緑ちゃん緑ちゃん緑ちゃん
👮引き続きのお付き合い有難う御座います。💓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 103
おはよう
久しぶりの雨だね☔
けど、秋雨ではなく台風で、しかも今年最大級、最強の台風だって😱
私は外の物干し竿を外しました。
夜中から朝にかけての間で、地震だと思ったら揺れてない。
先程、突然胃液を吐いた。びっくり!😲まだ、ご飯食べてないから吐くものが胃液しかなかった。別に気持ち悪くも胃痛もないのに、突然、胃液が一気に上がってきて、2回吐き出したら、スッキリ。
地震が来る前触れ体感?
台風の気圧のせいも考えたけど、何だろうね?
こういう初めての異変は、体調不良?何かの前兆?色々考えるけど、後にならないと分からない。
毎度、同じ症状で地震がくるとも限らないし、台風接近中の関係か?🌀
何か分からないけど、多分用心する必要があるんだと思うよ。
こんにちは
谷川岳って、本格的な山じゃない。💦😱びっくり!
写真で見たけど、綺麗な景色があって、良いところね。
泊まりで行ったよね?
日帰りで行くような距離でもなさそう。
いつ帰ってくるのかな~?
帰ってきたら、きっと返事くれるから待ってるよー🎵
無事に帰って来てね🙏
>> 125
こんばんは
昨夜、地震あったね。
昨日の晩は耳に圧力がかかって中でジリジリ、電波攻撃を受けてるような感覚ありました。今回は本当に耳を両手で押さえてしばらく、治まるまでそうしてたくらい気持ち悪かったです。
けど、台風が2つも接近してたから台風の気圧が凄いのかもしれないと思って警告止めておいた。
結果は地震のせいだったね。
けど、被害地震ではなかったから良かった。
私が寝込むような時は被害地震ではないかと今回のことで区別出来そうだと思えました。
昨日の体感は、胃液がまた上がってきて、吐きそうだったけど、こらえた。😣
体感も色々なパターンで出るので、ここぞという時に時前に役にたてばいいけど、自分で覚えるしかないね。2日前から大地震のビジョンが浮かんでたのは、地震ノイローゼや考え過ぎてるのかと思ってたくらい😃
こういうイメージが浮かぶ前もこれからは少々注意してみようと思います。
おはよう
昨日は温泉に行ってきました。♨
食事もして帰って来たら、眠くて昼寝してました😪
お陰で今日は早起きです。
温泉は、山の上です。
紅葉は全然でした。⤵
冬になったら、そこの温泉にはノーマルタイヤでは怖くて行けないと思います😥今のうちしか行けないなぁ。錆びれた場所なので、お年寄りの人しかいない温泉で落ち着けます。超穴場😊
やりたくないけど今日も片付け頑張ろうかな。😥
昨日は山の中のお寺?神社?を少々見て回りました。
観音様が奉られてました。
数人、訪れてる人がいました。私もたまたま昨日は裏側の道から入ったので初めて気付きました。
山の中だけど、きれいに整えられてて、本当によく手入れされてるところでした。
温泉に行く時は必ずお参りをしようと思ってます。
雰囲気としては山が御神体そのもののような山です。
こんにちは
今朝は耳に違和感があって、ちょっと気になりました。
数日間、間が空いてますが元気?
体調を崩してないか心配です。
何か安否確認みたいな感じ…😁
急に寒くなって、昨夜はアンカーを入れて寝たらぐっすり眠れました。
毛布に布団にアンカーで完全に冬です⛄
少し前の暑さが嘘のよう。
真冬は、これに電気毛布です。
床が揺れてます。くるのかな?
おはよう
しわ、くすみが最近酷くなってきました😱
朝1番で基礎化粧品を注文☎
これで駄目なら凹むわ~😭
体の悩みは尽きないね。
健康も美容もお金がかかるよ⤵
昨日は歯医者で歯石取りに行ってきました。
1500円で済みました。
バッチリ綺麗な歯になって1500円は安いと思う。✨
義明さんもたまには行ってます?
引っ越し、いい物件みつかった?🏠
新しい所に住むのは楽しみだよね。💕
地震に強い建物にしておいた方がいいよ!
まだ、地震活動期の真っ只中だからね。
>> 142
こんばんは
歯は治療するの?
私は、3ヶ月おきに歯石取りに行ってるから、煙草のヤニも落としてくれて、白い歯だよ。
ワインも飲むので色がつきやすいからね。🍷
歯だけは、凄くお金かかるから大事にしないとね。
金属アレルギーの時に調べたけど、1本10万円。しかも10年もてばいいってさ。10年で壊れたら泣けるよね。😱
引っ越しやめた分、色々お金出ちゃったね⤵
私も今年はとうとう捕まったから、ショックな気持ち分かるよ😔
厄落としだと思って、良い方向に考えたらいいよ。
病気や怪我等に出るよりお金で済んだと思えば、スピード違反の罰金で済んで良かったよ。
生きてると厄が溜まるから、時々、どーんと何かの形で出るらしいよ。
>> 146
こんにちは
でしょ~?!😊歯石を最低でも1年に1回。
私は年に4回だよ。✌
お手入れさえしておけば、60になっても70になっても80になっても入れ歯なんて必要ないから。👄
入れ歯も今は磁石で留めるタイプがあったり、インプラントもあるけど、めちゃくちゃ高いよ。それに1本では済まないから全部悪いところを治すと何百万の単位になるよ。
母親が入れ歯が合わなくて、入れ歯無しで過ごして歯茎が潰れて、インプラントも考えたけど、手術は怖いって…結局体も弱って無理だったからね。
歯が悪いと体も悪くなって負のスパイラル🔄
歯だけは、本当に金くい虫🐛
自分でどうすることも出来ない。
他の病気は、調べて自分で治す方法は試せるけど、歯だけは歯医者しか無理。
こんばんは
今日は、ホームセンターに行ってきました。
ヤマダ電機も。
ヤマダ電機には欲しい物が無くて、次はホームセンターに行ってきました。
ホームセンターでも欲しかったミラーボールの電球はなかったけど、薬草入浴剤や除菌消臭スプレーなど珍しい物があったので買ってきました。
今夜は薬草風呂です♨
安かったよ。
10袋で500円。
消臭スプレーは『バイオ8千年』が298円。
本も売ってたので、サプリメントの全てが分かる本っていうのとダイエット本の2冊買ってきました。
半額だったけど、古本かな?
掘り出し物を見つけたような良い感じです。
ミラーボール電球は、ネットで買うしかなさそう。
トイレかリビングにつけようかなって思って。
義明さんも電球を変えるだけで、部屋の雰囲気変わるよ!✨
1人でも部屋さえ派手なら暖かみも出て、遊び心でハッピーな気分に。
運気を上げる為に超オススメアイテムは、ミラーボール電球✨💡✨
猫ちゃんたちからの情報だよ。😺
早速、私は取り入れるよ💡✨
こんばんは
今朝、揺れたね。
大丈夫?
昨夜、リンリン鳴ってました。ねっころがって足がテレビ台の硝子戸に触れていてたら、ビリビリと微震を感じてました。
何だろう?酔っぱらってるから気のせいかと思ってました。
また発見です。
今日は、背中や肩が凄く張ってます。
緊張状態に入ってます。
次また来る可能性が大です。
リンリン音がまだないけど、体がヤバい😱
明日、明後日までは注意しててね。
>> 149
今晩は👮 緑ちゃん🎵✋🎵
今朝の地震はドスンと来た訳でないからビックリしなかった。
ただ時間的には長かった15秒は続いたと思う。
昨日はハイキングに行ってキノコ沢山採ってきた。腐った木に生えてたから
食べられると思って、その帰り魚屋さんに寄って活け〆の真鯛買って、
刺身にして食べたけど、今日頭とアラは煮て食べた。そして昨日採ったきのこ
炒めて(キンピラ風)2~3切れ食べてみた、今の処何ともないから食べても
大丈夫みたい。
地震気を付ける、いつも気使って頂き有難う。凄く助かるよ、構えて居られるからね。
- << 151 こんにちは 昨日の金たまさんのブログに有事の際の関東脱出法がのってました。 富士山の爆発も関東大震災の時に同時に起きる可能性があるから中央道は駄目らしい。トンネル事故があったから…あれは、山自体が動いてる結果だと言うのが信憑性が高いよ。埼玉県→ 長野に避難ルートを綿密に計画を立ててるらしい。自転車で🚲 多分ガソリンも手に入らない可能性もあるからね。 義明さんも読んでおくといいよ。 原発に津波が来るのは間違いないよ。 長野は山が防御してくれて放射能汚染が低いらしい。 長野に一旦避難し、そこから飛行機で西日本(滋賀の兄弟所が良いね)に避難するなど計画を立てておいた方がいいよ。 テレビで見たけど自転車でパンクしない自転車があるけど、凄く高いよ🚲 1月2月、来年早々にも来るのではないかと言われてるので、至急計画は練っておいた方がいいと思うよ。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4268HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~206レス 2368HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5713HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 239HIT 匿名さん (♀)
-
しぃママさーん
昨日はボクシングへ行き、本職でした。反抗期の高校生男子ですが、男子より…(らん)
304レス 4905HIT らん -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
206レス 2368HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2385HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5713HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4268HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5493HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5553HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6428HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5493HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5553HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 841HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 281HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 325HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る