上司とタイマン

レス11 HIT数 3439 あ+ あ-

2013/07/08 18:36(更新日時)

会社で、あまりにもびっくりしたのでここに書きます。去年、入社した人が朝、怒られていました。
「営業していないのか、このままの成績では困る。面接の時、営業もあるから言っただろ」みたいなことを課長に言われて、きっぱり「できません。面接の返事と実際できるかどうかは別問題だと思います」と返しました。
すると、課長もキレて「馬鹿ヤロー」的な感じでビンタしたら、その人もビンタを返してました。
こんな人が存在するんだなと思ってびっくりしました。普段は、怖い上司ですから見ているこちらは、ちょっとスカっとしましたが、残念ながら、その人は朝出ていってから戻って来なかったけど…。

タグ

No.1972168 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな人いるんですね。いやぁ、凄いわ。
手を出す上司も凄いけどやり返す社員は有り得ねぇ。

上司をやり込める平社員には会ったことあります。女子社員で何があっても自分のミスは認めず、むしろ上司の指導が悪いと言ってのけて…

幾つかの部署をたらい回しにされ、自主退社に追い込まれていました。

• << 5 読んでいただきありがとうございます。おそらく、彼はもう戻る気はないんでしょうね。

No.2

『面接の返事と実際できるかどうかは別問題だと思います』って…面接の意味ないじゃん💧
そんな意味不明な事をキッパリ言う人いるんですね😨

おそらく普段から異常な言動があったのでしょう。
ビンタしたくなる気持ちも分かりますわ💧
つ~かビンタし返したってのがすごい。
多分その時には辞めるつもりだったんでしょうね💧

• << 6 そうなんです。発端の部分は、こちらも、じゃー面接するなよと思いました。

No.3

天晴れ~😃

多分ビンタされて反射的に手が出たんだろうね

私もかなり昔そんなで警察呼ばれましたよ

• << 7 そうでしょう。口げんかの部分を除くと、本当にスカっとしました。

No.4

今どきビンタとかあるのかぁ
遣り返す方も凄い
出来ませんは駄目だし、上司を叩くなんて辞める覚悟でやらなきゃ出来ないよ

No.5

>> 1 そんな人いるんですね。いやぁ、凄いわ。 手を出す上司も凄いけどやり返す社員は有り得ねぇ。 上司をやり込める平社員には会ったことあります… 読んでいただきありがとうございます。おそらく、彼はもう戻る気はないんでしょうね。

No.6

>> 2 『面接の返事と実際できるかどうかは別問題だと思います』って…面接の意味ないじゃん💧 そんな意味不明な事をキッパリ言う人いるんですね😨 おそ… そうなんです。発端の部分は、こちらも、じゃー面接するなよと思いました。

No.7

>> 3 天晴れ~😃 多分ビンタされて反射的に手が出たんだろうね 私もかなり昔そんなで警察呼ばれましたよ そうでしょう。口げんかの部分を除くと、本当にスカっとしました。

No.8

辞める気があったというよりは、はられて驚きやり返したみたいな感じでした。プロレスの試合みたいな感じに…。

No.9

上司はプロレスファン⁉

猪木ボンバーいぇ~い😃

No.10

>> 9 プロレスファンというわけではないのかな?あまり話をしたことがないけど、頭に血が上って叩いたということだと思います。

No.11

ビンタした課長は頭おかしい。
ビンタされた社員は低脳。

1日中ビンタしあってれば面白いのに

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧