婚活頑張る☆★第5弾☆★
なんだかんだで 第5弾!
最近 全てのことに嫌気がさしてきて、
若干やる気がなくなってる主ですが
みんな ありがとう☆
ここが唯一 本音で語れる場所です。。
これからもお付き合い下さい!
タグ
>> 447
なち。さん こんばんは(≧∇≦)
あたしのちょっと前の心境と似てるかも。
あたしも出会って間もない頃に伝えたら なち。さんと一緒でゆ…
ぷうさん☆
全く気にならない?って聞かれたら「気にならない」とは言えないけど、聞いたところで苦しくなるだけだから、知らなくてもいいことは敢えて知りたくないんだよね。
相手から話してきたりもするけど、じっくり聞こうとも思わないし聞きたくないから聞き流してる(笑)
で、ちょっと機嫌悪そうにしてる...。
そうすると、相手は必死に話しかけてきたり話題を変えてくる(^^;
また、バスの人から連絡くるかもしれないよね。そんなような気がするなぁ。
>> 430
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
不安とかがある感じなのかな?
確かに、3回会っただけで...というのは、すごいことだもんね…
なちさん♪
なんか不安だらけだよ(>_<)
不安に思ってる事は言ってみてるけど、肝心な所を避けられてるような…。
大事に思ってくれようとしてるのは伝わるけど、ただ勢いで結婚の話をした感じ。
今週末に親と会ってもらう事にしたから、そこでハッキリさせるよ。
これ以上好きになって、駄目になって傷つくのは嫌だし、気持ち冷めてきた(^_^;)
- << 459 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 不安があるんだね。確かに、お互いのことについて知らないことの方が多い状態だもんね。 勢いも必要なことかもしれないけど... 何かあるからそこまで急いでるのかな?
>> 459
なちさん♪
向こうが来月から遠くに転勤なるから、とりあえず今のうちに親には会って欲しいって言ったんだよね。
私の方が急かしてるかも?
とりあえず、すぐに結婚は考えられなくなってきた。
しばらく様子見るよ(>_<)
>> 460
なちさん♪
向こうが来月から遠くに転勤なるから、とりあえず今のうちに親には会って欲しいって言ったんだよね。
私の方が急かしてるかも?…
クロさん☆
確かに 話の展開が早すぎて
不安だよね。
とりあえずは お母さんに
会うだけ会ってもらって
様子見るのは正解かも。
一生の事だから慎重にならないと
いけないもんね。
ゆっくりね♪
- << 476 ぷうさん♪ 母にも会ってもらったら、何を勘違いしてるのか、本気に私の事を考えてくれてるのが分かったよ(^_^;) 慎重にいきたいけど、とんとん拍子に話が進みそう…。 遠くにいる相手の親にも会わせてもらってからじゃないと決めれないけどね。 こんなに想ってくれる人なんてもう現れないよ。 年齢と見た目おじさんなのが気になるけど(笑) お見合い形式じゃなかったら、絶対上手く行ってなかったと思う。 ぷうさんも諦めないでね!
>> 460
なちさん♪
私の方が急かしてるかも?…
クロさん☆
転勤が決まってるんだね。
結婚となるとクロさんのこれからに関わることでもあるから、ゆっくり考えても良いことだと思うよ☆
お母さんに色々な角度から見てもらうのも良いと思う(^^)
- << 477 なちさん♪ ちゃんとしてる人っぽいから良いんじゃない?って母は言ってくれて、遠くに行くのも許してくれるみたい。複雑だろうけど…。 お互いが努力して歩み寄ろうと考えてて、何とか上手くいく気はするんだよねー。 どこに縁が転がってるか本当わからないね。
>> 467
婚活パーティー行ってきました。
カップリングするわけなく、連絡先の
交換もなく 何もなく帰ってきました。。
なるべく笑顔で頑張ってたつ…
ぷうさん お疲れ様です。
婚活パーティーは
運とか大きいし、
頑張って話したつもりでも
結果が出ないと悲しくなるよね😭
わたしもそうだよ…💦
年末年始はゆっくりして、また気分転換しながらやっていこう~💦
>> 468
ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)
パーティーお疲れ様☆
今回のパーティーでは結果が出なかったかもしれないけど、ぷうさんはちゃんと…
なち。さん(≧∇≦)
前に向かってるのかなぁ。。
なんだか 何もなくても楽しめたらって
思って参加したけど やっぱり何かあるのを
期待してたんだろうなぁ。。
そんなに うまくいくとは思ってないけど
何もなさすぎて落ち込んだ。。
連休中は 家の大掃除でもして
余計な事 考えなくてすむように
頑張る(笑)
- << 473 ぷうさん☆ やっぱり少しは期待して行っちゃうよね。 私も色々あってかなり凹んでるから、何も考えたりしないで年を越したい(>_<) てか、悲しいレスが書かれたよね...
>> 479
なちさん♪
メリークリスマス!
と言っても仕事以外予定ないけど…(^-^;
幸せになれるか分からないけど、出来る限り頑張ってみるね!
結婚はゴールじゃないし。
いきなり急展開が起こることもあるってことで、運と縁を信じて皆にも頑張っていってほしい!
皆私なんかより絶対可愛いしo(^-^)o
相手に対しては、ある程度の妥協は必要で、でもそれはお互い様だろうし、割り切らないといけないかなーと思う。
皆の幸せを願ってます♪
- << 482 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 妥協も必要だよね。色々、妥協してるつもりではあるんだけどね(^^; 気分転換を兼ねて美容院に行ってきたから、また笑って過ごせるように前を向こうかな。 急にイメチェンしたくなったから、担当のお兄さんに連絡して無理言って予約を入れてもらったんだけどね(笑)
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所を成婚退会5レス 174HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
婚活でメンタルやられました5レス 230HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?5レス 164HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解16レス 485HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
相談所は結婚の知識や確認することは教えてくれますか?3レス 220HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
横レス! ごめんですが、 女性は独身の間? 犬猫大好きみたいです…(匿名さん10)
16レス 485HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
結婚相談所を成婚退会
知らない。 問い詰めても「家庭の問題」の一点張り。 「何か問題…(匿名さん2)
5レス 174HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でメンタルやられました
婚活で疲れ果てたなら、暫し、休息すればいいと思います。諦めたのでなく、…(匿名さん5)
5レス 230HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?
それは彼女の意向によるでしょう。(結婚の話題好きさん5)
5レス 164HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
結婚を哲学する(試作)
@メモ 子育てとは、先輩的行動? 先輩の分類として ①教…(P.メトロ)
9レス 247HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 354HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます49レス 758HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!13レス 537HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活歴10年5レス 359HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
はあ7レス 306HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 354HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
お見合い結婚が羨ましい!
34歳のスレ主は、35歳同僚と同じ人だと感じます。(匿名さん8)
15レス 877HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます
子供がほしい気持ちはわかるんだけどね… たださ、なんで発達障がい…(匿名さん49)
49レス 758HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!
あらがとうございます。 お声掛けしてくださる中にも良い方は沢山おられ…(匿名さん0)
13レス 537HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活歴10年
アラフォーですね。 1人が好きなら結婚しなくてもいい。 何の為に結…(匿名さん5)
5レス 359HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 318HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 279HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 189HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 361HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る