遠隔神霊術を受けてみませんか
霊能者です。
遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して痛み苦しみを癒す神霊術です。
遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
端末の名義に関係なく、レスしてくれれば施術可能です。
目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。
遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。
遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。
13/08/27 12:23 追記
遠隔神霊術とは、インターネットを利用して
頂いたレスから思念をたどって相手を特定し、
霊などのマイナスエネルギーを私に移動させる事で症状を癒します。
過去の施術経験(2600名)より
凝りからくる痛み、緊張性頭痛、リウマチの痛み、喘息の症状の軽減、潰瘍性大腸炎の下腹部の痛みなど効果がありました。
尚、遠隔神霊術は医療行為ではありません。
効果は個人差があります。
新しいレスの受付は終了しました
長年肩こりに悩まされ、主人も原因不明の意識障害を起こすようになりました。
私が子どもの頃から金銭面で苦しみ親類が次々と亡くなったり家族にも良くない事が続きました。弟がヤクザもどきの娘を妊娠させたと慰謝料払わされたり、私も風俗で働かされたり、今は父親と離れ行方不明になったりと‥‥。
だから旦那は私と結婚した事で不幸が移ったのかなぁと‥‥穏やかに暮らしたい。それだけなのに毎日が辛く誰も責められずどうしようもないです。
30年来の精神病をわずらっています。
頭痛、関節痛が幼い頃からあります。
定職につけず、友人もほとんどいなくなりました。
もちろん、自分も救われたいですが、代々財産を失う傾向があるので、せめて子供には引き継がれず、幸せになってほしいです。
お願いします。
リウマチの様な症状があり関節が痛くこわばったり腫れてます。微熱も続いています。
服薬していますが中々‥です。
リウマチとは診断されていません
こんにちは
13年間、精神疾患で、段々酷くなるばかりで治る兆しが見えません
今は精神疾患のせいで仕事も出来ず、生活面でも悩まされていて死にたい願望があります
毎日、鬱で身体が怠く、極度の緊張で手が震え人前で字さえまともに書けません。
母親は子供の頃に失踪しており、妹、父親は他界し現在は独りです。
全て前世や今世での因縁と思い、体調の良い日に限り、御仏壇で般若心経等詠みます
精神疾患という理由もありますが、親戚とは絶縁に近い疎遠状態でお墓参りも法事も参加出来ません。
全て、因縁、霊的なものでしょうか?
家内ではたまにラップ音や気配、誰も居ないのに玄関電気センサーの点滅等あります
私の病気と関係性はあるでしょうか?
長文すみません
宜しくお願いします
- << 20 レスありがとうございます。 精神疾患などの精神の病は、いい状態と悪い状態の波がある事が多く 薬を服用していれば効果と重なりますので、少しでも軽くなるよう目標に施術を行います。 体のダルさは、薬の副作用でなければ30%を目標にしたいと思います。 宜しくお願いします。
- << 66 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 現在、関係している霊は浄化しましたが 心身に変化など感じましたら教えてください。 ご協力ありがとうございました。
- << 73 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 参考になるレスありがとうございます。 また、必要な時はレスしてください。 ご協力ありがとうございました。
よろしくお願いします。
小さい頃から歯医者通院と縁が切れません。
助けてください。健康な口の中になりたいです。
歯肉、歯の健康を願います。安心して美味しく食事をしたいです。
首、肩、背中、腰、腕など、昔からガチガチです。楽になれたら助かります。
お願いします。
主様。
お世話になります。
睡眠障害(眠れても30分~1時間ほどの間隔で目覚め、その都度、どうしても抑えきれない空腹に襲われ過食に走る)で二年以上、苦悩しております。
二年で25キロ太りました。
神にもすがる思いです。
助けて下さい。
宜しくお願い致します。
>> 9
30年来の精神病をわずらっています。
頭痛、関節痛が幼い頃からあります。
定職につけず、友人もほとんどいなくなりました。
もちろん、自…
こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
症状が少しでも良い方向に向かっていれば、あと一回施術を継続します。
症状が変わらない場合は、霊とは関係の無い症状ですので施術は終了になります。
ご協力ありがとうございます。
- << 49 ありがとうございました。 改善の兆しはみられないので、霊的なものではなかったようです。 関節痛は悪化したような気さえします。 病院でも原因不明だったので藁にもすがる気持ちでしたが残念です。 お手数をおかけしました。
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
理不尽に怒鳴られます3レス 57HIT 経験者さん
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 102HIT 体験者さん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 70HIT 気持ちが弱ってるさん
-
アスペの子へ”すぐにできないって言わないで。”5レス 108HIT 気になるさん
-
理不尽に怒鳴られます
理不尽なら気にする必要は無いんじゃないかな。 だって反省する要素もな…(気になるさん3)
3レス 57HIT 経験者さん -
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…
メモをじっくり書いていると時間が間に合わなくなってしまうので、クリック…(気になるさん5)
5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん -
まくしたてるように指示され、体調不良
軽作業? 前にやってた。 クレームとか赤字対応? あそこは派遣が…(神経質さん3)
4レス 171HIT 気持ちが弱ってるさん -
パワハラで辞めます
そんな奇声を急に上げるような動物園からは早く離れなさい😃 そりゃ、胸…(経験者さん4)
4レス 102HIT 体験者さん -
グラタンやシチュー。ピザもくどいなどであまり食べられない
ホワイト系が嫌なら、ケチャップ系を食べたら?ビーフシチュー、ビーフカレ…(気になるさん5)
5レス 186HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 360HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 355HIT 気になるさん
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 360HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 555HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 115HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 102HIT 体験者さん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 70HIT 気持ちが弱ってるさん
-
まくしたてるように指示され、体調不良4レス 171HIT 気持ちが弱ってるさん
-
理不尽に怒鳴られます3レス 57HIT 経験者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 351HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 147HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る