好きな人が忙しい

レス6 HIT数 4152 あ+ あ-

2013/07/27 19:05(更新日時)

私の好きな人が忙しい人です。
何度か食事やデートをしてますが、まだ付き合ってないです。
彼は、女慣れしてないんですが、一生懸命会話を盛り上げようとしてくれて、優しいところを好きになりました。
しかし、彼が職場で異動があり、とても忙しくなりました。休日出勤や残業続きで大変みたいです、、。
忙しいので、あまりメールも出来ないし、なかなか会えません。
二週間に一回くらい私からねぎらいのメールをしていますが、必ず返事はくれます。
一段落ついたら、食事に行こう。なかなか、連絡も出来なくてごめんね。とも、言ってくれてます。
あまり、負担をかけたくないので彼に、疑問系のメールを控えて送ったところ、「ありがとう。○○(私)も、体調には気をつけて、仕事頑張ろうね。また、今度ね。」と、返事が来ました。
もぅ2ヶ月くらい会ってないですが、今度っていつだろう、、とか、いつまで待てば良いのかなぁ、、。と、はがゆい毎日を送っています。
向こうの私に対する気持もわからないし、不安です(´・ω・`)
彼には、DVDと、本を貸しているので、いずれにしても、会うとは思いますが(^_^;)

2ヶ月くらい会ってないし、8月に入ったらこちらから、「良かったら息抜きしませんか?」みたいな感じで誘うは、忙しい彼にとって負担でしょうか?
忙しい彼に合わせて、落ちつくのを待って、彼から言ってくるのを待った方が良いんですかね、、?
良かったら、アドバイス下さい。

No.1979725 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2ケ月間会ってないって、その間24時間寝る事もしないで働いてる訳じゃないんだし、どんなに忙しくたって休みが1日も無いはずないでしょ。
気になる人でも出来たかもですね。。。
とりあえず向こうから連絡来るまで待ってみたらどうですか?

• << 4 レスありがとうございます。 休みが一日もないわけないですが、たまの休みも忙しい時はゆっくりしたいのかなぁって、そうっとしてました。 気になる人が出来た。。って、いうのは考えたくないけど、なきにしもあらずですね(;_;) しばらく様子見てみます。

No.2

会うのは出来なくても、メールとか電話もないの?それくらい、毎日でもできるはず。本当に、あなたの事、好きなのか疑ってしまいます。

• << 5 レスありがとうございます。 まだ付き合ってるわけじゃないし、彼にとって私はどうでもいい相手なのかもしれません。 好きだったら、連絡くらいすると思うし、、。 しばらく、様子見てみます。 向こうから、連絡来るのを待ってみます、、。

No.3

今のペースでいいと思う。
彼は精神的に今はゆとりが持てないのかな。

• << 6 レスありがとうございます。 それは一理あるかもしれません、、。 忙しくて、彼女ではないし、私にまで気が回らないのかもしれません。 しばらく、様子見てみます!!

No.4

>> 1 2ケ月間会ってないって、その間24時間寝る事もしないで働いてる訳じゃないんだし、どんなに忙しくたって休みが1日も無いはずないでしょ。 気に… レスありがとうございます。
休みが一日もないわけないですが、たまの休みも忙しい時はゆっくりしたいのかなぁって、そうっとしてました。
気になる人が出来た。。って、いうのは考えたくないけど、なきにしもあらずですね(;_;)
しばらく様子見てみます。

No.5

>> 2 会うのは出来なくても、メールとか電話もないの?それくらい、毎日でもできるはず。本当に、あなたの事、好きなのか疑ってしまいます。 レスありがとうございます。
まだ付き合ってるわけじゃないし、彼にとって私はどうでもいい相手なのかもしれません。
好きだったら、連絡くらいすると思うし、、。

しばらく、様子見てみます。
向こうから、連絡来るのを待ってみます、、。

No.6

>> 3 今のペースでいいと思う。 彼は精神的に今はゆとりが持てないのかな。 レスありがとうございます。

それは一理あるかもしれません、、。
忙しくて、彼女ではないし、私にまで気が回らないのかもしれません。

しばらく、様子見てみます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧