安めぐみと東MAXに不仲説があったの??

レス9 HIT数 4757 あ+ あ-

2013/09/10 18:58(更新日時)

メディアの方は、芸能人夫婦の仲の良い夫婦、悪い夫婦の情報をどうやって仕入れているんでしょう。👀

安めぐみさんと東MAX夫妻が仲が悪いという話があったらしいですね。

勿論、御本人たちは否定しています。👋

前にもバラエティー番組で安めぐみさんが出ていましたが、幸せそうでした。

ズボラな奥さんだと言っていましたが、安めぐみさんみたいな女性が奥さんだと、

綺麗だし、😍可愛いし、😍自慢だよね。🎵🎵

No.1983014 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不仲説があったの?
らしいですね
って主さん 知ってるの知らないのどっちなのか、いつもわからない

No.3

夫婦なんだし喧嘩ぐらいするはず
それをいちいち不仲とか騒がれて大変だね。芸能人って
まぁ本当のことは誰にもわからんけど

No.4

子供できないよね?

No.5

>> 4 それもそうですね。確かに、子供が出来ませんね。
子供は欲しく無いのかな。❓
それとも、本当に不仲なのかな。そんな風には見えなかったが、
テレビだから、仲良い夫婦を装っていたか。👅

No.6

当人たちがまわりに不満を漏らし、それがウワサとなって広がっているんでしょう。

No.7

安めぐみさんの 家事出来なさに東MAXが 嫌気さしたのかなと思いました。あるバラエティーで安めぐみが作った卵焼きが酷かったので。6人位の女性タレントさんが焼いて 一番上手かったのが ギャル曽根。ギャル曽根はアイロンも上手かったけど 安めぐみはアイロンもダメだった。

No.8

安めぐみの家事の出来なさに東MAXが不満があるそうですよ。
まともにケンカすらできないって本人が最近漏らしてるって書いているの読みました。
やっぱりいくら可愛くて綺麗でも一緒に生活するには出来た奥さんが良いのでは?
芸能人の噂って元は本人が何処かでポロっと口に出してるんじゃないかな。
不仲なのって聞かれてそうですって答える芸能人なんていないですし。

No.9

東MAXが羨ましい
あの巨乳もあの腰付きも全部アイツのもんだもんな……と言うのが世間一般的な答え。
昔 そう言う番組がありましたよね。
TOKIOのリーダーと女性タレントが司会をし、芸能人男女を5人づつよんで
決まった料理を順番に作って司会者達に食べさせ、ゲスト達も食べて評価する、あの人気番組。
一番料理上手な男性タレントは、いつもTOKIOの松岡でしたね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧