パチンコ好きな人集まれ~!!(^^)/④

レス500 HIT数 5978 あ+ あ-

2013/09/30 07:32(更新日時)

このスレ初めて2年過ぎました。
みなさん、ありがとうございます!m(_ _)m
良かったら遊びに来てください!
新規の方男女問いませんので雑談しましょう!ヽ(^o^)丿
みなさんのレス待ってま~す!

13/07/24 09:52 追記
420さん、南さん待ってま~す!

タグ

No.1978929 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

おはようございます

お初ですm(_ _)m
競馬好きオヤジです

今からパチに行きますよ~ん(^o^)
(最近は1パチです)
新着スレでこのスレを発見し、取り敢えずご挨拶まで(^_-)。

又お邪魔すると思いますので宜しく

• << 5 おはようございます! レスありがとうございます(≧∀≦) 1パチ専門ですか? 何の台がすきですか? ご報告お待ちしております。 よろしくお願いしますm(_ _)m

No.3

>> 1 削除されたレス ばかで~す!
ありがとうございます

No.4

新スレおめでとう✨
420です♪
またまたよろしく😄

昨日は横浜に遊びに行ってたんだ~
今日も雨でやだね~

やっぱ彼はヤりたいんじゃない? 会って品定めしてメール続けるか決めようと思ってるとか… 会わないって言ったのも覚えてないとか?色んな人とメールしてて話しがごっちゃになってるとか… 言い続ければ根負けして会ってくれると思ってるとか… どちらにせよ 彼には主さんへの気持ちはないよ

素麺か~ 私も嫌い(笑) でも娘は大好き 私はモスバーガーがいいな~

• << 6 ありがとう! またまたよろしくぅ(^з^)-☆Chu!! 横浜に行ってたんだ!いいなぁ(≧∀≦) 私も夏休み横浜行こうかな?超混んでそうだけど。一本で行けるからね。 多分、昨日のメール様子伺いかな?とは思ったの。やっぱり、体目的かぁ。納得。気持ちもないなんてそれは悲しすぎる(>.<)それも分かってたけどね。占い師にも好き感情ないって言われた。友達はたくさん入るみたいで私の名前を言ったとき、違う人と勘違いしてたし。私ももう諦めるしかないのかなぁ。何も始まってないし、終わってないんだけどね。 そうめんはたまに食べるとおいしいのよ! ご飯が冷蔵庫にあるからチャーハンかな? モスもすてがたいけどね。 まだ待合室で呼ばれない。早2時間過ぎ。 疲れた。だらけて座ってる(>_<)

No.5

>> 2 おはようございます お初ですm(_ _)m 競馬好きオヤジです 今からパチに行きますよ~ん(^o^) (最近は1パチです) … おはようございます!
レスありがとうございます(≧∀≦)

1パチ専門ですか?
何の台がすきですか?
ご報告お待ちしております。

よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 27 主さん こんばんは パチの後、出掛けていたもので遅くなりました💦。 もう最近は1パチばかりですよ 通常換金率で打つと、暇つぶしと言うより、勝負になってしまうので、1パチで遊んでます。 よく打つ機種は海系全般、牙狼、AKBですね。 しかし、等価も1円も釘が渋くて疲れます😣。 このスレが随分下がってたから探しました。 しおりを挟んでおきます😄。 又、お邪魔しますね

No.6

>> 4 新スレおめでとう✨ 420です♪ またまたよろしく😄 昨日は横浜に遊びに行ってたんだ~ 今日も雨でやだね~ やっぱ彼はヤり… ありがとう!
またまたよろしくぅ(^з^)-☆Chu!!

横浜に行ってたんだ!いいなぁ(≧∀≦)
私も夏休み横浜行こうかな?超混んでそうだけど。一本で行けるからね。

多分、昨日のメール様子伺いかな?とは思ったの。やっぱり、体目的かぁ。納得。気持ちもないなんてそれは悲しすぎる(>.<)それも分かってたけどね。占い師にも好き感情ないって言われた。友達はたくさん入るみたいで私の名前を言ったとき、違う人と勘違いしてたし。私ももう諦めるしかないのかなぁ。何も始まってないし、終わってないんだけどね。

そうめんはたまに食べるとおいしいのよ!
ご飯が冷蔵庫にあるからチャーハンかな?
モスもすてがたいけどね。

まだ待合室で呼ばれない。早2時間過ぎ。
疲れた。だらけて座ってる(>_<)

No.7

>> 6 もう病院終わったかな? 病院混んでるとやだよね~

昨日は夏休み始まったばっかだし平日だったからなのか どこも空いててよかったよ 楽しかった~😄

彼を諦められるなら 諦めた方がいいよ… これから先も幻滅することしか待ってないと思う それで後悔しないならいいけど 綺麗な思い出で残しておきたいなら今がやめ時かもよ

チャーハンいいね~ 作るの暑いけどね~💦
うちは🍞(笑)

No.8

>> 7 終わって食事も終了しました。
そうめんね。パンいいねぇ。高校時代食べたサラダパンが食べたい(古)遅い時間に行っても同じだったよ。携帯が必需品だったよ。

そうか、昨日は夏休み入りたて平日は空いてるかもね。羨ましい。うちは映画も行かないって言い出したから今年はどこに行くやら?

多分、言うこと聞きそうな女に思われたのかな?このままメールを終わりにすれば終われるけど送信できると思うと送っちゃうんだよね。いい思い出か…このままいったら地獄におちるか?悩む。エヴァで忘れるかな?

No.9

>> 8 サラダパンってなぁに?

映画も行かないんだ~ もっと豪華な所に行くかもよ?

とりあえずエヴァ打って考えるか! エヴァの感想聞かせてね♪

• << 12 サラダパンってコールスローみたいな具材を ホットドックパンではさんであるの。コールスローみたいな酸っぱさはないんだけどね。購買部で売ってた。懐かしい。(T_T) 多分、ゲーセンで終了。 今日、エヴァ見ようかな? 後で行ってみるね。まだ混んでると思うから座れないと思うけど。どんな感じか後で感想するね。

No.10

こんにちは 新スレ
おめでとうございます
(*^_^*) 花・華・鼻

②スレ 嵐にあっちゃってねっ…泣 (>_<)
ごめんねえ…
私が マル‥ 言っちゃったばかりに (T_T)

終り入れなかった
また 仲間にいれて
ください‥

• << 13 こんにちは!(^^)/ ありがとうございます! 私も鼻でウケた(≧∀≦) 気にしないでください! 私もマルハンは出ないと批判?したぐらいなんですから。たま~にああいう人きますから流してください。~~~~ また報告待ってます! 来てくれて嬉しかったです。

No.11

>> 10 南さんこんにちは😄

鼻笑っちゃいました(笑)

荒らしは誰のせいでもないですよ! する人が悪いんです 気にしないでね~✨

南さんエヴァ打った? 興味ない❓

• << 15 ありがとう(*^_^*) また来れるんだね♪ エヴァは まだ 今日休みで 1パチで +5000円で やめた 凄いね やっぱり チカチカしてたよ✨✨ エヴァは 前に1度 20箱でた ハマると怖い台でも あるから それからは やっても 1パチかな♪

No.12

>> 9 サラダパンってなぁに? 映画も行かないんだ~ もっと豪華な所に行くかもよ? とりあえずエヴァ打って考えるか! エヴァの感想聞… サラダパンってコールスローみたいな具材を
ホットドックパンではさんであるの。コールスローみたいな酸っぱさはないんだけどね。購買部で売ってた。懐かしい。(T_T)

多分、ゲーセンで終了。

今日、エヴァ見ようかな?
後で行ってみるね。まだ混んでると思うから座れないと思うけど。どんな感じか後で感想するね。

• << 14 あ~見たことあるかもしれない サラダパン ゲーセンでもいいじゃん♪ でも夏休みのゲーセンって混んでるよね~💦 エヴァ感想待ってるね♪ 私は怖いTV観てゲッソリしてると思う~👻

No.13

>> 10 こんにちは 新スレ おめでとうございます (*^_^*) 花・華・鼻 ②スレ 嵐にあっちゃってねっ…泣 (>_<… こんにちは!(^^)/
ありがとうございます!
私も鼻でウケた(≧∀≦)

気にしないでください!
私もマルハンは出ないと批判?したぐらいなんですから。たま~にああいう人きますから流してください。~~~~

また報告待ってます!
来てくれて嬉しかったです。

• << 16 主さん ありがとうね(*^_^*) また 来れるなんて 嬉しいデス♪ 仕事が お菓子工場なんだっ 夏休みで 日曜日まで 長い休みだ パチンコ三昧になりそうな‥(^_^;)

No.14

>> 12 サラダパンってコールスローみたいな具材を ホットドックパンではさんであるの。コールスローみたいな酸っぱさはないんだけどね。購買部で売ってた… あ~見たことあるかもしれない サラダパン

ゲーセンでもいいじゃん♪ でも夏休みのゲーセンって混んでるよね~💦

エヴァ感想待ってるね♪ 私は怖いTV観てゲッソリしてると思う~👻

• << 20 ゲーセン涼しいから夏休み混んでるよね。 さっき、パチと買い物から帰ってきた瞬間旦那がテレビかけたらちょうど怖いのやってて旦那がモロ見ちゃったらしく、ママァ一緒にお風呂入ってぇって言われちゃった。一緒に入らないけどね。違うチャンネルに変えました。

No.15

>> 11 南さんこんにちは😄 鼻笑っちゃいました(笑) 荒らしは誰のせいでもないですよ! する人が悪いんです 気にしないでね~✨ 南… ありがとう(*^_^*)
また来れるんだね♪

エヴァは まだ
今日休みで 1パチで
+5000円で やめた
凄いね やっぱり
チカチカしてたよ✨✨
エヴァは 前に1度
20箱でた ハマると怖い台でも あるから
それからは やっても
1パチかな♪

• << 17 勝ちおめでとう♪ いいな~ 久しくプラス味わってない気がする😣 エヴァはチカチカするんだ~ 目が疲れちゃうよ💦 確かにエヴァはハマるか爆裂するか 怖い台だよね… でも好き✨ はじめはアンチエヴァだったんだけど 1度やったらハマってしまった(笑)

No.16

>> 13 こんにちは!(^^)/ ありがとうございます! 私も鼻でウケた(≧∀≦) 気にしないでください! 私もマルハンは出ないと批判?し… 主さん
ありがとうね(*^_^*)
また 来れるなんて
嬉しいデス♪

仕事が お菓子工場なんだっ 夏休みで 日曜日まで 長い休みだ

パチンコ三昧になりそうな‥(^_^;)

• << 19 お仕事お菓子工場なんてご馳走ね! あっ違うか!(≧∀≦) うちも工場で働いてて暇だと休まされてる。 仕事を変えようか悩んでます。 休みだとパチンコ行きたくなるよね。 けど私は寝てます。給料日前もあるけどね。 あと地元だと人の目を気にしちゃうので。

No.17

>> 15 ありがとう(*^_^*) また来れるんだね♪ エヴァは まだ 今日休みで 1パチで +5000円で やめた … 勝ちおめでとう♪ いいな~ 久しくプラス味わってない気がする😣 エヴァはチカチカするんだ~ 目が疲れちゃうよ💦
確かにエヴァはハマるか爆裂するか 怖い台だよね… でも好き✨ はじめはアンチエヴァだったんだけど 1度やったらハマってしまった(笑)

No.18

今、エヴァ見てきました。
初日80当たりがあって初めて見たよ。
今日は平均25当たりだったけど私が行った時は当たってる人が少なかった。
1人カヲルくんで当たった人がいて確変になり、ガッツポーズしてたよ。
ハマりはあまりなく、女性が1人カップルで来てて500超えが最高かな。
やっぱり、画面チカチカとうるさかった。
悲しいことに赤保留でもハズしてる人いるし、当たればエヴァ走ってるし、やりたかったけど空いてなかったので終了。あっ数字にペンペンもいたよ!かわいかった!(≧∀≦)
旦那の方が説明が上手なんだけど、旦那が入ってきたら怪しいので面白さが伝わらなくてごめんなさい。m(_ _)m

みなさん、末永くよろしくお願いします。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

• << 22 図柄にペンペン見た~~い!! チカチカはやだな~😰 でも結構当たってるんだね エヴァには力入れてるのか台が勝手に暴走してるのか… 早くやりたいな~ 2時間怖いの観てたら もうグッタリ😓 疲れて寝れそう 確かにゲーセン涼しいよね~ ゲーセンでもいいからバチンコしたいな~

No.19

>> 16 主さん ありがとうね(*^_^*) また 来れるなんて 嬉しいデス♪ 仕事が お菓… お仕事お菓子工場なんてご馳走ね!
あっ違うか!(≧∀≦)
うちも工場で働いてて暇だと休まされてる。
仕事を変えようか悩んでます。
休みだとパチンコ行きたくなるよね。
けど私は寝てます。給料日前もあるけどね。
あと地元だと人の目を気にしちゃうので。

No.20

>> 14 あ~見たことあるかもしれない サラダパン ゲーセンでもいいじゃん♪ でも夏休みのゲーセンって混んでるよね~💦 エヴァ感想待って…
ゲーセン涼しいから夏休み混んでるよね。

さっき、パチと買い物から帰ってきた瞬間旦那がテレビかけたらちょうど怖いのやってて旦那がモロ見ちゃったらしく、ママァ一緒にお風呂入ってぇって言われちゃった。一緒に入らないけどね。違うチャンネルに変えました。

No.21

エヴァって 今回
右打ちあり?
新台の後ろが 前の機種なんだけど 1台だけ
20箱積んでた‥
新台より いいじゃん

No.22

>> 18 今、エヴァ見てきました。 初日80当たりがあって初めて見たよ。 今日は平均25当たりだったけど私が行った時は当たってる人が少なかった。 … 図柄にペンペン見た~~い!! チカチカはやだな~😰 でも結構当たってるんだね エヴァには力入れてるのか台が勝手に暴走してるのか… 早くやりたいな~

2時間怖いの観てたら もうグッタリ😓 疲れて寝れそう

確かにゲーセン涼しいよね~ ゲーセンでもいいからバチンコしたいな~

• << 30 ごめんね。レスしてるつもりがしてなかった。(T_T) さっき、ぱちドキッ見て綱取物語をやってたんだけど急に19歳の子が夜分に来てビックリしましたよ。別に理由はなかったけど部屋汚いところに旦那上がらせちゃうからまたまたびっくりだよ。 怖いテレビ見て寝ちゃったかな? 私は2時からの鬼奴のパチTV見て寝ます。 起きてられるかわからないけど おやすみなさい!

No.23

今ファミマに行って飲み物買ってきました。
旦那は私が1人で出かけようとすると勘違いしてパチンコいくのかと思い、付いてきた。ホントにファミマだったからショックだったみたい。

エヴァ当たると右打ちだよ。
あと、暴走はいると当たるまでかと思ったらそのまま当たりでボタン押して玉数が増えるか終わるかみたい。だから旦那に言わせれば80当たりが出ても玉数が少なかったら意味ないとのことでした!
前の台が20箱すごいね。1度は出してみたい。
もうちょっと落ち着いたらやろうっと。
台が選べられるし。なんか、ちょっとガンダムにも似てる部分があるけど気のせいと旦那に言われた。

No.24

>> 23 そっかあ‥
やっぱり 右打ちなんだね👌わかった♪
でも 今だけでしょ?
出すの
デラックス海 TIARA
甘 出たばかりのころ
毎日がんがん出してたけど 最近まったく😂

娘 AAAのライブいって1時間前に 帰って来たよ\(≧▽≦)丿

興奮醒めやらず‥
暑い 暑い 言ってるから 笑

No.25

>> 24 出すのはドコも最初だけだよね。
大好きだったガンダムも今は全然。
みんなやらないから余計回らない。
早いうちに当たりを出して逃げるしかない!
ε=┌( ・_・)┘ 

AAAのライブ行ってきたの?いいなぁ。
興奮、覚めやらぬだよね。
私なんてライブ、プリプリ以来だよ。(>.<)
うちの高1もアウトドアになればいいけど
学校ないから余計引きこもりだよ。
更に体調悪化しそう-_-#

No.26

>> 25 まだ‥娘寝てない
明日も 補講があって
朝から学校なのに…😂

やっと 今歯磨きして
寝る準備
明日起きれるのか‥
大変だろうなっ

σ(^◇^;) おこすのは
私だっ‥

☆おやすみなさい

• << 28 まだ、娘さんねてないの? じゃあ、私が子守歌を…(≧∀≦) 余計寝ないで目が覚めちゃうね。 何でも母親任せになっちゃうよね。 でも私も朝弱いから旦那に目覚ましになってもらって起こしてもらってます。 2時からまた、パチTVやるので起きてます。 おやすみなさい!

No.27

>> 5 おはようございます! レスありがとうございます(≧∀≦) 1パチ専門ですか? 何の台がすきですか? ご報告お待ちしております。 … 主さん
こんばんは

パチの後、出掛けていたもので遅くなりました💦。

もう最近は1パチばかりですよ

通常換金率で打つと、暇つぶしと言うより、勝負になってしまうので、1パチで遊んでます。

よく打つ機種は海系全般、牙狼、AKBですね。

しかし、等価も1円も釘が渋くて疲れます😣。

このスレが随分下がってたから探しました。

しおりを挟んでおきます😄。

又、お邪魔しますね

• << 29 こんばんは!(^^)/ おかえりなさい! 今は釘渋すぎですよ。 4、5回転ザラですよ、うちのマイホ。 どれを信じていいのか、画面より電チュー見てます。入るか焦ってヒヤヒヤしながら。 海やガロ、AKBやるんですね。最近申し訳ないですが、楽しみが分かりました。給料が出たら楽しんでみたいと思います。 また来てくれてありがとうございます。 おやすみなさい!

No.28

>> 26 まだ‥娘寝てない 明日も 補講があって 朝から学校なのに…😂 やっと 今歯磨きして 寝る準備 明日起き… まだ、娘さんねてないの?
じゃあ、私が子守歌を…(≧∀≦)
余計寝ないで目が覚めちゃうね。
何でも母親任せになっちゃうよね。
でも私も朝弱いから旦那に目覚ましになってもらって起こしてもらってます。

2時からまた、パチTVやるので起きてます。
おやすみなさい!

No.29

>> 27 主さん こんばんは パチの後、出掛けていたもので遅くなりました💦。 もう最近は1パチばかりですよ 通常換金率で打つと、暇… こんばんは!(^^)/
おかえりなさい!

今は釘渋すぎですよ。
4、5回転ザラですよ、うちのマイホ。
どれを信じていいのか、画面より電チュー見てます。入るか焦ってヒヤヒヤしながら。

海やガロ、AKBやるんですね。最近申し訳ないですが、楽しみが分かりました。給料が出たら楽しんでみたいと思います。

また来てくれてありがとうございます。
おやすみなさい!

No.30

>> 22 図柄にペンペン見た~~い!! チカチカはやだな~😰 でも結構当たってるんだね エヴァには力入れてるのか台が勝手に暴走してるのか… 早く… ごめんね。レスしてるつもりがしてなかった。(T_T)

さっき、ぱちドキッ見て綱取物語をやってたんだけど急に19歳の子が夜分に来てビックリしましたよ。別に理由はなかったけど部屋汚いところに旦那上がらせちゃうからまたまたびっくりだよ。

怖いテレビ見て寝ちゃったかな?
私は2時からの鬼奴のパチTV見て寝ます。
起きてられるかわからないけど
おやすみなさい!

No.31

>> 30 仰る通り寝ておりました(笑) 今起きたよ💦

19歳の子は家族を望んでるのかな?それとも旦那さん?(笑) でもそんな時間に来るのは非常識だよね! 斉藤さん風に言えばよかったのに(笑)

まだ主さん起きてるのかな? 私はシャワー浴びたらまた寝よう おやすみ~🌛

No.32

>> 31 おはよ(^^)/

私に会いたかったからと言われたのよ。
都合のいいようにしか聞こえなかった。
旦那には八つ当たりしたよ。
旦那は慕ってくれてるからいいじゃんって言われたけど私慕われるの好きじゃないんだよね。斉藤さん風に言えたらどんなにいいか…。旦那が帰り送ったんだけど、彼女、私に嫌われたかなぁって言ってたらしい。嫌ってはいないけど1度家覚えたら来るだろうなとは思った。家庭環境本人曰く良くないらしく、うちらを親のように慕ってる感じ?
グチを聞いてくれてありがとう!

パチンコ見たかったけど待ってるのが苦痛で寝ちゃいました。まぁスグ寝れちゃった。

ではお仕事いってきま~す!(*^▽^*)

No.33

>> 32 こんにちは😄
今起きたよ💦 13時間寝るって 横浜行った疲れかな? おそっ(笑)

私も慕われるの嫌 最初はいいんだけど段々ウザくなるんだよね~ でも非常識なことは親しき仲にも…だよね! 嫌われちゃったかな?って嫌われるようなこと自分がしてるのに19歳で幼いね 旦那さんに言ってもらえば?

仕事頑張ってね♪

No.34

>> 33 こんにちは!
というよりおはよー!か?(≧∀≦)

疲れは後からくるからね。420さんはまだ若いから大丈夫だよ!私なんか棺桶はいってるんじゃないかっていうぐらい休みなら寝てばかりだよ(>_<)

私自身が慕ってるならいいのよ。相手に嫌われても。でも私も大人だから「いいよ、きにしないでぇ~!(*^▽^*)」って言ってる。旦那と外で勝手に会ってくればいいんだよって思う。私に会いたかったからって言うならいつでも私にメールや電話くれるのが普通なのに旦那に電話やメールしてる意味がわからないよ。旦那も来ればニタニタだしね。お二人さんお似合いよ。

ありがとう!お仕事頑張ります!p(^-^)q

No.35

>> 34 棺桶に入るのはまだ早いからね(笑) 私は棺桶から出ちゃうくらい寝相悪い💦

そうだよね!主さんに好かれたいなら主さんにメールするよね 旦那さんと仲良くしないよね 意外と仲良く見える主さん夫婦を壊したいとか? よくいるじゃん幸せに見える家族を壊したくなる人 でも主さん夫婦はそんくらいじゃ壊れないね(笑)

鬼奴のぱちとも 沖海3だったけどすごい楽しそうだった やりたくなっちゃった

No.36

>> 35 なんと!今度傘忘れたと言ってまた来るよ!
玄関先に置いておくから勝手に持って帰ってって旦那に言ったよ。だけど旦那はわざとらしくまた、うちに呼ぶよとか言っちゃって死ねよって言った。息子もまたぁ来るのいやだ!ってわざとパパに会いたくて忘れたんじゃんって言ってるよ(≧∀≦)
ここまでくるとうざっ。慰謝料払えるなら旦那あげるよ。

沖海3やってたの?
私の時何が何だかわからないうちに当たって終わったからどんな感じに楽しいか見たかった。残念(T_T)

• << 39 こんばんは😄 傘忘れた!? 確信犯じゃん 旦那さんも若い子だからデレデレしてるんだ でも子供が嫌がってるなら いい影響じゃないね… 子供にだけはやな思いさせない様にしないとね! 来週もパチとも 沖海3だってよ 南さん 今日もプラス羨ましい♪ やはり恐るべしエヴァだね💦沖海3 楽しいの分かる気がする! 私もバチンコやりたいな~😣

No.37

>> 36 こんばんは🌠
今日も仕事休み
旦那も休み
もちろん 2人でパチ屋へ‥笑

12時に 行ったら
エヴァ 10台全部 積んでた😂 恐るべし

その後 その10人は
みんな 交換して
4時には みんな900まで ハマってた😂
恐るべし
この前 沖縄3 4箱でて
今日 1パチで 他のやって+5000円になったので 1パチ沖縄3空いたので 250回転から まわして 500までいったけど やめて +2000円で帰ってきた(^O^)

しょぼ勝ちだけど‥
良しと しょう✨✨

綾波レイちゃんが
台に くっついてた😲
マニアなら 根こそぎ
取りたいだろうな😂

No.38

>> 37 こんばんは!(^^)/

旦那さんと仲良くパチンコ屋さん
行ってきたのね♥♥♥

エヴァスゴいね。
朝一番がやっぱり勝負だよね。
夜だともう積んでも大した箱無いもん。(T_T)
そのあと、みんな900ハマりは(☆。☆)ショックだっただろうね。そうなっちゃうとやるのに躊躇っちゃう。
プラスなら小さな額でもOKだよね(^_^)v
私もやりに行きたい!1週間後まで報告まってぇ!

綾波レイが右にいるよね。
マニアなら欲しがるよ!
うちにはエヴァやガンダムのフィギュアがたくさんあってマニアックルームと呼んでおります。旦那が好きなんだよね。写メが送れればいいのに!キモいよ(>_<)

No.39

>> 36 なんと!今度傘忘れたと言ってまた来るよ! 玄関先に置いておくから勝手に持って帰ってって旦那に言ったよ。だけど旦那はわざとらしくまた、うちに… こんばんは😄

傘忘れた!? 確信犯じゃん 旦那さんも若い子だからデレデレしてるんだ でも子供が嫌がってるなら いい影響じゃないね… 子供にだけはやな思いさせない様にしないとね!

来週もパチとも 沖海3だってよ

南さん
今日もプラス羨ましい♪
やはり恐るべしエヴァだね💦沖海3 楽しいの分かる気がする! 私もバチンコやりたいな~😣

No.40

>> 39 こんばんは!

だから旦那今日いないからインターホンの電源消してやった。ただ、今日来るか分からないと旦那が。旦那多分、タイプだと思うんだよね。浮気の星にいるから虫ずが走ってるんじゃん!結局旦那がいるときしか来ないなら旦那目当てとしか言いようがない。今後楽しみね。たまに携帯チェック入れなきゃ。でも二度目は失敗しないか?

パチとも、同じく沖海3ね。夜中だから起きてられるか不安だけど出来るだけ起きてられるよう頑張るわん!

No.41

>> 40 今日来るかね? 旦那さんがいる時来るんじゃない? 1度じっくり話し聞いてみたいもんだね!

パチンコの番組夜中ばっかりだもんね~💦 起きてられたらいいね♪

No.42

>> 41 おはよー!
ごめんね、寝ちゃった。

傘を見たら来てないらしい。
多分旦那がいるとき、遊びに来がてら傘取りに来るんじゃないかと。
旦那も自分の母親来るときはイヤな顔するくせに。昨日鼻の下伸びやがってって言ったらワザとバカにしたように鼻の下伸ばしやがった-_-#

パチンコ番組ゴールデン毎日やってくれると私的にはありがたい。起きてるの辛いっす。

No.43

>> 42 こんにちは😄
やっぱ来なかったか~ やっぱ男は若い子に弱いのかな?(笑)相手にしてくれるはずのない年の子だもんね~💦 次来た時は忘れ物チェックをして帰らせよう!

うちのケーブルTV 24時間パチンコとスロットやってるchあるんだけど 本来有料みたいだけど 今無料放送してるから暇だとずっと観てる♪

No.44

>> 43 こんにちは!
旦那にアドレス削除したし、家に呼ぶなら別居か離婚、金輪際私はつき合いません。あなたが会いたいなら勝手にどうぞって言ったら
ママのこと会いたいし、話があるとか、遠慮してるんだよ。慕ってきてるじゃんって言われたけどやってることおかしいだろって文句言ってやった。ホテル行きたいならホテル代出してあげるからいってきな!とも言った。性病うつってこい!人のせいにして会いたいのよね。

うちのケーブルテレビはパチンコたまにで、麻雀やグラビアとかやってるチャンネルしか無いのよね。そんな一日中やってるパチンコ番組あったらずーっと見ちゃうよ(≧∀≦)

No.45

>> 44 旦那さんに言ったんだ~ これで旦那さんどう出るかな? 意外とすぐ家に呼んだりして(笑) 3人で話そうとか言って それか19歳からメール来たりして そしたら怪しすぎだね💦

主さんが観てるchはMONDOTVでしょ? 私のケーブルTVだとその先にパチテレってchがあるよ つい最近観れるようになったんだ

No.46

>> 45 今、うちに帰ってきて旦那と口きいてません(≧∀≦)さて、旦那は結局向こうの味方な訳です。だから多分、家呼ばなくても隠れてコソコソやりそうです。泣きながら電話かかってきて走って会いに行く男ですから。交通事故で死んでくれぇ~!

MONDOTVだよ!その次は多分ない!有料なんだよね?パチンコやらなければ月額払える。ただでさえ6,000円取られてるのに!無料いいなぁ。

• << 51 こんばんは😄 旦那さんコソコソしても 分かり易そう(笑) 何も修羅場がありませんように… 今パチテレどこも無料放送のはず… 観れないのは残念だね 結構1日観てるとお腹いっぱいになるよ

No.47

>> 46 こんばんは
今日も 朝10時に
ホールへ 海沖縄3 1万で出ないから 他の台へ
500円で 連続8回出ました 2箱のまれ そのまま 換金 甘デラックス TIARAへ またまた1000円で3回‥これも のまれて 海沖縄甘3000円 使い 5回でて 換金
トータル27000円+

\(≧▽≦)丿

エヴァは やはり
朝1並ばないと‥
今日は あんまり出てなかったよ😂😂

No.48

>> 47 おめでとう!ヽ(^o^)丿
やったね!&羨ましい!
沖海諦めなくて良かったね(≧∀≦)
私ももう一度やってみたいよ!
やりたい台が段々増えてきた。
軍資金増やさなくては。当たるしかないよね。
そういえば、給料日前はもう終わったの?
うちは月末だから余計やれないよ。

やっぱり、エヴァは早めかぁ。
うーん、夜空いた隙をと思ってるけど
無理かなぁ?

No.49

>> 48 うちの会社 25日だよ
貰ったばかりだから
これが15日ぐらいに
なると キツくなるから😂

夜もエヴァ空いてないかな?
今日は平日だから
朝遅れても 20台海空いてた

土曜日は 朝9に行かないと 座れないなっ😂

No.50

>> 49 じゃあ、貰いたてだね(≧∀≦)いいなぁ。
しかも増えたから食事がご馳走になる?
それとも、軍資金?

エヴァ夜はうちの所は満杯だったよ。
諦める人が少ないらしい。
あと後ろで見られると余計止めないで頑張っちゃう人もいるよね。
明日は9時から並ばないとエヴァは無理ね。
でも私は明日仕事なの(T_T)多分。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧