本気でダイエットをしている方、努力しても痩せない方2
前のスレではお世話になりました(^^)/
新しく立てたので引き続きよろしくお願いいたします(^^)
前のスレでは、一通りダイエットの基本や、どうしてリバウンドしてしまうのか、食べて痩せるダイエット食、ストレッチなどを書いています(^^)
興味のある方は是非一度目を通してくださるとありがたいです(^^)/
私も引き続き身体作り頑張ります(^^)/
>> 99
前スレ114です。
おはようございます♪主さん、お久しぶりです。お元気で頑張っていらっしゃいますか?
この1ヵ月の報告をします。今朝の体…
こんばんわ!
全身が徐々に締まって来ましたね(^^)/
お酒はむくみますからね(>_<)
体重は増えていますが、脂肪が減りサイズダウンしているので水分かもしれませんね(^^)/
筋肉が元気になってきたので、負荷も余裕になってきましたね!!(^^)
代謝もあがるので、ゆっくりですが脂肪燃焼速度ももっと早くなってきますよ!(^^)
続ける事は大変ですが、続ければ絶対結果はついてきます(^^)/
ダイエットは飽きると手抜きしてしまったりしてしまいますが、レス主さんは負荷を上げ続けて頑張られたので筋肉がもりもり脂肪を食べてくれていましたね(^^)
脂肪が減り続ければ体重もゆっくりですが落ちるので焦らずに頑張っていきましょう(^^)/
スクワットは戻る時辛いです!(笑)
レス主さんのやり方で合っていますよ(^^)/
体重が減り身体が元気な時12秒バージョンもトライおっけーです!
かなり効きますからね(^^)/
正しいスクワットはかなり辛いので、うまく出来ていらっしゃいますよ!(^^)
この調子でウエストもガリガリ削ってしまいましょうね(^^)/
そして、レス主さん頑張りましたね!(^^)
サイズダウン報告私も嬉しくなっちゃいました!(^^)/
目標にしていた服のサイズダウンも見えてきましたね(^^)
あまり無理なさらずに、身体を大切に、今後も身体作り一緒に頑張っていきましょうね!(^^)/
- << 103 主さん、おはようございます♪いつも元気になれるアドバイスをありがとうございます! 昨日仕事が終わって、終電ギリギリだったのですごく焦って駅まで走ったんです。そうしたら、なんだか体が軽くて足が腰から勝手に動いているような、「走らなくちゃ」と思う前に体が自然に動いているような、不思議な感じで休憩なしで走り切れたんです! すぐにバテバテになって歩き出すと思ってたんですが、いつの間にか体力がついていたのかな?息切れもそんなになくて、電車を降りてからもいつものように30分ウォーキングして帰りました♪ 涼しくなってきて、運動がやりやすくなりますね。引き続き頑張ります。ビールの量も減るように、早く秋本番になりますように… また報告にきますね。
>> 100
どうもです❗ウォーキングで指先がむくんでいたものです。
ウォーキングと食事気を付けるを約1ヶ月。
体重は全く変化なし💔
でも、サイ…
こんばんわ!
1ヶ月持続!達成しましたね(^^)/
今まで一週間だったダイエットを1ヶ月持続出来たのはレス主さんがひたすら頑張られたからですね(^^)
下半身の筋肉が脂肪をちゃんと食べてくれていますし、順調にダイエット出来ていますね!(^^)/
そうです、ダイエットは長いんです(>_<)
なので、生活習慣に繋がれば繋がる程いいんですが、そこに行き着くまでの壁が厚いうえに多いのなんの(>_<)
体重は気にせず、サイズダウンだけを視野に入れて頑張れば、自然と体重も減っていたりします(^^)/
特に、ゆっくりダイエットは急にガクンと落ちるというより言ったり来たり停滞しながら落ちます(^^)
脂肪はかなり軽いです(^^)/
ウォーキングはむくみ予防にもなるのでダイエットに最適ですよね(^^)/
今までの生活リズムがリセットされるので、個人差はありますが始めはガクンと落ちる方もいます(^^)/
体重でやる気が下がる方は体重計を見ない方がよかったり(^^)
逆に体重計を見て代謝管理をしてやる気が出る方は見た方がよかったりします(^^)/
下腹の脂肪を早く減らしたい場合は、雨の日やウォーキングしたくない日など、ストレッチで下腹の筋肉を鍛えるのもいいかもしれません(^^)
お腹に力を入れながらウォーキングも一石二鳥だったり(^^)/
これからダイエットあるある、飽きとの戦いですが、ストレスを溜め込み過ぎず、身体を大切にダイエット頑張ってくださいね(^^)
- << 108 ウォーキングで指がむくんでいた者です❗ ウォーキング継続中です。この2ヶ月の自分で思う効果は、 ・太ももの内側がへこんだ ・お尻が削れた ・アンダーがちょっとすっきり ・肩がでてきた ・顔の輪郭のぷよぷよがとれあ ・膝の上に筋肉がついた ・体重がニキロ落ちた です。 しかし、人から「痩せた?」と言われませんし、二重あごだし、昔のズボンは変わらずパンパンだし、した腹は落ちません😢 サイズ落ちたは錯覚でしょうか😲全部さわった感じなんですが。 でも、膝の上は盛り上がりました❗ まだまだがんばります🐤
>> 101
こんばんわ!
全身が徐々に締まって来ましたね(^^)/
お酒はむくみますからね(>_<)
体重は増えていますが、脂…
主さん、おはようございます♪いつも元気になれるアドバイスをありがとうございます!
昨日仕事が終わって、終電ギリギリだったのですごく焦って駅まで走ったんです。そうしたら、なんだか体が軽くて足が腰から勝手に動いているような、「走らなくちゃ」と思う前に体が自然に動いているような、不思議な感じで休憩なしで走り切れたんです!
すぐにバテバテになって歩き出すと思ってたんですが、いつの間にか体力がついていたのかな?息切れもそんなになくて、電車を降りてからもいつものように30分ウォーキングして帰りました♪
涼しくなってきて、運動がやりやすくなりますね。引き続き頑張ります。ビールの量も減るように、早く秋本番になりますように…
また報告にきますね。
>> 105
こんばんわ!
そうなんですね(>_<)
先を考えると健康の為にも身体改善は大切だと思うので、誘惑に勝てないのであれば身内の方などに協力してもらうのも手かと思いますよ(^^)/
食べそうになったら止めてもらうだけでも、我慢するきっかけにもなりますし(^^)
出掛けたり、掃除したりウォーキングしたりなど、気を紛らわしてなるべく食べれる環境を制限するのもよいかなと思います(^^)/
趣味を見つけると没頭出来て間食も減りますよ(^^)
私はいちじき羊毛フェルトにハマっていました(^^)/
毛に針を差して形を作ってゆくのですが、とても楽しいですよ(^^)
何か興味のある物を探す、趣味探しなどもストレス発散になりますしオススメですよ(^^)/
>> 106
おはようございます。
家族の協力は難しいです😭
無理だからやめたらと言う感じです。
趣味と言う趣味はありません。
昔は公園に無邪気に鬼ごっこしてる子供を見ると癒されてました。
最近は、砂場が汚れてると言う問題で外で遊ぶ子供が減ってしまいました。
- << 110 こんばんわ! そうなんですね(>_<) うーん、身内の方を見返したい所ですよね(>_<) 食べたい欲求に勝てないのであれば、食べても太りにくい物に助けてもらうしかないのかもしれませんね(^^)/ 公園の砂が汚れているのですか?(>_<) 昔はそんな問題もなかったので悲しい気持ちになりますね(>_<) 私の近所の公園にはあまり人がいないので、お気に入りウォーキングコースのひとつです(^^)/
>> 102
こんばんわ!
1ヶ月持続!達成しましたね(^^)/
今まで一週間だったダイエットを1ヶ月持続出来たのはレス主さんがひたすら頑張ら…
ウォーキングで指がむくんでいた者です❗
ウォーキング継続中です。この2ヶ月の自分で思う効果は、
・太ももの内側がへこんだ
・お尻が削れた
・アンダーがちょっとすっきり
・肩がでてきた
・顔の輪郭のぷよぷよがとれあ
・膝の上に筋肉がついた
・体重がニキロ落ちた
です。
しかし、人から「痩せた?」と言われませんし、二重あごだし、昔のズボンは変わらずパンパンだし、した腹は落ちません😢
サイズ落ちたは錯覚でしょうか😲全部さわった感じなんですが。
でも、膝の上は盛り上がりました❗
まだまだがんばります🐤
- << 111 おはようございます! やはり、自分が一番変化に気付きやすいですよね(^^)/ 膝上の筋肉は、脂肪が薄くなり元々あった筋肉が出てきた場合が多かったりします(^^) 結構立体的で、大きくなったように見えますよね(^^)/ ムキムキになったりしないのでご安心を(^^) ダイエットを頑張っている時、周りに気付いてもらうとかなりモチベーション上がりますよね(^^)/ 逆で、ダイエットは大変だし、辛い事も多い分、痩せたのに周りに気付いてもらえないとモチベーション下がったりしてしまいますよね(>_<) 不安になる気持ちわかります(^^;) 自分には痩せたと分かる! 事実痩せていますよ(^^)/ 例を言えば、芸人の土田さんもぽっちゃりでしたが、生活習慣を正してゆっくり痩せて今はふつう体型ですよね(^^) 結構テレビで見てますが、だいぶ痩せられてから、あれ?痩せてるって気付きませんでしたか?(^^)/ 私はベッキーの時もそうでした(^^) 客観的な目はあまり気にしなくても大丈夫かと私は思ってます(^^)/ レス主さんは頑張られてます(^^) いつもの様にダイエットをこなしていれば、急に友達に痩せた?と言われたりすると思いますよ(^^) 寒くなってきたので、お身体お大事にしてくださいね(^^)/
すっかり秋らくなって・・・
台風27号が去り、夜中には地震があってビックリした次第です(^^;
さて、ダイエットですが月のものが終わり「さぁやるぞ!」と意気込んだけど・・
食欲の秋に負けてしまい、ちょっと体重が戻ってしまった(笑)
まぁ運動がしやすい季節なので、コツコツと励んで行きます♪
質問です!!
サウナスーツ着用でのウォーキングは効果ありますか??
(汗が一杯出そうなイメージです・・)
- << 112 おはようございます! 台風多いですね(^^;) 最近テレビでは~年ぶりの、フレーズをよく聞くようになった気がします(^^) 夜中の地震ほど怖いものはありませんね(>_<) 地震は心臓が跳ね上がります(^^;) 食欲の秋ですからね(^^)/ 食べ物が美味しい季節、私は見事に牡蠣にあたりまして、ようやく生き返りました(^^;)笑 食中毒は恐ろしいですね(^^;) ウォーキングにサウナスーツ! 確かに、動きながらなので代謝がアップしそうですね(^^) 寒い季節になってきたので、サウナスーツでぽかぽかになった後、急激に温度が下がるので少し眠くなってしまうかもしれないので、朝より夜の方がいいかもしれませんね(^^)/ そして冬は鍋ダイエットもいいかもしれませんね!(^^) 今年も残りわずかですが相変わらず、お互いダイエット頑張っちゃいましょうね(^^)/
>> 107
おはようございます。
家族の協力は難しいです😭
無理だからやめたらと言う感じです。
趣味と言う趣味はありません。
昔は公園に無邪気に鬼ごっこ…
こんばんわ!
そうなんですね(>_<)
うーん、身内の方を見返したい所ですよね(>_<)
食べたい欲求に勝てないのであれば、食べても太りにくい物に助けてもらうしかないのかもしれませんね(^^)/
公園の砂が汚れているのですか?(>_<)
昔はそんな問題もなかったので悲しい気持ちになりますね(>_<)
私の近所の公園にはあまり人がいないので、お気に入りウォーキングコースのひとつです(^^)/
- << 115 こんばんは 公園の砂に動物のフンなどが混ざってしまっている砂場が多いらしいです。 相変わらず体重は維持状態で変わらず仕舞い。 情けないです。
>> 108
ウォーキングで指がむくんでいた者です❗
ウォーキング継続中です。この2ヶ月の自分で思う効果は、
・太ももの内側がへこんだ
・お…
おはようございます!
やはり、自分が一番変化に気付きやすいですよね(^^)/
膝上の筋肉は、脂肪が薄くなり元々あった筋肉が出てきた場合が多かったりします(^^)
結構立体的で、大きくなったように見えますよね(^^)/
ムキムキになったりしないのでご安心を(^^)
ダイエットを頑張っている時、周りに気付いてもらうとかなりモチベーション上がりますよね(^^)/
逆で、ダイエットは大変だし、辛い事も多い分、痩せたのに周りに気付いてもらえないとモチベーション下がったりしてしまいますよね(>_<)
不安になる気持ちわかります(^^;)
自分には痩せたと分かる!
事実痩せていますよ(^^)/
例を言えば、芸人の土田さんもぽっちゃりでしたが、生活習慣を正してゆっくり痩せて今はふつう体型ですよね(^^)
結構テレビで見てますが、だいぶ痩せられてから、あれ?痩せてるって気付きませんでしたか?(^^)/
私はベッキーの時もそうでした(^^)
客観的な目はあまり気にしなくても大丈夫かと私は思ってます(^^)/
レス主さんは頑張られてます(^^)
いつもの様にダイエットをこなしていれば、急に友達に痩せた?と言われたりすると思いますよ(^^)
寒くなってきたので、お身体お大事にしてくださいね(^^)/
- << 113 確かに、土田もベッキーも太ってましたね❗ ウォーキングと食生活で30キロ痩せた人も、人から言われたのはだいぶ後でした😲 太もも全体の股ずれもなくなったし、前は腕とお腹がピチピチで絶対にトップス1枚になるのが無理でしたが、今はましになったので、引き続き頑張ります❗ 食べ物がうどんばかりなので、何かおすすめありますか?
>> 109
すっかり秋らくなって・・・
台風27号が去り、夜中には地震があってビックリした次第です(^^;
さて、ダイエットですが月のものが終わ…
おはようございます!
台風多いですね(^^;)
最近テレビでは~年ぶりの、フレーズをよく聞くようになった気がします(^^)
夜中の地震ほど怖いものはありませんね(>_<)
地震は心臓が跳ね上がります(^^;)
食欲の秋ですからね(^^)/
食べ物が美味しい季節、私は見事に牡蠣にあたりまして、ようやく生き返りました(^^;)笑
食中毒は恐ろしいですね(^^;)
ウォーキングにサウナスーツ!
確かに、動きながらなので代謝がアップしそうですね(^^)
寒い季節になってきたので、サウナスーツでぽかぽかになった後、急激に温度が下がるので少し眠くなってしまうかもしれないので、朝より夜の方がいいかもしれませんね(^^)/
そして冬は鍋ダイエットもいいかもしれませんね!(^^)
今年も残りわずかですが相変わらず、お互いダイエット頑張っちゃいましょうね(^^)/
- << 114 主さん今晩は! 牡蠣にあたった?!大丈夫ですか?(>_<) 私も昔、牡蠣にあたったことがありますよ…それ以来は口にしていませんが(苦笑) でも、体調が回復して一安心ですね。 やはりサウナスーツでのウォーキングは良さそうですよね! 現在の体重が57kgでまだまだ絞りたいからサウナスーツを着用して代謝アップ目指します♪ 鍋ダイエットも良いですよね。 鍋好きなもので、がっつりと食べてしまうと元も子もないので…その辺は気を付けようと思います(^_^; お互いに頑張りましょうね!
>> 111
おはようございます!
やはり、自分が一番変化に気付きやすいですよね(^^)/
膝上の筋肉は、脂肪が薄くなり元々あった筋肉が出てき…
確かに、土田もベッキーも太ってましたね❗
ウォーキングと食生活で30キロ痩せた人も、人から言われたのはだいぶ後でした😲
太もも全体の股ずれもなくなったし、前は腕とお腹がピチピチで絶対にトップス1枚になるのが無理でしたが、今はましになったので、引き続き頑張ります❗
食べ物がうどんばかりなので、何かおすすめありますか?
- << 116 こんばんわ! うどん美味しいですよね(^^) しかし、うどんばかりはダイエットの天敵なので勿体無いです~(>_<) タンパク質を意識したメニューがいいかと思いますよ(^^)/ 私はゆっくりダイエットの時は、動物性タンパク質を取って炭水化物はサツマイモで補っていましたよ(^^) 一品をがっつり食べるより、血糖値が上がりにくいので太りにくいですよ(^^)/ ダイエットは大変ですが、持続が大切だなって改めて思いますよね(^^)/ ダイエット失敗ばかりしていた頃は、焦ってガッツリやりすぎて辛い分、理想通りにいかないとイライラしちゃって食べてしまったりと悪循環だったなと思いました(>_<) ゆっくり焦らずお互い頑張りたいですね(^^)/
>> 112
おはようございます!
台風多いですね(^^;)
最近テレビでは~年ぶりの、フレーズをよく聞くようになった気がします(^^)
…
主さん今晩は!
牡蠣にあたった?!大丈夫ですか?(>_<)
私も昔、牡蠣にあたったことがありますよ…それ以来は口にしていませんが(苦笑)
でも、体調が回復して一安心ですね。
やはりサウナスーツでのウォーキングは良さそうですよね!
現在の体重が57kgでまだまだ絞りたいからサウナスーツを着用して代謝アップ目指します♪
鍋ダイエットも良いですよね。
鍋好きなもので、がっつりと食べてしまうと元も子もないので…その辺は気を付けようと思います(^_^;
お互いに頑張りましょうね!
- << 117 こんばんわ! レス主さんも牡蠣にやられましたか(^^;) あれは当たった人にしか分からないトラウマがありますね(^^;) 子供の頃しゃぶしゃぶを食べた日に胃腸炎になってからトラウマで今でもしゃぶしゃぶ食べれません(^^;) 食べ物トラウマはどうしようもないですよね(>_<) とてもいいと思いますよ(^^) 寒いですし、サウナスーツ活躍しそうですよね(^^)/ 老廃物も出て肌も綺麗になりそうです(^^) レス主さんのスレで、私もサウナスーツ買ってみようかなって思いました(^^)/ はい! お互い頑張りましょう!(^^)/
>> 113
確かに、土田もベッキーも太ってましたね❗
ウォーキングと食生活で30キロ痩せた人も、人から言われたのはだいぶ後でした😲
太もも全…
こんばんわ!
うどん美味しいですよね(^^)
しかし、うどんばかりはダイエットの天敵なので勿体無いです~(>_<)
タンパク質を意識したメニューがいいかと思いますよ(^^)/
私はゆっくりダイエットの時は、動物性タンパク質を取って炭水化物はサツマイモで補っていましたよ(^^)
一品をがっつり食べるより、血糖値が上がりにくいので太りにくいですよ(^^)/
ダイエットは大変ですが、持続が大切だなって改めて思いますよね(^^)/
ダイエット失敗ばかりしていた頃は、焦ってガッツリやりすぎて辛い分、理想通りにいかないとイライラしちゃって食べてしまったりと悪循環だったなと思いました(>_<)
ゆっくり焦らずお互い頑張りたいですね(^^)/
- << 120 うどんは天敵ですか💔 最近は、うどん、チャーハン、焼き魚、って感じです・・・ 炭水化物は1日1食です。ただ、甘いものを食べ始めてるかも😫
>> 114
主さん今晩は!
牡蠣にあたった?!大丈夫ですか?(>_<)
私も昔、牡蠣にあたったことがありますよ…それ以来は口にしていませ…
こんばんわ!
レス主さんも牡蠣にやられましたか(^^;)
あれは当たった人にしか分からないトラウマがありますね(^^;)
子供の頃しゃぶしゃぶを食べた日に胃腸炎になってからトラウマで今でもしゃぶしゃぶ食べれません(^^;)
食べ物トラウマはどうしようもないですよね(>_<)
とてもいいと思いますよ(^^)
寒いですし、サウナスーツ活躍しそうですよね(^^)/
老廃物も出て肌も綺麗になりそうです(^^)
レス主さんのスレで、私もサウナスーツ買ってみようかなって思いました(^^)/
はい!
お互い頑張りましょう!(^^)/
>> 116
こんばんわ!
うどん美味しいですよね(^^)
しかし、うどんばかりはダイエットの天敵なので勿体無いです~(>_<)
…
うどんは天敵ですか💔
最近は、うどん、チャーハン、焼き魚、って感じです・・・
炭水化物は1日1食です。ただ、甘いものを食べ始めてるかも😫
- << 129 こんばんわ! 炭水化物を抜くと体重はストンと落ちるんですが、リバウンドし易く体臭が変わります(>_<) そして落ちにくくなります(^^;) なので、私の場合は炭水化物抜いてストン!からの切り替えで炭水化物ありのゆっくりダイエットにチェンジしていきました(^^)/ チャーハンはガツンと血糖値上がります(>_<) 炭水化物は分解されて糖分になるので、エネルギーと脂肪になります(>_<) 例えるなら、血糖値が上がると脂肪が元気になっちゃう感じです(>_<) つきやすくなっちゃうんです(>_<) タンパク質は筋肉を元気にします(^^)/ 筋肉は脂肪を食べるものです(^^) 焼き魚はとってもいいですよ!(^^)/ 魚の油は脂肪になりにくく、老化予防にもなります! タンパク質もあります(^^)/ 私もゆっくりダイエット中誘惑に負けたりありました(>_<) 甘いものを食べたくなっちゃう場合は人口甘味料をオススメします(^^)/ 人口甘味料は人には吸収出来ないので太りませんよ(^^) ゼロカロリーは大体人口甘味料です! 食事改善はめんどくさい事多いですが、やっぱり身体も心も元気になりましたよ(^^)/ レス主さんはダイエット頑張られているので、頑張った分脂肪をもっと燃やせます(^^)/ 食事見直し少しずつでいいのでどうでしょうか(^^)
こんばんは。
はじめまして。
私ではないのですが
旦那に健康の為痩せてほしいと思ってます。
生まれつきの病気があり
激しい運動ができないので
出来れば食事コントロールで
じわじわ落ちてくれれば嬉しいのですが。。
何かおすすめの食事ダイエットありますか?
旦那は朝
トースト、コーヒー(朝は食欲ないと言います)
昼 お弁当(手作りでヒジキの煮物や切り干し大根の煮物、練り物、玉子焼き、メインの肉か魚、焼き野菜や茹で野菜など)
夜 サラダ、ご飯、メインに肉か魚、野菜沢山の汁物、副菜
寝る前 アルコール類(ビールやチューハイ1~2本)、おつまみ(砂ずりやピクルスのときもあれば、ないとスナック菓子)
ご飯はおかわりせずに おかずを沢山食べます。
会社ではお菓子食べてないといいますが
新商品のコンビニお菓子に詳しいから
食べてると思います(笑)
年齢も34歳…体を激しく動かさない方法で
少しでも痩せて
健康で長生きしてほしいです(>_<)
何かお薦め教えてほしいです。
今タニタ食堂の本買うか悩んでます。
旦那は心臓病なので一時期流行った
お腹ブルブルの機具などは使えません(>_<)
- << 130 こんばんわ! とても食べ物に気を使っていらっしゃいますね(^^) 大切な人に長生きしてもらいたい気持ちとても良くわかります(>_<) 旦那様の体型は昔から変わらない感じでしょうか?(^^) ここ数年であれば、何か心当たりはありませんか?(^^)/ スレを見た感じ、スナック菓子とお酒を控えるだけで、長い目を見ればだいぶ変わりますよ(^^) 夜一緒にウォーキングをするだけでもかなり違います(^^) がっつり食事制限は厳しいので、一回の食事量が多い場合は少し減らすのもありです(^^)/ 栄養のある物を一杯食べた方が健康そうですが、実際は身体は満腹より、腹八分目の方が健康にも良く、長生きするという実験結果が出ているみたいですね(^^) 食べる量が多い方はお腹が弱くなる人も多いので、もしそうであれば改善にも繋がります(^^)/ 一度に量を食べる方は、腸内に栄養を吸収している途中に胃に新しい栄養がガツンと入るので、腸が新しいのにしようと途中のものを無理やり排出しようとしてしまうからです(>_<) 健康的に痩せる為にも、旦那様の協力が第一なので、旦那様と話し合ってストレスを溜めず楽しみながらダイエットしたいですよね(^^)/ やれる事から少しずつでいいと思うので、神経質になりやすいダイエットですが、レス主さんもあまり無理せずゆっくり旦那様と頑張っちゃってくださいね(^^)/
初めましてm(_ _)m
ここ3年で14キロくらい太ってしまいました。
食事は量もカロリーも普通だと思います。
夕飯前にトマトを食べてますが効果がありません。
湯剥きしてオリーブオイルをかけて食べてます。
- << 131 こんばんわ! 3年で体重が増えてしまったんですね(>_<) 3年の間に何か原因など心当たりはありませんか?(^^)/ トマトはガン予防にいいので毎日食べる事はとてもいい事ですよ!(^^)/ ただ、トマトは食べたら痩せる訳ではありません(>_<) 運動したさい、痩せやすくするプチ手助けだと思ってください(^^)/ 食事内容は変わらないのであれば、食事以外で原因があるのかもしれません(^^)/
>>122さん
主ではないんですが…
食生活変わらないのに
太ったんだったら
代謝が落ちたんじゃないでしょうか?
または運動量が落ちたとか…。
トマトは1個ですか?
そのトマトを食べることで
減った食事量によるかと…
私は満腹でもトマト1個くらい
食べれちゃうので…。
軽くボイルしたキャベツサラダとかは
どうでしょう?
トマトよりよく咬むし
満腹感得られるし安い(笑)
毎日トマト…この時期は結構高いですよね(>_<)
- << 125 2児ママさん 運動量は落ちてます。あと太る前ストレスでドカ喰いしてたこともあります。 なるべく外に出る用事を作ったりしていますがウォーキング程度の運動量じゃ痩せないですよね…😱
>> 125
横から失礼します。
週4日ぐらい一時間がっつり歩けば体は変わります。あと寝る前に食べ過ぎでは?私はちょっとお菓子を食べるときも9時までに食べるようにしてます。
色々やりましたが、結局は運動と食べ過ぎないことだという結論にたどりつきました。
筋肉って運動以外につかないんじゃないかなあと思います。
知り合いにレコーディングやってる人いましたが、ひどい痩せ方してました。あれは筋肉ないですね。
私はこれで諦めてた二の腕もお尻も引き締まりました。
週に3日ぐらい飲む時間を歩いてみては?
- << 128 痩せたいけどレコーディングの仕事されてる方のように病的には痩せたくないですね。 私はお酒が飲めないんです。すぐ嘔吐してしまって体が受け付けないんです。 週4回1時間くらいウォーキングしてみます。 食後より食前の方が効果があると聞いたことがあります。 頑張ります💪
>> 120
うどんは天敵ですか💔
最近は、うどん、チャーハン、焼き魚、って感じです・・・
炭水化物は1日1食です。ただ、甘いものを食べ始めてるか…
こんばんわ!
炭水化物を抜くと体重はストンと落ちるんですが、リバウンドし易く体臭が変わります(>_<)
そして落ちにくくなります(^^;)
なので、私の場合は炭水化物抜いてストン!からの切り替えで炭水化物ありのゆっくりダイエットにチェンジしていきました(^^)/
チャーハンはガツンと血糖値上がります(>_<)
炭水化物は分解されて糖分になるので、エネルギーと脂肪になります(>_<)
例えるなら、血糖値が上がると脂肪が元気になっちゃう感じです(>_<)
つきやすくなっちゃうんです(>_<)
タンパク質は筋肉を元気にします(^^)/
筋肉は脂肪を食べるものです(^^)
焼き魚はとってもいいですよ!(^^)/
魚の油は脂肪になりにくく、老化予防にもなります!
タンパク質もあります(^^)/
私もゆっくりダイエット中誘惑に負けたりありました(>_<)
甘いものを食べたくなっちゃう場合は人口甘味料をオススメします(^^)/
人口甘味料は人には吸収出来ないので太りませんよ(^^)
ゼロカロリーは大体人口甘味料です!
食事改善はめんどくさい事多いですが、やっぱり身体も心も元気になりましたよ(^^)/
レス主さんはダイエット頑張られているので、頑張った分脂肪をもっと燃やせます(^^)/
食事見直し少しずつでいいのでどうでしょうか(^^)
>> 121
こんばんは。
はじめまして。
私ではないのですが
旦那に健康の為痩せてほしいと思ってます。
生まれつきの病気があり
激しい運動…
こんばんわ!
とても食べ物に気を使っていらっしゃいますね(^^)
大切な人に長生きしてもらいたい気持ちとても良くわかります(>_<)
旦那様の体型は昔から変わらない感じでしょうか?(^^)
ここ数年であれば、何か心当たりはありませんか?(^^)/
スレを見た感じ、スナック菓子とお酒を控えるだけで、長い目を見ればだいぶ変わりますよ(^^)
夜一緒にウォーキングをするだけでもかなり違います(^^)
がっつり食事制限は厳しいので、一回の食事量が多い場合は少し減らすのもありです(^^)/
栄養のある物を一杯食べた方が健康そうですが、実際は身体は満腹より、腹八分目の方が健康にも良く、長生きするという実験結果が出ているみたいですね(^^)
食べる量が多い方はお腹が弱くなる人も多いので、もしそうであれば改善にも繋がります(^^)/
一度に量を食べる方は、腸内に栄養を吸収している途中に胃に新しい栄養がガツンと入るので、腸が新しいのにしようと途中のものを無理やり排出しようとしてしまうからです(>_<)
健康的に痩せる為にも、旦那様の協力が第一なので、旦那様と話し合ってストレスを溜めず楽しみながらダイエットしたいですよね(^^)/
やれる事から少しずつでいいと思うので、神経質になりやすいダイエットですが、レス主さんもあまり無理せずゆっくり旦那様と頑張っちゃってくださいね(^^)/
- << 133 こんばんは(*^^*) アドバイスありがとうございます☆ スナック菓子は仕事中… アルコールは唯一のストレス発散なので やめるのは難しいのかな…と。 前までお酒のあても スナック菓子でしたが 今はおつまみ作って出すようにしたので 回数は減りました(^-^; (キャベツやキュウリもみのピリ辛など) 夜歩くのいいと思うんですが 1歳、3歳がいるので 付き合ってあげれず(*_*) 1人で歩きに行けともいえず。。。 家帰ってきてからも 子供と遊んだり結構動いてるんですが デスクワークなので 運動量は少ないと思います(T_T) 昔は運動好きでかなりガリガリだったみたいなんですが 高校のときに心臓病なのがわかり 運動制限がかかり 就職してからの仕事のストレスと 1人暮らしの外食でみるみる太ったようです(*_*) 結婚したときも 少し太りました。(私が調理師で好きなものをホイホイ作ってしまったため…) 子供が出来て結婚したときくらいまでは 戻りましたが…。 年齢も年齢なのでどんどん痩せにくくなるだろうから 今のうちに少し落としておきたくて(>_<) 私は調理師ですが 栄養学にはあまり詳しくなく(*_*) 仕事はイタリアンばかりだったんですが 今は和食ばかりです(^-^; 私は結婚して10キロ痩せたんですが…(笑)
- << 134 こんばんは(*^^*) アドバイスありがとうございます☆ スナック菓子は仕事中… アルコールは唯一のストレス発散なので やめるのは難しいのかな…と。 前までお酒のあても スナック菓子でしたが 今はおつまみ作って出すようにしたので 回数は減りました(^-^; (キャベツやキュウリもみのピリ辛など) 夜歩くのいいと思うんですが 1歳、3歳がいるので 付き合ってあげれず(*_*) 1人で歩きに行けともいえず。。。 家帰ってきてからも 子供と遊んだり結構動いてるんですが デスクワークなので 運動量は少ないと思います(T_T) 昔は運動好きでかなりガリガリだったみたいなんですが 高校のときに心臓病なのがわかり 運動制限がかかり 就職してからの仕事のストレスと 1人暮らしの外食でみるみる太ったようです(*_*) 結婚したときも 少し太りました。(私が調理師で好きなものをホイホイ作ってしまったため…) 子供が出来て結婚したときくらいまでは 戻りましたが…。 年齢も年齢なのでどんどん痩せにくくなるだろうから 今のうちに少し落としておきたくて(>_<) 私は調理師ですが 栄養学にはあまり詳しくなく(*_*) 仕事はイタリアンばかりだったんですが 今は和食ばかりです(^-^; 私は結婚して10キロ痩せたんですが…(笑)
>> 130
こんばんわ!
大切な人に長生きしてもらいたい気持ちとても良くわかります(>…
こんばんは(*^^*)
アドバイスありがとうございます☆
スナック菓子は仕事中…
アルコールは唯一のストレス発散なので
やめるのは難しいのかな…と。
前までお酒のあても
スナック菓子でしたが
今はおつまみ作って出すようにしたので
回数は減りました(^-^;
(キャベツやキュウリもみのピリ辛など)
夜歩くのいいと思うんですが
1歳、3歳がいるので
付き合ってあげれず(*_*)
1人で歩きに行けともいえず。。。
家帰ってきてからも
子供と遊んだり結構動いてるんですが
デスクワークなので
運動量は少ないと思います(T_T)
昔は運動好きでかなりガリガリだったみたいなんですが
高校のときに心臓病なのがわかり
運動制限がかかり
就職してからの仕事のストレスと
1人暮らしの外食でみるみる太ったようです(*_*)
結婚したときも
少し太りました。(私が調理師で好きなものをホイホイ作ってしまったため…)
子供が出来て結婚したときくらいまでは
戻りましたが…。
年齢も年齢なのでどんどん痩せにくくなるだろうから
今のうちに少し落としておきたくて(>_<)
私は調理師ですが
栄養学にはあまり詳しくなく(*_*)
仕事はイタリアンばかりだったんですが
今は和食ばかりです(^-^;
私は結婚して10キロ痩せたんですが…(笑)
>> 130
こんばんわ!
大切な人に長生きしてもらいたい気持ちとても良くわかります(>…
こんばんは(*^^*)
アドバイスありがとうございます☆
スナック菓子は仕事中…
アルコールは唯一のストレス発散なので
やめるのは難しいのかな…と。
前までお酒のあても
スナック菓子でしたが
今はおつまみ作って出すようにしたので
回数は減りました(^-^;
(キャベツやキュウリもみのピリ辛など)
夜歩くのいいと思うんですが
1歳、3歳がいるので
付き合ってあげれず(*_*)
1人で歩きに行けともいえず。。。
家帰ってきてからも
子供と遊んだり結構動いてるんですが
デスクワークなので
運動量は少ないと思います(T_T)
昔は運動好きでかなりガリガリだったみたいなんですが
高校のときに心臓病なのがわかり
運動制限がかかり
就職してからの仕事のストレスと
1人暮らしの外食でみるみる太ったようです(*_*)
結婚したときも
少し太りました。(私が調理師で好きなものをホイホイ作ってしまったため…)
子供が出来て結婚したときくらいまでは
戻りましたが…。
年齢も年齢なのでどんどん痩せにくくなるだろうから
今のうちに少し落としておきたくて(>_<)
私は調理師ですが
栄養学にはあまり詳しくなく(*_*)
仕事はイタリアンばかりだったんですが
今は和食ばかりです(^-^;
私は結婚して10キロ痩せたんですが…(笑)
>> 134
こんばんわ!
そうなんですね(^^)
たしかに、負担の掛かる運動は心臓にもよくないですね(>_<)
不整脈持ちなら尚更、睡眠不足や激しい運動は危険ですからね(>_<)
たしかに、旦那様にひとりで歩かせるのはさすがに可哀想ですよね(^^;)
お子様も小さいですし(^^)
ストレスを溜めるのは、健康にもよくないのでお酒は置いとくとして、お仕事中のスナック菓子をどうにか減らしたいですよね(>_<)
太りやすい組み合わせが油と糖分を一緒に摂取する事なので、スナック菓子は太りやすいんです(^^;)
ただ、奥様の目の届かない場所なので旦那様の協力がやはり必要ですよね(^^)/
レス主さんの努力は旦那様にちゃんと効いていますね(^^)
結婚前の体型まで戻ったんですから(^^)/
イタリアンは私も大好きですー(^^)
調理師のレス主さんの料理美味しそうで旦那様が羨ましいかぎりです(>_<)
ただ、イタリアのパスタやパンに比べ日本の物は材料の質が違うため太りやすいみたいですね(>_<)
和食にかえたのは健康にもダイエットにもとてもいい事だと思います(^^)/
そして10キロも痩せられたんですね!(^^)
運動量が少ないのと、お酒、スナック菓子などで旦那様の体重の減りは少ないかと思いますが、レス主さんが痩せられた訳ですから、旦那様も太る事はなく、維持~減~だと思いますよ(^^)
スナック菓子を減らしたり、お子様が大きくなればウォーキングも出来るので、痩せられるかと(^^)/
歳をとるにつれて代謝は下がりますが、歳をとっても痩せれない訳ではありません(^^)/
食事量も自然と減っていきます(^^)
バランスの良い食事、軽い運動で痩せられますからね(^^)/
ただ、極端な間違ったダイエットは痩せにくい身体になってしまい要注意ですが、動物がダイエットしないように、人間もバランスの良い食事や普通に生活していればダイエットは不要なんです(^^)/
その様に人間の身体は出来ているので、レス主さんの努力は旦那様の太ってしまう要因をちゃんと取り除いているはずです(^^)
まずは足元からと言いますし、スナック菓子をどうにかしたいですよね(^^)/
>> 136
こんばんわ!
いい感じに頑張られてますね!!(^^)/
絶食などで-3キロ痩せるよりも細くなっていますよ(^^)
正しいダイエットでの-3キロ痩せでは見た目が全然違います(^^)
極端にガッツリ落とし過ぎると、身体が守りに入り、リバウンドになりやすかったり、皮がのびて皮膚が暗い色になりやすいので焦らなくても大丈夫ですから安心してくださいね(^^)/
私はワンプレートのお皿を使うようにしてから、料理内容をイメージし易くなって食べ過ぎ予防、ワンプレートで食べた方が何故かお腹がいっぱいになっていましたよ(^^)
しかし、料理は1人分でバランスよく作ろうにも食材がもたなかったり作りすぎちゃったりと大変です(^^;)
家族分だと量が多く、好みの違いなど考えなくてはだし、時間がかかりますしね(^^;)
なので、ゆっくり出きることからで構いませんよ(^^)/
腹八分目や、ゆっくり食べるとか、サラダを取り入れるなどでも構いません(^^)
今日は時間もあるし頑張れそうだなって時などに料理内容を変えてみるのもありです(^^)/
私は、慣れないことを無理やりしてもストレスだと思ってます(^^;)
ゆっくりダイエットも何度誘惑に負けたことか(>_<)
でも負けたりしてストレス解消になり、頑張る場面にもちゃんと頑張れたんだと思います(^^)/
極端な話、自分に甘い日もあっていいと思います(^^)
甘やかすは頑張ったご褒美であって、怠けるとは違いますしね(^^)/
下半身痩せ順調ですね(^^)/
お尻が上がると若返るし、女性らしいラインのひとつですよね(^^)/
お尻が上がるだけで後ろ姿は全然違います(^^)
身体が柔らかくなればなる程、老廃物は溜まりにくくなります(^^)
脂肪も付きづらくなります(^^)/
今の季節ウォーキング寒いですが、星も綺麗だし冷たい空気がなんとなくおいしく感じます(^^)
お身体にはお気をつけて下さいね(^^)/
- << 139 ありがとうございます😄 腰回りはまだピーマン尻なんですけど、以前に比べて下腹も薄くなりました💡 あと二の腕にメリハリと、肘の骨がでてきました❗顎もとんがってきました💨 食事はあまり我慢してないですが、食べる量は減りました💡あと夜九時いこうは食べてません❗ただ、コーヒーをよく飲んでしまいます😣 今は豚汁を作ると3日は食べているので、他の野菜が腐りそうになります😢 あとバランスが難しいですね・・・ 野菜の保管方法など教えてほしいです😣
主さん!今晩は😃
今年もあと1ヶ月ちょっとで終わりますね…
何だか月日の流れが早く感じます💦
ダイエットして5ヶ月経過しましたが、なかなかサイズダウンせず57kgで停滞中です(>_<)
下半身がスッキリせず、特に下腹と太ももに変化なしです。
ウォーキングやスクワット以外にお勧めの運動はありますか?
よろしくお願いします。
- << 141 こんばんわ! スクワット、ウォーキングをしつつ、5ヶ月で変化が見られない場合大変です(>_<) レス主さんの折角の努力が何かしらの原因で効果が薄れているのかもしれませんね(>_<) 考えられるのは、誰しもがあり得る事なんですが、慣れからくるフォームの崩れです(>_<) フォームが崩れているといないとでは大袈裟に聞こえてしまうやもしれませんが、効果は天と地の差だったりします(>_<) 勢いをつけるだけで負荷もかなり違ってきます(^^) フォームを気をつけて、慣れたら回数を増やせば筋肉痛となってサインがきます(^^)/ ご飯を食べた直後のウォーキングも効果が薄れてしまいます(>_<) 食べた糖分をエネルギーにしてしまうので、食べずに脂肪をエネルギーにした方がダイエットに最適です(^^) 食事前後は少し時間をおくといいかと思います(^^)/ ちなみに朝が一番代謝があがるのでオススメです(^^)/ マンネリなどで気分転換に違う運動がしたい場合、オススメは3キロゴムボールを両足首でテレビを見ながら持ち上げる運動です(^^) 辛い場合は膝を曲げても構いません(^^)/ だるくなるまで上げ下げして、休憩しながらだるくなるまで上げ下げ(^^) テレビを見ながらなので続けやすいかと思います(^^)/ それにしても、早くに気付いてあげられず申し訳ありませんでした(>_<)
>> 137
こんばんわ!
いい感じに頑張られてますね!!(^^)/
絶食などで-3キロ痩せるよりも細くなっていますよ(^^)
正しいダイエット…
ありがとうございます😄
腰回りはまだピーマン尻なんですけど、以前に比べて下腹も薄くなりました💡
あと二の腕にメリハリと、肘の骨がでてきました❗顎もとんがってきました💨
食事はあまり我慢してないですが、食べる量は減りました💡あと夜九時いこうは食べてません❗ただ、コーヒーをよく飲んでしまいます😣
今は豚汁を作ると3日は食べているので、他の野菜が腐りそうになります😢
あとバランスが難しいですね・・・
野菜の保管方法など教えてほしいです😣
- << 142 こんばんわ! コーヒーはダイエットに最適ですよ(^^)/ がん予防にも、ストレス解消にもなる優れものです!(^^)/ ただ、刺激物なので胃が調子の悪い時など荒れる原因にもなるので気をつけてくださいね(^^) 私もコーヒーは大好きです~(^^) 野菜の保存方法たいへんですよね(^^;) 私は基本的にまとめ買いなので、冷凍出来るものは冷凍しちゃいます(^^;) 冷凍するとまずくなる野菜は早めに使うくらいです(^^;) 適当なんで今の季節はいいんですが、夏結構痛めちゃう事あるんですよね(>_<) 豚汁が美味しい季節になりましたね(^^)/ 豚肉もダイエットのお供です(^^) 脂質をカットするとダイエット食に早変わりですよ(^^)/
おはようございます。
お元気にしていますか?寒くなってきましたね。
最近、肩や肩甲骨がはっていると痩せにくいと聞きました。
私は肩凝りが凄く腕を回したりしていますが、あまり改善されません。
生理でもありますが体重が増えてしまい悩んでいます。
これからクリスマスにお正月とイベントがあり不安です。
- << 143 こんばんわ! 一年、本当に早いですよね(^^;) 肘をつく事が多いと肩に負担がかかりやすいとテレビで見た記憶があります(>_<) 凝りはマメにゴリゴリほぐしてもらったり、なるべく肩甲骨を動かす習慣をつけたりと大変だったりしますよね(^^;) 血の巡りが悪くなり、部分的に老廃物がたまりやすいのが原因なんでしょうかね(^^;) 特にお正月はお餅という誘惑がありますからね…(>_<) 自分との戦いです!!(^^)(笑)
>> 138
主さん!今晩は😃
今年もあと1ヶ月ちょっとで終わりますね…
何だか月日の流れが早く感じます💦
ダイエットして5ヶ月経過しましたが、なかな…
こんばんわ!
スクワット、ウォーキングをしつつ、5ヶ月で変化が見られない場合大変です(>_<)
レス主さんの折角の努力が何かしらの原因で効果が薄れているのかもしれませんね(>_<)
考えられるのは、誰しもがあり得る事なんですが、慣れからくるフォームの崩れです(>_<)
フォームが崩れているといないとでは大袈裟に聞こえてしまうやもしれませんが、効果は天と地の差だったりします(>_<)
勢いをつけるだけで負荷もかなり違ってきます(^^)
フォームを気をつけて、慣れたら回数を増やせば筋肉痛となってサインがきます(^^)/
ご飯を食べた直後のウォーキングも効果が薄れてしまいます(>_<)
食べた糖分をエネルギーにしてしまうので、食べずに脂肪をエネルギーにした方がダイエットに最適です(^^)
食事前後は少し時間をおくといいかと思います(^^)/
ちなみに朝が一番代謝があがるのでオススメです(^^)/
マンネリなどで気分転換に違う運動がしたい場合、オススメは3キロゴムボールを両足首でテレビを見ながら持ち上げる運動です(^^)
辛い場合は膝を曲げても構いません(^^)/
だるくなるまで上げ下げして、休憩しながらだるくなるまで上げ下げ(^^)
テレビを見ながらなので続けやすいかと思います(^^)/
それにしても、早くに気付いてあげられず申し訳ありませんでした(>_<)
>> 139
ありがとうございます😄
腰回りはまだピーマン尻なんですけど、以前に比べて下腹も薄くなりました💡
あと二の腕にメリハリと、肘の骨がでてきま…
こんばんわ!
コーヒーはダイエットに最適ですよ(^^)/
がん予防にも、ストレス解消にもなる優れものです!(^^)/
ただ、刺激物なので胃が調子の悪い時など荒れる原因にもなるので気をつけてくださいね(^^)
私もコーヒーは大好きです~(^^)
野菜の保存方法たいへんですよね(^^;)
私は基本的にまとめ買いなので、冷凍出来るものは冷凍しちゃいます(^^;)
冷凍するとまずくなる野菜は早めに使うくらいです(^^;)
適当なんで今の季節はいいんですが、夏結構痛めちゃう事あるんですよね(>_<)
豚汁が美味しい季節になりましたね(^^)/
豚肉もダイエットのお供です(^^)
脂質をカットするとダイエット食に早変わりですよ(^^)/
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 384HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 371HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 327HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る