24時間マラソン

レス22 HIT数 3702 あ+ あ-

2013/08/27 21:13(更新日時)

24時間テレビの大島さんのギャラって1000万て本当ですか?

タグ

No.1993102 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

またこれか?飽きた。関係者に聞かなきゃ噂話でしかなかろ。それに手取りで1000万とは限らん。

No.2

事務所に吸われて300万くらい

No.3

下世話な週刊誌が言っとるだけです。
大島に聞かんと判らんね。

しかし、マラソンやる意味は何かね?本当に意味無いワ‥

No.4

ギャラなんかどうでもいい。みんな好きだね、お金お金。そういうみなさんは募金とかしてるのかな?
もし貰ってても、まっとうなタレントはかなり寄付するんじゃないかな。

それよりマラソンは意味ないし、拷問のようで見てて辛いから、そろそろ止めてほしい。もっと他に企画考えればいいのに。

そもそもマラソンが得意だった寛平さんが長距離に挑戦するから成り立った企画だったのに。

• << 6 たしかに拷問マラソンだわなー いかにも、マラソン無理みたい人を走らせて、苦しむとこを楽しんでるみたいだもん。 感動ーちゅうか?気持ち悪いワ‥

No.5

一般人が数年働き続けて稼ぐ賃金の同額を、芸能人が一日走って(歩いて)稼ぐ。しかもチャリティー番組で。
と、いうこだわりだろうけど。
芸能人も[仕事]だからなあ。

No.6

>> 4 ギャラなんかどうでもいい。みんな好きだね、お金お金。そういうみなさんは募金とかしてるのかな? もし貰ってても、まっとうなタレントはかなり寄付… たしかに拷問マラソンだわなー
いかにも、マラソン無理みたい人を走らせて、苦しむとこを楽しんでるみたいだもん。
感動ーちゅうか?気持ち悪いワ‥

No.7

死人が出ないと止めないな。

No.8

マスさんはどのくらいですかね?

No.9

>> 8 500万。羽鳥アナも

No.10

>> 6 たしかに拷問マラソンだわなー いかにも、マラソン無理みたい人を走らせて、苦しむとこを楽しんでるみたいだもん。 感動ーちゅうか?気持ち悪い… 同意✋

No.11

私登山してますけど、日中4~5時間位で40~50キロはリュックしょって歩きますよ。
その倍でも、半日ですからね。
80キロマラソンと言っても、それ程の距離とは思えませんよ。
むしろ、走った人の演技力には感心します。

No.12

何だかよくわからないし、24時間テレビ自体もう興味がないけど。
昨日、ちらっと大島さんのやってて、いい顔してるなーって思ったな。私、走る人だけど。
走ることの意味を彼女なりに持っていて、またプロとしての笑いを提供することの意味を再度知って、鈴木さんの七光りなんて言われてるけど、彼女の軸というものは素敵だなと純粋に思いましたね。ギャラはどっちでもいいかな。1000ももらってないんじゃないかしら。300だろうと500だろうと、彼女はきっと周りのスタッフとか仲間におごったり、何かに寄付したりするんだと思う。そういう人だよなって思うね。
いやいや騙されてるよって言う人がいるかもしれないけど、それはそれでいい。騙されたっていいじゃない。彼女はプロだよ。

それよか、感想だけど。11さん。1時間10キロのペースってジョギングのレベル。競歩は知らんが競歩もそれくらい?
それが事実か知らんが、それを趣味にしてる人と、88キロあった素人が3ヶ月そこらで体重落として、いきなり88キロ走るのと比較する方がおかしいと思うね。

No.13

うん、もう飽きた。他にもた~くさんあるよ、おんなじスレ。

No.14

そのギャラを寄付にまわせばもっと良い番組なのにね。

あまりにも沢山のギャラだとお金の為に走ってるのか支援の為に走ってるのか分からない。

昨日も朝から24時間の大島のマラソンの話ばかりで、ニュース番組なら、大雨とか色々流さなきゃいけない事あるだろ。と思った。

ソッコーチャンネル変えたよ。

No.15

お前に、演技で走ってるなんて言う資格はない。登山なんか、遊びと同じレベルだ

No.16

考えるとマラソンの1000万のギャラより、それに費やした時間で1000万以上稼ぎそうだが

あの夫婦からしたら1000万は知れてるでしょう

No.17

本当だから訴えも出来ないんだよ。

チャリティーを謳わなければいいのにね。

あんな番組は見ない。

No.18

そんなに貰えるんだ!
ついさっき24時間マラソンと出産どっちが辛いかな~って考えてた!笑

No.19

あれって徒歩なら9時間の距離を、走れない人を無理に走らせ、ボロボロにして感動さそってるだけですよね…

まぁ、ダイエットも含め、頑張る姿は美しいとは思いますが、番組作る側の意図は嫌いですね。

ギャラはどうなんでしょうね。

No.20

金、カネ、かね…どっちが守銭奴なんだか。羨ましいだけじゃん(笑)

No.21

昔の方が外国の貧し場所などに行ったり、凄い募金の意味あった気がするけど

今は司会もジャニーズを回して

募金しに来ました‥
て芸能人にも色々VTRが用意されてるし

親が言ってたけど、皆が着てるTシャツは貰ってやいよね?と

地方のアナウンサーとかも着てるけど、お金出してるの?ただで配布?

No.22

今や身体障害者が餓死する時代じゃなく
心の病で生活苦
自殺に追い込まれていく
ワーキングプアや介護苦

昔は身体障害者が隅っこに追いやられてたから意義もあったのかも知れませんね

マラソン?24時間やる必要あるの?
意味わからない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少