こういう男って普通にいるんですか

レス15 HIT数 3598 あ+ あ-

2013/07/19 23:33(更新日時)

お見合いパーティーでカップル成立になった27歳で恋愛経験ゼロの女性に結婚前提でお付き合いしてくださいと言っておきながらエッチを楽しむ彼女として付き合うような男って普通にいますか。

男は37歳です。

タグ

No.1975908 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実際、目の前にいたんでしょう?

いい悪いは別にして、
いくらそう言う場でカップルが成立し、「結婚前提に…」なんてセリフを吐いたところで、そんなの所詮お遊びでしょう?

その後は、お互い大人なのだから、分別をもって行動し、お付き合いしていくに相応しい相手かを見定めていけばいいのです。

いくらカップル成立したからって、いくら結婚前提でお付き合いが始まったからって、それはただお付き合いが始まるためのきっかけでしかありません。

でも、恋愛経験0じゃあいいようにされるだけでしょうね。それも経験でしょうけど。

No.2

既婚なのに未婚と言って婚活サイトに登録する議員(市議会員だったかな?)がいたくらいですからゴロゴロいるんじゃないですかね😥

お見合いパーティーとはいえ(見極めを他者に頼らず)自分で見極める必要があるかもしれませんね😥

No.3

普通にはいませんが
主その女性?
お友達のこと?

No.4

普通かどうかは別として居ると思いますよ。

ロクでもない男は居ますから。

ただ、恋愛経験が0だと変な不安に駆られて遊びなんじゃないか?と悩みだす場合もあるから微妙です。

男性的には普通にお付き合いしてるつもりなのに、エッチばかりしてる、付き合いだした頃より連絡頻度が落ちてきた、結婚前提とか言ってたのにそういう行動が見られない、とかね。

もし、私がその女性に何か言うとしたら「冷静に考えてみた?本当にチャラい馬鹿な男?自爆しちゃダメだよ」と言うと思います。

ちなみに、私は結婚前提でお付き合いってあんまり信用してません。ある一定の年齢になれば誰しもそうであると思うし、その言葉では人を縛ることなんて出来ませんから。

No.5

テレビでは、最近そういう輩が多いから気をつけて、と言ってましたね。
結婚詐欺やセフレ漁りの場に利用されてるそうです。

No.6

やる相手見つける手っ取り早い方法なのかな。

相手の女性も結婚相手ほしいから簡単に落とせるし。

普通ではないと思うけど。

No.7

普通にいますよ
と言うかみなそんなもの

ソレを上手に隠してるのよ

男にとっての女の価値は8割りがセックスだっていうのを肝に銘じておかなけりゃね

No.8

男はぜいいんそう

No.9

私は数年セックスさせなくても男性に夢中になられます。
中身のない女性はセックスし続けない限り、男は繋ぎ止められません。

No.10

9さん、具体的にどうするの?

9さんみたいな、人に出会った事ないんで。

No.11

>> 10 具体的に男性に何かするわけではありませんよ。
ただ、付き合って来た元彼達には「お前以上に楽しい女は絶対にいないな」と言われて来ました。
でも、私的には狙ってるわけでも何でもなくただ普通に生きてるだけなんですけどね(笑)

No.12

>> 11 主です。

私、別に男性を夢中にさせるにはと聞きたくてスレをたては訳では無いのですが。

ただスレのような男って普通にいるのかなって聞きたかったんでけどね。

No.13

お見合いパーティーだから 余計 他だと難しいけど その気にさせたら簡単に目的を果たせる対象が見つかると思って
行く人は多いと思います

主さんが出会ったのは たまたまやり目の男だったけど
結婚詐欺師も今は お見合いパーティーで
詐欺する相手を見つけるそうです

お見合いパーティーだから そんな人はいないって発想は 何の根拠も無い事だと思います

No.14

>>9さんのレスはスレに
何の関係も無いし

誰かに久々会って
言われた事がエラく嬉しかった事を
それを全く 関係無いスレにレスしてるけど

はっきり言って
毎日 飽きずにしたいと思える相手な方が
何年かに一度 やるかやらないかの相手とは
比べものにならない位 魅力も中身も無いと無理だよ

あなたのレスが同じ女として
年増の痛い女ってしか感じ無い

No.15

Hも楽しめる彼女で、Hのみの彼女?ではないなら良いんじゃないんでしょうか…。
昔なら結婚までHはしないとか多いと思いますが、今は女でも結婚前にHの相性は大事って子も多いですよ。
H以外でも楽しめる関係なら問題ないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧