シャイの人の脈あり

レス7 HIT数 2714 あ+ あ-

2013/07/14 22:33(更新日時)

片思いの人と2ヶ月、毎日、長文メールを1〜2通送りあってます。文章も60行ぐらい。

出会いはオフ会で、何回か会っていたのですが、なかなかメアドを聞けない状態でした。そして、たまたま主催者が連絡先交換したい人はしてね。という話しになった時に、相手から交換しませんか?と言われ、交換しました。

相手の性格はかなりのシャイで、あまり女性を見れてない感じでした。

メールの内容は、私の質問が時々入ったり、私が逆に聞いたり、というので、質問がなくても、きちんと返してくれて、凄く丁寧です。彼のメールは全く途切れないです。今は趣味や食べ物の話しで盛り上がっています。家族や友達の話しも、多いです☆

一回目は、お互いにカラオケ好きなので、私からお誘いしました。車の中でも話しは止まりませんでした☆

それに、自分の地元の案内をしながら、ドライブもしてくれました。^ ^

ですが、恋愛話しはなかなか出来ず|・ω・`)

そして、今度ご飯に行く事になりました(^-^)/私が微妙に遠回しに言ったのがきっかけで(^^;;

僕が運転してる時は、疲れたら寝てもらっても大丈夫ですよ^ - ^ とか、メールでも言ってくれてたので、また乗せてもらえるのかな?とちょっと期待して言ってみました笑)

お誘いは、この日以外は大丈夫ですよ!とか、直ぐに言ってくれるし、私このまま、好きでも、いいのかな?って思ってます(^^) でも優しいだけなのかな?|・ω・`)

私、27歳、彼34歳です。

No.1974339 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あせらず💦💦

ゆっくり恋愛を楽しんだ方がいいよ(^3^)/

ドキドキ楽しんでね~

• << 6 ありがとうございます‼ 焦らずですね。 頑張ります‼(^-^)/

No.2

いいじゃないですか^^応援しちゃいます。私も彼とは最初、私の仕事の都合で、半年以上会えませんでした。でも、とても気が合い。半年後、10年の月日が流れました。今でも、ラブラブです。

• << 7 ありがとうございます(^^)素敵な話ですねヽ(*^ω^*)ノ 私も頑張ります!!お二人みたいな関係になりたいです^o^

No.3

今はまだ優しさだけかもだけど、いい方向に行きそう。

No.4

「ネットで知り合った人と…」の主さんですか?

お互いにシャイなのかな。

長期戦になりそうですが、楽しんでください🍀

No.5

大切にされてるな

脈ありだろうが主から押した方がいい気がする

No.6

>> 1 あせらず💦💦 ゆっくり恋愛を楽しんだ方がいいよ(^3^)/ ドキドキ楽しんでね~ ありがとうございます‼
焦らずですね。

頑張ります‼(^-^)/

No.7

>> 2 いいじゃないですか^^応援しちゃいます。私も彼とは最初、私の仕事の都合で、半年以上会えませんでした。でも、とても気が合い。半年後、10年の月… ありがとうございます(^^)素敵な話ですねヽ(*^ω^*)ノ

私も頑張ります!!お二人みたいな関係になりたいです^o^

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧