パチンコ好きな人集まれ~!!(^^)/④
このスレ初めて2年過ぎました。
みなさん、ありがとうございます!m(_ _)m
良かったら遊びに来てください!
新規の方男女問いませんので雑談しましょう!ヽ(^o^)丿
みなさんのレス待ってま~す!
13/07/24 09:52 追記
420さん、南さん待ってま~す!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新スレおめでとう✨
420です♪
またまたよろしく😄
昨日は横浜に遊びに行ってたんだ~
今日も雨でやだね~
やっぱ彼はヤりたいんじゃない? 会って品定めしてメール続けるか決めようと思ってるとか… 会わないって言ったのも覚えてないとか?色んな人とメールしてて話しがごっちゃになってるとか… 言い続ければ根負けして会ってくれると思ってるとか… どちらにせよ 彼には主さんへの気持ちはないよ
素麺か~ 私も嫌い(笑) でも娘は大好き 私はモスバーガーがいいな~
- << 6 ありがとう! またまたよろしくぅ(^з^)-☆Chu!! 横浜に行ってたんだ!いいなぁ(≧∀≦) 私も夏休み横浜行こうかな?超混んでそうだけど。一本で行けるからね。 多分、昨日のメール様子伺いかな?とは思ったの。やっぱり、体目的かぁ。納得。気持ちもないなんてそれは悲しすぎる(>.<)それも分かってたけどね。占い師にも好き感情ないって言われた。友達はたくさん入るみたいで私の名前を言ったとき、違う人と勘違いしてたし。私ももう諦めるしかないのかなぁ。何も始まってないし、終わってないんだけどね。 そうめんはたまに食べるとおいしいのよ! ご飯が冷蔵庫にあるからチャーハンかな? モスもすてがたいけどね。 まだ待合室で呼ばれない。早2時間過ぎ。 疲れた。だらけて座ってる(>_<)
>> 2
おはようございます
お初ですm(_ _)m
競馬好きオヤジです
今からパチに行きますよ~ん(^o^)
(最近は1パチです)
…
おはようございます!
レスありがとうございます(≧∀≦)
1パチ専門ですか?
何の台がすきですか?
ご報告お待ちしております。
よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 27 主さん こんばんは パチの後、出掛けていたもので遅くなりました💦。 もう最近は1パチばかりですよ 通常換金率で打つと、暇つぶしと言うより、勝負になってしまうので、1パチで遊んでます。 よく打つ機種は海系全般、牙狼、AKBですね。 しかし、等価も1円も釘が渋くて疲れます😣。 このスレが随分下がってたから探しました。 しおりを挟んでおきます😄。 又、お邪魔しますね
>> 4
新スレおめでとう✨
420です♪
またまたよろしく😄
昨日は横浜に遊びに行ってたんだ~
今日も雨でやだね~
やっぱ彼はヤり…
ありがとう!
またまたよろしくぅ(^з^)-☆Chu!!
横浜に行ってたんだ!いいなぁ(≧∀≦)
私も夏休み横浜行こうかな?超混んでそうだけど。一本で行けるからね。
多分、昨日のメール様子伺いかな?とは思ったの。やっぱり、体目的かぁ。納得。気持ちもないなんてそれは悲しすぎる(>.<)それも分かってたけどね。占い師にも好き感情ないって言われた。友達はたくさん入るみたいで私の名前を言ったとき、違う人と勘違いしてたし。私ももう諦めるしかないのかなぁ。何も始まってないし、終わってないんだけどね。
そうめんはたまに食べるとおいしいのよ!
ご飯が冷蔵庫にあるからチャーハンかな?
モスもすてがたいけどね。
まだ待合室で呼ばれない。早2時間過ぎ。
疲れた。だらけて座ってる(>_<)
>> 9
サラダパンってなぁに?
映画も行かないんだ~ もっと豪華な所に行くかもよ?
とりあえずエヴァ打って考えるか! エヴァの感想聞…
サラダパンってコールスローみたいな具材を
ホットドックパンではさんであるの。コールスローみたいな酸っぱさはないんだけどね。購買部で売ってた。懐かしい。(T_T)
多分、ゲーセンで終了。
今日、エヴァ見ようかな?
後で行ってみるね。まだ混んでると思うから座れないと思うけど。どんな感じか後で感想するね。
- << 14 あ~見たことあるかもしれない サラダパン ゲーセンでもいいじゃん♪ でも夏休みのゲーセンって混んでるよね~💦 エヴァ感想待ってるね♪ 私は怖いTV観てゲッソリしてると思う~👻
>> 11
南さんこんにちは😄
鼻笑っちゃいました(笑)
荒らしは誰のせいでもないですよ! する人が悪いんです 気にしないでね~✨
南…
ありがとう(*^_^*)
また来れるんだね♪
エヴァは まだ
今日休みで 1パチで
+5000円で やめた
凄いね やっぱり
チカチカしてたよ✨✨
エヴァは 前に1度
20箱でた ハマると怖い台でも あるから
それからは やっても
1パチかな♪
- << 17 勝ちおめでとう♪ いいな~ 久しくプラス味わってない気がする😣 エヴァはチカチカするんだ~ 目が疲れちゃうよ💦 確かにエヴァはハマるか爆裂するか 怖い台だよね… でも好き✨ はじめはアンチエヴァだったんだけど 1度やったらハマってしまった(笑)
今、エヴァ見てきました。
初日80当たりがあって初めて見たよ。
今日は平均25当たりだったけど私が行った時は当たってる人が少なかった。
1人カヲルくんで当たった人がいて確変になり、ガッツポーズしてたよ。
ハマりはあまりなく、女性が1人カップルで来てて500超えが最高かな。
やっぱり、画面チカチカとうるさかった。
悲しいことに赤保留でもハズしてる人いるし、当たればエヴァ走ってるし、やりたかったけど空いてなかったので終了。あっ数字にペンペンもいたよ!かわいかった!(≧∀≦)
旦那の方が説明が上手なんだけど、旦那が入ってきたら怪しいので面白さが伝わらなくてごめんなさい。m(_ _)m
みなさん、末永くよろしくお願いします。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
- << 22 図柄にペンペン見た~~い!! チカチカはやだな~😰 でも結構当たってるんだね エヴァには力入れてるのか台が勝手に暴走してるのか… 早くやりたいな~ 2時間怖いの観てたら もうグッタリ😓 疲れて寝れそう 確かにゲーセン涼しいよね~ ゲーセンでもいいからバチンコしたいな~
>> 18
今、エヴァ見てきました。
初日80当たりがあって初めて見たよ。
今日は平均25当たりだったけど私が行った時は当たってる人が少なかった。
…
図柄にペンペン見た~~い!! チカチカはやだな~😰 でも結構当たってるんだね エヴァには力入れてるのか台が勝手に暴走してるのか… 早くやりたいな~
2時間怖いの観てたら もうグッタリ😓 疲れて寝れそう
確かにゲーセン涼しいよね~ ゲーセンでもいいからバチンコしたいな~
- << 30 ごめんね。レスしてるつもりがしてなかった。(T_T) さっき、ぱちドキッ見て綱取物語をやってたんだけど急に19歳の子が夜分に来てビックリしましたよ。別に理由はなかったけど部屋汚いところに旦那上がらせちゃうからまたまたびっくりだよ。 怖いテレビ見て寝ちゃったかな? 私は2時からの鬼奴のパチTV見て寝ます。 起きてられるかわからないけど おやすみなさい!
今ファミマに行って飲み物買ってきました。
旦那は私が1人で出かけようとすると勘違いしてパチンコいくのかと思い、付いてきた。ホントにファミマだったからショックだったみたい。
エヴァ当たると右打ちだよ。
あと、暴走はいると当たるまでかと思ったらそのまま当たりでボタン押して玉数が増えるか終わるかみたい。だから旦那に言わせれば80当たりが出ても玉数が少なかったら意味ないとのことでした!
前の台が20箱すごいね。1度は出してみたい。
もうちょっと落ち着いたらやろうっと。
台が選べられるし。なんか、ちょっとガンダムにも似てる部分があるけど気のせいと旦那に言われた。
>> 5
おはようございます!
レスありがとうございます(≧∀≦)
1パチ専門ですか?
何の台がすきですか?
ご報告お待ちしております。
…
主さん
こんばんは
パチの後、出掛けていたもので遅くなりました💦。
もう最近は1パチばかりですよ
通常換金率で打つと、暇つぶしと言うより、勝負になってしまうので、1パチで遊んでます。
よく打つ機種は海系全般、牙狼、AKBですね。
しかし、等価も1円も釘が渋くて疲れます😣。
このスレが随分下がってたから探しました。
しおりを挟んでおきます😄。
又、お邪魔しますね
- << 29 こんばんは!(^^)/ おかえりなさい! 今は釘渋すぎですよ。 4、5回転ザラですよ、うちのマイホ。 どれを信じていいのか、画面より電チュー見てます。入るか焦ってヒヤヒヤしながら。 海やガロ、AKBやるんですね。最近申し訳ないですが、楽しみが分かりました。給料が出たら楽しんでみたいと思います。 また来てくれてありがとうございます。 おやすみなさい!
>> 31
おはよ(^^)/
私に会いたかったからと言われたのよ。
都合のいいようにしか聞こえなかった。
旦那には八つ当たりしたよ。
旦那は慕ってくれてるからいいじゃんって言われたけど私慕われるの好きじゃないんだよね。斉藤さん風に言えたらどんなにいいか…。旦那が帰り送ったんだけど、彼女、私に嫌われたかなぁって言ってたらしい。嫌ってはいないけど1度家覚えたら来るだろうなとは思った。家庭環境本人曰く良くないらしく、うちらを親のように慕ってる感じ?
グチを聞いてくれてありがとう!
パチンコ見たかったけど待ってるのが苦痛で寝ちゃいました。まぁスグ寝れちゃった。
ではお仕事いってきま~す!(*^▽^*)
>> 33
こんにちは!
というよりおはよー!か?(≧∀≦)
疲れは後からくるからね。420さんはまだ若いから大丈夫だよ!私なんか棺桶はいってるんじゃないかっていうぐらい休みなら寝てばかりだよ(>_<)
私自身が慕ってるならいいのよ。相手に嫌われても。でも私も大人だから「いいよ、きにしないでぇ~!(*^▽^*)」って言ってる。旦那と外で勝手に会ってくればいいんだよって思う。私に会いたかったからって言うならいつでも私にメールや電話くれるのが普通なのに旦那に電話やメールしてる意味がわからないよ。旦那も来ればニタニタだしね。お二人さんお似合いよ。
ありがとう!お仕事頑張ります!p(^-^)q
>> 35
なんと!今度傘忘れたと言ってまた来るよ!
玄関先に置いておくから勝手に持って帰ってって旦那に言ったよ。だけど旦那はわざとらしくまた、うちに呼ぶよとか言っちゃって死ねよって言った。息子もまたぁ来るのいやだ!ってわざとパパに会いたくて忘れたんじゃんって言ってるよ(≧∀≦)
ここまでくるとうざっ。慰謝料払えるなら旦那あげるよ。
沖海3やってたの?
私の時何が何だかわからないうちに当たって終わったからどんな感じに楽しいか見たかった。残念(T_T)
- << 39 こんばんは😄 傘忘れた!? 確信犯じゃん 旦那さんも若い子だからデレデレしてるんだ でも子供が嫌がってるなら いい影響じゃないね… 子供にだけはやな思いさせない様にしないとね! 来週もパチとも 沖海3だってよ 南さん 今日もプラス羨ましい♪ やはり恐るべしエヴァだね💦沖海3 楽しいの分かる気がする! 私もバチンコやりたいな~😣
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
食物連鎖2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
都市計画法上の開発許可を出した行政責任2レス 61HIT 匿名さん
-
人生って大変だよね7レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
おなやみ掲示板って0レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき20レス 458HIT ながたにえん (50代 ♂)
-
生きていく私
お早うございます。 まだまだ残暑が酷くとは言え、日は確実に長くなり早…(暮らしている人さん0)
362レス 12563HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
みんなで 選挙に行きましょう
沖縄をだしに 国連から いじめられてる日本の実態!! https…(匿名さん23)
110レス 1648HIT ワーママさん (60代 ♀) -
食物連鎖
草 君はいつも大変そうやな(第三臓器)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん -
人生って大変だよね
何だろ? 皇室に生まれたら そもそも自由も人権(普通の市民の持つ)…(匿名さん1)
7レス 109HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
>シニアでも >会計年度任用職員や臨時職員として、期間限…(通りすがり)
20レス 458HIT ながたにえん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 157HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 531HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 395HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 358HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 157HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 531HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 358HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 330HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 395HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 250HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
21レス 288HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 189HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 189HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
40レス 733HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 150HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る