仲良くなりましょう

レス169 HIT数 3872 あ+ あ-

2013/08/07 20:16(更新日時)

暇してる人、寂しい人、悩んでる人、ここで、仲良くなりませんか。気楽に話し出来る。そして長続き出来たら嬉しいです。(^o^)

タグ

No.1981800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして!

No.2

>> 1 こちらこそ、初めまして、ひでと呼んで下さい。仲良くなりましょう。気軽に話しましょう。(^o^)

No.3

私もいいですか😃

No.4

>> 3 よろしく😄✌話しましょう

• << 6 ハンネとか出せずすみません💧 主さん&皆様宜しくです✋

No.5

こんばんは、私も入れてください!

• << 7 こんばんは🌒😄❗よろしく😄✌

No.6

>> 4 よろしく😄✌話しましょう ハンネとか出せずすみません💧

主さん&皆様宜しくです✋

• << 8 いいよ。何でもありだよ。半年間、甘い物、食べるの制限して、最近また、食べたくなって、アイスにプリン、菓子パンなど毎日食べたくなってしまいます。辞める方法ないかなあ?

No.7

>> 5 こんばんは、私も入れてください! こんばんは🌒😄❗よろしく😄✌

No.8

>> 6 ハンネとか出せずすみません💧 主さん&皆様宜しくです✋ いいよ。何でもありだよ。半年間、甘い物、食べるの制限して、最近また、食べたくなって、アイスにプリン、菓子パンなど毎日食べたくなってしまいます。辞める方法ないかなあ?

No.9

>> 8 う~ん…ガムじゃだめかな?甘めのやつとか?

そういう問題じゃないかもだけど💦

No.10

>> 9 完全な甘党です。ガムはどうか、わかりません。最近歯も痛くなりつつありますちゃんと歯磨きしてるけど😲

No.11

>> 10 そっか~(-.-;)
何がいいんだろうね
ちょっと考えとくね!

• << 13 わかった。ちなみに甘い物は好き?

No.12

皆様寝てしまわれましたかね😃

• << 14 夜遅いから、みんな眠いかもね

No.13

>> 11 そっか~(-.-;) 何がいいんだろうね ちょっと考えとくね! わかった。ちなみに甘い物は好き?

• << 15 私は辛党で😂 ひでさんとは真逆です💦 甘いの全く受けつけない訳ではないんだけど、甘いのはたまにでいいかな~💦

No.14

>> 12 皆様寝てしまわれましたかね😃 夜遅いから、みんな眠いかもね

No.15

>> 13 わかった。ちなみに甘い物は好き?
私は辛党で😂
ひでさんとは真逆です💦

甘いの全く受けつけない訳ではないんだけど、甘いのはたまにでいいかな~💦

No.16

>> 15 そうなんだ。女の人は甘党が多いのにね。(^o^)辛党だから、お酒🍸✨🍷は飲めそうだね。(^o^)

No.17

>> 16 はい…お酒は毎晩飲みます💧

量を減らさないとマズイなとは分かってるんだけど…
なかなか…

どうやったら減るかな💧

No.18

>> 17 そうか、俺と反対だね。缶ビール一本ぐらいなら何とか、ほとんど飲まないね。我慢するしかないかなあ?

No.19

>> 18
答え出たね!!!

我慢するしかないのよきっとお互い😂

(笑)

No.20

>> 19 今思ったけど、つまらないと思ったから、みんな話しに入って来ないのかなあ?俺、話下手だからなあ😅我慢するしかない。正しい答えだね。(^o^)

• << 32 リアル電話落ちでした💧 レスついたね😃良かった良かった🎵

No.21

>> 20 (´・д・`)ちなみに♂でも良いのかな?

(´・д・`)単にヒマだから(笑)

No.22

>> 21 俺もそうだよ😄

No.23

>> 22 (´・д・`)ほならお邪魔♪

(´・д・`)今夜は下弦の月ってヤツが大きな窓から見える…明日も暑く做りそうだね(汗)あ、

(´・д・`)名乗ってもなかった(汗)ひげじぃという変なヤツです♪宜しくね(笑)

No.24

>> 23 よろしく😄✌

No.25

>> 24 (´・д・`)こちらこそ♪

(´・д・`)話がつまらないからとかじゃなくて普通に平日のこの時間だもん、寝落ちじゃない?

(´・д・`)ひでさんはいつも夜は起きてるの?

• << 27 はじめまして。 眠れぬ森の👿です
  • << 28 いつもは寝てるね。(^o^)

No.26

>> 25 少し眠いけどね。いつもは寝てるね。(^o^)

• << 30 (´・д・`)少しでも眠れそうなら下手に逆らわない方が良いかも(汗) (´・д・`)明日になったらレスがどんだけついてるかも楽しみっちゃ楽しみだし♪

No.27

>> 25 (´・д・`)こちらこそ♪ (´・д・`)話がつまらないからとかじゃなくて普通に平日のこの時間だもん、寝落ちじゃない? (´・д… はじめまして。

眠れぬ森の👿です

• << 31 初めまして。よろしく😄✌

No.28

>> 25 (´・д・`)こちらこそ♪ (´・д・`)話がつまらないからとかじゃなくて普通に平日のこの時間だもん、寝落ちじゃない? (´・д… いつもは寝てるね。(^o^)

No.29

スレにレス…⁉
レスにレス…⁉

間違えたみたいです。

再度、お邪魔していいですか❓

• << 33 (´・д・`)眠れぬ森の… (´・д・`)熊さん? (´・д・`)もちっとハンネ短くせいっ!ほなら熊さんでどう(笑)? (´・д・`)小悪魔で良いか…
  • << 34 いいですよ😄

No.30

>> 26 少し眠いけどね。いつもは寝てるね。(^o^) (´・д・`)少しでも眠れそうなら下手に逆らわない方が良いかも(汗)

(´・д・`)明日になったらレスがどんだけついてるかも楽しみっちゃ楽しみだし♪

No.31

>> 27 はじめまして。 眠れぬ森の👿です 初めまして。よろしく😄✌

No.32

>> 20 今思ったけど、つまらないと思ったから、みんな話しに入って来ないのかなあ?俺、話下手だからなあ😅我慢するしかない。正しい答えだね。(^o^) リアル電話落ちでした💧

レスついたね😃良かった良かった🎵

• << 35 (´・д・`)お邪魔してます( *・ω・)ノ
  • << 37 皆さん、寝たらごめん😞✋少し眠くなって来た。明日話そうね。😲💤⤵

No.33

>> 29 スレにレス…⁉ レスにレス…⁉ 間違えたみたいです。 再度、お邪魔していいですか❓ (´・д・`)眠れぬ森の…

(´・д・`)熊さん?

(´・д・`)もちっとハンネ短くせいっ!ほなら熊さんでどう(笑)?

(´・д・`)小悪魔で良いか…

• << 36 キャー😱小悪魔なんて…😣 どちらかと言えば「くまさん」でしょう。 よろしくお願いします。

No.34

>> 29 スレにレス…⁉ レスにレス…⁉ 間違えたみたいです。 再度、お邪魔していいですか❓ いいですよ😄

No.35

>> 32 リアル電話落ちでした💧 レスついたね😃良かった良かった🎵 (´・д・`)お邪魔してます( *・ω・)ノ

• << 38 こんばんは~✋

No.36

>> 33 (´・д・`)眠れぬ森の… (´・д・`)熊さん? (´・д・`)もちっとハンネ短くせいっ!ほなら熊さんでどう(笑)… キャー😱小悪魔なんて…😣

どちらかと言えば「くまさん」でしょう。

よろしくお願いします。

• << 39 フムフム😊くまさんね! こんばんは~✋
  • << 40 (´・д・`)ほならくまさん(笑) (´・д・`)宜しく♪

No.37

>> 32 リアル電話落ちでした💧 レスついたね😃良かった良かった🎵 皆さん、寝たらごめん😞✋少し眠くなって来た。明日話そうね。😲💤⤵

• << 43 (´・д・`)おっと、前後したか… (´・д・`)良い夢が見れたら良いね(笑) (´・д・`)おやすみ♪
  • << 45 主さん😃 とうとう寝ましたかね? お休みなさ~い✋

No.38

>> 35 (´・д・`)お邪魔してます( *・ω・)ノ こんばんは~✋

• << 41 (´・д・`)お邪魔してます( *・ω・)ノ (´・д・`)って、起きてんじゃん(笑)

No.39

>> 36 キャー😱小悪魔なんて…😣 どちらかと言えば「くまさん」でしょう。 よろしくお願いします。
フムフム😊くまさんね!

こんばんは~✋

• << 42 こんばんは🌠 くまさんのようなおばさんですf^_^;

No.40

>> 36 キャー😱小悪魔なんて…😣 どちらかと言えば「くまさん」でしょう。 よろしくお願いします。 (´・д・`)ほならくまさん(笑)

(´・д・`)宜しく♪

No.41

>> 38 こんばんは~✋ (´・д・`)お邪魔してます( *・ω・)ノ

(´・д・`)って、起きてんじゃん(笑)

• << 44 起きてますよ✋ ただ…いつ眠りの闇に持っていかれるか… 時間の問題ッス(笑)
  • << 49 ひげじいさんは、明日(?)の朝は、早くないのですか❓

No.42

>> 39 フムフム😊くまさんね! こんばんは~✋ こんばんは🌠

くまさんのようなおばさんですf^_^;

• << 48 くまのような😚カワユイ💕 じゃ~私も何かつけようかなぁ🎵 乾いて乾きまくってるから… カワで(笑) センスない😂

No.43

>> 37 皆さん、寝たらごめん😞✋少し眠くなって来た。明日話そうね。😲💤⤵ (´・д・`)おっと、前後したか…

(´・д・`)良い夢が見れたら良いね(笑)

(´・д・`)おやすみ♪

No.44

>> 41 (´・д・`)お邪魔してます( *・ω・)ノ (´・д・`)って、起きてんじゃん(笑) 起きてますよ✋

ただ…いつ眠りの闇に持っていかれるか…
時間の問題ッス(笑)

• << 46 目がさえて、眠れません😔 おやすみなさい💤
  • << 47 (´・д・`)その微睡みのひとときもまた良いもんだよ♪ (´・д・`)なんて言ってる場合じゃねぇか(汗)

No.45

>> 37 皆さん、寝たらごめん😞✋少し眠くなって来た。明日話そうね。😲💤⤵ 主さん😃
とうとう寝ましたかね?

お休みなさ~い✋

No.46

>> 44 起きてますよ✋ ただ…いつ眠りの闇に持っていかれるか… 時間の問題ッス(笑) 目がさえて、眠れません😔

おやすみなさい💤

No.47

>> 44 起きてますよ✋ ただ…いつ眠りの闇に持っていかれるか… 時間の問題ッス(笑) (´・д・`)その微睡みのひとときもまた良いもんだよ♪

(´・д・`)なんて言ってる場合じゃねぇか(汗)

No.48

>> 42 こんばんは🌠 くまさんのようなおばさんですf^_^;
くまのような😚カワユイ💕

じゃ~私も何かつけようかなぁ🎵

乾いて乾きまくってるから…

カワで(笑)

センスない😂

• << 50 かわさんですね😊 りょ~かい(`∇´ゞ 慣れないから打ち込みが遅いのでごめんなさい🙇
  • << 51 (´・д・`)う~ん、びっくりするほどセンス無い…(汗) (´・д・`)例えば乗ってるクルマとか好きな食べ物とかはなあに?

No.49

>> 41 (´・д・`)お邪魔してます( *・ω・)ノ (´・д・`)って、起きてんじゃん(笑) ひげじいさんは、明日(?)の朝は、早くないのですか❓

• << 52 (´・д・`)昼も夜も無く… (´・д・`)気を失うまで起きてるだけさね(笑)

No.50

>> 48 くまのような😚カワユイ💕 じゃ~私も何かつけようかなぁ🎵 乾いて乾きまくってるから… カワで(笑) センスない😂 かわさんですね😊
りょ~かい(`∇´ゞ

慣れないから打ち込みが遅いのでごめんなさい🙇

• << 53 (´・д・`)う~ん、かわさん、か… (´・д・`)了解だぁ~…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧