お話しよ♪

レス500 HIT数 3913 あ+ あ-

2013/07/18 00:25(更新日時)

アビです(o・ω・o)

No.1972863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 えっ!そうなの!! それで!?その返事で彼女納得 したの? そりゃ無理だよなって
笑ってたけど

今度呑みに誘われてる

No.402

>> 401 白熊くんの思うように、なるよ
うにでいいと思う。

その引っ越しの彼女も明るくて
楽しい感じだし、白熊くんが
いいなって思うなら応援するよ♪

• << 405 人に負けない明るさだよ ただ惚れっぽいんだな 本人は浮気二股はした事は ないって言ってる

No.403

>> 400 やっぱり、だだのエロ白熊くん かも…(泣) そう言うなよ!アビちゃん

こうやって下ネタ言えるのは
アビちゃんだけだから

アビちゃんからレスくるのを
いつも待ってるんだから
まるで中学生のセリフだな

No.404

>> 403 うそ!(笑)

女って意識してないから言えるん
でしょ?

待ってなんかないくせに~

• << 406 頭の中アビちゃんのお股の事 ばかりだ アビちゃんは気持ちもお股も しっかりした女性だよ

No.405

>> 402 白熊くんの思うように、なるよ うにでいいと思う。 その引っ越しの彼女も明るくて 楽しい感じだし、白熊くんが いいなって思うな… 人に負けない明るさだよ

ただ惚れっぽいんだな
本人は浮気二股はした事は
ないって言ってる

• << 407 彼女のこと信じるのも信じない のも白熊くん次第。 同じ部署だから性格もだいたい 分かってるよね。 ただ気になる彼女に気持ちがある ままつき合うのはどうかなぁって 思うけど、何度かデートするうち に引っ越しの彼女のことの方が 好きになるんだったらつき合って もいいと思うよ。

No.406

>> 404 うそ!(笑) 女って意識してないから言えるん でしょ? 待ってなんかないくせに~ 頭の中アビちゃんのお股の事
ばかりだ
アビちゃんは気持ちもお股も
しっかりした女性だよ

• << 408 やっぱエロじゃん!!ばか(笑) 白熊くんじゃなくてエロ熊くん って呼ぶよ!!

No.407

>> 405 人に負けない明るさだよ ただ惚れっぽいんだな 本人は浮気二股はした事は ないって言ってる 彼女のこと信じるのも信じない
のも白熊くん次第。

同じ部署だから性格もだいたい
分かってるよね。

ただ気になる彼女に気持ちがある
ままつき合うのはどうかなぁって
思うけど、何度かデートするうち
に引っ越しの彼女のことの方が
好きになるんだったらつき合って
もいいと思うよ。

• << 409 俺が躊躇するのは尽くされると 特に男は愛情と情を勘違いする から 後で後悔はお互い悲しいな

No.408

>> 406 頭の中アビちゃんのお股の事 ばかりだ アビちゃんは気持ちもお股も しっかりした女性だよ やっぱエロじゃん!!ばか(笑)

白熊くんじゃなくてエロ熊くん
って呼ぶよ!!

• << 411 こういうスレは下ネタ言って ないと二人がいちゃついて 思われる 前に2専ロムったとき俺に何も 関係ないのに男と女がいちゃつ いてるのは今一気持ち悪かった

No.409

>> 407 彼女のこと信じるのも信じない のも白熊くん次第。 同じ部署だから性格もだいたい 分かってるよね。 ただ気になる彼女に気持ち… 俺が躊躇するのは尽くされると
特に男は愛情と情を勘違いする
から
後で後悔はお互い悲しいな

No.410

>> 409 そうだね、特に同じ会社で
同じフロアでしょ?

慎重になった方がいいかなって
思う。

No.411

>> 408 やっぱエロじゃん!!ばか(笑) 白熊くんじゃなくてエロ熊くん って呼ぶよ!! こういうスレは下ネタ言って
ないと二人がいちゃついて
思われる

前に2専ロムったとき俺に何も
関係ないのに男と女がいちゃつ
いてるのは今一気持ち悪かった

No.412

>> 411 そうなんだ!!
それでわざと!!(笑)

大丈夫いちゃついたりしないから
ぷっ♪♪

これからもお股にお世話になら
ないといけないね(笑)

No.413

>> 412 前に言った
お股って笑えるって

No.414

>> 413 だから!?(笑)

白熊くんって素直っていうか~
天然!?(爆)

楽しいー!!

• << 416 でもこれだけお股言われても 平気なのはアビちゃんのお股 かなり自慢の代物だな その辺の女のお股には負けない 位自信あるんだろな 元彼たち羨ましいな♪♪

No.415

今のバイト気にいってる?
夜勤キツクない?
シフトは自分の希望入れられる?

俺の所のコンビニ毎週の様に
店員さん替わるけど
夜勤やってて見ないだけかな

• << 418 嫌いじゃないけど、本当は やりたいことあるから、その資金 貯めるために働いてるって感じ。 夜勤はきついけど、深夜手当ても つくしね。 コンビニによって色々みたいだね 希望はきいてくれるけど、子供 いるわけでもなく、結婚してる わけでもない、ただのフリーター だから無理言われるときもあるよ 白熊くんは契約から正社員に なったんだよね。ホント偉いよ。 頑張ったんだね♪ 今の仕事気に入ってる? 当たり前かぁ♪

No.416

>> 414 だから!?(笑) 白熊くんって素直っていうか~ 天然!?(爆) 楽しいー!! でもこれだけお股言われても
平気なのはアビちゃんのお股
かなり自慢の代物だな

その辺の女のお股には負けない
位自信あるんだろな

元彼たち羨ましいな♪♪

No.417

>> 416 追記
さすがに今のレスお股の事ばかり
取り消しだ

• << 419 お股言われ過ぎてもう慣れ たよー(爆) どんどん言って!(笑)

No.418

>> 415 今のバイト気にいってる? 夜勤キツクない? シフトは自分の希望入れられる? 俺の所のコンビニ毎週の様に 店員さん替わるけど 夜… 嫌いじゃないけど、本当は
やりたいことあるから、その資金
貯めるために働いてるって感じ。

夜勤はきついけど、深夜手当ても
つくしね。

コンビニによって色々みたいだね

希望はきいてくれるけど、子供
いるわけでもなく、結婚してる
わけでもない、ただのフリーター
だから無理言われるときもあるよ

白熊くんは契約から正社員に
なったんだよね。ホント偉いよ。

頑張ったんだね♪

今の仕事気に入ってる?
当たり前かぁ♪

• << 420 勿論気にいってる 仕事中アビちゃんとお股のレス できるんだからな 就業規則もうるさくないし 当分社員のリストラも無さそう 結婚考えた時相手の親に安心は されるだろうな アビちゃんのやりたい事何? スルーでもいいよ

No.419

>> 417 追記 さすがに今のレスお股の事ばかり 取り消しだ お股言われ過ぎてもう慣れ
たよー(爆)

どんどん言って!(笑)

No.420

>> 418 嫌いじゃないけど、本当は やりたいことあるから、その資金 貯めるために働いてるって感じ。 夜勤はきついけど、深夜手当ても … 勿論気にいってる
仕事中アビちゃんとお股のレス
できるんだからな

就業規則もうるさくないし
当分社員のリストラも無さそう

結婚考えた時相手の親に安心は
されるだろうな

アビちゃんのやりたい事何?
スルーでもいいよ

No.421

>> 420 お股のレス…(笑)
仕事に支障のないようにね♪

次つき合う人とは結婚考える?

まだまだ夢の段階だから、内緒♪
具体的になってきたら言うかも…

まだ先になると思うけど♪

No.422

>> 421 多分結婚意識して----
付き合う相手かどうか考えるかな

アビちゃん自分のやりたい
目標あって羨ましいな

まだまだ時間かかりそう?
お金?
資格?

No.423

>> 422 専門学校に通って資格とりたいん
だよね。親も援助してくれるって
言ってくれたんだけど、それじゃ
甘えが出ちゃうと思ったから、
倒産した会社の僅かな退職金と
今働いて貯めてるお金で行こうと
思ってる。

だから実は正直今つきあうとか
結婚ってあまり考えられない。

言ってる間にどんどん歳だけ
とっちゃうかな!?

• << 425 アビちゃんごめんな 何も知らずに気になる彼の事 けしかけたりして さすが素敵なお股の持ち主は 将来の事親の事までしっかり 考えてるな お姉さんだな これからはお股姉さんと呼ぶよ

No.424

来年の4月に入学予定だから
それに向けて色々準備中だよ♪

• << 426 来年の4月からピカピカの 新股入生か♪ なんかアビちゃん輝いて お股眩し過ぎるな♪♪ 新たに何かに挑戦するって 素晴らしい いつまでも若々しく老けないよ

No.425

>> 423 専門学校に通って資格とりたいん だよね。親も援助してくれるって 言ってくれたんだけど、それじゃ 甘えが出ちゃうと思ったから、 … アビちゃんごめんな

何も知らずに気になる彼の事
けしかけたりして

さすが素敵なお股の持ち主は
将来の事親の事までしっかり
考えてるな

お姉さんだな
これからはお股姉さんと呼ぶよ

• << 427 そんなこといいよ♪ 今の彼も私のそういう事情分かっ た上でだったらいいけど、今すぐ結婚とか言われたら無理だと思う。 まだそういう深いとこまで話して ないから… 白熊くんにはぶっちゃけてるー! (笑) 結局股には変わらない(泣)

No.426

>> 424 来年の4月に入学予定だから それに向けて色々準備中だよ♪ 来年の4月からピカピカの
新股入生か♪

なんかアビちゃん輝いて
お股眩し過ぎるな♪♪

新たに何かに挑戦するって
素晴らしい
いつまでも若々しく老けないよ

• << 429 ありがとう!! じゃなくてー このスレ股の数1000越えるよね! 「ま」って打ったら予測変換で「股」 が一番始めに出てくるんです けどー(爆)

No.427

>> 425 アビちゃんごめんな 何も知らずに気になる彼の事 けしかけたりして さすが素敵なお股の持ち主は 将来の事親の事までしっかり … そんなこといいよ♪

今の彼も私のそういう事情分かっ
た上でだったらいいけど、今すぐ結婚とか言われたら無理だと思う。

まだそういう深いとこまで話して
ないから…

白熊くんにはぶっちゃけてるー!
(笑)

結局股には変わらない(泣)

No.428

>> 427 彼にはアビちゃんのやりたい事
まだ話てない?

彼はそんなに遠くない将来
結婚願望あるのかな?

• << 431 まだ話してない。 結婚のこと考えてるっぽい…

No.429

>> 426 来年の4月からピカピカの 新股入生か♪ なんかアビちゃん輝いて お股眩し過ぎるな♪♪ 新たに何かに挑戦するって 素晴らしい… ありがとう!!

じゃなくてー

このスレ股の数1000越えるよね!

「ま」って打ったら予測変換で「股」
が一番始めに出てくるんです
けどー(爆)

• << 433 ハハハ 本当だな♪♪ おの変換俺とお股だ 改めて気づいたよ

No.430

その学校1年間?

No.431

>> 428 彼にはアビちゃんのやりたい事 まだ話てない? 彼はそんなに遠くない将来 結婚願望あるのかな? まだ話してない。

結婚のこと考えてるっぽい…

• << 435 彼が結婚考えてるなら早めに 言わなきゃな 2年か 彼が長いと思うかだな

No.432

>> 430 その学校1年間? 2年間。

No.433

>> 429 ありがとう!! じゃなくてー このスレ股の数1000越えるよね! 「ま」って打ったら予測変換で「股」 が一番始め… ハハハ 本当だな♪♪

おの変換俺とお股だ

改めて気づいたよ

No.434

>> 433 生まれてこの方一週間でこんなに
股って言ったの初めてだよ(笑)

• << 438 アビちゃんに強く同意(笑) さすがに男の俺でもこんなに 言った事ないな 多分一生分言ったよ リアでポロって出たりして 彼女に絶対引かれる

No.435

>> 431 まだ話してない。 結婚のこと考えてるっぽい… 彼が結婚考えてるなら早めに
言わなきゃな

2年か
彼が長いと思うかだな

No.436

>> 435 そうだね。
今週末会うからその時
言おうと思ってた。

• << 439 早めに言う事は必要だけど 来週? 大丈夫?

No.437

白熊くんの気になる彼女も2年
だね…

偶然!!

• << 441 そうだな 偶然 俺たち股合う? 気が合うな♪

No.438

>> 434 生まれてこの方一週間でこんなに 股って言ったの初めてだよ(笑) アビちゃんに強く同意(笑)

さすがに男の俺でもこんなに
言った事ないな

多分一生分言ったよ
リアでポロって出たりして
彼女に絶対引かれる

• << 440 リアで言ったら絶対引かれるよ!! ダメダメー(笑)

No.439

>> 436 そうだね。 今週末会うからその時 言おうと思ってた。 早めに言う事は必要だけど
来週?
大丈夫?

• << 442 次の日曜日に会う予定だから その時に言おうかなって… 緊張するから、白熊くんついて きてー(笑)

No.440

>> 438 アビちゃんに強く同意(笑) さすがに男の俺でもこんなに 言った事ないな 多分一生分言ったよ リアでポロって出たりして 彼女… リアで言ったら絶対引かれるよ!!

ダメダメー(笑)

No.441

>> 437 白熊くんの気になる彼女も2年 だね… 偶然!! そうだな 偶然
俺たち股合う?
気が合うな♪

• << 443 股は合うかどうか試してみないと 分からないからー(笑) ふふふ♪

No.442

>> 439 早めに言う事は必要だけど 来週? 大丈夫? 次の日曜日に会う予定だから
その時に言おうかなって…
緊張するから、白熊くんついて
きてー(笑)

No.443

>> 441 そうだな 偶然 俺たち股合う? 気が合うな♪ 股は合うかどうか試してみないと
分からないからー(笑)

ふふふ♪

• << 446 付き添いで行った時お股 合わせてみるか(笑)

No.444

ごめん
来週じゃないよな
今週だったな

俺来週でも早いと思ったよ

No.445

>> 444 つき合うってなる前に言って
おきたいから。

どうなるかな…

分からないな…

• << 448 俺もアビちゃんも俺の気になる 彼女も頑張る事あると恋愛は 難しいな 俺は仕事忙しくて彼女なく したからアビちゃんには 上手くいってほしいな

No.446

>> 443 股は合うかどうか試してみないと 分からないからー(笑) ふふふ♪ 付き添いで行った時お股
合わせてみるか(笑)

No.447

>> 446 ばか!えっち(笑)

• << 449 最初(笑)付けなかった時 生々しくて慌てて(笑)付けたよ

No.448

>> 445 つき合うってなる前に言って おきたいから。 どうなるかな… 分からないな… 俺もアビちゃんも俺の気になる
彼女も頑張る事あると恋愛は
難しいな

俺は仕事忙しくて彼女なく
したからアビちゃんには
上手くいってほしいな

• << 450 そうだよね、時間って限られてる から気持ちで乗り越えきれない こともあるよね… ほんと、偶然だね… 白熊くんも前カノと別れた理由 忙しすぎてなかなか会えなかった からだったね… ありがとう♪ 心強いよ…

No.449

>> 447 ばか!えっち(笑) 最初(笑)付けなかった時
生々しくて慌てて(笑)付けたよ

No.450

>> 448 俺もアビちゃんも俺の気になる 彼女も頑張る事あると恋愛は 難しいな 俺は仕事忙しくて彼女なく したからアビちゃんには 上手くい… そうだよね、時間って限られてる
から気持ちで乗り越えきれない
こともあるよね…

ほんと、偶然だね…
白熊くんも前カノと別れた理由
忙しすぎてなかなか会えなかった
からだったね…

ありがとう♪

心強いよ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧