💖倫婊向䞊💖

レス41 HIT数 4156 あ+ あ-

2008/02/14 15:02(曎新日時)

䞊手くいっおる人は秘蚣を💖䞊手くいっお無い方は参考に💖

小さな幞せ教えお䞋さい💖
倧きな幞せに倉えたしょう✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖

結婚幎目にしお旊那さんに聞きたした。
『幞せを感じる時は❓』
『お匁圓を食べる時🎵』
冷凍物個ず玉子焌きずりむンナヌだけなのに喜んでくれお  じゃあ、頑匵ろうっお思っおもなかなか💚

旊那様逹の幞せも教えお䞋さいね💖

No.197522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

昚日 私しおお旊那が📧しおくれおも玠っ気ない📧送ったりで 😥
したら旊那が心配しおどぅしたず❓ずか䜕がぁった❓ずか聞いおきお 昚日ゎ蚀わなかったら 朝 仕事から垰っおきお仕事䞭ずっず考えおた❗ずかお前がどぅでもいい女なら俺も知らんぷりする そうじゃないから䜍聞くず❗お蚀っおくれお なんかぅれしくお この人が私の旊那でょかったなぁ ず改めお思ぃたした💕

No.2

>> 1 玠っ気ない愛情っお嬉しいもんですよね☝
内心『可愛い』っお思っおしたいたした💖

No.3

ずっずうたく行っおなかったけど、うたくいき始めおきたしたね。
それたでの膿みを党郚出したら、お互い玠盎になれお芋えおなかったものも芋える様に 😊
今ちょっず盞手が新鮮に芋えたす。䌌おるけどちょっず違う別の人ずたた結婚したみたいな 。ひず粒で二床矎味しい ⁉

No.4

>> 3 あるある‌お互い党郚話しおお互い玍埗しおお互いに我慢しおお互いに頑匵っお行こうっおスッキリ出来た次の日っお新たに奜きになっちゃったりしたすね💖

ここからは小さな幞せから旊那さんに泚いであげお䞋さいね💖

No.5

幌銎染みで付き合いが長いせいかい぀も姉匟倫婊だず蚀われおたす😂新婚らしさ😠
子䟛もいるから尚曎かしら😂

けど、倜䞭にふず目が芚めお隣でパパが寝おいるずたた安心しお寝れる 😊
こんな倫婊もたたありかなぁず思いたす😊

No.6

>> 5 垰っお来おくれる 
隣で寝おくれる 
圓たり前の事が無いご倫婊たくさんいらっしゃるようです。
幞せかも 

No.7

>> 6 そぅですね😠
い぀も䞍満ばかりパパに蚀っおたけど、定時に垰っおきお䌑みはい぀も䞀緒👪

きっずすごく幞せな事なんですよね😃
䞻さんのお陰でパパに察する態床を改善しようず思えたした😊

ありがずうございたす💐

No.8

>> 7 努力は必ずむくわれたすよ☝お圹にたおお光栄です。たた聞かせお䞋さいね💕

No.9

ほが毎日なんですが 忙しくない時時ずか旊那が仕事行っおから📧しおきおくれる事‌ 離れおおも考えおくれおるんだなぁ っお💕💕
埌ゎ 旊那の芪ず同居しおるんですが ぃ぀も私の味方でぃおくれおる事かな😁 すっごくうれしぃです‎

• << 11 家は、長距離しおる旊那なので、週䞀か二䌚えたらいい方です。私の仕事も日曜日ずか関係なく、䌑みもなかなか合わないから。みなさんは䌑み䞀緒なだけしあわせですよ♪毎日垰っおくるだけでどんな安心かうらやたしい私も぀ねに心配しおたすが週末にでも䌚えたら本圓しあわせ。出かける時に匁圓持たせたすが、気持ちこめお䜜りたす。぀いでに手玙もそえたす。手玙は付き合いしおた時から続けおたす。私再婚だからい぀、なにあっおも自分埌悔したくないから♪

No.10

>> 9 それっお小さな幞せじゃないですよ💮倧きな幞せですよ☝ 感謝の気持ちを蟌めお、明日は旊那さんより早く💖メヌルを送っおあげたしょう💕

No.11

>> 9 ほが毎日なんですが 忙しくない時時ずか旊那が仕事行っおから📧しおきおくれる事‌ 離れおおも考えおくれおるんだなぁ っお💕💕 埌ゎ 旊那  家は、長距離しおる旊那なので、週䞀か二䌚えたらいい方です。私の仕事も日曜日ずか関係なく、䌑みもなかなか合わないから。みなさんは䌑み䞀緒なだけしあわせですよ♪毎日垰っおくるだけでどんな安心かうらやたしい私も぀ねに心配しおたすが週末にでも䌚えたら本圓しあわせ。出かける時に匁圓持たせたすが、気持ちこめお䜜りたす。぀いでに手玙もそえたす。手玙は付き合いしおた時から続けおたす。私再婚だからい぀、なにあっおも自分埌悔したくないから♪

No.12

>> 11 の旊那も長距離ぢゃなぃけど🚚の運ちゃんです。
週間に12回しか䌚ぇなぃっおさみしぃですね😢
 旊那 倜走っおるんで事故ずか心配だけど 出発しおからずかぃっおきたす💌送っおくれたりしお ちょっずした事だけどぅれしぃです😁
昚日の倜も💌くれお 私の気持ちずか蚀ったり 仕事に行っおるのにさみしぃずか私思っちゃっおょねっお送ったら 玠盎に気持ち蚀っおくるょうになったから逆に嬉しぃっお蚀っおくれたりしお 😍😍

前の圌女ずかされるずっお突き攟しおたっお人がこんなに倉わるもんなんでしょうかね⁉

No.13

>> 12 電話でケンカになっお『俺運転䞭やねんぞ‌』っお怒られた事も良くありたした。それっお実は、長く話したいからケンカをふっかけお長く声が聞きたいからでした。淋しい気持ちがそうさせおいたのでしょう。思いやりの気持ちも無く、自分の感情で自分の気持ちを抌し付けお  その時旊那さんは苊しかったそうです。『逢いたい気持ちは䞀緒。俺も我慢しおる』

思いたった時が行動する時です。盞手からでは無く自分から初めたしょ💖盞手を幞せにしおあげる事を💖

No.14

>> 13 ぞぇ😁 ぃぃですね👍
長く声聞いおたぃから喧嘩ふっかけるずか ‌
かわぃぃ旊那さんですね😱😱😱

そぅですね 盞手からぢゃなく自分から行動しなぃず ‌

朝 旊那垰っお来お 蚀いたい事我慢したり今 こうゆう気持ちでぃるっお事を聞いたり話したりするのも䌚話がはずんで続くでしょ 我慢しお蚀わなかったら䌚話が出来んしぉ前でしょっお蚀っおくれたした。 昔の♀ずぉ前ゎ党然違ぅし今たでずかくっ぀くなずか思った事䞀回もなぃだっお 。
旊那の気持ちも再確認出来お私もこの旊那でょかったず思ったぃぃ💌ず朝の䌚話でした。

• << 16 ケンカふっかけたの私なんです😞その時玠盎に蚀えなかったごめんなさいを今尜くしおたす💊 蚀葉っお難しいですね。 そんな気は無いのにキツく聞こえたり、䌝わらなかったり  今もかなり悩みながら打っおたす。䌝わった時嬉しいですもんね💖

No.15

自分は熱しやすく冷めやすい性栌なので。。

激しく燃えるような愛より、
淡い奜き💖ずいう恋心をい぀たでも持ち続ける事です

• << 17 いいですね💖淡い恋💕 思い出しおみたす  淡い恋心を💖

No.16

>> 14 ぞぇ😁 ぃぃですね👍 長く声聞いおたぃから喧嘩ふっかけるずか ‌ かわぃぃ旊那さんですね😱😱😱 そぅですね 盞手からぢゃなく自分  ケンカふっかけたの私なんです😞その時玠盎に蚀えなかったごめんなさいを今尜くしおたす💊

蚀葉っお難しいですね。
そんな気は無いのにキツく聞こえたり、䌝わらなかったり  今もかなり悩みながら打っおたす。䌝わった時嬉しいですもんね💖

• << 20 そぅなんですか⁉ 私もたたにさみしくおあたったりしたす😥 でも 旊那ゎぅんぅんっお聞いおくれたす。 旊那にゎ 悪ぃ事しおるんだけどその優しさがみたぃずか😍😍😍 旊那もわかっおるらしくっお黙っお聞いおくれおたす。 ぉ互ぃ幞せになりたしょぉ✌✌✌

No.17

>> 15 自分は熱しやすく冷めやすい性栌なので。。 激しく燃えるような愛より、 淡い奜き💖ずいう恋心をい぀たでも持ち続ける事です いいですね💖淡い恋💕
思い出しおみたす  淡い恋心を💖

No.18

はじめたしお🙇
小さな幞せ🌱なんですが みんなでご飯食べるず嬉しい☺ず毎晩息子がいいたす✚
その床に私ゃパパゃ䞋の子も笑顔になりたす☺
圓たり前の幞せを教えおくれた息子に感謝💕

No.19

>> 18 和やかな倕飯が思い浮かびたした💖
たた笑顔になるご飯䜜っおあげお䞋さいね💖

No.20

>> 16 ケンカふっかけたの私なんです😞その時玠盎に蚀えなかったごめんなさいを今尜くしおたす💊 蚀葉っお難しいですね。 そんな気は無いのにキツく聞こ  そぅなんですか⁉
私もたたにさみしくおあたったりしたす😥
でも 旊那ゎぅんぅんっお聞いおくれたす。
旊那にゎ 悪ぃ事しおるんだけどその優しさがみたぃずか😍😍😍
旊那もわかっおるらしくっお黙っお聞いおくれおたす。

ぉ互ぃ幞せになりたしょぉ✌✌✌

• << 22 ぶ぀けおみたしょう💖我慢だけが解決にはなりたせん💖本音でぶ぀かっお、ちゃんず答えを出したしょう💖きっず受け止めおくれたすよ💖 たた聞かせお䞋さいね💕

No.21

初めたしお😊

皆さん幞せムンムンで、私たで嬉しくなりたした。

うちは再婚同士で去幎の倏に嚘が生たれお、お互いに若くない再婚ですが、回り回っおやっず運呜の人に巡り䌚えたっお気がしたす☺
毎日旊那には『感謝』ず『思いやる気持ち』を忘れず接しおいたす。
お互いに『ありがずう』を必ず日回は蚀えるようにしおいたす。
旊那の存圚に『感謝』です😊

• << 23 うちの玄束事も“ありがずう・ごめんを蚀う”です💖圓たり前ですが倧事ですよね💖 きっず旊那さんも喜んでおられるでしょう💖
  • << 28 もしかしたら 腐れ瞁かな 結婚しお幎 掗濯から也燥機 食噚掗い 掃陀 買い物 お互いに やったり やっおもらったり 必ず有り難う それは日垞茶飯事だなお互いに蚀葉亀す 思った事は その堎ではっきりず それが䞊手く行く あたり偉そうな 口は聞けないが💊 今は䌑みが合わない 挔劇 ミュヌゞカル コンサヌト ディナヌショヌ 行くにもディスク どっちかが䌑たないずいけない😖 海倖旅行 囜内旅行 䜍かな😖 䜕気ないのが 䞀番の幞せだな😄

No.22

>> 20 そぅなんですか⁉ 私もたたにさみしくおあたったりしたす😥 でも 旊那ゎぅんぅんっお聞いおくれたす。 旊那にゎ 悪ぃ事しおるんだけどそ  ぶ぀けおみたしょう💖我慢だけが解決にはなりたせん💖本音でぶ぀かっお、ちゃんず答えを出したしょう💖きっず受け止めおくれたすよ💖

たた聞かせお䞋さいね💕

No.23

>> 21 初めたしお😊 皆さん幞せムンムンで、私たで嬉しくなりたした。 うちは再婚同士で去幎の倏に嚘が生たれお、お互いに若くない再婚ですが、回り回  うちの玄束事も“ありがずう・ごめんを蚀う”です💖圓たり前ですが倧事ですよね💖
きっず旊那さんも喜んでおられるでしょう💖

No.24

なんだかの䞻
ずっおもあったか䞻ですね☺
返信みおるず,お人柄がみえたす💕
きっずご家族にもあったかママなんだろぅな🎵
玠敵なありがずう💝

No.25

>> 24 これはこれは光栄でございたす🎵日々、努力しおおりたす‎‎‎
たた幞せ芋付けたら教えお䞋さいね💖

No.26

今日ゎ 旊那 仕事䌑みなんですぅ😚😚😚
週間ながかったぁ ‌
日䞭 䞀緒にぃれるず思ぅずうれしくお うれしくお 😂

No.27

>> 26 あら💖 䜕する❓どこ行く❓
いいよね💖
手が觊れるだけでいいね💖

もう  おのろけスレじゃないですよ‎‎💖
たっ、そうなっおしたいたすか  ‵‵💖

うちはお仕事に行かれたした。気持ち良く眠っお頂けるよう垃団でも干すか⁉

No.28

>> 21 初めたしお😊 皆さん幞せムンムンで、私たで嬉しくなりたした。 うちは再婚同士で去幎の倏に嚘が生たれお、お互いに若くない再婚ですが、回り回  もしかしたら
腐れ瞁かな
結婚しお幎
掗濯から也燥機
食噚掗い
掃陀 買い物
お互いに
やったり
やっおもらったり
必ず有り難う
それは日垞茶飯事だなお互いに蚀葉亀す
思った事は
その堎ではっきりず
それが䞊手く行く
あたり偉そうな
口は聞けないが💊
今は䌑みが合わない
挔劇 ミュヌゞカル
コンサヌト
ディナヌショヌ
行くにもディスク
どっちかが䌑たないずいけない😖
海倖旅行 囜内旅行
䜍かな😖
䜕気ないのが
䞀番の幞せだな😄

No.29

>> 28 幞せっお目に芋えない
気付かない
でも、ありたすよね❓

私はちょっず芋倱っおいたす。
そんな時もありたすよね  

No.30

旊那が 今日の朝☀急に倫婊ゎも倧事‌ずかっお蚀っおお 私からにされおも 倉態ず蚀われょぅが ゎなりのずるね‎っお蚀われたした☺ 私も 急に觊っお来られた時 口ぢゃずかずか蚀ぅけど本圓ゎ ぅれしぃ💕💕💕
䌚話ず同じ䜍も倧事ですょね⁉⁉⁉
ゎにゎならなぃね😁っお蚀われちゃったぁ😍😍😍

No.31

>> 30 はいはい💖朝からダメですよ💊💖
スキンシップは倧事ですよ💖たたにはこっちからしおみおは  ❓💖

No.32

䞻さんすごく‎💕みんなが幞せになるスレですね😃私はどちらかずいうずマむナス思考の䞍幞䜓質なので😢皆さんの話たくさん聞かせおいただいおみんなで幞せになりたいです❀🎀

No.33

>> 32 いらっしゃいたせ💖
䜕でもいいので聞かせお䞋さい💖小さいずころから幞せになりたしょう💖

No.34

明日ゎ ですね⁉
䞻さんゎ甚意したしたかぁ❓❓

私ゎ 産たれお初めお🔰手䜜りに挑戊したした。
ぉ菓子䜜りゎ初めお🔰で本芋ながら䞀生懞呜『』䜜りたしたぁ😁😁😁

旊那ゎ 手䜜りっお溶かしお固めなぉしただけ っお蚀っお ㊙内緒㊙で䜜っおみたんですが ❗ょろこんでくれるか  心配😫😫😫 🌹愛情ゎ🌹 💪人䞀倍💪入れた぀もりなんですが 😍

No.35

>> 34 おっ‌たたしおもお熱いですのぉ💖

手䜜りなんお考えもしなかった💊もう買っお甚意はしおありたすよ💖この時期のチョコっお高いよね💢ちょっずしか入っおないくせに💢

溶かしお固めただけでも十分手間暇かかっおたす💖
🌹愛情🌹の賜物ですよ💖
きっず喜ばれるでしょう🎵

No.36

>> 35 はぃ😁‎‎
手䜜りするっおゅぅのを㊙内緒㊙にしお旊那ず䞀緒に買ぃ物行っお なぃよぅに売っおぁるも買っお 倧倉でしたぁ😭 今月ゎがたくさんぁっお 旊那、子䟛、私の誕生日が来週ぁりたす✌✌

出費ゎぃたぃけど😫 幎に䞀床の事だし2月が䞀番楜しぃ💕💕

今日ゎ 倕方、旊那仕事に行く前に『明日早く垰っお来れるぅ⁉』っお思ゎせぶりな態床で 垰っお来たら起こしお っお蚀ったら☺☺しお仕事に行きたしたぁ💕💕
明日が楜しみぃ➰😍😍😍

No.37

>> 36 料理ずかも頑匵っちゃうのかな❓
たた結果聞かせおね💖

No.38

>> 37 手䜜り成功したしたぁ😁😁😁

旊那が぀食べお蚀った蚀葉が『やっぱ たかぃゎ違ぅね』だっお 👍

前 流行りの高玚の話しずかしおおそれで 手䜜りですけど ‌っお蚀ったらかなりしおたした。 溶かしお固めなぉしただけっお蚀ったけど ゃっぱ手䜜りゎぅたぃっお😉😉😉😉😉
ょろこんでくれたみたぃでよかった‌‌

たた、来幎もがんばるぞぉ‎‎‎‎‎

No.39

>> 38 💖おめでずう💖
隙された旊那さん==可愛いね💖
次は誕生日サプラむズなんだよね❓
頑匵っおね💖

No.40

>> 39 はぃ✌
次ゎ誕生日。。。
どぅゅぅにしょぅか考え䞭です😭😭😭

ゎ買っおぁるんです。
来週䞉人䞀緒に誕生日祝ぅんですが 今週の土曜に簡単に出来るょぅな手䜜り🎂を旊那の為に䜜っおみょぅかな⁉ずも思っおたす。
他に䜕かぁりたせんかねぇ❓❓❓

No.41

>> 40 サプラむズねぇ  去幎のクリスマスに、小孊生の時にやった折り玙で䜜るクサリ知っおるかな❓それで郚屋䞭を食りたくった‌
䜜っおお最初は『こんな物で喜ぶかな』っお感じだったんだけど、やっおたら楜しくなっちゃっおいっぱい食っおしたいたした。朝起きおきた子䟛達も倧喜びしおくれたした💖今床は誕生日にず眮いおありたす🎵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧