キャバ譲と付き合ってる男

レス29 HIT数 7425 あ+ あ-

2013/08/09 15:49(更新日時)

うちの姉(22)はキャバ譲なんですけど
数ヵ月前からその店のオーナー(26)と付き合ってるそうなんです。

その男、真剣だと思いますか?
私的に完全に遊ばれてるか、もしくは店を辞めさせない為か・・。なんか遊ぶ約束もドタキャンが多いし、2週間会ってないとか連絡してないとかもあるとか。
姉は笑いながら忙しいから当たり前~みたいな感じで軽く言ってるけど、私からしたらその男なんか怪しい。
他人の恋愛なんかどうでもいいけど
姉って付き合ってる男の言ってることは全て正しいとか思うようなやつだから、お前の男はこういう男だよって分からせてやりたい。
だいたいキャバのオーナーって・・・・。

とりあえず、皆はどう思う?

13/08/06 01:16 追記
なんとかこの男の本性暴きたいんですが
なんか方法ありますかねー?

タグ

No.1984359 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真剣だったら水商売なんてさせないですよ(^_^;)

でも、今はお姉さんになに言ってもわからないと思いますよ💡

そういうのあとから気付くもんですよ🐱

• << 6 ですよねー・・ 普通好きなら キャバなんて辞めてほしいですもんねー

No.2

間違いなく、色管理されてる

• << 7 やっぱり色管理ですよね・・ なんかめんどくさいけど付き合ってる感が 伝わってくるんですよねー話を聞いてるかぎり。

No.3

踊る阿呆に見る阿呆

• << 8 うぬ・・。

No.4

ヤクザのやっちゃんよ。 お姉さんの人生、終わた。キャバの次はデリかソープに売られるのね。 しかし風俗なんて親がよく許したわね。
親の顔が見たいわ。
就職って大事。
足を洗うなら、今でしょ。無理か男が離さないか…
脅されるだろね。
いい稼ぎ手だからね。貢がせるだけ貢がせて捨てる。
主さんはまじめに就職しようね。
お姉さんは現実が、まったくわかってない人。

• << 9 親も心底呆れてますよ。今まで散々叱ってきましたから・・でもきかないんですよ。 むしろ今はもう姉に関してどうでもいい感じ。 後々後悔すればいいさってね。 私は悪い例として姉を見てるので 良い影響与えてもらってますよー こんな人間にはなりたくないと頑張れますからね。

No.5

普通に色管理としか思いませんが。

• << 10 やっぱり・・。 まんまと騙されてる馬鹿な姉。 なんとか破局させられないですかねー

No.6

>> 1 真剣だったら水商売なんてさせないですよ(^_^;) でも、今はお姉さんになに言ってもわからないと思いますよ💡 そういうのあとから… ですよねー・・
普通好きなら キャバなんて辞めてほしいですもんねー

No.7

>> 2 間違いなく、色管理されてる やっぱり色管理ですよね・・
なんかめんどくさいけど付き合ってる感が
伝わってくるんですよねー話を聞いてるかぎり。

No.8

>> 3 踊る阿呆に見る阿呆 うぬ・・。

No.9

>> 4 ヤクザのやっちゃんよ。 お姉さんの人生、終わた。キャバの次はデリかソープに売られるのね。 しかし風俗なんて親がよく許したわね… 親も心底呆れてますよ。今まで散々叱ってきましたから・・でもきかないんですよ。
むしろ今はもう姉に関してどうでもいい感じ。
後々後悔すればいいさってね。

私は悪い例として姉を見てるので
良い影響与えてもらってますよー
こんな人間にはなりたくないと頑張れますからね。

No.10

>> 5 普通に色管理としか思いませんが。 やっぱり・・。
まんまと騙されてる馬鹿な姉。
なんとか破局させられないですかねー

No.11

色管理だとは思うけど4のレスは…www

掲示板で書かれてないですか?
会わないなら他に本命彼女か、もっとマジで管理してる子なりいそうですけどね
いたら人気ある人だと思うけど

No.12

>> 11 掲示板ってキャバの掲示板ですか?

なんせオーナーですからね~
沢山の人を色管理している可能性は
ありますよねー。
ますます、怪しい・・

No.13

お姉さんじゃなくったって キャバ嬢じゃなくても こんな思いで自分を思ってるやつの考えや言う事なんか 聞く人がいると思うの?
主は自分をバカにしてるヤツの言う事って
聞ける変わった人なんだ…

同じ事でも 聞ける相手と
聞けない相手がいるけど

お姉さんからしたら
当然 主の本心が分かれば 聞けない相手でしか無い

自分を否定して 理解も 受け入れようとする気持ちが無い人何か
信用出来ないし

No.14

>> 13 ごめんなさい・・。
何回か読みましたが私理解力に欠けているのか・・よく分からなかった・・。

つまり、私で例えると私を嫌っている人の本心を聞きたいと思うか思わないかって話・・?

No.15

>> 14 私も頭悪いから理解に苦しんだけど、おそらく

主さんは、お姉さんの仕事に理解もないし軽蔑している。
だからお姉さんみたいな悪い見本を見てるから、自分はまともに生きようと頑張れると、少しお姉さんをバカにしているように見えた。
お姉さんからしたら、自分のことを理解してくれない上に、自分をバカにしてるような妹の意見なんか聞けるかよ?って思ってる。
逆に主さんは、自分のことをバカにしたように言いたい放題言ってる奴の意見を聞けるの?ならば変わってる人だね。

ってことが言いたかったんじゃないかな?と思った。
違ったらすまん。

• << 21 私も思った。 主さんは多分どこかでお姉さんを見下してるというかバカにしてる部分があるのかもね。 主さんは多分「そんなことない!」って言うかもしれないけど、深層心理というか無意識というか主さんが気づいてないだけなんだろうね。 お姉さんは主さんのそういう部分を感じとってるんでしょう。 もちろん主さんがお姉さんを心配している気持ちも本当だと思うよ。 キャバクラの色恋管理ってわりとあるらしいけど、それでも手をつけるオーナーはあんまり大したことなさそう。 色恋管理って、せいぜい他の嬢より気を使ってみたり、思わせぶりなこと言ったりぐらいじゃないの? オーナーの中にはナンバー入りしてる嬢に手をつけて嫉妬心を煽って競わせて売り上げにつなげたりするのんもいるようだけどさ。 しかし、確率はかなり低いけど、最初は色恋管理でもだんだん本気になって結婚するオーナーと嬢だっているらしいからわかんないけど。

No.16

あのねキャバのオーナーだからってヤクザが全て絡んでるは無いですよ

しかも風俗って(w_-;)テレビの観過ぎ

大丈夫お姉さんは近い将来飽きられて捨てられるか他に女が居ることを知ってギャーギャー騒いだ後に終わりになるから👍

大体オーナーとキャバ嬢はそんな感じで終わります

中には店に借金して風俗に売られる例もあるけどね

結婚するカップルも居ましたよ

No.17

他のキャバ嬢とも関係持ってそうだね
ああいうところは男からしたらヤリ放題だからさ、いいとこだよ

No.18

キャバ嬢に手を出すオーナーって聞いた事ない
だって 売り物でしょ?
逆に本気なら働かせないよー

まぁ 辞めさせない為の手段かな?
他の嬢も同じくじゃないかなぁー

けど 本人が目を覚まさない限り 別れないかもね

本性あばきたかったら、主さんがNo.1のキャバ嬢になったらいいのでは?

No.19

ホストラブっていう水商売の掲示板がありますよ
お店の名前で検索してみたらあるかも?
書かれてるか分からないけど

でも書かれてたとしても掲示板みたところでお姉さんは信用しないと思うけど…
まぁタイミングみてちょっとした不安要素をぶちこむって感じで

その内わかるんだろうけど
結局いまは盲目ですもんね

お姉さん自身に好きだったら本来はこういうもんよって言うのと

周りから固めるか

スパイ仕込んで誘惑(?)してみるとかしか出てこないww

No.20

>> 19 調べたら出てきました!
めっちゃ書き込まれてて、正体わかりました!

オーナーは完全に色管理で、普通に二股三股の噂を書き込まれていて、それを誰かが必死に否定してるんですけど、言葉遣いからして姉っぽいですw
姉には早く夜の仕事から脱退して金銭感覚も取り戻してもらわないと、私や家族に借金背負わされるのでとにかく状況が分かって助かりました!
これで堂々とオーナーと引き離すことが出来ます。

No.21

>> 15 私も頭悪いから理解に苦しんだけど、おそらく 主さんは、お姉さんの仕事に理解もないし軽蔑している。 だからお姉さんみたいな悪い見本を見… 私も思った。

主さんは多分どこかでお姉さんを見下してるというかバカにしてる部分があるのかもね。

主さんは多分「そんなことない!」って言うかもしれないけど、深層心理というか無意識というか主さんが気づいてないだけなんだろうね。

お姉さんは主さんのそういう部分を感じとってるんでしょう。

もちろん主さんがお姉さんを心配している気持ちも本当だと思うよ。

キャバクラの色恋管理ってわりとあるらしいけど、それでも手をつけるオーナーはあんまり大したことなさそう。
色恋管理って、せいぜい他の嬢より気を使ってみたり、思わせぶりなこと言ったりぐらいじゃないの?
オーナーの中にはナンバー入りしてる嬢に手をつけて嫉妬心を煽って競わせて売り上げにつなげたりするのんもいるようだけどさ。

しかし、確率はかなり低いけど、最初は色恋管理でもだんだん本気になって結婚するオーナーと嬢だっているらしいからわかんないけど。

No.22

>> 21 たしかに私姉をばかにしてるしクズだと思ってるさ。
夜の仕事のこと親に叱られて家飛び出して
借金しまくって
実家にやくざから毎朝電話かかってきて
それでも姉は1円も払わず、連絡は途絶え
親が払わざるを得なくなって払うと今度は光熱費の請求書が送りつけられて請求は止まない親が精神的に崩壊したから妹である私が姉の家に押し掛けるとブランド物ばっかり買って客との連絡の為に携帯2個持ちして電話代に4万。車も親に買ってもらった新車ボッコボコにしまくって即廃車。車がなくなると全部私に送り迎えを頼む 感謝の気持ちはまるでないうえに、母がいなくなって私が妹の世話、家事洗濯しても協力せず家に帰ってきても上から目線で命令してくるだけの最低のクズ姉を、私はお父さんの為にただお父さんがもう苦しまない為に夜から引き離してやろうと必死にやってるんだ。

詳しい状況も知らずにグチグチと言われたくはない。

• << 29 素直にこの内容でスレ立てたらよかったのに…

No.23

>> 22 うん、あなたたち家族の詳しいことなんて誰もわからないよ(笑)
その上でみんなアドバイスしたりしてるんじゃないの?
最後の一文はやめた方がよかった。
自分にとって嫌なレスが許せないのなら、スレ立てたことが間違いだったんだよ。

お姉さんはもう家族の言うことは聞かない。
いくら反対しようが、オーナーと引き離そうとしたって無駄。
ここでスレ立てても、おそらく解決できる方法なんて出てこないと思う。
だってあなたたち家族の事で、みんなにはわからないことだらけで所詮他人だもん。
強いて言えば、戸籍上親子の縁を切って、本当に関われないようにするとかするしかないんじゃない?
それをしないってことは、そんな娘でも手放したくはないんだよね、両親は。
妹がどうにかできる問題なら、両親がとっくに解決させてると思う。

厳しい言い方してごめんなさい。

No.24

>> 23 15さんの言う通りだよ。

最後の文章みたいなこと言うぐらいなら最初っからスレなんか立てないで自分一人の力でなんとか解決すればよかったんじゃないの?

多分今の段階ではいくらオーナーが色恋管理してようが騙されてようが、お姉さんにとってはある意味幸せな時期だから「幸せなんだからよけいなこと言わないで」って感じだし、他人の意見なんか聞かないよ。
一応忠告してそれでも聞かないんならもう本人のせいなんだし、お姉さんがはっきり騙されてたってわかって目が覚めるまでは、かわいそうだと思って見守るしかないんじゃないのかな。

ご両親だって迷惑かけられてるのは気の毒だけど、ご両親だってそんな娘でもやっぱりかわいいんだと思う。

キツいついでに言わせてもらえば、主さんはご両親のためとか言いながら、両親にバカな姉よりも自分のほうが出来のいい娘だって思われたくて、ある意味おせっかいなことしようとしてるんじゃないかとも思えるし。

お姉さんだって、目が覚めたら今まで自分の勝手な行動で周囲に迷惑かけていたことを、心から反省して親孝行するようになる可能性もありますしね。

それにさっきもレスしたけど、最初は色恋管理のつもりでも、だんだん本気で好きになって結婚するってパターンも絶対ないとも言いきれないですからね(可能性はかなり低いけどね)。

現段階だとお姉さんはとりあえず何言っても今はムダだろうし、主さんが証拠突きつけたとしてもオーナーがうまいこと言ってお姉さんを手放さないあいだは別れないとは思うけどね。

それこそ15さんのおっしゃるように、お姉さんに戸籍抜いてもらって関わり合いにならないようにするぐらいしか道はないよ。

No.25

前の店の店長は店のバツイチ子持ちの女の子と出来てました。
2人はでき婚したのですが、その前から子ども達と会い、関係を深めていたようで。
店長は同じバツイチ子持ちの私の送迎の際に「俺本当は子ども嫌いだったんだ。
だから子どもも結婚もしないと思ったけど、長く子ども達と触れ合ううちに
こいつらの父親になりたいってすごく思った。
本当はあいつらがいたら実子はいらないって言ってたんだけど、嫁と子ども達にせがまれて(^◇^;)
子ども達(連れ子)のおかげで初めて愛してるって意味が分かったよ。
俺、見た目こんなだし墨入ってるけど、病弱だから…自分に何かあった時に遺せるものをできるだけ多くしてやりたい」
って度々保険の相談をして来てました笑

色んな人がいますよー

No.26

主さんオーナーが好きなの?

No.27

>> 26 1度も会ったことないく姉から聞く話だけでも性格が嫌いです。

No.28

あ、お水の掲示板は7割が嘘ですよ。
私も今までの店の店長やオーナーも好き勝手書かれてましたー

No.29

>> 22 たしかに私姉をばかにしてるしクズだと思ってるさ。 夜の仕事のこと親に叱られて家飛び出して 借金しまくって 実家にやくざから毎朝電話かか… 素直にこの内容でスレ立てたらよかったのに…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧