ジョンベネは誰が殺した?
いま仰天ニュースみてるけど
誰が殺したかわかんねー
内部犯行?
外部犯行?
兄が性的虐待しようとして殺してしまって、それを知った母親が外部犯行に見せかけて脅迫状を書いたと思う
最初の通報で脅迫状の内容を正確に電話越しの警官に伝えていた
少し離れたとこで父親が脅迫状見ていたのに、正確に伝えられたのは自分で書いたから
大富豪なのに、身代金の額少なすぎる
ジョンベネの体についた傷がスタンガンだと思われてたが、兄の部屋にあった電車のおもちゃを押し付けた傷だと判明した
警官の事情聴取を兄は一度も受けていない
父がそうさせなかった
でもジョンベネの体に残された体液は関係者のものではない
ジョンベネは性的虐待された跡があったが、子供(兄)のチ○コか成人のチ○コかどちらを入れられて虐待されたかは鑑識でわかると思うし、その事についてはテレビでは言っていなかった
考えたけど、どちらの証拠もあるからホントにわかんねー(*_*)
真実は一つなはずなのに…
ミクルのみんなは誰が殺したと思う?
タグ
なぜ、兄を事情聴取させなかったのか
あの父親は一体何がしたいのか
何人もの体液が発見されてたって
犯人を知りたくないのか
一時外部犯って言ってた時がありましたよ
そんなに娘をさらしものにしたいのか
海外は日本よりも厳しいと思ってたけど
兄なんじゃないの
兄の友達とか
子供だったら、雲の巣に引っかからないように思います
- << 8 おおまかに言うと 外部犯行の状況証拠の割合は4割 内部犯行の状況証拠の割合は6割 くらいな感じがする なんとなくだけど 内部犯行だとしたら、外部犯行に見せる為の証拠はでっち上げると思うし そのでっち上げた証拠で捜査が撹乱されるケースもあるわけだし 外部犯行だとしたら内部犯行に見せかける為に証拠でっち上げたりしないものじゃないかな? 外部犯行だったら最初から誰なのか特定されづらいんだから、内部に見せかける必要はないと思う 内部犯行に見せかける証拠を作るのだってそれなりの手間はかかるし、犯人は一刻も早く現場から逃げたいんじゃないかな? あの窓の感じからすると子供でもクモの巣にひっかかる感じはするし、外部の子供の犯行だったとしたら子供が身代金欲しいと考えるのもなんかおかしいし、外部の子供をジョンベネの両親がかばう必要もないし
考えてみたけど…
どちらの証拠もあるからわからないんだけど
真実は一つだから
どちらかの証拠を無視してみる
どちらを無視したらいーかと考えたら、やっぱり親に不自然な事がありすぎる
兄に事情聴取受けさせなかったり、最初の通報で脅迫状の内容正確に伝えたり
外部犯行の証拠もあるけど、内部犯行の証拠に比べたら少し薄い
だから内部犯行かな
兄妹で性的虐待はよくある事だし、大富豪の家でもあっておかしくない
その延長で殺してしまって、それを知った母親が兄をかばい外部犯行に見せかける為に、鈍器でもう一度ジョンベネの頭を殴った
そして脅迫状をでっち上げた
急だったから母もそこまで頭回らなくて色々ボロを出してしまった
大富豪だから警察に賄賂渡せば、捜査の方はなんとかなるはず
これが真実だろう
違うかな?
>> 3
なぜ、兄を事情聴取させなかったのか
あの父親は一体何がしたいのか
何人もの体液が発見されてたって
犯人を知りたくないのか
一時外部犯…
おおまかに言うと
外部犯行の状況証拠の割合は4割
内部犯行の状況証拠の割合は6割
くらいな感じがする
なんとなくだけど
内部犯行だとしたら、外部犯行に見せる為の証拠はでっち上げると思うし
そのでっち上げた証拠で捜査が撹乱されるケースもあるわけだし
外部犯行だとしたら内部犯行に見せかける為に証拠でっち上げたりしないものじゃないかな?
外部犯行だったら最初から誰なのか特定されづらいんだから、内部に見せかける必要はないと思う
内部犯行に見せかける証拠を作るのだってそれなりの手間はかかるし、犯人は一刻も早く現場から逃げたいんじゃないかな?
あの窓の感じからすると子供でもクモの巣にひっかかる感じはするし、外部の子供の犯行だったとしたら子供が身代金欲しいと考えるのもなんかおかしいし、外部の子供をジョンベネの両親がかばう必要もないし
兄は自分の友達、または先輩と日常的に
ジョンベネちゃんを性的虐待していた。
事件当日、夜中にジョンベネ兄と、ジョンベネちゃんは地下室にお菓子を食べに
行ったと書いてある。
地下室にはジョンベネ兄の友達が窓ガラスを割って日常的に入っていた可能性大
地下室で日常的に兄の友達との虐待があったかもしれない。
事件当日も兄と、友達のブーツ跡じゃないか?
友達との虐待だから、口にガムテープを
貼って、首しめに鉛筆を使ったかも。
もしかしたら紐を窓ガラスの穴に通して引っ張ったとか?
鉛筆って言う幼稚さが気になる。
虐待中騒ぐからガムテープを使ったのでは?
父親、母親だったら、騒ぐ必要ない気がする。
DNAは兄の友達のものでは?
だからジョンベネ家族のDNAじゃないのかも。
当日、子供が、子供をという考えができなかったから調べなかったのでは?
兄は9歳だけど、ジョンベネは有名人だから兄に悪知恵をする先輩もいたかも。
兄の件で悪い噂がたつのを嫌がった父親、母親が、隠ぺいしたかも。
しかも、地下室に最初に入ったのが父親の友人の医者で、現場のドアには入らなかったみたいだけど、怪しい。
でも、兄が友人と…と考えると結びつくんだけど。
母親だと思う。
兄は寝ぼけたまま、何かを見ている。
家族のものではない精液は、母親の不倫相手もしくは友人の協力者。事件錯綜ために。
母親はもう何年か前に死んでるんだよね?
だから、再度事件を蒸し返す余裕が出来た。父と兄の無罪を訴えるためにも。
彼女を美少女コンテストとかに引っ張り出していたのは、母親なんだよね?自分のかなわなかった夢の押し付けのために。
母親の歪んだ愛情。
母親は、ジョンベネちゃんそのものを愛していたのではなく、自分の化身となる娘を欲していた。
彼女がオネショをしたり……まだ6才の子供にありがちな成長途上をかいまみると、激昂していたそう…………
自分の思い描いたシナリオどおりにいかない娘に苛立った突発的な犯行?
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
無人でエンジン付けっぱなし5レス 92HIT トーク好きさん
-
郷ひろみとキングコブラと決闘をしたら勝つのはどっちだ?1レス 34HIT 社会人さん
-
今までで一番楽しかった事は?2レス 75HIT 癒やされたいさん
-
入れ墨に馴染めない1レス 114HIT 社会人さん
-
[うつ]おきてるひと1レス 92HIT 初心者さん
-
癒し空間★きずな86
味噌ラさん こんにちは 二日目で 午前中はきつかったけど …(栞里)
258レス 4126HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
407レス 8290HIT かっくん -
無人でエンジン付けっぱなし
なぜそんなことして他人の人生に食い込みたいの?(匿名さん5)
5レス 92HIT トーク好きさん -
入れ墨に馴染めない
日本ではまだまだ受け入れられませんからね よく「海外では」とか言…(通りすがりさん1)
1レス 114HIT 社会人さん -
郷ひろみとキングコブラと決闘をしたら勝つのはどっちだ?
郷ひろみでしょう。 半世紀以上芸能界でトップを走り続けてるオーラにはキ…(匿名さん1)
1レス 34HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 47HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の235レス 330HIT トド君 名必
-
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理11レス 108HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん
友達の定義が違うのでは? 0っていうのもなんだか極端(匿名さん2)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう143
新スレです😊→ https://mikle.jp/thread/429…(サトシ)
500レス 6883HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす
あっという間ですよね。(芸能すきさん1)
1レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
雑談部屋、その13の2
さあもう寝よう.お休みーーー.またあしたーーーっっ!終わり(トド君)
35レス 330HIT トド君 名必 -
閲覧専用
弁当屋さん惣菜
(トーク好きさん0)
1レス 47HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
61レス 1968HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
出産後に嫁の職場復帰の件で問題
去年嫁が出産をして今年から復職する予定だった(お互い共働きでマイホームの購入資金を貯めようと約束して…
27レス 450HIT 相談したいさん -
仕事に繋がらなきゃ意味ないよと言われたけど
自分は興味をもったことに関連する資格を取得することが好きです。 推しが資格勉強をしていたことがきっ…
9レス 188HIT 社会人さん -
合わせるべきですか?
彼氏は、LINEの返信が遅い方です。 早い時もありますが、彼はマイペースだというか…私はせっかちな…
20レス 221HIT OLさん (30代 女性 ) -
上の階の人に監視されてる?
アパート1階に住んでいます。木造なので他の部屋の物音等よく聞こえるのですが、私がお風呂を沸かしたり入…
15レス 333HIT 匿名さん -
3歳のイヤイヤ、何もやらない。辛い
娘(3歳)のイヤイヤが辛いです。 娘が何につけても「いやだ」「できない」の繰り返しで、何もやらない…
10レス 173HIT ストレスママさん (20代 女性 ) - もっと見る