☆BABY欲しぃょ☆
こんばんは♪私は去年の11月に結婚しましたぁ。
子作りを初めて3ヶ月ですが早くBABYが欲しいです><
基礎体温を計り始めて2ヶ月目で今月は排卵検査薬も買いました。
来週排卵予定日のつもりですが体温がバラバラで排卵するのか不安です。
よければどなたかお話しませんか??
新しいレスの受付は終了しました
>> 152
コンバンヮ🌠
お店でデジタル買えるならいいね⤴
この辺には無いみたい💦
今日は残念ながら💏出来なかった⤵
「早く言ってよ。🍺いっぱい呑んじゃったから無理💧明日頑張る💪」って言われた💢💢
間に合うかな😿
りか、私もメチャ🍰食べたいの~😫でも隣町行かないとなぃ💦
あと無償にミスター🍩食べたいんだけど、これまた🚗で1時間走らなきゃなぃのぉ😢
我慢しよっ😁
りか🌼ゆりあ🌼ゆず
おやすみね💤
- << 155 おはよーございます😪今仕事から帰ってきました😥で、これから寝ます💤 疲れました😩 基礎体温は今日は計れなかったけど順調に低体温から高体温に移行中⤴でも高体温が前回もすごい上がり下がりがあってバラバラなんだよね😥黄体ホルモンが足りないかも😣今度病院でその検査するからドキドキだよ~💦不足してたら💉するようだし😱
こんにちは😊
🍀ナオさん🍀
排卵検査薬の事色々ありがとう😊
めちゃ参考になったじょ✨✨
昨夜はね、ダーリンの実家に行ってたの😣😣
気つかっちゃったぁ😔
🍀りか🍀
今日は昨日より更に低くて、35,97だったょ😢😢
まぁ、低温期やしゃや~ないよね😣
🌻うちはね、昨年4月から色々あって体重が10キロ以上減少したから体にガタがきてるの🙈
食も細くて😢
でも甘いもの🍰は好き😁たまにやけ食いするよ🎵夜勤あけとか特に(笑)
今夜は夜勤😔
患者様の急変ありませんように🙈
みんな旦那様の親とは仲良いほう❓
うちは元々人見知りだから毎回緊張😱😱
>> 158
ゅりぁさんこんにちは(*゚∪゚*)
体温は低い時は私もそれぐらぃだょ(^。^)ぁまりきにしないほうがいいょぉ(^^)
私は付き合って⑥年で結婚したけど私も人見知りだし、お姑さんも自分からはあまりしゃべらない人ゃからびみょ~に気まずいよ(:_;)けど最近は私から話すょうにしてお姑さんからも話してきてくれるょ♪旦那は元々ばぁちゃん子でばぁちゃんちの空き部屋に暮らしてるときに付き合ってたからお姑さんよりばぁちゃんの方が接点が多くて♪
お父さんはどん②話ししてきてくれるから話しやすいよ(^。^)私はお父さんのパソコンの先生になってるんだ(*゚∪゚*)
BABY出来たら会話広がると思うんだけどね(^^)
長くなっちゃった(:_;)
- << 162 友渚が昼寝してる間に💏しちゃいましたぁ🙈✨ ゅりあ🙋 私も人見知りするタイプで旦那の実家に行ったら気ぃ使うょ😫💦 でも旦那がお調子者タイプで周りを笑わす為に生きてるみたいな😁 なので気まずい雰囲気にはならずに済んでるけど🙆 やっぱり👶がいると、みんなの視線が👶に行くからいぃね💨 体重10キロ減なんて体力も無くなっちゃうね😲⤵やっぱり仕事のストレスとかかな⁉ ナースは憧れるケド、すっごく大変だょね😿 いっぱい②食べないと🍚🍖🍤🍜🍛🍣🍲 夜勤頑張ってね💛 うちの今日の夕飯はジンギスカンだぁ🙌
🍀りか🍀
そっかぁ😣😣
旦那のお母様はね、私と同じく看護師なの😂
でもって気分屋だから、話すときはめちゃ話しかけてくるけど、機嫌悪い時はあからさまに態度にでる😱😱
まだ慣れないよぅ😢でも、結婚前からクリスマスプレゼントとかくださったり、よく食事に誘ってくださったり…
いまいち性格がつかめない🙈
旦那は両方の祖父母はもぅ亡くなってるんだ⤵
私は曾祖母も健在😁玄孫を見せたいな✨
基礎体温は、そうだね😊気にせんどこ🎵ありがとね✨✨
>> 159
ゅりぁさんこんにちは(*゚∪゚*)
体温は低い時は私もそれぐらぃだょ(^。^)ぁまりきにしないほうがいいょぉ(^^)
私は付き合って⑥年で結…
友渚が昼寝してる間に💏しちゃいましたぁ🙈✨
ゅりあ🙋
私も人見知りするタイプで旦那の実家に行ったら気ぃ使うょ😫💦
でも旦那がお調子者タイプで周りを笑わす為に生きてるみたいな😁
なので気まずい雰囲気にはならずに済んでるけど🙆
やっぱり👶がいると、みんなの視線が👶に行くからいぃね💨
体重10キロ減なんて体力も無くなっちゃうね😲⤵やっぱり仕事のストレスとかかな⁉
ナースは憧れるケド、すっごく大変だょね😿
いっぱい②食べないと🍚🍖🍤🍜🍛🍣🍲
夜勤頑張ってね💛
うちの今日の夕飯はジンギスカンだぁ🙌
>> 162
naoさんの旦那さん今日は休みなんだねぇ(^。^)いいなぁ♪
ぅちの旦那は休みが日曜日しかなぃょぉ(>_<)
旦那さんが子作りに協力的だからぃぃねぇ(^。^)
私は今日ずっとゴロ②だょ(>_<)なんかなんもする気が起きないんだょね(>_<)天気もびみょ~ゃしなぁ(:_;)
- << 165 🍎りか🍏 うちの旦那は土日祭日は休みだよん✨ 💏出来たのは良いんだけど結局いつ排卵だったかわからなかったょ💦体温は昨日今日と低温高温の中間だし😔分かりづらい😢 ダメなら来月また頑張ろ😊 弟サマ来てるのかな❓ 好き嫌い私も激しいよぉ💦生野菜🙅漬物,梅干🙅マヨネーズ🙅他にもいっぱい💦 友渚大きくなったら逆に怒られそぅで困った~😥 旦那は嫌いな食べ物ひとつもないんだよ😁
🍀りか🍀
うん、悪気がないから余計タチ悪いかな(爆)
嫌いではないけど、今までうちの周りにいないタイプの性格やからタジタジ😭
でもこれから少しずつ慣れていくなり💪夕飯作りファイト🙋私も作らねば😭
🍀ナオさん🍀
仕事よりも、私の実家で色々あって💧
そのストレスが大きいの😢
今はちょっと落ち着いたけど😩
心身症で吐き気するからあんまり食べれないのよね⤵
ナオさんの旦那様いいなぁ✨✨
うちの旦那もどっちかって言うと笑わせるタイプだけど、
お母様の機嫌悪いときは旦那も無口💀
そぅよね、👶いたら全然その場の空気違うよね😁
💏したんだぁ👏
naoさん+。:.゚ヽ┃ゝc_,・●┃ノ゚.:。+゚・коηβαηΗα☆
パソコンからです^^排卵日って特定するの難しいよね;;
前向きでいいねぇ^^その気持ち大事だょね^^
弟きてるよ♪今日はカツ丼作ったよ^^
マヨネーズ嫌いなの??私の旦那マヨラーだよ;;私は魚の卵系が苦手><
いくらとかウニとか・・・。。。
うちの旦那も嫌いなものないよ♪
友渚ちゃんは離乳食は卒業したのかな??
今エンタ見て③人で笑ってる^^;;
>> 168
ぇえ!?業務用(◎o◎)
旦那さんスゴイな~体によくないよ(笑)
でもちょっとウケちゃった(^◇^)
友渚はイモとかカボチャはベェーって吐き出しちゃうの(>_<)
あとは今のところ何でも食べるかな。
漬物なんてバリバリ食べちゃうよ<^!^>
最近はイタズラばかりして、私やばぁちゃんが叱っても言うこと聞かないの(-_-メ)
何か友渚に舐められてるみたい(ToT)
パパやじぃちゃんがダメ!って言ったらすぐ泣くくせに(^^)
旦那は友渚がチョット転んだりぶつけたりしたら『救急車~』って親バカぶっこいてるよ(^^)
アホでしょf^_^;
また明日ね)^o^(
おやすみぃ(^_-)★彡
また寝てて今起きました^^;;
naoさんの高温どのくらい??
さっきの夢で女の子でてきたんだけど誰だろう;;
うちのお父さんと旦那の間にいたぁ。。。
でももぉ掴み立ちしてたし・・・。
単なる普通の夢かな;;思い込みすぎで夢にでてきたのかな><
旦那と私はパチンコするよ。。。最近私がする気なくて行かないけど^^;;
一人では旦那行かないんだよね;;
スポーツはあまりしないね;;私は球技系なんだけど旦那は武道系だから球技苦手らしい><
- << 174 兄チャン夫婦が来てご飯(豚丼)食べてきたょ😊 りか🎵 それ絶対正夢だよ☝っていうか正夢であってほしぃネ🙏🙏 お父さんと旦那さんの間にいるなんて普通りかの👶でしょ⤴⤴ 私もこないだ従兄弟にいきなり『2人目妊娠した❓』って聞かれてさ~💧夢の中で私が妊娠したって喜んでみんなに報告してたんだって😲 早くそうなりたいよ💦 友渚は亡くなったばぁちゃんの命日に超安産で生まれてきたから、大好きだったばぁちゃんが授けてくれて見守ってくれたんだ🙌と思っていつもばぁちゃんに『もう一人』って祈ってるの🙏次の年従兄弟も命日(友渚と同じ誕生日)に👶生んだんだよ😲 旦那さんもりかも🎰するんだぁ😸2人共通の趣味って良いよね💜 一人では行かないなら旦那さん偉い②💮 うちはギャンブルはしないかな✨
こんにちは😊😊
今日も寒い⛄
うちはお父さんが高血圧で、一昨年心筋梗塞でオペしたよ😥実家に行くときは必ず血圧計持参😂
旦那の両親は元気だけど、
うちの両親が2人とも病気がちだから、早く孫見せたいなぁ~って思う☺
🎀りか🎀
その女の子、めちゃ気になるよ😲😲
夢って何かの暗示だったりするのよね✨私はね、
初夢に髪が長い金色の角のある綺麗な女の子が出てきたのがめっちゃ気になってて😂
🌻ナオさん🌻
友渚ちゃん😁子供ってよく見てるよね😊
うちは動物達がよ~人間を見てるわぁって思う😭
- << 175 ゆりあ🌼 こんにちは😊✨ いつもお疲れ様ぁ🙇💕 親が病気がちなら尚更早く孫見せてあげたいよね😁孫って本当に可愛いみたいだから一番の薬になりそう👸 りか🌼 今日の体温は36.61✨ 高い時で36.85位まで上がるよ⤴ 徐々に上がってく感じかな😊 高温期って嬉しいよね💛
>> 172
また寝てて今起きました^^;;
naoさんの高温どのくらい??
さっきの夢で女の子でてきたんだけど誰だろう;;
うちのお父さんと旦那の間にい…
兄チャン夫婦が来てご飯(豚丼)食べてきたょ😊
りか🎵
それ絶対正夢だよ☝っていうか正夢であってほしぃネ🙏🙏
お父さんと旦那さんの間にいるなんて普通りかの👶でしょ⤴⤴
私もこないだ従兄弟にいきなり『2人目妊娠した❓』って聞かれてさ~💧夢の中で私が妊娠したって喜んでみんなに報告してたんだって😲
早くそうなりたいよ💦
友渚は亡くなったばぁちゃんの命日に超安産で生まれてきたから、大好きだったばぁちゃんが授けてくれて見守ってくれたんだ🙌と思っていつもばぁちゃんに『もう一人』って祈ってるの🙏次の年従兄弟も命日(友渚と同じ誕生日)に👶生んだんだよ😲
旦那さんもりかも🎰するんだぁ😸2人共通の趣味って良いよね💜
一人では行かないなら旦那さん偉い②💮
うちはギャンブルはしないかな✨
naoさんゅりぁさんこんにちわ^^
その子気になるよね^^;;しかも私の小さい時の感じだったんだよね;;
期待したらショックうけるからほど②にしとこ♪
naoさんのおばあちゃんすごいね^^きっとそれはなんかあるよね♪おばあちゃんが②人目も授けてくれますように♪私はなるべく旦那の趣味にあわせてるよ^^元々男兄弟ばかりだし^^だから夫婦でオンラインゲームしてます♪36.85度まであげるのいいなぁ^^
ゆりあさん初夢ですごいね^^私は初夢なんだったっけ^^;;
早く親に孫見せれるように頑張りましょうね^^
🎀りか🎀
うちはめちゃ夢見るんよ😂おかげで熟睡感なし😭
うちも、私もダーリンもギャンブルはしないかなぁ😃
ダーリンはガンプラとか大好きだけど😂
私はゲームは好き🎵ドラクエとか🎵
🌻ナオさん🌻
ナオさんもすごいね~😲😲
おばあちゃんパワー✨
そぅなんよ、曾祖母も健在だから、玄孫みせたいし😊😊
- << 180 友渚が寝付き悪くてこんな時間になっちゃったょ🙇💦 りか✨ 弟さん帰ったかな❓ それだけ入り浸ってると弟が可愛く思えるね😊 ゅりぁ✨ ひい祖母さん、ぉ幾つなの⤴まだぉ元気なんてスゴイね😍うちは小さい頃に亡くなってるよ😢是非②玄孫ちゃん抱かせてあげたいトコだね💕 うちの旦那もドラクエ🎮スキだよ😸 あとは信長の野望とか歴史系が好きみたい😍 いつになったら🎮卒業するのかと思うよ💦 マンガの本も本棚2つに入りきらない位あって、何回も繰り返し読んでるの😥 34にもなって子供みたいだよね😁 ォャスミナサィ(-_-)zzz
>> 177
🎀りか🎀
うちはめちゃ夢見るんよ😂おかげで熟睡感なし😭
うちも、私もダーリンもギャンブルはしないかなぁ😃
ダーリンはガンプラとか大好きだ…
友渚が寝付き悪くてこんな時間になっちゃったょ🙇💦
りか✨
弟さん帰ったかな❓
それだけ入り浸ってると弟が可愛く思えるね😊
ゅりぁ✨
ひい祖母さん、ぉ幾つなの⤴まだぉ元気なんてスゴイね😍うちは小さい頃に亡くなってるよ😢是非②玄孫ちゃん抱かせてあげたいトコだね💕
うちの旦那もドラクエ🎮スキだよ😸
あとは信長の野望とか歴史系が好きみたい😍
いつになったら🎮卒業するのかと思うよ💦
マンガの本も本棚2つに入りきらない位あって、何回も繰り返し読んでるの😥
34にもなって子供みたいだよね😁
ォャスミナサィ(-_-)zzz
🌻ナオさん🌻
お疲れ様😊😊
マジっすか😲
私も歴史系大好き💕漫画も歴史物沢山持ってる✌
少女漫画は最近はNANAとか不思議遊戯だね🎵
うちの😺はドラクエエイトのお姫様ミーティア姫から取ったよ😂
うちの父なんて50やけどゲーム好きだしね😊旦那の親も好きよ😁
ひぃばぁちゃんは今年で100歳だと思うよ😊
旦那は今、自分の部屋でイラスト書いてます🙈
来月の排卵日あたりには毎日💏しようね😚って言われたよ~✨
めちゃ嬉しくて泣けた🎵
>> 182
ぉはよぉ😍
りか🐻
体温スゴいじゃん😲👏👏私までビックリ‼したよ😁
私は36.64✨徐々にUP⬆してるけど結局排卵日わからなかったから無理🙅
私もデジタル買ぉっと💨
料理上手でいいな~😍私なんて焼くだけ煮るだけが多くて手の込んだ料理あまりしないなぁ💦
変わったもの作りたくても嫌いなもの多すぎて味見出来ないんだよね(反省)😢
ゅりぁ🐻
うちの旦那とゆりあ何だか合いそうだね😁
私なんて歴史ゎ全く興味なくて歴史の授業嫌いだったょ💦
旦那さん趣味でイラスト描いてるの⁉
絵の上手な人って羨ましいナァ😻
私も旦那も絵は不得意で💦
友渚が「かっきぃ」ってお絵かき帳持ってくるから困るよ😥
書いても何だこれ~ってなってグシャグシャに消しちゃうの💦
後から誰かに見られたら恥ずかしくて(笑)😸
こんばんは☺
🎀りか🎀
高温凄い😲おめでと✨✨
うちはまだ計りはじめたばっかで、しかも低温期やから、自分の高温期がどんくらいかドキドキ💓
そうだ😭バレンタイン😱😱昨年は手作りだったから…
今年はどないしよ😣りかはどうする❓
🌻ナオさん🌻
ダーリンは趣味ってか…
ホントはアニメ関係の仕事に就きたいくらいイラストはプロなみ(笑)
私も描くのは好き✨北海道の従兄弟は、春には東京のアニメ会社に就職するよ🙋
うちは歴史は特に大好き❤❤
数学以外はどれも好きよ✌
旦那は今夜は遊びに行きました😭😭
まぁ、お互い明日休みだからね✨
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 264HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 52HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 294HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 264HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊娠しても生理予定日までPMSありましたか?0レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1453HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 682HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 853HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1453HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 694HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 741HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 682HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 839HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14471レス 22110HIT コハク (30代 ♀) 名必
-
-
閲覧専用
不妊と仕事😠500レス 11802HIT ミント (20代 ♀)
-
閲覧専用
基礎体温🌟2段上がり8レス 92069HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 811HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 526HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 531HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 659HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 214HIT おしゃべり好きさん - もっと見る