矢口の不倫について
同じようなスレあったらすみません。
矢口真里の自宅不倫→離婚について、矢口はかなり批判されたと思います。
でも、私はもしかしたらセックスレスとかで矢口自身寂しい思いをしてたとか、不倫に走った理由が何かしらあったと思うんです。
だからと言って不倫に走るのはいけないことですけどね。
もう元旦那だけど、小さい男。
たとえ自宅に間男を連れ込まれても、それを周囲にベラベラ言うなんて。
プライドより慰謝料目当て。結婚だって話題と財産だけだったのかなぁ、て勘繰っちゃうよ。
せめて別れる前に
「自分にも至らないところはあった。妻を執拗に追い詰めないでほしい」と会見でも開いてほしかった(開いてたらゴメンネ。でも詳しくはブログで、とかならそこまで興味はない)。
矢口っちゃんは身長やキャラクターから女優や通販タレントへの転身が元々難しそうだったから、この経験を活かして作家とか。
普通の奥さんになった方が幸せなんだろうけど。
不倫はダメ、だけどラブアフェアのない人生は味気無い。芸能人に一般道徳は求めない。
- << 33 作家は無理でしょう。矢口さんは水商売が向いてるのでは
主さんを責めてるつもりでは無く意図がよくわからないのですが、理由があったとしてだから何なのでしょうか?
セックッスレス?寂しい?誰でもやってる?からとキリがないですが、ご家族や周囲への影響を軽視しても良いのでしょうかね?
バレなければ!?
わが国では、レイプも痴漢も不法行為ならば不貞行為も立派な不法行為なんですよね。
良く正論を振りかざしてと言われますが、正論を誰も語らなくなり何でも許される無法な世の中になった時、一番に苦しむのはそういう人々ではないでしょうかね?
余談ですが、修羅場当日は裸同然の二人と矢口のお母様も一緒に土下座したらしいですね。
そして、旦那には数千万円で悪者になってくれと要望し、相手とは事の重大さを認識してる様子もなく未だ継続中。
所属事務所の損害は1億円を軽く超えるといわれているのにね。
DVまででっち上げ、本当のDVで困っている女性はどう思いますかね?
彼女の言動は、関係の無い世の女性の信頼や地位まで下げたと言わざるを得ません。
それは矢口真里にしかわからないし、夫婦のことなんて結局二人にしかわからないですよね。
けど私の印象は、旦那さんの方の、以前からテレビで家の事とかベラベラしゃべるのって、ちょっとどうかな?と思ってました、ま、それを「ネタ」にしたかっただけかもだけど。
あと、自宅不倫、はまずいし、旦那さんをナメてるとしか思えない(゚o゚;元々矢口真里はモーニング娘。時代からどのメンバーよりも根性がすわってる図太い性格、ってのはメンバーの誰かが言ってましたが、自宅とか、非常識にもほどがあるかな(*_*)
私の友達にも昔いましたよー矢口真里みたいな自宅不倫とか平気でする女の子!その子は、高校時代から、根っからの男好きでしたね、すごい肉食で。
もちろん離婚して、すぐにまた彼氏できてましたが。
>> 8
そういう見方もあるんだと気づきました。
家に連れ込んだのは本当にミスだったと思います。
その他については、夫婦にしかわからないこともあっ…
家に連れ込んだはミスだった…💧
誰もが間違いをおかしながら生きている…
人にはそれぞれの立場があるのではないかな…
そして、其の立場に見合う責任を皆さん負って居ませんか⁉
👮が泥棒して、誰でも間違いをおかしながら生きている、と開き直ったらどうなるのかね⁉
少なくとも、夢を売り続けて来た人間が、いきなり己れの地獄を売りつけば反感はかうでしょう💧
あなたの発言って、ミスしなければ不倫は👌
バレたら反省すれば👌
って事になるが、他の皆さんは、人間性を語ってるのでは⁉
初めから不倫在りきって考えってはどうなんでしょうね😥
そういう見方もあるんだと気づきました。
家に連れ込んだのは本当にミスだったと思います。
その他については、夫婦にしかわからないこともあったのだと思います。
みんな間違いを犯しながら生きています。だから、矢口さんも反省したのなら、これからがんばってほしいなって思います。
- << 10 自宅不倫がミスって? どんだけ許容範囲、広いんだよ それなら男の風俗なんて 立ちションベンみたいなモンだろ 女は女に甘い(ー ー;)
- << 16 家に連れ込んだはミスだった…💧 誰もが間違いをおかしながら生きている… 人にはそれぞれの立場があるのではないかな… そして、其の立場に見合う責任を皆さん負って居ませんか⁉ 👮が泥棒して、誰でも間違いをおかしながら生きている、と開き直ったらどうなるのかね⁉ 少なくとも、夢を売り続けて来た人間が、いきなり己れの地獄を売りつけば反感はかうでしょう💧 あなたの発言って、ミスしなければ不倫は👌 バレたら反省すれば👌 って事になるが、他の皆さんは、人間性を語ってるのでは⁉ 初めから不倫在りきって考えってはどうなんでしょうね😥
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ポケモンHGのパルパーク2Fのお嬢様の台詞を教えてください0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
お聞きしたいです。0レス 39HIT お馬鹿騒ぎ好きさん
-
専業主婦の年収が1314万な理由って5レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
備蓄米かう?15レス 224HIT おしゃべり好きさん
-
韓国人が日本弁護士連合副会長?9レス 185HIT おしゃべり好きさん
-
小鳥好きの雑談スレ
主さんへ 余談ですが、先日のネット記事に 京大名誉教授「南海ト…(匿名)
329レス 7400HIT 常連さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
木村健吾(木村健悟)/らしくもないぜ https://m.youtu…(初心者さん0)
44レス 451HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
藤波辰巳(藤波辰爾)/マッチョ・ドラゴン https://m.you…(初心者さん0)
44レス 654HIT 初心者さん -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
こんばんは 少しだけ ありがとう! またね(なっちゃん)
321レス 3519HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
独身は寂しいですね。
今日もお疲れ様でした☁️(恋愛好きさん0)
113レス 2535HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 225HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5532HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
エゥーゴのМSどれが好き?4レス 167HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
今この時間に(関東圏内で)外出られる人!🌃1レス 104HIT お調子者さん
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート5️⃣500レス 6374HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5532HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! ポリエステル65%(リサイクルポリエステル繊…(社会人さん0)
7レス 225HIT 社会人さん (20代 ♂) -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート5️⃣
モカちゃん、おはよう⭐︎ 温かいお蕎麦にしたんだ😊私は昨日はチキン南…(ひろみ)
500レス 6374HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
エゥーゴのМSどれが好き?
Zガンダムと百式が2トップかなぁ。 メッサーラ、アッシマー、ギャ…(匿名さん4)
4レス 167HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
どの特撮ヒーローが好きですか?
ウルトラマングレートとウルトラマンパワードなどが好きでした。 理由は…(匿名さん1)
1レス 217HIT ミクルファンさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
交際費用について
中距離恋愛(?)に関する相談をさせてください。 付き合って4ヶ月になります。 私27歳、彼が…
16レス 301HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
童顔の男性がモテるには?
30代前半の男性です。 自分は身長172cmの普通体型なのですが、昔から、女性でも可愛い顔してると…
8レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
ブラジャーって嫌だな
女性はブラジャーで快適に暮らしてる人いないですよね? どんなブラジャーでも不快な気持ちになりますよ…
14レス 269HIT 解決させたいさん -
ライバル大好きだからいじめられたらどうすればいいんですか?
大阪の小学校に巨人ファンの子が転校したら、その転校生はいじめられるんじゃありませんか?六甲おろしをち…
12レス 304HIT おしゃべり好きさん -
高校3年生です。宝くじで高額当選しました。
高校3年生です。 18歳、通信制高校です。 バイトで貯めたお金で買った宝くじで、200万円当選し…
9レス 221HIT 学生さん -
男性の心理教えてほしいです
気になる男性に今まで出会った事ないタイプ。 ライバル多そう。 最近デートしてる?って聞かれま…
7レス 143HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る