8月出産予定日❤7wです☺

レス481 HIT数 28138 あ+ あ-

2008/09/10 15:41(更新日時)

初めまして😃
いま妊娠7週❤
マタニティブルーと便秘に悩まされる日々⚠
🎄クリスマスに妊娠検査薬で陽性反応🎁🎅✨
先週土曜日に🏥に行き袋の大きさで6w6dで予定日が8/20日と言われました☺
排卵日からの計算では26日なのですが…😥
今まで2度流産経験があり(5~7週)毎日不安です💧
が、今回は出血もないし妊娠初期症状が重いので👶期待してます🙏✨

便秘のせいもあってお腹がパンパンカチカチ😱🆘
ジーンズ👖きつい😨

出産予定日が近い方、いろいろお話しませんか❓😊

No.197245 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 こんにちは。さっき🏥行ってきました。👶ちゃん大きくなってて 私も背骨や指も少し見えました☺ 予定日の決定する日だったんですが、排卵日が遅れた… 仕事復帰無理しないように頑張ってね😥

• << 153 ありがとうございます。いよいよ復帰 って2日前から悪阻のパターンが変わってきて またまた食べにくくなってきました。やたらダルクて眠いし… ちょっと不安😢 ボチボチやります😠

No.152

>> 150 皆さん❤ 本日🏥検診行きました😊 心音聞きました⤴ 4Dエコーは上から赤ちゃんの頭を見下ろす感じで余りハッキリ見えなかった😥 目鼻口は普通の… 血液型変わっちゃったんだ😥

心音聞けたんだ☺✨
私は月曜日検診☺ワクワク
頭痛がヒドくて明日病院行くか月曜日待ってるか悩み中😥

• << 155 さくらさん❤ そうそう💦変わっちゃった💦 3才の時に入院した事があって、その時はA型だったみたい😂 父・母・姉二人・姪17才に報告したら仰天‼😲してた😂笑 今日仕事帰りにブラとマドンナ(妊娠線予防クリーム)買ってきた😉 お腹出てきたから😥 頭痛…嫌だよね😢 私も変頭痛毎日💧 おまけに鼻水出てて…頭痛と風邪薬💊飲んでる😠 肌荒れ凄いし、シミも濃くなった😱

No.153

>> 151 仕事復帰無理しないように頑張ってね😥 ありがとうございます。いよいよ復帰 って2日前から悪阻のパターンが変わってきて またまた食べにくくなってきました。やたらダルクて眠いし… ちょっと不安😢 ボチボチやります😠

• << 157 まろさん❤ 仕事、私もしているのでつわり辛いですね😥 👨の給料だけで大丈夫だけど、私は専業主婦が苦手なタイプで…😂 やっぱ仕事でもいろんな人に会うと気分転換になる😃 安定期に入ったら京都に戌の日祈願とか旅行とか近場だけど、行ける❤ 早く体と心も落ち着く安定期になってほしいですよね😉✨

No.154

はじめまして✨さえりといいます。初妊娠で予定日は8月31日😆今は11wです。
皆さん仲良くして下さい♪
もう心音聞けるんですね!次の検診は来月になってから(14w頃)行く予定ですが、私もその頃には心音💓聴けるかなぁ😆
皆はもう経腹エコーですか?

• << 156 さえりさん❤ 14週だと心音聞けますよ😉 お腹のエコーで腹回り・子宮長も測りました😃 私も次は16週、5ヶ月の安定期になったら🏥です😊 今度から1ヶ月おき…長くて不安😥

No.155

>> 152 血液型変わっちゃったんだ😥 心音聞けたんだ☺✨ 私は月曜日検診☺ワクワク 頭痛がヒドくて明日病院行くか月曜日待ってるか悩み中😥 さくらさん❤
そうそう💦変わっちゃった💦
3才の時に入院した事があって、その時はA型だったみたい😂
父・母・姉二人・姪17才に報告したら仰天‼😲してた😂笑

今日仕事帰りにブラとマドンナ(妊娠線予防クリーム)買ってきた😉
お腹出てきたから😥

頭痛…嫌だよね😢
私も変頭痛毎日💧
おまけに鼻水出てて…頭痛と風邪薬💊飲んでる😠

肌荒れ凄いし、シミも濃くなった😱

• << 163 妊娠線予防クリームいくらでした❓😃 3月頃に買いに行こうかな😃 今日頭痛などがひどいため病院行ってきました😃 薬もらったけど自然治癒力で治します😸笑 どうしようもない時は薬飲むけどあまり飲みたくない😥 体調良くなるまで寝てま~す😪

No.156

>> 154 はじめまして✨さえりといいます。初妊娠で予定日は8月31日😆今は11wです。 皆さん仲良くして下さい♪ もう心音聞けるんですね!次の検診は来… さえりさん❤
14週だと心音聞けますよ😉
お腹のエコーで腹回り・子宮長も測りました😃
私も次は16週、5ヶ月の安定期になったら🏥です😊
今度から1ヶ月おき…長くて不安😥

No.157

>> 153 ありがとうございます。いよいよ復帰 って2日前から悪阻のパターンが変わってきて またまた食べにくくなってきました。やたらダルクて眠いし… ち… まろさん❤
仕事、私もしているのでつわり辛いですね😥
👨の給料だけで大丈夫だけど、私は専業主婦が苦手なタイプで…😂
やっぱ仕事でもいろんな人に会うと気分転換になる😃

安定期に入ったら京都に戌の日祈願とか旅行とか近場だけど、行ける❤
早く体と心も落ち着く安定期になってほしいですよね😉✨

No.158

おはようございます😃☀
そういえば 私 一昨日12w4Dに検診だったのですが、未だに心音聞いてません😥まぁ元気にしてるみたいだからいいのですが☺初めて3Dで見たけど、私的には今までの普通のエコーのがいいです😥うちの子は 何かリーゼントしてるみたいな頭で、亀田兄弟に似てました😃💦💦

No.159

>> 158 ミツバチさん❤
🏥によって置いているエコーの機械が違うからじゃないかな😃
心音は4Dエコーの機械で確認したよ⤴
よく出産📺で流れてるのと同じ音だった😃
これが👶の心音⁉って半泣きになっちゃった😂
DVDに録画してもらったから見なきゃ😍
ミツバチさんも次の検診で聞けるといいね❤
私は動いてる👶見えなかった⤵💧
次は見たいな😍

No.160

>> 159 えりサン😃
前妊娠した時、9週の頃に3Dじゃなくて 普通のエコーの時に聞いたけど、じゃああれは違うのかな😥普通の白黒のあのエコーで聞けたくらいだから、3Dじゃ聞けないなんてないと思うけどどうなんだろ😥

No.161

>> 160 ミツバチさん❤
今DVD見たら普通のエコーで心音聞けてた😥
勘違い💦
…って事はミツバチさんの先生が心音聞かなかったんじゃないのかな❓
次は言ってみて😉

次の検診の時に分娩予約しなきゃ⤴
予約金も払わなきゃ⤵
出産は全部で45万くらいみたい💧

No.162

>> 161 えりサン😃
まぁ 元気みたいだからいいですが☺予約まだなんですか😲私は先月末に予約しちゃった✌てかあの時予約してなきゃ 予約イッパイで他を探さなきゃいけなくなってたかも😨私は先月28日に予約したけど 今月5日には、私の分娩予定月は予約いっぱいになっちゃってたから💦💦私のとこも45万~なんで いくらかかるんだろ😨

• << 166 ミツバチさん❤ 1ヶ月前からどこで産みますか?って聞かれてた😥 私は決めてたから『こちらで産みます🙇』 って言ってたよ😃 分娩予約の書類書いて次の検診の時に渡しに行く⤴⤴ 普通の市立や大きい🏥だと35万円以下で収まるみたい⤵💧 だけど、個人的に大きい🏥は苦手で…💦 雑な扱いされそう…とか大部屋だったらどうしよう…とか😥 多少高くても個人の評判のいい🏥がいいですよね❓😉

No.163

>> 155 さくらさん❤ そうそう💦変わっちゃった💦 3才の時に入院した事があって、その時はA型だったみたい😂 父・母・姉二人・姪17才に報告したら仰天… 妊娠線予防クリームいくらでした❓😃
3月頃に買いに行こうかな😃

今日頭痛などがひどいため病院行ってきました😃
薬もらったけど自然治癒力で治します😸笑
どうしようもない時は薬飲むけどあまり飲みたくない😥

体調良くなるまで寝てま~す😪

• << 165 さくらさん❤ 妊娠線予防クリームはマドンナで55グラム4500円くらいでした😃 ちょっとしか入ってないのでお腹だけマドンナ…全身にニベア塗ってるよ⤴😊

No.164

皆さんの🏥は大きい所なんですか?私が行ってる所は個人🏥で、分娩予約の締め切りがかなり早いんです😫
私は妊娠5週0日て🏥に行き出産予定日が8月23日と言われましたが、その時点で8月20日までの分娩予約終了してました😱あと1週遅かったら他の🏥を探さなきゃいけなくなるところでした。
まだ胎のうしか確認できない時点で分娩予約しなきゃいけなかったので不思議でした。かなり評判の良い🏥なので人気が高いのか…?出産費用がトータルいくらになるのか恐怖です💸

• << 167 ☆さん❤ 個人の産院ですよ😊 1ヶ月ほど前から先生にどこで産みますか?って聞かれてた😃 こちらで産みますって口答では伝えてましたよ⤴ 正式な分娩予約は次回の検診の時に書類と予約金と一緒に渡します😉 うちの🏥は45万くらいって言ってた⤴😃

No.165

>> 163 妊娠線予防クリームいくらでした❓😃 3月頃に買いに行こうかな😃 今日頭痛などがひどいため病院行ってきました😃 薬もらったけど自然治癒力で… さくらさん❤
妊娠線予防クリームはマドンナで55グラム4500円くらいでした😃
ちょっとしか入ってないのでお腹だけマドンナ…全身にニベア塗ってるよ⤴😊

• << 169 4500円かぁ😥 けど妊娠線の予防には仕方ないか😥 お財布に痛いね😢 みんな病院予約早いんだね😱 私の所はちょっと遠い総合病院😥(近くにある所は総合病院でも噂が良くない病院だったり近くに産院がない😱) 予約とか全然言われてないよ➰😱

No.166

>> 162 えりサン😃 まぁ 元気みたいだからいいですが☺予約まだなんですか😲私は先月末に予約しちゃった✌てかあの時予約してなきゃ 予約イッパイで他を… ミツバチさん❤
1ヶ月前からどこで産みますか?って聞かれてた😥
私は決めてたから『こちらで産みます🙇』
って言ってたよ😃
分娩予約の書類書いて次の検診の時に渡しに行く⤴⤴

普通の市立や大きい🏥だと35万円以下で収まるみたい⤵💧
だけど、個人的に大きい🏥は苦手で…💦
雑な扱いされそう…とか大部屋だったらどうしよう…とか😥

多少高くても個人の評判のいい🏥がいいですよね❓😉

• << 168 あ😲💡聞かれて答えてはいたけどちゃんと予約とってはいなかったのね😲💦私はちゃんとした予定日出たら その日帰りに、分娩予約の用紙に書かされました😃💦私もそうかな 何か大きな病院だと、大部屋とかになったらな~ってね😥私 寝言多いし、うなされたり暴れたりスゴイから 恥ずかしいから大部屋は無理なんだ😥

No.167

>> 164 皆さんの🏥は大きい所なんですか?私が行ってる所は個人🏥で、分娩予約の締め切りがかなり早いんです😫 私は妊娠5週0日て🏥に行き出産予定日が8月… ☆さん❤
個人の産院ですよ😊
1ヶ月ほど前から先生にどこで産みますか?って聞かれてた😃
こちらで産みますって口答では伝えてましたよ⤴
正式な分娩予約は次回の検診の時に書類と予約金と一緒に渡します😉

うちの🏥は45万くらいって言ってた⤴😃

No.168

>> 166 ミツバチさん❤ 1ヶ月前からどこで産みますか?って聞かれてた😥 私は決めてたから『こちらで産みます🙇』 って言ってたよ😃 分娩予約の書類書… あ😲💡聞かれて答えてはいたけどちゃんと予約とってはいなかったのね😲💦私はちゃんとした予定日出たら その日帰りに、分娩予約の用紙に書かされました😃💦私もそうかな 何か大きな病院だと、大部屋とかになったらな~ってね😥私 寝言多いし、うなされたり暴れたりスゴイから 恥ずかしいから大部屋は無理なんだ😥

• << 170 ミツバチさん❤ そうそう😁他の人に気を使いながら入院出産したくないよね😉 陣痛の時、うなっちゃったりしそうだし😂 個室だと部屋にシャワーもトイレもソファベッドもあるから安心だし✨ 寝言…私もすごいよ😁

No.169

>> 165 さくらさん❤ 妊娠線予防クリームはマドンナで55グラム4500円くらいでした😃 ちょっとしか入ってないのでお腹だけマドンナ…全身にニベア塗っ… 4500円かぁ😥
けど妊娠線の予防には仕方ないか😥
お財布に痛いね😢

みんな病院予約早いんだね😱
私の所はちょっと遠い総合病院😥(近くにある所は総合病院でも噂が良くない病院だったり近くに産院がない😱)

予約とか全然言われてないよ➰😱

• << 171 さくらさん❤ 安いのだとマドンナより量多くて2000円くらいであるよ😃 チューブ式でベージュと茶色の箱⤴ 産婦人科でも評判みたい😉 総合病院は予約が遅くても大丈夫みたい😉

No.170

>> 168 あ😲💡聞かれて答えてはいたけどちゃんと予約とってはいなかったのね😲💦私はちゃんとした予定日出たら その日帰りに、分娩予約の用紙に書かされまし… ミツバチさん❤
そうそう😁他の人に気を使いながら入院出産したくないよね😉
陣痛の時、うなっちゃったりしそうだし😂
個室だと部屋にシャワーもトイレもソファベッドもあるから安心だし✨

寝言…私もすごいよ😁

No.171

>> 169 4500円かぁ😥 けど妊娠線の予防には仕方ないか😥 お財布に痛いね😢 みんな病院予約早いんだね😱 私の所はちょっと遠い総合病院😥(近くにあ… さくらさん❤
安いのだとマドンナより量多くて2000円くらいであるよ😃
チューブ式でベージュと茶色の箱⤴
産婦人科でも評判みたい😉

総合病院は予約が遅くても大丈夫みたい😉

• << 174 今度見に行ってこよう😃✨ えりさんはどこで買ったんですか❓(参考までに💦) 予約遅くて大丈夫なんだ😃 安心した💦 みんな早いよぉ😱笑

No.172

そういえば💡
いい情報になるかならないか分かりませんが…😃私一昨日久々にもずく酢食べたらハマっちゃって、昨日昼間と今日2パックずつ食べました☺そのお陰か分からないけど最近悩まされていた便秘が解消されました🙌食べた分が出ない感じでスッキリしない感じでしたが 昨夜は普通に出て、今日なんて普通の量×2度も出ました😲たまたまなのかもしれませんが 体にもよさそうだしお試し下さい😉汚い話題で申し訳ないです💦💦

No.173

>> 172 ミツバチさん❤
もずくね😉✨
買って食べてみる⤴⤴
元々大好きだし😍

No.174

>> 171 さくらさん❤ 安いのだとマドンナより量多くて2000円くらいであるよ😃 チューブ式でベージュと茶色の箱⤴ 産婦人科でも評判みたい😉 総合病… 今度見に行ってこよう😃✨
えりさんはどこで買ったんですか❓(参考までに💦)

予約遅くて大丈夫なんだ😃
安心した💦
みんな早いよぉ😱笑

No.175

>> 174 さくらさん❤
マタニティパンツとブラ、ジーンズ、クリーム買った😃
なんて…本当はベビーベッドも買った😁笑
お取り寄せだから来月下旬に届く⤴
月末にパジャマ、抱き枕、マタニティカプリパンツ買うよ😉
それ以外は性別が分かってから揃えるよ😊
女の子だといいな😍
チャイルドシート…2台買わなきゃ💦💦

さくらさんは何買った❓😊

• << 177 私はマタニティ物なんか買ってない😱笑 サイズが大きい服で今なんとかしてる😃笑 ベッド置けるスペースがあって良いな☺ 私は部屋引っ越しの為(前兄夫婦がいた部屋に移る💦)しばらく引っ越しの為部屋を片付けたりします😥 服とかの軽い物しか動かさないけど😸

No.176

おはようございます😃
マドンナ人気ですね😁私はママ&キッズのクリームがいいと聞き それにする予定です😊チューブタイプじゃなくてポンプタイプのが使いやすいので そちらを買います。うちはまだ下着とズボンしか買ってないや😣しかしいいですね ベッド買えるなんて☺うち 狭いから買えない😩

• << 178 ミツバチさん❤ ポンプ式の方が楽だよね😊お風呂にポンプ式ビオレ置いてる😃 🏠狭いよ😂1SLDK💦 私が一人暮らししてた所なので😥 ベッド買ったのは、私達もベッドだし🐶2匹いるし、フローリングだから😉 ベッドはミニベッドだよ⤴

No.177

>> 175 さくらさん❤ マタニティパンツとブラ、ジーンズ、クリーム買った😃 なんて…本当はベビーベッドも買った😁笑 お取り寄せだから来月下旬に届く⤴ … 私はマタニティ物なんか買ってない😱笑
サイズが大きい服で今なんとかしてる😃笑

ベッド置けるスペースがあって良いな☺
私は部屋引っ越しの為(前兄夫婦がいた部屋に移る💦)しばらく引っ越しの為部屋を片付けたりします😥

服とかの軽い物しか動かさないけど😸

• << 179 さくらさん❤ ベビーベッドはその家庭の生活スタイルで必要・不必要なんだって⤴⤴ ☆ベッドで寝ている ☆犬や猫を飼っている ☆フローリングでホコリが気になる …などなど これに当てはまる人はベッド買った方がいいみたい😉 うち🏠狭いよ😂 でも↑全部当てはまってるから😭 荷物運ぶ所、気をつけてね😊👍

No.178

>> 176 おはようございます😃 マドンナ人気ですね😁私はママ&キッズのクリームがいいと聞き それにする予定です😊チューブタイプじゃなくてポン… ミツバチさん❤
ポンプ式の方が楽だよね😊お風呂にポンプ式ビオレ置いてる😃

🏠狭いよ😂1SLDK💦
私が一人暮らししてた所なので😥
ベッド買ったのは、私達もベッドだし🐶2匹いるし、フローリングだから😉
ベッドはミニベッドだよ⤴

No.179

>> 177 私はマタニティ物なんか買ってない😱笑 サイズが大きい服で今なんとかしてる😃笑 ベッド置けるスペースがあって良いな☺ 私は部屋引っ越しの為… さくらさん❤

ベビーベッドはその家庭の生活スタイルで必要・不必要なんだって⤴⤴

☆ベッドで寝ている
☆犬や猫を飼っている
☆フローリングでホコリが気になる
…などなど
これに当てはまる人はベッド買った方がいいみたい😉
うち🏠狭いよ😂
でも↑全部当てはまってるから😭

荷物運ぶ所、気をつけてね😊👍

No.180

>> 179 へぇ😃

多少当てはまってるけど置くスペースがないっていうのは痛いわ~😱

• << 184 さくらさん❤ 我が家は2人+🐶2匹で1SLDKですよ😂 大きいソファあるし、スペースきつきつ😱

No.181

皆さん徐々にマタニティ用の買い物始めてらっしゃるんですね😃
私は今日ショーツと腹巻きが届く予定です✌ブラは胸のサイズに一切変化がないためまだ買いません💦
妊娠線予防クリームは、マドンナの無料サンプルを取り寄せましたが…う~ん…香りが強い物が好きなのでボディショップやのLUSHの物が欲しくて迷ってます😣アロマオイルが入ってないかどうかを調べてる最中です。
ここ2日くらいで子宮部分が触るとはっきりわかるようになり、ジーンズのボタンがとうとうとまらなくなりました😱
仕方ないのでワンピを2着買ったんですが、着まわしを考えたらマタニティジーンズを買うしかないのかなーと悩み中です😩お金かかりますねっ💸

• << 183 ☆さん❤ 妊娠線予防クリーム、クラランスからもステレッチ用出てますよ⤴ お腹大きくなってきますよね😃 私はワンピ+スパッツスタイルにしてます😊

No.182

皆さん着々と準備がととのいつちあるんですねぇ😃 いいなぁ~☺ 私は仕事復帰して2日目 特に変わった事はないんだけど生活パターンが変わって 体の症状もなんか今までと違う感じがしてなんとなく不安😠 私も早くベビーグッズとかマタニティグッズ買ってワクワクしたいなぁ☺ お勧めグッズあったら教えてくださいね🙇

• << 185 まろさん❤ 体調はいいですか❓😃 そろそろお腹が出てくると思うのでショーツは買った方がいいと思いますよ😉⤴ お腹の冷えが少し解消されると思います😊

No.183

>> 181 皆さん徐々にマタニティ用の買い物始めてらっしゃるんですね😃 私は今日ショーツと腹巻きが届く予定です✌ブラは胸のサイズに一切変化がないためまだ… ☆さん❤
妊娠線予防クリーム、クラランスからもステレッチ用出てますよ⤴
お腹大きくなってきますよね😃
私はワンピ+スパッツスタイルにしてます😊

No.184

>> 180 へぇ😃 多少当てはまってるけど置くスペースがないっていうのは痛いわ~😱 さくらさん❤
我が家は2人+🐶2匹で1SLDKですよ😂
大きいソファあるし、スペースきつきつ😱

• << 187 🐶二匹良いなぁ😃 私の所猫二匹でお散歩出来ない😱 今日病院なので診察終わった午後あたり❓にまた顔出しますね✨

No.185

>> 182 皆さん着々と準備がととのいつちあるんですねぇ😃 いいなぁ~☺ 私は仕事復帰して2日目 特に変わった事はないんだけど生活パターンが変わって 体… まろさん❤
体調はいいですか❓😃
そろそろお腹が出てくると思うのでショーツは買った方がいいと思いますよ😉⤴
お腹の冷えが少し解消されると思います😊

No.186

皆さんこんばんは🙋フルタイムで仕事中の12週目に突入しました初マタですよろしくお願いします😃次回より 検診が1ヶ月一回となり少し不安ですまた 相談のってください

• << 188 ちこちゃん❤ 初めまして😉 予定日はいつですか❓😊 私もフルタイム勤務ですよ⤴⤴ 幸い事務なので、のんび~り働いてます😁 5月末からは週2回にしてもらいますが、予定日直前まで働きます😥 頑張りましょうね😉✨

No.187

>> 184 さくらさん❤ 我が家は2人+🐶2匹で1SLDKですよ😂 大きいソファあるし、スペースきつきつ😱 🐶二匹良いなぁ😃

私の所猫二匹でお散歩出来ない😱

今日病院なので診察終わった午後あたり❓にまた顔出しますね✨

• << 189 さくらさん❤ 🐶2匹いると安定期のお散歩には最適かも😁 でも、うちの🐶甘えん坊なので赤ちゃん産まれたら…どんな態度とるか不安😂💦 猫ちゃんいるんだぁ⤴ トキソプラズマの検査はした❓😥 うちは犬、私共に血液検査して陰性だった😊 病院はどうだった❓😉 赤ちゃん大きくなってた❓😍

No.188

>> 186 皆さんこんばんは🙋フルタイムで仕事中の12週目に突入しました初マタですよろしくお願いします😃次回より 検診が1ヶ月一回となり少し不安ですまた… ちこちゃん❤
初めまして😉
予定日はいつですか❓😊
私もフルタイム勤務ですよ⤴⤴
幸い事務なので、のんび~り働いてます😁
5月末からは週2回にしてもらいますが、予定日直前まで働きます😥
頑張りましょうね😉✨

• << 192 レスありがとうございます🙋 一応予定は 8月28日です 仕事は 調理の仕事ですが お昼すぎからは 暇な時はすわりながら お仕事してます😥 たぶん ひとで不足なので 七月くらいまではたらかないといけないかな~

No.189

>> 187 🐶二匹良いなぁ😃 私の所猫二匹でお散歩出来ない😱 今日病院なので診察終わった午後あたり❓にまた顔出しますね✨ さくらさん❤
🐶2匹いると安定期のお散歩には最適かも😁
でも、うちの🐶甘えん坊なので赤ちゃん産まれたら…どんな態度とるか不安😂💦

猫ちゃんいるんだぁ⤴
トキソプラズマの検査はした❓😥
うちは犬、私共に血液検査して陰性だった😊
病院はどうだった❓😉
赤ちゃん大きくなってた❓😍

No.190

>> 189 トキソプラズマ❓❓❓😥
検査してない😥
初めて聞いた💦

外飼いだから気にしてなかった💦

ベビ順調でした☺
赤ちゃんの様子見てる時に動いたから余計感動☺✨笑

No.191

>> 190 さくらさん❤
赤ちゃん動いてたんだぁ😍✨
私も次は見れるかな☺

トキソプラズマは犬猫飼ってる人は血液検診して感染していないか調べるの⤴
猫ちゃんと接触ないなら大丈夫だと思うよ😉
土曜日に美容院の後、戌の日のさらし❓買いに行く😃

• << 195 えりさん✨ へぇ😃お勉強になります☺ 私はさらし❓腹帯❓は来月あたりかな❓😃 私は義母任せだから😥笑

No.192

>> 188 ちこちゃん❤ 初めまして😉 予定日はいつですか❓😊 私もフルタイム勤務ですよ⤴⤴ 幸い事務なので、のんび~り働いてます😁 5月末からは週2回… レスありがとうございます🙋
一応予定は 8月28日です
仕事は 調理の仕事ですが お昼すぎからは
暇な時はすわりながら
お仕事してます😥
たぶん ひとで不足なので 七月くらいまではたらかないといけないかな~

• << 196 ちこちゃん✨ 予定日私と一緒ですね☺✨ 無理しないようにして下さいね✨
  • << 202 ちこちゃん❤ 立ち仕事は辛いでしょうね😔 私は事務なので予定日ま近まで働く予定😥 👨はお盆休み直前に産んで🙏なんて予定日分かってから言ってる😥 無理なのに💧

No.193

皆さん こんばんは😃
新着レスありますメール?来てたんですが 先週末に風邪が悪化してしまい ダウンしてました😥咳はほとんどないけど クシャミや鼻水すごくて、鼻かむ時にかなりお腹に力入っていたのでチョット心配です😥日曜の夜には戻してしまうし、昨日朝風呂入ったはいいけど動けなくなるし💧皆さん 風邪には気を付けて下さいね😣ただラッキーな事に体重1㌔近く減りました😁では また調子よくなったらまたココ来ます👋

• << 203 ミツバチさん❤ お体早く治るといいです😔 抵抗力が弱まってるから温くして風邪治してね😠 私は風邪かと思っていたら、どうやら初花粉症になっちゃったみたい💧 3週間くらいくしゃみ鼻水止まらない😥 元気になったら来てね😊

No.194

>> 193 ミツバチさん✨

大丈夫ですか❓😥
頑張って治して下さいね✨
元気になるの待ってます☺

• << 197 さくらサン😃 ありがとうこざいます😊今朝ほぼ復活して 布団干したりする元気あるくらいです😃ろくに物も食べれなかったせいか 腸もきれいになったのか 便秘は完全に解消されました😃

No.195

>> 191 さくらさん❤ 赤ちゃん動いてたんだぁ😍✨ 私も次は見れるかな☺ トキソプラズマは犬猫飼ってる人は血液検診して感染していないか調べるの⤴… えりさん✨
へぇ😃お勉強になります☺

私はさらし❓腹帯❓は来月あたりかな❓😃
私は義母任せだから😥笑

• << 200 さくらさん❤ 義母🏠まで🚗で1時間半、実家🏠は🚗4時間…遠いので一緒に買いに行く事出来ない😥 だから👨とお買い物😃 さくらさんいいね😉✨ 実家や義母と近いのは羨ましい事だよ☺ お腹…5センチアップした😁 チビだから目立ちやすいのかも😁笑

No.196

>> 192 レスありがとうございます🙋 一応予定は 8月28日です 仕事は 調理の仕事ですが お昼すぎからは 暇な時はすわりながら お仕事してます😥 … ちこちゃん✨

予定日私と一緒ですね☺✨

無理しないようにして下さいね✨

• << 199 さくらさん そうなんですね('-^*)/ お互いがんばりましょう🙋

No.197

>> 194 ミツバチさん✨ 大丈夫ですか❓😥 頑張って治して下さいね✨ 元気になるの待ってます☺ さくらサン😃
ありがとうこざいます😊今朝ほぼ復活して 布団干したりする元気あるくらいです😃ろくに物も食べれなかったせいか 腸もきれいになったのか 便秘は完全に解消されました😃

No.198

えりさん ありがとうございます。ちょっと心配だったのでさっき🏥行ってきました。👶無事でした😃 初めてなのでお腹の張りが異常かどうかわかりにくいけど、無理しないようにって。リハビリのお仕事なので、歩く事が多く、急に運動量が増えたからかな… ボチボチやります。 マタニティグッズやっと下着買いました☺ おっきい😃😃😃

• << 201 まろさん❤ リハビリのお仕事だと動いたり立ちっぱなしで大変そう😔 気をつけてね😠 下着…私もブカブカ💧 ブラジャーが😱笑

No.199

>> 196 ちこちゃん✨ 予定日私と一緒ですね☺✨ 無理しないようにして下さいね✨ さくらさん そうなんですね('-^*)/
お互いがんばりましょう🙋

No.200

>> 195 えりさん✨ へぇ😃お勉強になります☺ 私はさらし❓腹帯❓は来月あたりかな❓😃 私は義母任せだから😥笑 さくらさん❤
義母🏠まで🚗で1時間半、実家🏠は🚗4時間…遠いので一緒に買いに行く事出来ない😥
だから👨とお買い物😃
さくらさんいいね😉✨
実家や義母と近いのは羨ましい事だよ☺

お腹…5センチアップした😁
チビだから目立ちやすいのかも😁笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧