☆BABY欲しぃょ☆

レス496 HIT数 15766 あ+ あ-

2008/02/27 11:43(更新日時)

こんばんは♪私は去年の11月に結婚しましたぁ。
子作りを初めて3ヶ月ですが早くBABYが欲しいです><
基礎体温を計り始めて2ヶ月目で今月は排卵検査薬も買いました。
来週排卵予定日のつもりですが体温がバラバラで排卵するのか不安です。
よければどなたかお話しませんか??

No.198375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 りか🌠お疲れ~💜

デジタルお店に売ってた❓あんまり出回ってないみたいだょね💦
でも確実に判るからいいよね😊

私さ~今日80円の検査薬で濃い線出て➡試しに違う検査薬試したら超薄い線💧💧
どっちなの~😱って感じだよ💦

念のために💏しておこっかな⤴

No.152

>> 151 やぽぉ(^。^)
デジタル売ってたょ♪Checkなんとかってゆぅ検査薬じゃなぃ??
片方でも濃い線でたなら仲良くしたほぅがぃぃと思うよ(^^)
私はなんか今日異常に甘いもの食べたくて今からケーキ食べます(^^)\(゜゜)

No.153

>> 152 コンバンヮ🌠

お店でデジタル買えるならいいね⤴
この辺には無いみたい💦

今日は残念ながら💏出来なかった⤵
「早く言ってよ。🍺いっぱい呑んじゃったから無理💧明日頑張る💪」って言われた💢💢
間に合うかな😿

りか、私もメチャ🍰食べたいの~😫でも隣町行かないとなぃ💦
あと無償にミスター🍩食べたいんだけど、これまた🚗で1時間走らなきゃなぃのぉ😢
我慢しよっ😁

りか🌼ゆりあ🌼ゆず

おやすみね💤

• << 155 おはよーございます😪今仕事から帰ってきました😥で、これから寝ます💤 疲れました😩 基礎体温は今日は計れなかったけど順調に低体温から高体温に移行中⤴でも高体温が前回もすごい上がり下がりがあってバラバラなんだよね😥黄体ホルモンが足りないかも😣今度病院でその検査するからドキドキだよ~💦不足してたら💉するようだし😱

No.154

>> 153 ('-'*)オハヨ♪
今日は寝起きそぉ②仲良くしましたf^_^;
出来たら子作りWeekにお願いしたぃんですが旦那の気分なので(:_;)私は今日から②連休です♪

naoさん男はそんなことぁるょね(>_<)排卵日の日に限って仲良く出来ないとか(:_;)タイミングだょね(*_*)
昨日寝てしまってケーキ食べれなかったから今日食べよ(^O^)/ミスドまで車で①時間は大変だね(>_<)

No.155

>> 153 コンバンヮ🌠 お店でデジタル買えるならいいね⤴ この辺には無いみたい💦 今日は残念ながら💏出来なかった⤵ 「早く言ってよ。🍺いっぱい呑… おはよーございます😪今仕事から帰ってきました😥で、これから寝ます💤
疲れました😩
基礎体温は今日は計れなかったけど順調に低体温から高体温に移行中⤴でも高体温が前回もすごい上がり下がりがあってバラバラなんだよね😥黄体ホルモンが足りないかも😣今度病院でその検査するからドキドキだよ~💦不足してたら💉するようだし😱

No.156

>> 155 こんにちゎ😊💕

りか🎵
朝から💏なんて仲良いねぇ💕😚💕
子作りweekにしてもらいたいょね😁‼
うちの旦那、今日はドリンク買ってヤル気満々💪だょ🙈
②連休超嬉しいね🙌✨

ゅず🎵
基礎体温バラバラでも🏥で診てもらってるなら安心だね✨
🏥行くのは勇気のいる事だけど、働きながら通院なんてゅず偉いよ😸💨休みの日にゅっくり休んでね🐻

本当にここのみんなが早く👶チャン出来るといいなっ☺💚

No.157

>> 156 こんにちはぁ(*゚∪゚*)
すごく寝てましたぁ(>_<)
naoさん旦那さんがそこまでやる気マン②だったらいいじゃん(^。^)ぅちはその時の気分と雰囲気ゃからねぇ♪

ゆずさんお仕事お疲れ様です(>_<)私も高温期バラ②ですょ(:_;)因みに今日下がってしまって。。。ゆっくり寝て下さいね(*゚∪゚*)

No.158

こんにちは😊

🍀ナオさん🍀
排卵検査薬の事色々ありがとう😊
めちゃ参考になったじょ✨✨
昨夜はね、ダーリンの実家に行ってたの😣😣
気つかっちゃったぁ😔

🍀りか🍀
今日は昨日より更に低くて、35,97だったょ😢😢
まぁ、低温期やしゃや~ないよね😣

🌻うちはね、昨年4月から色々あって体重が10キロ以上減少したから体にガタがきてるの🙈
食も細くて😢
でも甘いもの🍰は好き😁たまにやけ食いするよ🎵夜勤あけとか特に(笑)

今夜は夜勤😔
患者様の急変ありませんように🙈

みんな旦那様の親とは仲良いほう❓
うちは元々人見知りだから毎回緊張😱😱

No.159

>> 158 ゅりぁさんこんにちは(*゚∪゚*)
体温は低い時は私もそれぐらぃだょ(^。^)ぁまりきにしないほうがいいょぉ(^^)
私は付き合って⑥年で結婚したけど私も人見知りだし、お姑さんも自分からはあまりしゃべらない人ゃからびみょ~に気まずいよ(:_;)けど最近は私から話すょうにしてお姑さんからも話してきてくれるょ♪旦那は元々ばぁちゃん子でばぁちゃんちの空き部屋に暮らしてるときに付き合ってたからお姑さんよりばぁちゃんの方が接点が多くて♪
お父さんはどん②話ししてきてくれるから話しやすいよ(^。^)私はお父さんのパソコンの先生になってるんだ(*゚∪゚*)
BABY出来たら会話広がると思うんだけどね(^^)

長くなっちゃった(:_;)

• << 162 友渚が昼寝してる間に💏しちゃいましたぁ🙈✨ ゅりあ🙋 私も人見知りするタイプで旦那の実家に行ったら気ぃ使うょ😫💦 でも旦那がお調子者タイプで周りを笑わす為に生きてるみたいな😁 なので気まずい雰囲気にはならずに済んでるけど🙆 やっぱり👶がいると、みんなの視線が👶に行くからいぃね💨 体重10キロ減なんて体力も無くなっちゃうね😲⤵やっぱり仕事のストレスとかかな⁉ ナースは憧れるケド、すっごく大変だょね😿 いっぱい②食べないと🍚🍖🍤🍜🍛🍣🍲 夜勤頑張ってね💛 うちの今日の夕飯はジンギスカンだぁ🙌

No.160

🍀りか🍀
そっかぁ😣😣
旦那のお母様はね、私と同じく看護師なの😂

でもって気分屋だから、話すときはめちゃ話しかけてくるけど、機嫌悪い時はあからさまに態度にでる😱😱
まだ慣れないよぅ😢でも、結婚前からクリスマスプレゼントとかくださったり、よく食事に誘ってくださったり…
いまいち性格がつかめない🙈
旦那は両方の祖父母はもぅ亡くなってるんだ⤵
私は曾祖母も健在😁玄孫を見せたいな✨

基礎体温は、そうだね😊気にせんどこ🎵ありがとね✨✨

No.161

>> 160 女性は機嫌いいときと悪いとき激しいから、あまりきにしない方がいいと思うよ(^^)お姑さんも悪気ある訳ではないんだろぉし(^。^)

夜勤大変だろぉけど頑張ってね(*゚∪゚*)

うちは今日も旦那の弟が泊まりに来るから弟の分までご飯作りますf^_^;弟は好き嫌い多いんだょね(>_<)

No.162

>> 159 ゅりぁさんこんにちは(*゚∪゚*) 体温は低い時は私もそれぐらぃだょ(^。^)ぁまりきにしないほうがいいょぉ(^^) 私は付き合って⑥年で結… 友渚が昼寝してる間に💏しちゃいましたぁ🙈✨

ゅりあ🙋
私も人見知りするタイプで旦那の実家に行ったら気ぃ使うょ😫💦
でも旦那がお調子者タイプで周りを笑わす為に生きてるみたいな😁
なので気まずい雰囲気にはならずに済んでるけど🙆
やっぱり👶がいると、みんなの視線が👶に行くからいぃね💨

体重10キロ減なんて体力も無くなっちゃうね😲⤵やっぱり仕事のストレスとかかな⁉
ナースは憧れるケド、すっごく大変だょね😿
いっぱい②食べないと🍚🍖🍤🍜🍛🍣🍲

夜勤頑張ってね💛

うちの今日の夕飯はジンギスカンだぁ🙌

No.163

>> 162 naoさんの旦那さん今日は休みなんだねぇ(^。^)いいなぁ♪
ぅちの旦那は休みが日曜日しかなぃょぉ(>_<)
旦那さんが子作りに協力的だからぃぃねぇ(^。^)

私は今日ずっとゴロ②だょ(>_<)なんかなんもする気が起きないんだょね(>_<)天気もびみょ~ゃしなぁ(:_;)

• << 165 🍎りか🍏 うちの旦那は土日祭日は休みだよん✨ 💏出来たのは良いんだけど結局いつ排卵だったかわからなかったょ💦体温は昨日今日と低温高温の中間だし😔分かりづらい😢 ダメなら来月また頑張ろ😊 弟サマ来てるのかな❓ 好き嫌い私も激しいよぉ💦生野菜🙅漬物,梅干🙅マヨネーズ🙅他にもいっぱい💦 友渚大きくなったら逆に怒られそぅで困った~😥 旦那は嫌いな食べ物ひとつもないんだよ😁

No.164

🍀りか🍀
うん、悪気がないから余計タチ悪いかな(爆)
嫌いではないけど、今までうちの周りにいないタイプの性格やからタジタジ😭

でもこれから少しずつ慣れていくなり💪夕飯作りファイト🙋私も作らねば😭

🍀ナオさん🍀
仕事よりも、私の実家で色々あって💧
そのストレスが大きいの😢
今はちょっと落ち着いたけど😩
心身症で吐き気するからあんまり食べれないのよね⤵

ナオさんの旦那様いいなぁ✨✨
うちの旦那もどっちかって言うと笑わせるタイプだけど、
お母様の機嫌悪いときは旦那も無口💀

そぅよね、👶いたら全然その場の空気違うよね😁
💏したんだぁ👏

No.165

>> 163 naoさんの旦那さん今日は休みなんだねぇ(^。^)いいなぁ♪ ぅちの旦那は休みが日曜日しかなぃょぉ(>_<) 旦那さんが子作りに協力的だから… 🍎りか🍏
うちの旦那は土日祭日は休みだよん✨
💏出来たのは良いんだけど結局いつ排卵だったかわからなかったょ💦体温は昨日今日と低温高温の中間だし😔分かりづらい😢

ダメなら来月また頑張ろ😊

弟サマ来てるのかな❓
好き嫌い私も激しいよぉ💦生野菜🙅漬物,梅干🙅マヨネーズ🙅他にもいっぱい💦
友渚大きくなったら逆に怒られそぅで困った~😥
旦那は嫌いな食べ物ひとつもないんだよ😁

No.166

naoさん+。:.゚ヽ┃ゝc_,・●┃ノ゚.:。+゚・коηβαηΗα☆
パソコンからです^^排卵日って特定するの難しいよね;;
前向きでいいねぇ^^その気持ち大事だょね^^
弟きてるよ♪今日はカツ丼作ったよ^^
マヨネーズ嫌いなの??私の旦那マヨラーだよ;;私は魚の卵系が苦手><
いくらとかウニとか・・・。。。
うちの旦那も嫌いなものないよ♪
友渚ちゃんは離乳食は卒業したのかな??

今エンタ見て③人で笑ってる^^;;

No.167

>> 166 旦那さんマヨラ-なのぉ(@д@)
マヨすぐなくなるね(^^)
うちはみんな辛いもの好きで南蛮,胡椒やたらに使うの(^^;
友渚は離乳食終わって大人と同じもの食べてるよp(^^)q
ラーメン大好きっ子=^ェ^=

うちもエンタ見たよ~旦那お笑いバカだから、いつも呼吸困難になりそうな位ばか笑いして見てるさ(;^_^A
友渚は『小島よしお』の真似してそんなの関係ねぇ!の時片足足踏みしてオッパッピ→「パッチィ」って言うの>^_^<
何でも真似するから面白くて仕方ないょ(^^)

No.168

naoさんマヨネーズは業務用で1キロの買ったよ^^
友渚ちゃんは好き嫌いある??
旦那のいとこの子供も①歳で小島よしおの真似やってたよ^^
かわいいよね^^

No.169

>> 168 ぇえ!?業務用(◎o◎)
旦那さんスゴイな~体によくないよ(笑)
でもちょっとウケちゃった(^◇^)

友渚はイモとかカボチャはベェーって吐き出しちゃうの(>_<)
あとは今のところ何でも食べるかな。
漬物なんてバリバリ食べちゃうよ<^!^>

最近はイタズラばかりして、私やばぁちゃんが叱っても言うこと聞かないの(-_-メ)
何か友渚に舐められてるみたい(ToT)
パパやじぃちゃんがダメ!って言ったらすぐ泣くくせに(^^)

旦那は友渚がチョット転んだりぶつけたりしたら『救急車~』って親バカぶっこいてるよ(^^)
アホでしょf^_^;

また明日ね)^o^(
おやすみぃ(^_-)★彡

No.170

>> 169 ぉはょ(*゚∪゚*)
naoさんでもぅちの旦那この前の健康診断で異常なかったらしぃf^_^;
体を気遣って一応薄味にはしてるんだけどね(>_<)多分旦那は高血圧気味だと思う(:_;)

出来たら子供に嫌いなものないようにしたいけど難しいよね(:_;)

昨日基礎体温36.24だったけど今日36.54にまた上がってた\^o^/
いつ下がるのかこわぃわぁ(∪o∪)。。。

No.171

>> 170 ぉはょぉ😍

りか🌼
高温に戻ったんだね🙌どうして高温期に下がっちゃうんだろぅ⁉
心配になるよね😢
このまま高温続くと良いけど、ドキ②だね😁
私も今日は高温だったよ✌

今日は旦那がまたミニバレー大会でいないの💦
夜は打ち上げあるみたいだし🍻
大会続きでたまに腹立つ時あるよ😣
家族サービスしれー💢💢💢って😸

りかの旦那さんはスポーツとかギャンブルとかするのぉ❓

No.172

また寝てて今起きました^^;;
naoさんの高温どのくらい??
さっきの夢で女の子でてきたんだけど誰だろう;;
うちのお父さんと旦那の間にいたぁ。。。
でももぉ掴み立ちしてたし・・・。
単なる普通の夢かな;;思い込みすぎで夢にでてきたのかな><

旦那と私はパチンコするよ。。。最近私がする気なくて行かないけど^^;;
一人では旦那行かないんだよね;;
スポーツはあまりしないね;;私は球技系なんだけど旦那は武道系だから球技苦手らしい><

• << 174 兄チャン夫婦が来てご飯(豚丼)食べてきたょ😊 りか🎵 それ絶対正夢だよ☝っていうか正夢であってほしぃネ🙏🙏 お父さんと旦那さんの間にいるなんて普通りかの👶でしょ⤴⤴ 私もこないだ従兄弟にいきなり『2人目妊娠した❓』って聞かれてさ~💧夢の中で私が妊娠したって喜んでみんなに報告してたんだって😲 早くそうなりたいよ💦 友渚は亡くなったばぁちゃんの命日に超安産で生まれてきたから、大好きだったばぁちゃんが授けてくれて見守ってくれたんだ🙌と思っていつもばぁちゃんに『もう一人』って祈ってるの🙏次の年従兄弟も命日(友渚と同じ誕生日)に👶生んだんだよ😲 旦那さんもりかも🎰するんだぁ😸2人共通の趣味って良いよね💜 一人では行かないなら旦那さん偉い②💮 うちはギャンブルはしないかな✨

No.173

こんにちは😊😊
今日も寒い⛄

うちはお父さんが高血圧で、一昨年心筋梗塞でオペしたよ😥実家に行くときは必ず血圧計持参😂
旦那の両親は元気だけど、
うちの両親が2人とも病気がちだから、早く孫見せたいなぁ~って思う☺

🎀りか🎀
その女の子、めちゃ気になるよ😲😲
夢って何かの暗示だったりするのよね✨私はね、
初夢に髪が長い金色の角のある綺麗な女の子が出てきたのがめっちゃ気になってて😂

🌻ナオさん🌻
友渚ちゃん😁子供ってよく見てるよね😊

うちは動物達がよ~人間を見てるわぁって思う😭

• << 175 ゆりあ🌼 こんにちは😊✨ いつもお疲れ様ぁ🙇💕 親が病気がちなら尚更早く孫見せてあげたいよね😁孫って本当に可愛いみたいだから一番の薬になりそう👸 りか🌼 今日の体温は36.61✨ 高い時で36.85位まで上がるよ⤴ 徐々に上がってく感じかな😊 高温期って嬉しいよね💛

No.174

>> 172 また寝てて今起きました^^;; naoさんの高温どのくらい?? さっきの夢で女の子でてきたんだけど誰だろう;; うちのお父さんと旦那の間にい… 兄チャン夫婦が来てご飯(豚丼)食べてきたょ😊

りか🎵
それ絶対正夢だよ☝っていうか正夢であってほしぃネ🙏🙏
お父さんと旦那さんの間にいるなんて普通りかの👶でしょ⤴⤴
私もこないだ従兄弟にいきなり『2人目妊娠した❓』って聞かれてさ~💧夢の中で私が妊娠したって喜んでみんなに報告してたんだって😲
早くそうなりたいよ💦
友渚は亡くなったばぁちゃんの命日に超安産で生まれてきたから、大好きだったばぁちゃんが授けてくれて見守ってくれたんだ🙌と思っていつもばぁちゃんに『もう一人』って祈ってるの🙏次の年従兄弟も命日(友渚と同じ誕生日)に👶生んだんだよ😲

旦那さんもりかも🎰するんだぁ😸2人共通の趣味って良いよね💜
一人では行かないなら旦那さん偉い②💮
うちはギャンブルはしないかな✨

No.175

>> 173 こんにちは😊😊 今日も寒い⛄ うちはお父さんが高血圧で、一昨年心筋梗塞でオペしたよ😥実家に行くときは必ず血圧計持参😂 旦那の両親は元気… ゆりあ🌼
こんにちは😊✨
いつもお疲れ様ぁ🙇💕
親が病気がちなら尚更早く孫見せてあげたいよね😁孫って本当に可愛いみたいだから一番の薬になりそう👸

りか🌼
今日の体温は36.61✨
高い時で36.85位まで上がるよ⤴
徐々に上がってく感じかな😊
高温期って嬉しいよね💛

No.176

naoさんゅりぁさんこんにちわ^^
その子気になるよね^^;;しかも私の小さい時の感じだったんだよね;;
期待したらショックうけるからほど②にしとこ♪

naoさんのおばあちゃんすごいね^^きっとそれはなんかあるよね♪おばあちゃんが②人目も授けてくれますように♪私はなるべく旦那の趣味にあわせてるよ^^元々男兄弟ばかりだし^^だから夫婦でオンラインゲームしてます♪36.85度まであげるのいいなぁ^^

ゆりあさん初夢ですごいね^^私は初夢なんだったっけ^^;;
早く親に孫見せれるように頑張りましょうね^^

No.177

🎀りか🎀
うちはめちゃ夢見るんよ😂おかげで熟睡感なし😭

うちも、私もダーリンもギャンブルはしないかなぁ😃
ダーリンはガンプラとか大好きだけど😂

私はゲームは好き🎵ドラクエとか🎵

🌻ナオさん🌻
ナオさんもすごいね~😲😲
おばあちゃんパワー✨
そぅなんよ、曾祖母も健在だから、玄孫みせたいし😊😊

• << 180 友渚が寝付き悪くてこんな時間になっちゃったょ🙇💦 りか✨ 弟さん帰ったかな❓ それだけ入り浸ってると弟が可愛く思えるね😊 ゅりぁ✨ ひい祖母さん、ぉ幾つなの⤴まだぉ元気なんてスゴイね😍うちは小さい頃に亡くなってるよ😢是非②玄孫ちゃん抱かせてあげたいトコだね💕 うちの旦那もドラクエ🎮スキだよ😸 あとは信長の野望とか歴史系が好きみたい😍 いつになったら🎮卒業するのかと思うよ💦 マンガの本も本棚2つに入りきらない位あって、何回も繰り返し読んでるの😥 34にもなって子供みたいだよね😁 ォャスミナサィ(-_-)zzz

No.178

こんばんはー^^
今日はチキン南蛮作りました♪
義弟はまだいます^^;;
③人でゲームしてます^^
私は最近夢みなくなったかなぁ^^
いい夢ならいいけど悪夢の時は朝からすごく疲れてます><

No.179

りかは料理上手いんだね😊尊敬✨✨

私は島料理もあんまり作れないよ⤵
お菓子作りは大好きだけど🎵
悪夢はホント疲れるよね🙈毎晩睡眠薬のんでます😂

No.180

>> 177 🎀りか🎀 うちはめちゃ夢見るんよ😂おかげで熟睡感なし😭 うちも、私もダーリンもギャンブルはしないかなぁ😃 ダーリンはガンプラとか大好きだ… 友渚が寝付き悪くてこんな時間になっちゃったょ🙇💦

りか✨
弟さん帰ったかな❓
それだけ入り浸ってると弟が可愛く思えるね😊

ゅりぁ✨
ひい祖母さん、ぉ幾つなの⤴まだぉ元気なんてスゴイね😍うちは小さい頃に亡くなってるよ😢是非②玄孫ちゃん抱かせてあげたいトコだね💕

うちの旦那もドラクエ🎮スキだよ😸
あとは信長の野望とか歴史系が好きみたい😍
いつになったら🎮卒業するのかと思うよ💦
マンガの本も本棚2つに入りきらない位あって、何回も繰り返し読んでるの😥
34にもなって子供みたいだよね😁

ォャスミナサィ(-_-)zzz

No.181

🌻ナオさん🌻
お疲れ様😊😊

マジっすか😲
私も歴史系大好き💕漫画も歴史物沢山持ってる✌
少女漫画は最近はNANAとか不思議遊戯だね🎵

うちの😺はドラクエエイトのお姫様ミーティア姫から取ったよ😂
うちの父なんて50やけどゲーム好きだしね😊旦那の親も好きよ😁
ひぃばぁちゃんは今年で100歳だと思うよ😊

旦那は今、自分の部屋でイラスト書いてます🙈
来月の排卵日あたりには毎日💏しようね😚って言われたよ~✨
めちゃ嬉しくて泣けた🎵

No.182

>> 181 ('-'*)オハヨ♪
naoさん義弟かわいいょ(*゚∪゚*)ぅちらが付き合ってからぅちらの付き合いを①番知ってるしね(^^)③人で買い物行ったりもしてたしね♪私達みたいな夫婦を夢見て今お金貯めてるみたい(^_^;)義弟は、いとこと付き合ってるんだ(:_;)

ゅりぁさん私は家事の中で料理が①番得意だし作るの好きだょ(^^)お菓子作りも好き(^。^)旦那さんが子作り協力してくれるみたいでよかったね(*゚∪゚*)バレンタイン気合いいれないと(^_-)-☆

私の基礎体温は、な、なんと36.84だったょぉ\^o^/ビックリ(#^.^#)

No.183

>> 182 ぉはよぉ😍

りか🐻
体温スゴいじゃん😲👏👏私までビックリ‼したよ😁
私は36.64✨徐々にUP⬆してるけど結局排卵日わからなかったから無理🙅
私もデジタル買ぉっと💨
料理上手でいいな~😍私なんて焼くだけ煮るだけが多くて手の込んだ料理あまりしないなぁ💦
変わったもの作りたくても嫌いなもの多すぎて味見出来ないんだよね(反省)😢

ゅりぁ🐻
うちの旦那とゆりあ何だか合いそうだね😁
私なんて歴史ゎ全く興味なくて歴史の授業嫌いだったょ💦
旦那さん趣味でイラスト描いてるの⁉
絵の上手な人って羨ましいナァ😻
私も旦那も絵は不得意で💦
友渚が「かっきぃ」ってお絵かき帳持ってくるから困るよ😥
書いても何だこれ~ってなってグシャグシャに消しちゃうの💦
後から誰かに見られたら恥ずかしくて(笑)😸

No.184

>> 183 こんにちは(*゚∪゚*)
naoさん嫌いな物入ってたら味見もできなぃんだぁ??(>_<)相当苦手なんだね(^_^;)
なんか今週いつリセットされるかわからないからドキドキだぁ(:_;)
今日はおりもの多い気がするしw(゚o゚)w
でもいつもはそろ②胸張るんだけど今月はまだなんだよね(^。^)

No.185

>> 184 りかサマ😁💫

ォ仕事お疲れ様💜
生理来るまでの何日間は本当にドキドキだよね😍来てしまえばリセットしてまた頑張ろって思えるけどね💪
でも低体温で悩んでるりかが36.84度なんてやっぱり少し期待しちゃうよね😊

友渚はもう①歳半なのにオッパイ大好き💖で断乳出来ずに困ったぁ😢
さっき試しにオッパイバイバイね👋って言った途端に女優みたいに大粒の涙ポロポロ出して泣くんだよ😭
可哀想であげたら安心して寝ちゃったょ😊💤
昼からも頑張ってね🙋💕

No.186

>> 185 naoさんありがとう(*゚∪゚*)
友渚ちゃん可愛いね(^。^)でもお乳出るからいいねぇ♪
リセットするならしてほしいよね(:_;)けど今日は体温高かったから大丈夫かも(^。^)
昼からもサボリます(^_^;)

No.187

こんばんは☺

🎀りか🎀
高温凄い😲おめでと✨✨

うちはまだ計りはじめたばっかで、しかも低温期やから、自分の高温期がどんくらいかドキドキ💓

そうだ😭バレンタイン😱😱昨年は手作りだったから…
今年はどないしよ😣りかはどうする❓

🌻ナオさん🌻
ダーリンは趣味ってか…
ホントはアニメ関係の仕事に就きたいくらいイラストはプロなみ(笑)

私も描くのは好き✨北海道の従兄弟は、春には東京のアニメ会社に就職するよ🙋
うちは歴史は特に大好き❤❤
数学以外はどれも好きよ✌

旦那は今夜は遊びに行きました😭😭
まぁ、お互い明日休みだからね✨

No.188

>> 187 こんばんはゅりぁさん(^。^)高温(あ・∀・*)⌒トン♪
今年もバレンタインは手作りです(^^)仕事も休みいれたので旦那の家族の分まで作ります♪
私は今、車の中で月⑨見てます(^_^;)旦那はコンビニでジャンプ読んでます(:_;)
朝から鼻水とくしゃみが…‥(´~`;)
明日も高温だといいなぁ♪

No.189

>> 188 りかは手作りかぁ✨クリスマス🍰は旦那の実家と私の実家の分作ったのよ✌

バレンタイン、休みか分からないから手作りにするかは後々決める😊
月9は私も見た🙌
今はあいのり見てまぁ~~す😁
そういえば、
卵巣機能低下症で内診したとき、
「子宮も小さくなってる」
って言われたの😭😭

早く👶ほしいけど、不安だぁ😢💊も結構飲んでるし💧

りかやナオさんと同じ時期に妊娠出来たら心強いな✨
って思うょ😊

りかは今は期待と不安でドキドキだね❓風邪気をつけて😉

No.190

>> 189 ぉはょぅw(゚o゚)w

ゅりぁさんクリスマスケーキ作ったんだね(^^)すごぉ~い(^O^)
私もみんなと一緒の時期に妊娠できたらいいなぁ(*゚∪゚*)

今日は36.65度だったよ(:_;)一応高温だけど下がってきたからリセットに近付いてるような気がするょ(>_<)
今日はないと思うけどね♪

No.191

>> 190 おはよ😁

昨日は親戚の揉め事に巻き込まれ😢いとこの離婚危機になってお互い頭冷やす為に、いとこをしばらく家で預かる事になっちゃった💦
ゴタゴタは疲れるね😫💧
なるべく離婚しないでほしいけど難しいかも💧💧

🌼りか🌼
今日も高温良かったね🎉明日もだと良いね🙏
バレンタイン休み入れて手作りなんて張り切ってるね⤴
可愛い奥さんで旦那さん喜ぶね😍

🌼ゆりあ🌼
旦那さんイラスト描くのプロ並なんだ~😲
活かせる職に就かないの❓もったいないよね😸

私も同じ時期にみんなが👶出来て、妊娠生活や👶の事色々話せるょぅになりたいなぁ🙏
りか💚ゅりぁ
頑張ろうね✨

No.192

>> 191 naoさん自分達のことだったら自分の意見で解決するんだろうけど、人のことは大変だょね(>_<)
お疲れ様でした(*_*)

生理予定日から使える検査薬ってこのあたりにも売ってるのかなぁ(:_;)って期待しすぎだょね(^_^;)生理前の兆候もないんだょね(>_<)逆に無理っぽいのかなぁ(:_;)
って独り言( ̄▽ ̄;)笑

No.193

>> 192 今日もゴタゴタしてるけどいとこはほぼ離婚確定だよ💦
哀しい😭😭

りか💚
生理予定日明日だったっけ⁉兆候もないなんて『もしかしたら😲💖』だよね💡
りか、ちゃんと💏出来てたみたいだし😊
神様お願い🙏
生理予定日から使える妊検って売ってるかな❓私は友渚の時1週間後からの使ったから💦
早く試したい気持ち
よ~くわかるよ😻

ゆりあは今日はお休みだよね⤴
夫婦でお出かけかな⁉😊

No.194

>> 193 naoさん予定日の何日後に試したぁ??(*゚∪゚*)

No.195

>> 194 りか🎵
私は確か予定日からぴったり1週間だったハズで薄線で、3日後にはくっきり濃い線出たんだよ😃
レス見てると結構みんな予定日から使えるやつ使ってるみたいだし、普通に売ってるかもね❓
楽しみだね💖

• << 197 ただいまぁ(*゚∪゚*) naoさん予定日からオッケーのありましたょ(^^)でも撃沈しそぉでこわぃ(>_<)あと②日ながぃなぁ~(^_^;) 今日会社でジンギスカンをもらいましたぁ(^_^;) 今日も私の実家に行ってきます(^^)

No.196

>> 195 やほぉ(*゚∪゚*)
仕事中だょ♪(^_^;)
今日帰りに買って帰ろうかなぁ(∪o∪)。。。
でも明後日きたら撃沈だしなぁ(^_^;)まぁ見てみよ(^^)あと30分も仕事ぁるょ(>_<)

No.197

>> 195 りか🎵 私は確か予定日からぴったり1週間だったハズで薄線で、3日後にはくっきり濃い線出たんだよ😃 レス見てると結構みんな予定日から使えるや… ただいまぁ(*゚∪゚*)
naoさん予定日からオッケーのありましたょ(^^)でも撃沈しそぉでこわぃ(>_<)あと②日ながぃなぁ~(^_^;)
今日会社でジンギスカンをもらいましたぁ(^_^;)

今日も私の実家に行ってきます(^^)

No.198

>> 197 ✨りか✨
おつかれさま😊💕
妊検あったんだね⤴
良かった②‼😁
明後日かぁぁ💡
私までドキドキだよ❤

今うちに従兄弟夫婦や親たち集まってバトル🆚中です🔥
私は隅っこで📝してるの😢

No.199

>> 198 こんばんは(*゚∪゚*)
なんか巻き込まれて大変そぉだね(>_<)
頑張って下さい♪
私はいつリセットするのかドキ②だぁ(∪o∪)。。。
ちなみに今コインランドリー待ちで旦那がパチンコしてます(>_<)
頭痛がする(:_;)

No.200

>> 199 いとこが悪かったんだけど旦那さんが私の親に免じて今回だけは許してくれるって言ってくれて😃とりあえず丸く治まったよ🙆✨

りか風邪引いたかな❓
旦那さんたまには🎰気晴らしにいいね😊
勝ったかな😁

うちの旦那は職場の新年会でお出かけだよ💨
明日仕事だから1時位までに帰ってくると思うけど、次の日休みの時はいつも朝帰り4時だよ😲💦

• << 201 解決してよかったね(^^)旦那は自分の小遣いの時は勝つよ(^_^;)今日は①万②千円勝って②千円もらった(^_^;) 旦那さんの迎えは行かないの??ぅちは飲み会のとき毎回②時に迎えに行くよ(>_<) 頭痛は風邪か疲れかなぁ(:_;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧