やったー⚾イチロー

レス12 HIT数 1311 あ+ あ-

2013/08/23 14:24(更新日時)

今更ながらイチロー選手は凄い!

記念すべき4000本目のヒットは3遊間を抜いたクリーンヒット!

\(^o^)/ イチロー選手心より おめでとう

次のターゲットはタイ・カップの記録だー

No.1991202 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わー(((o(*゜▽゜*)o)))
達成したんですか!

身支度やってて
ニュース見てなかったです!

嬉しい!

• << 4 (*^@^*) うん 達成したよ♪ ホント凄いねぇ レス ありがと (^^)

No.2

>> 1 ✌おめでとう!
凄いことを当たり前のようにやる。
天才だけど日々、鍛錬してるんだろうな。
イチローとリアルタイムでいる幸せ。

改めてイチローは凄い!

おめでとう!

• << 5 あたしも あたしも~ 同年代だからイチロー選手には特に親近感を持っているし なによりイケてる イチロー選手とうちの旦那 ほんの少しだけ 似てるって言うのは わたしの勘違い? レス ありがと(^^)

No.3

練習の虫

努力の巨匠

腕立て伏せ➡1500回

腹筋➡3000回

これを毎日来る日も来る日も続けている

• << 6 (◎o◎)!! ジェジェ!!! ますます 凄い! 超人だなぁ イチは 驚きの情報 かたじけない

No.4

>> 1 わー(((o(*゜▽゜*)o))) 達成したんですか! 身支度やってて ニュース見てなかったです! 嬉しい!
(*^@^*) うん 達成したよ♪

ホント凄いねぇ

レス ありがと (^^)

No.5

>> 2 ✌おめでとう! 凄いことを当たり前のようにやる。 天才だけど日々、鍛錬してるんだろうな。 イチローとリアルタイムでいる幸せ。 改めてイチロ…
あたしも あたしも~

同年代だからイチロー選手には特に親近感を持っているし

なによりイケてる

イチロー選手とうちの旦那 ほんの少しだけ
似てるって言うのは
わたしの勘違い?

レス ありがと(^^)

No.6

>> 3 練習の虫 努力の巨匠 腕立て伏せ➡1500回 腹筋➡3000回 これを毎日来…

(◎o◎)!! ジェジェ!!!

ますます 凄い!

超人だなぁ イチは

驚きの情報 かたじけない

No.7

多分そう来るだろうとは思っていたけど、案の定アメリカのメディアは、4000本の価値については慎重に検証しなくてはならないだろう、みたいな表現をしているって、テレビのニュースで見た。

NPB+MLBの4000本だからね。

まあ韓国のプロ野球で残した安打数+日本の安打数で2000本だから名球会入り…ってなるのか?というのと、同じ様な感覚なんだろうね。

でもまあイチローの場合は、MLBのシーズン最多安打の新記録を作った実績があるのだから、それだけでも殿堂入りの価値はあると思うけどね。

• << 9 なに それって 飴ちゃんはイチロー選手の偉業を認めたくないって事? ま、いいけど(*^o^*)4000本は4000本だし イチロー選手 来年も現役を続けてくれるのかしら? ピート・ローズ選手の記録に迫れるかな たとえ破ってもアメちゃんは認めないだろけど  (≧∇≦)

No.8

>> 7 確かに正当に評価されないと悲しいよね。

でも日本とアメリカじゃあ試合数も全然違うし、初めからメジャーでやってたらもっと早く記録達成できてたかもね?
連続200本安打の記録もね。

• << 10 なぁるほど もっと早くからメジャーか その手があったか レス ありがと(^^)

No.9

>> 7 多分そう来るだろうとは思っていたけど、案の定アメリカのメディアは、4000本の価値については慎重に検証しなくてはならないだろう、みたいな表現…
なに それって

飴ちゃんはイチロー選手の偉業を認めたくないって事?

ま、いいけど(*^o^*)4000本は4000本だし

イチロー選手 来年も現役を続けてくれるのかしら?

ピート・ローズ選手の記録に迫れるかな

たとえ破ってもアメちゃんは認めないだろけど
 (≧∇≦)

No.10

>> 8 確かに正当に評価されないと悲しいよね。 でも日本とアメリカじゃあ試合数も全然違うし、初めからメジャーでやってたらもっと早く記録達成でき…
なぁるほど

もっと早くからメジャーか

その手があったか

レス ありがと(^^)

No.11

イチロー選手のコメントに感動。普通の人間は嫌な事を見ないふりや忘れる事で生きているがイチロー選手は自分のできなかった事に向き合い改善しそれをバネにして偉業を成し遂げた。異国で嫌な事もたくさんあったであろうが今は異国の人も皆イチロー選手のファンであろう、色々な良い事悪い事があっても謙虚できちんと先の事も冷静に考え努力している。この人は野球やってなくても絶対一流の何かになっていたんだろうなと思う。

No.12

>> 11
くぅ~ (∋_∈) 泣けるなぁ

人間的にも魅力があるのでしょうね

笑い顔も素敵だし

良い話をありがとう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧