💖夫婦向上💖

レス41 HIT数 4159 あ+ あ-

2008/02/14 15:02(更新日時)

上手くいってる人は秘訣を💖上手くいって無い方は参考に💖

小さな幸せ教えて下さい💖
大きな幸せに変えましょう✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖

結婚4年目にして旦那さんに聞きました。
『幸せを感じる時は❓』
『お弁当を食べる時🎵』
冷凍物2個と玉子焼きとウインナーだけなのに喜んでくれて……じゃあ、頑張ろうって思ってもなかなか💨

旦那様逹の幸せも教えて下さいね💖

タグ

No.197522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 素っ気ない愛情って嬉しいもんですよね☝
内心『可愛い』って思ってしまいました💖

No.4

>> 3 あるある‼お互い全部話してお互い納得してお互いに我慢してお互いに頑張って行こうってスッキリ出来た次の日って新たに好きになっちゃったりしますね💖

ここからは小さな幸せから旦那さんに注いであげて下さいね💖

No.6

>> 5 帰って来てくれる…
隣で寝てくれる…
当たり前の事が無いご夫婦たくさんいらっしゃるようです。
幸せかも…

No.8

>> 7 努力は必ずむくわれますよ☝お役にたてて光栄です。また聞かせて下さいね💕

No.10

>> 9 それって小さな幸せじゃないですよ~💮大きな幸せですよ☝ 感謝の気持ちを込めて、明日は旦那さんより早く💖メールを送ってあげましょう💕

No.13

>> 12 電話でケンカになって『俺運転中やねんぞ‼』って怒られた事も良くありました。それって実は、長く話したいからケンカをふっかけて長く声が聞きたいからでした。淋しい気持ちがそうさせていたのでしょう。思いやりの気持ちも無く、自分の感情で自分の気持ちを押し付けて……その時旦那さんは苦しかったそうです。『逢いたい気持ちは一緒。俺も我慢してる』

思いたった時が行動する時です。相手からでは無く自分から初めましょ💖相手を幸せにしてあげる事を💖

No.16

>> 14 へぇ~😁 ぃぃですね👍 長く声聞いてたぃから喧嘩ふっかけるとか…‼ かわぃぃ旦那さんですね😱😱😱 そぅですね…相手からぢゃなく自分… ケンカふっかけたの私なんです😸その時素直に言えなかったごめんなさいを今尽くしてます💦

言葉って難しいですね。
そんな気は無いのにキツく聞こえたり、伝わらなかったり……今もかなり悩みながら打ってます。伝わった時嬉しいですもんね💖

• << 20 そぅなんですか⁉ 私もたまにさみしくてあたったりします😥 でも…旦那ゎぅんぅんって聞いてくれます。 旦那にゎ 悪ぃ事してるんだけどその優しさがみたぃとか😍😍😍 旦那もわかってるらしくって黙って聞いてくれてます。 ぉ互ぃ幸せになりましょぉ~✌✌✌

No.17

>> 15 自分は熱しやすく冷めやすい性格なので。。 激しく燃えるような愛より、 淡い好き💖という恋心をいつまでも持ち続ける事です いいですね💖淡い恋💕
思い出してみます……淡い恋心を💖

No.19

>> 18 和やかな夕飯が思い浮かびました💖
また笑顔になるご飯作ってあげて下さいね💖

No.22

>> 20 そぅなんですか⁉ 私もたまにさみしくてあたったりします😥 でも…旦那ゎぅんぅんって聞いてくれます。 旦那にゎ 悪ぃ事してるんだけどそ… ぶつけてみましょう💖我慢だけが解決にはなりません💖本音でぶつかって、ちゃんと答えを出しましょう💖きっと受け止めてくれますよ💖

また聞かせて下さいね💕

No.23

>> 21 初めまして😊 皆さん幸せムンムンで、私まで嬉しくなりました。 うちは再婚同士で去年の夏に娘が生まれて、お互いに若くない再婚ですが、回り回… うちの約束事も“ありがとう・ごめんを言う”です💖当たり前ですが大事ですよね💖
きっと旦那さんも喜んでおられるでしょう💖

No.25

>> 24 これはこれは光栄でございます🎵日々、努力しております⤴⤴⤴
また幸せ見付けたら教えて下さいね💖

No.27

>> 26 あら💖 何する❓どこ行く❓
いいよね💖
手が触れるだけでいいね💖

もう……おのろけスレじゃないですよ⤴⤴💖
まっ、そうなってしまいますか……⤵⤵💖

うちはお仕事に行かれました。気持ち良く眠って頂けるよう布団でも干すか⁉

No.29

>> 28 幸せって目に見えない
気付かない
でも、ありますよね❓

私はちょっと見失っています。
そんな時もありますよね……

No.31

>> 30 はいはい💖朝からダメですよ💦💖
スキンシップは大事ですよ💖たまにはこっちからしてみては……❓💖

No.33

>> 32 いらっしゃいませ💖
何でもいいので聞かせて下さい💖小さいところから幸せになりましょう💖

No.35

>> 34 おっ‼またしてもお熱いですのぉ~💖

手作りなんて考えもしなかった💦もう買って用意はしてありますよ💖この時期のチョコって高いよね~💢ちょっとしか入ってないくせに💢

溶かして固めただけでも十分手間暇かかってます💖
🌹愛情🌹の賜物ですよ💖
きっと喜ばれるでしょう🎵

No.37

>> 36 料理とかも頑張っちゃうのかな❓
また結果聞かせてね💖

No.39

>> 38 💖おめでとう💖
騙された旦那さん==可愛いね💖
次は誕生日サプライズなんだよね❓
頑張ってね💖

No.41

>> 40 サプライズねぇ……去年のクリスマスに、小学生の時にやった折り紙で作るクサリ知ってるかな❓それで部屋中を飾りまくった‼
作ってて最初は『こんな物で喜ぶかな~』って感じだったんだけど、やってたら楽しくなっちゃっていっぱい飾ってしまいました。朝起きてきた子供達も大喜びしてくれました💖今度は誕生日にと置いてあります🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧