安藤美姫が出産していた

レス173 HIT数 21085 あ+ あ-

2013/11/15 13:18(更新日時)

報道ステーションで安藤美姫が4月に子供を産んでましたって激白

ゆずるって名前だそうです

父親は言わなかったけど
モロゾフの子かな?

13/07/02 00:08 追記
相手は南里康晴(なんりやすはる)って男性みたいです
子供の名前は勘違いでした
名前は言ってませんでした

すいません

タグ

No.1969378 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.151

引っ掻き回してるのは
マスコミでしょ?

No.152

昨日テレビでやってた北風と太陽の話を思い出した。

隠せば隠すほど、マスコミを白熱させるだけ。
きちんと公表すれば、マスコミだって温かい記事書いてくれると思う。

No.153

どうですかね?週刊誌は売れるし、視聴率はアップの大騒ぎだから 商売になるものは、自ら沈静化はさせないでしょう。
誰か判れば、それはそれで、メロドラマ如き愛憎劇の有ること無いことの取材合戦が 始まると思う。
大人の取材が出来ないんだな‥日本のマスメディアは。

No.154

そうなのかな??
言っちゃえば意外と興味なくなるもんだけどな。な〜んだってね。
隠すとやましくみえてしまうから、余計火を付けると思う。
安藤は意外とそれを楽しんでたりして(笑)

No.155

高橋大輔ではないのでは

• << 159 新聞の雑誌の見出しには有名スケート選手になってたから可能性はあるしみんなが知ってるのって高橋、織田、小塚でしょう。

No.156

木村宅哉かなぁ

No.157

自分自身も父親が誰かわかってない可能性もある。

複数の男性との噂があったらしいから。

イベント会社のおっさんとうろうろしてたのは何度も目撃されてるらしいけど…

まさか不倫?

ますます何故自ら発表したのか解らなくなる。

No.158

不倫かモロゾフでしょう。

No.159

>> 155 高橋大輔ではないのでは 新聞の雑誌の見出しには有名スケート選手になってたから可能性はあるしみんなが知ってるのって高橋、織田、小塚でしょう。

No.160

もろニコライ✋

ヒマワリ・モロゾフちゃん👶

No.161

テレビ出てた親戚のおばあちゃんに聞けばポロリと言ってくれそうだが。

No.162

やっぱり不倫やったんか⤵

No.163

妊娠をはぐらかす為に引退して、出産したらオリンピック出場とか言い出し、相手にも家族があるから父親の事は聞くなとか。自分のわがまま身勝手で周りを振り回してばかり。ホント自分勝手で非常識さんだこと。

No.164

↑同意。自分からマスコミにネタ売っといて今更何言ってんだっつーの(笑)

No.165

結局、お願いしたコーチも断られた所をみると、スケート界も好意的には見ていないんだろな。

相手家族を巻き込み、子どもまでさらして何をしたいんだろう?

No.166

逆に、オリンピック選考は実力の世界。我がままや感情で思い通りになる世界ではないから見もの。なぜ、今の今になってコーチが決まらないのか?支援者が少ないのか?を見つめ直すいい機会じないかな。

No.167

なんで記者会見したんだろう…。

No.168

子育ては大変みたいなこと言って、ちょっとやつれてたけど、当たり前のこと。
身内も理解があって協力的みたいだから、父親不在でも育てていけるんだろうなぁ。
世の中、必死に頑張って子育てしてるシングルマザーはいっぱいいるのに、なんか不公平な気がする。

No.169

産まれたばかりの子って飛行機乗れるのかな…。

No.170

ドイツで結果出しましたね。二位には驚きました。ショートプログラムの選曲がマイウェイだそうですね。もう安藤オナニの独壇場みたいな選曲です。

この人はもとから表現者じゃないから。どこまでもオナニを見せてくる。しかもしょうもない自慰だからそれを見て悦ぶものと不快に思うものの2つに分かれるような気がします。

No.171

安藤美姫って……もしかしたら人工受精かも。
だから父親はトップアスリートとか、すごい記録を出したオリンピック選手とか。
アメリカに渡っていた理由の一つはそれかもしれない。父親不在で子育てしてるシングルマザーとかたくさんいるみたいだし。
真相はわからないけど、公表しない限りは結果的に世間的にそういう扱いになるよなあ。

No.172

ご本人も産んだ子は可愛いでしょうが
望んで出来た子ではなくて出来てしまった子という感じでしょうから引退への踏ん切りがつかなかったのでしょう。
でも産んだ以上は責任を持ちある程度の期間は子育てに専念しなければだめだと思いますね。記者会見にしても大人になりにきれてないなという印象を持ちました。
連盟やファンにもマスコミを通じて同情をかいたいようにも見えましたし引退後の仕事等にも都合がよくなるように注目を集めさせたがっている感じもしました。
いくら有名人だからといってもアマチュア選手にすぎないのだから出しゃばった行為は慎むべきだったと思います。

No.173

>> 172 休んでいる期間にモデル関連の仕事もしてましたし、そうとうな出たがりですね。
最終的にはスポーツキャスターや、なんちゃって芸能人になる絵図を描いてるのでしょう。やることが子供じみてますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧