性格悪くて結構!!ムカつく女を愚痴るスレ!

レス395 HIT数 54937 あ+ あ-

2022/02/02 05:36(更新日時)

「お前のほうが性格悪(−_−#)」
「どーでもいいわ」
…なんてレスはいりません!
そういう方はスルーして下さい( ̄▽ ̄)笑

タイトル通り、ムカつく女を愚痴るスレです!
この女〜〜o(`ω´ )oと、ムカムカな気持ちを発散しましょう。

早速ですが、主は、何でもかんでも「私って〜、ほら、○○だから無理!」などと、私はこうだから!と決めて物事を言う女が嫌いです!

言われた側からすると「そんなん知らねーよ!そんな、お前有名じゃねーわ!」って、感じ!
そういう女に限り、他の子に話の中心が向いてると、嫉妬して嫌味言ってくるんだよなー-_-b

No.1984859 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「そういう女に限り⚪⚪の時△△なんだよな」と決め付ける20代半ばの女。

ムカつく

• << 148 凄い分かります! そういう女はいずれ誰からも相手にされなく なりますよ。 なのでその体裁を早く作ることが先決ですよ🎵

No.2

ネガティブな人。何でも悪く取る人。他人の幸せが許せない人。知人に素敵な男性と結婚した人がいたんですが、祝福じゃなくて「あんなブサイクでも結婚できて、私なんか励まされるわ~」…醜い性格ですね😠

No.3

主みたいに性別を限定して悪口言う女がキモい

性別抜きに愚痴るならまだわかるけど、女限定で悪口を言いたがる女って結局単なる私怨なんだもんな

• << 37 別に良くね? 主は最初に「批判いらない」って書いてるよね? 気に入らんからってわざ×②こんな書き込みいらんょ!
  • << 146 お前みたいな女消えろ
  • << 283 だからお前みたいのがうざいの。愚痴りたいんだから愚痴らせてやれよ

No.5

「私って周りに気を遣ってばっかりで言いたいこと言えなくって~」っていう女。
→心の声「え~周りはその何倍も貴女に気ィ遣ってるから大丈夫だよ~気にしない気にしない❤」

「私って繊細で傷つきやすいから~」っていう女。
→心の声「え~そんなこと自分で言えちゃう時点で充分図太いから大丈夫だよ~気にしない気にしない❤」

No.6

浮気女、不倫女、クソビッチ

No.7

ついでに人の男に手出せるマン○カス女

No.8

男の前だけ、黙って下むいて健気なふり。こないだなんか、私どこ座ればいい?だって。やまほど席空いてましたが指摘されて、ブリブリで男の横にぶんどってました。
充分計算高い

No.9

被害者意識の強い女(男)馬鹿みたいな過保護、直ぐに人の話しを否定する、自分の都合で相手を悪者扱いする奴 こんな宇宙人が回りに居るわ😓😓

No.10

職場にいるアホな女

とにかく理想が高い

年収が高くてカッコよくてぇ~
と言いつづけて38年

自分の顔鏡でみた方がいいと思うけど( ̄▽ ̄)

No.11

彼氏が出来た途端に連絡来なくなる女。別れるとまた連絡来る。

No.12

主です♫

ありがとうございますm(_ _)m
なんか予想以上にたくさんレスがきててビックリです。

そして、、
スレ文を理解できてない人がいてビックリ!笑
批判はスルーしてってわざわざ書いて、スレタイトルまでご丁寧に示してるのに、「主みたいな〜…」と攻撃レスもあって、ネットはおもしろいですね!
ま、覚悟してました。
この方に限らず、そういうすぐあげ足とる女もムカつきますね〜。
↑ま、投稿時の性別も隠しちゃうくらいシャイな方みたいなんで、男か女かわかりませんが。笑

匿名だし、ストレス発散に、ストレスMAXになったらまた書こうと思います☆

No.13

張り合う女。
知ってる人とならわかるけど、知らない人と張り合ってる…見てて痛すぎ。

No.14

自分の旦那に飽きたのか、人の旦那に興味を持って近寄って来るアホな女‼

No.15

自意識過剰な女。

女・・・映画観たんだ〜♪
私・・・面白かった?
女・・・彼と♪
私・・・(結婚したら呼び方変えたら?)

はい?
恋愛依存の女ってほんと頭悪くなるね。
自己中で自意識過剰・・・

うっかり私の幼馴染みがそいつと中学の時つきあってて、
いまだにTwitterとかに
「・・・今日は最悪。元彼に会っちゃった・・・」
とか書き込まれてる(´・ω・`)

十数年も経って!

子持ちで劣化したあんたにむこうは気づきもしなかったそうだよー!

No.16

人に意見聞いておいて実行しないで被害者ぶる人

テレビや雑誌に出てる人にライバル意識ありすぎるのか 自分より可愛い子を批判する人。

No.17

よっほど気持ち収まらなくて慌ててるのか、
必要な情報は全部後出しで、
(たぶん、言いたいこと言いたい!とおもってるだけで、真剣に相談内容を伝える配慮がない)
しかも、そのせいで自分に都合の悪いレスがついたり、叩かれたら、
そういうレスは不要です、の断り書き。
はぁー?

みんながみんな全てのレス読む時間ないとおもうから、
後だしの情報や条件はスレ本文に追記しなよ・・・って、
書き込もうとおもったら一レス制限!

悪いけど、あなたは自己中であたまわるいおんな。
旦那さんも赤ちゃんもお気の毒。
脳内熱中症にきをつけて。

No.19

うーんわたしね、今こんなことあってかわいそうでしょ?と同情を誘うおんな
だまれカスって感じ
何でもかんでも頼る前に自分でなんとかしろ、被害者気取りのぶりぶり女が

あざーっしたっ!
基本的に甘えたで頼り過ぎの女王様とは
付き合えない
あたし厳しいし怖いから!

No.20

えー、、、

誰みても今ムカつくわ

あー、、、

ごめんなさいね

でもイライラする時はほっといて

No.21

派手にヒロインぶって、疲れました
不必要になりました
こんな人、さよならが言いたい

No.22

おばさんに張り合う小娘!意味わからん

No.23

仲良くもない、聞いてもないのにやたらムキになって人の外見に宇宙一大きなお世話をしてくる女(笑)

「ねーねー、大卒なんだったらこんな路線とかどうよ?」
って、怒ったように言って来る(笑)。芸能人の名前とか挙げて来る、だいたいが女受けの良い、キャリアや運動神経や強気を全面に出した直線的なタイプ。
天海祐希(多いわ😆)、柴崎コウ、小雪、外人じゃアンジェリーナとか(笑)
本当、女から見て好きな女だよね~解りやすい♪

そりゃね、似てれば良いよ、近ければ良いよ、
でも顔の根本も雰囲気も全然似ても似つかないから💨私とは。
そうだよ、私はあんたの嫌いな、目のデカいアホ顔ですよ❗
髪型だって、長くて、巻いて、派手に垂らすのが好きですよ❗
ぶりんぶりんした、色やデザインの服が大好きですよ❗
私が好きなんだから、私の好きにしますから‼
あんたから見てキレイだろうがブスだろうが、どうでもいいです。
私はミーハーでアホなくらいの、可愛い華やかなカッコが好きですから❤

あんたみたいなイヤミなブスが一番嫌いです、仲良くしたくもありません。
誉められるようになんか、なりたくもありませんから!!

ほっといてんか!!

No.24

仕事中まで悪口言うとか不満の塊みたいな人だな
他人の事仕事遅いとか言ってぷらぷら歩き回ってる暇あるなら速く自分の仕事しな!

• << 31 めちゃくちゃわかる!うちの職場にもこんなババァ~おるゎ=3

No.25

このスレおもしろい!
全部あてはまって目立ちたがる女がいる!
誰よりも目立つのが好きらしい~
この辺一帯から嫌われてることも知らずに目立つ目立つ
目障りなんだよねー
どうにかならんか?マジめんどくさい!

No.26

アホそうな顔の私です😄

こんな私ですが、自分大好きです。
うるさい人は、コンプレックスが強いんですね、

何怒ってんの(笑)⁉😆
何を気にしてるの⁉
私を嫌いなくせに、どうして欲しいわけ⁉

私あんた達に嫌われて結構、あんた達=地球のみんなじゃありません。
あんた達=地球の常識じゃありません。

私には、私の家族や友人や、夫でいてくれる人が居ます。私がアホのミーハー趣味でも、悪口言われてもです。

それだけで十分幸せ、
うるさい女は可哀想だね😄

うるせ~‼(笑)

No.27

[嫌いな♀]
・自分のことを名前で呼ぶ奴
・ブリッコ
・自分の価値観を押し付けてくる奴
・やたらポジティブ
・空気読まない奴
・いきなり知らない奴の話をする奴
・自分の言いたいことだけ言って人の話は聞かない奴etc...
このスレ最高\(^o^)/

• << 194 今、まさにムカついている女がそれです!!! おまけに自分大好き!!! ちょっと距離置いてたけどこっちから連絡したら開き直り!! ホント腹立つ!!(__;)

No.28

イマイチよくわかんなくて不安で自分が可愛いから怖いだけのくせに 、わたしは○○だから○○しないんだー、よく○○は○○とかできるねー!わたしとっても無理ー!とか、きいてもない言い訳並べて正当化したがるやつ。意味不明。

No.29

・言ってることが支離滅裂な女!
自分から言っといて、後になってから手のひら返してんじゃねーよ!

・自分が1番正しいみたいな顔と口調でギャーギャー騒ぎやがって!

・自分以外の誰かが話の中心になってると露骨につまらない顔して携帯いじり出す女!
気使ってつまらんお前に反応してるこっちが惨めだわ。今度から、そうするのやーめよ笑

よし!少しイライラ解消。笑↑↑

あー、イライラしちゃダメ!イライラを態度に出しちゃダメ。
イライラしちゃダメだー自分。笑

No.30

知らず知らずのうちに人をイラつかせてる事に気づいてない女┓(-∀-`;)┏
頼むから気づいてくれ━━━!!!ww

No.31

>> 24 仕事中まで悪口言うとか不満の塊みたいな人だな 他人の事仕事遅いとか言ってぷらぷら歩き回ってる暇あるなら速く自分の仕事しな! めちゃくちゃわかる!うちの職場にもこんなババァ~おるゎ=3

No.32

ナース引退、外交を転々とし、今は無職で井戸端会議で威張り、成人した息子にまでバカにされ、そんな婆アの何が偉いっての!?

『この私に向かってもの言うのか!
私に勝つと思ってるのか?』
って!?

はい、そうですが😓…
誰だって、あんたに勝ってると思いますが、何か?
あんたがどんなに幼少から働いたって、何かカリスマ的な才能あるわけでなし、自分ちの手伝いでしょ(笑)
私だって、学生時代に自分ちの皿くらい洗った事あるわ~(笑)
他人に向かって威張り散らす事⁉
ナースや外交がハードだからって、他の職業も十分に仕事ですから!
誰でもしょっちゅう募集してる所ばっかりのくせに、そんな所で上司や後輩をイジメた事が自慢、最低ですね~流石‼

覚えておけ、あんたが何人の子持ちで人より早く産んでても、自分が早くこの世に生まれて来た人間でも、ちいっとも尊敬出来ないんだよ!!
それを、何にでも干渉して、
『女の本分である主婦の先輩だ』
だと?笑っちゃう(笑)
だから何👂✋⁉
私、あんたやあんたのパシリよりもブスにしておく気持ちも、目立つ?事止める気持ちもない。
私の仕事で義務ですから。私は権利でやってるお客様じゃない、仕事でやってるプロです。
いくらあんたが
『人生経験ない、年下のガキな女、全然仕事がにじみ出ない』
と、私を評価しようとも、私は金貰うプロだ。
あんたにいくらイジメられても辞めないよ、無職が!
私ら夫婦を生きていけなくするっつうんなら、やってくれ(笑)
私も夫も、あんたら威張り屋と違ってプロなんだよ。そんな事は怖くない。
怖い目に遭わされてもやる、それがプロ。

よく覚えておけ‼
可愛い、お上品でなくて結構、そんなんじゃ勤まらない。
お上品、従順な奥様お嬢様すんのはお客様だけでいいんだよ❗
私はプロだ!あんたが強面を使って嫌がらせするなら立ち向かうからね!!

No.33

あ❤それとね、私仕事ない日は怠け者だから(笑)
それは大当たり~(笑)

あんたみたいに、マメに野菜なんか作らんし、
あんたみたいに大人数の料理なんか作った事ないし、だしタレもドレッシングも有名レストランで買った物だし、
昼まで寝る事も、夜明けまで旦那とDVD見ることもあるが、

それ、あんたに、何か許可取らなあかんのん(笑)⁉

私も旦那も、くそ不味く貧乏臭い手作りなんか嫌いなわけだよ[バカの小言]
口に合わんから、ほっといてんか❗

仕事にゃ行く、それがプロなんだから😁
それでいいんだよ、
あんたら、余計なところに無駄な労力をくそ真面目につぎ込み、ごちゃごちゃごちゃごちゃ言ってっから、
旦那も出世しないし、
あんたもロクな仕事無いんだよな

他怠け者の極致でも、仕事が出来るのが仕事人として第一なんだよ❗

主婦だの家庭だの、人のこっちゃ!!
誰もあんたの仕切りなんか用はない。

No.34

どう考えても話も噛み合わんから「合わんな」って言ったら「すぐそーやって言うよな」って逆ギレする奴…糞ウザイ(-_-#)

No.35

久しぶりの近況報告を促してきたくせにスルーする無神経な女

立場をわきまえず目立ちたい願望が強い鬱陶しい女

No.36

人の話に一向に合わせない奴!
自分もイラ×②してる時に反論ばっかされるとイラ×②せんのかねぇ~('A`)=3

No.37

>> 3 主みたいに性別を限定して悪口言う女がキモい 性別抜きに愚痴るならまだわかるけど、女限定で悪口を言いたがる女って結局単なる私怨なんだもん… 別に良くね?
主は最初に「批判いらない」って書いてるよね?
気に入らんからってわざ×②こんな書き込みいらんょ!

No.38

ポジティブとゆうか何事も気にしないノー天気な奴!
私には「考えすぎ」とか言うけど、逆に「ちょっとは考えろよ!!」と言いたいww

No.39

普段は気が強いが、男性には弱い自分をみせて甘えて相談してる人。

No.40

人前でわざとらしく親切ぶって、できるオンナ、イイ人アピールの激しい女。男の前だからって料理しながら人に向けて「ほらほら、違うでしょ?こうよ。ほら、やってみて?」はないだろ…。周りはあまりの露骨さにドン引きでも気づかない都合のいい鈍感さ。幸せやね、あるイミ💧

• << 44 これ、すごいよくわかる! 男の前ではカッコいい姿とか可愛い姿とか、器用に使いこなす こんなことするやつって、嫌われるのわからないのかな。 残念で痛くて、そばで見てたらものすご~く滑稽だよねぇ

No.41

やたら冷めてる奴…アンタ何を悟った?みたいなww

No.42

・自分の容量の悪さを棚に上げて人にはよく文句言う奴!
・Facebookにやたら子供の写真連発する奴←人の子供なんか可愛くないし、興味ないし┓(-∀-`;)┏非表示にしてまーすww

No.43

再放送してる、ブザービートの相武紗季。
好きだのゴメンだの言いながら、最大級に男を傷つける…

一番ひっどい女だね、こいつ😅

No.44

>> 40 人前でわざとらしく親切ぶって、できるオンナ、イイ人アピールの激しい女。男の前だからって料理しながら人に向けて「ほらほら、違うでしょ?こうよ。… これ、すごいよくわかる!
男の前ではカッコいい姿とか可愛い姿とか、器用に使いこなす
こんなことするやつって、嫌われるのわからないのかな。
残念で痛くて、そばで見てたらものすご~く滑稽だよねぇ

• << 52 そうそう!この女、学生時代はいじめの主犯に隠れて陰からいじめを煽ってた陰湿女。残念にもほどがある💧 結婚したら化けの皮はがれて離婚したとかしないとか…。悪い事はできんものです。

No.45

いい歳こいたババァが「女の子」とか気持ち悪いから~('A`)マジ勘弁www

No.46

うまくいってる時は散々のろけまくり
別れた後、恨みつらみで悪口言いまくり

新しい彼女ができたと噂できくと
可哀想な人!と、こき下ろす。

別にブラコンじゃないけど兄の元カノ?
本当に嫌な女~
可哀想な人はあなたでしょ?

No.47

きれい事しか言わん奴←そんな事思ってもないクセに(´-ω-`)

No.48

主です!こんにちは!

相談する人間違えたー(ー ー;)って時ありますか?
そのせいでよけいにムカついて気分悪くなったー。。っていう経験!
今の私、まさにそのパターン。。苦笑

相談して、すぐに「じゃあ、辞めればいいじゃん!」「嫌なら行かなきゃいいじゃん!」とかすぐ極論いうやつ、嫌いです。
所詮、友達も家族も体が違えば他人事なのはわかっていても、言い方酷い。
自分自身がそういう風に割りきって生きてる人ならまだわかるけど、自分のことならちゃっかりしっかり悩んどるくせに!(ー ー;)

だいたい、そうできるなら相談せずにとっくにやっとるわ!!

それからそれから!
自分の意見と相手の意見が食い違ったとき、やたらと「はっ⁉」とか、「はーーぁ?」っていう言葉言ってくるやつも嫌い(-_-)

• << 149 すんごく分かる!! 自分のことは棚にあげて相談した途端上から目線 相談しなきゃよかったといつも後悔するのに同じことしてる自分 でも今回でやめたー

No.49

>> 48 主さん!!めちゃくちゃわかるー!!
私が言いたいことそのまま言ってくれてスッキリ!!よくぞ言ってくれました!!ww
私も多々あります('A`)本にも書いてあったけど、感情的になってる人に忠告や反論なんか逆効果なのがわからんかねー┓('A`)┏ww
そーゆう女って自分は合わせてほしいのに、人の時には平気で反論してくるからウザさハンパない┓('A`)┏ww

No.50

>> 49 そーそーそーです!(T ^ T)
そうなんです!
もう少し相手のこと考えろって言いたくなります!
相談したこっちは立つ瀬なしで、切ないわ(-_-)

それからもう一つ(。-_-。)笑
「私、○○な性格だから〜」とか、「私、空気読めないから〜」とか言っちゃういい年した大人の女!

そこまでわかってて、しかも言ってるなら、大人なんだからその場だけでも空気読め!
こういう人って、自身が否定されたり、自身が話の中心でなきゃ嫌なタイプなんでしょうね(-_-)

• << 51 わかるー(≧▽≦)ww 最初に言っとけばいいってもんじゃないですよねー(´-ω-`)=3 あと、LINEでやり取りしてても返事が単文だけとか露骨に興味ないですよ~みたいな態度出してくる奴もウザイ( ̄- ̄)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧