長い間彼氏がいない💔

レス4 HIT数 1748 あ+ あ-

2013/07/04 17:13(更新日時)

中学生の時は彼氏がいたんですけど…中学卒業して別れてからは彼氏がいません💔現在25です

休みの日は、一人で出かけたり、カラオケ、映画に行ったり時々野球観戦や外食をしたりします😄
周りの人には行動力あるね😄と言われますが…たまに人付き合い苦手なん?と聞かれます😅
自分からは遊びとかに誘わないけど誘われたら一緒に遊びにいく感じで💦
自分から話かけるより、かけられる方が多いです😲
前の職場や高校の時は『モテモテやん😄』と言われた事ありますが…モテた覚えはなく😅
女友達から『🌕🌕くんがあんたの年齢教えてって私に聞いてきた』とかいうのは何回かありました😲話かけられる事あまりないけど陰で色々聞かれてる感じです😲

どうしたら彼氏ができますか?

みなさんは彼氏、彼女とどこで出逢いましたか?

タグ

No.1966669 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

友達からの紹介、サークルや習い事、街コンなどに行く、インターネット(危険もあるので気を付けて下さい)など。色々ありますが、自分が積極的になる、ということが一番重要かと思いますよ。

No.2

出逢いを求め過ぎても、どこか不自然になっちゃうかも💦
結婚したいな~って思い始めたら、急にいい出逢いがあるかもしれませんよ😍

No.3

繁華街に行き片っ端からナンパしました

No.4

僕もずっと彼女ができません。。。
周りからは彼女がいると思われたり、彼女いる提で話されたりします(/ _ ; )
出逢いなんていくらでもあるとか言われるけどそんな簡単に出逢いがないのが現状です( ; ; )
出逢いって難しいですよねorz

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧