分からない彼

レス14 HIT数 2703 あ+ あ-

2013/06/26 03:46(更新日時)

よくわからない彼
セフレ関係の人って自分の出身地とかLINE以外の連絡先を教えることってありますか?
身体の関係から始まって付き合い始めたんですが,付き合うってなってから連絡が取れず、「連絡無視されるなら付き合わなければよかった」と私が言ったら「やっぱ俺がちゃんと付き合えないっていえばよかった」と言われました。
その後、彼と再会し、そうゆう雰囲気になってエッチしました。エッチ中彼は「一人エッチしてもいいけどいつも俺の事を想像しながらしてよ」とか言ったりしてよくわかりません。そんな彼にLINEじゃなくて普通の連絡先を聞いたら秘密だからと言われ、出身地を聞いても秘密主義だからって教えてもらえなかったんです。
私はいろんなことを彼に話しているのに。
彼の事をもっと知りたいのに秘密で済まされます。
やっぱり彼は私をセフレにしか思ってないんでしょうか?

朝ご飯を私の分も買って来てくれたり、駅まで車で送ってくれたりしてくれたりもします。

No.1965740 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

例えば気に入った風俗嬢がいて、プレイして楽しくおしゃべりして親しくなったとします。
でも「あなたの身元を教えて」と嬢から言われたら男は困りますね?てか引きますね?
それは分かりますか?

• << 3 そうゆう感じなんですかね(>_<)

No.2

残念ながら

彼には恋愛感情ないと思いますよ

こういう感じの悩みスレは
ホントによく見ますけど
あまりに簡単に体の関係になっちゃうから、あとから感情持っても本気にされないんじゃないですか?

自分でするより遥かに気持ちよくて 簡単にエッチさせてくれるなら 優しい言葉の1つも言えますよ、男性は。

体の関係があってもなくても 主さんを大事にしてくれる人 みつけてください。

• << 5 彼には恋愛感情はない事は分かってます。 ただ彼の中で私の存在って何なんだろうって思って(泣)

No.3

>> 1 例えば気に入った風俗嬢がいて、プレイして楽しくおしゃべりして親しくなったとします。 でも「あなたの身元を教えて」と嬢から言われたら男は困り… そうゆう感じなんですかね(>_<)

No.4

既婚者だったりして。

そういう男は本当に辞めた方がいい。

• << 6 結婚は今まで考えた事がないって言ってました。 彼女も2年半ずっといないらしいです。 彼女作るのがめんどくさいらしいんです(>_<)

No.5

>> 2 残念ながら 彼には恋愛感情ないと思いますよ こういう感じの悩みスレは ホントによく見ますけど あまりに簡単に体の関係になっち… 彼には恋愛感情はない事は分かってます。
ただ彼の中で私の存在って何なんだろうって思って(泣)

No.6

>> 4 既婚者だったりして。 そういう男は本当に辞めた方がいい。 結婚は今まで考えた事がないって言ってました。
彼女も2年半ずっといないらしいです。
彼女作るのがめんどくさいらしいんです(>_<)

No.7

既婚者だよ
で あなたは 都合の良いセフレ。

秘密主義って…もし 内緒で中出しして あなたが妊娠しても 絶対に責任とってくれないよ。

自分の体を大切に

No.8

2つ前のスレには、何故返事しないの?

答えてくれてる人居るよ。

No.9

完全に既婚者。

だから自分の事を一切話さない。

そして主は都合のいいオモチャ扱い。

No.10

きっと既婚者です!

どこに住んでるか、連絡先など わかんない人とエッチとか ヤバいでしょ!

聞いたところで秘密って…

セフレ確定だと思います。嫌だったら縁を切りましょう。

私からすると あなたが変って思います。

No.11

そこまでされたらセフレって気づくでしょ

No.12

これ釣り?笑

正真正銘のセフ以外、何があるの?笑
風俗より安全で金もかからないってだけ。

No.13

簡単に体を許したあなたが悪いです。

もっと大人のいい女になりましょうね。

No.14

朝ごはん代と駅まで送るだけで、ただでやらせる主は、風俗嬢より安上がりな女と言うだけですよ。

万が一妊娠したら、簡単に逃げられるし、セフレより酷い立場。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧