告白なんですかね?

レス4 HIT数 1439 あ+ あ-

2013/08/20 23:05(更新日時)

どうしたらいいのか、アドバイスください。

私はサークルの先輩に1年間片想いの好きな人がいます。
サークルの時しか話さなくて、連絡先も知りません。

それで、この間合宿があったのですが、その時の飲み会で、大人数で飲んでたんですが、
盛り上がっていき、そのうち少人数で愛してるよゲームを始めました。

愛してるよゲームは、人に愛してるよといって、言われた人はありがとう。とか、え?とかいって返すのですが笑ったらまけというゲームです。
それで、やってたんですが、いつもより酔っ払ってる先輩が悪ノリでか、私ばかり指名するようになり、最終的にこの中で一番好きだよ。彼氏いないよね?俺、好きな人いまいないから、付き合おうよ、と言われ、いいですよ。といったら、じゃあキスしようといわれました。
それはさすがに断ったのですが、周りのみんなからの圧とかで頬にならと、してもらいました。

普段酔っても女の子とは手を繋ぐくらいが限界な先輩なので、ほんとに私も照れてしまい、すぐにおひらきにしてしまいました。

次の日になって、話しかけたりしてくれてたんですが、なんかちょっと割けられてるかなー?って感じがしました。

たこ焼き買ってあまっても、私と一緒にいた子に、これあげる。といったり、夕飯みんなで食べましょうと誘ったら、いいよと言われたんですが、特に二人の会話もなく。
私はほかの先輩と話、先輩も友達と話す感じで。

これは、どういうことですかね?告白したのをなかったことにしたいんですかね?

もしそうでなければ、私からもう一度ちゃんと告白したいな、と思ってるのですが、どうしたらいいですかね?

No.1990424 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お酒の席だからね。なかったことにしたいんでしょ。というか、本気にするなよってことなんじゃない?

好きな子がいないから付き合おうとかおかしいでしょ。それでキス?

主が好きになった人は酔った勢いでそういうことをする軽い人だったってことですね。

• << 3 ありがとうございます! 軽い人ではないと思ってます! すっごい奥手な人だし、今まで飲み会でそんなことしてるの見たことないんで。 なかったことにしたいんですかね。じゃあ、告白をこっちからしたらただ迷惑ですかね?

No.2

お酒の席の事だから本気にしない方が良いと思うよ。

相手も自分も大して酔っ払ってなくても、ノリというかそういうのがあるから。

先輩が本当に付き合おうと思ってたら向こうから言ってくると思うし。

様子みたほうが無難かな。

No.3

>> 1 お酒の席だからね。なかったことにしたいんでしょ。というか、本気にするなよってことなんじゃない? 好きな子がいないから付き合おうとかおかし… ありがとうございます!
軽い人ではないと思ってます!
すっごい奥手な人だし、今まで飲み会でそんなことしてるの見たことないんで。

なかったことにしたいんですかね。じゃあ、告白をこっちからしたらただ迷惑ですかね?

No.4

様子見だとなにもしないということですよ、ね?

サークルの活動が月に一度しかないので、ほとんど会えないのですが、その間に彼女できちゃったらなー。と不安です

ラインきくのもだめですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧