動物愛護スレ??

レス20 HIT数 1159 あ+ あ-

2013/07/06 11:21(更新日時)

あらら、動物愛護スレの主、ちゃんとした反論もせずにスレ閉めて逃げちゃいましたねww
別にスレ自体そんなに荒れて無いし、質問が投げかけられたままだったのに・・残念。
49以降のレスで書き残した事がある人は一言どうぞ!

タグ

No.1970903 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあ、特にないんだが、人間生きて行くにはどうしても犠牲になる生き物はいますね
どこかの国は日本でペットとされているものも食用になる事もある
水掛け論にしかならないし、個人の意見の押し付けもよくないよ

No.2

結局あの主さんが言いたかったのは何なのかわからなかったです…(;・_・)

No.3

わざわざ叩くためのスレ立てですか?

いつ閉めようとあちらの主さんの自由ですし
たかがネットで追いつめる必要はないと思います

No.4

閉められてて残念でした~

3さんはあの主なの?

一方的に閉められたわけだし質問にも答えてないし何が言いたかったのかわからないスレだったから、こういうスレが立ってもおかしくないと思うんだけどな…

ところであのスレの結論は「肉を食べるな」って事なのかな???

No.5

あぁあれ‥確か最初の方にレス一度してからすぐマイレス欄から消したけど、まだ続いていたんだね

ほう50越えましたか
すごい

前半からけっこうトンチンカンなレスもあったりしてたから主さんも様子見てたのかもね

自分の意思にそぐわないイヤミなレスばかりになると、数は伸びるがただ発散みたいに変わるから
同じレス者ばかりでね

それならもう意味ないから閉じた方が賢明 てな具合かも

No.6

動物 って大きい括りじゃなく、ペットに限定してモノを言え

ってことだったんでしょう。

No.7

最後に肉を食うための言い訳なんとかって言ってたから、肉を食べるなって言いたいのかと思った(笑)
今となっては主がどう思ってたかなんて閉めてるから聞けないし、それぞれの想像の話になってしまいますね~

No.8

皆さんレスありがとうございます。スレを立てたのは別に動物愛護スレの主を叩く為ではなく、主にとって不都合な意見として一方的に否定された人達や、中途半端な終わり方に対してひとこと言いたい人に発言の機会を設けたかったからです。

• << 12 そこまでしつこくしなくてよい。

No.9

消えてるから読めないけど、どうせ主も自分の考えを他人に押し付けてたんだろうな…と簡単に想像できます

No.10

>> 9 閉められているのでレスは出来ませんが、スレ自体は現時点でまだ残っているので読む事は可能ですよ。

• << 13 なんてタイトルですか? 探して読んでみよう

No.11

ようはペット飼ってる奴は肉食うなって
ことじゃないの?(´・ω・`)
矛盾してるからっ

No.12

>> 8 皆さんレスありがとうございます。スレを立てたのは別に動物愛護スレの主を叩く為ではなく、主にとって不都合な意見として一方的に否定された人達や、… そこまでしつこくしなくてよい。

No.13

>> 10 閉められているのでレスは出来ませんが、スレ自体は現時点でまだ残っているので読む事は可能ですよ。 なんてタイトルですか?
探して読んでみよう

• << 15 「動物愛護??」っていうスレで、このスレの関連タグをクリックすれば1ページ目で出てきます。

No.14

なんだろ毛皮のスレ?

No.15

>> 13 なんてタイトルですか? 探して読んでみよう 「動物愛護??」っていうスレで、このスレの関連タグをクリックすれば1ページ目で出てきます。

No.16

>> 15 読んでみたいと思って検索したけどわかりませんでした。

タイトル教えてください。
もしくは貼り付けてください。

No.17

>> 16 タイトルは15に書いた通りです。スレの関連タグで1ページ目に出てきます。
ふとした疑問のコーナーで検索すると2ページ目です。横に(終了)と表示されているのですぐわかると思います。

No.18

>> 17 ありがとうございます!

見つけました。
なんというか、偏った考え方の持ち主ですね。

豚や鶏を食するのは昔からの日本食文化であって、動物愛護とはまた次元の違う話しだと思いました。

No.19

もう十分でしょう。閉鎖スレを覗いたところで、レスは出来ませんし。

No.20

前スレの最後で主は自ら暴言を吐いてスレを閉めてしまいましたが、このスレで新たに読んでみたいという人が現れると、さすがに見られちゃマズイと思ったのか現在は削除しちゃってますね。

丸1日経ったのでこれで閉鎖します。レスありがとうございました・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する