婚活頑張る☆★第5弾☆★

レス493 HIT数 16943 あ+ あ-

2014/01/12 07:10(更新日時)

なんだかんだで 第5弾!

最近 全てのことに嫌気がさしてきて、
若干やる気がなくなってる主ですが 
みんな ありがとう☆

ここが唯一 本音で語れる場所です。。

これからもお付き合い下さい!

タグ

No.1977156 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 うちの会社 男性陣の独身も、何人かいるけど女性陣の独身もいるんだよね。
しかも、同年代ばっかり(笑)

まぁ 会社でってのも微妙だし
とりあえず あたしは、今週末の
クリスマスパーティーを楽しんで
こようと思ってる(≧∇≦)

なかなか話し下手だし 緊張するけど
笑顔が出せるように頑張ってくるよ(≧∇≦)

No.452

>> 447 なち。さん こんばんは(≧∇≦) あたしのちょっと前の心境と似てるかも。 あたしも出会って間もない頃に伝えたら なち。さんと一緒でゆ… ぷうさん☆

全く気にならない?って聞かれたら「気にならない」とは言えないけど、聞いたところで苦しくなるだけだから、知らなくてもいいことは敢えて知りたくないんだよね。
相手から話してきたりもするけど、じっくり聞こうとも思わないし聞きたくないから聞き流してる(笑)
で、ちょっと機嫌悪そうにしてる...。
そうすると、相手は必死に話しかけてきたり話題を変えてくる(^^;

また、バスの人から連絡くるかもしれないよね。そんなような気がするなぁ。

No.453

>> 452 もぅ 一ヶ月何もないから
本当におわった(笑)

後ろは振り返らないって
言ってたし(ー ー;)

あれだけ毎日 連絡とりあってたけど
所詮 あたしってあの人の
眼中にも入ってなかったんだ〜と
思うと少し悔しいね(笑)

今週末は 出会い…とか思わずに
単純にパーティーを楽しんでこようと
思ってるよ(≧∇≦)

No.454

>> 453 ぷうさん☆

もう1か月経つんだね。早いね...

悔しい気持ち分かるなぁ。バスの人は、ぷうさんのことをどう思って連絡取ったり、会ったりしてたんだろうね?

今週末、パーティーなんだね♪楽しい日になるといいね☆
私は忙しい時期だから疲れて何もしたくないって思っちゃう(>_<)これではダメなんだけどね...

No.455

>> 454 全く自分の気持ちを言わない人だったからね。。どぅ思ってたのかあたしも聞きたかったんだけど結局 最後までわからなかったな。 最後も喧嘩でおわってるし後味悪いよね。。
でも もぅ前に進むって決めたから
頑張るよ!
なち。さんは あたしみたいに後悔しないでね( ̄▽ ̄)

No.456

>> 455 ぷうさん☆

ぷうさんは、ちゃんと前に進んでるから尊敬するよ。
私は何も出来ず、成長出来てないから(;_;)

そういえば、遠出の予定は無しになっちゃった(>_<)

No.457

>> 430 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 不安とかがある感じなのかな? 確かに、3回会っただけで...というのは、すごいことだもんね… なちさん♪

なんか不安だらけだよ(>_<)
不安に思ってる事は言ってみてるけど、肝心な所を避けられてるような…。
大事に思ってくれようとしてるのは伝わるけど、ただ勢いで結婚の話をした感じ。
今週末に親と会ってもらう事にしたから、そこでハッキリさせるよ。
これ以上好きになって、駄目になって傷つくのは嫌だし、気持ち冷めてきた(^_^;)

• << 459 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 不安があるんだね。確かに、お互いのことについて知らないことの方が多い状態だもんね。 勢いも必要なことかもしれないけど... 何かあるからそこまで急いでるのかな?

No.458

>> 433 クロさん。 明日 会った時にちゃんと話 出来るといいね。 確かに 出会ってすぐに付き合うなら まだしもいきなり結婚となると 不安だ… ぷうさん♪

良い方とは思うけど、脳天気と言うか、私と正反対すぎて合わないかも…。
私のどこが良いのか自分でも分からないし。
モヤモヤした気持ちは相変わらずで、気分は沈んだままだよ。

No.459

>> 457 なちさん♪ なんか不安だらけだよ(>_<) 不安に思ってる事は言ってみてるけど、肝心な所を避けられてるような…。 大事… クロさん☆
こんばんわ(*^^*)

不安があるんだね。確かに、お互いのことについて知らないことの方が多い状態だもんね。
勢いも必要なことかもしれないけど...

何かあるからそこまで急いでるのかな?

No.460

>> 459 なちさん♪

向こうが来月から遠くに転勤なるから、とりあえず今のうちに親には会って欲しいって言ったんだよね。
私の方が急かしてるかも?

とりあえず、すぐに結婚は考えられなくなってきた。
しばらく様子見るよ(>_<)

• << 464 クロさん☆ 確かに 話の展開が早すぎて 不安だよね。 とりあえずは お母さんに 会うだけ会ってもらって 様子見るのは正解かも。 一生の事だから慎重にならないと いけないもんね。 ゆっくりね♪
  • << 465 クロさん☆ 転勤が決まってるんだね。 結婚となるとクロさんのこれからに関わることでもあるから、ゆっくり考えても良いことだと思うよ☆ お母さんに色々な角度から見てもらうのも良いと思う(^^)

No.461

>> 435 狼雲さん こんばんは(*^_^*) 女子はやる気だせば いけますか? やる気だけはあるんだけど なかなかうまくいかないんで…
😃
へ~

やるぢゃん

騙されちゃアカンぞ😸

てか…

そのパーティーって何?

(?_?)

選ばれた勇者のみが参加できるイベントなのか😲

年収8,000,000以上とか…
😏
これが最低ラインなんでしょ…

😺
無理むーちょw

😹

No.462

俺みたいな考え…

やっぱりキモいかな😺

ネットの婚活サイトだど、こんな感じで…スルーされるんだなって思う。

…キモいんだろうね。

No.463

>> 435 狼雲さん こんばんは(*^_^*) 女子はやる気だせば いけますか? やる気だけはあるんだけど なかなかうまくいかないんで… こんばんは( ̄▽ ̄)
私の地域は田舎なので
そんな収入限定とかのパーティーじゃなく
普通に誰でも参加できるパーティーです。
パーティーには 容姿の良い方 沢山来られるので また惨めになるかもしれないけど
とりあえず行ってきます(笑)
また報告します。

No.464

>> 460 なちさん♪ 向こうが来月から遠くに転勤なるから、とりあえず今のうちに親には会って欲しいって言ったんだよね。 私の方が急かしてるかも?… クロさん☆
確かに 話の展開が早すぎて
不安だよね。
とりあえずは お母さんに
会うだけ会ってもらって
様子見るのは正解かも。

一生の事だから慎重にならないと
いけないもんね。

ゆっくりね♪

• << 476 ぷうさん♪ 母にも会ってもらったら、何を勘違いしてるのか、本気に私の事を考えてくれてるのが分かったよ(^_^;) 慎重にいきたいけど、とんとん拍子に話が進みそう…。 遠くにいる相手の親にも会わせてもらってからじゃないと決めれないけどね。 こんなに想ってくれる人なんてもう現れないよ。 年齢と見た目おじさんなのが気になるけど(笑) お見合い形式じゃなかったら、絶対上手く行ってなかったと思う。 ぷうさんも諦めないでね!

No.465

>> 460 なちさん♪ 向こうが来月から遠くに転勤なるから、とりあえず今のうちに親には会って欲しいって言ったんだよね。 私の方が急かしてるかも?… クロさん☆

転勤が決まってるんだね。
結婚となるとクロさんのこれからに関わることでもあるから、ゆっくり考えても良いことだと思うよ☆
お母さんに色々な角度から見てもらうのも良いと思う(^^)

• << 477 なちさん♪ ちゃんとしてる人っぽいから良いんじゃない?って母は言ってくれて、遠くに行くのも許してくれるみたい。複雑だろうけど…。 お互いが努力して歩み寄ろうと考えてて、何とか上手くいく気はするんだよねー。 どこに縁が転がってるか本当わからないね。

No.466

どーしたら…

会話に入り込めるのか…
合わせられるのか…

こちらに居られるようなお淑やかなお嬢様方と普通に会話ができるようになるには…

😏

種類が違うみたいだから所詮無理かな😃

あいあむPOISON😹

No.467

婚活パーティー行ってきました。
カップリングするわけなく、連絡先の
交換もなく 何もなく帰ってきました。。
なるべく笑顔で頑張ってたつもりなんだけどな〜(ー ー;)

• << 469 ぷうさん お疲れ様です。 婚活パーティーは 運とか大きいし、 頑張って話したつもりでも 結果が出ないと悲しくなるよね😭 わたしもそうだよ…💦 年末年始はゆっくりして、また気分転換しながらやっていこう~💦

No.468

>> 467 ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)

パーティーお疲れ様☆
今回のパーティーでは結果が出なかったかもしれないけど、ぷうさんはちゃんと前に向かって歩いてるね(^_^)

• << 471 なち。さん(≧∇≦) 前に向かってるのかなぁ。。 なんだか 何もなくても楽しめたらって 思って参加したけど やっぱり何かあるのを 期待してたんだろうなぁ。。 そんなに うまくいくとは思ってないけど 何もなさすぎて落ち込んだ。。 連休中は 家の大掃除でもして 余計な事 考えなくてすむように 頑張る(笑)

No.469

>> 467 婚活パーティー行ってきました。 カップリングするわけなく、連絡先の 交換もなく 何もなく帰ってきました。。 なるべく笑顔で頑張ってたつ… ぷうさん お疲れ様です。
婚活パーティーは
運とか大きいし、

頑張って話したつもりでも
結果が出ないと悲しくなるよね😭

わたしもそうだよ…💦

年末年始はゆっくりして、また気分転換しながらやっていこう~💦

• << 472 ちょこさん こんにちは(≧∇≦) いいなあ〜と思った人が案外ご近所さんだったんだけど 他の人とカップリングしちゃった。。 やっぱり 自分磨き頑張ってまた 新たに頑張ろうかな。。
  • << 478 ちょこさん♪ 運は大事だよね。 まさかの出会いもあるわけで、でもそれが本当に良い出会いなのかは後にならないと分からないけど…。 やっぱり不安(>_<)

No.470

何時になったら進展するんだこのスレ

No.471

>> 468 ぷうさん☆ こんにちわ(*^^*) パーティーお疲れ様☆ 今回のパーティーでは結果が出なかったかもしれないけど、ぷうさんはちゃんと… なち。さん(≧∇≦)
前に向かってるのかなぁ。。
なんだか 何もなくても楽しめたらって
思って参加したけど やっぱり何かあるのを
期待してたんだろうなぁ。。
そんなに うまくいくとは思ってないけど
何もなさすぎて落ち込んだ。。
連休中は 家の大掃除でもして
余計な事 考えなくてすむように
頑張る(笑)

• << 473 ぷうさん☆ やっぱり少しは期待して行っちゃうよね。 私も色々あってかなり凹んでるから、何も考えたりしないで年を越したい(>_<) てか、悲しいレスが書かれたよね...

No.472

>> 469 ぷうさん お疲れ様です。 婚活パーティーは 運とか大きいし、 頑張って話したつもりでも 結果が出ないと悲しくなるよね😭 わたしもそうだよ… ちょこさん
こんにちは(≧∇≦)

いいなあ〜と思った人が案外ご近所さんだったんだけど 他の人とカップリングしちゃった。。
やっぱり 自分磨き頑張ってまた
新たに頑張ろうかな。。

No.473

>> 471 なち。さん(≧∇≦) 前に向かってるのかなぁ。。 なんだか 何もなくても楽しめたらって 思って参加したけど やっぱり何かあるのを 期… ぷうさん☆

やっぱり少しは期待して行っちゃうよね。
私も色々あってかなり凹んでるから、何も考えたりしないで年を越したい(>_<)

てか、悲しいレスが書かれたよね...

No.474

>> 473 なち。さん
こんばんは(≧∇≦)

…そんなの、一番 あたしたちが
わかってる。。
ちょっと、正直ショックだった。。

一緒に頑張ってるんだって
思えて励みになってたんだけど
そういう風に思われちゃう事も
あるんだね。。

No.475

>> 474 ぷうさん☆

うん、私たちなりに頑張ってるのにね。
私もショックだった...

モヤモヤした気持ちが大きいから、気分転換を兼ねてイメチェンすることにした(笑)

No.476

>> 464 クロさん☆ 確かに 話の展開が早すぎて 不安だよね。 とりあえずは お母さんに 会うだけ会ってもらって 様子見るのは正解かも。 … ぷうさん♪

母にも会ってもらったら、何を勘違いしてるのか、本気に私の事を考えてくれてるのが分かったよ(^_^;)
慎重にいきたいけど、とんとん拍子に話が進みそう…。
遠くにいる相手の親にも会わせてもらってからじゃないと決めれないけどね。
こんなに想ってくれる人なんてもう現れないよ。
年齢と見た目おじさんなのが気になるけど(笑)

お見合い形式じゃなかったら、絶対上手く行ってなかったと思う。
ぷうさんも諦めないでね!

No.477

>> 465 クロさん☆ 転勤が決まってるんだね。 結婚となるとクロさんのこれからに関わることでもあるから、ゆっくり考えても良いことだと思うよ☆ … なちさん♪

ちゃんとしてる人っぽいから良いんじゃない?って母は言ってくれて、遠くに行くのも許してくれるみたい。複雑だろうけど…。

お互いが努力して歩み寄ろうと考えてて、何とか上手くいく気はするんだよねー。

どこに縁が転がってるか本当わからないね。

• << 479 クロさん☆ 良かったね~♪ 幸せになってねm(__)m

No.478

>> 469 ぷうさん お疲れ様です。 婚活パーティーは 運とか大きいし、 頑張って話したつもりでも 結果が出ないと悲しくなるよね😭 わたしもそうだよ… ちょこさん♪

運は大事だよね。
まさかの出会いもあるわけで、でもそれが本当に良い出会いなのかは後にならないと分からないけど…。

やっぱり不安(>_<)

No.479

>> 477 なちさん♪ ちゃんとしてる人っぽいから良いんじゃない?って母は言ってくれて、遠くに行くのも許してくれるみたい。複雑だろうけど…。 … クロさん☆

良かったね~♪
幸せになってねm(__)m

No.480

>> 479 なちさん♪

メリークリスマス!
と言っても仕事以外予定ないけど…(^-^;
幸せになれるか分からないけど、出来る限り頑張ってみるね!
結婚はゴールじゃないし。
いきなり急展開が起こることもあるってことで、運と縁を信じて皆にも頑張っていってほしい!
皆私なんかより絶対可愛いしo(^-^)o
相手に対しては、ある程度の妥協は必要で、でもそれはお互い様だろうし、割り切らないといけないかなーと思う。

皆の幸せを願ってます♪

• << 482 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 妥協も必要だよね。色々、妥協してるつもりではあるんだけどね(^^; 気分転換を兼ねて美容院に行ってきたから、また笑って過ごせるように前を向こうかな。 急にイメチェンしたくなったから、担当のお兄さんに連絡して無理言って予約を入れてもらったんだけどね(笑)

No.481

>> 480 クロさん(≧∇≦)
おめでとぅ♪ 幸せになってね〜☆

クロさんの言葉に元気づけられたよ!
また来年から 新たに頑張ろうと思う!

あまりにも うまくいかないから
どんどん自身もなくなっていくし
なんで どの人も2、3回は会えるのに
その後続かないのは なんでだろう?
とか 思うんだけど。。

やっぱり 何かあるのかな。。
その原因をつきとめなきゃ(ー ー;)

• << 485 原因? (・_・) …金でしょ😲 他に何がある😲 だって俺、キモいでしょ😃 相手したくないでしょ🙋 でも年収一億なら尻尾振るでしょ😊 こんな感じかな~😚 アイムプアー♪ 😸

No.482

>> 480 なちさん♪ メリークリスマス! と言っても仕事以外予定ないけど…(^-^; 幸せになれるか分からないけど、出来る限り頑張ってみるね… クロさん☆
こんばんわ(*^^*)

妥協も必要だよね。色々、妥協してるつもりではあるんだけどね(^^;

気分転換を兼ねて美容院に行ってきたから、また笑って過ごせるように前を向こうかな。
急にイメチェンしたくなったから、担当のお兄さんに連絡して無理言って予約を入れてもらったんだけどね(笑)

No.483

>> 482 なちさん こんにちは(≧∇≦)
イメチェンしたんだね♪

あたしも 髪型変えようかな〜。。
気分も変わるかな?

確かに妥協は必要だと思うよね。
妥協してるつもりだけど
相手からのアクションもないし
あたしも どうでもいいや〜と
思ってしまう人だと問題外だよね(ー ー;)

No.484

>> 483 ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)

うん、急にイメチェンしたい衝動に駆られて(笑)担当のお兄さんに連絡したら「イメチェンしよ~」って言ってくれたから頼んだの♪

今、会いたい気持ちもあるんだけど色々言っちゃいそうな気分だから会わない方がいいかな...とも思ってる。
そうなんだね。と簡単に消化出来ないことが起きててね(>_<)
メールでちょっと突っ込んでみたけど全く気付いてない様子だし。だから、今会ったら私の気持ちが落ちてるから雰囲気が悪いと思うの。

No.485

>> 481 クロさん(≧∇≦) おめでとぅ♪ 幸せになってね〜☆ クロさんの言葉に元気づけられたよ! また来年から 新たに頑張ろうと思う! …

原因?

(・_・)

…金でしょ😲

他に何がある😲

だって俺、キモいでしょ😃

相手したくないでしょ🙋

でも年収一億なら尻尾振るでしょ😊

こんな感じかな~😚

アイムプアー♪
😸

No.486

皆様 明けましておめでとぅございます。
年末は悲しいレスがあり、ここに来るのも
やめようかと思ったけど やっぱり
ここは大事な場所だし 皆と今までどうり
話したいから めげずにここのスレは
やめない(。-_-。)
今年もお付き合いよろしく☆

• << 488 あけましておめでとうございます☆ 他のレスはあまり気にしないで、また仲良くお話しましょう★ 今年は彼氏が欲しいです…😭

No.487

>> 486 ぷうさん☆
明けましておめでとう(*^^*)

昨年はありがとう。今年もよろしくね♪
悲しいレスがあったよね...でも頑張ろうね!!
私もここは大切な場所だよ(*^▽^*)

• << 489 なち。さん☆ 明けましておめでとぅ! ありがとぅ! ここに来て皆で話する事で かなり救われてる(≧∇≦) 大事な場所なんだよね!気にしないで 今年も宜しくね!

No.488

>> 486 皆様 明けましておめでとぅございます。 年末は悲しいレスがあり、ここに来るのも やめようかと思ったけど やっぱり ここは大事な場所だし… あけましておめでとうございます☆

他のレスはあまり気にしないで、また仲良くお話しましょう★

今年は彼氏が欲しいです…😭

• << 490 ちょこさん☆ 明けましておめでとぅ! うん。気にしないでまたお話しようね(≧∇≦) あたしも今年こそは彼氏が欲しい。。 気持ちも新たに頑張ろう!

No.489

>> 487 ぷうさん☆ 明けましておめでとう(*^^*) 昨年はありがとう。今年もよろしくね♪ 悲しいレスがあったよね...でも頑張ろうね!!… なち。さん☆
明けましておめでとぅ!
ありがとぅ! ここに来て皆で話する事で
かなり救われてる(≧∇≦)
大事な場所なんだよね!気にしないで
今年も宜しくね!

No.490

>> 488 あけましておめでとうございます☆ 他のレスはあまり気にしないで、また仲良くお話しましょう★ 今年は彼氏が欲しいです…😭 ちょこさん☆
明けましておめでとぅ!

うん。気にしないでまたお話しようね(≧∇≦)
あたしも今年こそは彼氏が欲しい。。
気持ちも新たに頑張ろう!

No.491

また 新しくスレ立ち上げるから
皆でまたかたろ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

スレのタイトル変える(笑)

No.492

>> 491 ぷうさん、

うん また語ろう!

確かにタイトルは変えた方がいいのかもね…

人によってはいい印象を持たれないのかも?しれないしね…💦

No.493

つまり…

つ、ま…り…

本音とは仮初めね😸

俺は偽善者にはなれないもんね~😚

嘘つくくらいなら書きまてん😸

消えない傷を持った孤独なオジサンも世の中にはいるんだぜ😉

お姉さん方😜

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧