よくわからない彼

レス4 HIT数 1490 あ+ あ-

2013/06/23 17:55(更新日時)

セフレ関係の人って自分の出身地とかLINE以外の連絡先を教えることってありますか?
身体の関係から始まって付き合い始めたんですが,付き合うってなってから連絡が取れず、「連絡無視されるなら付き合わなければよかった」と私が言ったら「やっぱ俺がちゃんと付き合えないっていえばよかった」と言われました。
その後、彼と再会し、そうゆう雰囲気になってエッチしました。エッチ中彼は「一人エッチしてもいいけどいつも俺の事を想像しながらしてよ」とか言ったりしてよくわかりません。そんな彼にLINEじゃなくて普通の連絡先を聞いたら秘密だからと言われ、出身地を聞いても秘密主義だからって教えてもらえなかったんです。
私はいろんなことを彼に話しているのに。
彼の事をもっと知りたいのに秘密で済まされます。

No.1965738 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

完全にトイレ扱いですよ。

彼は自分のテリトリーに少しでも主さん入れる気が無いと思う。

自分を大事にしたいならもう会っちゃ駄目。

No.2

えっ意味わかんない!
やば
やめた方がいいよ!

No.4

そんな人とはきっぱり縁を切ってください。😣
大切に思っている人ならそんなことしない。自分のことを分かってもらおうと自分のことを話したりします。もっとちゃんと大切にしてくれる人いるから!!‼

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧