アルコール依存症58
アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~
13/08/11 23:07 追記
追記
前スレッド57で酷い荒らしがありまして、その為に申し訳ないのですが、ハンネ・年齢・性別必須の投稿制限を付けさせて頂きました。ご理解の程、宜しくお願い致します_(_^_)_
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
皆さん、おはようございます(^_^)/
望ちゃん、無事に過ごしてたんやね!良かった\(^o^)/体調壊してたん?今年はホントに暑いし、東京はゲリラ豪雨多くて大変やね(+_+)仕事、又イイ所見つかったらいいね(^_^)/
旅人さん、連続飲酒って…もう退院されたんですか?院内では流石に無理ですよね…てか、熱中症大丈夫ですか!?(+o+)
さて、お盆に夏祭りも終わり、暑さも少しは和らいで欲しいと思う今日この頃ですが、一向に涼しくなってはくれないですね(T_T)まだまだ暑い日が続きますが、皆さん熱中症には気をつけて、一日一日を無事過ごして行ける様に、毎度ワンパターンですが(^O^;)ぽちがんばぁです∩(*・∀・*)∩
皆さん、こんにちは(^_^)/
バタバタしてて、ちょっとスレ覗いてなかったんたけど(^O^;)何か大変な事あったみたいで(+o+)そんな酷いレスだったのー??着レス通知にしてないから、全くその酷いレス読めてません(^O^;)何て書いてたの??前の酷いレスよりもっと酷いレスみたいだけど…怖いよー(T_T) なぞ ( ♀ K92nj )さんとは、又別の人なんかな?
皆な心配掛けてごめんね(T_T)何ともなく無事に過ごしてるよ(^_^)/皆な、かばってくれて本当に有難うねm(_ _)m
誰だか知らないけど、私をいじめる人、ネットいじめがそんなに楽しいですか?私の何を知ってるの?アナタもしかして、前のスレッドのアル中さん?
>> 33
皆さん、こんばんは(^_^)/
夕方は、ザッとしかレス読めなかったから、今改めてキチンと読み直しました!あみちっちー、本当に申し訳ないm(_ _)mスリップしてるんやないかと心配掛けて、こんなオチでゴメン(T_T)京ちゃんも本当に、すまない!ゴメンねm(_ _)m皆さん、私のせいで色々とすみませんm(_ _)m
お盆にレスして、その後2日位はレスないか見てたんやけど、その後色々バタバタしてて、ログイン出来てなかったぁ(T_T)着レス通知してないと駄目ね…でも今回ので更に怖くなった(T_T)
それにしても、おびただしい削除(+o+)前のでも相当酷かったのに、それより酷いって…どんなのよ?何か分からんけど私、そんな事を言われる様な酷い事を、荒しの人にしたんかな?ねえ?誰か教えてけれ(T_T)訳がわからんのやけど(T_T)
あみちっちー、知らん方がええん?(T_T)
て言っても、又来るんだろうね(TOT)ヤダー怖いよ
おはようございます。数日で10L水抜きして、数日でまた10L溜めました😭。相当、体力戦です。
他の飲み物で飲酒欲求をごまかす人多いですね。水分制限してるので無理です。
過食嘔吐はやめざる負えなくなりました。胃腸の潰瘍は相変わらずだし、蛙腹の圧痛で少量の水も食べ物も入りません。消化管の血管が脆いので、大袈裟でなく食べたら絶命する。熱い物や冷たい物の摂取や、排便で力むのも出血を呼ぶそうです。過食嘔吐もっての他。
でも自分は過食嘔吐のない世界で生きるより、死んだ方がマシ。差し当たりチューニング(咀嚼して飲み込まず吐き出す、過食嘔吐の一派)に鞍替えしました。 これで消化管への負荷をなくす事ができました。
これってどうなんでしょうね。過食嘔吐なら外食や外食に対応できるし「ダイエットだろう」という解釈をされなくもない。交際相手とかにカムアウトしたところ「吐いても、美味しい物を好きなだけ食べなよ」という対応でした。言わなきゃわかんないんだけど。楽しく食べたらそのままトイレに行けばいいだけだし、トイレを詰まらせたり汚さない方法は心得てます。食事を残さず食べ、トイレも割と綺麗に使うのだから、ギャル曽根的にウケていたようです。振る舞ってくれる知人はいくらでもいました。
咀嚼だけしてバケツに吐いて、トイレに捨ててる姿は、他人に見せたら新しいだろうなぁ、やめとこう。
本当に、この状態で体に物を入れられないんです😱。一生物を飲み込む事が許されないのかな・・・。
とりあえずバケツの嘔吐物腐らないように、夏が終わって欲しいです。
血管が細過ぎて、点滴が痛くて耐えられません。点滴のショックで植物状態になり、惜しい事に三途から戻った身。胃ろうも無理でしょう。 チューニングは咀嚼液を無意識にかなり飲んでいる筈だから、栄養摂取できている?わかんない。
皆さん、こんばんは(^_^)/
そぉかぁ…私はてっきり、アル中さん一人の成りすましかと思ってたけど、別の人なんだね…更にショックです(笑)私が此処から居なくなれば、その人達は満足なのかな?
此処は唯一の私の居場所でした。でも、その大切な居場所が今ではインするのが怖いよ。
子供の頃から、ずっとこんな感じだった。最後には、私が居なければ良かったんだ…って状況になる。こういう宿命って、本当に逃れられないんだね(笑)
荒しをする人へ。
私に反感や恨みがあるのなら、話を聞きます。そして、あなたに言い分があるのなら、私もそこを考慮させて頂きます。悪い所があるのなら、ご指摘願います。具体的に何がどうなのかキチンと話してください。頭悪いので、すみません。
そして、もしも具体的に何がどうなのかも言えない、不当なイジメであるとするならば…悪い事は言いません。止めておいた方がイイです。私の為に止めておいた方がイイのではなく、あなた自身の為に、止めておいた方がイイのです。
以上です。
レス、お待ちしてます。
皆さん、こんにちは(^_^)/
今日は仕事、夕方からなのでマッタリ過ごしてます(●^o^●)ノ
京ちゃん、もう少しで新しい仕事始まるんやねー!新しい環境で色々大変な事も有るだろうけど、身体に気をつけて頑張るんよぉ。たかさんやあみちっちも近場に居るし、心強い所もあるんと違うかな(*^^)v私は遠い所からだけど、無事と健闘を祈ってる☆彡ぽちがんばぁやょp(´∇`)q♪
私事ですが、来月2日に禁煙①周年を迎えます♪楽な①年ではありませんでした(´д⊂)此処では、旅人さんに当たり散らしたりと…あの時は本当にゴメンナサイ(T_T)改めて気を引き締めて行くぞぉ(Д´ )ノ
午後からは、又全国各地でゲリラ豪雨に注意だそうです!皆さん、熱中症には気をつけて、無事一日を過ごしてね☆彡
( ・´ω`・p[皆さん、ぽちがんばぁ]q
- << 51 気にしてませんよ。私も禁煙したいけど、禁煙パッチはどうなのかな。体が衰弱してるから、やたらな薬は無理なんです。禁煙セラピー試すか? 利尿剤で腹水追い出し中です。連続飲酒しながら。 入院中、ケースワーカーが呼んだダルクの人の訪問がありました。ダルクやAAのイメージがよくない、実際セクハラや金貸せが多くて。薬中ストーカーとかマジ怖いわ!いじめると楽しいキャラだと子供の頃から言われてた😂。寮だと女性用になるからそういうトラブルも少ないでしょうか。 今のマンションは好きで、手放したくありません。ここで暮らしたいのに。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
気持ちは分からないでもないけど4レス 77HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
普通に悲しい3レス 72HIT 通りすがりさん
-
「コルベット」って2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
命と性3レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
誹謗中傷してくる非常識なレスについて3レス 171HIT ミクルファンさん
-
サプリについて Part3
共感得られてないので、こんな状況だから疑われてるのかも…と思ったので、…(匿名さん6)
30レス 2076HIT トーク好きさん -
気持ちは分からないでもないけど
馬鹿男なのは間違いない。ジャンボハンマーはよくわからないけど。(匿名さん4)
4レス 77HIT 匿名さん (20代 ♀) -
普通に悲しい
黒歴史を残さなくて良かったと思いましょ。(匿名さん3)
3レス 72HIT 通りすがりさん -
「コルベット」って
コルベットは最新式より昔の方がカッコいい~ 私ゃC6がお気に入りなんだ…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
30歳からの人生の暇つぶし部屋
何とか台に救われた。 今日(昨日)のスロットは、ティアラ蓮田店で…(P.メトロ)
105レス 2873HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
まだ苦しい毎日だけどさ1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
日本人のいやらしいところ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
性トラブルについて42レス 885HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
歌で命が救われることも1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
同性の友達に褒めてもらえない6レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
写真など
☆500☆ ( ⌒👄)人(👄⌒ ) どつらさまもありがとう…(匿名さん0)
500レス 16199HIT 匿名さん 名必 -
閲覧専用
まだ苦しい毎日だけどさ
長年日本は不気味なぐらい支配されてきた。(おしゃべり好きさん0)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
日本人のいやらしいところ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
性トラブルについて
アドバイスありがとうございます。現在あるSNS(現時点での多数意見と思…(おしゃべり好きさん0)
42レス 885HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
歌で命が救われることも
なんか、癒されました。。 疲れてるのかな(匿名さん1)
1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
22レス 633HIT おしゃべり好きさん -
元夫に再婚報告すべき?
32歳、昨年の始めに離婚をし、 今新たにお付き合いしている方と今年中に再婚に向け動いているところで…
33レス 278HIT バツイチさん (30代 女性 ) -
親の田舎移住、皆様ならついて行く?
5年以内には親は要介護の可能性あり 今住んでる家は売るので残る場合は別に賃貸を借りる必要あり(家賃…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
旦那に昔の方が可愛いと言われた
旦那が昔の方が可愛かったと言ってきます。 旦那30、私23で、1歳の子供がいます。 自分で言…
7レス 149HIT 主婦さん -
今から結婚相手を探すのは遅いですか?
私は33歳女性です。 結婚はいつか出来たら良いなぐらいにしか考えていなかったのですが最近、高齢にな…
9レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る