結婚してからラブホ❤

レス22 HIT数 7289 あ+ あ-

2014/05/09 10:29(更新日時)

旦那とは、仕事の都合で昼間しかできません。
家は、セールスとか近所の人とかで、人の出入りが多いし、昼間だとなんか燃えないんです…。

ラブホなら照明で暗くできるし、カラオケとかバブルバスとかあって楽しめそうですよね。

それで、旦那はラブホ行ったことがなく、金銭的に今後もいく必要がないと思っているようなのですが、ラブホの休憩の相場を知りたいです💦

あと、結婚してるのに行くのは馬鹿しいと言います。

馬鹿しいですか?

13/07/04 09:21 追記
恥を忍んで、何回か誘ってみたけど…
「一人で行ってこい」とか茶化されてしまいます。
それ以来、H断ってます😄💦
「一人で行ってこい」は「浮気しろ」って意味にとらえてもいいのかな⁉

No.1969250 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同居していて親が気になるから
部屋数が少なく子供の隣では出来ないから

など理由はたくさんありますよ。たまには恋人気分でみたいにね。

ラブラブ羨ましいです。

あっ相場はわかりません。

• << 3 レスありがとうございますm(__)m おかしくはないですよね(・∀・)💦 知り合いに会ったら…とか考えたらドキドキだけど😅

No.2

私たちは結婚してからも行こうって話してます。
たまには違う所でするのも必要かと。

主さんの住んでいる地域が分からないので何とも言えないですが…
私の住んでいるところは平均して3000〜4000円くらいでしょうか。
安いところだとハーフタイムで1900円台のところもあります。

• << 4 場所を変えたいなんて理解ある旦那さんで羨ましい(*^^*)💕 通りすがりに見た近くのホテルの看板には、3600円~と書いてありました💦 ハーフタイムというのは、規定の時間よりも早く出たらハーフタイム料金になるという意味なんでしょうか?💦

No.3

>> 1 同居していて親が気になるから 部屋数が少なく子供の隣では出来ないから など理由はたくさんありますよ。たまには恋人気分でみたいにね。 … レスありがとうございますm(__)m

おかしくはないですよね(・∀・)💦
知り合いに会ったら…とか考えたらドキドキだけど😅

No.4

>> 2 私たちは結婚してからも行こうって話してます。 たまには違う所でするのも必要かと。 主さんの住んでいる地域が分からないので何とも言えな… 場所を変えたいなんて理解ある旦那さんで羨ましい(*^^*)💕
通りすがりに見た近くのホテルの看板には、3600円~と書いてありました💦

ハーフタイムというのは、規定の時間よりも早く出たらハーフタイム料金になるという意味なんでしょうか?💦

No.5

私たちは結婚してからも月1くらい行きますよ。

相場は…本当にピンからキリまでありますが…。

安いとこ(一部屋ごとに一階部分に車を駐車し、二階が部屋になってるとことか…)は3,000円前後かなあ。

ちょっと高級な、リゾートホテルっぽくしてて、小さいプールみたいなのとか露天ジャクジーみたいになってたりするところは昼間は5,800円くらいかな。

まあ地方によって違うかもだけど…。

No.6

ラブラブですね😆参考になります💦
やはり、高級仕様だと高くなるのですね😱

No.7

二人の時間を作るって大事だと思いますよ~仲良くしていくにはそういうこともありでしょう♪ちなみにうちも 旦那は 別にいく必要ないとか行ってましたが♪よかったみたいですよ♪今はいついく!?なんていってるくらいです♪相場は2000円~一万くらいかな♪

No.8

素泊まりがわりに旅行でよく使いました。

• << 10 そういった利用の仕方もありすよね😄

No.9

旦那さんのほうが積極的なほうがいいですよね😆

いちまんあれば足りるってことですね🎵

No.10

>> 8 素泊まりがわりに旅行でよく使いました。 そういった利用の仕方もありすよね😄

No.11

ハーフタイムというか…実際の名前は違うんですけどf^_^;

簡単に言うと
3時間利用→3980円
1時間半利用→1980円
という感じです。

そういうホテルが地元にあります。

No.12

再レスすいません💦

主さんの住まわれてる地域というか街の、ラブホ口コミサイトみたいなのはありませんか?

人気ランキングとか、そこのホテルの値段や、口コミの評判やら載ってますよ~。

ラブホは夜(しかも金土祭日前夜)は値段がグーンと跳ね上がりますし、ゴールデンウイーク中やお盆休みは、もっと高くなります。

なので私たち夫婦は平日休みの昼間に行ける時は利用してます😃

主さんご夫婦も平日昼間なら比較的安いし、カーテン閉めると真っ暗だし、リゾートぽいラブホなら昼間もムードあって楽しめると思いますよ🎵

• << 14 二度もレスありがとうございます😉 ハーフタイムってそういった意味なんですね。 クチコミサイトしらべたらありました👍 暇な時に見てみます。

No.13

たまに夫婦で行きますよ、カラオケとかルームサービス、お風呂も豪華で楽しいです。
メルヘンチックな部屋からSMルームまで🌷

• << 15 夫婦で行かれる方がいて安心というか😄 行きたい気持ちがつよくなりました💕

No.14

>> 12 再レスすいません💦 主さんの住まわれてる地域というか街の、ラブホ口コミサイトみたいなのはありませんか? 人気ランキングとか、そこのホ… 二度もレスありがとうございます😉

ハーフタイムってそういった意味なんですね。

クチコミサイトしらべたらありました👍
暇な時に見てみます。

No.15

>> 13 たまに夫婦で行きますよ、カラオケとかルームサービス、お風呂も豪華で楽しいです。 メルヘンチックな部屋からSMルームまで🌷 夫婦で行かれる方がいて安心というか😄
行きたい気持ちがつよくなりました💕

No.16

大体、4~5千円と言うところでしょうか…

一律の所もあれば、お部屋により値段も高い所もあります。

(土)(日)祝日は千円増しくらいかな…

良く利用しています。

お風呂が広くて、ジェットバスのある所がいいですよね…😄

コスプレも一着は無料で楽しめたり☆

色々な入浴剤を選べたり出来る所もありますよね😄

私のパートナーは多少高くても、新しくて綺麗な所に行きたがります。

休憩で1万円以上の所に行った事があった…

フロントからシティホテルみたいに人がいて、先取りで
部屋数が大きいの三つとか各部屋にテレビがあって…
ラブホで、ここまでは贅沢だと思った😅

また、そこまで必要ないし。
でも、こう言うの利用してる人もいるんだよね、慣れちゃうんだろうね💡

密室で、誰にも気兼ねなくのびのびできるよ、

リフレッシュする為にも、行ってらっしゃいませ😄💕
ゆっくり楽しめるから☆彡

• << 18 住宅地だから、ほんと、気がねなく集中したいです😄💕

No.17

最近ではラブホで女の子同士の普通のパーティーから
大人のパーティーまでと
グループでの貸し切りで使われたりしてますね

平日昼間だと…5000以内辺りでしょうか
ランチサービスや泊まりの場合
モーニングサービスがある所もあり
コスチュームの貸出しや会員特典とか
様々ですよ
ネットで調べたら出て来るかと(^^ゞ

No.18

>> 16 大体、4~5千円と言うところでしょうか… 一律の所もあれば、お部屋により値段も高い所もあります。 (土)(日)祝日は千円増しくら… 住宅地だから、ほんと、気がねなく集中したいです😄💕

No.19

パーティー会場になったりするんですね😄

No.20

結婚して二十年以上の熟年夫婦です

私も主さんと同じ気持ちで夫に言ったら 初めは家でできるし お金もったいない みたいな事いわれて😥…

ほかの女とは行ってたのに😤私は連れて言ってくれないんだ
だったら 他の人と行っていいんだね!

といったら嫌だと(笑)当たり前ですね

そんな話から数ヶ月…
子供や仕事の都合やらなかなか行けず

念願かなって 昨日 行ってきました🙌

楽しかったです
非日常で気分も高まり素敵な時間をすごせましたよ

夫婦でいくのはいいですよ😃馬鹿らしくありません

家でいいじゃない と言ってた夫も 興奮してましたよ(笑)

結婚してから初ラブホだったので 色々調べて 平日サービスタイムで (最大12時間) 6900 円のそのラブホでは一番広くて素敵なバリ風のお部屋にしました🎵

アメニティやドリンク、道具☺など充実していますし、お風呂も7色の照明のバブルバスだし 高いお部屋はやはりそれなりに素晴らしいですね

もちろん 安い所は二時間なら 2000円位から あるみたいだし

ネットで調べてみたら良いです

No.21

かなり経ちましたが、
主さん、その後変化はありましたか~

幸せにしてるでしょうか。

No.22

かなり経ちましたが、

主さん、その後変化はありましたか~

幸せにしてるでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧