カラオケで…

レス7 HIT数 997 あ+ あ-

2013/08/27 05:45(更新日時)

カラオケに会社の同僚大勢で行き、AKBを振り付きでイケイケで歌う女性と、大勢の前では恥ずかしくて最後まで一曲も歌えない女性、どちらも40代です。

両方に対して、どう思いますか?
行ったからには元気に歌うひとの方が好きですか?

13/08/27 05:34 追記
前者は普段からキャピキャピの乗りで、男性に可愛い声で甘える傾向もあるひとたちです。服装も年齢の割にはちょっと幼い感じでルックスは可愛いタイプ。

後者は歌は大好きだけど大勢の前で歌うのは苦手なタイプ。お酒を飲みながら会話も楽しんでいる。服装はオシャレ、男性には媚びない。ルックスは歳より若く見えて美人タイプ。

男性ならどちらがタイプですか?
女性ならどちらが好きですか?

No.1993067 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どちらでもいいと思う。
はじける人もいれば、大人しくて歌えない人もいていいんです。
そのうち慣れてくる人もいるよ~来てくれただけいいんじゃない?

• << 4 レスありがとうございます 質問の仕方が悪かったですね、反省しています😥 私もどちらでもいいと思っているんですが、男性から見たらどちらのタイプと付き合いたいか?女性から見たらどうなのか?って聞きたかったんです。本人に追記しますね😃

No.2

性格の差だからどっちがいいとかないですよ!
個人的にはノリノリで引っ張ってくれる人と行くと楽しいです😄

私が自分から騒げないので一緒に歌おうとか誘って貰えると有り難い♪

• << 5 ありがとうございます。やっぱり元気に歌うひとと一緒にいる方が楽しいですかね? 確かに歌いたい気持ちがある場合は誘って貰えると助かりますよね😃

No.3

普段ストレスが溜まってるんだし、40代なら周りは既婚者ばかりで休日遊ぶ友人もいないんじゃない?
みんなで盛り上がればいいと思います。

後者はホントにカラオケが苦手な人かと。みんなが楽しんでいる空気で十分楽しんでると思いますよ。無理に歌わせなくてもいいと思います。

• << 6 ありがとうございます。後者は歌は大好きだけどみんなの前では歌いたくない、というタイプでした。そのひとは、場を盛り上げるために、ひとが歌っている間一生懸命拍手したりリズムとったりしてました😃

No.4

>> 1 どちらでもいいと思う。 はじける人もいれば、大人しくて歌えない人もいていいんです。 そのうち慣れてくる人もいるよ~来てくれただけいいんじ…
レスありがとうございます

質問の仕方が悪かったですね、反省しています😥
私もどちらでもいいと思っているんですが、男性から見たらどちらのタイプと付き合いたいか?女性から見たらどうなのか?って聞きたかったんです。本人に追記しますね😃

• << 7 本人ではなく、本文でしたm(_ _)m

No.5

>> 2 性格の差だからどっちがいいとかないですよ! 個人的にはノリノリで引っ張ってくれる人と行くと楽しいです😄 私が自分から騒げないので一緒…
ありがとうございます。やっぱり元気に歌うひとと一緒にいる方が楽しいですかね?
確かに歌いたい気持ちがある場合は誘って貰えると助かりますよね😃

No.6

>> 3 普段ストレスが溜まってるんだし、40代なら周りは既婚者ばかりで休日遊ぶ友人もいないんじゃない? みんなで盛り上がればいいと思います。 後…
ありがとうございます。後者は歌は大好きだけどみんなの前では歌いたくない、というタイプでした。そのひとは、場を盛り上げるために、ひとが歌っている間一生懸命拍手したりリズムとったりしてました😃

No.7

>> 4 レスありがとうございます 質問の仕方が悪かったですね、反省しています😥 私もどちらでもいいと思っているんですが、男性から見たらどちらの… 本人ではなく、本文でしたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する