女子高生…彼
こんにちは。
私は19で付き合って四年近くの彼25がいます。
彼は女子高生が大好きで過去に浮気しました。彼は女子高生盗撮掲示板から画像をいっぱい保存しています。なんで?ときくと足フェチらしく女子高生が一番足がでてるからと…ですがただたんに女子高生がすきなんだと思った事があります。彼のパソコンをみたら中学生のグラビアの子の水着画像、足はでていなくてワイシャツから谷間の見えてる女子高生の画像が多くありました。というよりほぼ全部女子高生です。今度あったとき女子高生のは全部消して二度とみないと約束してもらおうと思っています。というよりすでに約束済みなのですが…。彼は正常ですか?私は妄想で性的対象としているなら保存していてもいいのですが過去に女子中高生と絡み浮気していて行動してしまっているので嫌なんです。
女性の方、男性の方からみて彼は正常ですか?彼はどうしたら変わりますか?またみなさんの実体験で彼、彼女が、ご自身が浮気しなくなった方法があれば教えてください。本当に辛いです。
ちなみに別れろというのはなしでお願いします。
私の元旦那と全く同じです。
しかも足が出てるからという様な言い訳まで。。
結果から言いますと病気です。
まずカウンセリングなどを受けない限り治りませんよ。本人が異常であると認めない限りカウンセリングを受ける事も難しいです。
実際、浮気と言えば軽く聞こえますが、未成年者ですので法に引っかかりますし、警察にバレれば逮捕です。相手に無理矢理やられたなんて言われた日には準強姦罪、又は強姦罪で実刑です。強姦は7年位は刑務所暮らしです。
大袈裟に思うかもしれませんが現実そうなのです。彼にはそこの意識や罪の意識はないでしょうし、かなり固執して女子中高生に興味がある事が異常だという意識はないでしょう。
だから病気なのです。
私の元旦那は実際に手をだし、実刑判決を受け服役しました。
恥ずかしいですがその様な性壁をかくしていたので逮捕されるまで知りませんでした。裁判で明らかになったのは過去、高校生の頃から露出などで逮捕歴があった事です。
自制心があるうちはまだ良いかもしれませんが、それがいつ外れるかはわかりません。
主さんが19歳と言う事は、これからは彼の性対象は現役女子中高生に向けられる訳です。
まず浮気は収まらないでしょうね。
浮気と言うより犯罪ですが。
別れたくないのは伝わりますが、よく考えた方が良いですよ。
今後彼の病気と付き合っていく覚悟が必要です。浮気されても病気だからしかたがないと思えますか?
性的な病気は本当に大変です。再犯率が高いのも治らないからです。
よく考えて下さい。
>> 10
手を出した!
って援交や強姦みたいに(^O^)
同意の上だったら責任ははーふあんどはーふだよ―
子供だからどうこう言うのはなしね(^O^)
大人としては間違ってるけど(^O^)
つか君は主の悩みに対するコメントはないんかあい
- << 13 病気なので治らないと思いますし、私には彼氏の心理は理解出来ないですからね。 これと言ったアドバイスをするなら素人よりカウンセリング受けてプロの意見を聞いた方が良いと思ったので3の意見を指示しましたけどね。あなたにはわかりづらかったみたいですね。 合意なら未成年に手を出しても本当に責任は半々だと思ってるのですか?? でしたら何故未成年と合意の上で性行為をした大人が逮捕されたりしてるのですか?? 適当な意見言う前に法律少しは学んだらどうですか? てっきり高校生くらいの子の意見だと思って軽く発言し過ぎ!と思ったのですが、22才なんですね…。
- << 29 新聞読みなさい 合意のもとでも、未成年の場合は捕まるよ 親が写メみて通報して捕まった事もあるけど そんな法律知らんし😱って警察で通りますかね
>> 11
手を出した!
って援交や強姦みたいに(^O^)
同意の上だったら責任ははーふあんどはーふだよ―
子供だからどうこう言うのはなしね(^O^)…
病気なので治らないと思いますし、私には彼氏の心理は理解出来ないですからね。
これと言ったアドバイスをするなら素人よりカウンセリング受けてプロの意見を聞いた方が良いと思ったので3の意見を指示しましたけどね。あなたにはわかりづらかったみたいですね。
合意なら未成年に手を出しても本当に責任は半々だと思ってるのですか??
でしたら何故未成年と合意の上で性行為をした大人が逮捕されたりしてるのですか?? 適当な意見言う前に法律少しは学んだらどうですか?
てっきり高校生くらいの子の意見だと思って軽く発言し過ぎ!と思ったのですが、22才なんですね…。
いや、主さん、これ、難しいな。
結論を先に言えば、しばらく彼には「経過観察」が必要、ってことでしょうかね。
今あなたが19、彼が25。付き合って四年ってことは、付き合い始めは、あなたが高1で彼が21の時ということで良いかしら?
もし、女子高生ではなくなったあなたに興味を失い、別れを切り出された…ってなると、ちょっと病的なものを感じるけど…。
ロリコンと呼ばれる人も居れば、熟女・人妻好き、女子高生好き、女子大生好き、OL好き…。
性的興奮を覚える対象って、本当に人によって全然違うんですよ。バラバラなんです。
パソコンの画像を削除させるのも…どうかな?
あなたの嫌な気持ちは分かります。でも、いったんパソコンからそういう画像を削除したとして、彼が、あなたの知らないところでまた同じことをしないとも限らないし。
しばらく、彼の様子を良く見ててください。
将来結婚したら性癖に悩まされる事になりますよ。
私自身がそうです。
付き合ってる時から、制服に憧れる的な事を言っていたのは分かっていたのですが、まさかAVが全て女子高生ものだとは思ってなく…、結婚してから発覚しました。
子どもも女の子が生まれているのに、女子高生ものの画像が増えていた事には気持ち悪さを覚えました。
この先、制服を着るようになった娘をそういう目で見るようになるのか、凄く不安です。
また、娘に対する態度と、息子に対する態度も雲泥の差なのも引きます。
私自身、兄から近親相姦されていたので、離婚も頭を過ぎるのですが…
こうなる前に別れた方がいいです。
主さんも年とって老けていきます。出産でボディーラインも変わります。
よっぽど手をかけないと、劣化は免れません。
私は年をとり相手にされなくなりました。
まぁ、相手にされなくなったのは、旦那に関するストレスで激太りし、臨月を軽く超過する体重になってしまったのが一番の原因でしょうけど。
ロリコン好きは危険だと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マッチングアプリで会った後の女性心理について5レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
職場恋愛で破局 乗り越え方5レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏がいなくてもごめん避けしますか?6レス 44HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
どう思いますか?3レス 58HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
晏慈 あんじ3レス 101HIT 恋愛好きさん (70代 ♂)
-
マッチングアプリで会った後の女性心理について
仕事終わったら向こうから返事来ますかね?(恋愛好きさん0)
5レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
女友達から恋愛対象になる??
3人の集まりで、もう一人の女の子とその男性が二人きりになりたくないから…(社会人さん1)
1レス 90HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
職場恋愛で破局 乗り越え方
周りを味方につけて言いふらす。 (匿名さん5)
5レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
ご本人さまは見合いまでして結婚に漕ぎ着けたんだ 結果失敗に終わったわ…(匿名さん44)
44レス 654HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
容姿が良くて彼の好み好みだったら可愛いと思えたり、誘惑に引っかかったか…(匿名さん13)
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 313HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 259HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 318HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 259HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 103HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 313HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 654HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 506HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 503HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る