アカン警察で 若手芸人を蹴りとばす
ダウンタウンさん・
アカン警察
ダウンタウンデラックス
ガキの使い
などで浜ちゃんが若手・俳優・女優・歌手
年上年下関係なく暴力・暴言・とも取れる
突っ込み・大先輩なのに呼び捨て
ある人は本気で怒っていたよね
浜ちゃんは真顔?本気?重いきっり叩く
蹴りとばす・やられた若手芸人はおどおど
するばかり
台本通り打ち合わせ通りなの?
浜ちゃんの鬼の顔みたいで怖くて
若手芸人さんがかわいそうになります
誰もダウンタウンさんの浜ちゃんの突っ込みを面白く見ているのでしょうか
視聴率がめちゃくちゃいいわけじゃないのに
番組が続く理由がわかりません
なんででしょうか
>> 57
番組に出ている人は良いんです。
その番組がどんなものか知って出ているんだから。
イヤなら止めれば良いだけ。
主さんが言って…
好きな人って多いのかしらってスレなのに?
そうなの?
あなた自身のその書き方内容を見てもそうは思えない
主さんのレスを見てもそうは思えない
結局悪口を言いたいのか、そうだそうだ浜ちゃんは酷い…みたいなのが欲しいとしか思えない
主さんがたまにレスあっても同じような事を打つだけだし
番組はなくならないのは何故なんてプロデューサーとか番組作っている人に聞かないとミクルで実際にわかるとでも?
憶測が欲しいの?
結局、テレビ観る時、放送している中で視聴者が好きな番組を観るだけの話
自分的に好きじゃない人出てても、何でコイツがテレビに出てんだ?って思ったりしてもそれをいちいち言ってたら結局好きな人からすれば悪口にしか聞こえないと思うしさ
好きな人がいるからテレビに出てるんだ。で、じゃあいいんじゃない?
すいません 悪口批判と思われたら
アカン警察で芸人さんが
蹴りとばす時の流れなんです
芸人さんの前から 蹴るなら
まだわかります
芸人さんも身構える事ができますよね
でも あの時の浜ちゃんは
芸人さんが自分のコーナーで
アカン飯の時だと思います
完全にゲストに集中している時
その時の話の流れとは関係ない時に
芸人さんの 後ろから顔は鬼のように何かに怒ったように
軽くじゃなくて・重いきっり・
それも・後ろからです
蹴られた芸人さんは 痛い痛い
何が 何が わからないと
真顔で言ってました
浜ちゃんが 見せたあの時の
蹴り飛ばしは浜ちゃん自信に何かが
気にくわない事があって蹴り飛ばしたように感じました
それもお笑いで片付けて いいのでしょうか
- << 64 う~ん...主さんは、アカン警察しか見てないのかな...?ガキ使とかリンカーンとか見てても、若手芸人が構えてない時こそ、いきなりビンタしたり後ろから蹴ったりとかして若手がビックリしたような場面ってよくありますよ。
番組に出ている人は良いんです。
その番組がどんなものか知って出ているんだから。
イヤなら止めれば良いだけ。
主さんが言っているのは、観る人の受け取り方でしょ?
吉本新喜劇を観て笑える人と、眉をひそめる人がいるでしょ。
関西の方には普通でも、他の地域の人間には衝撃的。感性が合えばファンになるだろうけれど。
儒教がなんで出てくるかな…
人を蹴ったり、叩いたりしているのを見て笑えるのが理解できないの。
あれがジョークだと感じる人ばかりじゃない。だから他のバラエティではやってないんでしょ。
だったら観るな。でしょ?
観ませんよ。一度観て内容がわかったら絶対に観ない。
でも、番組はなくならない…好きな人って多いのかしら?
っていうスレなのに、なんか横に逸れていってる。
- << 63 好きな人って多いのかしらってスレなのに? そうなの? あなた自身のその書き方内容を見てもそうは思えない 主さんのレスを見てもそうは思えない 結局悪口を言いたいのか、そうだそうだ浜ちゃんは酷い…みたいなのが欲しいとしか思えない 主さんがたまにレスあっても同じような事を打つだけだし 番組はなくならないのは何故なんてプロデューサーとか番組作っている人に聞かないとミクルで実際にわかるとでも? 憶測が欲しいの? 結局、テレビ観る時、放送している中で視聴者が好きな番組を観るだけの話 自分的に好きじゃない人出てても、何でコイツがテレビに出てんだ?って思ったりしてもそれをいちいち言ってたら結局好きな人からすれば悪口にしか聞こえないと思うしさ 好きな人がいるからテレビに出てるんだ。で、じゃあいいんじゃない?
昔は見ていましたね「ガキ使」とか、でも、その中の企画に「浜田キレる」どっきりというのがありました。その中で、どっきりなのに、本気で叩いたりしていました。それを見ていらい、ダウンタウンの番組を見るのやめました。人が叩かれているシーンを見るのがこんなに悲しいものだとはとその時思いました。
昔、妹とケンカして頭を叩いたことがありました。その時、亡き祖母が「人の頭は叩くためにあるんじゃない、叩かれた側と自分だけでなく、見ている人も悲しくなるんだぞ」と泣きながら怒鳴ってきました。
そのどっきりを見ながら、本当だなと実感しました。ちょうど、その頃爆笑問題の番組が増え初めた時でしたので、彼らにくら替えしました。
でも~
自宅では 物凄く 凄みをきかしていると・テレビで奥さんが話してたから
ちっとした事でも怒るらしいし
一般人にたいしても暴言を言うらしいし
出前たのんでなかなか来なくて
怒鳴り散らかすとかもあるみたいだし
奥さんが話してたから
プライベートも あんな感じで高圧的な振る舞いをしてるんだと思ってました
アカン警察で若手芸人に行きなり太ももを蹴り上げて
蹴られた芸人さんは 何が何がって言って
真顔で怖がって~痛がって
浜ちゃんは・憎い奴を蹴るかのごとく
鬼の顔で蹴り上げてたのを見たとき笑えなくなりました
大先輩の歌手、俳優さんに 呼び捨てをしているのを見たとき
他の芸人さん達大先輩には絶対に呼び捨てはしないけど
やっぱりでっかい会社だから許されるのかな~
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 200HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7314HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2489HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 435HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2489HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34338HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 354HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 362HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 304HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る