出産後旦那のオナニー時間

レス17 HIT数 21881 あ+ あ-

2013/07/11 13:46(更新日時)

出産後1ヶ月は子供を外に出してはいけないし、セックスもできないと聞きました。

旦那とは何とか今まで週1のセックスと私が一時間ほど気を使って外出して旦那のオナニー時間を密かに作ってました。

でも産後、あまり出かけられないから旦那のオナニー時間を作れない。

家は狭いので私に隠れてオナニーは不可能です。今まで私の無言の配慮で何とかしてました。前にちょっと聞いたら風呂場やトイレではできないと言ってました。

お小遣いは少ないので難しいかもですが、風俗などに行かれたらと思うと怖くて…

皆様はどうしてましたか?産後心配する事は他にもありますが、私にはとても大きな悩みです。

13/07/11 11:56 追記
批判していただく事は一向に構いませんが、スレ内容には答えてください。

タグ

No.1973350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな どうでもいい事で悩まなくていい!ほっとけ!子育てに専念してください。以上!

• << 4 男性ですよね? どうでも良くないです… じゃあどうするのか教えてください。私にとっては旦那も大切なんです。

No.2

お口でしてあげては?😅

• << 5 口でしようか?というもイヤだと言われました。 普段からもフェラは好きじゃないと言われて断られます…

No.3

そうですね😅多分どうしてもしたくなったらお風呂でもトイレでもすると思いますから心配ないと思いますよ😄💦

• << 6 やっぱりそれしかないですよね… 旦那は携帯を家の中では持ち歩かないようにしてるんですが、おかずなくてもできますか? 想像じゃ無理だと前に言ってたので…

No.4

>> 1 そんな どうでもいい事で悩まなくていい!ほっとけ!子育てに専念してください。以上! 男性ですよね?

どうでも良くないです…

じゃあどうするのか教えてください。私にとっては旦那も大切なんです。

No.5

>> 2 お口でしてあげては?😅 口でしようか?というもイヤだと言われました。

普段からもフェラは好きじゃないと言われて断られます…

No.6

>> 3 そうですね😅多分どうしてもしたくなったらお風呂でもトイレでもすると思いますから心配ないと思いますよ😄💦 やっぱりそれしかないですよね…

旦那は携帯を家の中では持ち歩かないようにしてるんですが、おかずなくてもできますか?

想像じゃ無理だと前に言ってたので…

• << 17 たまったら想像でもいけると思います😄👍💦

No.7

…奥さんにオナニーの心配までされる旦那ってなんだか情けない💧

旦那だって大人なんだから処理方法の事なんて自分で解決するでしょ。

いろんな意味でほっときなよ。

どうしても我慢出来なくなったら苦手な場所でもするようになるでしょ。

No.8

7さんに同意。放っておいてあげるべき!余計なお世話すぎる!

No.9

何個もスレ立ててまで、奥さんにそんなこと心配されたくないでしょう?普通は!

No.10

初めましてm(_ _)m主さんが悩む?ような事ですか?辛口になりますけど..あとトピ立てるなら話の内容からして下系なら、性に関する場所に立て直したら如何でしょう?ここは様々な内容のトピ場ですから。そんなオ🌕ニー系で心配するより他に悩む事あるよね?その方が時間は無駄にはならないよ?

No.11

やはり批判しかしない人ばかりですね。

スレ内容には答えられないのか…

別に批判してくれて構わないですが、スレ内容にせめて答えて欲しいですよね。無意味なレスが多い。

No.12

批判を楽しむのはいいですが、私の質問に答えてからにしてください。

悩んでない人からしたらバカバカしいかもしれないけど私には重大なんです。

性病にかかったこともあるので。

No.13

私は産後夫のオナ〇ーの心配なんて全然してませんでした…やさしい奥さんですね。
私の夫は独りでするときはリビングのパソコンの前でしてますよ。
主さん宅は一部屋しかないってわけじゃないなら、いけるんじゃないですかね?

ちなみに夜「さて、寝ようか」ってなったときに夫が「うん、寝てて」って言われたらオナ〇ーするという合図になってますw

No.14

>> 13 旦那にはひとりでしたいなら言ってくれたら別の部屋に行くよ。と言いましたが壁も薄いし二部屋しかないから無理と言われました。

寝るときも起きるときも常に一緒。部屋のドアは開け放たれてます。

そして私が凄く猫のように敏感に起きるので、恐ろしくて寝てる間は不可能だそうです。主人がベッドから起きあがると(トイレ)私はいくら寝ててもふと起きます。

だから私が外に出払ってる時しか出来ないと本人から言われてます。どうしようもなかったらお風呂場かトイレでするんですかね?

お風呂もトイレもめちゃくちゃ早いんですよ…まだ産まれてないからこんな事考えていられるかもしれませんが…

あの、質問に答えてくださって本当にありがとうございます。批判されるのはわかってましたが、私にとってはとても苦しい悩みでした。

No.15

>> 14 うーん、旦那さんが気にするなら難しいかもしれませんね。

ただ、我が家の場合は産後1~2か月程は夫自身もあまり性欲がわかなかったらしいです。
帝王切開だったのですが、術後のリハビリ(?)ですごく痛がってる姿が頭に焼き付いてたみたいです😥w

なので、もしかしたら主さんの旦那さんも産後はしばらくは性欲わかないかもしれませんね。
旦那さんは週1でしないと絶対無理!って感じなのかな?

さすがにお風呂やトイレでさせるのは気が引けるしねw

あ、最悪、旦那さんに一人でドライブにいってもらって人気のないところで車で…なんて無理ですかね?w

No.16

>> 15 帝王切開だと傷が痛々しくて旦那さんも驚いてしまったかもですね。

週1してるセックスは旦那として義務的な感じだと思います。私が悲しむから。

旦那から、オナニーしたいから人気のない場所でしてくるわ!みたいに言われたら良いんですが、そういう話題を嫌がるので謎ばかりなんですよ…

聞くと多分怒るから(・_・、)あっけらかんと性のことについて話してくれるとこちらも楽なんですが…

だからあなたの旦那さんみたいに夫婦間でそういうことを分かり合ってる夫婦は理想です。

悪い想像しなくていいし、安心ですから。分からないから妄想が膨らむばかりです。特に性病になってから前異常に怖がるようになってしまって…

No.17

>> 6 やっぱりそれしかないですよね… 旦那は携帯を家の中では持ち歩かないようにしてるんですが、おかずなくてもできますか? 想像じゃ無理… たまったら想像でもいけると思います😄👍💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧