彼が盗撮未遂??

レス16 HIT数 5541 あ+ あ-

2013/10/28 18:05(更新日時)

付き合ってる彼が盗撮用の小型カメラを注文し、持っていた為ずっと揉めています。

最初彼のパソコンを触っていたら、たまたまそういうものを注文していた事が分かり、まさか?と思い彼のカバンを覗いたら、四角い(10センチくらいの…)箱の裏に、黒いテープで2つのライターくらいのサイズの小形カメラが貼り付けられていて、外側には穴が空いていたものを発見しました。

これでもし何か撮っていたら…と問い詰めましたが、結局何も写っておらず、未遂のようでした。彼の言い分は、私を部屋でエッチをしている様子を撮ろうと思っていたとの事、絶対に外で盗撮に使うつもりじゃなかったと、言い張っています。なぜ、カメラがカバンに入っていたのか?という事については、最初は部屋の寝室にあったものを、私が注文した事を知った為、あわてて引き出しの中に隠し、その後カバンに入れてそのまま会社に出勤したとの話でした。

彼の言っている事は本当だと思いますか?

そういう知識…ある方、カメラ等に詳しい方アドバイスよろしくお願いいたします。

No.1966456 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

カバンに細工していたのなら
一目瞭然なのでは?

盗撮で逮捕されたら、どうなるか…
浅はかな男だ。

No.2

人のスカートの中を撮るようだと思いますけど‥

No.3

外で盗撮じゃなくて、主さんを盗撮だったらいいんですか?私だったら、嫌ですね。

No.4

よくネットを見ると盗撮Hの動画出てきますよね…
彼の言い分が真実なら、お金稼ぎのためや趣味のために、彼女に許可なく撮ろうとしたってことですかね?
カメラがあると集中できないから、バレないようにしたとか?

彼は、実は探偵だった‼とか…

疑ったらきりがないけど、本当の悪人は、悪事を働きながら同時に見つかった時の言い訳を考えているそうですよ💧

用意されていた言い訳なら、何度か聞くうちにボロを出しますよ。話に一貫性がないので、勇気があるなら何度か同じ質問してみてください。

No.5

バックにカメラ仕込んであったのなら、普通に考えて、外出中にスカートの中を撮るため。

主さんとのHを撮りたいならハンディで充分なのでいい訳してるとしか思えない。

それにしてもバックにカメラ仕込むのって気持ち悪い男だね。

悪いこといわない。別れた方がいい。

No.6

何はともあれ未遂で良かったじゃん

ここはガツンとお灸を据えて再犯の芽を摘み取らないと・・・
人によるけど、何度痛い目に遭っても懲りない場合と熱が冷めるともう執着が無くなる場合がある
多かれ少なかれ性的犯罪に直結する趣向は、理性の壁を軽く飛び越しやすいけど、そのモチベーションの持続も結構な労力

まだ女子高生の極端なミニスカの下が生下着が普通だった頃、俺も誘惑に負けて盗撮に手を出したことがある
わざわざ当時超小型のデジカメを買ってまで・・・
確かにお宝と思えるほどの画像は撮れた、そのために1ヶ月近く繰り返した

だが、苦労と費やす時間の割には得られる喜びが(思ったほど)少ない
そして、最悪のシナリオを想定するとなるとモチベーションはどんどん下がる
当時はまだ今ほど世間も敏感じゃなく、歩道橋下でウロウロしていても警察官に注意された程度で済んだ

よっぽど見返りが少なくともコツコツと努力するタイプの人なら頑張って幾度と繰り返すだろうが、おおよその人は1〜2度は足を突っ込んでしまったとしても、そのモチベーションを維持できない
現に当時の「逆さサイト」での情報交換でも、極めて一部の人だけが鎮座しているだけで、殆どの「にわか撮師」はすぐに消えて行く

主が言えば言うほど反発する可能性もあると思うが、しばらくは没収するぐらいの勢いでキッチリ言い聞かせて見てはどうかな?
再犯するようなら今後の展開も考えた方が良いかも知らんが・・

俺の経験では、わりとしつこい性格の俺でも熱してから冷めるまでに2ヶ月ほどかかった(構想・準備期間も含めてね)
真の目的が野外での他人の盗撮なのか、主との行為の撮影なのかわからんが、そろそろ苦労と成果を天秤にかけ始める時期だと思う
ここで成果が高いと継続しちゃうんだよね

No.7

盗撮犯を逮捕!ってたまに📺でするけど、警察官が犯人の動きを観察してるとやっぱり行動が異常だよね。
何回も同じコースをぐるぐる回って獲物を狙って見つけると必死で女性の後をつけている。気持ち悪い😱普通のサラリーマンたから見た目だけではわからないから余計曲者!異常な性癖があるなら何かやらかさないうちに別れた方が…

No.8

も、もしかして主さんの彼はスパイ!?なわけないですよね‥。身近にそんなことしてる人いたら びっくりしたでしょ??😣
正直あなたをただ盗撮するだけなら、普通のカメラを隠しておくだけでいいですよね。かばんにあって穴まで開いているとは‥。外で何か取っていたとしか思えません。😫

No.9

カバンに何か細工してありカメラが入っていたんですよね?
それはもう完璧黒では…
私なら言い訳など聞かずに別れます。
ものすごく気持ち悪い。
それに主さんとの行為を撮影?にしても相当気持ち悪いんですけど。
撮影してどうするつもり?
どちらにしても私ならアウト!!
悩む必要あります?

No.10

警察に捕まる前に別れた方がいい。

No.11

キモい💦💦
本当はどうか知らないけど、自分が盗撮されてたかも…って思うだけで冷める😱
まだ付き合うの⁉

No.12

しっぺ返しがあるよね

No.13

怖い…( ̄△ ̄|||)どちらにしろポイッですね。別れた方がいいかなと。

No.14

>最初は部屋の寝室にあったものを、私が注文した事を知った為、あわてて引き出しの中に隠し、その後カバンに入れてそのまま会社に出勤したとの話でした。

本当にカバンに入れていて忘れただけならこの言い訳の通りですが、なぜカメラを黒いテープで貼り付けたのか。
なぜ外側に穴を空けたのか…。

明らかに怪しいですよね。
ここをもっと詳しく問い詰めましょう。

No.15

まずは、知識をつけたほうがいいかも!
http://kogata.info-topic.com/
ここにある、発見器ってやつで、常に持っていないか確認できるけど、そんなこと続けるより、別れた方がいいかも。
本当に好きならこういうのもあるよ?

No.16

外もヤバイけど
主さんを今まで盗撮してたかも
ネット配信怖いよ
別れた方がいいよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧