お城の愉快な仲間たちヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5366 あ+ あ-

2013/08/16 23:00(更新日時)

、。*゚ ゚*。  。*゚ ゚*。
*    ゚。゚    *
          ;
:  Thank you  :
、゚。       。゚
  ゚*。    。*゚
   ゚*。 。*゚
     ゚
    ∧∞∧
 ミ((。・ゥ・。))彡
   ヘ  ノ
   / r|   *
、、、、、(_ノ、_)、、、、、↓、

No.1969861 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 あっ!100踏んだ!ヽ(;▽;)ノ

ではではひいちゃん、息子にゴパンの用意だからまったね〜\(^o^)/

No.102

>> 99 そうなんだよ〜ヽ(;▽;)ノ お受験なのに全然お勉強しませんのら〜 ヽ(;▽;)ノ やれやれ(; ̄ェ ̄) と、ところで………

ひいちゃん………

寝てもいいなりか?(σω-)。о゚

No.103

>> 102 はいはいおやすみ(⌒▽⌒)

しっかり寝るなりよ〜(⌒▽⌒)

まったね〜\(^o^)/

No.104

お久しぶりです~

もも🍑参上

またまたよろしくねん♪♪

• << 112 ももちゃんヽ(・∀・)ノこつらこそ   /⌒|      よ  |∩|  /⌒)  ろ  |||| ///  し  ||||///   く  /   ̄ \   ネ +|●  <|⌒☆ !  \= ワ =/   n   ヽ   |)  、ノ   (~ _ \   / / \ \  (_/  \_)

No.105

ツンデレ🏯👸🍁皆さん、おはようございます😃

新スレおめでとうございます㊗🏯㊗

此れからも🏯が明るく楽しい癒しの場所🍀として、続きますよう願っています🍀

ヒママさん🍁前スレでありがとう🙇✨

懐かしいメンバー来てくれるといいですね☺✨昨夜、一昨日に嬉しい事がありました🎀✨

あんこさん👼ありがとう✨

いつも変わらず🏯の事想っています🍀

楽しく癒されてるのを見るのが嬉しいです✨

此れからも宜しくお願いしますね🙇✨

MEGUさん🐰ありがとう✨

身体の心配してくれて嬉しいです🙇…身体壊さないよう、気を付けていきます🙇

新御家から近いです。車で1~2分で上がれます。行く機会があれば[てんや]行ってみたいです😃

オールスター天丼、具が沢山入っていて安いですね😲

食べるの好き✨
連れていってもらおう😂✨

お父様の体調が、少しでも回復に向かわれますように🙏

ツンデレ🏯👸🍁👼🐰皆さん

今日も、身体無理せず、良い1日をお過ごし下さい🍀

ナナ

• << 366 ナナ🎀さん、こんにちは🍀 家族の事、お気遣いありがとうございます🙇 わたしも最近ムリがきかなくて…、前はこれだけ出来たのに、とか思わずに、のんびりやっていますよ(*。+^∀^◆)/アハハハハ てんやは毎月、18日限定販売のサンキュー天丼(390円・弁当も出来ます)も、いいですよ☆⌒(*^-°)v うさめぐ🐰

No.106

スレ立てて

10時間で

100越える。

ヽ(*`Д´)ノ
忙しいわ!
新スレ、おめでとさん。

• << 111 やーん( 〃▽〃)なおさーん 怒ったなおさんもす・て・き♪ んなわきゃねーだろ┐(-。ー;)┌

No.107

>> 97 夢ちゃん、お久し振りなりヽ(・∀・)ノ誰のお弁当なり? ひいちゃん☺毎日息子の弁当作りダよ😃今日も1日暑いね😥🍚食べたカナ?😁午後も💪😉夢

• << 110 夢ちゃん、息子さんのお弁当は奥さんが作らないなりか( -・-◇-・-)? てかこつらは雨降りで肌寒いのら…東京は晴れなりか?
  • << 113 お眠のひいたん お城のみなたま こんつわ~♪<(_"_)> 夢たん見っけ♪(笑) 今日のドンタコ酢地方雨降って地固まる程度の雨量でふ。早く梅雨も明けてくれれば良いなと思ってまふ。 季節がら変竹林な輩がタ~コさん街中に繁殖してまふ!女性の方々は、呉々も注意してくだされ。女性でも腕力に自信の有る方、蹴りが強い方は心配してませんが…用心に越した事は無いと思いまふ。 夏と言えば、 TUBEですが(笑) (独断と偏見) もうすぐ夏本番に成りますので体調には気をつけましょう!

No.108

ひいちゃん💡皆サン

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

今日のあんこ地域は
雷雨です。

皆サン地域はいかがですか?
☔中外出の方🚗や🚲見通し悪いので気をつけて帰宅お願いします

@―@
 〟/  A \〃
 ゙@ヽ(゚∀゚)ノ@
  | |  | |
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
    //
   / /
   \ \
   / /
  /  /

∧ ∧ ∧ ∧∧
< ∨ ∨ ∨ >>
<  ビリビリWW <
 > ∧∧🎀∧∧ ビリビリ
< ((゚゚Д゚゚`)) <
 WWW /ΞiΞ\  >
<   ΙΙ WW <
 > WWWWビリビリ >

> ∧∧🎀∧∧ ビリビリ
< ((〇Ш〇`)) <
 WWW /ΞiΞヽ  >

ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがとございま~す✨

No.109

>> 108 あんこたれヾ(>д<。)〃こつらはバケツをひっくり返したような雨なりよ
夕方から出掛けるつーに!

こつらこそ、またよろヽ(・∀・)ノ

No.110

>> 107 ひいちゃん☺毎日息子の弁当作りダよ😃今日も1日暑いね😥🍚食べたカナ?😁午後も💪😉夢 夢ちゃん、息子さんのお弁当は奥さんが作らないなりか( -・-◇-・-)?

てかこつらは雨降りで肌寒いのら…東京は晴れなりか?

• << 120 息子は独身者ダよ😃☔降って来た😥大雨ダよ😥今スーパーでカツ買って来たワア😃カツ丼風に煮たわ☺今夜はスナックでワンマンショーしてウーロンハイよ😁夢

No.111

>> 106 スレ立てて 10時間で 100越える。 ヽ(*`Д´)ノ 忙しいわ! 新スレ、おめでとさん。 やーん( 〃▽〃)なおさーん
怒ったなおさんもす・て・き♪

んなわきゃねーだろ┐(-。ー;)┌

No.112

>> 104 お久しぶりです~ もも🍑参上 またまたよろしくねん♪♪
ももちゃんヽ(・∀・)ノこつらこそ

/⌒|      よ
 |∩|  /⌒)  ろ
 |||| ///  し
 ||||///   く
 /   ̄ \   ネ
+|●  <|⌒☆ !
 \= ワ =/
  n   ヽ
  |)  、ノ
  (~ _ \
  / / \ \
 (_/  \_)

No.113

>> 107 ひいちゃん☺毎日息子の弁当作りダよ😃今日も1日暑いね😥🍚食べたカナ?😁午後も💪😉夢
お眠のひいたん
お城のみなたま
こんつわ~♪<(_"_)>

夢たん見っけ♪(笑)

今日のドンタコ酢地方雨降って地固まる程度の雨量でふ。早く梅雨も明けてくれれば良いなと思ってまふ。

季節がら変竹林な輩がタ~コさん街中に繁殖してまふ!女性の方々は、呉々も注意してくだされ。女性でも腕力に自信の有る方、蹴りが強い方は心配してませんが…用心に越した事は無いと思いまふ。

夏と言えば、

TUBEですが(笑)
(独断と偏見)

もうすぐ夏本番に成りますので体調には気をつけましょう!

No.114

>> 113 ドンちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃつわ
タ~コさんて何?
何に気をつけるといいのら?

No.115

>> 114
起きてたのか♪
タ~コさんとは、たくさんて事(笑)蛸さんには手足がたくさんあるからタ~コさんなのだ♪

最近は小学生や女性が襲われる事件が多いから気をつけて欲しいのよ~。

No.116

>> 115 了解!( ̄- ̄)ゞビシッ

3時頃、起きましたがな~。ドンちゃんて仕事は漁師さんとか?

No.117

>> 116
うんにゃ違うお。

訳あって田舎に戻ったのぢゃ。あんまり詳しくは書けないけど…

国家的秘密ぢゃ(笑)

• << 122 ほう…スッパイなりか?工作室て働く工作員? ご苦労様でつ!( ̄- ̄)ゞ

No.118

いい雨来てるねー。明日から仕事しようっと。

• << 123 明日からと言わずに、今日から昨日から働けι(`ロ´)ノ 子は親の背中を見てるっていうなりよ! いやいや…明日も雨かのう…

No.119

ツンデレ城の皆さん
こにゃにゃちわんこ!\(^o^)/

もうすぐ七夕だね〜(≧∇≦)

みんな何をお願いするのかな〜?

/|  _
     /│// ___
    | ノ/___>
   /ヘ /⌒\ \
  / | |\ \ ヽ
 // / / /│ヽ |\|
// // │ |ノ
 ̄\   | ̄|
\ ヽ  |万|
Vヽ ) |  |馬|
.   |ノ  |券|
     /_/

/==/ . //___
  / / ///___>
  ./ //<⌒\ \
  /= (/  | \ \ ヽ
 /  /  _|_ヽ |\|
   /  |  こ | |ノ
 = /   |  の |
  ./  | なス |
  /   | りレ |
 /    | まが |
    | す穏 |
    | よか |
    | うに |
    | に_ノ
    L_//

このAAに深い意味はありませぬ〜
ヽ(;▽;)ノ

あったやつをそのまま貼っただけでつ〜
ヽ(;▽;)ノ

ほんとーに
ほんとーに
他意はない!
ヽ(;▽;)ノ

• << 124 七夕様にお願いは…健康でいられますようにかな 欲を言えば「宝くじ高額当選!」でも買ってないから当たらなーい( TДT) あや姉は?

No.120

>> 110 夢ちゃん、息子さんのお弁当は奥さんが作らないなりか( -・-◇-・-)? てかこつらは雨降りで肌寒いのら…東京は晴れなりか? 息子は独身者ダよ😃☔降って来た😥大雨ダよ😥今スーパーでカツ買って来たワア😃カツ丼風に煮たわ☺今夜はスナックでワンマンショーしてウーロンハイよ😁夢

• << 125 夢ちゃんは息子さんと暮らしてるなりか?お孫ちゃん居るっていうからてっきり一緒に暮らしてると思ったなり 旦那さんは一緒に自営してるなりか?ヽ(・∀・)ノ

No.121

>> 2 2番♪ 透サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

またまた宜しく
お願いします😄✋

いつも深夜?早朝トーク
ひいちゃんが喜んでます😄
無理ない程度に
ひいちゃんの事宜しくお願いしますm(__)m

透サンが倒れてしまっては
もともこうもありませんからね😉

家庭的で素敵な彼女サンで
良いですね(^艸^*)

お付き合い長いのかな?

• << 126 えっ?ひいちゃんと透っちの付き合いなりか?うーん…半年になるかならないか?かなぁヽ(・∀・)ノ忘れた

No.122

>> 117 うんにゃ違うお。 訳あって田舎に戻ったのぢゃ。あんまり詳しくは書けないけど… 国家的秘密ぢゃ(笑) ほう…スッパイなりか?工作室て働く工作員?
ご苦労様でつ!( ̄- ̄)ゞ

No.123

>> 118 いい雨来てるねー。明日から仕事しようっと。 明日からと言わずに、今日から昨日から働けι(`ロ´)ノ
子は親の背中を見てるっていうなりよ!

いやいや…明日も雨かのう…

• << 136 今日は休みにして、明日からで十分さー。たくさん働ければいいってもんじゃないから。

No.124

>> 119 ツンデレ城の皆さん こにゃにゃちわんこ!\(^o^)/ もうすぐ七夕だね〜(≧∇≦) みんな何をお願いするのかな〜? … 七夕様にお願いは…健康でいられますようにかな
欲を言えば「宝くじ高額当選!」でも買ってないから当たらなーい( TДT)
あや姉は?

No.125

>> 120 息子は独身者ダよ😃☔降って来た😥大雨ダよ😥今スーパーでカツ買って来たワア😃カツ丼風に煮たわ☺今夜はスナックでワンマンショーしてウーロンハイよ… 夢ちゃんは息子さんと暮らしてるなりか?お孫ちゃん居るっていうからてっきり一緒に暮らしてると思ったなり
旦那さんは一緒に自営してるなりか?ヽ(・∀・)ノ

No.126

>> 121 透サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ またまた宜しく お願いします😄✋ いつも深夜?早朝トーク ひいちゃんが喜… えっ?ひいちゃんと透っちの付き合いなりか?うーん…半年になるかならないか?かなぁヽ(・∀・)ノ忘れた

No.127

小粒ι(`ロ´)ノゴルァ
あと2、3日したら捜査願い出すなりよ!?

• << 135 やっとこれた_ノ乙(、ン、)_ 小粒の死亡説が流れる前に来れて良かった…w ひぃちゃん🎵 お城の皆々様🎵 小粒と申します! また宜しくです! 前スレにて返レス出来なかったことお詫び申し上げます🙇 許しておくんなまし💦 小粒心の体調不良にて毎日早寝というかふて寝しておりますた やっと復活なり🙌

No.128

こんばんは!

血液1滴からクローンマウスが誕生したってニュースが有りました。

すんげぇ~!

ジュラシックパークの世界っすね。琥珀に閉じ込められた蚊の血液から恐竜のクローンを作った映画でしたけど現実味を帯びてきましたね(笑)

日本で唯一、琥珀が産出するドンタコ酢地方。魅惑的な北三陸でも去年は肉食恐竜の骨も出ますた!琥珀の採掘体験を開催してますから、琥珀を掘りに来ませんか?虫とかトカゲ入りで無ければ掘りだした琥珀の原石は持ち帰り出来まっせ♪
気泡が潰れて光が当たるとキラキラする

💎琥💍珀💎

掘り当てたらアナタのモノです!

つか、琥珀に興味のある人は居ますか?

No.129

>> 128 なーいヽ(・∀・)ノ
てか、琥珀って売ったら高いなりか?
ひいちゃんは諭吉っつあんに興味あるのら~♪

No.130

>> 129 ひいちゃん💡

🍙、凸サンが握ってくれたのも食べれない?

私もネ正直🍙は家族以外が作ったのは苦手なんだけどもしも出されたら食べる😅。ラップに包んで握ってくれてたりすると助かるな😄

No.131

ただいまと今晩はーとおやすみッス

チとばかし一息↓

他のお人の投稿コピぺ↓↓

超~エロ画像ジャから…
18歳未満は閲覧禁止
http://p2.ms/30h47/

👀の保養になりましたか?

んだば✋

• << 133 きん太🈵💡 ぎゃはははは ウケたぁ⤴⤴ カワユス&チョイエロ😆 亀甲ですかいな。 ちなみに後ろ姿も見たかったのぉ(//▽//)ウヒャ きん太🈵 おやすみなさ~い✋ また楽しいレス待ってますネ😉 今度は眠くない時にも遊びに来てね~(∩.∩)

No.132

ひいちゃん🎀、
ツンデレ城の皆様☔

今日はどしゃ降りの1日。
お疲れ様でしたΣ(。>д<。)ゞ

ザァ─────ッ☔☔
/ // / /// / /🐸/ / /
`/// / / / //🐸/ / /
┏=======┓///
∥ ゜  ┃  。∥ / /
∥ ∧🐰ヘ ┃ι ゚ ∥/ //
∥(・ω・`)┃   ∥ //
┗=U=U====┛ /
`/ // // / / / / /

危うく、ご隠居になるところだった・・って、コテの人は気付かないかな😲

ひいちゃん、スレ立てお疲れさまです。またヨロシクです。

うさめぐ🐰

No.133

>> 131 ただいまと今晩はーとおやすみッス チとばかし一息↓ 他のお人の投稿コピぺ↓↓ 超~エロ画像ジャから… 18歳未満は閲… きん太🈵💡

ぎゃはははは
ウケたぁ⤴⤴

カワユス&チョイエロ😆
亀甲ですかいな。

ちなみに後ろ姿も見たかったのぉ(//▽//)ウヒャ

きん太🈵
おやすみなさ~い✋

また楽しいレス待ってますネ😉
今度は眠くない時にも遊びに来てね~(∩.∩)

No.134

>> 133 あんこ~ッ‼
あんがと~✨

んだばおやすみッス✋

よゐこは寝るべッ‼

byeきん太🈵

No.135

>> 127 小粒ι(`ロ´)ノゴルァ あと2、3日したら捜査願い出すなりよ!? やっとこれた_ノ乙(、ン、)_

小粒の死亡説が流れる前に来れて良かった…w

ひぃちゃん🎵
お城の皆々様🎵

小粒と申します!
また宜しくです!

前スレにて返レス出来なかったことお詫び申し上げます🙇

許しておくんなまし💦

小粒心の体調不良にて毎日早寝というかふて寝しておりますた

やっと復活なり🙌

• << 138 小粒~キタキタ 体調悪かったなりか?まさか・・・妊娠? やーん(〃▽〃)

No.136

>> 123 明日からと言わずに、今日から昨日から働けι(`ロ´)ノ 子は親の背中を見てるっていうなりよ! いやいや…明日も雨かのう… 今日は休みにして、明日からで十分さー。たくさん働ければいいってもんじゃないから。

• << 139 まーね 土日休みとか決まってないなりか?

No.137

>> 132 ひいちゃん🎀、 ツンデレ城の皆様☔ 今日はどしゃ降りの1日。 お疲れ様でしたΣ(。>д<。)ゞ   ザ… コテ?

• << 367 ひいちゃん🎀、 ハンネだったね。 コテハンのつもりでコテと書いたんよ。 匿名リストの1番最後が通行人なんだけど、ご隠居が知らない間に追加されていた訳ね😄 早く登録しなきゃだわ…。 うさめぐ🐰

No.138

>> 135 やっとこれた_ノ乙(、ン、)_ 小粒の死亡説が流れる前に来れて良かった…w ひぃちゃん🎵 お城の皆々様🎵 小粒と申します! また宜しく… 小粒~キタキタ
体調悪かったなりか?まさか・・・妊娠?
やーん(〃▽〃)

• << 140 Σ(゚д゚lll)ガーン 小粒…今生理2日目なりよ PMSの症状が今回はものごっつ酷かったの(;´Д`)ハァハァ

No.139

>> 136 今日は休みにして、明日からで十分さー。たくさん働ければいいってもんじゃないから。 まーね
土日休みとか決まってないなりか?

• << 146 稲荷の場合は最近、会社ですることがあまりないのよ。 個人的に依頼されたことやるだけだから、基本的に休もうと思えばいつでも休めるよ(  ̄▽ ̄)

No.140

>> 138 小粒~キタキタ 体調悪かったなりか?まさか・・・妊娠? やーん(〃▽〃) Σ(゚д゚lll)ガーン

小粒…今生理2日目なりよ

PMSの症状が今回はものごっつ酷かったの(;´Д`)ハァハァ

No.141

>> 140
PMS?

++++∩+∧∞∧マタ→リコン
++⊂⌒(。・ω・*)++++++
+++`ヽ_っ⌒/⌒d+++++
++++++++⌒ ⌒+++++++

• << 143 ひぃちゃんはならないなりか? 生理前症候群ってやつ… 小粒凄い酷くなる月があるの(´・Д・`) 命の母でものもかな…

No.142

\ ̄\ ̄\ ̄\
 ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
 ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`| ̄ ̄
      | 〇
| ̄ ̄| ̄ ̄| | ∧
| //| ∧∞ヘ|
|  |(´・ω)  静かだ・・・
|// |/つとノ|   __
[二二二二二]|/\|ロロロロ
      | 田 |ロロロロ

No.143

>> 141 PMS? ++++∩+∧∞∧マタ→リコン ++⊂⌒(。・ω・*)++++++ +++`ヽ_っ⌒/⌒d+++++ ++++…
ひぃちゃんはならないなりか?

生理前症候群ってやつ…

小粒凄い酷くなる月があるの(´・Д・`)

命の母でものもかな…

No.144

>> 143 命の母は効くなりか?
職場のおばさん達も飲んでる話をしてるなり

前は月経前なんとかになってたけど、今は大丈夫なりよ
具合が悪くても仕事に行ってたなりか?無理しちゃダメなのら

__
   /\\\ドッタン
  / ロロ \\\バッタン
   |田ロロ|| ̄T
 ̄∧のヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.(ω・`)マクドイテコ 
 し μノ テクテク …
 し-ヽ)。。。。。。。

No.145

>> 144 命の母は飲んだことないの(・ω・`)

あれ効くのかな~

お仕事は休んじゃったよ…
ダメ小粒に戻りそうで怖いけど…
行けなかった_ノ乙(、ン、)_

• << 147 無理は禁物なり 休む時は休まないと・・・いつも頑張っていたんじゃ体も精神的にもまいってしまうなり。 お守りは持ち歩くなりよ

No.146

>> 139 まーね 土日休みとか決まってないなりか? 稲荷の場合は最近、会社ですることがあまりないのよ。

個人的に依頼されたことやるだけだから、基本的に休もうと思えばいつでも休めるよ(  ̄▽ ̄)

• << 148 稲荷さん(・∀・) こんばんは🎵
  • << 149 両壁が隣にくっついてて、長屋みたいに。建坪20坪なんだけど、3F建ての店舗兼住宅を建てたいのら。いかに明かりをとりこんで、広い部屋にするか、いいアイデアはないかのう

No.147

>> 145 命の母は飲んだことないの(・ω・`) あれ効くのかな~ お仕事は休んじゃったよ… ダメ小粒に戻りそうで怖いけど… 行けなかった_ノ乙(… 無理は禁物なり
休む時は休まないと・・・いつも頑張っていたんじゃ体も精神的にもまいってしまうなり。
お守りは持ち歩くなりよ

• << 150 そだね(・∀・) 何回もそれで失敗してるんだからね小粒は(笑) 今はね~生理始まったから嘘みたいに楽だよ! 心も身体もね! この症状って個人差あるから説明しにくいけど… 分かる人にはわかってもらえるレベルな感じよね… ま!とにかく後1ヶ月はこんな風にならないから(笑)いっか!

No.148

>> 146 稲荷の場合は最近、会社ですることがあまりないのよ。 個人的に依頼されたことやるだけだから、基本的に休もうと思えばいつでも休めるよ(  ̄… 稲荷さん(・∀・)

こんばんは🎵

• << 158 こんばんは~(  ̄▽ ̄)

No.149

>> 146 稲荷の場合は最近、会社ですることがあまりないのよ。 個人的に依頼されたことやるだけだから、基本的に休もうと思えばいつでも休めるよ(  ̄… 両壁が隣にくっついてて、長屋みたいに。建坪20坪なんだけど、3F建ての店舗兼住宅を建てたいのら。いかに明かりをとりこんで、広い部屋にするか、いいアイデアはないかのう

• << 155 全面ガラス張りでいいんじゃない? なんのお店?

No.150

>> 147 無理は禁物なり 休む時は休まないと・・・いつも頑張っていたんじゃ体も精神的にもまいってしまうなり。 お守りは持ち歩くなりよ そだね(・∀・)
何回もそれで失敗してるんだからね小粒は(笑)

今はね~生理始まったから嘘みたいに楽だよ!
心も身体もね!

この症状って個人差あるから説明しにくいけど…
分かる人にはわかってもらえるレベルな感じよね…

ま!とにかく後1ヶ月はこんな風にならないから(笑)いっか!

• << 152 粒々ちゃんたちが夏休みに入ったら仕事はどうするのら? おるつばん?学童?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧