懲りずにまたやるのか

レス2 HIT数 1726 あ+ あ-

2013/07/27 12:21(更新日時)

17歳女性です

二年ほど前に始めてお付き合いをしていた男性(28)がいました。
その男性のことで相談なんです

前置きがかなり長いです。

その男性はわたしが通う学習塾(厳密に言えば塾ではないのですが説明が難しいので)の講師、私は生徒という立場にありながら交際していました。

ですが結局半年で破局…

というのも問題がありまして、まずは彼のお母様が全く子離れできていないということ。

『息子のことを思うなら早く別れてあげて』
『あなたといると息子は犯罪者扱いされてしまうわ』
『あなたは息子に憧れているだけて愛してはいないと思うの』

などとにかく息子息子
15歳の少女であった私に毎日ヒステリックな連絡の嵐。終いには

『息子は特殊な環境で育ってきたから、あまり社会や人とかかわらずに大人になったの。だから年はあなたと一回り離れているけど心は少年のように純粋なの。もし万が一あなたとそういうこと(sex)になりそうになったら、あなたが"私はまだ子供だ"と言い聞かせてあげてほしいの。息子はまだ少年のままだから何かがあっても息子に責任をとってもらうとか頼るとか期待しないでほしい』

とまで言われる始末

15歳ながら自分の母親が自分の彼女にこんなことを言っていると知れば、彼とお母様の関係が壊れてしまうと思い、彼には言えませんでした。

長くなるので続きます

タグ

No.1980075 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

で、…続きは?

No.2

途中まで読んで感じたことは、多分、その彼が同じ事をまた繰り返したのだと思うけど。子離れは、遠方に住むかしないと治らない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧