遠隔神霊術を受けてみませんか

レス500 HIT数 19084 あ+ あ-

2013/12/12 01:06(更新日時)

霊能者です。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
端末の名義に関係なく、レスしてくれれば施術可能です。

目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。

13/08/27 12:23 追記
遠隔神霊術とは、インターネットを利用して
頂いたレスから思念をたどって相手を特定し、
霊などのマイナスエネルギーを私に移動させる事で症状を癒します。
過去の施術経験(2600名)より
凝りからくる痛み、緊張性頭痛、リウマチの痛み、喘息の症状の軽減、潰瘍性大腸炎の下腹部の痛みなど効果がありました。
尚、遠隔神霊術は医療行為ではありません。
効果は個人差があります。

No.1993197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長年肩こりに悩まされ、主人も原因不明の意識障害を起こすようになりました。

私が子どもの頃から金銭面で苦しみ親類が次々と亡くなったり家族にも良くない事が続きました。弟がヤクザもどきの娘を妊娠させたと慰謝料払わされたり、私も風俗で働かされたり、今は父親と離れ行方不明になったりと‥‥。

だから旦那は私と結婚した事で不幸が移ったのかなぁと‥‥穏やかに暮らしたい。それだけなのに毎日が辛く誰も責められずどうしようもないです。

• << 4 レスありがとうございます。 肩こりと心、50%の癒しを目標にします。 人生の問題は施術後の結果をみていただく形になりますが 霊的な事が関係していれば改善の可能性があります。 三日間、三回の遠隔神霊術を行いましたらレスします。 宜しくお願いします。
  • << 39 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状が癒された、軽減したなど変化があって レスした場合は、あと一回施術を継続します。 ご協力ありがとうございました。

No.2

肩凝りが酷く

最近喉に何かがつっかえてる様な違和感が有ります。

身体がダルく重いです。

特にダイエットしてませんが体重が減って来てます。

宜しくお願いします。

• << 6 レスありがとうございます。 三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。 肩こりと体のダルさ重さは50%癒しを目標にします。 喉の違和感と体重は対象外になります。 宜しくお願いします。
  • << 40 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体に変化など感じてレスした場合は、あと一回施術を継続します。 ご協力ありがとうございました。

No.3

うまく言えないんですけど…

精神的にキツイです

よろしくお願いいたします。

• << 7 レスありがとうございます。 心の癒し40%を目標にします。 宜しくお願いします。
  • << 41 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 精神的症状に変化など感じて、レスした場合はあと一回施術を継続します。 変わらない場合は終了になります。 ご協力ありがとうございました。

No.4

>> 1 長年肩こりに悩まされ、主人も原因不明の意識障害を起こすようになりました。 私が子どもの頃から金銭面で苦しみ親類が次々と亡くなったり家族… レスありがとうございます。
肩こりと心、50%の癒しを目標にします。
人生の問題は施術後の結果をみていただく形になりますが
霊的な事が関係していれば改善の可能性があります。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いましたらレスします。
宜しくお願いします。

No.5

働いても働いてもお金がありません。

39才。双子座。1974年。男性です。宜しくお願いします

• << 8 レスありがとうございます。 霊とお金は無関係なので対象外ですが心の癒しを目標にします。 宜しくお願いします。
  • << 42 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。

No.6

>> 2 肩凝りが酷く 最近喉に何かがつっかえてる様な違和感が有ります。 身体がダルく重いです。 特にダイエットしてませんが体重が減って来てます… レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。
肩こりと体のダルさ重さは50%癒しを目標にします。
喉の違和感と体重は対象外になります。
宜しくお願いします。

No.7

>> 3 うまく言えないんですけど… 精神的にキツイです よろしくお願いいたします。 レスありがとうございます。
心の癒し40%を目標にします。
宜しくお願いします。

No.8

>> 5 働いても働いてもお金がありません。 39才。双子座。1974年。男性です。宜しくお願いします レスありがとうございます。
霊とお金は無関係なので対象外ですが心の癒しを目標にします。
宜しくお願いします。

No.9

30年来の精神病をわずらっています。
頭痛、関節痛が幼い頃からあります。
定職につけず、友人もほとんどいなくなりました。
もちろん、自分も救われたいですが、代々財産を失う傾向があるので、せめて子供には引き継がれず、幸せになってほしいです。

• << 11 レスありがとうございます。 精神病は、薬を使用していれば効果が重なりますので少しでも楽になればという事で施術します。 頭痛、関節痛は30%~50%を目標にします。 宜しくお願いします。
  • << 47 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状が少しでも良い方向に向かっていれば、あと一回施術を継続します。 症状が変わらない場合は、霊とは関係の無い症状ですので施術は終了になります。 ご協力ありがとうございます。

No.10

お願いします。
リウマチの様な症状があり関節が痛くこわばったり腫れてます。微熱も続いています。
服薬していますが中々‥です。
リウマチとは診断されていません

• << 12 レスありがとうございます。 症状的に30%~60%の癒しを目標にします。 リウマチに関係するものは、三回の遠隔神霊術で症状に変化があった場合は二回施術を継続します。 宜しくお願いします。
  • << 48 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 関節の痛みなどの症状はいかがでしょうか 少しでも軽減しているのであれば、リウマチの場合は二回施術を継続します。 是非、結果を教えてください。 宜しくお願いします。
  • << 71 こんばんは、最後の遠隔神霊術が終了しました。 結果を教えて頂けるとありがたいです。 ご協力ありがとうございました。

No.11

>> 9 30年来の精神病をわずらっています。 頭痛、関節痛が幼い頃からあります。 定職につけず、友人もほとんどいなくなりました。 もちろん、自… レスありがとうございます。
精神病は、薬を使用していれば効果が重なりますので少しでも楽になればという事で施術します。
頭痛、関節痛は30%~50%を目標にします。
宜しくお願いします。

No.12

>> 10 お願いします。 リウマチの様な症状があり関節が痛くこわばったり腫れてます。微熱も続いています。 服薬していますが中々‥です。 リウマチとは… レスありがとうございます。
症状的に30%~60%の癒しを目標にします。
リウマチに関係するものは、三回の遠隔神霊術で症状に変化があった場合は二回施術を継続します。
宜しくお願いします。

No.13

ここ数年、元気が出ず、疲労感が常にあります。
貧血もあります。

どうぞよろしくお願いします。

• << 51 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に変化などありましたらあと一回施術を継続します。 宜しくお願いします。

No.14

>> 13 レスありがとうございます。
50%を目標にします。
尚、予想を越えるたくさんの方の希望があり日数はかかりますが
必ず、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。
宜しくお願いします。

No.15

旦那と上手くいきません 心穏やかに暮らしたい 旦那にイライラする精神状態を鎮めたいです

• << 18 レスありがとうございます。 日数はかかりますが、必ず遠隔神霊術を行いレスします。 旦那さんが霊であれば浄化して解決ですが、人間ですので変える事は出来ません。 一時的に気持ちが30%軽くなるよう目標にします。 宜しくお願いします。
  • << 54 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 心境に変化などありましたら、後日でいいので教えてください。 ご協力ありがとうございました。

No.16

左足の膝裏が痛みます。

右頬の内側に口内炎らしいものが数ヶ月あります。病院でも不明。

喉に違和感があります。

お願いします。

• << 19 レスありがとうございます。 日数はかかりますが、必ず遠隔神霊術を行いレスします。 口内炎と喉の違和感は、霊と無関係であれば変わらないと思います。 膝裏の痛みは、物理的な原因も考えられますので30%を目標にします。 宜しくお願いします。
  • << 53 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 心身、症状に変化などありましたらあと一回施術を継続します。 宜しくお願いします。

No.17

こんにちは

13年間、精神疾患で、段々酷くなるばかりで治る兆しが見えません

今は精神疾患のせいで仕事も出来ず、生活面でも悩まされていて死にたい願望があります

毎日、鬱で身体が怠く、極度の緊張で手が震え人前で字さえまともに書けません。

母親は子供の頃に失踪しており、妹、父親は他界し現在は独りです。

全て前世や今世での因縁と思い、体調の良い日に限り、御仏壇で般若心経等詠みます

精神疾患という理由もありますが、親戚とは絶縁に近い疎遠状態でお墓参りも法事も参加出来ません。

全て、因縁、霊的なものでしょうか?

家内ではたまにラップ音や気配、誰も居ないのに玄関電気センサーの点滅等あります

私の病気と関係性はあるでしょうか?

長文すみません
宜しくお願いします

• << 20 レスありがとうございます。 精神疾患などの精神の病は、いい状態と悪い状態の波がある事が多く 薬を服用していれば効果と重なりますので、少しでも軽くなるよう目標に施術を行います。 体のダルさは、薬の副作用でなければ30%を目標にしたいと思います。 宜しくお願いします。
  • << 66 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 現在、関係している霊は浄化しましたが 心身に変化など感じましたら教えてください。 ご協力ありがとうございました。
  • << 73 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 参考になるレスありがとうございます。 また、必要な時はレスしてください。 ご協力ありがとうございました。

No.18

>> 15 旦那と上手くいきません 心穏やかに暮らしたい 旦那にイライラする精神状態を鎮めたいです レスありがとうございます。
日数はかかりますが、必ず遠隔神霊術を行いレスします。
旦那さんが霊であれば浄化して解決ですが、人間ですので変える事は出来ません。
一時的に気持ちが30%軽くなるよう目標にします。
宜しくお願いします。

No.19

>> 16 左足の膝裏が痛みます。 右頬の内側に口内炎らしいものが数ヶ月あります。病院でも不明。 喉に違和感があります。 お願いします。 レスありがとうございます。
口内炎と喉の違和感は、霊と無関係であれば変わらないと思います。
膝裏の痛みは、物理的な原因も考えられますので30%を目標にします。
宜しくお願いします。

No.20

>> 17 こんにちは 13年間、精神疾患で、段々酷くなるばかりで治る兆しが見えません 今は精神疾患のせいで仕事も出来ず、生活面でも悩まされ… レスありがとうございます。
精神疾患などの精神の病は、いい状態と悪い状態の波がある事が多く
薬を服用していれば効果と重なりますので、少しでも軽くなるよう目標に施術を行います。
体のダルさは、薬の副作用でなければ30%を目標にしたいと思います。
宜しくお願いします。

No.21

>> 20 ありがとうございます。
今は薬を服用しておりますが、薬を服用してない時期も倦怠感がありました。
宜しくお願いしますm(._.)m

No.22

肩、首は常にゴリゴリです。マッサージ師さんにもびっくりされます。

昨年、ある揉め事に巻き込まれ、それを解決した後に、商売道具である手や指の故障に悩まされています。
血流障害や腱鞘炎など、今一番ひどいのは、右手首から肘にかけての、筋肉の引き攣れ感、筋の痛みです。
揉め事の中心人物に仕事を辞めてもらったことで、かなりの恨みを持たれていています。生き霊かも知れないと思っています。

よろしくお願いいたしますm(__)m

• << 72 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか 少しでも改善していれば一回施術を継続します。

No.23

>> 22 レスありがとうございます。
日数がかかってしまいますが、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスします。
首肩の凝りは50%、血流障害、腱鞘炎は霊以外の原因も考えられる為30%を目標にします。
宜しくお願いします。

No.24

>> 23 かなりの恨みを買ったあと、一番大切な手が次々と故障しましたので、霊障もあるのかなと思ってしまいました。血流障害は、壊死寸前まで行きました。

よろしくお願いいたしますm(__)m

No.25

不眠症、肩こり、首こり、ひどいだるさでほとんど動けません。
改善何卒よろしくお願いいたします。

• << 28 すみません、追加で腰痛と膝痛、歯痛と歯茎の痛みや胃の荒れも出ないようにエネルギーをください! お願いいたします。
  • << 31 レスありがとうございます。 日数はかかりますが、必ず遠隔神霊術を行いレスします。 50%癒しを目標にします。 宜しくお願いします。
  • << 74 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 不眠が改善したとレスを頂きましたので あと一回施術を継続します。 宜しくお願いします。

No.26

よろしくお願いします。
小さい頃から歯医者通院と縁が切れません。
助けてください。健康な口の中になりたいです。
歯肉、歯の健康を願います。安心して美味しく食事をしたいです。
首、肩、背中、腰、腕など、昔からガチガチです。楽になれたら助かります。
お願いします。

• << 32 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いレスします。 首肩、腰、腕は50%を目標にしますが 歯の症状は、細菌も原因に考えられるので少しでも良くなる事を目標にします。 宜しくお願いします。
  • << 76 こんばんは、お待たせして申し訳ありません。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回の施術が終了しましたらまたレスします。 症状が軽減していれば、原因は霊だった事になります。 宜しくお願いします。
  • << 93 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 症状が軽減していればあと一回施術を行います。 宜しくお願いします。

No.27

書き忘れました。
もうずっと不眠です。
小さい頃から情緒不安定であり、今は落ち着いてはきたものの油断するのは心配ではあります。
精神的なもの不眠も治りたいです。
追加ですみません。
よろしくお願いします。

• << 33 精神的症状、不眠も少しでも良くなる事を目標にします。

No.28

>> 25 不眠症、肩こり、首こり、ひどいだるさでほとんど動けません。 改善何卒よろしくお願いいたします。 すみません、追加で腰痛と膝痛、歯痛と歯茎の痛みや胃の荒れも出ないようにエネルギーをください!
お願いいたします。

• << 34 基本的に全心身にエネルギーを送ります。 症状に変化など感じましたら教えてください。

No.29

主さん
お願いします
長年の肩凝りと緊張性頭痛があります
どうぞよろしくお願いいたします

• << 35 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いレスします。 50%以上の癒しを目標にします。 宜しくお願いします。
  • << 108 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございます。 お体の症状はいかがでしょうか? 症状に軽減など変化があればあと一回施術を継続します。

No.30

主様。
お世話になります。

睡眠障害(眠れても30分~1時間ほどの間隔で目覚め、その都度、どうしても抑えきれない空腹に襲われ過食に走る)で二年以上、苦悩しております。

二年で25キロ太りました。

神にもすがる思いです。

助けて下さい。

宜しくお願い致します。

• << 36 レスありがとうございます。 睡眠障害は個人差があり、霊的な原因であれば改善の可能性がありますが 施術後の結果をみていただく形になります。 後日、遠隔神霊術を行いレスします。 宜しくお願いします。
  • << 118 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。 不眠などお体の症状はいかがでしょうか 症状が軽減していればあと一回治療を行います。

No.31

>> 25 不眠症、肩こり、首こり、ひどいだるさでほとんど動けません。 改善何卒よろしくお願いいたします。 レスありがとうございます。
50%癒しを目標にします。
宜しくお願いします。

• << 37 救世主様、大大大感謝です!ありがとうございます!

No.32

>> 26 よろしくお願いします。 小さい頃から歯医者通院と縁が切れません。 助けてください。健康な口の中になりたいです。 歯肉、歯の健康を願いま… レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を行いレスします。
首肩、腰、腕は50%を目標にしますが
歯の症状は、細菌も原因に考えられるので少しでも良くなる事を目標にします。
宜しくお願いします。

No.33

>> 27 書き忘れました。 もうずっと不眠です。 小さい頃から情緒不安定であり、今は落ち着いてはきたものの油断するのは心配ではあります。 精神的… 精神的症状、不眠も少しでも良くなる事を目標にします。

No.34

>> 28 すみません、追加で腰痛と膝痛、歯痛と歯茎の痛みや胃の荒れも出ないようにエネルギーをください! お願いいたします。 基本的に全心身にエネルギーを送ります。
症状に変化など感じましたら教えてください。

• << 38 お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします! 本当にどうもありがとうございます! 地獄に仏でございます!!

No.35

>> 29 主さん お願いします 長年の肩凝りと緊張性頭痛があります どうぞよろしくお願いいたします レスありがとうございます。
50%以上の癒しを目標にします。
宜しくお願いします。

No.36

>> 30 主様。 お世話になります。 睡眠障害(眠れても30分~1時間ほどの間隔で目覚め、その都度、どうしても抑えきれない空腹に襲われ過食に走る)で… レスありがとうございます。
睡眠障害は個人差があり、霊的な原因であれば改善の可能性がありますが
施術後の結果をみていただく形になります。
宜しくお願いします。

No.37

>> 31 レスありがとうございます。 日数はかかりますが、必ず遠隔神霊術を行いレスします。 50%癒しを目標にします。 宜しくお願いします。 救世主様、大大大感謝です!ありがとうございます!

No.38

>> 34 基本的に全心身にエネルギーを送ります。 症状に変化など感じましたら教えてください。 お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします!
本当にどうもありがとうございます!
地獄に仏でございます!!

No.39

>> 1 長年肩こりに悩まされ、主人も原因不明の意識障害を起こすようになりました。 私が子どもの頃から金銭面で苦しみ親類が次々と亡くなったり家族… こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
症状が癒された、軽減したなど変化があって
レスした場合は、あと一回施術を継続します。
ご協力ありがとうございました。

• << 43 ありがとうございました。実はよく分からないのです。時々肩の辺りはあったかくなるのですが、今日の昼過ぎ右肩が急に重くなりました。霊的な物は感じましたか?また、よろしくお願いします。

No.40

>> 2 肩凝りが酷く 最近喉に何かがつっかえてる様な違和感が有ります。 身体がダルく重いです。 特にダイエットしてませんが体重が減って来てます… こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
お体に変化など感じてレスした場合は、あと一回施術を継続します。

• << 45 有り難う御座いました。

No.41

>> 3 うまく言えないんですけど… 精神的にキツイです よろしくお願いいたします。 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
精神的症状に変化など感じて、レスした場合はあと一回施術を継続します。
変わらない場合は終了になります。

No.42

>> 5 働いても働いてもお金がありません。 39才。双子座。1974年。男性です。宜しくお願いします こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

No.43

>> 39 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状が癒された、軽減したなど変化があって レスした場合は、あと一回施術を継続します… ありがとうございました。実はよく分からないのです。時々肩の辺りはあったかくなるのですが、今日の昼過ぎ右肩が急に重くなりました。霊的な物は感じましたか?また、よろしくお願いします。

• << 46 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、何か変化など感じましたら教えてください。 ご協力ありがとうございました。

No.44

>> 43 レスありがとうございます。
四回目の遠隔神霊術を行いレスします。
症状が霊的な原因であれば、外れて軽くなると思います。
霊というのは、その方に関係する先祖を含めて多数の霊が関係しているので
一体、一体を見る事は私には出来ませんし
その必要も無いと考えています。
霊を浄化して、体が軽くなる、心が癒される
それだけ目標にしています。

No.45

>> 40 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体に変化など感じてレスした場合は、あと一回施術を継続します。 ご協力ありがとうご… 有り難う御座いました。

No.46

>> 43 ありがとうございました。実はよく分からないのです。時々肩の辺りはあったかくなるのですが、今日の昼過ぎ右肩が急に重くなりました。霊的な物は感じ… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、何か変化など感じましたら教えてください。

No.47

>> 9 30年来の精神病をわずらっています。 頭痛、関節痛が幼い頃からあります。 定職につけず、友人もほとんどいなくなりました。 もちろん、自… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
症状が少しでも良い方向に向かっていれば、あと一回施術を継続します。
症状が変わらない場合は、霊とは関係の無い症状ですので施術は終了になります。
ご協力ありがとうございます。

• << 49 ありがとうございました。 改善の兆しはみられないので、霊的なものではなかったようです。 関節痛は悪化したような気さえします。 病院でも原因不明だったので藁にもすがる気持ちでしたが残念です。 お手数をおかけしました。

No.48

>> 10 お願いします。 リウマチの様な症状があり関節が痛くこわばったり腫れてます。微熱も続いています。 服薬していますが中々‥です。 リウマチとは… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
関節の痛みなどの症状はいかがでしょうか
少しでも軽減しているのであれば、リウマチの場合は二回施術を継続します。
是非、結果を教えてください。
宜しくお願いします。

• << 58 ありがとうございます。 関節の痛みが軽減したように感じますが ‥よければ、続けてお願いします。

No.49

>> 47 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状が少しでも良い方向に向かっていれば、あと一回施術を継続します。 症状が変わらな… ありがとうございました。
改善の兆しはみられないので、霊的なものではなかったようです。
関節痛は悪化したような気さえします。
病院でも原因不明だったので藁にもすがる気持ちでしたが残念です。
お手数をおかけしました。

No.50

>> 49 こんばんは、念の為、四回目の遠隔神霊術を行いました。
症状に変化が無ければ、霊以外の原因だと思います。
ご協力感謝します。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧