脈なしですか?

レス19 HIT数 2696 あ+ あ-

2013/07/06 13:24(更新日時)

大好きな人がいます。私19歳、彼35ですが、めちゃかっこよくて、優しくて仕事できて、もう理想的な人です。

彼は会社の上司で、よく二人でお客様まわりします。お昼とか毎日一緒に食べますし、仲良しです。

今年のバレンタインに手作りチョコとブランドのボールペンをプレゼントしたら、喜んでくれてホワイトデーには、ピンダイのバックと小物をいただきました。

でも先日。会社に奥さんが来ました、忘れ物だか届けに。彼は前「女房と車は新しい方がいいな、うちのなんて・・・」みたいなことを言ってましたが。かなり美人で素敵な人でした。

私と彼と車で帰ってきた時でしたので、私も挨拶をしましたが「あ、あなたね。いつも主人が褒めてるよ。そうそう、ホワイトデー気に入ってくれた?私が選んだのよ」って言われました。

ショックでショックで。かなり凹みました。

彼はよく私の容姿を褒めてくれます。気に入ってくれてると思ってましたが。

これって脈なしですかね??

No.1970978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

てゆうか、年…19とか嘘じゃん(笑)話も嘘??

No.2

仮に脈ありでも奥さまいるのだからどうにもならないでしょ!?もしどうにかなったとしてもて奥さまにばれたら、慰謝料請求されて痛い目に合いそう…。

No.3

脈ありなし以前の問題かと

No.4

脈無しです。

その彼は奥さんとかなりラブラブで、家庭は円満。あなたが入る隙間もないくらいでしょう。

No.5

奥さんと本当に仲悪かったら 貴女の事話してないと思うよ

しかも会社に届け物するなんて 仲良く思うけど…

No.6

眼中にないじゃん😔

No.7

ないだろうね~

主さんの気持ちは感じてあるだろうし、奥様にも話してそう(職場にやたら俺に愛想が良い子がいるんだよーとか)

奥様をけなす人程、奥様を大事にされてます‼

No.8

会社に何しに行ってんの?

略奪云々考えてる暇あったら仕事しなよ。

しかし…出来た奥さんだ。

主あきらめな。

No.9

19歳、23歳…ホントは何歳ですか❓スレ立てる時は、キチンと確認して下さいネッ(笑)
まぁ、世の中の男に「妻以外の女に目を向けるな」てのは男の性質上ムリだとは思いますよ。
スレ信じたら、その35歳の方は主さんの事「カワイイ系な顔」と思ってるんでしょう。
だけど深入りはしない方が身のためだよ~

No.10

レスいただいた皆様ありがとうございます。

8、9番号の携帯持ってないので登録できませんでした、姉のID借りました。
ごめんなさい。

やっぱり脈なしですねw

「いつもかわいいな」「うちの娘もお前みたいに美人になったらいいな。」

とかって言ってくれたんですけど。

でも、今回はあきらめます。

ありがとうございました。

• << 12 明らかに社交辞令だけど。 他当たってくださいね。"可愛い"貴女なら大丈夫

No.11

>> 10 それを、『社交辞令』と言う。
社会人なんだから、社交辞令って何か辞書で調べてみると良いよ。
社交辞令をまともに受け止めてたら、今後、社会人やってられませんよ。
世の中には、建前と本音がある。
上司が言ったのを建前って言いますよ。
勉強になりましたか?

No.12

>> 10 レスいただいた皆様ありがとうございます。 8、9番号の携帯持ってないので登録できませんでした、姉のID借りました。 ごめんなさい。 … 明らかに社交辞令だけど。

他当たってくださいね。"可愛い"貴女なら大丈夫

No.13

社交辞令ですか。

月曜から楽しくないです・・・

でも顔見たいし。

No.14

>> 13 真面目に仕事して下さい。
私はその彼みたいな立場だけど、主さんみたいな人は扱いに困ります。

仕事を頑張ってもらうために、社交辞令やお世辞を言ってくれてたんじゃないですか?

主さんのそういう性格や気持ちを見抜いて、
そういう接し方をしてたんだと思います。

仕事は仕事。
区別はつけて下さい。

ご夫婦は円満だと思います。
主さんは笑われてるかも知れません。

男あさりは仕事を覚えてから。

No.15

上司もあなたの気持ちにうっすら気づいて、牽制球ってとこかな。

少しでも下心あったら、絶対奥さんにはプレゼント選ばせたりしませんよ。
奥さんもデキル女ですね。
諦めましょう。

No.16

既婚者と思うまでは、脈あり?って思いましたが、なしですね!
ってか、奥様中々やり手ですな。

ってか、真面目に仕事してください!会社は恋愛ごっこするところでないです。

No.17

皆様レスありがとうございます。

匿名6様 扱いに困るんですか?嫌われちゃいますか?けっこう私と外出るの楽しんでくれてると思いますが。

みなさん、奥さん高評価ですね。勝ち目はないとお思いですねw

仕事まじめにやってます!男あさりとか恋愛ごっこじゃないですよ。
真剣に好きですよ。なにもしませんが。

簡単に下心持って浮気するような男だと嫌ですしね。

でも、彼から、「実はお前の事好きだから妻とは離婚したよ、俺と付き合ってくれ」って言われる妄想はしておきますけどw

• << 19 妄想と現実がゴッチャにならないようにねwww その変な自信…どこからくるの?www

No.18

>> 17
妄想は妄想のままでOKだと思うので
楽しく仕事しましょう!

これから若くていい男にいっぱい出会います!!

No.19

>> 17 皆様レスありがとうございます。 匿名6様 扱いに困るんですか?嫌われちゃいますか?けっこう私と外出るの楽しんでくれてると思いますが。 …
妄想と現実がゴッチャにならないようにねwww

その変な自信…どこからくるの?www

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧