アカン警察で 若手芸人を蹴りとばす

レス84 HIT数 14185 あ+ あ-

2013/07/07 22:04(更新日時)

ダウンタウンさん・

アカン警察

ダウンタウンデラックス

ガキの使い

などで浜ちゃんが若手・俳優・女優・歌手
年上年下関係なく暴力・暴言・とも取れる
突っ込み・大先輩なのに呼び捨て

ある人は本気で怒っていたよね

浜ちゃんは真顔?本気?重いきっり叩く
蹴りとばす・やられた若手芸人はおどおど
するばかり

台本通り打ち合わせ通りなの?

浜ちゃんの鬼の顔みたいで怖くて

若手芸人さんがかわいそうになります

誰もダウンタウンさんの浜ちゃんの突っ込みを面白く見ているのでしょうか

視聴率がめちゃくちゃいいわけじゃないのに

番組が続く理由がわかりません

なんででしょうか

No.1968812 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.84

まぁ本当に人気なかったら話題にもならないけど、こうして話題になるってことは人気もあるんだと思います。

ただちょっと…、スレ読んだらやっぱり、やり過ぎ感はあるかなと。個人的な意見ですが。

ダウンタウンがどうとかじゃなくて、最近のお笑い…、なんかつまらない。

テレビ局のせいかな?お笑いがなんか…、つまらないです。

No.83

>> 82 あなたの意見わかるし人気は光と陰で成立する。好きな人が批判的な人がいれば責めたり諭したりするが人気は好き嫌い含めて人気だと思います。みんながみんな好きだって言ったら気持ち悪いじゃないですか。世の中美輪さんじゃないが正負の法則ですよ。長嶋やイチローがみんなが好きと思いメディアは報道するが嫌いな人間も多いよ、浜ちゃんは好きだが嫌いな人の存在も受け入れる。それが浜ちゃんの人気だしね

No.82

なんか一方的に批判するようなこと書いてごめんなさい。

好みだもんいろいろあって、いいよね。
私が子供の頃もたけしとドリフターズの派閥あったもんね。歳がバレますけど(笑)、

昔は面白いと思って見てたけど再放送見るとそうでもなかったり。自分自身の感じ方の変化もあるよね。

なんか、大人気ない発言ごめんなさいm(_ _)m

No.81

つかテレビの中の人が本当はどうかなんて
わからないでしょ。

友達でもないのに、本当の姿なんてわからない。
それを批判してなんになる?
嫌いなら見なきゃいいし、好きなら見たらいいし
視聴者ってそんなもんじゃないの?
嫌いなら見ないのが一番番組に影響与えるんだしね。

No.80

>> 74 あれは暴力とか思うんだ、、 ならやられてる若手芸人が 訴えないのはなんでだろね プロレスでも予定にない過剰演出で怪我して訴えたレスラーいたね。聞いてないって、

No.79

>> 77 ここでダウンタウン擁護してるの関西の方ばかりでは? だとしたら何?

No.78

関西だけなら番組続かないと思うけど

No.77

ここでダウンタウン擁護してるの関西の方ばかりでは?

• << 79 だとしたら何?

No.76

興味なくても同じ局みてれば番宣とか目に入るし、あれだけ毎年続いてるからどんな感じか見たことはあるけど…。

山崎邦正?でしたっけ?あれが辞めるとか辞めないとか…。
それをイジるダウンタウン…。くだらない。昔はダウンタウン面白いと思った事もあったけどあれから一切見ないです

あれ、面白いですか?あれがダウンタウンの笑いですか?まあ、好みですかね。
とりあえず全国放送でどれだけ需要があるのか気になるとこですね。

No.75

>> 71 個人的にダウンタウン嫌いです。 番組も一切見てません。 私も毎年年末のダウンタウンよく続くなあて思う。 全国的に需要あるのかな?関西の… 一切見てないのに何故批判?一切見てないなら内容わからないのでは?

No.74

あれは暴力とか思うんだ、、

ならやられてる若手芸人が
訴えないのはなんでだろね

• << 80 プロレスでも予定にない過剰演出で怪我して訴えたレスラーいたね。聞いてないって、

No.73

>> 72 わからんのやろね💨
あれをただの無慈悲な暴力だというなら番組なんてすぐ打ち切りに決まってるのに💨

アホやとは思わんけど、自分とは合わない人種やとは思う☝
どつき漫才なんか昔からあるのにな~
一緒にお笑いの番組見られへん😂

ダウンタウンの漫才なんか昔からおもろいと思うけど!でも最近はマンネリな芸風になってしもたんかな~?

No.72

>> 69 矛盾してないし😂 それこそ「アホ」やからわからんのちゃう? 笑いがわからないのはアホではない💨 ただわからないだけ💨 それはもうしょうが… 暴力やいじめと芸、コントの区別がつかない人を私はアホと言います。

あなたの言うことも解りますよ。
笑いの感覚は人それぞれでツッコミを暴力と非難する人が居ても仕方ないです。

でも私から見ればそういう人はアホとしか思えない。
ツッコミも暴力もない落語だけ聞いてればいいよ。
頭賢くなるしね。

No.71

個人的にダウンタウン嫌いです。

番組も一切見てません。

私も毎年年末のダウンタウンよく続くなあて思う。

全国的に需要あるのかな?関西の一部だけでは?

• << 75 一切見てないのに何故批判?一切見てないなら内容わからないのでは?

No.70

「芸人の売り方」
というのを浜ちゃんも若手も分かってるからこそのやり取りかもね

今のテレビをつまらなくしてるのはそういう批判だと思います

No.69

>> 68 矛盾してないし😂

それこそ「アホ」やからわからんのちゃう?

笑いがわからないのはアホではない💨
ただわからないだけ💨
それはもうしょうがない❗

• << 72 暴力やいじめと芸、コントの区別がつかない人を私はアホと言います。 あなたの言うことも解りますよ。 笑いの感覚は人それぞれでツッコミを暴力と非難する人が居ても仕方ないです。 でも私から見ればそういう人はアホとしか思えない。 ツッコミも暴力もない落語だけ聞いてればいいよ。 頭賢くなるしね。

No.68

>> 45 アホはないでしょ。 関西の方はアホはキツい言い方じゃないとか、愛情があるとか仰いますが、それは全国区の考え方じゃない。 ミク… いろんな感想があって当たり前とレスしときながら他人の意見否定してるし(笑)
偉そうにレスしてるけど矛盾し過ぎですよ。

No.67

私は若手芸人弄りをする芸人が嫌いです。

いじると苛めの区別がつかないんですよ。

勿論台本があるのは解るしその流れで番組が進行しているのはわかりますけど

若手芸人弄りは苛めっ子側の笑いだと思うんですよね。

苛められっ子側からするとフラッシュバックするくらい怖いです。

あの笑いのスタイルは不快で仕方ない。

ダウンタウンがこの流れを作ってからというもの、バラエティーが嫌で20年視ていないです。

No.66

居るんだなこういう人て…

観なきゃええやん…

視聴率とかアナタが気にするような事じゃない…

No.65

ありがとうございます

ちっとその場面だけが

印象に残ってしまいました

他の番組では 当たり前の用に行われているのですね

お約束って言う事ですよね

これからは 気にしないでテレビを見ようと思います

No.64

>> 62 すいません 悪口批判と思われたら アカン警察で芸人さんが 蹴りとばす時の流れなんです 芸人さんの前から 蹴るなら まだわかり… う~ん...主さんは、アカン警察しか見てないのかな...?ガキ使とかリンカーンとか見てても、若手芸人が構えてない時こそ、いきなりビンタしたり後ろから蹴ったりとかして若手がビックリしたような場面ってよくありますよ。

No.63

>> 57 番組に出ている人は良いんです。 その番組がどんなものか知って出ているんだから。 イヤなら止めれば良いだけ。 主さんが言って… 好きな人って多いのかしらってスレなのに?

そうなの?

あなた自身のその書き方内容を見てもそうは思えない

主さんのレスを見てもそうは思えない

結局悪口を言いたいのか、そうだそうだ浜ちゃんは酷い…みたいなのが欲しいとしか思えない

主さんがたまにレスあっても同じような事を打つだけだし

番組はなくならないのは何故なんてプロデューサーとか番組作っている人に聞かないとミクルで実際にわかるとでも?
憶測が欲しいの?

結局、テレビ観る時、放送している中で視聴者が好きな番組を観るだけの話
自分的に好きじゃない人出てても、何でコイツがテレビに出てんだ?って思ったりしてもそれをいちいち言ってたら結局好きな人からすれば悪口にしか聞こえないと思うしさ

好きな人がいるからテレビに出てるんだ。で、じゃあいいんじゃない?

No.62

すいません 悪口批判と思われたら

アカン警察で芸人さんが

蹴りとばす時の流れなんです

芸人さんの前から 蹴るなら

まだわかります

芸人さんも身構える事ができますよね

でも あの時の浜ちゃんは

芸人さんが自分のコーナーで

アカン飯の時だと思います

完全にゲストに集中している時

その時の話の流れとは関係ない時に

芸人さんの 後ろから顔は鬼のように何かに怒ったように

軽くじゃなくて・重いきっり・

それも・後ろからです

蹴られた芸人さんは 痛い痛い
何が 何が わからないと

真顔で言ってました

浜ちゃんが 見せたあの時の

蹴り飛ばしは浜ちゃん自信に何かが

気にくわない事があって蹴り飛ばしたように感じました

それもお笑いで片付けて いいのでしょうか

• << 64 う~ん...主さんは、アカン警察しか見てないのかな...?ガキ使とかリンカーンとか見てても、若手芸人が構えてない時こそ、いきなりビンタしたり後ろから蹴ったりとかして若手がビックリしたような場面ってよくありますよ。

No.61

スレ内容とは関係ないかも知れませんが。

昔、ダウンタウンの出ている某番組内で素人参加のコーナーがあり、私の兄が出演しました。確かまだ幼稚園くらいだったと思います。

その番組内で浜田さんが悪ふざけをして兄が泣いてしまいました。
番組収録後、ダウンタウンの楽屋に呼ばれて、サインやおもちゃをもらいました。
その時の浜田さんはとても優しいおじさんでしたよ。

番組内で叩いたりするのは昔から変わらない芸風ですよね。
浜田さんに叩かれる事をステータスとしている若手の方々もいるみたいですし。

No.60

日本のTVは韓国やし
自国で出来ん事するだけやろ

ダウンタウン嫌いやけど
叩くとか暴言とか良いんやない?

若いアイドルのタメ口とかモラルの無さと変わらんかろ?

反面教師にしたら?

No.59

浜ちゃん面白いから好き(^^)/てかダウンタウンが大好き♪

出川がリアクション芸なように、浜ちゃんはドSキャラで売ってるんだから別にいいと思う。

本当に...バラエティーなんだからさ...そこ批判しなくてよくない?(・・;)

No.58

儒教の教えで頭には神様が宿るとユンソナとか韓国のタレントが頭叩くツッコミが理解できないとテレビで言ってた

No.57

番組に出ている人は良いんです。
その番組がどんなものか知って出ているんだから。
イヤなら止めれば良いだけ。

主さんが言っているのは、観る人の受け取り方でしょ?

吉本新喜劇を観て笑える人と、眉をひそめる人がいるでしょ。
関西の方には普通でも、他の地域の人間には衝撃的。感性が合えばファンになるだろうけれど。

儒教がなんで出てくるかな…
人を蹴ったり、叩いたりしているのを見て笑えるのが理解できないの。

あれがジョークだと感じる人ばかりじゃない。だから他のバラエティではやってないんでしょ。

だったら観るな。でしょ?
観ませんよ。一度観て内容がわかったら絶対に観ない。

でも、番組はなくならない…好きな人って多いのかしら?
っていうスレなのに、なんか横に逸れていってる。

• << 63 好きな人って多いのかしらってスレなのに? そうなの? あなた自身のその書き方内容を見てもそうは思えない 主さんのレスを見てもそうは思えない 結局悪口を言いたいのか、そうだそうだ浜ちゃんは酷い…みたいなのが欲しいとしか思えない 主さんがたまにレスあっても同じような事を打つだけだし 番組はなくならないのは何故なんてプロデューサーとか番組作っている人に聞かないとミクルで実際にわかるとでも? 憶測が欲しいの? 結局、テレビ観る時、放送している中で視聴者が好きな番組を観るだけの話 自分的に好きじゃない人出てても、何でコイツがテレビに出てんだ?って思ったりしてもそれをいちいち言ってたら結局好きな人からすれば悪口にしか聞こえないと思うしさ 好きな人がいるからテレビに出てるんだ。で、じゃあいいんじゃない?

No.56

BoA様の頭叩いたのはBoA様キレてたけど必然?自分から頭だした?

No.55

あの~

出演されてる方は承知の上のことなので

怒っているのも本気ではないと思いますが

むしろ叩かれにいってるような気がするんですが…

No.54

日本にもたくさんの韓国人のかたや在日のかたがいらっしゃるので頭を叩くのは良くないし止めたほうがよい。韓国のかたからしたら野蛮な行為

No.53

韓国で人の頭をバラエティーとしても叩いては大変なことになる。日本でも儒教の影響を受けた人などは勿論ご法度。

No.52

>> 45 アホはないでしょ。 関西の方はアホはキツい言い方じゃないとか、愛情があるとか仰いますが、それは全国区の考え方じゃない。 ミク… 同意。アホって言われると傷つく人もいること知らないのかしら。

No.51

昔は見ていましたね「ガキ使」とか、でも、その中の企画に「浜田キレる」どっきりというのがありました。その中で、どっきりなのに、本気で叩いたりしていました。それを見ていらい、ダウンタウンの番組を見るのやめました。人が叩かれているシーンを見るのがこんなに悲しいものだとはとその時思いました。
昔、妹とケンカして頭を叩いたことがありました。その時、亡き祖母が「人の頭は叩くためにあるんじゃない、叩かれた側と自分だけでなく、見ている人も悲しくなるんだぞ」と泣きながら怒鳴ってきました。
そのどっきりを見ながら、本当だなと実感しました。ちょうど、その頃爆笑問題の番組が増え初めた時でしたので、彼らにくら替えしました。

No.50

浜田はまったくおもろない。

アフロtheゴールドwithシスターズのアフロtheダイアンの方がおもろい。

No.49

しんすけはガチだが、浜ちゃんは冷静かつスケベなだけ。

No.48

>> 47 ドS浜ちゃん発動のコントだと思って観るか、そういうのを見ていて、浜ちゃんがキライなら浜ちゃん出てるテレビを観ないって選択肢もあるよ

主さんは、浜ちゃんの悪口言いたいだけのように感じるから気分悪い

No.47

アカン警察での浜ちゃんは

芸人さんの話の流れに関係なく

重いきっり太ももを蹴り飛ばしました

空手とかムエタイのような ローキックを
かましてました

顔は鬼の顔でだだ何となく腹がたっただけで芸人さんを蹴ったように感じました

あれが ただの お笑いの 突っ込みなんでしょうか

No.46

バラエティー自体をコントとして見たらどうです。そもそも冗談通じない人間がバラエティーみるなんてどうかと?

No.45

>> 44
アホはないでしょ。

関西の方はアホはキツい言い方じゃないとか、愛情があるとか仰いますが、それは全国区の考え方じゃない。

ミクルもテレビも関西限定、ダウンタウンファンだけが見る訳じゃないんだもの、いろんな感想があって当たり前でしょ。

• << 52 同意。アホって言われると傷つく人もいること知らないのかしら。
  • << 68 いろんな感想があって当たり前とレスしときながら他人の意見否定してるし(笑) 偉そうにレスしてるけど矛盾し過ぎですよ。

No.44

スレ主みたいな人ってコントをいじめと勘違いしたりツッコミを暴力と見間違ったりするんだよね。
その思考回路全く理解できない。
どうしたらそういう受け取り方が出来るの?

浜田さんの場合ごっつの頃からドSのヒールを演じることが芸になってるし。
アホな視聴者はそんなことも解らないの?

No.43

台本があるのも、文化って言って良いのかな?違いがあるのも知ってますよ。

でも

どつき漫才や新喜劇の自分の体、他人の体を痛めて笑いを取る感覚がわからない。
やる人も躊躇ないし、観て笑うのも「なぜ笑えるの?」て思います。

私、お笑いは大好きです。
落語も、漫才も、コントも、モノマネも。

漫才は関西の方が面白いと思うんです。
あれだけの話術の文化があるのに、なんで対極にあるような番組も人気があるのか…

No.42

>> 41 全国的に見ると粗雑なのは認めますが✋

だから関東の人とは意気投合がなかなかできません💧

もう染み付いてます。先祖から受け継がれてます。

ちなみに関西で一括りにされたら怒る人もいてる。
自分は大阪ですが確かに神戸とかは明らかに違いがあるみたいですしね。
もちろん個人差ありますが。

だからダウンタウンは関西ローカルの番組でいいと思う✋

No.41

それは関西限定スレでやらないと。要求されてもねぇ~。関東はマジメなのよ~。

No.40

こういう笑いがわからんやつとはうまく会話のキャッチボールができん💨
普通のツッコミやのに💨

No.39

私の正体は明かせません。でも、芸能人と接する職業です。ヒント、学歴は要らない

No.38

このスレもレスも痛すぎ
本気で言ってんのか?

ツッコミですやん(笑)ツッコミ

あと10さんにぜひ聞きたい
あなたは浜田さんの何を知ってんの?

No.37

あ、それと浜ちゃん、いつか「人志松本のすべらない話」のゲストに出てほしい。
浜ちゃんの「すべらない話」が聞きたいねん ^_^

No.36

浜ちゃんなら何か許せるねん。
見てておもろいし(≧∇≦)
突っ込みの間と言い方がやっぱおもろい。

No.35

ヤク〇゛絡み

No.34

浜田さんって

怖い顔して叩きますよね

本気にキレてるのか

わからないですよね

叩かれ人の中には本気でムッとしてたゲストさんいましたよ

ナイナイさんの叩くは恐く感じないのに
浜田さんのは見ていて怖いのです

No.33

>> 32 わしが言ってるんは、こいつは恐いからやめとこうとかでは突っ込みしてないって言ってるんやで

笑いに繋がらない、突っ込む流れじゃないならしゃあへんよそりゃ

No.32

>> 31 いや、あるよ。見てなきゃ、逆に大バカだと思うけど。空気読んで、人を見てって基本じゃない?

No.31

>> 27 浜田は人を見るから嫌だ 長渕や永ちゃんもどついたら認めてやる 突っ込みする流れになってないなら仕方ないやろ

何にもないのにどつくとかおかしいやろ

浜ちゃんは人みてとかはないぞ

No.30

ゆうやさんは知らないが。若い頃のゆうやさんに浜ちゃんが失礼したら半殺しではすまないだろうね。腕っぷしでは長渕やえ~ちゃんより下とおもうがゆうやさんはやくざにも引かない負けない、きち⭕いさだったみたい。

No.29

>> 28 内田裕也は?

No.28

浜ちゃんは昔しのHEY!HEY!HEY!で長渕には高圧的だったが長渕の雲行き怪しくなりソフトになってた。矢沢のえ~ちゃんはやばいから最初からソフト

No.27

浜田は人を見るから嫌だ

長渕や永ちゃんもどついたら認めてやる

• << 31 突っ込みする流れになってないなら仕方ないやろ 何にもないのにどつくとかおかしいやろ 浜ちゃんは人みてとかはないぞ

No.26

すごいか?全然そうは思わない。子供いるんだし「死ねばいいのに」で笑いとるってどうよ。革命?どこらへん?流行りかそうでないかだけでしょ、芸能界なんて。

No.25

芸能リポーターがラジオで昔、言ってたよ。 先輩をどついた時など小声ですんませんとか、楽屋で前もって事情を話してるって。 そりゃそうだよ、いきなりポッと出の、若手芸人にどつかれたら、 ムッとするでしょ。 全ては、予定通り。

No.24

>> 23 打ち合わせがあるのかは知らないよ

ただ、浜ちゃんはもうああいった感じが確立されてるからね

最初は良い気しなかった先輩方もいたんだろうけど、誰もがツッコメないような人達にあんな感じでツッコメるって当時は凄い事だったんだよ

今はもうそれを認めてる部分あるから何にも言わないし、呼び捨てとかもだけど、ツッコまれて笑ってるんだと思う
きちんと面白く笑いにしてくれるし

天才だよ浜ちゃんは

No.23

みなさん ありがとうございます

打ち合わせ通りが

ほとんどなんですね

北島~と言われてもわかってて

喜んで

呼び捨てされてるんですよね

No.22

どの番組観てても浜ちゃんに限らずいじられたら《おいしい》のが若手芸人じゃないですか?

中尾彬さんとか大物俳優もDXに出てから仕事の幅が広がったしね。

物静かで大人しめなイメージのタレントのなんてことない話をウケるとこまで持っていくのは凄いなって思う。

私はダウンタウンそのものも浜ちゃんも好き。

ただ…
どうでもいい話だけど…
浜ちゃんの舌が汚過ぎる(>_<)!!
松ちゃんがたまに
『こいつの口う○こみたいな臭い』ってネタのように言ってるけどあれだけ舌苔溜まってたらそりゃ臭いわって思う。

No.21

>> 20 三重の学校がよくわからなくてごめん

浜ちゃんがこんな風にスレ主さんが言うように思われてしまうのは、今は時代にあってないのかもね

でも浜ちゃんというか、ダウンタウンがいなかったらお笑いは今よりつまらなかったと思う

ダウンタウンは革命を起こしたと思う

No.20

>> 19 三重の学校の時からあんな感じなんじゃない

No.19

18さんの話で言えば、つんくが売れたって言ったのが有名な話かな

ま~今は浜ちゃんはあの地位まで行ったから若手をイジメてるとか、偉そうにしてるとか思われるかも知れないけど、今のように売れてない時からあのスタイルだしね

ここまで売れてない時は内心ヒヤヒヤしながら先輩方をどついてたと思うし

浜ちゃんは凄い人だと俺は思うけどな

No.18

かまって貰えば売れる世界だから叩かれて喜んでるのでは?

いつだったか新人を叩いてたけど、後からあの時のお陰でテレビの仕事増えましたって新人がお礼いってた

そういうからくりなんじゃないかな

No.17

つまらない視聴者が多くなったな。

No.16

さすが フジテレビだね😓

とんねるずに ダウンタウン アナウンサーもタレントか何だかわからん事してるし😓

No.15

浜ちゃんを上っ面で判断したら確かに嫌いかもしれないが、彼の人柄や人望はすごいよ。言えないが男前のところはたけしに通ずる太っ腹

No.14

ダウンタウンって視聴率取れないんだから番組終わらせたらいいのに

No.13

浜ちゃんは旦那の高校の先輩
意外とおとなしかったらしいよ
だから、テレビ向けでやってるだけだと思うけど

No.12

なんだかんだいっても、この世界売れてナンボ。 本当に芸能人の間で嫌われてたら、大物だけに週刊誌が叩きますよ。 芸能人はテレビの顔と裏の顔とでは違いますからね。

No.11

浜ちゃんおもろいよ

No.10

浜ちゃんのフォローはすごいよ。収録は鬼だが楽屋ではいい人。ただ、下っ端のスタッフには厳しい。

No.9

嫁も態度デカいよね😥吉本でも下っ端なのに😠

あの桑田佳祐をも怒鳴り散らしたらしいし😥

No.8

全盛期は肩で風きって歩いてたよ。

嫁さんも三流タレントだったのにね。
オナッターズって何😓
大御所気取り?

紳助の例もあるからね。
芸能界は紙一重。

No.7

浜田大嫌い。あの女房も偉そうに。

No.6

でも~

自宅では 物凄く 凄みをきかしていると・テレビで奥さんが話してたから

ちっとした事でも怒るらしいし

一般人にたいしても暴言を言うらしいし
出前たのんでなかなか来なくて

怒鳴り散らかすとかもあるみたいだし
奥さんが話してたから

プライベートも あんな感じで高圧的な振る舞いをしてるんだと思ってました

アカン警察で若手芸人に行きなり太ももを蹴り上げて

蹴られた芸人さんは 何が何がって言って
真顔で怖がって~痛がって

浜ちゃんは・憎い奴を蹴るかのごとく

鬼の顔で蹴り上げてたのを見たとき笑えなくなりました

大先輩の歌手、俳優さんに 呼び捨てをしているのを見たとき

他の芸人さん達大先輩には絶対に呼び捨てはしないけど

やっぱりでっかい会社だから許されるのかな~

No.5

>> 4 ないない✋ すべてお約束事。 打ち合わせ通り

No.4

へぇ~ッ(゜∇゜)

私も浜ちゃんヒドいって思ってました…だから意外でした(>_<)

でもHEY!HEY!HEY!で松田聖子さんが後頭部を叩かれた時は『今日初対面なんですよ!?』ってガチでひきつってたからそうでない場合もあるんだと思います(・_・)

No.3

浜ちゃんってテレビのイメージやキャラであんな感じだけど、めちゃくちゃ良い人だし他の芸能人の殆どの人に好かれてると思うよ

一般人にも凄いあたりが良い

街で二度見かけた事あるけど、手を振り返してくれるし握手も笑顔でしてくれたよ

No.2

台本通りなんじゃないですか?
ついこの間ガキで後輩芸人たちが、浜ちゃんとのプライベートを公開してました。
普段は優しく気遣い出来る先輩のようですよ。

トーク番組でも浜ちゃんの礼儀正しさはいろんな方々が話していますし、先輩や大物さんがホントに嫌ならダウンタウンの番組には繰り返し出ないんじゃないですかね。

相方のまっちゃん相手にも楽屋では痛くなかったか?と気遣うくらいですからね。
先輩や大物さん相手に番組前後に何の気も使っていないとは思えません。

No.1

大人の事情なんじゃないですかね。 どんなに綺麗事いっても、売れてナンボですからね。 特に若手は・・・ ダウンタウンの番組に📺出れてるんです。 若手はこのチャンスを逃してたまるか! そういう事ですよ。 年輩芸人には、本番前の打ち合わせで了承得てるんですよ。 そりゃそうですよ、吉本はめちゃくちゃ立て社会ですから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧