気持ちにとても追いつきませんが、大変ありがとうございます! さらに再度神霊エネルギーをおくってくださり、また申し込みしても良いとのこと心底感動しています。 主様のエネルギーが、今もすごいのに、さらに伸びているとのこと驚きました。 正直、胃が少し荒れていて寒さと冷えでまた気力も弱っていたので、思いがけずまたエネルギーを送って頂いたこと、どんなに嬉しかったことか! 主様のエネルギー、確実に実感できました。 今日はなんとか自力で病床から起き上がり、自力入浴のための洗濯や衣類の準備などができそうな予感がします。ありがたいことです! 2ヶ月入浴できていない現状ゆえに、どうにも困って主様のお力を頂いておりますが、ゆくゆくは自分のまわりの人々に何か少しでもお役に立てるようなことをしながら、主様に恩返ししていきます。 私には主様のような神霊エネルギーはありませんが…。 なんとかこの1週間余計なことは考えずに、自力入浴と冬物の衣類と電気ストーブをきちんと準備して身体を温めることだけに専念いたします! 応援、身にしみます! 今回のご恩は忘れることはないでしょう! 本当にありがとうございます!

No.461

>> 457 不眠さん お優しいレスありがとうございます。 私も心身共に疲れきっていた時期に 主さんの施術して頂き 迷っていた気持ちが軽くなって再就職もす… レスありがとうございます。
神霊エネルギーを送らせていただきました。
Google で麗大士を検索すると、ameba のblogが出てきます。
blogを読んで波長が合えば、神霊エネルギーが引けますので参考にして下さい。

• << 468 主さん 神霊エネルギーありがとうございます。今から再就職に面接に行きます。頑張って来ます。

No.462

>> 458 こんばんは、再施術一回目が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたレスします。
主様 何度もありがとうございます!

感謝致します。

• << 474 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.463

>> 460 こんばんは、レスありがとうございます。 神霊エネルギーを送らせていただきました。 神霊能力はまだまだ伸びると思います。 そうすれば、も… 主様

本当になんとお礼を申し上げればよいのか言葉が気持ちにとても追いつきませんが、大変ありがとうございます!
さらに再度神霊エネルギーをおくってくださり、また申し込みしても良いとのこと心底感動しています。
主様のエネルギーが、今もすごいのに、さらに伸びているとのこと驚きました。
正直、胃が少し荒れていて寒さと冷えでまた気力も弱っていたので、思いがけずまたエネルギーを送って頂いたこと、どんなに嬉しかったことか!
主様のエネルギー、確実に実感できました。
今日はなんとか自力で病床から起き上がり、自力入浴のための洗濯や衣類の準備などができそうな予感がします。ありがたいことです!
2ヶ月入浴できていない現状ゆえに、どうにも困って主様のお力を頂いておりますが、ゆくゆくは自分のまわりの人々に何か少しでもお役に立てるようなことをしながら、主様に恩返ししていきます。
私には主様のような神霊エネルギーはありませんが…。
なんとかこの1週間余計なことは考えずに、自力入浴と冬物の衣類と電気ストーブをきちんと準備して身体を温めることだけに専念いたします!

応援、身にしみます!
今回のご恩は忘れることはないでしょう!

本当にありがとうございます!

No.464

おはようございます。
暫く、熟睡が出来ず昼間眠気だけで眠れずクラクラします。
腕から肩、首の痛みも強く辛いです。
お時間が有るときに宜しくお願いします。

• << 469 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 476 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。
  • << 478 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。
  • << 481 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか?

No.465

>> 443 主様 初めまして。こんばんは。 私もよろしくお願いいたします。 症状としましては、日常生活に困るものではないのですが、… おはようございます。
三回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状などに改善がみられればあと一回施術を行います。

No.466

>> 450 24歳ですが、以前より肩、首のこりがひどいです。冷え性もあり、これからの季節は辛いので少しでも良くなりたいです。 おはようございます。
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.467

>> 422 主様 こんばんは。 毎日母親と一緒にいるせいか、イライラが極限まで達しています。 毎日いい事がないのは家が汚いからだと思い、毎日少しず… おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.468

>> 461 レスありがとうございます。 神霊エネルギーを送らせていただきました。 Google で麗大士を検索すると、ameba のblogが出てき… 主さん 神霊エネルギーありがとうございます。今から再就職に面接に行きます。頑張って来ます。

• << 470 レスありがとうございます。 神霊エネルギーを送りました。 よい結果が出る事を祈っています。

No.469

>> 464 おはようございます。 暫く、熟睡が出来ず昼間眠気だけで眠れずクラクラします。 腕から肩、首の痛みも強く辛いです。 お時間が有るときに宜しくお… レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。
宜しくお願いします。

No.470

>> 468 主さん 神霊エネルギーありがとうございます。今から再就職に面接に行きます。頑張って来ます。 レスありがとうございます。
神霊エネルギーを送りました。
よい結果が出る事を祈っています。

No.471

>> 470 面接一週間後に結果出ます。
多分……私が、就職するの反対してる人がいるみたいで厳しいような……

No.472

霊障とは関係ないとは思いますが、お腹がおかしく睡眠が浅くなることで悩んでいます。色々な病院で診てもらいましたが原因はハッキリせずで毎日だるいです。どうかお願いします。

• << 479 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。
  • << 482 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 腹部を中心に神霊エネルギーを送りました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。
  • << 487 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に軽減、改善が見られればあと一回施術を継続します。 症状が全く変わらない場合は、霊的な原因ではないと思います。

No.473

>> 472 レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。
症状に変化など感じましたら教えてください。
宜しくお願いします。

No.474

>> 462 主様 何度もありがとうございます! 感謝致します。 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。

• << 480 主様 こんばんは。 かなり頭痛と肩凝りが改善されました。 いつもありがとうございます(__)

No.475

>> 450 24歳ですが、以前より肩、首のこりがひどいです。冷え性もあり、これからの季節は辛いので少しでも良くなりたいです。 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状などに変化がありましたら教えてください。
三回目の施術を行いましたらレスします。

No.476

>> 464 おはようございます。 暫く、熟睡が出来ず昼間眠気だけで眠れずクラクラします。 腕から肩、首の痛みも強く辛いです。 お時間が有るときに宜しくお… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.477

>> 450 24歳ですが、以前より肩、首のこりがひどいです。冷え性もあり、これからの季節は辛いので少しでも良くなりたいです。 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に軽減、改善が見られればあと一回施術を継続します。

• << 483 ありがとうございます。 最近、日を増すごとに寒くなり手足の冷えが辛いです。肩こりは感じません。

No.478

>> 464 おはようございます。 暫く、熟睡が出来ず昼間眠気だけで眠れずクラクラします。 腕から肩、首の痛みも強く辛いです。 お時間が有るときに宜しくお… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.479

>> 472 霊障とは関係ないとは思いますが、お腹がおかしく睡眠が浅くなることで悩んでいます。色々な病院で診てもらいましたが原因はハッキリせずで毎日だるい… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.480

>> 474 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
主様 こんばんは。

かなり頭痛と肩凝りが改善されました。

いつもありがとうございます(__)

No.481

>> 464 おはようございます。 暫く、熟睡が出来ず昼間眠気だけで眠れずクラクラします。 腕から肩、首の痛みも強く辛いです。 お時間が有るときに宜しくお… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状はいかがでしょうか?

• << 484 有難うございます。 おはようございます。 まだ腕から肩の痛みは有りますが少し和らいだ気がします。 全然、眠れなかったのが少し眠れた感じで体が楽です。 嬉しいです。

No.482

>> 472 霊障とは関係ないとは思いますが、お腹がおかしく睡眠が浅くなることで悩んでいます。色々な病院で診てもらいましたが原因はハッキリせずで毎日だるい… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
腹部を中心に神霊エネルギーを送りました。

No.483

>> 477 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に軽減、改善が見られればあと一回施術を継続します。 ありがとうございます。
最近、日を増すごとに寒くなり手足の冷えが辛いです。肩こりは感じません。

• << 485 こんばんは、四回目の遠隔神霊治療が終了しました。 冷え性については、霊的な原因ではないと思います。 ご協力ありがとうございました。

No.484

>> 481 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 有難うございます。
おはようございます。
まだ腕から肩の痛みは有りますが少し和らいだ気がします。
全然、眠れなかったのが少し眠れた感じで体が楽です。
嬉しいです。

• << 486 こんばんは、四回目の遠隔神霊治療が終了しました。 残ったり、変わらない症状に関しては 霊的な原因ではないと思います。 ご協力ありがとうございました。

No.485

>> 483 ありがとうございます。 最近、日を増すごとに寒くなり手足の冷えが辛いです。肩こりは感じません。 こんばんは、四回目の遠隔神霊治療が終了しました。
冷え性については、霊的な原因ではないと思います。
ご協力ありがとうございました。

• << 490 こちらのほうこそ、ありがとうございました。

No.486

>> 484 有難うございます。 おはようございます。 まだ腕から肩の痛みは有りますが少し和らいだ気がします。 全然、眠れなかったのが少し眠れた感じで体が… こんばんは、四回目の遠隔神霊治療が終了しました。
残ったり、変わらない症状に関しては
霊的な原因ではないと思います。

• << 488 おはようございます。 有難うございました。 また何か有りましたらよろしくお願いします。

No.487

>> 472 霊障とは関係ないとは思いますが、お腹がおかしく睡眠が浅くなることで悩んでいます。色々な病院で診てもらいましたが原因はハッキリせずで毎日だるい… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に軽減、改善が見られればあと一回施術を継続します。
症状が全く変わらない場合は、霊的な原因ではないと思います。

• << 489 症状はあまり変化は感じませんが、お腹はそんなに気になりませんでした。やはり霊的なものとは関係ないんですね。治療してくださりありがとうございました。

No.488

>> 486 こんばんは、四回目の遠隔神霊治療が終了しました。 残ったり、変わらない症状に関しては 霊的な原因ではないと思います。 ご協力ありがとう… おはようございます。
有難うございました。
また何か有りましたらよろしくお願いします。

No.489

>> 487 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に軽減、改善が見られればあと一回施術を継続します。 症状が全く変わらない場合は、霊… 症状はあまり変化は感じませんが、お腹はそんなに気になりませんでした。やはり霊的なものとは関係ないんですね。治療してくださりありがとうございました。

No.490

>> 485 こんばんは、四回目の遠隔神霊治療が終了しました。 冷え性については、霊的な原因ではないと思います。 ご協力ありがとうございました。 こちらのほうこそ、ありがとうございました。

No.491

人生のどん底です。

気持ちが常に不安です。

愛しいひともおらず、お金はありません。

仕事でも、非常にめんとくさい職場の環境です。

わたしが、行くところ行くところ、何かに阻まれているように物事が進みません。

とにかく、何をやっても今の職場をやめるチャンスもないし。

やっと安定した日がおくれる。と思うと突然冷蔵庫が壊れたり、突然誰かが亡くなったりしてしまいます。

お金をためて、海外旅行に行く予定をしていたら、お金を支払わなければならない出来事が突然おこったりします。

私は霊は見えませんが、たまに文字に色が付いて見えたり、他人のオーラが見えます。

わたしの感覚ではわたしの家系が何か邪魔をしている気がします。

よろしくお願いいたします。

• << 493 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらまたレスします。 宜しくお願いします。
  • << 496 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたレスします。

No.492

>> 491 レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。
尚、レスが一杯になりましたら、
新しいスレを立てて施術を継続します。

No.493

>> 491 人生のどん底です。 気持ちが常に不安です。 愛しいひともおらず、お金はありません。 仕事でも、非常にめんとくさい職場の… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.494

今晩は

私は、慢性の頭痛や突如込み上げてくる怒りを押さえられなくなります。
その癖、人にどう思われているかを気にして神経をすり減らす日々。

そして、いつも何かに悩んでいます。

無気力にもなります。

心が不安定なのでしょうか?

動物を飼っていないのに時々、部屋が獣臭くなるのも原因の一つでしょうか?

助けて下さい。

No.495

>> 494 レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。
尚、レスが一杯になりましたら遠隔神霊術の新しいスレを立てますので
そちらにレスを入れます。
宜しくお願いします。

No.496

>> 491 人生のどん底です。 気持ちが常に不安です。 愛しいひともおらず、お金はありません。 仕事でも、非常にめんとくさい職場の… こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.497

ありがとうございます。
どうか宜しくお願い致します。

No.498

主さん尾骶骨と、首と、背中、腰が痛いです。お願いします。

No.499

>> 498 レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行い遠隔神霊術の別のスレでお知らせします。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。

No.500

レスが一杯になりましたので
遠隔神霊術の別のスレに移動します。
施術を受けていただき、結果を教えていただく事で大変勉強になりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧