婚活頑張る☆★第5弾☆★
なんだかんだで 第5弾!
最近 全てのことに嫌気がさしてきて、
若干やる気がなくなってる主ですが
みんな ありがとう☆
ここが唯一 本音で語れる場所です。。
これからもお付き合い下さい!
タグ
>> 155
なち。さん☆ ありがとぅ(*^_^*)
あたしも ここで 皆と話出来ることでかなり救われてるよ。
ひとりじゃない! って思える。。
あたしは 来月から仕事かわるし
ちょっと自分から 動くことは しばらくは休もうかな。
また 何か誘われたりしたら イベント参加したりするかもだけど当分はいいや(>_<)
新しい仕事に慣れる事が先だよね(*^_^*)
正直 ここ半年 家でもいろんな事がありすぎて気が滅入っちゃってる。。
所詮 あたしは姉夫婦の家族からすると邪魔者だしね(T_T)
早く 家を出ろって思われてるんだろうなぁ(--;)
なち。さんも 自分の気持ちがわからなくなってきてるみたいだね。。
しばらく 何も考えないでゆっくりしてみてもいいかもしれないよ(*^_^*)
>> 157
わかるよ。。
あたしも そうだから。。
このスレ立ててすぐくらいに
あたしがハマってた人 覚えてる?
結婚願望もなく 特定の彼女もつくる気がないんだけど、勘違いしちゃうような事ばっかり言ったりしてたひと。
未だに連絡とってんだよね。。
あたしも 連絡しないって思ってたら
メールが来たり電話がかかってくる。。
次になかなか 好きな人が出来ないのもこれが原因なんだと思う。。
その気がないなら
相手にしてくれない方が諦めつくよね(T_T)
あたしも 年中ダイエット!(笑
ほんとにかなりのデブだから
もうそろそろ本気で痩せないと(--;)
せめて 後マイナス10キロかな(苦笑
>> 159
なち。さん☆
おはよう(*^_^*)
そうなの。。
遊びに行ったりもしてる。
あたしの仕事場の近くに来たら
店に寄ったりもするし(>_<)
でもあたし以外にも 遊んでる子がいてその子も友達だって言うの。その子は週に2、3回会ってるみたいで最近なんかは週2ペースで釣りに一緒に行ったりもしてるみたい。
完全彼女じゃんって言ったんだけど
友達なんだって。。
でも
その頑張りが 自分がその気になったときに第一候補になるらしいよ。。
あたしには むり。
会いたいけど 相手もしんどいかなとか思ったらそんなにしょっちゅう 会いに行くのも気がひけるし いつ受け入れて貰えるかもわからないのに悲しくなる。。 彼にはあたしは真剣さが足りないって言われたけどね(>_<)
だから 他に好きな人が出来るように頑張ろうと思ってんだけど。。
連絡しないと思ってたらくるからね(苦笑
なち。さん すごいね! 6㌔も痩せたんだ! あたしも一時期15㌔痩せたんだけど今5㌔リバウンドしちゃった(笑)
気を抜くとすぐ 戻るね(^^ゞ
なち。さんと一緒に また今日から
頑張るぞ!
>> 160
ぷうさん☆
おはよう(*^^*)
そうなんだね...。会えれば嬉しいのに、そういうことがあると悲しくなっちゃうよね(>_<)
私から離れないと辛いだけかもしれないって思って、お姉さん的存在の人に言ったら「離れることなんて考えたらダメ」って言われちゃったの。
連絡も無視してみたらいいかも?きっと多少は、何で?何かしたかな?とかって不安になるからって言われたけど...連絡来ると答えちゃうんだよね↓
ぷうさんは、どのくらいの頻度で会ってるのかな?
うん、一緒に頑張ろう(^o^)v
私の場合、ここ最近、悩みすぎて減ったっていうのがあるからあまり良くない減り方ではあるんだけどね(*_*)
>> 161
なち。さん☆ 会うのは
そんなに多くないかな。
最近は自分が避けてるのもあるし
車で一時間位離れてるから
こっちに来たときに 店に寄ってくれたりとかはあるけど。。
休みがあったときは買い物に
行ったり ご飯食べに行ったりも
したけど。。
最近は他の女の子の方が約束 とりつけるの早くて いつも予定が入ってる。いつもタイミングが悪いの(>_<)
普通に友達とかからすると
最低な人だって言われる。。
あたしも さっさと次に進めばいいのにかなり依存してしまっててなかなか
彼より好きな人が出来ずに困ってる。。
彼にも もぅ好きでいるのやめたって
言っちゃったし 早くすすまないとな~(T_T)
確かに悩みすぎると減るよね。。
あたしも前に一週間で3キロ痩せた。
すぐに戻っちゃったけど(笑)
>> 162
ぷうさん☆
好きでいるのをやめるって言ったんだね...それを言って、相手の人の反応はどうだった?
ここ最近、疲れきってる私を見て、お姉さん的存在の人(これからはAさんって書くね(笑))から、「彼(私が会ってる人)は、○○(私)に甘えてるんだと思うよ。友達との予定を優先しても何も言わないで寛大な心で許してくれる○○に。」って言われた(>_<)
でも...寛大な心を持ってる訳ではないし、本音を言えば悲しいって気持ちもあるし、たまにでも良いから優先してほしいって気持ちもある。
付き合ってる訳じゃないから言えないだけなんだよね↓
悩むと減るよね(苦笑)
- << 169 なち。さん☆ やめるって言ったら それが正解って言われた。。 いつになるかもわからないし 保証も出来ないからその方が賢いって。。 今は あたしに限らず 誰ともそういう風になる気はないんだって(>_<) 楽しく遊んでたいらしい。。 そのくせ 婚活パーティーやイベントには相変わらず参加しまくってるし(T_T) 友達から言わすと最低野郎だよ(笑)
ちょこです、こんにちは😊
ずっとスレは見てたけど、なちさんやぷうさんは、今会ってる人とのことでいろいろと悩んでるんだね💦。
レスよんでいたけど、
私はあまり経験ないからアドバイスなんかは言えないけど、
自分の気持ちを大事にして、素直に行動したほうがいいと思うな⤴
そうすれば後悔はしないんじゃないかなぁ💦
陰ながら応援してるよ😊
ところで、ぷうさんは、前からの知り合い?だったという人とは、どこで知り合ったのかな?
私は明日、相談所のお見合いですが、今からユウウツです💧
最近は、相談所のお見合いはやっぱり向いてないのか、と悩んでて、休会して、パーティーとかだけにしようかで迷ってます💧。
- << 167 ちょこさん☆ お久しぶりです(*^^*) ダメダメな私ですよね↓ 今、自分の気持ちと向き合いながら色々考えています。 ちゃんと自分の気持ちを言葉にしないと伝わらないですもんね(>_<) こういう時に限って、元彼くんからも連絡来たりするんですよね...別れてからずっと連絡取ってなかったのに(-_-;) ちょこさんは、お見合いをされるんですね★
>> 165
ぷうさん、
そうなんですか、
その人はきっと女性慣れしてるんですね~。私もでも言われたらその気になっちゃいそう(笑)
その人とは付き合ってたんですか?
そうですね、ユウウツですが何とか頑張ります。
私もパーティーでの会話は苦手ですが、でも話があう人とは、何とか話せたりするので💦あんまりいないんですけどね💧
- << 175 ちょこさん☆ …かなり 女性慣れしてます(>_<) 昔からモテモテだったそうです。。 確かに今でも 婚活の場に行くと 必ず人気1、2位です。 つき合ってたわけではなく あたしが勝手に好きなだけでした。相手にも気持ちはバレバレでした。。 なんだか うまいんですよね。。 モテない女の子のこころ掴むのが(--;)
>> 167
なちさん、
相手の気持ちを考えてしまい、自分の気持ちをおさえてしまうのは、
なちさんのいい所でもあると思うよ。
優しいんだと思う。自信もってください!
元彼さんからも連絡来たんですね。。モテますね。
私は明日ユウウツだけど、何とか言ってきます。登山が趣味と聞いたんですが、話し合うんでしょうかね・・。
- << 170 ちょこさん☆ 全然良いところではないですよ。 逆に、我慢して言わないからダメなところです(>_<) モテる訳ではありません...元彼くんと戻ることも無いですし、ましてや結婚出来る訳でもありませんし。 結婚願望がない人なので(^^; 登山が趣味の人とお見合いされるんですね★ ちょこさんは、ご飯に行くとかってお話されてた方たちとはどうなったんですか?(^^)
>> 163
ぷうさん☆
好きでいるのをやめるって言ったんだね...それを言って、相手の人の反応はどうだった?
ここ最近、疲れきってる私を見て…
なち。さん☆ やめるって言ったら
それが正解って言われた。。
いつになるかもわからないし
保証も出来ないからその方が賢いって。。
今は あたしに限らず 誰ともそういう風になる気はないんだって(>_<)
楽しく遊んでたいらしい。。
そのくせ 婚活パーティーやイベントには相変わらず参加しまくってるし(T_T)
友達から言わすと最低野郎だよ(笑)
- << 171 ぷうさん☆ 正解って言われたんだね(>_<)何か、もう少し言葉を選んでほしいよね。 でも、ぷうさんは、それを言われた後も会ってるのかな? 私もちゃんと向き合うようにしないとな...
>> 168
なちさん、
相手の気持ちを考えてしまい、自分の気持ちをおさえてしまうのは、
なちさんのいい所でもあると思うよ。
優しいんだと思う。自信もって…
ちょこさん☆
全然良いところではないですよ。
逆に、我慢して言わないからダメなところです(>_<)
モテる訳ではありません...元彼くんと戻ることも無いですし、ましてや結婚出来る訳でもありませんし。
結婚願望がない人なので(^^;
登山が趣味の人とお見合いされるんですね★
ちょこさんは、ご飯に行くとかってお話されてた方たちとはどうなったんですか?(^^)
- << 172 あー、そうでしたね、 二人とも、会っていても、気を使ってしまい、疲れるかんじだったので、やめてしまいました泣 一緒にいて楽しい人や、疲れない人って、なんか貴重ですよね💦なかなか見つかりませんね💦 婚活って、難しいですね。😢
>> 173
そうなんですか、
そんなにモヤモヤしてるのでしたら、相手の方も何かしら気づかれてるかもしれませんね・・
ストレートに言えなくても、遠回しに言ってみるとか冗談ぽくとかも難しいのかな。
なちさん辛そうですね・・、
やせてしまったみたいですし、あんまりストレス溜めないようにね❗
- << 178 ちょこさん☆ ありがとうございます。 この前会った時に、ちょっと拗ねたとぷうさん宛のレスに書きましたが...もしかしたら、何か少しは感じたのかもしれません。 いつもと違う?とか。 あの後は、会っていませんので何とも言えませんが絵文字いっぱいのメールをくれたり...特に用は無い感じの他愛ない話題でしたが電話を掛けてきてくれたりしましたので。 ちょこさんの場合は、ご自身からお断りをしてる感じですか?
>> 166
ぷうさん、
そうなんですか、
その人はきっと女性慣れしてるんですね~。私もでも言われたらその気になっちゃいそう(笑)
その人とは付き合って…
ちょこさん☆
…かなり 女性慣れしてます(>_<)
昔からモテモテだったそうです。。
確かに今でも 婚活の場に行くと
必ず人気1、2位です。
つき合ってたわけではなく あたしが勝手に好きなだけでした。相手にも気持ちはバレバレでした。。
なんだか うまいんですよね。。
モテない女の子のこころ掴むのが(--;)
- << 177 なるほどー、 連絡しなくても、 店にまで来ちゃうんですね、 ぷうさんの友達じゃないですけど、最低~って思っちゃいます・・。ごめんなさいね💦 でもぷうさんの気持ちもわかります。きっと一緒に居て楽しい人なんだろうね。 まぁでも、早く他にいい人が見つかるといいね。
>> 171
ぷうさん☆
正解って言われたんだね(>_<)何か、もう少し言葉を選んでほしいよね。
でも、ぷうさんは、それを言われた後も…
なち。さん☆
メールもするつもりないし
会うつもりもないよ。
…と、思ってたらこの間みたいに
店に来られるとね(>_<)
とりあえず急には無理だし
自分から連絡するのをやめようと
思ってる。。
早く忘れてもっと安心できる人を
みつけたいよね(*^_^*)
- << 179 ぷうさん☆ ぷうさんの職場まで来るんだね(^^; ぷうさんの気持ちを知ってて、好きでいるのをやめるって伝えた後もだと喜べないよね... 良い人ね~☆ でも、ぷうさんは、忘れた物を受け取るためにももう一度会うことは決まってるんだもんね?
>> 175
ちょこさん☆
…かなり 女性慣れしてます(>_<)
昔からモテモテだったそうです。。
確かに今でも 婚活の場に行くと…
なるほどー、
連絡しなくても、
店にまで来ちゃうんですね、
ぷうさんの友達じゃないですけど、最低~って思っちゃいます・・。ごめんなさいね💦
でもぷうさんの気持ちもわかります。きっと一緒に居て楽しい人なんだろうね。
まぁでも、早く他にいい人が見つかるといいね。
- << 180 ちょこさん☆ おはよう(*^_^*) まぁ。。もぅ仕事 来月から変わるから店に来る事もないしあたしが連絡とらなければ終わる関係だし。。 少しずつ連絡控えようと思ってる。 そのうち平気にならないかな。。 今日は お見合いだね♪ いい方だといいですね(*^_^*) 頑張ってきてね☆
>> 176
なち。さん☆
メールもするつもりないし
会うつもりもないよ。
…と、思ってたらこの間みたいに
店に来られるとね(>_&…
ぷうさん☆
ぷうさんの職場まで来るんだね(^^;
ぷうさんの気持ちを知ってて、好きでいるのをやめるって伝えた後もだと喜べないよね...
良い人ね~☆
でも、ぷうさんは、忘れた物を受け取るためにももう一度会うことは決まってるんだもんね?
- << 181 なち。さん☆ おはよう(*^_^*) そうなの。。 店まで来られちゃうと 今まで通り普通に接してるから向こうも何とも思ってないしね。。なんか悔しい(>_<) 会う約束… どうなんだろう? なんかこれだけ向こうから連絡ないとどうでもよくなっちゃうね。忘れ物もたいした物じゃないし別にいっか~とか思ってる。自分から連絡とろうとも思わないし。。 今日は一番下の姪っ子の小学校の最後の運動会☆ 応援しに行って楽しんでくるね♪
>> 179
ぷうさん☆
ぷうさんの職場まで来るんだね(^^;
ぷうさんの気持ちを知ってて、好きでいるのをやめるって伝えた後もだと喜べないよね..…
なち。さん☆ おはよう(*^_^*)
そうなの。。 店まで来られちゃうと
今まで通り普通に接してるから向こうも何とも思ってないしね。。なんか悔しい(>_<)
会う約束… どうなんだろう? なんかこれだけ向こうから連絡ないとどうでもよくなっちゃうね。忘れ物もたいした物じゃないし別にいっか~とか思ってる。自分から連絡とろうとも思わないし。。
今日は一番下の姪っ子の小学校の最後の運動会☆ 応援しに行って楽しんでくるね♪
- << 183 ぷうさん☆ おはよう(*^^*) 相手の方に何も伝わってないのかな...ぷうさんが頑張って伝えたのにね(>_<) 交流会の方も、会うつもりで予定を調整してるところなんじゃないかな★ 私は、連絡くれると思うけどなぁ(^^) 私も自分からは連絡しないつもり... 姪っ子ちゃんの運動会なんだね~楽しんできてね♪♪ 私は、離れてるから応援に行けない(;o;)
>> 183
運動会行ってきたよ! 本当に最後なんだと思ったら寂しく感じたよ。。
子供の成長ってほんとに早い(すっかり親目線だよ 笑)
調整…してくれてるのかな。。
どうなんだろぅ。。
何日か置きにメールは送ってるんだけど とりあえず連絡来るの待ってみることにするね。 いつも こっちからばかりっていうのも なんかね…
- << 188 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) 運動会、良かったみたいだね~(^^) 私も甥っ子たちの成長の早さを見てると驚かされる☆と同時に焦る...。 うん、調整してくれてるんだと思う★ 私も連絡しないで、自分の気持ちと向き合おうと思ってる。どうするべきかネットで色々調べてみたり(^^; ぷうさんは、バスの彼には直接想いを伝えたんだったっけ?
ちょこですが、、
今日お見合いしてきました。
1時間半位話しましたが、優しいかたですが、正直なところ、一緒に居ると、何となく疲れてしまうのですが、やっぱり合わないからですかね。
次回も会うことにはしましたが、
一緒にいてなんか疲れるな~って思う人とは付き合っても難しいですよね。
相手は口下手ですいません・・みたいに言われていましたが、
私はあまり話が弾まないことよりも、
自分が気疲れしてしまうことの方が気になっています・・。
難しいものですね・・。
- << 189 ちょこさん☆ こんばんわ(*^^*) お見合い、お疲れ様でした☆ 初対面ですので、話が盛り上がらないのは仕方ないですが気疲れするのは考えてしまいますね。 もう一度会ってみるのも良いと思います(^^) 私も前に進まないといけません...
>> 184
運動会行ってきたよ! 本当に最後なんだと思ったら寂しく感じたよ。。
子供の成長ってほんとに早い(すっかり親目線だよ 笑)
調整…して…
ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)
運動会、良かったみたいだね~(^^)
私も甥っ子たちの成長の早さを見てると驚かされる☆と同時に焦る...。
うん、調整してくれてるんだと思う★
私も連絡しないで、自分の気持ちと向き合おうと思ってる。どうするべきかネットで色々調べてみたり(^^;
ぷうさんは、バスの彼には直接想いを伝えたんだったっけ?
- << 191 なち。さん☆ こんばんは(*^_^*) 運動会 楽しかったよ~♪ 姪っ子ちゃん大活躍でした(*^_^*) あたしも自分の子供を 応援したいな~☆ …バスの彼は気持ちを伝えたっていうか、最初からバレバレで 自分に落ち着く気があったら気持ちは受けるんだけど。。って言われた(>_<) それでも好きで何度か気持ち ぶつけた事はあるけど 多分 今は候補にも入ってないと思う。 やめるって言ったし(>_<) ほんとに見切りつけて 新しく恋愛したいな… とりあえず 今は気持ちを落ち着かせる為にも絶対連絡を自分からとらない。。 自分からとらないようにすれば終わる関係だし。。 あたしには もう限界。耐えらんない(>_<) なち。さんも 自分の気持ちに 正直にね☆
>> 185
ちょこですが、、
今日お見合いしてきました。
1時間半位話しましたが、優しいかたですが、正直なところ、一緒に居ると、何となく疲れてしまう…
ちょこさん☆
こんばんわ(*^^*)
お見合い、お疲れ様でした☆
初対面ですので、話が盛り上がらないのは仕方ないですが気疲れするのは考えてしまいますね。
もう一度会ってみるのも良いと思います(^^)
私も前に進まないといけません...
- << 194 なちさん、うん、もう一度会います、 なんかドライブしたり、喫茶店をめぐるのが趣味?らしいんだけれど、 会話が弾むのか?が不安ではありますが💦 みなさん、デート?とかは、どこにお出かけにいってるんですかね?
>> 187
ぷうさん、
そうですね。
もう一度会ってみようと思います。
だけど、何となく気が進まないのです。。
難しいものですね・・。 口下手み…
ちょこさん☆
わかりますよ~!
やっぱり いくら口下手だと言っても
そこは男性にリードしてほしいものですよね。 会話は大事だし。。
もちろん こちらも一生懸命話しますが男性の反応がイマイチだったりすると落ち込んじゃうし。。
あたしも会話が続くか続かないかで
やっぱり次 会ってるかどうか決めてるかも(>_<)
- << 193 ぷうさん、そうですよね。 僕は口下手だから、人の話を聞いてる方が好き、と言われたんだけど、 私も同じタイプなんだよね・・💦 なので、それもあってか次回がやや憂鬱です💦 ただ、相手も頑張って?話そうとしてくれてるみたいだけど。。 なんだか色々と不安です💦
>> 188
ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)
運動会、良かったみたいだね~(^^)
私も甥っ子たちの成長の早さを見てると驚かされる☆と同時に…
なち。さん☆ こんばんは(*^_^*)
運動会 楽しかったよ~♪ 姪っ子ちゃん大活躍でした(*^_^*)
あたしも自分の子供を 応援したいな~☆
…バスの彼は気持ちを伝えたっていうか、最初からバレバレで 自分に落ち着く気があったら気持ちは受けるんだけど。。って言われた(>_<)
それでも好きで何度か気持ち ぶつけた事はあるけど 多分 今は候補にも入ってないと思う。 やめるって言ったし(>_<) ほんとに見切りつけて
新しく恋愛したいな…
とりあえず 今は気持ちを落ち着かせる為にも絶対連絡を自分からとらない。。 自分からとらないようにすれば終わる関係だし。。 あたしには
もう限界。耐えらんない(>_<)
なち。さんも 自分の気持ちに
正直にね☆
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所を成婚退会5レス 174HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
婚活でメンタルやられました5レス 230HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?5レス 164HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解16レス 485HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
相談所は結婚の知識や確認することは教えてくれますか?3レス 220HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
横レス! ごめんですが、 女性は独身の間? 犬猫大好きみたいです…(匿名さん10)
16レス 485HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
結婚相談所を成婚退会
知らない。 問い詰めても「家庭の問題」の一点張り。 「何か問題…(匿名さん2)
5レス 174HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でメンタルやられました
婚活で疲れ果てたなら、暫し、休息すればいいと思います。諦めたのでなく、…(匿名さん5)
5レス 230HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?
それは彼女の意向によるでしょう。(結婚の話題好きさん5)
5レス 164HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
結婚を哲学する(試作)
@メモ 子育てとは、先輩的行動? 先輩の分類として ①教…(P.メトロ)
9レス 247HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 354HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます49レス 758HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!13レス 537HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活歴10年5レス 359HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
はあ7レス 306HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 354HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
お見合い結婚が羨ましい!
34歳のスレ主は、35歳同僚と同じ人だと感じます。(匿名さん8)
15レス 877HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます
子供がほしい気持ちはわかるんだけどね… たださ、なんで発達障がい…(匿名さん49)
49レス 758HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!
あらがとうございます。 お声掛けしてくださる中にも良い方は沢山おられ…(匿名さん0)
13レス 537HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活歴10年
アラフォーですね。 1人が好きなら結婚しなくてもいい。 何の為に結…(匿名さん5)
5レス 359HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 314HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 272HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 348HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る