女性の経験人数と、相手の男性が童貞だったとき
23~25歳くらいの女性って、個人差はあると思うのですが、平均的に2,3人くらいの経験人数や、彼氏がいたりしますよね?
やっぱり、23~25歳で、デート経験もない童貞ってばれたら、きれいごと抜きで引きますよね? いくら好きな彼氏でも、え?童貞なの?くらいには思いますよね?25歳くらいで、童貞が嬉しいなんて女性はいませんよね?
>> 29
そういうお水や風俗みたいなプロの女性を買う行為で経験値が上がるという発想こそが、まともな女性の感覚からすると駄目なんです。
全うな女性…
いや、処女の女性にAVにでて男優さんに色々教えてもらえ!もしくはソープで働いて技を磨け!そうしないとまともな男性は結婚相手には選んでくれないぞ!というのと同じ話だよ。
ホストクラブはなまぬるいよ!!女性にはホストクラブへ行けの例にだすなら男性はスナックやキャバクラにいけが正しい例だよ。
主さんへ、チャライ男がモテルように見えるのは色々な女の子に声をかけてたり、思わせ振りな態度をして恋愛未熟な女性を上手く騙せるからなんだよ。
男性も女性が気のある素振りを見せたら、もしかしてこの子、俺に気がある?って気になってくるよね。チャライ男はそういう人間の心理を上手いこと利用して女性を騙すから、一見周りにたくさん女性がいて、もててるようには見えるよね。良い関係を持続させることができないから常に女を口説いて乗り換え続けてるね。主さんは真面目な女性と真面目な恋愛がしたいなら童貞はプラスにしか働かないよ
>> 28
そういうお水や風俗みたいなプロの女性を買う行為で経験値が上がるという発想こそが、まともな女性の感覚からすると駄目なんです。
全うな女性なら風俗で性経験する男性なんて不潔としか思いません。
処女の女性にホストクラブに通って経験値を上げろと説くような話。
- << 33 いや、処女の女性にAVにでて男優さんに色々教えてもらえ!もしくはソープで働いて技を磨け!そうしないとまともな男性は結婚相手には選んでくれないぞ!というのと同じ話だよ。 ホストクラブはなまぬるいよ!!女性にはホストクラブへ行けの例にだすなら男性はスナックやキャバクラにいけが正しい例だよ。 主さんへ、チャライ男がモテルように見えるのは色々な女の子に声をかけてたり、思わせ振りな態度をして恋愛未熟な女性を上手く騙せるからなんだよ。 男性も女性が気のある素振りを見せたら、もしかしてこの子、俺に気がある?って気になってくるよね。チャライ男はそういう人間の心理を上手いこと利用して女性を騙すから、一見周りにたくさん女性がいて、もててるようには見えるよね。良い関係を持続させることができないから常に女を口説いて乗り換え続けてるね。主さんは真面目な女性と真面目な恋愛がしたいなら童貞はプラスにしか働かないよ
>> 19
以前、童貞カミングアウトしたら連絡切れましたけどね、現実なんてこんなもんですわ
どんな状況でどういう言い方でカミングアウトしたんでしょうか。
付き合い始めでまだ手も繋いでいないうちから
「自分は童貞なんだ」とあからさまに言われたら、
性経験がないことよりもまずその言動の露骨さ、対人感覚の非常識さに引くと思いますけど。
「今まで女性と付き合った経験があまりなくてね」程度のぼかした言い方なら
ニュアンスで真意が伝わりますし、それで連絡を一切絶つような女性なら
むしろ縁が切れて良かったと捉えるべきじゃないでしょうか。
男性でも女性でも最初から相手に完璧さばかり求めて一緒に成長していく発想のない人は、その本人こそがダメだと思います。
- << 27 後者の「今まで付き合った経験ない」ですね
以前、童貞カミングアウトしたら連絡切れましたけどね、現実なんてこんなもんですわ
- << 25 どんな状況でどういう言い方でカミングアウトしたんでしょうか。 付き合い始めでまだ手も繋いでいないうちから 「自分は童貞なんだ」とあからさまに言われたら、 性経験がないことよりもまずその言動の露骨さ、対人感覚の非常識さに引くと思いますけど。 「今まで女性と付き合った経験があまりなくてね」程度のぼかした言い方なら ニュアンスで真意が伝わりますし、それで連絡を一切絶つような女性なら むしろ縁が切れて良かったと捉えるべきじゃないでしょうか。 男性でも女性でも最初から相手に完璧さばかり求めて一緒に成長していく発想のない人は、その本人こそがダメだと思います。
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
嫉妬が止まらない2レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
好きな女性に恋人いると勘違いされてから3レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
夜にジョギングやウォーキング7レス 60HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
いつかは別れてしまう20レス 107HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
どういうこと? 喋り過ぎなくらいよく話す女性6レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
嫉妬が止まらない
可能性はあります。 束縛しても浮気される時はされるし、別れる時は別れ…(匿名さん2)
2レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
恋愛相談彼の言動
浮気だな(匿名さん4)
4レス 97HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
夜にジョギングやウォーキング
心配というよりずれた感覚の非常識な女と思う。(匿名さん7)
7レス 60HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
好きな女性に恋人いると勘違いされてから
特に恋愛感情じゃないと思います。クラスメイトレベル。 なのに好きじゃ…(匿名さん3)
3レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
男女逆ですが、三船美佳さんと高橋ジョージさんぐらいの、年の差ですね。 …(匿名さん6)
34レス 513HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
優先順位が低い?1レス 37HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈なしでは無い?6レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?1レス 42HIT 恋わずらいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?22レス 305HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同レベル?9レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
優先順位が低い?
彼のほうはあなたのことを恋人と認識してるんだろうか(匿名さん1)
1レス 37HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の親友が苦手です。。
類友はあると思うよ。 でもバンドやっててゴリゴリに墨入れたり、ピ…(恋多きパンダさん6)
6レス 202HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
気持ち悪がられますかね…?
誰にわかるというの(匿名さん1)
1レス 42HIT 恋わずらいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈なしでは無い?
失礼いたしました。(片思い中さん0)
6レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?
まだ付き合ってないってことですよね。 手を繋ぐはまだギリ許せると思う…(匿名さん22)
22レス 305HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
124レス 3664HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
27レス 415HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
これは勘違いしてしまう
よく行くスタバの店員さんで他の方を接客している途中でもわざわざ手を振って話しかけてきたり、席に座って…
15レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
男性が体型維持するよう心掛けてる理由
夏になったら海やプールに行きたいし短パンも履きたいしタイトな服を着たいから体型が崩れないようにしてる…
11レス 155HIT 恋多きパンダさん (20代 女性 ) -
デート中にSNS更新ばかりする彼氏
付き合って3ヶ月の彼氏(お互い20代半ば)がいます。 最近デート中に、インスタのストーリー(投…
9レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
見栄?旦那に呆れる、恥ずかしい。
中学2年生の娘の母です。 子供は一つのスポーツを習い事と部活でしています。 スポーツは剣道です。…
9レス 144HIT おしゃべり (30代 女性 ) - もっと見る