悩みます。

レス3 HIT数 1492 あ+ あ-

2013/08/14 19:04(更新日時)

不細工な32歳です。この歳でハゲてますし、毛深いです。
生まれてこの方彼女ができた事がありません。
できない理由はこのような外見が一つだとおもいます。

また自分は、人前では完璧でなきゃいけない、と思って生きてきました。
恋愛するならファッションはイケてなくちゃいけない。コミニュケーションが上手くないといけない。結婚する人は経済力が高くないといけない。良いパパになれる要素がないといけない。
という風にです。

ですから人前では、弱いところや、コンプレックスはとことん隠してきましたし、完璧でなくちゃ人から嫌われると思って生きてきました。

歳をとってきて、完璧な人はいない、自然体でいたい、と思うようになりましたが、今までの癖が抜けず、人前では良い人や、弱さを見せない人を演じてしまいます。
そのため、人といるのが苦痛な事が多々あります。人といることを避ける事も多いです。
人前では無理をしているんですね。

で、こんなやつがこれから幸せになれるのか不安です。
せっかく生まれてきましたから、こんな見た目を好きになってくれたり、自然体な自分を好きになってくれたりする女性に出会いたいです。
Hもしてみたいですし。

こんな自分に皆さんのアドバイスを頂きたいです。

タグ

No.1988061 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんと同い年で誰とも今まで付き合った事無し
Hどころかキスも無し
コミュ障
女だけど禿げてるのが目立つ
言いたい事言えなくて我慢してストレス倍増
顔悪い

ていう女もいます。

主さんは まだその女より良いと思うから頑張って!

No.2

外見が良い人だけしか結婚できなかったらこんなに人口増えてませんよ(笑)

でぶはげウェルカムです。
私の今の旦那さんはでぶはげ臭い不細工のオンパレードです。
人柄に惚れました。

こういう女性沢山いますよ。

不細工なんて3日で慣れます(笑)

一度きりの人生。楽しまなきゃ損ですよ!

No.3

どうだろう、こういう考え方は。
「どうせ後何百年も生きれない。だったらマイナス、ネガティブなことを考える時間は勿体ない。同じ時間が過ぎていくならプラスなことだけ考えよう。単細胞になってやる。」
的な。

外見だけで判断する女性も多いだろうけど、そうでもない女性もいますよ。
例えば、イケメンとさんざん付き合って懲りた人とか、自分の父親がイケメンで不倫ばかりしていた、とか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧